#onani

36 posts

TOP POSTS

👤Ustadz Rizal Yuliar Putrananda .
📝Apakah Onani termasuk Berzina & Dosa Besar ?
.
Onani hukumnya terlarang karena itu termasuk melampaui batas, Allah ta'ala berfirman di surat Al-Mu'minun menyebutkan sifat-siat kaum mukminin, diantaranya:
_________________________
وَالَّذِينَ هُمْ لِفُرُوجِهِمْ حَافِظُونَ (٥)إِلا عَلَى أَزْوَاجِهِمْ أوْ مَا مَلَكَتْ أَيْمَانُهُمْ فَإِنَّهُمْ غَيْرُ مَلُومِينَ (٦)فَمَنِ ابْتَغَى وَرَاءَ ذَلِكَ فَأُولَئِكَ هُمُ الْعَادُونَ (٧
_________________________
5. Dan orang-orang yang menjaga kemaluannya,
6. Kecuali terhadap isteri-isteri mereka atau budak yang mereka miliki; Maka Sesungguhnya mereka dalam hal ini tiada terceIa.
7. Barangsiapa mencari yang di balik (selain itu.pen) itu Maka mereka Itulah orang-orang yang melampaui batas.
.
Karena ini termasuk perbuatan dosa maka kita harus meminta ampun kepada Allah ta'ala dan bertaubat kepada-Nya supaya dosa tersebut diampuni oleh Allah ta'ala. Diantara syarat taubat kepada Allah ta'ala adalah:
1. Ikhlas karena Allah ta'ala
2. Menyesali perbuatan dosa yang telah dilakukan
3. Segera meninggalkan perbuatan tersebut.
4. Bertekad untuk tidak kembali ke dosa tersebut
5. Taubat tersebut dilaksanakan pada saat Taubat masih diterima
lih. Asy-Syarh Al-Mumti' 'ala Zad Al-Mustaqni' oleh syaikh Utsaimin 14/380
.
Untuk menghindari kecanduan onani selayaknya orang yang kecanduan penyakit ini melakukan hal-hal berikut:
1. Banyak berdo'a supaya Allah ta'ala melindungi Anda dari pikiran buruk, dan banyak beribadah kepada-Nya dengan memahami inti dari ibadah tersebut.
2. Banyak melakukan puasa sunnah.
3. Menghindari hal-hal yang membangkitkan syahwat seperti melihat gambar-gambar atau video seronok, serta masuk dalam lingkungan yang penuh dengan ikhtilat antara laki-laki dan perempuan.
4. Menyibukkan diri dengan hal-hal yang positif dan tidak membiarkan pikiran dalam keadaan kosong, supaya setan tidak banyak memiliki kesempatan untuk memasukkan pikiran-pikiran kotor ke dalam otak.
.
Semoga Allah ta'ala mengampuni Anda dan kita semua dari dosa-dosa yang akan menyengsarakan hidup kita di dunia dan di akhirat.
#onani #mansturbasi #dosabesar #berzi

Dalam pandangan medis, bila dilakukan tidak terlalu sering atau tidak mengganggu hubungan dengan pasangan, onani tidak membahayakan kesehatan fisik.
Perlu diketahui, onani yang melibatkan orang lain atau pasangan berisiko menularkan penyakit menular seksual (PMS). Walau risiko ini tergolong minim, asalkan tidak terjadi kontak langsung dengan penderita PMS atau tercampurnya cairan sperma dari satu orang ke yang lainnya.

Jika melakukan onani mengganggu kualitas hubungan pribadi, kehidupan sosial, bahkan merusak alat kelamin, segera hentikan kebiasaan ini. Konsultasikan kepada dokter untuk mendapatkan penanganan terbaik dari situasi yang kamu alami.

#alodokter #kesehatan #infokesehatan #onani

HUKUM ONANI / MASTURBASI
.

#Onani atau #onani dengan hanya sekedar untuk membangkitkan syahwat, hukumnya adalah haram secara umum. Karena Allah Ta’ala berfirman, “Dan orang-orang yang memelihara kemaluannya, kecuali terhadap isteri-isteri mereka atau budak-budak yang mereka miliki, maka sesungguhnya mereka dalam hal ini tiada tercela. Barangsiapa mencari yang di balik itu, maka mereka itulah orang-orang yang melampaui batas.” (QS. Al Ma’arij: 29-31)
.

Imam Ahmad dalam salah satu pendapatnya mengatakan bahwa onani tetap haram walau dalam kondisi khawatir terjerumus dalam zina karena sudah ada ganti onani yaitu dengan berpuasa.
.

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Wahai para pemuda, barangsiapa yang memiliki baa-ah (kemampuan untuk menikah), maka menikahlah. Karena itu lebih akan menundukkan pandangan dan lebih menjaga kemaluan. Barangsiapa yang belum mampu, maka berpuasalah karena puasa itu bagai obat pengekang baginya.” (HR. Bukhari no. 5065 dan Muslim no. 1400)
.

Mayoritas ulama menilai bolehnya onani jika yang melakukan adalah pasangannya (istrinya), seperti mengeluarkan mani dengan cara kemaluan si suami digesek pada paha atau perut istri selama tidak dilakukan pada kondisi terlarang (yaitu seperti ketika puasa, i’tikaf atau saat berihram ketika haji dan umrah)
.

Judul kajian: dosa besar ke-8 memakan harta anak yatim secara dzalim
Sumber artikel: www.rumaysho.com (hukum onani masturbasi)
.
.
Tag ke 5 Orang Temanmu

MASTURBASI - Sebuah masalah yang dihadapi oleh para pemuda.

Kita semua sadar tentang fakta bahwa masturbasi DILARANG ISLAM. Selain itu juga memiliki beberapa efek berbahaya terhadap kesehatan kita:

1. Masturbasi membuat kita lemah, ini menguras kandungan protein dan kalsium dalam tubuh.

2. Masturbasi menciptakan kegelisahan dan masalah neurologis.

3. Masturbasi adalah salah satu penyebab utama disfungsi ereksi.

4. Masturbasi akan memberi candu yang kuat bahkan jika kita mencicipinya untuk satu kali.

5. Masturbasi menciptakan kantuk; Kita akan tidur lelap setelah ejakulasi dan juga kadang terjadi detakan jantung hebat pada aktivitas yang ringan.

6. Masturbasi menyebabkan stres dan ketegangan pada pikiran dan jiwa serta sulit untuk kita melakukan pekerjaan fisik atau mental yang berat.

7. Masturbasi juga mempengaruhi kita secara psikologis; Ini menciptakan depresi setelah ejakulasi dan membuat orang merasa tidak enak diri sendiri.

8. Masturbasi tidak bisa dilakukan secara sederhana, perlu dilihat, disentuh, memanjakan atau, akhirnya memikirkan praktik seksual / organ seks lawan jenis. Ini lebih berbahaya karena gambar dalam memori yang di lihat tidak bisa terhapus dengan mudah.

9. Masturbasi membawa kita ke kontak ilegal karena dorongan meningkat dari hari ke hari dan akhirnya akan mengarah pada pencarian sumber kesenangan seksual.

10. Masturbasi adalah alasan utama pelepasan sperma cepat saat melakukan hubungan seksual. Ini akan membuat ketidakpuasan terhadap Anda dan istri.

11. Selama masturbasi mengurangi jumlah sperma.

12. Cairan mani yang dilepaskan pada masturbasi mengandung protein yang dibutuhkan untuk aktivitas.

13. Masturbasi menciptakan lebih banyak masalah saat kita kehilangan ingatan dan kemampuan berpikir.

Jika pemuda belum mampu menikah?

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda yang artinya: “Wahai para pemuda, barangsiapa yang memiliki baa-ah (kemampuan untuk menikah), maka menikahlah. Karena itu lebih akan menundukkan pandangan dan lebih menjaga kemaluan. Barangsiapa yang belum mampu, maka berpuasalah karena puasa itu bagai obat pengekang baginya.”
(HR. Bukhari no. 5065 dan Muslim no. 1400

#onani #masturbasi #masalahpemuda

Rute bersama
Dari Toko Kursi Pijat Mobil D'Precious Kneading ke Shiatsu Foot Dream Massager lewat Jl. Jenderal Basuki Rachmat dan Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat.

2 mnt (170 m)

1. Pergilah ke barat di Jl. Jenderal Basuki Rachmat menuju ke Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
2. Belok kiri ke Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
3. Tiba di lokasi: Magic Massager 8in1 Alat Pijat A complete body Massager
4. Pergilah ke barat laut di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju ke Jl. Jenderal Basuki Rachmat
5. Belok kanan ke Jl. Jenderal Basuki Rachmat
6. Tiba di lokasi: Blueidea Shiatsu Massage Cushion
7. Pergilah dari Jl. Jenderal Basuki Rachmat
8. Tiba di lokasi: Toko Kursi Pijat
9. Pergilah ke barat di Jl. Jenderal Basuki Rachmat menuju ke Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
10. Belok kiri ke Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
11. Tiba di lokasi: Slimming Belt Meridian HealthCare Expert Deluxe Edition
12. Pergilah ke barat laut di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju ke Jl. Jenderal Basuki Rachmat
13. Belok kanan ke Jl. Jenderal Basuki Rachmat
14. Tiba di lokasi: Sunmas Alat Pemijat Kaki
15. Pergilah ke timur laut di Jl. Jenderal Basuki Rachmat
16. Tiba di lokasi: Shiatsu Foot Dream Massager

Untuk melihat rute ini, buka https://goo.gl/maps/cDJ9d12oNjM2

#toyotaid #innovacommunity #photo #auto2000 #toyota #sienta #avanza #kredittoyota #kreditmobil #dpmurah #cicilanringan #angsuranringan #mobilmurah #lcgc #murahmeriah #promotoyota #promotoyotamurah #toyotaletsgobeyond #astra #salestoyota #astrainternational #kredit #showroommobil #jokmobil #longdrive #companymatters #servismobil #mac #summer #wedding

@Regrann from @parasyuhada - Inilah contoh Kelakuan Ahokers yang sok Pancasila. . .!!!
🌐🌐👊👊👊🌏🌏🖕🖕🖕🚫🛇 - #regrann

KEBIAASAN TERSEMBUNYI [ONANI]

Oleh : Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin

Pertanyaan.

Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin ditanya : Apa hukum melakukan kebiasaan tersembunyi (onani) ?

Jawaban

Melakukan kebiasaan tersembunyi (onani), yaitu mengeluarkan mani dengan tangan atau lainnya hukumnya adalah haram berdasarkan dalil Al-Qur'an dan Sunnah serta penelitian yang benar.

Al-Qur'an mengatakan. "Dan orang-orang yang menjaga kemaluannya, kecuali terhadap istri-istri mereka atau budak-budak yang mereka miliki, maka sesungguhnya mereka dalam hal ini tiada tercela. Barangsiapa mencari yang di balik itu maka mereka itulah orang-orang yang melampui batas" [Al-Mu'minun : 5-7]

Siapa saja mengikuti dorongan syahwatnya bukan pada istrinya atau budaknya, maka ia telah "mencari yang di balik itu", dan berarti ia melanggar batas berdasarkan ayat di atas.

Rasulllah Shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda. "Wahai sekalian para pemuda, barangsiapa di antara kamu yang mempunyai kemampuan hendaklah segera menikah, karena nikah itu lebih menundukkan mata dan lebih menjaga kehormatan diri. Dan barangsiapa yang belum mampu hendaknya berpuasa, karena puasa itu dapat membentenginya"

Pada hadits ini Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam memerintahkan orang yang tidak mampu menikah agar berpuasa. Kalau sekiranya melakukan onani itu boleh, tentu Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam menganjurkannya. Oleh karena beliau tidak menganjurkannya, padahal mudah dilakukan, maka secara pasti dapat diketahui bahwa melakukan onani itu tidak boleh.

Penelitian yang benar pun telah membuktikan banyak bahaya yang timbul akibat kebiasaan tersembunyi itu, sebagaimana telah dijelaskan oleh para dokter. Ada bahayanya yang kembali kepada tubuh dan kepada system reproduksi, kepada fikiran dan juga kepada sikap. Bahkan dapat menghambat pernikahan yang sesungguhnya. Sebab apabila seseorang telah dapat memenuhi kebutuhan biologisnya dengan cara seperti itu, maka boleh jadi ia tidak menghiraukan pernikahan.

#onani
#masturbasi
#haram
#berbahaya [Disalin dari buku Al-Fatawa Asy-Syar'iyyah Fi Al-Masa'il Al-Ashriyyah Min Fatawa Ulama Al-Balad Al-Haram, edisi Indones

Alat pembuat air hidrogen dan heksagonal

H2plus hidrogen heexagonal water sistem

Terapi air dilakukan dengan meminum setidaknya 6 gelas air segera setelah bangun tidur. Terapi ini membantu mengatasi haus dan dahaga

Penelusuran terkait
terapi air putih hangat
>
terapi air putih untuk penyembuhan
>
terapi air putih menurut islam
>
terapi air putih untuk menurunkan berat badan
>
terapi air untuk burung
>
terapi air putih untuk kanker
>
terapi air putih untuk mengecilkan perut
>
terapi air putih untuk ginjal
Banyak orang yang tidak mengetahui khasiat air alkali selain untuk menghilangkan dahaga saja.
Penelusuran terkait
air hexagonal bohong
>
cara membuat air hexagonal
>
harga air hexagonal
>
jual alat pembuat air hexagonal
>
mesin air hexagonal
>
manfaat air hexagonal untuk wajah
>
contoh air hexagonal
>
manfaat salep hexagonal

Professional hydrogen water maker and hydrogen water generator manufacturer
orp alkaline water bottle · water electrolyzer
Hydrogen water machine · Olansi air purifier
Penelusuran terkait
cara membuat air hidrogen
>
efek samping air hidrogen
>
air hidrogen mega 6
>
alat pembuat air hidrogen
>
fungsi hidrogen bagi tubuh manusia
>
botol air hidrogen
>
manfaat hidrogen dalam kehidupan sehari-hari
>
air hidrogen jaco

#kesehatan #kesehatanibudananak #kesehatanbayi #kesehatantubuh #kesehatananak #kesehatantulang #alatkesehatan #alatkesehatanmurah #alatterapi #stroke #hidupsehat #terapistroke #kolesterol #sehattanpaobat #sehatalami #sehatisejiwa #airkesehatan #tens #sayuransehat #buahsehat #makanansehat #diabetes #kanker #terapikanker #terapielektrik #terapilistrik #ems #obatherbal #tuesdaymotivation #strokemonthjj

Sandaran punggung Advance i-chiro neo fit HS 8878 didesain berbentuk sedikit mendekati "S", sesuai dengan bentuk rangka tulang belakang. Desain ergonomis semacam ini membuat pola pijatan dan urutan menjadi lebih selaras dengan bentuk punggung.

Pola Terapi Pijatan Dasar pada ichiro neo fit advance hs8878 merupakan pijatan yang umum di temui seperti osim, ogawa, perfect health, inada, jmg dan merek lainnya. Walaupun dari masing masing brand tentu ada yang beda sebagai keunggulan masing masing merek dagangnya.

Kursi pijat ichiro neofit dirancang untuk meredakan nyeri otot punggung sampai ke paha guna memaksimalkan kebugaran tubuh dan melancarkan peredaran darah, mekanisme pijatan pada sandaran punggung Advance i-chiro new fit massage chair bergerak naik-turun di sepanjang leher, bahu, punggung dan pinggang sambil mengurut, mengetuk dan kombinasi antara keduanya.

Advance i-chiro neo fit massage mempunyai empat pola terapi pijatan dasar seperti yang dilakukan oleh chiropractor profesional, yaitu:

Shiatsu (Press)
Gerakan menekan naik dan turun sepanjang tulang belakang untuk mereposisi postur tulang belakang, mencegah scoliosis dan pembungkukan.

Remasan (Knead)
Terapi remasan penuh dengan dorongan melingkar untuk menekan poin-poin akupresur dan melemaskan ketegangan otot.

Ketukan (Beat)
Merevitalisasi syaraf dan melancarkan sirkulasi darah.

Kombinasi (Sync)
Terapi kombinasi untuk membantu meningkatkan suplai nutrisi dan oksigen ke jaringan tubuh bagian belakang.

Kantong Udara untuk memijat bagian paha samping, bergerak dengan ritme khusus di desain guna membantu penderita nyeri skiatik akibat saraf kejepit.
Masih banyak lagi kelebihan nya
Order whatsapp: 0857.7597.2757

#instagramindonesia
#Facebookindonesia
#Twitterseleb
#YouTubemarketing
#Blogging
#Blogger
#tumblr
#SocialMedia
#Marketing
#Email
#DigitalMarketing
#SocialMediaMarketing
#jakartatimur
#prj2017
#InternetMarketing
#Strategy
#Millennials
#Businessindonesia
#OnlineMarketing
#Sosialmedis
#advancemassagechair
#ContentMarketing
#BlogPost
#jasapromosi
#kursimalas
#follow
#jakartafair

Kacamata bukan gaya, hanya ada sedikit luka di mata !!.






#pengumuman #persibday

Jilbab bukan hanya untuk wanita yang pandai agama saja, bukan hanya untuk yang pintar mengaji dan berakhlak mulia saja, namun jilbab adalah untuk semua wanita yang mengaku dirinya muslimah😊

Ngapain ni orang :D
#mesum #coli #onani #lucu
(Jangan lupa follow ya guy)

HUKUM ONANI / MASTURBASI
.

#Onani atau #onani dengan hanya sekedar untuk membangkitkan syahwat, hukumnya adalah haram secara umum. Karena Allah Ta’ala berfirman, “Dan orang-orang yang memelihara kemaluannya, kecuali terhadap isteri-isteri mereka atau budak-budak yang mereka miliki, maka sesungguhnya mereka dalam hal ini tiada tercela. Barangsiapa mencari yang di balik itu, maka mereka itulah orang-orang yang melampaui batas.” (QS. Al Ma’arij: 29-31)
.

Imam Ahmad dalam salah satu pendapatnya mengatakan bahwa onani tetap haram walau dalam kondisi khawatir terjerumus dalam zina karena sudah ada ganti onani yaitu dengan berpuasa.
.

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Wahai para pemuda, barangsiapa yang memiliki baa-ah (kemampuan untuk menikah), maka menikahlah. Karena itu lebih akan menundukkan pandangan dan lebih menjaga kemaluan. Barangsiapa yang belum mampu, maka berpuasalah karena puasa itu bagai obat pengekang baginya.” (HR. Bukhari no. 5065 dan Muslim no. 1400)
.

Mayoritas ulama menilai bolehnya onani jika yang melakukan adalah pasangannya (istrinya), seperti mengeluarkan mani dengan cara kemaluan si suami digesek pada paha atau perut istri selama tidak dilakukan pada kondisi terlarang (yaitu seperti ketika puasa, i’tikaf atau saat berihram ketika haji dan umrah)
.

Judul kajian: dosa besar ke-8 memakan harta anak yatim secara dzalim
Sumber artikel: www.rumaysho.com (hukum onani masturbasi)
.
.
#Repost @indonesiabertauhidofficial with @insta.save.repost • • •

GUE BUKAN RASIS TAPI FAKTA BERKATA LAIN,,KALAU KALIAN BILANG ITU RASIS KARNA SEBENARNYA SAAT MALAM TIBA KALIAN MENYESALI MENGAPA DARAH PENGHIANAT ITU MENGALIR DITUBUH KALIAN... ITU HANYA DARAH PENGHIANAT SEJATINYA KALIAN BISA MENCINTAI NEGERI INI TP SEKALI LAGI PERTALIAN DARAH DAN GEN ITU SANGAT KUAT...#mengalirderas....otak dangkal gak usah komen dimari karna kata2 ue gak bisa lu cerna paling2 yg keluar kata2 admin tolol admin anjing admin provokator admin kon**l tapi gak apa2 mungkin dengan begitu kalian puas dalam keadaan semu ✊✊ #onani - #regrann - #regrann

Onani bisa membawa dampak negatif secara psikologis. Lantaran terbentur dengan nilai-nilai agama, moral, dan budaya, menjadikan banyak orang yang merasa malu dan bersalah setelah selesai melakukan kegiatan tersebut.
.
Note: Video di atas hanya hiburan semata 😂
.
Instagram: @arenafakta

Tap2x (LIKE), tag teman kamu, dan follow [@arenafakta], untuk mengetahui fakta, berita, dan video unik dari seluruh dunia.

#arenafakta #explorebatam #banten #serang #cilegon #pandeglang #lebak #exploreserang #explorebanten #explorepandeglang #mojokerto #jayapura #papua #jayawijaya #nabire #jayapura #jawatengah #banjarnegara #banyumas #visitjakarta #boyolali #brebes #cilacap #tegal #jawabarat #ciamis #tasik #banjar #bahaya #onani

Tag teman kamu yang sering melakukan ini.

Untuk urusan masturbasi, tentunya Anda tak membutuhkan pendapat pakar mengenai nikmatnya praktik yang satu ini. Jika masih dalam batas kewajaran, masturbasi bisa bermanfaat sebagai obat insomnia dan stres yang ampuh dan natural.

1. Hasil penelitian tahun 2002 yang dilakukan oleh mahasiswa menyebutkan 98% pria pernah masturbasi. Dan rata-rata pria melakukannya 12 kali dalam sebulan. (kok sedikit? Mungkin mereka capek aja kali ya gentlemen)

2. Pria dengan mood yang bagus biasanya memiliki memory bias terhadap masturbasi. So that's why pria biasanya tidak ingat seperti apa rasanya masturbasi yang pernah mereka lakukan sebelum nya.

3. Gentlemen mungkin belum tahu bahwa dengans edikit latihan memukul akan membantu kalian dari ejakulasi dini.

4. Jika kamu melatih diri agar lebih 'tahan lama' dengan masturbasi, diyakini gentlemen akan 'berjarak' dengan partner mu. Jadi, jika gentlemen ingin merasakan orgasme sebelum ejakulasi terjadi, put away that habit of masturbation!

5. Bagi gentlemen yang memiliki masalah kesuburan, rasa percaya diri dan puas dengan kemampuan diri akan membantu meningkatkan kualitas sperma kalian.

6. Penyunatan pada awalnya dilakukan sejak abad ke-13 dan bertujuan mengekang remaja untuk 'memanjakan Mr P nya'. Karena dokter percaya bahwa rasa sakit dan seks akan muncul dan menimbulkan rasa pantangan.

7. Ada sebuah komunitas online yang menyediakan dukungan bagi gentlemen yang tidak ingin (lagi) masturbasi. Mereka sebut dirinya sebagai 'Fapstronaut'. "Dont say yes to jerking off!" they said.

source : kumparan.com
.
#infospoters #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #kamuharustahu #info #dagelan #aneh #pengetahuan #indozone #infia #lambeturah #wowfakta #ramebareng #fapfap #onani #masturbasi #kesehatan

そして、お昼は久しぶりのOXYMORON!!
かき氷🍧を食べてしまったので今回はプリン🍮はお預け、、、😑😑😑
いつもはkomachiの方に行くけど今回は初onariの方へ🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️
すぐに席に座れてスムーズに食事🍽が出来て大満足でした🤗🙌🏻
#オクシモロン#onani #和風キーマカリー

Noh yg suka onani like foto gua 😝😂✌
#like4like
#tbt
#love
#me
#vsco
#onani
#lol

😍😍😍🌈🌈🌈 #butchstalker #onani

Sex o Sånt live klo 19.30
YLE Areena ja 98,9 me puhutaan masturboinnista 😘👌🏻 Tule mukaan!! Lähetä kysymyksiä, masturboi ja nauti ❤❤❤ #masturbera #onani #sexosånt #ylex3m #yleareena #ylefem #pumamoore #satusöderström #happygirl #helsinki #pasila #mediatalo

Kalo kalian di tanya kaya gitu, mau jawab apa guys??
.
.
Hirau kan PP mimin, ini berkat ulah kalian
👏 Hiburan yang bakal bikin kamu selalu terhibur
🎎 Jangan di anggap serius, Ini cuma hiburan
♻ Mau di REPOST? Pakai aja TAG #paguyonan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#me #selfie #happy #jomblo #tetaptersenyum #bigolive #openfollow #fun #repost #instadaily #semangat #friends #smile #lucu #sahabat #photooftheday #viral #instagood #hits #tbt #followme #like4like #seleb #Indonesia #love #cute #coli #onani #masturbasi

Sewajar-wajarnya manusia, walaupun berbeda-beda tetap foto bersama. Tak peduli berbeda gaya rambut, warna kulit, merk baju dan sepatu, dalam frame kita tetap satu. Tak peduli kenal dimana, sudah berapa lama, dengan siapa semalam berbuat apa, pokoknya asikin aja.
Mereka temanku, teman baru, satu dua diantaranya ku kenal lebih dulu. Kami dipertemukan di sebuah hajatan, pesta pernikahan dengan adat yang unik hingga tawa tak tertahan juga terheran-heran. Mereka semua lucu, sekalipun lucunya beda paham dan aliran. Ada yang lucu aja, lucu banget, lucu kuyu, lucu li kektu da? pun ada, ah siapa peduli yang penting bisa bikin tertawa.

Sewajar-wajarnya manusia, pandangan pertama bisa jatuh cinta. Tapi kami bukan homo, bukan juga waria, jadi cuma duduk makan bersama, minum aqua sambil gigitin sedotannya. Tak ketinggalan juga berbagi rokok, baik filter, kretek, maupun rokok enak lainnya sembari mendengar cakap-cakap nostalgia teman lama yang aku tak begitu paham artinya. Gere beteh wen (betol keh tulisannya?). Aku dan mereka memang berbeda, mereka pun tak terelakkan dari perbedaan walau dengan sesamanya. Namun, perbedaan bukan alasan untuk tidak berteman, perbedaan bukan ajang sindir-sindiran melontarkan caci dan makian. Perbedaan adalah hidayah sekaligus hadiah, bukan wadah untuk meluapkan amarah. Jangan jadikan perbedaan sebagai kambing hitam untuk masturbasi iman demi tujuan-tujuan keserakahan, karena yang demikian mencoreng nilai kemanusiaan. Masih jauh lebih manusiawi onanian dengan cara sabunan.

Jadilah sewajar-wajarnya manusia, karena kita manusia, bukan domba. - (Agus Salim Putra Youswan Bakara, 21 tahun)
#pluralism #bhinekatunggalika #akukamusatu #domba #kebiri #onani #milf #hardcore #redtube

Kategori : #18sxMaleMasturbators / #18sxRealisticMasturbators
TYPE 1
• LOVEAIDER REALISTIC BLOW JOB STROKER
• RM90
Nikmati rangsangan gaya seks oral dengan menggunakan alat ini. Rekaan sepasang bibir mungil dengan saluran lubang yang dipenuhi tekstur unik bakal memberikan stimulasi kuluman hebat, ibarat fellatio terhebat.

TYPE 2
• HORNY RIDER CLEAR JELLY MASTURBATOR
• RM110
Alat seks versatil dengan fungsi hebat 3 dalam 1 yang mampu memberikan keseronokan seksual maksima. Anda boleh menggunakan alat ini sebagai alat onani, sarung zakar, dildo atau juga mainan anal sewaktu bersama pasangan mahupun berseorangan.

TYPE 3
• MEGA VIBE PETIT ASS MASTURBATOR
• RM120
Alat onani berbentuk punggung ini bakal memberikan sensasi stimulasi hebat ala penetrasi anal sebenar. Fungsi getaran pelbagai frekuensi bakal menyuntik estasi keghairahan sehingga anda mencapai kemuncak orgasma maksima.

TYPE 4
• LOVEAIDER TIGHT ASS MASTURBATOR
• RM90
Lubang dubur ketat khusus untuk kepuasan peminat seks anal. Alat onani ini mempunyai saluran lubang yang di reka khas supaya dapat menghasilkan stimulasi rangsangan dan impak seks anal sebenar di dalam setiap gerakan.

HUBUNGI #KEDAISEKS18SX SEKARANG BAGI MENDAPATKAN PRODUK INI! ⭐️️ whatsapp ↔ 0134187390 || http://wasapp.me/60134187390
⭐️ wechat ↔ KedaiSeks18sx

PERHATIAN!
Guna alat ini bersama dengan produk pelincir bagi melancarkan dan memudahkan proses penggunaan.

#malaysia #lelaki #perempuan #followme #promosi #igbizmalaysia #igshopmalaysia #jombeli #sayajual #alatseks #sekstoy #ubatkuat #abang #sayajualmurah #murah #alatmelancap #onani #masturbator #vimax #xtrainch #bazooka #titangel #bluewizard #lubang #sedap #henjut #abang #mantap

Underbart! Onani är btw en väldigt avslappnande och fantastisk sysselsättning. Hoppas min blivande dotter och alla andra kvinnor som kommer efter oss får lära sig att det är världens naturligaste sak! #onani #refusetheslutshame #feminist #feminist

Malam minggu ni geng 😛 takkan duk kampung kot . #ejeklalagi #ganjaman #familiaridergoup #matrempit #bukankroni #onani #eh🤞🏻🤙

COOL Beats medan ( danau toba )
Sory ya guys gua baru masukin video kyk gini, video lucuny belum masukin jadi gua masukin video ini dulu ya guys
Ada gejala makany gua ga masukin video lagi, secepatny gua masukin ya wkwk
Jangan lupa follow yaa
.
.
.
@salas.prayoga
#ivgcomedy #indovidgram #indonesia #ojoserius #dagelan #likeforlike #like4like #likeforfollow #medanlipp #medan #medanvidgram #robyansorr #roby
#jonggol #u #boom #der #love #taq #onani #youtube #youtubers

EFEK FREESTYLE RAP NGAWUR | ALA BANG FAZALEX 😄😄😄 (Jangan cobacoba nanti kalap) @fazaftrn @farhanpratamaa_ @tokichix @ryantooktasyah @dimaszainalab @chesterfadillah @id_vanguard @dioxilham @indidananjoyo @_khefinr

😂#denfølelsen 💥Når det ringer på, og kjekk budbilsjåfør kommer med vareprøve, før jeg har stått opp ... #womanizer2go #cpunktet #orgasmegaranti

Most Popular Instagram Hashtags