[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#omtm

1266 posts

TOP POSTS

Frosty descents above Mosier. Year-round dosage of vitamin G in the sub 2k zones of the Gorge. ----------------------------
#gratefulshred #roadslikethese #seekandenjoy #pnw #easedowntheroad #omtm

Mind expansion through coast range deep cuts 🆒🔮 #omtm

Today was real good. There were omelettes, gravel roads, steep climbs, fast descents, road bike jumps, wheelies, glamor shots, bike pals, cold beers, and even colder streams. #roadslikethese #seenonmyride #omtm #roadbikesoffroad

Out grinding some gravel yesterday on a John Day. Smooth times even on some rough roads, also smooth times thanks to the @velocult party pop up at the top of 35 miles of consistent climbing. -
-
#renovobikes #roadplus #fallscreekhinterlandv2 #omtm

Why waste time when you gots a 3000' climb in front of you. | Zig Zag, OR | #seenonmyride #omtm #theeholymountainv2

Overlooking a major chokepoint along the Ice Age Floods path, Rowena Crest lies at nearly 700 feet above the Columbia River at the upstream end of Rowena Plateau, a miles-long promontory that protrudes into the path of the Columbia river. This forces the river around the plateau through a relatively narrow section of the Gorge known as the Rowena Gap.
The onrushing Ice Age Floods waters easily flowed over the relatively low relief of Dallesport in The Dalles Basin to the east, but as they entered Rowena Gap they were impeded and diverted northward as they crashed against the Rowena promontory. This created a major chokepoint, a hydraulic dam, in the path of the floods as they made their way through the Columbia River Gorge. The flood waters hitting the Rowena promontory built to nearly 1000 feet and flowed over the Rowena Crest while backing upstream to form temporary Lake Condon in The Dalles basin.
---------------------------------
Now we get to ride bikes here
---------------------------------
#roadslikethese #gratefulshred #seekandenjoy #pnw #missoulafloods #omtm

La team #OMTM 👯💘💖💉💍👑

Sometimes you get a little turned around..... #omtm #wildcatmountain #werenotlost 📷 @ryrye8

MOST RECENT

Frosty descents above Mosier. Year-round dosage of vitamin G in the sub 2k zones of the Gorge. ----------------------------
#gratefulshred #roadslikethese #seekandenjoy #pnw #easedowntheroad #omtm

Very much feeling the stony drug rug fantasia these new woven bar-carpets exude. Bonus kush beneath a dank layer of amber shellac and hemp twine. File under Topanga Hogleg™ by @serfas_inc ----------------------------
#trailmagique #drugrug #notallwhowanderarelost #easydoesit #luggedsteelyourface #gratefulshred #21stavebikes #omtm #toubleaheadtroublebehind #workingmansshred

Routescouting 2018. Tillamook State Forest. Get ready to ramble! ----------------------------------------------------
📷: @adamkachman ----------------------------------------------------
#gratefulshred #seekandenjoy #trailmagique #pnw #explorecon #omtm2018 #omtm

Assalamu'alaykum wr.wb
Bunda Salva Mau kasih testimony pengguna lotion green tea dari Batrisyia Herbal . Udah banyak yg buktiin kan. Kamu harus Cobain lho . karena lotion green tea sangat bagus digunakan mulai dari hand, body sampai toes alias ujung kaki .
Green Tea Body Lotion Batrisyia Herbal

Komposisi :
VCO, Petroleum Jelly, Lipomulse Aqua, Olive Oil, Green Tea Extract, Natural Fragrance

Netto : 250 ml

Manfaat :
Menjadikan kulit badan lebih cerah, lembab dan bercahaya

yuk dicoba dapat wanginya dapat sehatnya dapat cantiknya juga.

Salam Sehat dan cantik bersama Batrisyia Herbal

#awetmuda
#bodylotion
#herbal
#BatrisyiaHerbal
#handbodylotion
#greentea
#tehhijau
#Sehat
#cantik
#healthy
#beauty
#amanah
#olshop
#Jualherbal
#OMTM
#onlineherbal
#olshopherbal
#antiaging
#foreveryoung
#testimonybodylotion

Overlooking a major chokepoint along the Ice Age Floods path, Rowena Crest lies at nearly 700 feet above the Columbia River at the upstream end of Rowena Plateau, a miles-long promontory that protrudes into the path of the Columbia river. This forces the river around the plateau through a relatively narrow section of the Gorge known as the Rowena Gap.
The onrushing Ice Age Floods waters easily flowed over the relatively low relief of Dallesport in The Dalles Basin to the east, but as they entered Rowena Gap they were impeded and diverted northward as they crashed against the Rowena promontory. This created a major chokepoint, a hydraulic dam, in the path of the floods as they made their way through the Columbia River Gorge. The flood waters hitting the Rowena promontory built to nearly 1000 feet and flowed over the Rowena Crest while backing upstream to form temporary Lake Condon in The Dalles basin.
---------------------------------
Now we get to ride bikes here
---------------------------------
#roadslikethese #gratefulshred #seekandenjoy #pnw #missoulafloods #omtm

Mind expansion through coast range deep cuts 🆒🔮 #omtm

Foray into the Frozen Fog
---------------------------------❄️❄️-----------
#futuregravel #gratefulshred #trailmagique #roadslikethese #seekandenjoy #pnw #frozenfog #winter #omtm

The Rowena Curves are all they are cracked up to be. #omtm #rideswithruby

The frozen edition of the @omtm.cc Mosier Rowena Super G was terrifyingly awesome. #omtm #gratefulshred #rideswithruby #buckyrides

Climbing directly into the crystalline fantasy today
------------------------////--------
📷: @andthenandthenandthen -----------------------------------
#roadslikethese #trailmagique #pnw #gratefulshred #omtm

"Bring the biggest tires you have " they said ... #gratefulshred #groadslikethese #nwcrunchypeanutbutter #omtm

#timberlogjamV3 is going to include entire circuits of #newroads and clandestine #foresttrack --------------------------------------------
📷: @adamkachman --------------------------------------------
#gratefulshred #seekandenjoy #lightbro #routescout #tillamookstateforest #omtm2018 #omtm

Ramble Bamble.

This week's 5 Questions features Becky Newman of Makeshifter Canvas Works! Radical handmade highly versatile touring bags created right here in Portland! Check it out as we talk bags, bikes and backstory! ----------------------------------------------------
<<LINK IN PROFILE>>
----------------------------------------------------
#5questions #makeshiftercanvasworks #bikesnacking #sportpacking #pizza #gratefulshred #caniplaywithradness #21stavebikes #seekandenjoy #omtm

Get to know your deep firelanes! Forest Park is a goddamn civic treasure with deep and wily hinterregions. Crazy dankzones like firelanes 10, 12 and 15, Newton and BPA Roads. All killer no filler! All bike-legit low traffic shredportals!
---------------------------------------------------
#roadslikethese #seekandenjoy #forestpark #pnw #gratefulshred #omtm

410. Chinook Pass. Oct 2017.
---------------------------
#gratefulshred #omtmdoeswa #seekandenjoy #roadslikethese #natureismetal #pnw #omtm

High times to say the least
---------------------------
#gratefulshred #seekandenjoy #northcascades #pnw #omtmdoeswa #omtm

Bismillah Bunda Salva Mau kenalin Varian body care lainnya yaitu body wash goat Milk dari Batrisyia Herbal. komposisi :
Aqua, KOH, VCO, Olive Oil, Glycerin, Goat Milk

Manfaat :
In syaa Allah
– Menghaluskan
– Melembabkan
– Mencerahkan kulit

Tersedia ukuran 450ml , 250ml Dan 100ml .

Mandi susu pagi pagi pasti bikin badan semangat beraktivitas apalagi buat kamu yang sibuk banget jadi wanita karir plus Ibu rumah Tangga. Jgn buang waktu mandi susu di Salon pakai INI aja.
Salam sehat dan cantik bersama Batrisyia Herbal

Silahkan diorder
WA 082189144779
#bodywash #Alyssa
#Alyssasoebandono
#sabunsusu
#sabunVCO
#herbal
#cantik
#sehat
#mandisusu
#Batrisyia
#Batrisyiaherbal
#OMTM

buxton bonanza, orygun. with thanks to #omtm

Preview of some of the new zones traversed by this year's Timber Logjam V3
----------------------------------------------------
#timberlogjamv3 #omtm2018 #gratefulshred #roadslikethese #seekandenjoy #pnw #natureisreggae #diaryofaradman #nattyshred #omtm

Making the best of the seasonally available routing options never felt so right! ----------------------------------------------------
📷: @the_wilcox ----------------------------------------------------
#gratefulshred #35mm #staybrokeshootfilm #leftoverwhitesalmon #roadslikethese #seekandenjoy #thebestroadsinorareinwa #omtm

We find this stuff so that you don't have to. I know. It's a heavy cross to bear but we do this for you! Feel it. Know it. Believe it. ----------------------------------------------------
#seekandenjoy #pnw #grandcru #gratefulshred #routescout #timberlogjam #omtm

Closed the circuit today. Hell of the North Plains and Timber Logjam 2018 are in the bag, so to speak. The proliferation of clandestine connectors will make you weep with joy. ----------------------------
#gethighstaylight #hellofthenorthplains #timberlogjam #gratefulshred #routescout #exploreconnus #roadslikethese #seekandenjoy #pnw #omtm

Bismillah Kenalan Yuuuk Kata orang Tak kenal Maka Tak sayang Tak sayang Maka Tak cinta so kenalan dulu ama Masker Peeling Batrisyia ntar juga jatuh cinta.
Masker peeling bermanfaat untuk Ngurangin noda, flek bandel, scar (lubang bekas jerawat), membersihkan komedo, menghaluskan n melembutkan kulit.

Efeknya bener2 kerasa cuma dalam bbrp kali pake.
Nah.....Mau tau apa yg bikin masker peeling Batrisyia ngefek banget di muka

Ini rahasianya💕

Pertama, ‎minyak ikan hiu. Mengandung squalene, Vit E, Vit D, Vit A, omega 3, DHA dan EPA. Ini yg Bikin kulit kita lembab, halus, bercahaya. Mampu menyerap dalam waktu 0.5 detik.

Kedua, scrub dari kopi asli alam Indonesia. Scrubnya alami n halus. Scrub tsb melukai secara ringan untuk menghasilkan kolagen alami kulit.

Ketiga, madu dari peternakan kebun randu. Berfungsi sbg antiseptik alami dan mengobati luka ringan akibat scrub.

Kombinasi 3 komposisi ini, hanya Batrisyia Herbal yg punya.
Salam sehat dan cantik bersama Batrisyia Herbal.
Konsultasi, Order
SMS/WA :082189144779

#masker #maskerpeeling #minyakikanhiu #sehat #cantik #herbal #Batrisyia #Batrisyiherbal #cantikalami #OMTM #rahasiakecantikan #beautiful #health #scrubkopi
#komedo

Bismillah
Bunda Salva Mau kasih info Penting

KEFIR
Kefir adalah susu yang difermentasi, seperti Yoghurt dan sejenisnya, tapi Kefir jauh lebih baik. Yoghurt hanya terdiri atas beberapa jenis mikroba, sedangkan Kefir mengandung sekitar 60 jenis mikro-flora yang berguna (beneficial bacteria/yeast). Tidak salah bila Kefir disebut Yoghurt Super. Masyarakat Barat menyebutnya sebagai “Yoghurt for life” atau “Champagne of Yoghurt”.
Masyarakat Pegunungan Kaukasus yang mayoritas beragama Islam sebagai tempat asal Kefir, telah mengkonsumsi Kefir selama berabad-abad. Mereka percaya bahwa benih Kefir diberikan kepada rakyat Kaukasus oleh Nabi Muhammad saw., sehingga benih Kefir itu disebut “Butir benih dari Nabi” (The grains of Prophet). Kata Kefir berasal dari ‘kaafuura’ (air dari mata air di surga yang berwarna putih, harum dan sedap rasanya - Q,76:5-6).
Banyak produk Batrisyia Herbal yg komposisinya adalah kefir satu diantaranya adalah facial mask. Yuk intip testimoninya.
Salam sehat Dan cantik bersama Batrisyia Herbal
Konsultasi n order
WA 082189144779
Bonusnya..
Tim Batrisyia akan menjawab Konsultasi kamu biar nggak Salah pemilihan produknya.
#Kefir
#susukefir
#herbal
#Batrisyia
#testimonyfacialmask
#facialmask
#OMTM
#sehat
#cantik
#olshopherbal

Bismillah Bunda Salva Mau kasih tau NIH dan Percayalah dengan elastisitas organ vital wanita yang meningkat dengan menggunakan buah majakani, otomatis tidak hanya wanita saja yang merasa senang. Bagi yang sudah menikah, tentu hal ini menjadi kepuasan bersama, yaitu bagi istri dan juga terutama sang suami. Saat berhubungan intim akan terasa manfaatnya bagi kedua pihak. Ini dikarenakan buah majakani sudah terkenal sejak dari dulu kala akan manfaatnya yang bisa . Nggak percaya ni testimonynya.

Salam sehat Dan cantik bersama Batrisyia Herbal
#Herbal
#Majakani
#Manjakani
#Batrisyia
#Batrisyiaherbal
#sehat
#cantik
#OMTM
#Manjaan
#Testimonymanjaan

Bismillah siang INI Bunda Salva Mau kasih testi Feminine Manjaan.
Tp sebelumnya baca INI dulu Yuk
Manjakani merupakan jenis pohon kecil yang tumbuh di kawasan Yunani dan Asia kecil, dengan tinggi mencapai 4 hingga 6 kaki. Sementara itu, manjakani dapat digunakan sebagai pengental rebusan maupun campuran sereal untuk membuat roti.

Dalam penggunaan dengan cara tradisional, buah majakani ini diolah dengan ditumbuk untuk menghaluskannya dan hasil tumbukan yang sudah benar-benar lembut itulah yang digunakan untuk merawat organ vital wanita. Cara perawatannya cukup mudah karena hanya tinggal mengoleskan tumbukan tersebut ke bagian organ kewanitaan. Itu adalah cara perawatan dari luar, kalau ingin menggunakan cara ini secara dari dalam, cobalah dengan meminumnya. Tumbukan tersebut bisa dicampur dengan air dan diaduk rata hingga menjadi segelas jamu. Jamu inilah yang akan membuat otot-otot area organ vital menjadi lebih elastis.

Beruntung Kita di jaman Now sudah ada yg serba modern nggak perlu numbuk numbuk Batrisyia Herbal punya solusinya yaitu Feminin Manjaan.
Salam sehat dan cantik bersama Batrisyia Herbal
#Manjaan
#Manjakani
#Batrisyia
#BatrisyiaHerbal
#Herbal
#Keputihan
#Kista
#obatkista
#OMTM

Getting in some solid turns, schralping the light fantastic or a seventeenth century Flemish landscape painting? I'm going to go with Jan Brugel the Elder. ----------------------------------------------------
📷: @the_wilcox ----------------------------------------------------
#gratefulshred #35mm #staybrokeshootfilm #roadslikethese #singletrack #gethighstaylight #seekandenjoy #pnw #thebestroadsinorareinwa #omtm

Coastrange Winterscape Exploreconno Maximō
----------------------------
#gratefulshred #routescout #timberlogjam #pnw #winter #adventurecycling #fromwhereiride #showerspass #raingear #omtm

Bismillah Kali ini Bunda Salva Mau jelasin apa itu Bidara atau widara

Yuk dibaca Bidara (Ziziphus mauritiana) adalah sejenis pohon kecil penghasil buahyang tumbuh di daerah kering. Tanaman ini dikenal pula dengan pelbagai nama daerah seperti widara (Sd., Jw.) atau dipendekkan menjadi dara.
Bidara atau Sidr (Arab: (سدر)‎ bahasa Inggris:Lote tree) memiliki kedudukan di dalam agama Islam. Pohon ini disebutkan di beberapa surah dalam Al-Qur'an, yaitu:

Sebagai Pohon bidara yang sedikit jumlahnya (sidrin qolil) (QS.34. Saba':16),Sebagai Pohon bidara yang tak berduri (sidr makhdud) (QS.56. Al-Waqiah:28),Sebagai Pohon bidara perbatasan akhir (sidratul muntaha) dan Pohon bidara yang diliputi (sidrata ma yaghsya) (QS.53. An-Najm: 13-16)

Pohon ini selain disebutkan di dalam Al-Qur'an juga terdapat anjuran penggunaannya di dalam hadits. Dia digunakan dalam berbagai prosesi ibadah, misalnya daunnya disunnahkan untuk digunakan ketika mandi wajib bagi wanita yang baru suci daripada haid.Juga ketika memandikan jenazah dan menghilangkan najis dari tubuh mayat, jenazah disarankan dimandikan dengan air yang dicampur daun bidara. Daun bidara juga kadang kala dipergunakan dalam proses Ruqyah untuk mengobati orang yangkesurupan.

Nah Batrisyia Herbal punya produknya namanya top to toe wash Bidara. This is testimonynya. Check it out
Salam sehat dan cantik bersama Batrisyia Herbal
#Herbal
#Batrisyia
#Bidara
#Daunbidara
#Ruqyah
#Sabunmandicair
#Sabuncairherbal
#Sehat
#Cantik
#Health
#Beautiful
#OMTM

Assalamu'alaykum wr.wb
Bunda Salva Mau kasih testimony pengguna lotion green tea dari Batrisyia Herbal selain wangi tumitnya yang pecah pecah memudar lho itu karena lotion green tea sangat bagus digunakan mulai dari hand, body sampai toes alias ujung kaki .
Green Tea Body Lotion Batrisyia Herbal

Komposisi :
VCO, Petroleum Jelly, Lipomulse Aqua, Olive Oil, Green Tea Extract, Natural Fragrance

Netto : 250 ml

Manfaat :
Menjadikan kulit badan lebih cerah, lembab dan bercahaya

yuk dicoba dapat wanginya dapat sehatnya dapat cantiknya juga.
Salam Sehat dan cantik bersama Batrisyia Herbal.
Silahkan diorder yang mau cantik dan sehat aja.
#awetmuda
#bodylotion
#herbal
#BatrisyiaHerbal
#handbodylotion
#greentea
#tehhijau
#Sehat
#cantik
#healthy
#beauty
#amanah
#olshop
#Jualherbal
#OMTM
#onlineherbal
#olshopherbal
#antiaging
#foreveryoung
#testimonybodylotion

Assalamu'alaykum wr.wb
Bunda Salva Mau cerita ni pernah perhatikan kenapa wanita jepang yang sudah berumur masih tetap cantik, memiliki tubuh yang menggoda, dan masih terlihat kencang ?. Rahasia kecantikan wanita jepang tak lepas dari tradisi minum teh hijau mereka. Bukan rahasia lagi jika mengkonsumsi teh hijau akan membantu Anda menangkan radikal bebas penyebab penuaan dini. Jadi sudah banyak buktinya manfaat teh hijau untuk kecantikan, Nah Batrisyia Herbal punya solusi biar tubuh Kita juga bisa awet muda Dan terlihat kencang yaitu Body lotion green tea . Artis Elma Theana juga sudah membuktikan terbukti kan muka dan tubuhnya masih awet muda.
Salam Sehat dan cantik bersama Batrisyia Herbal
#awetmuda
#bodylotion
#herbal
#BatrisyiaHerbal
#Elmatheana
#greentea
#tehhijau
#Sehat
#cantik
#healthy
#beauty
#amanah
#olshop
#Jualherbal
#OMTM
#onlineherbal
#olshopherbal
#antiaging
#foreveryoung
#young

Assalamu' alaykum wr.wb
Kali ini Bunda Salva Mau kasih info cara menghilangkan jerawat yang merupakan masalah wajah yang sering diakibatkan oleh adanya penyumbatan pada pori-pori kulit. Salah satu faktornya disebabkan karena debu dan polusi yang membuat wajah menjadi kusam akibat kotoran kemudian menyebabkan jerawat muncul. Maka dari itu cara paling efektif ialah menggunakan facial wash teh hijau untuk menghilangkan jerawat. Maka produk Facial wash atau pembersih muka yang mengandung ekstrak teh hijau dari Batrisyia ini sangat efektif bisa dipakai sebelum tidur atau sesudah bangun Pagi. Try it ya dear
Salam Sehat dan cantik bersama Batrisyia Herbal
#Antijerawat
#Jerawat
#greentea
#tehhijau
#antiacne
#acne
#herbal
#Batrisyia
#Batrisyiaherbal
#Sehat
#cantik
#healthy
#beauty
#halal
#olshop
#Jualherbal
#pembersihmuka
#OMTM
#Alyssa
#AlyssaSoebandono

#Repost @omtm.cc
・・・
We're back w/ a whole new season of 5 Questions where we aim to up the bikeride team spirit by a factor of 16. We're stoked to have hung out with We Got To Hang Out's Abby Watson and Annalisa Fish. We rode gravel, drank beer and took lots of pictures! Check it out as we talk bikes, basketball and backstory! -------------------------------
<<link in bio>>
-------------------------------
#5questions #gratefulshred #wegottohangout #pnw #omtm

Assalamu' alaykum wr. wb

Bunda Salva Mau kasih info penting nih dikarenakan ada yg menjual dibawah HET. owner UmFaz bilang yg jual dibawah HET dinyatakan palsu ya dear. Hati-Hati ya yuk lebih aware jangan tergiur harga murah dibawah HET. Cek disini ada perubahan harga . Yuk pesan sekarang sebelum harga Naik lagi ntar nyesel lho.
Salam sehat dan cantik bersama Batrisyia Herbal
WA 082189144779
#Herbal
#Batrisyiaherbal.
#UmFaz
#Jualherbal
#Testimony
#Sehat
#Cantik
#Healthy
#Beauty
#OMTM
#Alyssa
#AlyssaSoebandono

Assalamu alaikum wr. wb.
Bunda Salva Kali Ini akan mengupas tuntas VCO Batrisyia

Virgin Coconut Oil Batrisyia diolah dari 100% VCO kelapa hijau pilihan dengan metode dingin tanpa pemanasan dan tanpa bahan kimia sedikitpun dengan hasil uji lab BBIA kementrian perindustrian RI kadar asam laurat 51,97% (hasil uji lab BBIA Kementrian Perindustrian RI). Manfaat :
Insyaa Allah bermanfaat untuk
Kesehatan kulit & rambutAnti bakteri, virus, jamurAnti sinar UV, anti oksidan, mengobati luka luar, luka dalam, hepatitis, maag, wasir, hipertensi, jantung koroner, epilepsi, diabetes, TBC, kanker, membakar lemak berlebih dan menurunkan kolesterol Sangat baik untuk kesehatan wanita hamil dan janinnya Meningkatkan kualitas ASI, meningkatkan konsentrasi dan kecerdasan. Untuk mengatasi ruam popok Pada baby juga bisa. VCO sejuta manfaat seperti buah kelapa yg mulai dari akar sampai daun semua bermanfaat.

Halal MUI
Uji lab BBIA :
No. 6069/LHU/ABICAL.I/VI/2012.
Dinkes PIRT : 206321304023017
Salam sehat dan cantik bersama Batrisyia Herbal . Tunggu apalagi yuk diorder now .
WA 082189144779
#Herbal
#Batrisyiaherbal.
#VCO
#UmFaz
#Jualherbal
#TestimonyVCO
#Sehat
#Cantik
#Healthy
#Beauty
#OMTM
#Alyssa
#AlyssaSoebandono
#Obat
#Obatkanker
#Obatruampopok
#Herbalkanker
#Vitamin
#Bumil
#Asi

We're back w/ a whole new season of 5 Questions where we aim to up the bikeride team spirit by a factor of 16. We're stoked to have hung out with We Got To Hang Out's Abby Watson and Annalisa Fish. We rode gravel, drank beer and took lots of pictures! Check it out as we talk bikes, basketball and backstory! -------------------------------
<<link in bio>>
-------------------------------
#5questions #gratefulshred #wegottohangout #pnw #omtm

The most epic climb with te wrong bike! #tbt #omtm #road #swiss #langster #specialized #switzerland #niedhorn 📷@luiztestoni

Sometimes you get a little turned around..... #omtm #wildcatmountain #werenotlost 📷 @ryrye8

The only way down is a used-to-be roadbed in the process of being reclaimed by nature via hillslide, washout, erosion and gravity. Feels oddly like the road itself is sliding down the hill into Coffee Creek. ---------------------------------------------------
📷: @skidz_ ---------------------------------------------------
#coastrange #mistsoutfistsout #shoulderseasons #reconnusexploriosa #routescout #timberlogjam #gratefulshred #caniplaywithradness #omtm

Wildcat Mountain doing the thing it does best: mistpouting
---------------------------------
#coastrange #gratefulshred #pnw #reconnusexploriosa #adventurecycling #mistsoutfistsout #shoulderseasons #fromwhereiride #omtm

The Coast Range once again proving the reputation as a tough nut to crack. Learnt everything there is to know about Coffee Creek today, dodgy off-camber collapsed roadbeds, washouts, dead-ends, dwindletrack, bushwack and doubleback. However great success on the raingear and glove system test run! ----------------------------------------------------
#lairofthetranslucentwizard #gratefulshred #seekandenjoy #roadslikethese #timberlogjam #routescout #reconnusexploriosa #pnw #coastrange #adventurecycling #omtm

Ridgerunning. It was not until just now that I zoomed in and caught @wherethepavementends prostyle lookback in the corner. It is all in the details.
--------------------------------------------------
#shoulderseasons #gratefulshred #chuffin #chuffgong #newroads #roadslikethese #seekandenjoy #pnw #lairofthetranslucentwizard #adventurecycling #naturalsurfacecycling #routescout #omtm

Secret Singletracks
-----------------------------------
#lairofthetranslucentwizard #gratefulshred #greenfriday #optoutside #omtmdoeswa #omtm

Fragrance Lake. Larrabee. Chuckanut. Washington.
----------------------------------------------------
#optoutside #greenfriday #omtm

Beyond this gate lies a Wonderland of opportunities. #wildcatmountain #rideswithruby #omtm #optoutside

Wildcat Mountain Wanderings #optoutside #omtm #rideswithruby

Wayfindering. Discoveration. Scouterism. Connectivation. Splorienteering. ---------------------------------
#gratefulshred #chuffgong #pnw #roadslikethese #seekandenjoy #shoulderseasons #lairofthetranslucentwizard #newroads #thedarklarch #omtm

Thankful for the ephemeral sorceries of #roadslikethese whilst #chufflepuffing tuff through thermal inversion layers to the lair of the Translucent Wizard. ----------------------------------------------------
#gratefulshred #leftoverwhitesalmon #chuffin #routescout #pnw #thebestroadsinorareinwa #omtm

Sometimes you see a barbed-wire fence and you hop a barbed-wire fence. Gotta keep on chuffin'. Wrangly tangly roads along the high line above Lyle are a bit ripe! ---------------------------------------------------
#gratefulshred #seekandenjoy #pnw #chuffin #routescout #caniplaywithradness #leftoverwhitesalmon #omtm

Most Popular Instagram Hashtags