[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#omahpye

426 posts

TOP POSTS

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mudiknya udah selesai, yang kantoran udah ON lagi yaa

Semangat senin

#OmahPye juga mau mulai open pre order .
โœ”Pengiriman 17 Juli untuk si #legit #gurih #nyokelat #PyeBro
.
Wa : 085879449936
FP : Jajanan Enak
IG : @Pusatjajanan.enak

Barokallahu fiikum
#MarketerPyebro #jajananenak #SertifikatHalal #HalalMui #brownies #piebrownies #piecoklat #pie #makananenak #oleholehdepok #jawabarat #maknyus #EnakPuol #yummmy #instafood #coklat #chocolate #chocolatebrownies #shinycrust #crust #cemilan

Seperti janji saya kemarin, mau kupas tuntas tentang #Bronaiz ๐Ÿ˜Š
.
.
asal nama bronaiz hasil diskusi antara #juraganPyeBro dan para #marketerpyebro karena setelah tester dibuat, yaitu sebuah brownies khas seperti rasa brownies panggangnya #PyeBro by #OmahPye yang #legit #nyokelat, Namun ada yang beda dari brownies #Bronaiz , yaitu..
.
๐Ÿซukurannya yang besar 30cm x 10xm
๐Ÿซdibagi menjadi 5 personal size
๐Ÿซmemiliki 5 varian topping ( choco - whitecrips, keju, almond, mede)
๐ŸซADA COKLAT +++ dibagian tengahnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ini yang bikin bronaiz makin berasa coklatnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ biasa kami sebut si #lumer .
.
Nikmat disantap dalam keadaan dingin ( penyimpanan kulkas) ataupun dalam keadaan hangat ( dipanaskan di microwive/magicom) efek lumernya akan sangat terasa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
Harga baru #bronaiz
๐Ÿฎ *BroNaiz* ๐Ÿฎ
5 cup dalam 1 box

Pilihan topping:
Mix 85rb
Full Chococrisp/ Whitechip /
Keju 85 rb
Full Almond / Mede 90rb

2 loyang (box) free packaging kardus.
1 loyang (box) +5rb untuk packing kardus.

pengiriman dari Depok-Jawa Barat
J&T
*Tahan 1 minggu di suhu ruang*
*Tahan 1 bulan dalam lemari es/chiller*
.
.
Wa : 085879449936
FP : Jajanan Enak
IG : @Pusatjajanan.enak

Barokallahu fiikum
#MarketerPyebro #jajananenak #SertifikatHalal #HalalMui #brownies #piebrownies #piecoklat #pie #makananenak #oleholehdepok #jawabarat #maknyus #EnakPuol #yummmy #instafood #coklat #chocolate #chocolatebrownies #shinycrust #crust #cemilan

Brokring ini merupakan produk ke dua dari #OmahPye
.
.
Brownies kering, kebayang dong ya legit nyoklatnya si brownies ditambah teksturnya yang cruncy abis ๐Ÿ˜„ bikin ngemil berasa rame KRAUK KRAUK ๐Ÿ˜
.
.
Untuk brownies kering ini ada 2 macam pilihan topping yaitu chococrips dan keju ๐Ÿ˜Š
.
Kami jual dalam kemasan pouch cantik dengan berat 150g/pouch berisi kurang lebih 32-35pcs brokring imut ๐Ÿ˜Š
.
.
PRICELIST BROKRING

22.500 / 150gr brokring (pouch)
1kg muat 5 pouch
๐Ÿ‘‰varian : keju dan chococrisp
โ˜‘ min. order 2 pouch

insya Alloh tahan 6 bulan @suhu ruang
.
.
Wa : 085879449936
FP : Jajanan Enak
IG : @Pusatjajanan.enak

Barokallahu fiikum
#MarketerPyebro #jajananenak #SertifikatHalal #HalalMui #brownies #piebrownies #piecoklat #pie #makananenak #oleholehdepok #jawabarat #maknyus #EnakPuol #yummmy #instafood #coklat #chocolate #chocolatebrownies #shinycrust #crust #cemilan

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mudiknya udah selesai, yang kantoran udah ON lagi yaa

Semangat senin

#OmahPye juga mau mulai open pre order .
โœ”Pengiriman 17 Juli untuk si #legit #gurih #nyokelat #PyeBro
.
โœ”Pengiriman 18 Juli untuk si lumer #BronaiZ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Buat yang kangen si lumer udah mulai bisa antri ni, tapi jangan di entar entar ya, nanti gak kebagian kuota perdananya, mumpung panjang masa PO nya ๐Ÿ˜…

Setelah 1bulan full gak open PO si lumer karna fokus ke kuota PyeBro Lebaran yang kemarin Ramadhan melebihi target penjualan, MasyaAlloh, Alhamdulillah, Terimakasih untuk semua pelanggan ๐Ÿ˜

Ada kenaikan 5rb rupiah ya per box nya untuk varian brownies lumer ini, jangan kaget, karna listrik aja udah naik berkali kali ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ cuma naik 5rb kok, gak banyak hihi, rasanya tetep juara insyaAlloh ๐Ÿ˜„

Wa : 085879449936
FP : Jajanan Enak
IG : @Pusatjajanan.enak

Barokallahu fiikum
#MarketerPyebro #jajananenak #SertifikatHalal #HalalMui #brownies #piebrownies #piecoklat #pie #makananenak #oleholehdepok #jawabarat #maknyus #EnakPuol #yummmy #instafood #coklat #chocolate #chocolatebrownies #shinycrust #crust #cemilan

Masih dengan #PyeBro4palestina ๐Ÿ˜Š

Untuk pembelian semua produk #omahPye baik pie brownies #PyeBro , brownies kering #Brokring ataupun real brownies #Bronaiz ๐Ÿ˜Š 10% omset akan disalurkan untuk saudara kita di palestina ( periode 7-11 agustus)
.
#bronaiz harga 85.000/box
Pie brownies #PyeBro harga 45.000/box
Brownies kering #Brokring harga 22.500/pouch
.
Bisa icip enaknya si #legit #gurih #nyoklat sekaligus bisa merasakan manisnya berbagi rizki dengan sesama

Fastabiqul khoirot
.
Mari dibeli dan diborong. Ngemil enak, sedekah jalan
.
.
info & pemesanan : WA 085879449936
.
Barokallahu fiikum
#marketerpyebro #brownies #piebrownies #piecoklat #pie #makananenak #depok #oleholeh #jawabarat #maknyus #EnakPuol #enak #yummmy #pie #instafood #coklat #chocolate #chocolatebrownies #shinycrust #crust #cemilan

Masih dengan #PyeBro4palestina ๐Ÿ˜Š

Untuk pembelian semua produk #omahPye baik pie brownies #PyeBro , brownies kering #Brokring ataupun real brownies #Bronaiz ๐Ÿ˜Š 10% omset akan disalurkan untuk saudara kita di palestina ( periode 7-11 agustus)
.
#bronaiz harga 85.000/box
Pie brownies #PyeBro harga 45.000/box
Brownies kering #Brokring harga 22.500/pouch
.
Bisa icip enaknya si #legit #gurih #nyoklat sekaligus bisa merasakan manisnya berbagi rizki dengan sesama

Fastabiqul khoirot
.
Mari dibeli dan diborong. Ngemil enak, sedekah jalan
.
.
info & pemesanan : WA 085879449936
.
Barokallahu fiikum
#marketerpyebro #brownies #piebrownies #piecoklat #pie #makananenak #depok #oleholeh #jawabarat #maknyus #EnakPuol #enak #yummmy #pie #instafood #coklat #chocolate #chocolatebrownies #shinycrust #crust #cemilan

Bismillah #PyeBro4Palestina mulai digalang oleh #juraganPyeBro dan para #marketerPyeBro insyaAlloh 10% dari omset akan disalurkan

Semua produk #OmahPye bisa dipilih ๐Ÿ˜Š

#bronaiz harga 85.000/box
Pie brownies #PyeBro harga 45.000/box
Brownies kering #Brokring harga 22.500/pouch

Fastabiqul khoirot..
.
Mari dibeli dan diborong. Ngemil enak, sedekah jalan
.
.
info & pemesanan : WA 085879449936
.
Barokallahu fiikum
#marketerpyebro #brownies #piebrownies #piecoklat #pie #makananenak #depok #oleholeh #jawabarat #maknyus #EnakPuol #enak #yummmy #pie #instafood #coklat #chocolate #chocolatebrownies #shinycrust #crust #cemilan

#PyeBro4Palestina
In sya Allah minggu ini 10% dari Omset (Omset ya bukan keuntungan) dari penjualan produk #OmahPye, #PyeBro #BroNaiz #BroKring akan disalurkan untuk Palestina
.
.
Mari dibeli dan diborong. Ngemil enak, sedekah jalan
.
.
info & pemesanan : WA 085879449936
.
Barokallahu fiikum
#marketerpyebro #brownies #piebrownies #piecoklat #pie #makananenak #depok #oleholeh #jawabarat #maknyus #EnakPuol #enak #yummmy #pie #instafood #coklat #chocolate #chocolatebrownies #shinycrust #crust #cemilan

Masih dengan #PyeBro4palestina ๐Ÿ˜Š

Untuk pembelian semua produk #omahPye baik pie brownies #PyeBro , brownies kering #Brokring ataupun real brownies #Bronaiz ๐Ÿ˜Š 10% omset akan disalurkan untuk saudara kita di palestina ( periode 7-11 agustus)
.
#bronaiz harga 85.000/box
Pie brownies #PyeBro harga 45.000/box
Brownies kering #Brokring harga 22.500/pouch
.
Bisa icip enaknya si #legit #gurih #nyoklat sekaligus bisa merasakan manisnya berbagi rizki dengan sesama

Fastabiqul khoirot
.
Mari dibeli dan diborong. Ngemil enak, sedekah jalan
.
.
info & pemesanan : WA 085879449936
.
Barokallahu fiikum
#marketerpyebro #brownies #piebrownies #piecoklat #pie #makananenak #depok #oleholeh #jawabarat #maknyus #EnakPuol #enak #yummmy #pie #instafood #coklat #chocolate #chocolatebrownies #shinycrust #crust #cemilan

MOST RECENT

Kalau keju gurih dipadu dengan brownies kering nyokelat kira-kira jadi apa?

Jadi nggak bisa brenti ngunyah.

Weekend PROMO nih, teman.

Kamu bisa dapatkan #BroKring ini GRATIS lho.

Gratis 1 pouch BroKring untuk setiap pembelian 1 box #BroNaiz.

Khusus untuk transaksi pembelian hingga besok, Minggu 24 September 2017.

Happy Weekendโค

#PyeBro4Rohingya masih berlangsung.
#BrowniesKering #Nyokelat #Chocolate #Baking #Homemade #JualBrowniesDepok #JualBrownies #OmahPye #Depok #MarketerPyeBro

Kalau keju gurih dipadu dengan brownies kering nyokelat kira-kira jadi apa?

Jadi nggak bisa brenti ngunyah.

Weekend PROMO nih, teman.

Kamu bisa dapatkan #BroKring ini GRATIS lho.

Gratis 1 pouch BroKring untuk setiap pembelian 1 box #BroNaiz.

Khusus untuk transaksi pembelian hingga besok, Minggu 24 September 2017.

Happy Weekendโค

#PyeBro4Rohingya masih berlangsung.
#BrowniesKering #Nyokelat #Chocolate #Baking #Homemade #JualBrowniesDepok #JualBrownies #OmahPye #Depok #MarketerPyeBro

Apa yang terjadi?
Siapa yang melakukan ini?
Mengapa berantakan di sana sini?
Bagaimana agar tak terlihat bekasnya?
Kapan kau akan sembunyikan ke dalam mulutmu?

Cepat cepat cepat.

Sebelum matahari meninggi.
Dan rumah penuh terisi tawa. *Puisi Emak Pengen Makan BroNaiz Sendirian Ajah*

#PyeBro4Rohingya #BroNaiz #Browniesebenarnya #ChocolateLumer #ChocolateLover #Brownies #Baking #Homemade #HalalMUI #OmahPye #Depok #Indonesia #JualBrownies

Namanya brownies nyokelat, pasti butuh cokelat dong yaa.

Bahan cokelat utama dalam resep brownies biasanya adalah cokelat yang sudah dilelehkan terlebih dahulu.

Dari thespruce.com, disebutkan ada beberapa hal penting lho yang harus diperhatikan saat melelehkan cokelat:
1. Sebelum dilelehkan, cokelat harus dipotong-potong terlebih dahulu. Jangan pernah melelehkan cokelat yang masih dalam bentuk utuh.

2. Hindari kontak dengan air sama sekali. Pastikan semua peralatan yang dipakai untuk melelehkan cokelat benar-benar kering. Air, meskipun hanya beberapa tetes, akan membuat cokelat mengeras dan tidak bisa dipakai.

3. Gunakan panas rendah. Bila terlalu panas, cokelat akan menggumpal.

4. Aduk cokelat secara berkala untuk mengetahui apakah cokelat telah meleleh seluruhnya atau belum.

Ada 3 metode untuk melelehkan cokelat lho, teman. Bisa dengan microwave, dengan double boiler, dan dengan liquid.
Ngomongin soal metodenya ini, ntar siangan ya. #MarketerPyeBro yang ini mau masak duluu.. #PyeBro4Rohingya #HowToMeltChocolate #BroNaiz #MeltedChocolate #NyokelatBanget #Browniessebenarnya #Homemade #Baking #HalalMUI #OmahPye #Depok #Indonesia #OlehOlehDepok #JualBrowniesDepok #JualBrownie #Yummy #CemilanEnak

Pernah makan brownies?

Sudah tahu ya kalau brownies yang kita kenal sekarang biasanya adalah brownies dengan tekstur fudgy dan rasa nyokelat banget. Bahkan ada brownies dengan tambahan cokelat istimewa segala di tengahnya.

Tapi tahukah kamu kalau brownies yang pertama kali dibuat tidak mengandung cokelat sama sekali? Adonannya hanya terdiri dari mentega, telur, gula, dan tepung.
Namanya pun bukan 'brownies' melainkan 'blondie'. Resep blondie pertama kali dipublikasikan pada tahun 1893 di Boston Cooking School Book.

Baru pada tahun 1905, resep itu dimodifikasi dengan menambahkan cokelat. Dan sejak saat itu, brownies menjadi semakin populer.

#Brownies #BroNaiz #Browniesebenarnya #Chocolate #nyokelatbanget #halalMUI #Omahpye #Depok #Indonesia #MarketerPyeBro #BrowniesFact #PyeBro4Rohingya #JualBrowniesDepok #Yummy #ChocolateLover #Homemade #Baking

Pernah makan brownies?

Sudah tahu ya kalau brownies yang kita kenal sekarang biasanya adalah brownies dengan tekstur fudgy dan rasa nyokelat banget. Bahkan ada brownies dengan tambahan cokelat istimewa segala di tengahnya.

Tapi tahukah kamu kalau brownies yang pertama kali dibuat tidak mengandung cokelat sama sekali? Adonannya hanya terdiri dari mentega, telur, gula, dan tepung.
Namanya pun bukan 'brownies' melainkan 'blondie'. Resep blondie pertama kali dipublikasikan pada tahun 1893 di Boston Cooking School Book.

Baru pada tahun 1905, resep itu dimodifikasi dengan menambahkan cokelat. Dan sejak saat itu, brownies menjadi semakin populer.

#Brownies #BroNaiz #Browniesebenarnya #Chocolate #nyokelatbanget #halalMUI #Omahpye #Depok #Indonesia #MarketerPyeBro #BrowniesFact #PyeBro4Rohingya #JualBrowniesDepok #Yummy #ChocolateLover #Homemade #Baking

Katanya, makan sepotong coklat bisa bikin happy.

Kalau makan satu cup #BroNaiz topping keju dengan coklat lumer di tengah bisa bikin apa yaa.. #Browniesebenarnya #nyokelatbanget
#MorningMoodBooster
#halalMUI
#OmahPye #Depok #OlehOlehDepok #Indonesia #PyeBro4Rohingya #chocolatelover #MarketerPyeBro

Kalau bikin pie brownies:

a. kulit pienya dipanggang dulu sebentar, baru kemudian adonan brownies dituang.

b. kulit pie dan adonan brownies dipanggang bersamaan.

Ada yang tau?๐Ÿ˜‰ Yang tau boleh share๐Ÿ˜˜

Masih #PyeBro4Rohingya.
Ikut berdonasi dengan hanya membeli #PyeBro, #BroNaiz, atau #Brokring.

Info dan pemesanan:
WA 0817356894 (Nita)

#MarketerPyeBro #Pie #Piebrownies #gurih #legit #nyokelat #halalMUI #homemade #baking #OmahPye #Depok #Indonesia #Oleholehdepok #jualbrowniesdepok #jualbrownies #yummy #cemilan #cemilanenak

Dengan hanya Rp. 45 ribu* saja, kamu sudah dapat dua pouch #Brokring, sekaligus berpartisipasi dalam donasi kemanusiaan untuk para muslim Rohingya.

Dapat cemilan brownies kering yang #kraukk, #nyokelat, dan #imut ini sekaligus bersedekah, kapan lagi?

Pesan sekarang di WA 0817356894 (Nita) *harga belum termasuk ongkos kirim.
*pengiriman dari Depok.

#PyeBro4Rohingya #PeduliRohingya #omahpye #depok #indonesia #JualBrowniesDepok #halalMUI #chocolate #brownies #brownieskering #yummy #cemilanenak #instafood #marketerpyebro

Suka pie brownies topping keju melimpah?

Beli #PyeBro pie brownies #gurih #legit #nyokelat ini sekarang, berarti kamu ikut berpartisipasi dalam #Pyebro4Rohingya.

Ngemil baik.
PyeBronya dapat, sedekahnya jalan.

Semoga dimudahkan semua urusan kita hari iniโค

Info dan pemesanan:
WA 0817356894 (Nita)

#Rohingya #PeduliRohingya #OmahPye #Depok #Indonesia #Pie #Brownies #Piebrownies #HalalMUI #Baking #Homemade #Keju #JualBrowniesDepok #OlehOlehDepok #JualPieBrownies #Yummy #Instafood #MarketerPyebro

Cari-cari materi iklan untuk #pyebro4rohingya, tapi gambar-gambarnya terlalu.. Terlalu membuat bingung.
Menimbulkan terlalu banyak pertanyaan.

Jadi gambar ini saja, ya.. #BroNaiz brownies dengan melted chocolate.

Mata memandangi gambar ini, tapi di pikiran masih berkelebat wajah-wajah menangis, kubangan darah, sosok-sosok dengan wajah-wajah tak terlihat, berbaju tentara, memegang senjata.. #PyeBro4Rohingya.
We are thinking about you.
We are praying for you.
And this is last, but not least, that we can do.. Beli #BroNaiz, #PyeBro, atau #Brokring dari #OmahPye Depok.
10% dari omzet penjualan akan kami salurkan untuk saudara-saudara kita, para muslim Rohingya.

Pesan sekarang di WA 0817356894 (Nita)

#MarketerPyeBro #PyeBro4Rohingya #MoslemRohingya #OmahPye #Depok #Indonesia

#brokring alias si brownies kering yang #imut, #nyokelat dan #kraaukk ini dikemas dalam pouch yang praktis dibawa-bawa.

Rp. 22.500/pouch (150 gr)
Minimum order 2 pouch.
1 kg bisa muat 5 pouch.

#Brokring ini bisa kamu dapetin FREE lho.. Setiap pembelian 1 box #BroNaiz atau 2 box #PyeBro topping apa saja akan dapat FREE 1 pouch Brokring. (Berlaku Kelipatan. Syarat dan Ketentuan berlaku). Masa promo ini berakhir enam hari lagi.

Ayo, pesan sekarang.

Info dan Pemesanan:
WA 0817356894 (Nita)

#Brokring #brownieskering #halalMUI #OmahPye #depok #OleholehDepok #Indonesia #yummyfood #instafood #JualBrownieDepok #jualoleolehdepok

Most Popular Instagram Hashtags