#omahkayu

48422 posts

TOP POSTS

Repost From : @artha_chandra
.
.
.
.
Dipoles sedikit.
Mimin gatal mau ngedit 😂
Location : air terjun Lumajang, Jawa timur, Indonesia
.
.
.
.
.
.
.
.
_________________________________
Mau foto menarikmu direpost ?
Follow dan tag @pejalan.amatiran
Hastag #Pejalanamatiran
_________________________________
Media Partner :
Follow ➡ @malala.kuy
Follow ➡ @ayotravelling.id
Follow ➡ @raun.indonesia_
Follow ➡ @negerikita.co
Follow ➡ @adventurer.id
_________________________________
#airterjun #airterjunlumajang #lumajang #lumajanghits #eksplorelumajang #sekitarlumajang #visitlumajang #explorelumajang #eksplorlumajang #omahkayu #mtma #touring #travelling #mtma_ #pejalankaki #pejalan_kaki #pejalanamatiran

Assalamualaikum
.
- Bantal Handmade SMG -
Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan.
.
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll
.
Berikut adalah produk yg kami jual :
👉 Lampu Hias
👉 Plakat Hias
👉 Frame Foto
👉 Photo on Wood
👉 Bantal Hias
👉 Dll
.
📲 LINE Official : @ojc9478w ( pake @ )
📲 WA : ‭+62 822 27799294‬ ( no call / no sms )
Instagram owner : @bambinkchan
.
#omahkayu #omahkayubatu #omahkayuparalayang #museumangkut #museumangkutbatu #cobannirwana #telukbidadari #pantaibatubengkung #pulausempu #ecogreenpark #ecogreenparkbatu #masjidtiban #alunalunmalang #alunalunbatu #jatimpark1 #jatimpark2 #batunightspectacular #paralayang #paralayangbatu #cafesawah #ranugumbolo #labirincobanrondo #tamanlabirin #pantaimalang #batubengkung #batusecretzoo #bnsmalang #lampiongarden #kotamalang

Assalamualaikum
.
- Bantal Handmade SMG -
Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan.
.
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll
.
Berikut adalah produk yg kami jual :
👉 Lampu Hias
👉 Plakat Hias
👉 Frame Foto
👉 Photo on Wood
👉 Bantal Hias
👉 Dll
.
📲 LINE Official : @ojc9478w ( pake @ )
📲 WA : ‭+62 822 27799294‬ ( no call / no sms )
Instagram owner : @bambinkchan
.
#umbulponggok #umbulponggokklaten #umbulsidomukti #umbulmanten #umbulharjo #elingbening_ambarawa #elingbeningresort #omahkayubatu #omahkayuparalayang #transmartcarrefour #transmart #tunjunganplaza #tunjunganplazasurabaya #upsidedownworldbandung #upsidedownworldjogja #upsidedownworldbali #kondangan #nikahan #tersayang #kesayangan #tercinta #kebahagiaan #segalanya #omahkayu #rumahpohon #kebunbunga #tamanbunga #kebunbuahmangunan #kebunstrawberry

Ngenteni sliramu podo koyok ngenteni linggis ngambang lurd💃
#omahkayu #batumalang

Pengen kepantai yg masih jarang dikunjungi ??? Kesini aja, perjuangannya di perjalanan sungguh warrbyasahh 😂 sssttt ini dimalang kok 😉 ayo ikutan TOUR PANTAI bareng @tj.trip MURAH KOKK.. buktikan dan BOOKING SEKARANG!! .

Jadwal opentrip bromo :
AGUSTUS
• tanggal 8 agustus sisa 3 seat
• tanggal 17 agustus (available)

Info paket tour wisata Batu Malang, tour Bromo,tour pantai Malang,Malang-Batu city tour

MORE INFO/BOOKING : 081331510172 (WA) or tj.trip (LINE ID)

Ready for rent car : karimun wagoon R, ayla, cayla, ertiga, avanza, xenia, innova, nissan evalia, ELF short/long, hyundai h1, Hiace.

Tersedia juga banyak paket : TOUR BROMO, PAKET TOUR PANTAI MALANG, MALANG CITY TOUR, TOUR WALI, WISATA EDUKASI/OUTBOND 🎡🎢 .

#mahasiswamalang #exploremalang #malangholiday #rental #rentalmobilmalang #sewamobilmalang #citytourmalang
#bromo
#malangstrudel #malang #malangtrip #malangbatu #malangexplore #malangbeach #malangeatry #malangtravel #malangtourism #malangwisata #rentalmalangmurah #pantaimalang  #wisatabatumalang #jatimpark1 #jatimpark2 #ecogreenpark #musiumangkut #batunightspectacular #agrokusumabatu #selectabatumalang #omahkayu #rentcarmalang

Kau tau,Aku lebih suka bercerita kepada alam.karna dia lebih pandai mendengar dan menjaga rahasia..
,,
Kau dan alam.Sebuah gambaran sempurna untuk rasa kagum dan kasih sayang, keduanya adalah hal yang harus selalu aku jaga keindahannya..
🍃🌲



#batumalang #batumalangkeren
#ngalamkipa #omahkayu #omahkayubatu #omahkayuparalayang #exploremalang

MOST RECENT

Tipis - tipis asal kelakon

#omahkayu #tipistipis #asalkelakon

@vansmalangbfs
Ready segera di order sebelum kehabisan..🤗🤗🤗
Vans oldscool
Idr💵 : 150.000
Size👟 : 36 37 38 39 40 41 42 43
BOX + FREE STICKER • JL ikan kakap,tunjungsekar MALANG • JL Dr.cipto,Bedali,LAWANG-MALANG 📲bbm : D7D009B1
📲 wa : 081216447540
📷 100% FOTO ASLI

#kotamalang #batuhits #batuhitz #unismahits #omahkayu #omahkayubatu #museumangkut
#jatimpark2 #kotabatu #batuscreetzoo #ecogreenpark #paralayang #jatimpark1 #cafesawah #cafesawahpujon #labirincobanrondo #alunalunmalang #alunalunbatu #lampiongarden #bns #malangkipa #ikimalang #mahasiswamalang #suhat #suhatmalang #mahasiswahitsmalang #masjidcengho #arekbatu #songoriti #hawaiwaterparkmalang

@vansmalangbfs
Ready segera di order sebelum kehabisan..🤗🤗🤗
Authentic galaxy (impor)
Idr💵 : 290.000
Size👟 : 40 41 42 43 44
BOX + FREE STICKER • JL ikan kakap,tunjungsekar MALANG • JL Dr.cipto,Bedali,LAWANG-MALANG 📲bbm : D7D009B1
📲 wa : 081216447540
📷 100% FOTO ASLI

#kotamalang #batuhits #batuhitz #unismahits #omahkayu #omahkayubatu #museumangkut
#jatimpark2 #kotabatu #batuscreetzoo #ecogreenpark #paralayang #jatimpark1 #cafesawah #cafesawahpujon #labirincobanrondo #alunalunmalang #alunalunbatu #lampiongarden #bns #malangkipa #ikimalang #mahasiswamalang #suhat #suhatmalang #mahasiswahitsmalang #masjidcengho #arekbatu #songoriti #hawaiwaterparkmalang

🔖 Hot deals Juli! 🔖

Selama bulan ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko! Harga start 300rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! 😉
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋
.

Titik temu:
- Hotel/titik kumpul
- Setiap hari
.

Harga paket sudah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG)
- Transport
- Bensin dan biaya parkir
- Tour Leader
- Tiket objek wisata
- Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu.
.

Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi.

Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan:
#KampungWarnaWarni #Jodipan
#MuseumAngkut
#PasarApung
#OmahKayu
#Paralayang star hills
Great of #AlunAlunBatu
#IjenBoulevard
- Best culinary spot
- Pusat oleh-oleh dan
#MalangHeritage race
.

Harga berlum termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Biaya makan dan pengeluaran pribadi
- Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org)
- Tips untuk tour leader (opsional).
.

Durasi perjalanan: 14 jam (PP)
Start pkl 08.00 - 22.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
_
#SmartwayID #Malang #Batu #KWB #OpenTrip #exploremalang #explorebatu #JatimPark #CobanRais # #BeautifulMalang #ShiningBatu #Arema
.

#Batu #OpenTrip #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Bromo #Semeru #instanusantara #ExploreSurabaya #YoikiMalang #AmazingMalang

Dunia itu seluas langkah kaki, jelajahilah dan jangan takut melangkah. Hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya.
.
.
Loc : Omah Kayu , Malang
#omahkayu #batu #lfl #flf

Perjalanan sejauh 1000mil. Dimulai dengan 1 langkah .apapun rencana hari ini ,ayo kita mulai!!! #semangathidup #semangatkerja #kerjasama #partner #explorejogja #jogjahits #jogja #Jawatengah #omahkayu

#mebeljepara👇
JEPARA MEBEL UKIR menerima pesanan mebel Jepara dalam bentuk partai maupun ritail dg model terbaru custom maupun pasaran langsung hubungi kontak kami di.
Tlp :02914297248
Hp Wa: 08122857013
LINE: suhermanto.jepara
Email : suhermanto07@gmail.com
Web :jeparamebelukir.com mebeljepara07.com omah-kayu.com mimbarpresiden.com
#wisatamebel #wisatamebeljepara #mimbarpresiden #duniamebel #mebelindonesia #mebeljava #interiormebeljepara #furniturejepara #furnitureklasik #rumahkayu #rumahkayujepara #furnitureonline #mebelminimalis #mebelmewah #furnitureterbaru #furnituremewah #jeparamebelukir #omahkayu

#mebeljepara👇
JEPARA MEBEL UKIR menerima pesanan mebel Jepara dalam bentuk partai maupun ritail dg model terbaru custom maupun pasaran langsung hubungi kontak kami di.
Tlp :02914297248
Hp Wa: 08122857013
LINE: suhermanto.jepara
Email : suhermanto07@gmail.com
Web :jeparamebelukir.com mebeljepara07.com omah-kayu.com mimbarpresiden.com
#wisatamebel #wisatamebeljepara #mimbarpresiden #duniamebel #mebelindonesia #mebeljava #interiormebeljepara #furniturejepara #furnitureklasik #rumahkayu #rumahkayujepara #furnitureonline #mebelminimalis #mebelmewah #furnitureterbaru #furnituremewah #jeparamebelukir #omahkayu

#mebeljepara👇
JEPARA MEBEL UKIR menerima pesanan mebel Jepara dalam bentuk partai maupun ritail dg model terbaru custom maupun pasaran langsung hubungi kontak kami di.
Tlp :02914297248
Hp Wa: 08122857013
LINE: suhermanto.jepara
Email : suhermanto07@gmail.com
Web :jeparamebelukir.com mebeljepara07.com omah-kayu.com mimbarpresiden.com
#wisatamebel #wisatamebeljepara #mimbarpresiden #duniamebel #mebelindonesia #mebeljava #interiormebeljepara #furniturejepara #furnitureklasik #rumahkayu #rumahkayujepara #furnitureonline #mebelminimalis #mebelmewah #furnitureterbaru #furnituremewah #jeparamebelukir #omahkayu

#mebeljepara👇
JEPARA MEBEL UKIR menerima pesanan mebel Jepara dalam bentuk partai maupun ritail dg model terbaru custom maupun pasaran langsung hubungi kontak kami di.
Tlp :02914297248
Hp Wa: 08122857013
LINE: suhermanto.jepara
Email : suhermanto07@gmail.com
Web :jeparamebelukir.com mebeljepara07.com omah-kayu.com mimbarpresiden.com
#wisatamebel #wisatamebeljepara #mimbarpresiden #duniamebel #mebelindonesia #mebeljava #interiormebeljepara #furniturejepara #furnitureklasik #rumahkayu #rumahkayujepara #furnitureonline #mebelminimalis #mebelmewah #furnitureterbaru #furnituremewah #jeparamebelukir #omahkayu

#mebeljepara👇
JEPARA MEBEL UKIR menerima pesanan mebel Jepara dalam bentuk partai maupun ritail dg model terbaru custom maupun pasaran langsung hubungi kontak kami di.
Tlp :02914297248
Hp Wa: 08122857013
LINE: suhermanto.jepara
Email : suhermanto07@gmail.com
Web :jeparamebelukir.com mebeljepara07.com omah-kayu.com mimbarpresiden.com
#wisatamebel #wisatamebeljepara #mimbarpresiden #duniamebel #mebelindonesia #mebeljava #interiormebeljepara #furniturejepara #furnitureklasik #rumahkayu #rumahkayujepara #furnitureonline #mebelminimalis #mebelmewah #furnitureterbaru #furnituremewah #jeparamebelukir #omahkayu

#mebeljepara👇
JEPARA MEBEL UKIR menerima pesanan mebel Jepara dalam bentuk partai maupun ritail dg model terbaru custom maupun pasaran langsung hubungi kontak kami di.
Tlp :02914297248
Hp Wa: 08122857013
LINE: suhermanto.jepara
Email : suhermanto07@gmail.com
Web :jeparamebelukir.com mebeljepara07.com omah-kayu.com mimbarpresiden.com
#wisatamebel #wisatamebeljepara #mimbarpresiden #duniamebel #mebelindonesia #mebeljava #interiormebeljepara #furniturejepara #furnitureklasik #rumahkayu #rumahkayujepara #furnitureonline #mebelminimalis #mebelmewah #furnitureterbaru #furnituremewah #jeparamebelukir #omahkayu

#mebeljepara👇
JEPARA MEBEL UKIR menerima pesanan mebel Jepara dalam bentuk partai maupun ritail dg model terbaru custom maupun pasaran langsung hubungi kontak kami di.
Tlp :02914297248
Hp Wa: 08122857013
LINE: suhermanto.jepara
Email : suhermanto07@gmail.com
Web :jeparamebelukir.com mebeljepara07.com omah-kayu.com mimbarpresiden.com
#wisatamebel #wisatamebeljepara #mimbarpresiden #duniamebel #mebelindonesia #mebeljava #interiormebeljepara #furniturejepara #furnitureklasik #rumahkayu #rumahkayujepara #furnitureonline #mebelminimalis #mebelmewah #furnitureterbaru #furnituremewah #jeparamebelukir #omahkayu

Most Popular Instagram Hashtags