#omahkayu

46455 posts

TOP POSTS

Lebaran masih lama ya ?
.
.
.
πŸ“: Omah kayu, Paralayang Batu

Assalamualaikum
.
- Bantal Handmade SMG -
Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan.
.
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll
.
Berikut adalah produk yg kami jual :
πŸ‘‰ Lampu Hias
πŸ‘‰ Plakat Hias
πŸ‘‰ Frame Foto
πŸ‘‰ Photo on Wood
πŸ‘‰ Bantal Hias
πŸ‘‰ Dll
.
πŸ“² LINE Official : @ojc9478w ( pake @ )
πŸ“² WA : ‭+62 822 27799294‬ ( no call / no sms )
Instagram owner : @bambinkchan
.
#umbulponggok #umbulponggokklaten #umbulsidomukti #umbulmanten #umbulharjo #elingbening_ambarawa #elingbeningresort #omahkayubatu #omahkayuparalayang #transmartcarrefour #transmart #tunjunganplaza #tunjunganplazasurabaya #upsidedownworldbandung #upsidedownworldjogja #upsidedownworldbali #kondangan #nikahan #tersayang #kesayangan #tercinta #kebahagiaan #segalanya #omahkayu #rumahpohon #kebunbunga #tamanbunga #kebunbuahmangunan #kebunstrawberry

Suantee sayang anggap aja rumah sendiri πŸ˜‚ ini di pantai kok bs tenang ya airnya ?? Keren kan kak, setelah batu karang diujung itu ada laut lepas lohh!! Emang ada pantai begitu ?? Penasaran? Yuk kak kita ajakin tour pantai bareng biar tau betapa indahnya pantai dimalang, kalau soal harga tenang @tj.trip dijamin paling murah. Kuyy booking sekarang!! .

Info paket tour wisata Batu Malang Bromo,tour pantai Malang,Malang-Batu city tour

MORE INFO/BOOKING : 081331510172 (WA) or tj.trip (LINE ID)

Ready for rent car : karimun wagoon R, ayla, cayla, ertiga, avanza, xenia, innova, nissan evalia, ELF short/long, hyundai h1, Hiace.

Tersedia juga banyak paket : TOUR BROMO, PAKET TOUR PANTAI MALANG, MALANG CITY TOUR, TOUR WALI, WISATA EDUKASI/OUTBOND 🎑🎒 .

#mahasiswamalang #exploremalang #malangholiday #rental #rentalmobilmalang #sewamobilmalang #citytourmalang
#opentripbromo
#malangstrudel #malang #malangtrip #malangbatu #malangexplore #malangbeach #malangeatry #malangtravel #malangtourism #malangwisata #rentalmalangmurah #pantaimalangΒ  #wisatabatumalang #jatimpark1 #jatimpark2 #ecogreenpark #musiumangkut #batunightspectacular #agrokusumabatu #selectabatumalang #omahkayu #rentcarmalang

Bahagia itu sederhana..πŸ€—
#Paralayang#Omahkayu#Kamu

Takut Akan Jatuh Itu Wajar. Tapi Yang Lebih Ku Takutkan Kalau Kamu Jatuh Dipelukkan Orang Lain. 😭😭😭
#paralayangbatu #paralayang #omahkayu #gunungbanyak #holiday #camping #mytripmyadventure #BANGZACK #baper #hitssurabaya #hitsbatu #like4like #likeforlike #exploreindonesia #emosijiwaku

Assalamualaikum
.
- Bantal Handmade SMG -
Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan.
.
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll
.
Berikut adalah produk yg kami jual :
πŸ‘‰ Lampu Hias
πŸ‘‰ Plakat Hias
πŸ‘‰ Frame Foto
πŸ‘‰ Photo on Wood
πŸ‘‰ Bantal Hias
πŸ‘‰ Dll
.
πŸ“² LINE Official : @ojc9478w ( pake @ )
πŸ“² WA : ‭+62 822 27799294‬ ( no call / no sms )
Instagram owner : @bambinkchan
.
#omahkayu #omahkayubatu #omahkayuparalayang #museumangkut #museumangkutbatu #cobannirwana #telukbidadari #pantaibatubengkung #pulausempu #ecogreenpark #ecogreenparkbatu #masjidtiban #alunalunmalang #alunalunbatu #jatimpark1 #jatimpark2 #batunightspectacular #paralayang #paralayangbatu #cafesawah #ranugumbolo #labirincobanrondo #tamanlabirin #pantaimalang #batubengkung #batusecretzoo #bnsmalang #lampiongarden #kotamalang

Praise the Lord who helped me the last 6 month. PKPA done yeay! But PKPA kelar means that ujian sebenernya yg lebih berat ada didepan maataaaaak! masih bisa nafas kan? 😊😊
.
.
.
#omahkayu #paralayangbatu

Jangan lupa tertawa karna tersenyum aja ngga cukup

#omahkayu #omahkayubatu

MOST RECENT

πŸ”– Hot deals Mei! πŸ”–

Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko! Harga start 300rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Hotel/titik kumpul
- Setiap hari
.

Harga paket sudah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG)
- Transport
- Bensin dan biaya parkir
- Tour Leader
- Tiket objek wisata
- Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu.
.

Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi.

Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan:
#KampungWarnaWarni #Jodipan
#MuseumAngkut
#PasarApung
#OmahKayu
#Paralayang star hills
Great of #AlunAlunBatu
#IjenBoulevard
- Best culinary spot
- Pusat oleh-oleh dan
#MalangHeritage race
.

Harga berlum termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Biaya makan dan pengeluaran pribadi
- Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org)
- Tips untuk tour leader (opsional).
.

Durasi perjalanan: 14 jam (PP)
Start pkl 08.00 - 22.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
_
#SmartwayID #Malang #Batu #KWB #OpenTrip #exploremalang #explorebatu #JatimPark #CobanRais # #BeautifulMalang #ShiningBatu #Arema
.

#Batu #OpenTrip #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Bromo #Semeru #instanusantara #ExploreSurabaya #YoikiMalang #AmazingMalang

πŸ”– Hot deals Mei! πŸ”–

Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko! Harga start 300rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Hotel/titik kumpul
- Setiap hari
.

Harga paket sudah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG)
- Transport
- Bensin dan biaya parkir
- Tour Leader
- Tiket objek wisata
- Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu.
.

Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi.

Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan:
#KampungWarnaWarni #Jodipan
#MuseumAngkut
#PasarApung
#OmahKayu
#Paralayang star hills
Great of #AlunAlunBatu
#IjenBoulevard
- Best culinary spot
- Pusat oleh-oleh dan
#MalangHeritage race
.

Harga berlum termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Biaya makan dan pengeluaran pribadi
- Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org)
- Tips untuk tour leader (opsional).
.

Durasi perjalanan: 14 jam (PP)
Start pkl 08.00 - 22.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
_
#SmartwayID #Malang #Batu #KWB #OpenTrip #exploremalang #explorebatu #JatimPark #CobanRais # #BeautifulMalang #ShiningBatu #Arema
.

#Batu #OpenTrip #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Bromo #Semeru #instanusantara #ExploreSurabaya #YoikiMalang #AmazingMalang

#mebeljeparaπŸ‘‡
JEPARA MEBEL UKIR menerima pesanan mebel Jepara dalam bentuk partai maupun ritail dg model terbaru custom maupun pasaran langsung hubungi kontak kami di.
Tlp :02914297248
Hp Wa: 08122857013
LINE: suhermanto.jepara
Email : suhermanto07@gmail.com
Web :jeparamebelukir.com mebeljepara07.com omah-kayu.com mimbarpresiden.com
#wisatamebel #wisatamebeljepara #mebeljepara #duniamebel #mebelindonesia #mebeljava #interiormebeljepara #furniturejepara #furnitureklasik #rumahkayu #rumahkayujepara #furnitureonline #mebelminimalis #mebelmewah #furnitureterbaru #furnituremewah #jeparamebelukir #omahkayu

πŸ”– Hot deals Mei! πŸ”–

Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko! Harga start 300rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Hotel/titik kumpul
- Setiap hari
.

Harga paket sudah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG)
- Transport
- Bensin dan biaya parkir
- Tour Leader
- Tiket objek wisata
- Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu.
.

Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi.

Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan:
#KampungWarnaWarni #Jodipan
#MuseumAngkut
#PasarApung
#OmahKayu
#Paralayang star hills
Great of #AlunAlunBatu
#IjenBoulevard
- Best culinary spot
- Pusat oleh-oleh dan
#MalangHeritage race
.

Harga berlum termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Biaya makan dan pengeluaran pribadi
- Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org)
- Tips untuk tour leader (opsional).
.

Durasi perjalanan: 14 jam (PP)
Start pkl 08.00 - 22.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
_
#SmartwayID #Malang #Batu #KWB #OpenTrip #exploremalang #explorebatu #JatimPark #CobanRais # #BeautifulMalang #ShiningBatu #Arema
.

#Batu #OpenTrip #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Bromo #Semeru #instanusantara #ExploreSurabaya #YoikiMalang #AmazingMalang

Lebaran masih lama ya ?
.
.
.
πŸ“: Omah kayu, Paralayang Batu

πŸ”– Hot deals Mei! πŸ”–

Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko! Harga start 300rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Hotel/titik kumpul
- Setiap hari
.

Harga paket sudah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG)
- Transport
- Bensin dan biaya parkir
- Tour Leader
- Tiket objek wisata
- Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu.
.

Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi.

Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan:
#KampungWarnaWarni #Jodipan
#MuseumAngkut
#PasarApung
#OmahKayu
#Paralayang star hills
Great of #AlunAlunBatu
#IjenBoulevard
- Best culinary spot
- Pusat oleh-oleh dan
#MalangHeritage race
.

Harga berlum termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Biaya makan dan pengeluaran pribadi
- Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org)
- Tips untuk tour leader (opsional).
.

Durasi perjalanan: 14 jam (PP)
Start pkl 08.00 - 22.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
_
#SmartwayID #Malang #Batu #KWB #OpenTrip #exploremalang #explorebatu #JatimPark #CobanRais # #BeautifulMalang #ShiningBatu #Arema
.

#Batu #OpenTrip #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Bromo #Semeru #instanusantara #ExploreSurabaya #YoikiMalang #AmazingMalang

Takut Akan Jatuh Itu Wajar. Tapi Yang Lebih Ku Takutkan Kalau Kamu Jatuh Dipelukkan Orang Lain. 😭😭😭
#paralayangbatu #paralayang #omahkayu #gunungbanyak #holiday #camping #mytripmyadventure #BANGZACK #baper #hitssurabaya #hitsbatu #like4like #likeforlike #exploreindonesia #emosijiwaku

πŸ”– Hot deals Mei! πŸ”–

Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko! Harga start 300rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Hotel/titik kumpul
- Setiap hari
.

Harga paket sudah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG)
- Transport
- Bensin dan biaya parkir
- Tour Leader
- Tiket objek wisata
- Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu.
.

Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi.

Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan:
#KampungWarnaWarni #Jodipan
#MuseumAngkut
#PasarApung
#OmahKayu
#Paralayang star hills
Great of #AlunAlunBatu
#IjenBoulevard
- Best culinary spot
- Pusat oleh-oleh dan
#MalangHeritage race
.

Harga berlum termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Biaya makan dan pengeluaran pribadi
- Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org)
- Tips untuk tour leader (opsional).
.

Durasi perjalanan: 14 jam (PP)
Start pkl 08.00 - 22.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
_
#SmartwayID #Malang #Batu #KWB #OpenTrip #exploremalang #explorebatu #JatimPark #CobanRais # #BeautifulMalang #ShiningBatu #Arema
.

#Batu #OpenTrip #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Bromo #Semeru #instanusantara #ExploreSurabaya #YoikiMalang #AmazingMalang

She is the type of woman who needs alone time
She feels deep
She thinks even deeper
Her alone time allows her to figure out her mood πŸ“Έ by : @busut3
#vscocam #indotravellers #wisatabatu #lifevolkindonesia #omahkayu #sunday

Most Popular Instagram Hashtags