#olshoptasimport

MOST RECENT

300rb E M O R Y Doctorbag.
Series 03EMO1998.
Measurements
Base 27 CM. Height 23 CM.
Weights 1.088 KG.
Material Faux Togo leather.
ORIGINAL BRAND.

#tas#dictorbag#tasimport#olshoptasbatam#tasmurah#olshoptasimport#tasbatam#tasbrand#ilshoptasbatam#tas#batam#bandung#jakarra

Buat yang kepengen cobain beberapa produk tapi takut ga cocok, beli share in jar atau share in bottlenya aja dulu yukkk!
Order ? Tersedia di
Qboid Concept Store Medan (SUN PLAZA Lantai 4 depan coffee box, samping payless)
Dan SmartBox (Thamrin Plaza Lantai 5 samping Nelayan)
WA : 082390757279

#olshopmedan #olshopmedanmurah#olshopmedantrusted#olshopmedanmurmer#olshopmedanterpercaya#olshopmedanpunya #olshopmedanhijab#olshopmedanimport#olshopkosmetikmedan#olshopdressmedan#olshoptasemorymedan #olshoptasimport#olshopcelanamedan #olshopdompet#cukaapelbragg #cukaapel #cukaapelori#cukaapelasli #cukaapelmurah#cukaapelmurni #cukaapelwiththemother#cukaapelshareinbottle #cukaapelmedan#cukaapelmedanmurah#cukaapelmedanoriginal#cukaapelmedanmurahmeriah

Buat yang kepengen cobain beberapa produk tapi takut ga cocok, beli share in jar atau share in bottlenya aja dulu yukkk!
Order ? Tersedia di
Qboid Concept Store Medan (SUN PLAZA Lantai 4 depan coffee box, samping payless)
Dan SmartBox (Thamrin Plaza Lantai 5 samping Nelayan)
WA : 082390757279

#olshopmedan #olshopmedanmurah#olshopmedantrusted#olshopmedanmurmer#olshopmedanterpercaya#olshopmedanpunya #olshopmedanhijab#olshopmedanimport#olshopkosmetikmedan#olshopdressmedan#olshoptasemorymedan #olshoptasimport#olshopcelanamedan #olshopdompet#cukaapelbragg #cukaapel #cukaapelori#cukaapelasli #cukaapelmurah#cukaapelmurni #cukaapelwiththemother#cukaapelshareinbottle #cukaapelmedan#cukaapelmedanmurah#cukaapelmedanoriginal#cukaapelmedanmurahmeriah

Bismillah. . .
Open Order !!
.
MASCARA & EYELINER
Mascara & Eyeliner Double Extention 2 in 1 MAC
Ready
.
MAC Mascara & Eyeliner Double Extention 2in1 adalah maskara produk dari MAC yang dilengkapi dengan eyeliner dalam satu kemasan. Sikat maskara yang halus dan lembut membuat mata Anda tampak lebih menyala dengan ekstra bulu mata yang hitam, panjang dan ringan. Tahan air (waterproof) dan pemakaian yang tahan lama jadi Anda tidak perlu khawatir jika maskara Anda luntur.. Selain maskara juga dilengkapi eyeliner model kuas yang sangat mudah digunakan. Hanya sekali pemakaian saja langsung menampilkan warna hitam yang pekat. Tahan air dan tahan lama. Sangat praktis dan mudah dibawa kemana saja.
.
Harga : 35.000/pcs
Harga blm termasuk ongkirπŸ‘Œ
.
Untuk format order silahkan hubungi !!
-------------------------------------------------Pemesanan hanya via WA : 087869513534
-------------------------------------------------
#olshopmedan #olshopmedanmurah #olshopmedantrusted #olshopmedanmurmer #olshopmedanterpercaya #olshopmedanpunya #olshopmedanhijab #olshopmedanimport #olshopkosmetikmedan #olshopdressmedan #olshoptasemorymedan #olshoptasimport #olshopcelanamedan #olshopdompet

Bismillah. . .
Open Order !!
.
Body Soap
Read
.
Manfaat Body Soap Original by Jelly :
1. Membantu membuat kulit halus dan lembut.
2. Mengurangi keriput dan kerutan
3. Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
4. Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
5. Mencegah jerawat dan mengobati jerawat
6. Melindungi kulit dari radikal bebas.
7.Bisa memutihkan kulit wajah dan tubuh secara merata karena mengandung 1000mg whitening
8. Dapat memudarkan flek-flek hitam
9. Menghilangkan bau badan
10. Menghilangkan kehitaman di ketiak dan selangkangan
11. Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka
12. Dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung .
.
Cara Pemakaian Body Soap by Jelly :
Gunakan seperti Mandi pakai sabun biasa, gosok badan kamu dengan Body Soap by Jelly namun jangan langsung dibilas, pijat-pijat sebentar biar meresap ke kulit sampai 3 menit lalu baru dibilas. Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. .
.
Tips Pemakaian Body Soap by Jelly :
.
kalau dimuka sabun jangan langsung bersentuhan dengan kulit muka, busakan dulu di tangan lalu usap pada wajahSimpan Sabun pada tempat yang kering (tidak terkena air). Sabun bisa dipotong menjadi 4 – 6 bagian sabun bisa awet s.d 2 bulan
.
Harga : 26.000/pcs
Harga blm termasuk ongkirπŸ‘Œ
.
Untuk format order silahkan hubungi !!
-------------------------------------------------Pemesanan hanya via WA : 087869513534
-------------------------------------------------
#olshopmedan #olshopmedanmurah #olshopmedantrusted #olshopmedanmurmer #olshopmedanterpercaya #olshopmedanpunya #olshopmedanhijab #olshopmedanimport #olshopkosmetikmedan #olshopdressmedan #olshoptasemorymedan #olshoptasimport #olshopcelanamedan #olshopdompet

Bismillah. . .
Open Order !!
.
NATURGO MASKER LUMPUR BPOM
Ready
.
Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris)
ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)
Cukup dengan 1 sacset rasakan kasiat dari naturgo ini
.
Fungsi dan Kegunaan :
-Mengangkat komedo
-Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
-Mengontrol minyak berlebih
-Menghaluskan wajah
-Meminimalkan jerawat
-Mencerahkan kulit wajah
.
Cara Pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask :
- Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir ) - Tunggu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggu.
.
Harga : 8.000/pcs
Beli banyak lebih hemaatt !!
1 pcs = 8.000
Min 5 pcs = 7.000/pcs
1 box (10 pcs) =6.000/pcs
Harga blm termasuk ongkirπŸ‘Œ
.
Untuk format order silahkan hubungi !!
-------------------------------------------------Pemesanan hanya via WA : 087869513534
-------------------------------------------------
#olshopmedan #olshopmedanmurah #olshopmedantrusted #olshopmedanmurmer #olshopmedanterpercaya #olshopmedanpunya #olshopmedanhijab #olshopmedanimport #olshopkosmetikmedan #olshopdressmedan #olshoptasemorymedan #olshoptasimport #olshopcelanamedan #olshopdompet #maskerhitam #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgotermurah #maskernaturgomedan #maskerwajah

Bismillah. . .
Open Order !!
.
Sisir Ion
Ready
.
Kini hadir inovasi terbaru, HAIR STRAIGHTENER V COMB dengan daya double,
Sisir pelurus rambut bentuk V bisa bikin rambut bergelombang anda jadi lurus seperti ter ion & mengembang indah seperti habis di hair dryer
.
Sisir dengan Design yang sangat unik
.
Sangat ringan, mudah digunakan dan didesign khusus untuk meluruskan rambut anda.
Bila digunakan dengan catokan listrik, Design khusus ini memudahkan mengambil sebagian rambut pada saat proses pencatokan. Jadi, tangan kita tidak akan terkena panas catokan karena tangan kita tidak lagi memengan rambut yg panas atau tidak sengaja terkena piringan panas dari catokan.

Dapat juga digunakan dengan Hair Dryer maupun tanpa pengering apapun.
.
Harga : 22.000/pcs
Harga blm termasuk ongkirπŸ‘Œ
.
Untuk format order silahkan hubungi !!
-------------------------------------------------Pemesanan hanya via WA : 087869513534
-------------------------------------------------
#olshopmedan #olshopmedanmurah #olshopmedantrusted #olshopmedanmurmer #olshopmedanterpercaya #olshopmedanpunya #olshopmedanhijab #olshopmedanimport #olshopkosmetikmedan #olshopdressmedan #olshoptasemorymedan #olshoptasimport #olshopcelanamedan #olshopdompet #sisirion #sisirionmurah #sisirionasli #sisirionmurmer #sisirionvmurah #sisirionmedan #sisirionmedanmurah

Bismillah. . .
Open Order !!
.
lampu tumblr
Ready
.
Keunggulan :
1. Lampu berbentuk led bukan lampu beras yang kualitasnya di bawah lampu led
2. waterproof (khusus colokan tidak boleh terkena air)
3. Panjang 9-10 meter dengan isi lampu kurang lebih 100 led
4.Ada colokan cowo dan cewe sehingga bisa di buat paralel jika beli lebih dari 1
(⚠bbrp os lain tidak bs di paralel)
5. Ada beberapa mode kedip yg bisa diubah sesuai keinginan
(⚠hati2! ada yg jual tanpa mode kedip) .
Harga : 40.000/pcs
Harga blm termasuk ongkirπŸ‘Œ
.
Untuk format order silahkan hubungi !!
-------------------------------------------------Pemesanan hanya via WA : 087869513534
-------------------------------------------------
#olshopmedan #olshopmedanmurah #olshopmedantrusted #olshopmedanmurmer #olshopmedanterpercaya #olshopmedanpunya #olshopmedanhijab #olshopmedanimport #olshopkosmetikmedan #olshopdressmedan #olshoptasemorymedan #olshoptasimport #olshopcelanamedan #olshopdompet #lamputumblr #lamputumblrmurmer #lamputumblrmedan

Bismillah. . .
Open Order !!
.
Catok Nova 2in1
Ready
.
Cantok Nova 2in1 mempunyain fungsi ganda. Bisa untuk keriting dan lurus.
.
Keistimewahan :
⚫bisa untuk keriting dan lurus
⚫plat terbuat dari nano ceramic (tidak membut rambut rusak)
Pancang 35cm, diameter plat 2,6cm
⚫5 level temperatur panas (120-200 derajat C)
⚫tombol no-off
⚫putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat
⚫power 45 watt, 220-240v
⚫high quality
.
Cara penggunaan juga sangat gampang. Sama seperti catok nova terdahulu yaitu tinggal dilepes penjepitnya jika mau keriting rambut. Pasangkan kembali penjepit jika ingin meluruskan rambut
.
Harga : 85.000/pcs
Harga blm termasuk ongkirπŸ‘Œ
.
Untuk format order silahkan hubungi !!
-------------------------------------------------Pemesanan hanya via WA : 087869513534
-------------------------------------------------
#olshopmedan #olshopmedanmurah #olshopmedantrusted #olshopmedanmurmer #olshopmedanterpercaya #olshopmedanpunya #olshopmedanhijab #olshopmedanimport #olshopkosmetikmedan #olshopdressmedan #olshoptasemorymedan #olshoptasimport #olshopcelanamedan #olshopdompet #catoknova2in1 #catoknova #catoknovamurah #catoknova2in1murah #catoknovamurahbanget #catoknovamedan #catoknovamedanmurah

FRESSSH FROOOOM THE OPEEEEN
NEW NEW NEW BEB!
SUPEEER DUPEER MEWAH😍😍😍😍😍😍
UKURAN TANYA ADMIN YA
WARNA LAIN GESER YA
IDR 365rb

KET ADA DI GAMBAR πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
MALANG FREE ONGKIR
LUAR MALANG BELOM ONGKIR
MINAT HUB KONTAK DI BIO YA SAY 😊😊
PLEASE NO HIT N RUN
Ragu ? Cek πŸ‘‰@testigoodbag.coπŸ’πŸ’
#havefun #goodbag #likeforlike #olshop #olshoptas #olshopmalang #goodiebag #dompetcewek #dompetmurah #nicequality #olshopterpercaya #olshopjakarta #olshopbatam #goodbag #bestseller #olshoptasimport #notiputipu #yukorder #instagram #instalike #instadaily #instagood #happyshoppingdear #kualitaspremium #goodqualitas #girlspunya #terpecayadanrealpict

FRESSSH FROOOOM THE OPEEEEN
NEW NEW NEW BEB!
SUPEEER DUPEER MEWAH😍😍😍😍😍😍
UKURAN TANYA ADMIN YA
WARNA LAIN GESER YA
IDR 330rb

KET ADA DI GAMBAR πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
MALANG FREE ONGKIR
LUAR MALANG BELOM ONGKIR
MINAT HUB KONTAK DI BIO YA SAY 😊😊
PLEASE NO HIT N RUN
Ragu ? Cek πŸ‘‰@testigoodbag.coπŸ’πŸ’
#havefun #goodbag #likeforlike #olshop #olshoptas #olshopmalang #goodiebag #dompetcewek #dompetmurah #nicequality #olshopterpercaya #olshopjakarta #olshopbatam #goodbag #bestseller #olshoptasimport #notiputipu #yukorder #instagram #instalike #instadaily #instagood #happyshoppingdear #kualitaspremium #goodqualitas #girlspunya #terpecayadanrealpict

FRESSSH FROOOOM THE OPEEEEN
NEW NEW NEW BEB!
SUPEEER DUPEER MEWAH😍😍😍😍😍😍
UKURAN TANYA ADMIN YA
WARNA LAIN GESER YA
IDR 300rb

KET ADA DI GAMBAR πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
MALANG FREE ONGKIR
LUAR MALANG BELOM ONGKIR
MINAT HUB KONTAK DI BIO YA SAY 😊😊
PLEASE NO HIT N RUN
Ragu ? Cek πŸ‘‰@testigoodbag.coπŸ’πŸ’
#havefun #goodbag #likeforlike #olshop #olshoptas #olshopmalang #goodiebag #dompetcewek #dompetmurah #nicequality #olshopterpercaya #olshopjakarta #olshopbatam #goodbag #bestseller #olshoptasimport #notiputipu #yukorder #instagram #instalike #instadaily #instagood #happyshoppingdear #kualitaspremium #goodqualitas #girlspunya #terpecayadanrealpict

FRESSSH FROOOOM THE OPEEEEN
NEW NEW NEW BEB!
SUPEEER DUPEER MEWAH😍😍😍😍😍😍
UKURAN TANYA ADMIN YA
WARNA LAIN GESER YA
IDR 275rb

KET ADA DI GAMBAR πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
MALANG FREE ONGKIR
LUAR MALANG BELOM ONGKIR
MINAT HUB KONTAK DI BIO YA SAY 😊😊
PLEASE NO HIT N RUN
Ragu ? Cek πŸ‘‰@testigoodbag.coπŸ’πŸ’
#havefun #goodbag #likeforlike #olshop #olshoptas #olshopmalang #goodiebag #dompetcewek #dompetmurah #nicequality #olshopterpercaya #olshopjakarta #olshopbatam #goodbag #bestseller #olshoptasimport #notiputipu #yukorder #instagram #instalike #instadaily #instagood #happyshoppingdear #kualitaspremium #goodqualitas #girlspunya #terpecayadanrealpict

Bismillah. . .
Open Order !!
.
Topping Balm Plus Original
Ready
.
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitam hitam? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik dong
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA
.
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
.
Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
.
Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E
.
Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
.
100% aman
100% tanpa efek samping
.
Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
.
Harga : 70.000/pcs
Harga blm termasuk ongkirπŸ‘Œ
.
Untuk format order silahkan hubungi !!
-------------------------------------------------Pemesanan hanya via WA : 087869513534
-------------------------------------------------
#olshopmedan #olshopmedanmurah #olshopmedantrusted #olshopmedanmurmer #olshopmedanterpercaya #olshopmedanpunya #olshopmedanhijab #olshopmedanimport #olshopkosmetikmedan #olshopdressmedan #olshoptasemorymedan #olshoptasimport #olshopcelanamedan #olshopdompet #littlebabytoppingbalmmurah #littlebabytoppingbalmcream

FRESSSH FROOOOM THE OPEEEEN
NEW NEW NEW BEB!
SUPEEER DUPEER MEWAH😍😍😍😍😍😍
UKURAN TANYA ADMIN YA
WARNA LAIN GESER YA
IDR 220rb

KET ADA DI GAMBAR πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
MALANG FREE ONGKIR
LUAR MALANG BELOM ONGKIR
MINAT HUB KONTAK DI BIO YA SAY 😊😊
PLEASE NO HIT N RUN
Ragu ? Cek πŸ‘‰@testigoodbag.coπŸ’πŸ’
#havefun #goodbag #likeforlike #olshop #olshoptas #olshopmalang #goodiebag #dompetcewek #dompetmurah #nicequality #olshopterpercaya #olshopjakarta #olshopbatam #goodbag #bestseller #olshoptasimport #notiputipu #yukorder #instagram #instalike #instadaily #instagood #happyshoppingdear #kualitaspremium #goodqualitas #girlspunya #terpecayadanrealpict

FRESSSH FROOOOM THE OPEEEEN
NEW NEW NEW BEB!
SUPEEER DUPEER MEWAH😍😍😍😍😍😍
UKURAN TANYA ADMIN YA
WARNA LAIN GESER YA
IDR 220rb

KET ADA DI GAMBAR πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
MALANG FREE ONGKIR
LUAR MALANG BELOM ONGKIR
MINAT HUB KONTAK DI BIO YA SAY 😊😊
PLEASE NO HIT N RUN
Ragu ? Cek πŸ‘‰@testigoodbag.coπŸ’πŸ’
#havefun #goodbag #likeforlike #olshop #olshoptas #olshopmalang #goodiebag #dompetcewek #dompetmurah #nicequality #olshopterpercaya #olshopjakarta #olshopbatam #goodbag #bestseller #olshoptasimport #notiputipu #yukorder #instagram #instalike #instadaily #instagood #happyshoppingdear #kualitaspremium #goodqualitas #girlspunya #terpecayadanrealpict

FRESSSH FROOOOM THE OPEEEEN
NEW NEW NEW BEB!
SUPEEER DUPEER MEWAH😍😍😍😍😍😍
UKURAN TANYA ADMIN YA
WARNA LAIN GESER YA
IDR 230rb

KET ADA DI GAMBAR πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
MALANG FREE ONGKIR
LUAR MALANG BELOM ONGKIR
MINAT HUB KONTAK DI BIO YA SAY 😊😊
PLEASE NO HIT N RUN
Ragu ? Cek πŸ‘‰@testigoodbag.coπŸ’πŸ’
#havefun #goodbag #likeforlike #olshop #olshoptas #olshopmalang #goodiebag #dompetcewek #dompetmurah #nicequality #olshopterpercaya #olshopjakarta #olshopbatam #goodbag #bestseller #olshoptasimport #notiputipu #yukorder #instagram #instalike #instadaily #instagood #happyshoppingdear #kualitaspremium #goodqualitas #girlspunya #terpecayadanrealpict

FRESSSH FROOOOM THE OPEEEEN
NEW NEW NEW BEB!
SUPEEER DUPEER MEWAH😍😍😍😍😍😍
UKURAN TANYA ADMIN YA
WARNA LAIN GESER YA
IDR 245rb
3in1

KET ADA DI GAMBAR πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
MALANG FREE ONGKIR
LUAR MALANG BELOM ONGKIR
MINAT HUB KONTAK DI BIO YA SAY 😊😊
PLEASE NO HIT N RUN
Ragu ? Cek πŸ‘‰@testigoodbag.coπŸ’πŸ’
#havefun #goodbag #likeforlike #olshop #olshoptas #olshopmalang #goodiebag #dompetcewek #dompetmurah #nicequality #olshopterpercaya #olshopjakarta #olshopbatam #goodbag #bestseller #olshoptasimport #notiputipu #yukorder #instagram #instalike #instadaily #instagood #happyshoppingdear #kualitaspremium #goodqualitas #girlspunya #terpecayadanrealpict

Most Popular Instagram Hashtags