#olshoppurwakarta

36216 posts

TOP POSTS

*ADD LINE UNTUK KATALOG TATO TERLENGKAP*
.
πŸ‘€ Tattoo Temporary Sticker.
Pengen punya tattoo tapi takut jarum ? Pengen punya tattoo tapi takut karena gk bisa ilang ?? Pake tattoo sticker yukkkkk...
.
*,ADD LINE UNTUK KATALOG TATTOO LENGKAP *
.
Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker. Tahan 5-7 hari loh. .
Hiasi badan kamu dengan tattoo temporary sticker kyk gini πŸ’‹
Order?
WA/DM/LINE aja 😘

Tato stiker beli disini !!!! ❀

#giddyproduk #tatostikerlucu #tattoos #tattoo #tatoo #tatostiker #tatotemporer #tatotemporarymurah #onlineshopmurah #olshoppwk #olshoppurwakarta #pwk #codpwk #purwakarta #aksesorismurah #aksesoris #aksesorisimport #murah #purwakartaistimewa #tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #pwk #olshop#tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #giddyproduk #tattoo #stikerlucu #bodyart #bodymakeup

Sudah upload.. dan akan upload lagi.. nanti ada koleksi dress/tunik juga utk baju acara buka puasa km atau lebaran loh..😍😍😍😍 Nantikan juga promo POTONGAN HARGA NO MINIMAL ORDERπŸ˜„πŸ˜„ YEAY..!! follow dulu ya cus for keep updating our lovely fashion products @gorjeush the Woman Fashion Project of Ryu ❀❀❀❀ Selamat berbuka puasa ya utk yang melaksanakan puasa RamadhanπŸ™‡πŸ™πŸ™‡πŸ™ #olshopbandung #olshoptasik #olshopgarut #olshopciamis #olshoppurwakarta #olshopbaju #hijab #ootd

PINSET KOMEDO

Harga πŸ‘‰ Rp. 15.000

alat pencabut komedo....bahan stanlise tak bisa berkarat.... Cek youtube dengan nama Blackhead tweezer

Boomiiinnngggggg

Ukuran : Panjang 9cm x Lebar 1cm

Pinset khusus untuk membersihkan acne pada wajah, memudahkan untuk mengangkat dan membersihkan pada area wajah Anda, mencabut bekas kutek dan dapat digunakan untuk hal lainnya.

Pinset pembersih acne ini sangat membantu Anda untuk membersihkan kotoran pada area wajah Anda, sehingga Anda dapat membersihkan dengan maksimal.

Acne Clip Make up tool ini sangat ringan dan mudah dibawa kemanapun Anda pergi, sehingga dapat menjaga kebersihan seluruh tubuh Anda setiap waktu.

Acne Clip Make up tool yang memiliki anti static sehingga tidak berbahaya bagi kulit Anda.
.
.
#aboutcirebon#olshopcirebon#olshopbandung#olshoplampung#olshopriau#olshopjakarta#olshopcirebonmurah#olshopkuningan#olshoppurwakarta#olshopsby#olshopsby#olshopcirebonmurah#jualbajucirebon#jualkosmetikmurahcirebon#konveksicirebon#likeforlike#followforfollow#fff#lfl#followersindo#ufirst#nounfoll#fffufirst

GROCK STRIPES TEE
.
BAHAN: KAOS KATUN MISTY
Halus, tebal, tidak panas tidak nerawang
.
SIZE :
ALL SIZE FIT S TO L Besar
pjg lengan 58cm
lingkar dada 96cm
panjang baju 67cm
lingkar lengan 35cm
.
HARGA :
1pcs @45.000
6pcs @40.000
.
Keterangan Tambahan :
* Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto
* Foto produk adalah REAL PICTURE
.
#olshop #olshopindonesia #olshopmurmer #trustedolshop #resellerverywelcome #dropshipperverywelcome #cod #freeongkirshopee #hijaberscomunity #hijabersindonesia #hijabfashion #olshopjakarta #olshopbogor #olshopdepok #olshoptangerang #olshopbekasi #olshopbandung #olshopcirebon #olshoppurwakarta #olshopmajalengka

Boleh order aunttyyyy😍😍😍😍😍 #HNORI #hnpwk #hn #olshoppurwakarta

Update Testimony Pelanggan

Info & Pemesanan:

586FB13A (pin - TIDAK ADA GRUP)

0812 1006 3111 (call, whatsapp, LINE)

@hijab_murah_ (instagram)
@supplier_hijab_ (instagram)
@bajuonlineterbaru (instagram)

line.me/ti/p/~supplier_hijab (LINE)

Pembayaran : BCA, BRI, MANDIRI

Pengiriman : JNE, J&T, Pos Indonesia, DPEX (Luar Negeri)

.
.
Ini loh rahasia kulit cantiknya memsye 😍
.
WHITENING BODY SERUM
Nomor POM : NA18141900295
.
Kandungan Utama :
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih.

Body Serum bersifat kosmetik (langsung putih ketika digunakan) dan juga bersifat treatment (putih permanent dengan penggunaan secara teratur)

Manfaat Utama :
✨Mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
✨Mencerahkan dan memutihkan ketiak dan selangkangan yang gelap
✨Melembabkan kulit
✨Mengencangkan kulit
✨Melindungi kulit dari sinar UV
✨Menghaluskan kulit
✨Menyamarkan Strect Mark

Tidak hanya perempuan saja yang dapat menggunakan FAIR N PINK BODY SERUM, laki-laki juga bisa loooh menggunakan ini 😍

Cara Pemakaian :
1. Oleskan Whitening Body Serum ke seluruh tubuh termasuk ketiak dan selangkangan (jika perlu), dan bagian yang cenderung lebih gelap lainnya
2. Oleskan merata setiap pagi/siang dan malam hari, diamkan hingga pagi.

Konsultasi & Pemesanan :
(hubungi kontak hanya salah satu)
πŸ‘‡
πŸ—ΊMALAYSIA&INDONESIA
☎BBM:D4A9B286
☎WA :085262700231
☎LINE :@rlr6790h .
.
.
.
.
#skincareaman #kosmetikbpom #fairnpink #fairnpinkoriginal #trustedonlineshop #olshopkuningan #onlineshopkuningan #olshopcirebon #onlineshopcirebon #olshopmajalengka #onlineshopmajalengka #olshopindramayu #olshopciamis #olshoptasikmalaya #olshopsumedang #olshopgarut #olshopsukabumi #olshoppurwakarta #olshopcianjur #olshopkarawang #olshopsubang #olshoptangerang #olshopdepok #olshopbandung #olshopbekasi #olshopbogor #olshopjakarta #pemutihbadan #serumpemutih #pemutihkulit

MOST RECENT

NEW STOCK CATALOG PREMIUM
.
QUILA BLOUSE
.
BAHAN: WOLPEACH
.
COLOUR: PINK-NAVY-MOCCA-GREY
.
SIZE:
ALL SIZE FIT S TO L
pjg baju 65cmn
pjg lngan 54cm
lngkr lngan 34cm
ld 92cm
.
HARGA :
CUSTOMER: 90.000
RESELLER:80.000
RESELLER VIP (min.3pcs mix colour):78.000
.
Keterangan Tambahan :
* Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto
* Foto produk yg digantung adalah Real Picture
* Ada resleting jepang di depan, busui friendly
.
#olshopid #olshopindonesia #cod #freeongkirshopee #olshopmurmer #blousemurmer #blousecantik #hijabfashion #hijabers #hijaberscommunity #hijabersindonesia #olshopjakarta #olshopbogor #olshopdepok #olshoptangerang #olshopbekasi #olshopbandung #olshopcirebon #olshopkarawang #olshoppurwakarta #olshopmajalengka

Update Testimony Pelanggan

Info & Pemesanan:

586FB13A (pin - TIDAK ADA GRUP)

0812 1006 3111 (call, whatsapp, LINE)

@hijab_murah_ (instagram)
@supplier_hijab_ (instagram)
@bajuonlineterbaru (instagram)

line.me/ti/p/~supplier_hijab (LINE)

Pembayaran : BCA, BRI, MANDIRI

Pengiriman : JNE, J&T, Pos Indonesia, DPEX (Luar Negeri)

ADD LINE UNTUK KATALOG TATTOO LENGKAP *
.
.Pengen punya tattoo tapi takut jarum ? Pengen punya tattoo tapi takut karena gk bisa ilang ?? Pake tattoo sticker yukkkkk...
.
Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker. Tahan 5-7 hari loh. .
Hiasi badan kamu dengan tattoo temporary sticker kyk gini πŸ’‹
Order?
WA/DM/LINE aja 😘

Tato stiker beli disini !!!! ❀

#giddyproduk #tatostikerlucu #tattoos #tattoo #tatoo #tatostiker #tatotemporer #tatotemporarymurah #onlineshopmurah #olshoppwk #olshoppurwakarta #pwk #codpwk #purwakarta #aksesorismurah #aksesoris #aksesorisimport #murah #purwakartaistimewa #tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #pwk #olshop#tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #giddyproduk #tattoo #stikerlucu #bodyart #bodymakeup

*ADD LINE UNTUK KATALOG TATO TERLENGKAP*
.
πŸ‘€ Tattoo Temporary Sticker.
Pengen punya tattoo tapi takut jarum ? Pengen punya tattoo tapi takut karena gk bisa ilang ?? Pake tattoo sticker yukkkkk...
.
*,ADD LINE UNTUK KATALOG TATTOO LENGKAP *
.
Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker. Tahan 5-7 hari loh. .
Hiasi badan kamu dengan tattoo temporary sticker kyk gini πŸ’‹
Order?
WA/DM/LINE aja 😘

Tato stiker beli disini !!!! ❀

#giddyproduk #tatostikerlucu #tattoos #tattoo #tatoo #tatostiker #tatotemporer #tatotemporarymurah #onlineshopmurah #olshoppwk #olshoppurwakarta #pwk #codpwk #purwakarta #aksesorismurah #aksesoris #aksesorisimport #murah #purwakartaistimewa #tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #pwk #olshop#tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #giddyproduk #tattoo #stikerlucu #bodyart #bodymakeup

(13) Nama Barang Florista Blouse, Bahan Wolfis, Ukuran All Size fit L - 80rb

Beli 1 -> Harga Normal
Beli 2 -> Dapat Potongan 5rb/pcs
Beli 3 / Lebih -> Dapat Potongan 10rb/pcs
Untuk Dapat Potongan Harga Boleh Campur dengan Model Lain

Info & Pemesanan:

586FB13A (pin - TIDAK ADA GRUP)

0812 1006 3111 (call, whatsapp, LINE)

@hijab_murah_ (instagram)
@supplier_hijab_ (instagram)
@bajuonlineterbaru (instagram)

line.me/ti/p/~supplier_hijab (LINE)

Pembayaran : BCA, BRI, MANDIRI

Pengiriman : JNE, J&T, Pos Indonesia, DPEX (Luar Negeri)

CINTYA BLOUSE
Harga : 65.000

For Order / Keep WA 089681627587
For Question BBM 7EE1D123
=============================== Untuk pemesanan bisa chat langsung VIA WA ya kak, format benar langsung fast respon
Format order ➑
.
.
βœ” Nama :
βœ” Alamat:
βœ” No HP :
βœ” Barang yang diorder :
Selamat berbelanja kakak 😊

#cintyablouse #supplierelsire #camalinestore #camalinestoreori #elsire #orielsire #elsireori #olshopmurah #olshopkaranganyar #olshopsolo #olshopbanten #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbali #olshopsemarang #olshopjogja #olshopjayapura #olshopmakassar #olshopkalimantan #olshoppekalongan #olshopbanjarmasin #olshoppemalang #olshopdemak #olshoppurwakarta #olshopkudus #olshoptegal #olshopboyolali #olshopsukoharjo #olshopsurabaya #olshopwonosobo

CINTYA BLOUSE
Harga : 65.000

For Order / Keep WA 089681627587
For Question BBM 7EE1D123
=============================== Untuk pemesanan bisa chat langsung VIA WA ya kak, format benar langsung fast respon
Format order ➑
.
.
βœ” Nama :
βœ” Alamat:
βœ” No HP :
βœ” Barang yang diorder :
Selamat berbelanja kakak 😊

#cintyablouse #supplierelsire #camalinestore #camalinestoreori #elsire #orielsire #elsireori #olshopmurah #olshopkaranganyar #olshopsolo #olshopbanten #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbali #olshopsemarang #olshopjogja #olshopjayapura #olshopmakassar #olshopkalimantan #olshoppekalongan #olshopbanjarmasin #olshoppemalang #olshopdemak #olshoppurwakarta #olshopkudus #olshoptegal #olshopboyolali #olshopsukoharjo #olshopsurabaya #olshopwonosobo

CINTYA BLOUSE
Harga : 65.000

For Order / Keep WA 089681627587
For Question BBM 7EE1D123
=============================== Untuk pemesanan bisa chat langsung VIA WA ya kak, format benar langsung fast respon
Format order ➑
.
.
βœ” Nama :
βœ” Alamat:
βœ” No HP :
βœ” Barang yang diorder :
Selamat berbelanja kakak 😊

#cintyablouse #supplierelsire #camalinestore #camalinestoreori #elsire #orielsire #elsireori #olshopmurah #olshopkaranganyar #olshopsolo #olshopbanten #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbali #olshopsemarang #olshopjogja #olshopjayapura #olshopmakassar #olshopkalimantan #olshoppekalongan #olshopbanjarmasin #olshoppemalang #olshopdemak #olshoppurwakarta #olshopkudus #olshoptegal #olshopboyolali #olshopsukoharjo #olshopsurabaya #olshopwonosobo

CINTYA BLOUSE
Harga : 65.000

For Order / Keep WA 089681627587
For Question BBM 7EE1D123
=============================== Untuk pemesanan bisa chat langsung VIA WA ya kak, format benar langsung fast respon
Format order ➑
.
.
βœ” Nama :
βœ” Alamat:
βœ” No HP :
βœ” Barang yang diorder :
Selamat berbelanja kakak 😊

#cintyablouse #supplierelsire #camalinestore #camalinestoreori #elsire #orielsire #elsireori #olshopmurah #olshopkaranganyar #olshopsolo #olshopbanten #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbali #olshopsemarang #olshopjogja #olshopjayapura #olshopmakassar #olshopkalimantan #olshoppekalongan #olshopbanjarmasin #olshoppemalang #olshopdemak #olshoppurwakarta #olshopkudus #olshoptegal #olshopboyolali #olshopsukoharjo #olshopsurabaya #olshopwonosobo

ASKIA BLOUSE
Harga : 75.000

For Order / Keep WA 089681627587
For Question BBM 7EE1D123
=============================== Untuk pemesanan bisa chat langsung VIA WA ya kak, format benar langsung fast respon
Format order ➑
.
.
βœ” Nama :
βœ” Alamat:
βœ” No HP :
βœ” Barang yang diorder :
Selamat berbelanja kakak 😊

#askiablouse #supplierelsire #camalinestore #camalinestoreori #elsire #orielsire #elsireori #olshopmurah #olshopkaranganyar #olshopsolo #olshopbanten #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbali #olshopsemarang #olshopjogja #olshopjayapura #olshopmakassar #olshopkalimantan #olshoppekalongan #olshopbanjarmasin #olshoppemalang #olshopdemak #olshoppurwakarta #olshopkudus #olshoptegal #olshopboyolali #olshopsukoharjo #olshopsurabaya #olshopwonosobo

ASKIA BLOUSE
Harga : 75.000

For Order / Keep WA 089681627587
For Question BBM 7EE1D123
=============================== Untuk pemesanan bisa chat langsung VIA WA ya kak, format benar langsung fast respon
Format order ➑
.
.
βœ” Nama :
βœ” Alamat:
βœ” No HP :
βœ” Barang yang diorder :
Selamat berbelanja kakak 😊

#askiablouse #supplierelsire #camalinestore #camalinestoreori #elsire #orielsire #elsireori #olshopmurah #olshopkaranganyar #olshopsolo #olshopbanten #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbali #olshopsemarang #olshopjogja #olshopjayapura #olshopmakassar #olshopkalimantan #olshoppekalongan #olshopbanjarmasin #olshoppemalang #olshopdemak #olshoppurwakarta #olshopkudus #olshoptegal #olshopboyolali #olshopsukoharjo #olshopsurabaya #olshopwonosobo

ASKIA BLOUSE
Harga : 75.000

For Order / Keep WA 089681627587
For Question BBM 7EE1D123
=============================== Untuk pemesanan bisa chat langsung VIA WA ya kak, format benar langsung fast respon
Format order ➑
.
.
βœ” Nama :
βœ” Alamat:
βœ” No HP :
βœ” Barang yang diorder :
Selamat berbelanja kakak 😊

#askiablouse #supplierelsire #camalinestore #camalinestoreori #elsire #orielsire #elsireori #olshopmurah #olshopkaranganyar #olshopsolo #olshopbanten #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbali #olshopsemarang #olshopjogja #olshopjayapura #olshopmakassar #olshopkalimantan #olshoppekalongan #olshopbanjarmasin #olshoppemalang #olshopdemak #olshoppurwakarta #olshopkudus #olshoptegal #olshopboyolali #olshopsukoharjo #olshopsurabaya #olshopwonosobo

ASKIA BLOUSE
Harga : 75.000

For Order / Keep WA 089681627587
For Question BBM 7EE1D123
=============================== Untuk pemesanan bisa chat langsung VIA WA ya kak, format benar langsung fast respon
Format order ➑
.
.
βœ” Nama :
βœ” Alamat:
βœ” No HP :
βœ” Barang yang diorder :
Selamat berbelanja kakak 😊

#askiablouse #supplierelsire #camalinestore #camalinestoreori #elsire #orielsire #elsireori #olshopmurah #olshopkaranganyar #olshopsolo #olshopbanten #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbali #olshopsemarang #olshopjogja #olshopjayapura #olshopmakassar #olshopkalimantan #olshoppekalongan #olshopbanjarmasin #olshoppemalang #olshopdemak #olshoppurwakarta #olshopkudus #olshoptegal #olshopboyolali #olshopsukoharjo #olshopsurabaya #olshopwonosobo

MANIKA TUNIC
Harga : 75.000

For Order / Keep WA 089681627587
For Question BBM 7EE1D123
=============================== Untuk pemesanan bisa chat langsung VIA WA ya kak, format benar langsung fast respon
Format order ➑
.
.
βœ” Nama :
βœ” Alamat:
βœ” No HP :
βœ” Barang yang diorder :
Selamat berbelanja kakak 😊

#manikatunic #supplierelsire #camalinestore #camalinestoreori #elsire #orielsire #elsireori #olshopmurah #olshopkaranganyar #olshopsolo #olshopbanten #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbali #olshopsemarang #olshopjogja #olshopjayapura #olshopmakassar #olshopkalimantan #olshoppekalongan #olshopbanjarmasin #olshoppemalang #olshopdemak #olshoppurwakarta #olshopkudus #olshoptegal #olshopboyolali #olshopsukoharjo #olshopsurabaya #olshopwonosobo

MANIKA TUNIC
Harga : 75.000

For Order / Keep WA 089681627587
For Question BBM 7EE1D123
=============================== Untuk pemesanan bisa chat langsung VIA WA ya kak, format benar langsung fast respon
Format order ➑
.
.
βœ” Nama :
βœ” Alamat:
βœ” No HP :
βœ” Barang yang diorder :
Selamat berbelanja kakak 😊

#manikatunic #supplierelsire #camalinestore #camalinestoreori #elsire #orielsire #elsireori #olshopmurah #olshopkaranganyar #olshopsolo #olshopbanten #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbali #olshopsemarang #olshopjogja #olshopjayapura #olshopmakassar #olshopkalimantan #olshoppekalongan #olshopbanjarmasin #olshoppemalang #olshopdemak #olshoppurwakarta #olshopkudus #olshoptegal #olshopboyolali #olshopsukoharjo #olshopsurabaya #olshopwonosobo

MANIKA TUNIC
Harga : 75.000

For Order / Keep WA 089681627587
For Question BBM 7EE1D123
=============================== Untuk pemesanan bisa chat langsung VIA WA ya kak, format benar langsung fast respon
Format order ➑
.
.
βœ” Nama :
βœ” Alamat:
βœ” No HP :
βœ” Barang yang diorder :
Selamat berbelanja kakak 😊

#manikatunic #supplierelsire #camalinestore #camalinestoreori #elsire #orielsire #elsireori #olshopmurah #olshopkaranganyar #olshopsolo #olshopbanten #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbali #olshopsemarang #olshopjogja #olshopjayapura #olshopmakassar #olshopkalimantan #olshoppekalongan #olshopbanjarmasin #olshoppemalang #olshopdemak #olshoppurwakarta #olshopkudus #olshoptegal #olshopboyolali #olshopsukoharjo #olshopsurabaya #olshopwonosobo

MANIKA TUNIC
Harga : 75.000

For Order / Keep WA 089681627587
For Question BBM 7EE1D123
=============================== Untuk pemesanan bisa chat langsung VIA WA ya kak, format benar langsung fast respon
Format order ➑
.
.
βœ” Nama :
βœ” Alamat:
βœ” No HP :
βœ” Barang yang diorder :
Selamat berbelanja kakak 😊

#manikatunic #supplierelsire #camalinestore #camalinestoreori #elsire #orielsire #elsireori #olshopmurah #olshopkaranganyar #olshopsolo #olshopbanten #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbali #olshopsemarang #olshopjogja #olshopjayapura #olshopmakassar #olshopkalimantan #olshoppekalongan #olshopbanjarmasin #olshoppemalang #olshopdemak #olshoppurwakarta #olshopkudus #olshoptegal #olshopboyolali #olshopsukoharjo #olshopsurabaya #olshopwonosobo

MANIKA TUNIC
Harga : 75.000

For Order / Keep WA 089681627587
For Question BBM 7EE1D123
=============================== Untuk pemesanan bisa chat langsung VIA WA ya kak, format benar langsung fast respon
Format order ➑
.
.
βœ” Nama :
βœ” Alamat:
βœ” No HP :
βœ” Barang yang diorder :
Selamat berbelanja kakak 😊

#manikatunic #supplierelsire #camalinestore #camalinestoreori #elsire #orielsire #elsireori #olshopmurah #olshopkaranganyar #olshopsolo #olshopbanten #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbali #olshopsemarang #olshopjogja #olshopjayapura #olshopmakassar #olshopkalimantan #olshoppekalongan #olshopbanjarmasin #olshoppemalang #olshopdemak #olshoppurwakarta #olshopkudus #olshoptegal #olshopboyolali #olshopsukoharjo #olshopsurabaya #olshopwonosobo

ELENA DRESS
Harga : 160.000

For Order / Keep WA 089681627587
For Question BBM 7EE1D123
=============================== Untuk pemesanan bisa chat langsung VIA WA ya kak, format benar langsung fast respon
Format order ➑
.
.
βœ” Nama :
βœ” Alamat:
βœ” No HP :
βœ” Barang yang diorder :
Selamat berbelanja kakak 😊

#elenadress #camalinestore #camalinestoreori #elsire #orielsire #elsireori #olshopmurah #olshopkaranganyar #olshopsolo #olshopbatam #olshopbanten #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbali #olshopsemarang #olshopjogja #olshopjayapura #olshopmakassar #olshopkalimantan #olshoppekalongan #olshopbanjarmasin #olshoppemalang #olshopdemak #olshoppurwakarta #olshopkudus #olshoptegal #olshopboyolali #olshopsukoharjo #olshopsurabaya #olshopwonosobo

Most Popular Instagram Hashtags