#olshoppenipu

MOST RECENT

Berhati hati lah...
Ini penipu..
Diminta resi pengiriman setelah 10 hari.. dan kita di blok.. 😂 viralkan....!!
Pantaskan...?? .
.
Dan ini di endorse oleh @gojek24jam kita lihat.. apakah @gojek24jam akan membantu atau melakukan hal yg sama.. krn kolom coment di tutup oleh @gojek24jam
.
.
#penipu #penipuonline #penipuan #penipuolshop #olshoppenipu #viralkan #viralpenipuan #waspada

Wow... Ternyata repost ku sblm nya sudah di- report sama komplotan #penipu nya.. ya di #repost lagi lah..
Ati-ati gaess. Pesan sepatu Adidas dapatnya gak sesuai

#Repost @pu3pambudi
• • •
MASIH SEPUTAR WASPADA 1000% PENIPU😌😌 Sampe sekarang masih sering upload foto dan semakin banyak yang kena tipu.

Just info. Sekarang akun @quenna_kinnaraya sudah ganti nama jadi @stuffy_hands yang di private sejak akhir Juni. Lalu dia bikin akun baru @dhiera_stuffy yang per hari ini tepatnya 1jam yang lalu dia masih aktif upload foto (Akun barunya aku share di next pict ya). .
.
Ini ada sissy yang juga salah satu korban akun @dhiera_stuffy yang masih menggunakan rekening @banksumut dengan nama DEBBY PANGGABEAN sama seperti yang dipakai akun @quenna_kinnaraya dulu yaa. .
Sama seperti sebelumnya kita doakan yah supaya cepat insyaf dan kembali ke jalan yang benar. Aamiin... #dhiera_stuffy #dhiera_stuffypenipu #debbypanggabeanpenipu #olshoppenipu #jastippenipu #jastipsportsstation
#jefriadhariyanto #jefriadhariyantopenipu #jefriadharianto #jefriadhariantopenipu
#banksumut #jastiporigin #jastiporiginpenipu #quennakinaraya #quennakinarayapenipu #infomedan #jastipmedan #olshopmedan#quenna_kinaraya #quenna_kinarayapenipu#quenna_kinnaraya#quenna_kinnarayapenipu

HATI HATI DGN OLSHOP YG GAK BERTANGGUNG JAWAB KAYAK GINI..
Semoga rejeki mu sll di lancarkan.. (saya ikhlas kok dgn uang segitu,,dan saya anggap itu buat sedekah,,yg di atas jga pasti akan mengganti dgn yg lebih.. coba belajarlah utk bertanggung jawab.. coba di baca yaa,,sapa yg kebangetan..) @grosir.fashionmurah_
@grosir.fashionmurah_
@grosir.fashionmurah_
#penipuanolshop #penipu #infoolshop #ics #viral #instagram #beritaterkini #infocegatanjogja #infocegatansolo #olshoppalsu #dramaolshop #olshoppenipu #olshoppenipuindonesia #cybercrime #blacklistolshop

HATI HATI DGN OLSHOP YG GAK BERTANGGUNG JAWAB KAYAK GINI..
Semoga rejeki mu sll di lancarkan.. (saya ikhlas kok dgn uang segitu,,dan saya anggap itu buat sedekah,,yg di atas jga pasti akan mengganti dgn yg lebih.. coba belajarlah utk bertanggung jawab.. coba di baca yaa,,sapa yg kebangetan..) @grosir.fashionmurah_
@grosir.fashionmurah_
@grosir.fashionmurah_
#penipuanolshop #penipu #infoolshop #ics #viral #instagram #beritaterkini #infocegatanjogja #infocegatansolo #olshoppalsu #dramaolshop #olshoppenipu #olshoppenipuindonesia #cybercrime #blacklistolshop

Hati2 dengan akun ini... Akun penipu... #olshoppenipu #penipuanolshop #penipuanonline

MASIH SEPUTAR WASPADA 1000% PENIPU😌😌 .
.
.
Sampe sekarang masih sering upload foto dan semakin banyak yang kena tipu.

Just info. Sekarang akun @quenna_kinnaraya sudah ganti nama jadi @stuffy_hands yang di private sejak akhir Juni (Transformasinya aku share di next pict). Lalu dia bikin akun baru @dhiera_stuffy yang per hari ini dia masih aktif upload foto. .
.
Ini ada sissy yang juga salah satu korban akun @dhiera_stuffy yang masih menggunakan rekening @banksumut dengan nama DEBBY PANGGABEAN sama seperti yang dipakai akun @quenna_kinnaraya dulu yaa. .
Sama seperti sebelumnya kita doakan yah supaya cepat insyaf dan kembali ke jalan yang benar. Aamiin... #dhiera_stuffy #dhiera_stuffypenipu #debbypanggabeanpenipu #olshoppenipu #jastippenipu #jastipsportsstation
#jefriadhariyanto #jefriadhariyantopenipu #jefriadharianto #jefriadhariantopenipu
#banksumut #jastiporigin #jastiporiginpenipu #quennakinaraya #quennakinarayapenipu #infomedan #jastipmedan #olshopmedan#quenna_kinaraya #quenna_kinarayapenipu#quenna_kinnaraya#quenna_kinnarayapenipu

Ati-ati gaess. Pesan sepatu Adidas dapatnya gak sesuai

#Repost @pu3pambudi
• • •
MASIH SEPUTAR WASPADA 1000% PENIPU😌😌 Sampe sekarang masih sering upload foto dan semakin banyak yang kena tipu.

Just info. Sekarang akun @quenna_kinnaraya sudah ganti nama jadi @stuffy_hands yang di private sejak akhir Juni. Lalu dia bikin akun baru @dhiera_stuffy yang per hari ini tepatnya 1jam yang lalu dia masih aktif upload foto (Akun barunya aku share di next pict ya). .
.
Ini ada sissy yang juga salah satu korban akun @dhiera_stuffy yang masih menggunakan rekening @banksumut dengan nama DEBBY PANGGABEAN sama seperti yang dipakai akun @quenna_kinnaraya dulu yaa. .
Sama seperti sebelumnya kita doakan yah supaya cepat insyaf dan kembali ke jalan yang benar. Aamiin... #dhiera_stuffy #dhiera_stuffypenipu #debbypanggabeanpenipu #olshoppenipu #jastippenipu #jastipsportsstation
#jefriadhariyanto #jefriadhariyantopenipu #jefriadharianto #jefriadhariantopenipu
#banksumut #jastiporigin #jastiporiginpenipu #quennakinaraya #quennakinarayapenipu #infomedan #jastipmedan #olshopmedan#quenna_kinaraya #quenna_kinarayapenipu#quenna_kinnaraya#quenna_kinnarayapenipu

MASIH SEPUTAR WASPADA 1000% PENIPU😌😌 .
Sampe sekarang masih sering upload foto dan semakin banyak yang kena tipu.

Just info. Sekarang akun @quenna_kinnaraya sudah ganti nama jadi @stuffy_hands yang di private sejak akhir Juni. Lalu dia bikin akun baru @dhiera_stuffy yang per hari ini tepatnya 1jam yang lalu dia masih aktif upload foto. .
.
Ini ada sissy yang juga salah satu korban akun @dhiera_stuffy yang masih menggunakan rekening @banksumut dengan nama DEBBY PANGGABEAN sama seperti yang dipakai akun @quenna_kinnaraya dulu yaa. .
Sama seperti sebelumnya kita doakan yah supaya cepat insyaf dan kembali ke jalan yang benar. Aamiin... .
.
#dhiera_stuffy #dhiera_stuffypenipu #debbypanggabeanpenipu #olshoppenipu #jastippenipu #jastipsportsstation
#jefriadhariyanto #jefriadhariyantopenipu #jefriadharianto #jefriadhariantopenipu
#banksumut #jastiporigin #jastiporiginpenipu #quennakinaraya #quennakinarayapenipu #infomedan #jastipmedan #olshopmedan#quenna_kinaraya #quenna_kinarayapenipu#quenna_kinnaraya#quenna_kinnarayapenipu

MASIH SEPUTAR WASPADA 1000% PENIPU😌😌 Sampe sekarang masih sering upload foto dan semakin banyak yang kena tipu.

Just info. Sekarang akun @quenna_kinnaraya sudah ganti nama jadi @stuffy_hands yang di private sejak akhir Juni. Lalu dia bikin akun baru @dhiera_stuffy yang per hari ini tepatnya 1jam yang lalu dia masih aktif upload foto (Akun barunya aku share di next pict ya). .
.
Ini ada sissy yang juga salah satu korban akun @dhiera_stuffy yang masih menggunakan rekening @banksumut dengan nama DEBBY PANGGABEAN sama seperti yang dipakai akun @quenna_kinnaraya dulu yaa. .
Sama seperti sebelumnya kita doakan yah supaya cepat insyaf dan kembali ke jalan yang benar. Aamiin... #dhiera_stuffy #dhiera_stuffypenipu #debbypanggabeanpenipu #olshoppenipu #jastippenipu #jastipsportsstation
#jefriadhariyanto #jefriadhariyantopenipu #jefriadharianto #jefriadhariantopenipu
#banksumut #jastiporigin #jastiporiginpenipu #quennakinaraya #quennakinarayapenipu #infomedan #jastipmedan #olshopmedan#quenna_kinaraya #quenna_kinarayapenipu#quenna_kinnaraya#quenna_kinnarayapenipu

MASIH SEPUTAR WASPADA 1000% PENIPU😌😌 Sampe sekarang masih sering upload foto dan semakin banyak yang kena tipu.

Just info. Sekarang akun @quenna_kinnaraya sudah ganti nama jadi @stuffy_hands yang di private sejak akhir Juni. Lalu dia bikin akun baru @dhiera_stuffy yang per hari ini tepatnya 1jam yang lalu dia masih aktif upload foto (Akun barunya aku share di next pict ya). .
.
Ini ada sissy yang juga salah satu korban akun @dhiera_stuffy yang masih menggunakan rekening @banksumut dengan nama DEBBY PANGGABEAN sama seperti yang dipakai akun @quenna_kinnaraya dulu yaa. .
Sama seperti sebelumnya kita doakan yah supaya cepat insyaf dan kembali ke jalan yang benar. Aamiin... #dhiera_stuffy #dhiera_stuffypenipu #debbypanggabeanpenipu #olshoppenipu #jastippenipu #jastipsportsstation
#jefriadhariyanto #jefriadhariyantopenipu #jefriadharianto #jefriadhariantopenipu
#banksumut #jastiporigin #jastiporiginpenipu #quennakinaraya #quennakinarayapenipu #infomedan #jastipmedan #olshopmedan#quenna_kinaraya #quenna_kinarayapenipu#quenna_kinnaraya#quenna_kinnarayapenipu

Hatii hatii penipu, temen gw udah kena tipu dia,diamondnnya ga dikirim kirim
.
Plss bantu report dan viralkan post ini dengan cara tag temen temen mu yg main ml, demi keselamatan kita bersama
.
Terima kasihh atas kerjasamanya

#mobilelegends #moba #mobilelegendsindo #mobilelegendswtf #mobilelegendskin #mobilelegendsgame #mobilelegend #mobakokanalog #penipu #penipuonline #viral #viralkan #penipuolshop #kamibencipenipuonline #penipuaninstagram #laporkan #penipuanolshop #olshoppenipu

PENIPU!!!!!
Ternyata follower banyak ga jaminan kalo olshop itu terpercaya...
Uang sudah masuk barang ga sampe2,resi di minta banyak alesan...
Padahal jelas2 di di profil tertulis resi H+2 laah ini udah H+++++ banget... Di WA juga ga di respont2....
Saya masih sabar nunggu beberapa hari...
Saya masih punya pikiran positif mngkin lagi sibuk...
Truss saya coba WA order lagi pake WA adek saya eeehhh langsung di bales,kan anj***g....
Status online truss tapi WA saya ga di respont
Kalo ga NIPU apa namanya???? #onlineshoppenipu
#olshoppenipu
#jualkaosbrandedmurah
#jualkaos

Most Popular Instagram Hashtags