[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#olshoppenipu

MOST RECENT

PENGALAMAN BURUK BELANJA DI SHOPEE!

HATI2 PADA PENJUAL2 SEPERTI INI.

PENJUAL SANGAT TIDAK RAMAH DAN TIDAK MERESPON.
TIDAK ADA KEJELASAN.

Sudah mengajukan complain pada shopee juga blm ada tanggapan.

Sudah lewat masa pengemasan yang seharusnya selesai pada tgl 18 januari 2018. Hingga pada tanggal 20 januari 2018 tidak ada respon dari penjual. Sudah berkali2 bertanya tidak d tanggapi.

Sudah mengajukan REFUND tapi ditolak oleh penjual. Padahal penjual menjadi mencurigakan krn memberi no. Rekening lain selain milik shopee.. Hingga posting ini pun tidak ada tanggapan dari penjual.

Bukan masalah pada nominal atau uang. Tapi pada kepercayaan pada shopee dalam menaungi penjual2 curang.

Seharusnya ada peraturan yg memihak pembeli yang terkena hal2 curang dlm proses jual beli.

Jika ada mengerti atau kenal atau pernah kena bisa comment atau gimana laa.. #penipuonlen#penipuanolshop#penipuanshopee#shopeebermasalah#penipuan#olshoppenipu#olshopabal2#cybercrime#kejahatanonline#kecuranganpenjualolshop

Hati-hati ya jgn pernah belanja di @tokobag_original udh nipu yaa stlh pesen-trf daan nunggu bbrp hari nnti ada yg tlpn pura2 bilang dr bea cukai dan bilang barang qt order itu tertahan oleh bea cukai di jne (kan aneh) dia mnta 30jt kalo ga ntr dy bakalan datangin rumah qt. Langsung aku potong omongannya dan blg dia mau nipu ehh langsung dy matiin. Ketauan bgt kan nipunya. Instagram di block, wa di block jga.
Hati2 yaa Followers banyak blm tentu trusted, bisa aja dibeli, testimoni hasil nyuri, foto hasil nyuri, makan pun dr hasil nyuri Hati2 yaa nanti kamu di block sm Allah yg maha melihat wahai wanti mucharomah tukang nyuri nnti tangan km di buntungin d akhirat loh!!!!!!!
Ini nih no rek BNI 0645.5477.66 an wanti mucharomah no hp : 082190142505
0816702582
@indonesiablacklist @penipuan.olshop
#penipu #olshoppenipu #blacklistolshop #tukangtipu #penipuanolshop #wantimucharomah

lapak tukang tipu @myonstore ati2 jangan beli di sini #myonstorepenipu #myonstoretipu #olshoppenipu

Masih berkeliaran..
#olshoppalsu #olshoppenipu

Bissmillahirahmanirahim... Saya Selaku pemilik Akun @prelovedbm untuk mengingatkan agar lebih berhati-hati dalam melakukan transaksi online ya kak...Jual beli online di zaman digital ini boleh dikatakan sudah menjadi tren bagi semua masyarakat. Sesuatu yang wajar memang mengingat dengan berbelanja secara online kita tidak perlu lagi repot-repot untuk wara-wiri mencari barang yang kita inginkan. Apabila kita ingin membeli sebuah barang, maka kita cukup mencarinya secara online lalu memesannya. Sangat mudah dan praktis, apalagi kini tarif internet sudah semakin murah dan sudah bukan lagi menjadi hal yang mewah.

Meskipun jual beli online sudah banyak membawa dampak yang positif namun ternyata dibalik itu ada dampak negatif yang perlu Anda waspadai. Hal yang dimaksud adalah meningkatnya angka penipuan secara online dengan berbagai macam modus. Maraknya penipuan ini tak boleh kita pandang sebelah mata mengingat sudah banyak korban yang berjatuhan dengan angka kerugian mencapai puluhan ribu hingga puluhan juta rupiah. 😊
Saran Saya sebelum melakukan transaksi ada beberapa hal yang harus diperhatikan:
1. Jangan tergiur barang dengan harga murah.
2. Simpan dengan baik segala bukti dan transaksi.
3. Jangan berpatokan pada testimoni.
4. Kalo perlu minta foto real picture.
5. Jika lokasi wilayah masih 1 kota bisa utamakan COD.
6. Jika tidak memungkinkan COD, maka bisa gunakan jasa pihak ke-3 seperti contoh Jasa Rekber.
7. Mintalah No. Resi pengiriman setelah penjual melakukan pengiriman barang.
8. Mintalah rekomendasi rekan anda jika ingin membeli barang secara online atau toko online yang terpercaya. 😊😊semoga informasi ini bermanfaat untuk semuanya...
😇😇😇
Regards,
@prelovedbm

#penipuan #penipuanolshop #akunpenipu #tokoonline #olshoppenipu #gamispromo #gamis #gamissecondcantik #gamisbusui #gamisprelovedmurah #gamiscantik #gamismurah #gamissecond #gamispreloved #gamisbekas #gamissecond #gamissecondmurah #gamissecondhand #gamissecondstuff #jualan #jualanku #jualkhimar #jualgamis #gamisprelovedsyari #gamispreloved #prelovedgamissyari

Ayok debat lagi..
#olshoppalsu
#olshoppenipu

Casevanilla penipu !!!! #olshoppenipu

Hai teman teman hati hati ya kau ketemu olshop ini aku beli dh 3 minggu gk dtg dtg trs tip hari aku chat dia gk read aku comment di ig nya di delete hati hati ya rek nya atas nama rina nurhayati

⚠️HATI HATI TERGIUR DENGAN PENJUAL YANG MENJUAL DENGAN HARGA YANG LEBIH MURAH ⚠️ salah satu Client kami telah mengalami penipuan belanja minuman di salah satu akun penipu tersebut
banyak akun yang dibuat oleh penipu tersebut dan mencomot foto dari toko lain di tutup watermark nya
PASTIKAN BELANJA AMAN dan NYAMAN di @javaliquor
✔ REAL ACCOUNT
✔ VERIFIED SELLER
✔ 100% ORIGINAL ✔ REAL PIC ✔ MURNI REAL FOLLOWERS
Cheers.... #penipu #olshoppenipu #trustedseller #jualwine
#jualwinejakarta
#jualliquor #jualwhisky #jualwinemurah #jualwineoriginal #tokominumanterpercaya

Hmm... Ituh atm klo mau sy blokir bisa loh.. ( kalau atm asli) langsuk ketemu anda klo mau sy proses... Terserah lu ajah, iya iyain aja udh seneng dan bangga klo penipu... 👊
#penipuonline #olshoppenipu #boikotpenipu #penipuan #penipuonlineshop #penipuonlineshopinstagram

Semalam hampir ketipu sama olshop abal2 ini 😑 untunglah tiba2 terbersit ragu2 (padahal udah WA-an sama si penipu) browsing baru ngeh gila ini account udah dari taon 2016 dan berubah2 nama terus dan memakan banyak korban😑😑 !! Hati2 membeli apapun kalau harganya miring banget cek dulu sebelum ketipu!! #olshoppenipu#snackimportpenipu#catatnomernya#accountbergantinamaterus#nomernyajugaudahmulaidiganti @radjasnackimport

Gemes liat chatnya. Hati2 yaa. Uda banyak korbannya #olshoppenipu #ummihijabhouse

Most Popular Instagram Hashtags