[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#olshopkosmetikori

421 posts

TOP POSTS

RESTOCK

Yang sempat kefoto cuma segini, karena agak rusuh waktu barang datang kemaren dan keburu customer datang ngambil pesanannya masing2

Selain yg difoto, barang yg ready masih banyak banget kok. Mau tanya2 dulu boleh, mau datang langsung kerumah jg boleh banget, bisa sekalian nyobain testernya lhoo

Kontak :
BBM 5EC62866
LINE wulan2593

#wulanscollectionsampit #sampitolshop #olshopsampit #olshopkosmetik #olshopkosmetikori

READY STOCK

Etude House Dear Darling Water Tint
01 Strawberry Pink
02 Cherry Red
03 Orange
Price : 55k

Black Sugar Mask Wash Off Skinfood 100ml IDR 125K , Share in jar 5ml IDR 12K, 10ml IDR 19K

Masker yang melembabkan dan diperkaya dg vitamin & mineral, scrub wajah ini efektif mengangkat sel kulit mati shg mencegah penumpukan make up di wajah yang dapat menimbulkan jerawat, juga dapat revitalisasi kulit menjadi lebih lembut dan bebas komedo.

#maskerskinfood #maskerwajah #maskerwajahkorea #martapuraolshop #banjarbaruolshop #banjarmasinolshop #skincarekorea #perawatanwajah #bebaskomedo #penghilangkomedo #jualmaskerwajah #olshopkalsel #olshopkalbar #olshopkalteng #olshopkaltim #olshopindo #olshopkosmetikori

SUGAR POT HONEY ORIGINAL 100%

TERMURAH SEJAGAT
@Rp55.000
.
Fungsi :
- Menghilangkan bulu sampai ke akar sehingga membuat kulit jadi halus
- Pertumbuhan bulu jauh lebih lama daripada shaving atau menggunakan hair removal cream
- Proses penghilangannya jauh lebih cepat daripada tweezing (pinset) karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu yang bersamaan
- Cool Sugaring Wax akan sangat mudah dilakukan apabila bulu yang tumbuh sudah sepanjang 0,5 cm
- Berbeda denga waxing biasa yang berbahan kimia karena residu, sugaring wax mudah dbersihkan dengan air atau baby oil
- Aman untuk kulit sensitif
- Lebih murah karena 1 set Sugaring wax bisa dipakai berkali2, tergantung seberapa luas areanya.
- TIDAK PERLU DIPANASKAN jadi langsung bisa dipakai ^o^

Mau waxing bulu gak penting tapi takut bahan2 kimia?

COOL SUGAR WAX!

Berbahan alami!tanpa kimia sm sekali,
Gak percaya? Silahkan cicip sendiri rasanya, karna ini 100% aman dimakan.

1 SET SUGARING WAX terdiri dari :
- COOL Sugar Wax (Isi 250ml)
- 2 Spatula
- Depilatory Strip isi 10 Lembar Kain yang bisa dipake berkali2 karena bisa dicuci ulang

CARA PAKAI :
1) Bersihkan bagian tubuh yang akan di wax pastikan jika area yang ingin di wax kering, TIDAK PERLU memakai bedak ^^
2) Oleskan cool sugar wax dengan menggunakan spatula mengikuti arah pertumbuhan rambut TIPIS-TIPIS.
3) Tempelkan kain lalu tekan2 sebentar
4) Tarik kain berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut
5) Taraaa.. Kalian akan takjub dengan hasilnya kulit bebas bulu deh. Kalo mau, bisa oleskan after depilatory cream atau baby oil untuk mencegah iritasi yah

#sugarpot#sugarpotmurah#sugarpothoney#sugarpothoneyoriginal#sugarpothoneymurah#sugarpotwaxing#waxing#alatwaxing#creamwaxing#jualsugarpot#jualsugarpotmurah#jualsugarpothoney#jualsugarpothoneyoriginal#jualsugarpotori#jualsugarpotoriginal#sugarpotori#jualmurah#hargagrosir#olshopkosmetikmurah#olshopkosmetik#olshopkosmetikori#jualcreamwaxing#waxing#pencabutbulu#creampencabutbulu#alatpencabutbulu#beautytools#promoolshop#waxing

Catok Nova Rp 87.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151

CATOK RAMBUT NOVA MINI 2 IN 1NHC 2009
CATOK NOVA 2009A adalah seri catok 2 in 1 Best Value dengan 2 fungsi curly dan lurus yang istimewa . CATOK NOVA 2009 dengan pemanas rapid action dan lapisan teflon anti lengket membuat penataan rambut mudah dan menyenangkan .

Spesifikasi CATOK NOVA 2in 1 MINI ( NHC-2009 ) :
Lurus dan Curly
Alumunium Teflon Coating
Non Pengatur panas

Panjang: 26 cm
Diameter: 26mm
Listrik: 35W

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#kosmetiksolobaru #kosmetiksolo #kosmetiksoloraya #kosmetiksolomurahbanget #kosmetiksolotermurah #kosmetiksolone #olshopkosmetiksolo #olshopkosmetikmurmer #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikmalang #olshopkosmetikpontianak #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetiksidoarjo #olshopkosmetikmadiun #olshopkosmetiksby #olshopkosmetikori #olshopkosmetikmurahtermurah

Black Sugar Mask Wash Off Skinfood 100ml IDR 125K , Share in jar 5ml IDR 12K, 10ml IDR 19K

Masker yang melembabkan dan diperkaya dg vitamin & mineral, scrub wajah ini efektif mengangkat sel kulit mati shg mencegah penumpukan make up di wajah yang dapat menimbulkan jerawat, juga dapat revitalisasi kulit menjadi lebih lembut dan bebas komedo.

#maskerskinfood #maskerwajah #maskerwajahkorea #martapuraolshop #banjarbaruolshop #banjarmasinolshop #skincarekorea #perawatanwajah #bebaskomedo #penghilangkomedo #jualmaskerwajah #olshopkalsel #olshopkalbar #olshopkalteng #olshopkaltim #olshopindo #olshopkosmetikori

Purbasari Lotion Anti Jerawat
Ready stock

Bentuknya sebenarnya lebih mendekati cair, tdk berbentuk lotion seperti namanya, setelah digunakan jadi seperti bedak dingin

Mengandung Sulfur sebagai antiseptik dan asam salisilat memiliki manfaat untuk pencegahan timbulnya jerawat baru, kandungan allantoin dan camphora yang berfungsi untuk mencegah iritasi kulit

Cocok utk yg punya jerawat membandel (susah kempes), karena habis pake ini jerawat bakal kempes & mengeringan dalam waktu 1-2hari

Cara penggunaan :
Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan, oleskan pada kulit yang berjerawat, untuk hasil yang lebih sempurna gunakan secara teratur setiap hari

Order & more info :
BBM 5EC62866
LINE wulan2593

#purbasari #purbasariindonesia #purbasarilotionantijerawat #olshopkosmetiksampit #olshopkosmetik #kosmetikorisampit #kosmetiksampit #olshopkosmetikori #sampit

MOST RECENT

Masih segini yg mau dikirimin ke Jambi, tungguin yaa...semoga sebelum kt buka stand di depan kantor gubernur minggu ini tgl 10 Sept udah sampe semua 🙏🏼💕 ntar mampir ya? 😘
.
.
.
#makeupstorejambi #beautystorejambi #cetaphiljambi #jualanjambi #koreanmakeupjambi #makeupkoreajambi #kosmetikjambi #makeupjambi #olshopkosmetikjambi #olshopmakeupjambi #olshopkosmetikori #olshopmakeupori #makeuporijambi #kosmetikorijambi #beautyshopjambi #reenscojambi #reensco

Most Popular Instagram Hashtags