[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#olshopkosmetikori

393 posts

TOP POSTS

๐Ÿ”ถThe Balm Meet Matt(e) Hughes New Set๐Ÿ”ถ
๐Ÿ’ฒIDR 335k

Meet Matte Hughes set terbaru.
Ada 6 pcs size imut imut 1.2ml.
warnanya:
Faithful
Charismatic
Brilliant
Affectionate
Reliable
Romantic

Warnanya ini kece dan anti pucat.
Finishnya masih matte.
Tekstur liquid lipsticknya creamy, ringan dan ngga bikin bibir kering.
Wanginya juga enak.
Pic credit from @lapetitechicmommy

FOR ASK AND ORDER
๐Ÿ“LINEโžก @ctc2150n (use @)
โ€ข
#laconchetabeauty #onlineshop #onlineshopindonesia #onlineshopmakeupori #onlineshopkosmetik #onlineshopkosmetikmurah #onlineshopmakeup #onlineshopmakeuporimurah #onlineshopkosmetikorimurah #olshop #olshopindonesia #olshopmakeup #olshopmakeupori #olshopkosmetik #olshopkosmetikori #olshopterpercaya #olshoptrusted #onlineshopping #jualthebalm #jualthebalmori #jualthebalmmeetmattehughes #jualthebalmmeetmattehughesset #thebalm #thebalmori #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughesset #thebalmorimurah

SUGAR POT HONEY ORIGINAL 100%

TERMURAH SEJAGAT
@Rp55.000
.
Fungsi :
- Menghilangkan bulu sampai ke akar sehingga membuat kulit jadi halus
- Pertumbuhan bulu jauh lebih lama daripada shaving atau menggunakan hair removal cream
- Proses penghilangannya jauh lebih cepat daripada tweezing (pinset) karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu yang bersamaan
- Cool Sugaring Wax akan sangat mudah dilakukan apabila bulu yang tumbuh sudah sepanjang 0,5 cm
- Berbeda denga waxing biasa yang berbahan kimia karena residu, sugaring wax mudah dbersihkan dengan air atau baby oil
- Aman untuk kulit sensitif
- Lebih murah karena 1 set Sugaring wax bisa dipakai berkali2, tergantung seberapa luas areanya.
- TIDAK PERLU DIPANASKAN jadi langsung bisa dipakai ^o^

Mau waxing bulu gak penting tapi takut bahan2 kimia?

COOL SUGAR WAX!

Berbahan alami!tanpa kimia sm sekali,
Gak percaya? Silahkan cicip sendiri rasanya, karna ini 100% aman dimakan.

1 SET SUGARING WAX terdiri dari :
- COOL Sugar Wax (Isi 250ml)
- 2 Spatula
- Depilatory Strip isi 10 Lembar Kain yang bisa dipake berkali2 karena bisa dicuci ulang

CARA PAKAI :
1) Bersihkan bagian tubuh yang akan di wax pastikan jika area yang ingin di wax kering, TIDAK PERLU memakai bedak ^^
2) Oleskan cool sugar wax dengan menggunakan spatula mengikuti arah pertumbuhan rambut TIPIS-TIPIS.
3) Tempelkan kain lalu tekan2 sebentar
4) Tarik kain berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut
5) Taraaa.. Kalian akan takjub dengan hasilnya kulit bebas bulu deh. Kalo mau, bisa oleskan after depilatory cream atau baby oil untuk mencegah iritasi yah

#sugarpot#sugarpotmurah#sugarpothoney#sugarpothoneyoriginal#sugarpothoneymurah#sugarpotwaxing#waxing#alatwaxing#creamwaxing#jualsugarpot#jualsugarpotmurah#jualsugarpothoney#jualsugarpothoneyoriginal#jualsugarpotori#jualsugarpotoriginal#sugarpotori#jualmurah#hargagrosir#olshopkosmetikmurah#olshopkosmetik#olshopkosmetikori#jualcreamwaxing#waxing#pencabutbulu#creampencabutbulu#alatpencabutbulu#beautytools#promoolshop#waxing

Black Sugar Mask Wash Off Skinfood 100ml IDR 130K , Share in jar 5ml IDR 12K, 10ml IDR 20K

Masker yang melembabkan dan diperkaya dg vitamin & mineral, scrub wajah ini efektif mengangkat sel kulit mati shg mencegah penumpukan make up di wajah yang dapat menimbulkan jerawat, juga dapat revitalisasi kulit menjadi lebih lembut dan bebas komedo.

#jualanku #maskerwajah #maskerwajahkorea #martapuraolshop #banjarbaruolshop #banjarmasinolshop #skincarekorea #perawatanwajah #bebaskomedo #penghilangkomedo #jualmaskerwajah #olshopkalsel #olshopkalbar #olshopkalteng #olshopkaltim #olshopindo #olshopkosmetikori

Purbasari Lotion Anti Jerawat
Ready stock

Bentuknya sebenarnya lebih mendekati cair, tdk berbentuk lotion seperti namanya, setelah digunakan jadi seperti bedak dingin

Mengandung Sulfur sebagai antiseptik dan asam salisilat memiliki manfaat untuk pencegahan timbulnya jerawat baru, kandungan allantoin dan camphora yang berfungsi untuk mencegah iritasi kulit

Cocok utk yg punya jerawat membandel (susah kempes), karena habis pake ini jerawat bakal kempes & mengeringan dalam waktu 1-2hari

Cara penggunaan :
Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan, oleskan pada kulit yang berjerawat, untuk hasil yang lebih sempurna gunakan secara teratur setiap hari

Order & more info :
BBM 5EC62866
LINE wulan2593

#purbasari #purbasariindonesia #purbasarilotionantijerawat #olshopkosmetiksampit #olshopkosmetik #kosmetikorisampit #kosmetiksampit #olshopkosmetikori #sampit

RESTOCK

Yang sempat kefoto cuma segini, karena agak rusuh waktu barang datang kemaren dan keburu customer datang ngambil pesanannya masing2

Selain yg difoto, barang yg ready masih banyak banget kok. Mau tanya2 dulu boleh, mau datang langsung kerumah jg boleh banget, bisa sekalian nyobain testernya lhoo

Kontak :
BBM 5EC62866
LINE wulan2593

#wulanscollectionsampit #sampitolshop #olshopsampit #olshopkosmetik #olshopkosmetikori

Black Sugar Mask Wash Off Skinfood 100ml IDR 130K , Share in jar 5ml IDR 12K, 10ml IDR 20K

Masker yang melembabkan dan diperkaya dg vitamin & mineral, scrub wajah ini efektif mengangkat sel kulit mati shg mencegah penumpukan make up di wajah yang dapat menimbulkan jerawat, juga dapat revitalisasi kulit menjadi lebih lembut dan bebas komedo.

#jualanku #maskerwajah #maskerwajahkorea #martapuraolshop #banjarbaruolshop #banjarmasinolshop #skincarekorea #perawatanwajah #bebaskomedo #penghilangkomedo #jualmaskerwajah #olshopkalsel #olshopkalbar #olshopkalteng #olshopkaltim #olshopindo #olshopkosmetikori

Pagiii ๐Ÿ˜™

Testi lagi yaa barang sudah sampai di cust kita yang cantiqq ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ terimakasih sudah percaya bodoshope yaaa ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #testi #testikosmetik #testimonialcustomer #testibodoshope #bodoshope #olshopmurah #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikori #olshopkosmetikoriginal #olshopterpercaya

Black Sugar Mask Wash Off Skinfood 100ml IDR 125K , Share in jar 5ml IDR 12K, 10ml IDR 19K

Masker yang melembabkan dan diperkaya dg vitamin & mineral, scrub wajah ini efektif mengangkat sel kulit mati shg mencegah penumpukan make up di wajah yang dapat menimbulkan jerawat, juga dapat revitalisasi kulit menjadi lebih lembut dan bebas komedo.

#maskerskinfood #maskerwajah #maskerwajahkorea #martapuraolshop #banjarbaruolshop #banjarmasinolshop #skincarekorea #perawatanwajah #bebaskomedo #penghilangkomedo #jualmaskerwajah #olshopkalsel #olshopkalbar #olshopkalteng #olshopkaltim #olshopindo #olshopkosmetikori

Black Sugar Mask Wash Off Skinfood 100ml IDR 125K , Share in jar 5ml IDR 12K, 10ml IDR 19K

Masker yang melembabkan dan diperkaya dg vitamin & mineral, scrub wajah ini efektif mengangkat sel kulit mati shg mencegah penumpukan make up di wajah yang dapat menimbulkan jerawat, juga dapat revitalisasi kulit menjadi lebih lembut dan bebas komedo.

#maskerskinfood #maskerwajah #maskerwajahkorea #martapuraolshop #banjarbaruolshop #banjarmasinolshop #skincarekorea #perawatanwajah #bebaskomedo #penghilangkomedo #jualmaskerwajah #olshopkalsel #olshopkalbar #olshopkalteng #olshopkaltim #olshopindo #olshopkosmetikori

MOST RECENT

Black Sugar Mask Wash Off Skinfood 100ml IDR 125K , Share in jar 5ml IDR 12K, 10ml IDR 19K

Masker yang melembabkan dan diperkaya dg vitamin & mineral, scrub wajah ini efektif mengangkat sel kulit mati shg mencegah penumpukan make up di wajah yang dapat menimbulkan jerawat, juga dapat revitalisasi kulit menjadi lebih lembut dan bebas komedo.

#maskerskinfood #maskerwajah #maskerwajahkorea #martapuraolshop #banjarbaruolshop #banjarmasinolshop #skincarekorea #perawatanwajah #bebaskomedo #penghilangkomedo #jualmaskerwajah #olshopkalsel #olshopkalbar #olshopkalteng #olshopkaltim #olshopindo #olshopkosmetikori

Salep / Cream BL ORIGINAL
Harga 20.000

Cream BL merupakan cream multifungsi yang dapat mengobati penyakit kulit yang disebabkan jamur seperti panu, kudis dan kurap. Dapat juga mengobati jerawat atau bekas jerawat, mengobati gatal-gatal yang disebabkan alergi, ataupun menyembuhkan iritasi pada kulit karena pemakaian kosmetik yang salah.

Cream BL diproduksi menggunakan bahan herbal alami, jadi sangat aman dipakai setiap hari tanpa ada efek samping dan cocok untuk semua jenis kulit.

Manfaat Cream BL :
Mengobati penyakit kulit yang disebabkan jamur seperti panu, kudis, kurap
Dapat digunakan untuk mengobati jerawat dan bekas jerawat
Mengobati gatal-gatal yang disebabkan alergi
Mengurangi efek iritasi kulit dari penggunaan kosmetik yang salah
Menghilangkan bekas luka
Aturan Pakai Cream :
Untuk gatal-gatal : Bersihkan area kulit yang terinfeksi gatal, lalu oleskan salep BL di area yang gatal 3 kali sehari
Untuk jerawat : Oleskan salep BL pada bagian yang berjerawat saja, sebaiknya digunakan pada malam hari

#creambl #salepbl #creamblori #creambloriginal #salepblasli #salepblori #salepbloriginal #penghilangbekasluka #pengilangbekasjerawat #penghilangbekaslukamalang #olshopkosmetikaman #olshopkosmetikmalang #olshopkosmetikori #olshopkosmetikmurah #kosmetikmurahmalang #kosmetikmurah #kosmetikmalang #kosmetikmalangmurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetikmurah #murahmalang

Hazeline snow
Manfaat:
Hazeline Snow jauh lebih baik, bisa mencegah datangnya jerawat dan sekaligus menghilangkan jerawat, ekstrak aloe vera membuat wajah Halus dan Lembut serta formula whitening, akan membuat wajah menjadi lebih PUTIH secara alami sehingga terlihat lebih natural.ย 
Water basenya sangat ringan sehingga jarang sekali terjadi iritasi atau pengelupasan.

Hazeline snow juga mampu menghilangkan flek , bekas jerawat,
cream ini bisa digunakan oleh kaula tua dan muda baik laki-laki dan perempuan .
Only 100.000
.
.
.
#hazelinesnow #hazeline #kosmetikoriginal #olshop #hazelinesnowsby #hazelinesnowori #olshop #onlineshopping #olshopsby #onlineshopkosmetik #olshopkosmetikori #olshopkosmetiksby #olshopkosmetiksurabaya #onlineshopkosmetik

Hazeline snow
Manfaat:
Hazeline Snow jauh lebih baik, bisa mencegah datangnya jerawat dan sekaligus menghilangkan jerawat, ekstrak aloe vera membuat wajah Halus dan Lembut serta formula whitening, akan membuat wajah menjadi lebih PUTIH secara alami sehingga terlihat lebih natural.ย 
Water basenya sangat ringan sehingga jarang sekali terjadi iritasi atau pengelupasan.

Hazeline snow juga mampu menghilangkan flek , bekas jerawat,
cream ini bisa digunakan oleh kaula tua dan muda baik laki-laki dan perempuan .
Only 100.000
.
.
.
#hazelinesnow #hazeline #kosmetikoriginal #olshop #hazelinesnowsby #hazelinesnowori #olshop #onlineshopping #olshopsby #onlineshopkosmetik #olshopkosmetikori #olshopkosmetiksby #olshopkosmetiksurabaya #onlineshopkosmetik

Alhamdulillah... Siapa lagi yang mau keep?? Babypinkiss & jelly red ttp jadi best seller kami hehe .
Mau order juga?
Silahkan chat wa 089612804212 (fast respon) no call ya..
Atau mau gabung reseller? Boleh, kami jual harga reseller barang ttp ORIGINAL 100% tanpa mercury & hq
Ada juga jelly pink, blue, gold
Sesuaikan sama masalah wajah kamu, jangan sampai salah pilih๐Ÿ˜Š
Cream wajah original, aman dan murah ya cuma di @babypinkisstuban ๐Ÿ˜Š

#babypinkissglow #babypinkisstuban #agenbabypinkisstuban #agenbabypinkissglow #agenbabypinkissjatim #agenbabypinkissmurah #babypinkissoriginalmurah #olshopkosmetikori #kosmetikoriginal #creamfarmasiaman #creamfarmasituban #grosirkosmetikori #kosmetiktuban #grosirkosmetiktuban #jellyarbutintuban #jellypink #jellyred #jellyblue #jellyarbutinmurah #agenjellyarbutin #jellyarbutinoriginal

Masih segini yg mau dikirimin ke Jambi, tungguin yaa...semoga sebelum kt buka stand di depan kantor gubernur minggu ini tgl 10 Sept udah sampe semua ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ’• ntar mampir ya? ๐Ÿ˜˜
.
.
.
#makeupstorejambi #beautystorejambi #cetaphiljambi #jualanjambi #koreanmakeupjambi #makeupkoreajambi #kosmetikjambi #makeupjambi #olshopkosmetikjambi #olshopmakeupjambi #olshopkosmetikori #olshopmakeupori #makeuporijambi #kosmetikorijambi #beautyshopjambi #reenscojambi #reensco

ready"
paket cream temulawak the face udah bpom ya say jadi aman
cuma 30rb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#sukoharjohitz #sukoharjomakmur #wonogirihitz #olshopsukoharjo #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikori #wonogirisukses

RESTOCK

Yang sempat kefoto cuma segini, karena agak rusuh waktu barang datang kemaren dan keburu customer datang ngambil pesanannya masing2

Selain yg difoto, barang yg ready masih banyak banget kok. Mau tanya2 dulu boleh, mau datang langsung kerumah jg boleh banget, bisa sekalian nyobain testernya lhoo

Kontak :
BBM 5EC62866
LINE wulan2593

#wulanscollectionsampit #sampitolshop #olshopsampit #olshopkosmetik #olshopkosmetikori

Most Popular Instagram Hashtags