[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#olshopkosmetikindo

1023 posts

TOP POSTS

Makasih bunda udah mampir & belanja #perontokdaki nya😘😘semoga makin bersih cerah #kulittubuh nya😊😉 #testitintoonhome #lovelycustomer #tintooners #olshopsragensolo #olshopkosmetikindo #bodyspapeelinggel #carfreeday #cfdsragen

Sabun Coffe ORI Thailand Gread +AAA
Harga 1pcs @ 9.000 50pcs @ 8.500 100pcs @ 8.000 500pcs @7.500
#olshop #olshopindo #olshoppku #olshopriau #olshoppekanbaru #olshoptermyrah #olshopkosmetik #olshopkosmetikindo

Ready stock

Loreal Pro Matte Infallible Foundation
Shade :
103 Natural Buff
104 Golden Beige
105 Natural Beige
106 Sun Beige
110 creame cafe
.
IDR 210 rb (termurah ! 😁)
.

Foundation ini banyaak bgt menuainpujian dr beauty blogger or vlogger. Dengan coveragenya yg medium membuat tampilan kamu flawless. Biarpun med. coverage, texturenya sangat light. Hasil dari foundie ini semi matte dan produk ini di klaim tahan lama, its 24 hours!! Wow!

yukkk cobain foundie yg lg ngehitz ini

#jualloreal #jualfoundation #foundation #jualfoundationloreal #juallorealpromatteinfallible #juallorealinfalliblefoindation #juallorealinfallible #juallorealinfalliblepromattefoundation #jualfoundation murah #foundationliquid #jualliquidfoundation #bestfoundation #juallimecrime #jualanastasiadipbrowpomade #jualmaybellinebabyskin #jualvictoriasecret #jualkosmetionindo #olshopkosmetikindo #olshopjakarta

Golden Underarm Versi Murah Rp 18.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151
Golden Underarm (Pemutih dan Mengencangkan Kulit Ketiak)
1 Paket isi 2 pcs, terdiri dari Toner dan Cream.
Cara Pemakaiannya :
Taruh toner ke kapas trs usapkan ke ketiak secara merata sebagai pembersih ketiak (bisa penghilang bb jg) , stlh kering oleskan creamnya di seluruh ketiak.
Gunakan setiap hari secara teratur, setelah mandi pagi dan sore.
Aman dan ampuh serta efektif tanpa efek samping apapun karena tidak mengandung zat2 berbahaya spt Mercury Hydroquinon..
Aman digunakan ibu hamil dan menyusui, aman digunakan dalam jangka waktu panjang.
Produk ini bukan hanya memutihkan ketiak, tetapi juga mengencangkan kulit ketiak tanpa pengelupasan ataupun rasa perih.. Hasilnya akan terlihat dlm 1-2 minggu.

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#olshopkosmetikmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetiksolo #olshopkosmetikmurmer #olshopkosmetiksurabaya ##olshopkosmetikmalang #olshopkosmetikpontianak #olshopkosmetiktermurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiklengkap #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikterlengkap #olshopkosmetiksidoarjo #olshopkosmetikmadiun #olshopkosmetiksby #olshopkosmetikori #olshopkosmetikmurahtermurah

Mascara & Eyeliner Kylie Rp 17.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151

Maskara dan eyeliner dalam 1 produk. Simpel dan cocok untuk Anda yang aktivitasnya padat

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#olshopkosmetik #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiklengkap #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikterlengkap #olshopkosmetiksidoarjo #olshopkosmetikmadiun #olshopkosmetiksby #olshopkosmetikori #olshopkosmetikmurahtermurah

Lotion Castella Rp 10.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151

Mengandung Almond oil dan milk, membantu merawat kulit agar lebih lembut, mencerahkan kulit dan menjaga kulit tampak lebih putih alami.
Manfaat:
* MEMUTIHKAN, MELEMBABKAN DAN MENGHALUSKAN KULIT
* SECARA BERTAHAP MENIPISKAN BEKAS LUKA
* MENGHILANGKAN KULIT BERSISIK
* MENYEMBUHKAN TUMIT YANG PECAH-PECAH
* MENGHILANGKAN BAU BADAN

Isi 150ml
POM NA 18110101273

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#olshopkosmetiksurabaya ##olshopkosmetikmalang #olshopkosmetikpontianak #olshopkosmetiktermurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiklengkap #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikterlengkap #olshopkosmetiksidoarjo #olshopkosmetikmadiun #olshopkosmetiksby #olshopkosmetikori #olshopkosmetikmurahtermurah #kosmetiksolo

Gluta Milky Lotion Non-Bpom Rp 18.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151
Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^^
Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#olshopkosmetiksurabaya ##olshopkosmetikmalang #olshopkosmetikpontianak #olshopkosmetiktermurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiklengkap #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikterlengkap #olshopkosmetiksidoarjo #olshopkosmetikmadiun #olshopkosmetiksby #olshopkosmetikori #olshopkosmetikmurahtermurah

Pobling Rp 48.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151

Pobling ini dilengkapi oleh ratusan ribu sikat yg super duper halus yang dapat membersihkan sampe pori2 terkecil jd bs terhindar dr JERAWAT DAN KOMEDO deh..
Apalagi buat yg hampir tiap hari memakai makeup, lbh membutuhkan POBLING CLEANSER!!! Membersihkan wajah merupakan ritual pertama yang sangat penting untuk membuat kulit wajah sehat. Dengan Pobling yang menghasilkan 10,000 getaran / menit akan membersihkan pori wajah jauh lebih efektif & bersih daripada cara normal menggunakan tangan. Kulit & pori wajah bersih sehingga lebih bersinar dan sehat.

menggunakan batre AAA 1pcs (TIDAK TERMASUK)
Manfaat pemakaian Pobling Sonic Pore Cleanser :
Membersihkan Make up lebih bagus dari membersihkan dengan tangan.
Membuat kulit wajah lebih lembut .
Meningkatkan kegunaan pemakaian Cream & serum sehingga berfungsi dengan sempurna.
Mengurangi daerah berminyak, Melembabkan kulit kering & flek.
Mengecilkan pori2 besar & bagus untuk menghilangkan komedo

Cara Pakai :
Taruh sabun muka cair/foaming ke wajah, kemudian dibersihkan dengan Pobling sekitar 1 menit untuk seluruh wajah lalu bilas dengan air sampai bersih.
Waterproof & Soft micro fine brushes, sangat lembut tidak menyebabkan kulit wajah iritasi.
Menggunakan 1pcs AAA battery

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#olshopkosmetik #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiklengkap #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikterlengkap #olshopkosmetiksidoarjo #olshopkosmetikmadiun #olshopkosmetiksby #olshopkosmetikori #olshopkosmetikmurahtermurah #kosmetiksolo

MOST RECENT

Gluta Milky Lotion Non-Bpom Rp 18.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151
Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^^
Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#olshopkosmetiksurabaya ##olshopkosmetikmalang #olshopkosmetikpontianak #olshopkosmetiktermurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiklengkap #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikterlengkap #olshopkosmetiksidoarjo #olshopkosmetikmadiun #olshopkosmetiksby #olshopkosmetikori #olshopkosmetikmurahtermurah

Gluta Milky Lotion Non-Bpom Rp 18.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151
Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^^
Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#olshopkosmetiksurabaya ##olshopkosmetikmalang #olshopkosmetikpontianak #olshopkosmetiktermurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiklengkap #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikterlengkap #olshopkosmetiksidoarjo #olshopkosmetikmadiun #olshopkosmetiksby #olshopkosmetikori #olshopkosmetikmurahtermurah

Sabun Coffe ORI Thailand Gread +AAA
Harga 1pcs @ 9.000 50pcs @ 8.500 100pcs @ 8.000 500pcs @7.500
#olshop #olshopindo #olshoppku #olshopriau #olshoppekanbaru #olshoptermyrah #olshopkosmetik #olshopkosmetikindo

Tony Moly Rp 40.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151

Liptint Tony Moly BEST SELLER!! Ringan di bibir warna juga bagus bgt! Natural , membuat warna bibir terlihat anggun, ORIGINAL.
Pilihan warna:
- cherry pink
- red
- orange chacha

Made in Korea

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#kosmetiksolo #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetiksolo #olshopkosmetikmurmer #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikmalang #olshopkosmetikpontianak #olshopkosmetiktermurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiklengkap #olshopkosmetiksurabaya

Baby Foot Peeling mask Rp 18.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151
IG: SUPLIERKOSMETIKONLINE
Dapatkan kaki mulus tanpa kapalan, tanpa tumit pecah2 dan kulit kasar yang mengganggu!
Apa itu baby foot peeling mask? Baby foot peeling mask bentuknya seperti kaos kaki namun di dalemnya ada gel masker yang bs halusin kaki kamu!
Halusin gimana ya? Pokoknya halus deh kaya kaki bayi! Kok bisa? Setelah pemakaian mask, 4 hari - 7 hari ke depan, kulit kasar, kapalan, kulit pecah2 itu bakalan ngelotok smua, lepas sendiri, dan voiiilaaaa kulit kamu yg baru itu halusssss kaya bayiii.
Sakit ga? Perih ga? Panas ga? SAMA SEKALI NGAK! BABY FOOT MASK hanya membantu regenerasi kulitnya saja jd AMAN banget buat kaki dan kulit kamu

Cara pakai? GAMPANG!
1. Pakai kaos kaki BABY FOOT PEELING MASK
2. Gunakan selama 60-90 menit. Kamu bebas beraktivitas, boleh jalan, makan, belajar, dll
3. Cuci bersih kaki dan keringkan
4. Dalam 4-7 hari. Kulit akan ngelotok. Jangan di tarik/kopek yaa. Biarin aja kulit secara alami beregenerasi
5. Dipakainya cukup sebulan sekali saja

Isi: 1 pasang

Fungsinya apa aja:
1. Mengangkat sel kulit mati di kaki
2. Membasmi tumit pecah, kulit kaki kapalan, kulit hitam dan tebal di kaki
3. Meremajakan kulit kaki
4. Menghaluskan kulit kaki layaknya kaki bayi
5. Dengan ekstra moisturizer, buat kulit kaki kamu jd lembut dan gak kering

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#olshopkosmetik #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiklengkap #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikterlengkap #olshopkosmetiksidoarjo #olshopkosmetikmadiun #olshopkosmetiksby #olshopkosmetikori #olshopkosmetikmurahtermurah #kosmetiksolo

Red Pome Rp 26.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151
IG Utama: @suplierkosmetikonline
Red Pome granate Whitening Lotion adalah pemutih tubuh sekaligus mempunyai fungsi sebagai sunblock karena mengandung SPF30 yang mampu melindungi kulit dari sinar matahari.
Red Pomegranate Whitening Lotion ini memberikan solusi bagi Anda yang ingin menggunakan hand body lotion selain untuk mencegah kulit kering,melindungi dari sinar matahari juga memutihkan tubuh.
Red Pomegranate Whitening Lotion disarankan untuk dipakai bersama dengan Red Pomegranate Whitening Cleanser untuk hasil yang lebih optimal.
Cara pemakaian Red Pomegranate Whitening Lotion :
Setelah mandi atau pada saat akan beraktivitas diluar rumah oleskan
Red Pomegranate Whitening Lotion secara merata, tanpa perlu dibilas

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#olshopkosmetik #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiklengkap #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikterlengkap #olshopkosmetiksidoarjo #olshopkosmetikmadiun #olshopkosmetiksby #olshopkosmetikori #olshopkosmetikmurahtermurah #kosmetiksolo

Serum Temulawak Rp 30.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151
IG Utama: @suplierkosmetikonline
Whitening Serum Temulawak V Natural/ POM NA 18141900202
Bermerk V Natural, bukan sembarang serum temulawak ya..
Mengandung vit c stabil, yang dikombinasikan dengan vitamin E yang lembut dan tidak lengket dikulit
sebagai anti oksidan dan lightening efek
Cara Pakai:
Teteskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan kemudian usapkan pada kulit wajah yg sudah dibersihkan
Digunakan pada pagi dan malam hari, sebelum menggunakan kosmetik lain.

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#kosmetiksolo #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetiksolo #olshopkosmetikmurmer #olshopkosmetiksurabaya ##olshopkosmetikmalang #olshopkosmetikpontianak #olshopkosmetiktermurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiklengkap #olshopkosmetiksurabaya

Makasih bunda udah mampir & belanja #perontokdaki nya😘😘semoga makin bersih cerah #kulittubuh nya😊😉 #testitintoonhome #lovelycustomer #tintooners #olshopsragensolo #olshopkosmetikindo #bodyspapeelinggel #carfreeday #cfdsragen

Lotion Castella Rp 10.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151

Mengandung Almond oil dan milk, membantu merawat kulit agar lebih lembut, mencerahkan kulit dan menjaga kulit tampak lebih putih alami.
Manfaat:
* MEMUTIHKAN, MELEMBABKAN DAN MENGHALUSKAN KULIT
* SECARA BERTAHAP MENIPISKAN BEKAS LUKA
* MENGHILANGKAN KULIT BERSISIK
* MENYEMBUHKAN TUMIT YANG PECAH-PECAH
* MENGHILANGKAN BAU BADAN

Isi 150ml
POM NA 18110101273

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#olshopkosmetiksurabaya ##olshopkosmetikmalang #olshopkosmetikpontianak #olshopkosmetiktermurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiklengkap #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikterlengkap #olshopkosmetiksidoarjo #olshopkosmetikmadiun #olshopkosmetiksby #olshopkosmetikori #olshopkosmetikmurahtermurah #kosmetiksolo

Pobling Rp 48.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151

Pobling ini dilengkapi oleh ratusan ribu sikat yg super duper halus yang dapat membersihkan sampe pori2 terkecil jd bs terhindar dr JERAWAT DAN KOMEDO deh..
Apalagi buat yg hampir tiap hari memakai makeup, lbh membutuhkan POBLING CLEANSER!!! Membersihkan wajah merupakan ritual pertama yang sangat penting untuk membuat kulit wajah sehat. Dengan Pobling yang menghasilkan 10,000 getaran / menit akan membersihkan pori wajah jauh lebih efektif & bersih daripada cara normal menggunakan tangan. Kulit & pori wajah bersih sehingga lebih bersinar dan sehat.

menggunakan batre AAA 1pcs (TIDAK TERMASUK)
Manfaat pemakaian Pobling Sonic Pore Cleanser :
Membersihkan Make up lebih bagus dari membersihkan dengan tangan.
Membuat kulit wajah lebih lembut .
Meningkatkan kegunaan pemakaian Cream & serum sehingga berfungsi dengan sempurna.
Mengurangi daerah berminyak, Melembabkan kulit kering & flek.
Mengecilkan pori2 besar & bagus untuk menghilangkan komedo

Cara Pakai :
Taruh sabun muka cair/foaming ke wajah, kemudian dibersihkan dengan Pobling sekitar 1 menit untuk seluruh wajah lalu bilas dengan air sampai bersih.
Waterproof & Soft micro fine brushes, sangat lembut tidak menyebabkan kulit wajah iritasi.
Menggunakan 1pcs AAA battery

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#olshopkosmetik #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiklengkap #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikterlengkap #olshopkosmetiksidoarjo #olshopkosmetikmadiun #olshopkosmetiksby #olshopkosmetikori #olshopkosmetikmurahtermurah #kosmetiksolo

Mascara & Eyeliner Kylie Rp 17.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151

Maskara dan eyeliner dalam 1 produk. Simpel dan cocok untuk Anda yang aktivitasnya padat

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#olshopkosmetik #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiklengkap #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikterlengkap #olshopkosmetiksidoarjo #olshopkosmetikmadiun #olshopkosmetiksby #olshopkosmetikori #olshopkosmetikmurahtermurah

NAKED WINE LIPTINT LONGLASTING

IDR: 60.000

barang sesuai dengan gambar terdiri dari 6 warna, pembelian kelipatan 6

order 24 pcs dikirim sebox segel

MORE INFO/ORDER CEK BIO^^ #makeup #makeupmurah #doyanmakeup #doyanbelanja #liptintredwine #redwine #naked8 #nakedlips #nakedlipgloss #liptintobdo #liptintmurah #lipcreammurah #smlc #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikbogor #fjbbandung #fjbtangerang #fjbbanten #kosbogor #olshopcibinong #olshoptangerang #olshoptasikmurah

Aichun slimming Gel Rp 32.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151
IG: SUPLIERKOSMETIKONLINE
Varian :
>Chilli >Ginger >Greentea
Jika stok yg diminta kosong, DIKIRIM YG READY ya (NO KOMPLAIN)
Sudah kami jelaskan ya..
Sama khasiatnya, MANTAB!!! Obesitas atau kegemukan dapat terjadi pada siapa saja terutama pada wanita, karena perkembangan hormon pada wanita sangat cepat sehingga menyebapkan beberapa efek samping di antaranya kegemukan, namun ke gemukan bisa saja ter jadi pada daerah-daerah tertentu saja seperti di lengan, perut, leher, masalah seperti ini jika di atasi dengan pelangsingan yang di konsumsi seperti pil atau kapsul akan kurang efektif.

Untuk lebih cepat dan efektif melangsingkan tubuh di bagian tertentu gunakanlah CREAM USA HERBAL karena dapat membakar lemak dengan cepat pada daerah yang di langsingkan lewat kelenjar kringat.

Pemakaian :
Oleskan secukupnya Cream USA herbal ke daerah yang ingin di langsingkan, kemudian pijat dengan lembut selama 1-2 menit agar meresap dan pembakaran lemak dapat maksimal.
SKU : DPE-8288-16005

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#kosmetiksolobaru #kosmetiksolo #kosmetiksoloraya #kosmetiksolomurahbanget #kosmetiksolotermurah #kosmetiksolone #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetiksolo #olshopkosmetikmurmer #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikmalang #olshopkosmetikpontianak #olshopkosmetiktermurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiklengkap #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikterlengkap #olshopkosmetiksidoarjo #olshopkosmetikmadiun #olshopkosmetiksby #olshopkosmetikori #olshopkosmetikmurahtermurah

Golden Underarm Versi Murah Rp 18.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151
Golden Underarm (Pemutih dan Mengencangkan Kulit Ketiak)
1 Paket isi 2 pcs, terdiri dari Toner dan Cream.
Cara Pemakaiannya :
Taruh toner ke kapas trs usapkan ke ketiak secara merata sebagai pembersih ketiak (bisa penghilang bb jg) , stlh kering oleskan creamnya di seluruh ketiak.
Gunakan setiap hari secara teratur, setelah mandi pagi dan sore.
Aman dan ampuh serta efektif tanpa efek samping apapun karena tidak mengandung zat2 berbahaya spt Mercury Hydroquinon..
Aman digunakan ibu hamil dan menyusui, aman digunakan dalam jangka waktu panjang.
Produk ini bukan hanya memutihkan ketiak, tetapi juga mengencangkan kulit ketiak tanpa pengelupasan ataupun rasa perih.. Hasilnya akan terlihat dlm 1-2 minggu.

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#olshopkosmetikmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetiksolo #olshopkosmetikmurmer #olshopkosmetiksurabaya ##olshopkosmetikmalang #olshopkosmetikpontianak #olshopkosmetiktermurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiklengkap #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikterlengkap #olshopkosmetiksidoarjo #olshopkosmetikmadiun #olshopkosmetiksby #olshopkosmetikori #olshopkosmetikmurahtermurah

Fair Pink Soap Rp 37.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151
IG: SUPLIERKOSMETIKONLINE

BPOM : NA 18150500325
Netto : 40 gr

Sabun Fair n Pink yang dapat mencerahkan kulit, bisa digunakan untuk wajah dan untuk seluruh tubuh.

Cara Pemakaian :
1. Gunakan sebagai sabun mandi
2. Usapkan ke seluruh tubuh secara merata
3. Tunggu 5 menit sebelum dibilas
4. Bisa juga digunakan untuk muka

Sabun Fair n Pink yang dapat mencerahkan kulit, bisa digunakan untuk wajah dan untuk seluruh tubuh.

bisa digunakan oleh usia 12 tahun keatas, lelaki dan perempuan.

Seberapa cepat saya bisa melihat hasilnya?
Mereka yang sudah menggunakan fairnpink whitening body soap mengakui bahwa mereka bisa merasakan perbedaan warna kulit, kulit menjadi cerah, lembut dalam 7-14 hari. Bagaimanapun, reaksi kulit masing-masing individu berbeda, tergantung dari metabolisme, usia, dan gaya hidup. ada yang bisa merasakan lebih cepat, ada juga yang merasakan perbedaannya lebih .

Manfaat yang diperoleh berkat pemakaian sabun fair n pink :
Membantu berbagai permasalahan kulit
menghilangkan jerawat
mengangkat sel-sel kulit mati
menghilangkan kulit kasar
mengencangkan
kulit cerah bercahaya

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.

#kosmetiksolobaru #kosmetiksolo #kosmetiksoloraya #kosmetiksolomurahbanget #kosmetiksolotermurah #kosmetiksolone #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetiksolo #olshopkosmetikmurmer #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikmalang #olshopkosmetikpontianak #olshopkosmetiktermurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiklengkap #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikterlengkap #olshopkosmetiksidoarjo #olshopkosmetikmadiun #olshopkosmetiksby #olshopkosmetikori #olshopkosmetikmurahtermurah

Dr Susan Rp 24.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151
IG: SUPLIERKOSMETIKONLINE

Dr. SUSAN Extra Breast Cream From S'pore diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar!!
Diracik dari herbal alami spesial dengan ekstrak Nano Q20 CO-enzyme yang memiliki lebih banyak keunggulan dan hasil yang lebih efektif dan terbukti dibanding produk lainnya.

KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream dari singapore:
* Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
* Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
* Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat..^^
* Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal

Cara Pakai:
Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3 menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista...).
Dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi, dan hasilnya akan tampak hanya dalam 1 minggu.
Selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dianjurkan untuk memakai bra yang berkawat.

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#olshopkosmetikmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetiksolo #olshopkosmetikmurmer #olshopkosmetiksurabaya ##olshopkosmetikmalang #olshopkosmetikpontianak #olshopkosmetiktermurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiklengkap #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikterlengkap #olshopkosmetiksidoarjo #olshopkosmetikmadiun #olshopkosmetiksby #olshopkosmetikori #olshopkosmetikmurahtermurah

Catok Mini Haidi Rp 25.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151
IG: SUPLIERKOSMETIKONLINE

Meskipun bentuknya kecil dan harganya sangat murah, namun catok ini tidak kalah dengan catok rambut pada umumnya. catok mini haidi dengan desain super mini sangat mudah di bawa kemana aja dan mudah disimpan.
sekarang tidak perlu lagi beli catok rambut yang mahal hanya untuk sekedar melurukan rambut, karena telah hadir Catokan mini haidi . Catok mini haidi memiliki bentuk yang mini, mudah dipakai dan digunakan serta memiliki lapisan keramik yang tidak membuat rambut anda terlalu panas

Spesifikasi Catok Mini Haidi
Tegangan: 110-220 V
Power: 40 W
Temperatur Kerja : 200 derajat (up to 60 second)
Dimensi: 14,5 x 1,5cm
Material Pemanas: Keramik

Beberapa manfaat catok rambut mini merk haidi:
Meluruskan rambut lebih cepat praktis
Tidak merusak lapisan luar rambut dan kulit kepala
Mudah digunakan karena bentuk yang mini
Dengan ukuran yang kecil catok ini mudah di bawa kemana saja
Aman untuk rambut, tidak membuat rambut kering.

Catok mini Haidi adalah solusi tepat bagi anda yang ingin meluruskan rambut dengan mudah, kapan saja dan dimana saja

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#kosmetiksolobaru #kosmetiksolo #kosmetiksoloraya #kosmetiksolomurahbanget #kosmetiksolotermurah #kosmetiksolone #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetiksolo #olshopkosmetikmurmer #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikmalang #olshopkosmetikpontianak #olshopkosmetiktermurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikterlengkap #olshopkosmetiksidoarjo #olshopkosmetikmadiun #olshopkosmetiksby

Krim Collagen Rp 27.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151
IG: SUPLIERKOSMETIKONLINE

COLLAGEN PLUS VIT E WHITENING DAY & NIGHT CREAM + BEAUTY SOAP

Whitening Beauty Soap diformulasikan khusus untuk pembersihan dan pemutihan kulit wajah. memberikan kelembaban dan kelembutan kulit tanpa menyebabkan kekeringan pada kulit. Penggunaan yang teratur akan menghasilkan wajah yang bersih, cantik dan berseri.

Cara Penggunaan: Basahi wajah dengan air dan kemudian gosok merata di wajah dengan sabun Collagen Whitening Beauty Soap hingga berbusa. Biarkan selama 3 menit. Bersihkan dengan air kemudian keringkan dengan handuk yang lembut.

Krim Siang & Malam berfungsi untuk:

Memutihkan dan melembabkan wajah
Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan bekas jerawat di wajah
Mengecilkan pori-pori
Mengencangkan kulit wajah
Membuat wajah putih dan berseri

Cara Penggunaan:

Krim Siang (peach) Vit. E - dipakai siang hari dengan cara mengoleskan merata secara tipis di seluruh wajah.
Krim malam (putih) untuk dipakai waktu malam setelah membersihkan kulit wajah dengan cara mengoleskan merata secara dan tipis deseluruh permukaan kulit wajah.
Dapat digunakan sebagai alas bedak / pelindung dari sinar matahari.
Wajah akan kelihatan bersih dan putih dalam waktu 1 minggu.

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#kosmetiksolo #kosmetiksolone #kosmetiksoloasli #kosmetiksolooriginal #kosmetiksolokosmetik #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiklengkap #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikterlengkap #olshopkosmetiksidoarjo #olshopkosmetikmadiun #olshopkosmetiksby

Serum Temulawak Rp 30.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151
Whitening Serum Temulawak V Natural/ POM NA 18141900202
Bermerk V Natural, bukan sembarang serum temulawak ya..
Mengandung vit c stabil, yang dikombinasikan dengan vitamin E yang lembut dan tidak lengket dikulit
sebagai anti oksidan dan lightening efek
Cara Pakai:
Teteskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan kemudian usapkan pada kulit wajah yg sudah dibersihkan
Digunakan pada pagi dan malam hari, sebelum menggunakan kosmetik lain.

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#kosmetiksolobaru #kosmetiksolo #kosmetiksoloraya #kosmetiksolomurahbanget #kosmetiksolotermurah #kosmetiksolone #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetiksolo #olshopkosmetikmurmer #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikmalang #olshopkosmetikpontianak #olshopkosmetiktermurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiklengkap #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikterlengkap #olshopkosmetiksidoarjo #olshopkosmetikmadiun #olshopkosmetiksby #olshopkosmetikori #olshopkosmetikmurahtermurah

Kotak Sepatu Rp 18.000/Kotak
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151
IG: SUPLIERKOSMETIKONLINE

Koleksi sepatu anda berantakan? Susah menemukan sepatu yang hendak dipakai? Atau debu & kotoran merusak sepatu anda. Kotak Sepatu transparan ini merupakan solusi terkini.

Fungsi kotak sepatu transparan sbb:
- Merapikan lemari sepatu Anda.
- memudahkan memilih sepatu yang ingin Anda pakai.
- Dapat dilipat kembali jika tidak terpakai, sehingga menghemat tempat.
- Menghindari sepatu dari debu dan kotoran, serta lubang ventilasi agar sepatu tidak lembab.
Spesifikasi produk:

Bahan : PP Solid.
Model : laci atau slidding/slide.
Warna : transparan warna ungu, kuning, hijau, biru, pink.
Size : 30 x 18 x 10cm.
Tebal : 0,6mm outer dan 0.55mm inner.
Dapat ditumpuk, ada pengait disamping kiri kanan kotak agar kotak tidak bergeser

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#kosmetiksolobaru #kosmetiksolo #kosmetiksoloraya #kosmetiksolomurahbanget #kosmetiksolotermurah #kosmetiksolone #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetiksolo #olshopkosmetikmurmer #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikmalang #olshopkosmetikpontianak #olshopkosmetiktermurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiklengkap #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikterlengkap #olshopkosmetiksidoarjo #olshopkosmetikmadiun #olshopkosmetiksby #olshopkosmetikori #olshopkosmetikmurahtermurah

Kinoki detoks Rp 15.000/10 sachet/box
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151
Kinoki detoks adalah koyok bantalan untuk menghisap toksin, bahan kimia, dan racun dari dalam tubuh, serta memperkuat imunitas tubuh karena dapat memperlancar saluran darah. Dapat melepaskan toksin dalam tubuh seperti bahan-bahan kimia, bahan logam berat, bakteri dll. pembelian min 1 box isi 10 sachet dan kelipatannya 10,20,30,selanjutnya.

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.

#olshopkosmetikmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetiksolo #olshopkosmetikmurmer #olshopkosmetiksurabaya ##olshopkosmetikmalang #olshopkosmetikpontianak #olshopkosmetiktermurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetikklaten #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikjakarta #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetiklengkap #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikterlengkap #olshopkosmetiksidoarjo #olshopkosmetikmadiun #olshopkosmetiksby #olshopkosmetikori #olshopkosmetikmurahtermurah

Dermovate Hijau / Dermovate Cream HOLO HALAL

IDR: 55.000 - netto 25gram
- Dermovate Berholo halal isi putih
- barang sesuai fto ya

apa sih beda ijo dan coklat?
warna hijau khusus utk memutihkan kulit.
warna coklat utk menghilangkan bekas luka.

Dermovate adalah obat pemutih kulit yang aman, buatan pabrik kesehatan yang telah terdaftar oleh badan kesehatan dunia yaitu GLAXO. Pusat perusahaan di eropa dan telah tersebar keseluruh penjuru dunia.

Dermovate Cream berjenis cream putih yang telah terbukti untuk memutihkan dan menyehatkan kulit,membuat kulit semakin putih merona dan cantik.

Aturan pemakaian :
Dermovate Cream berwarna hijau di pakai untuk badan dan leher,dan untuk sebagaian kulit dapat di gunakan di wajah. Cara pemakaian, oleskan dermovate cream saat kulit anda lembab setelah mandi,saat kulit agak sedikat basah sehingga dermovate cream bercampur dengan air. Oleskan yang rata dan diamkan agar warna putih cream meresap ke kulit anda.

#dermovatemurah #dermovatehijau #dermovateasli #dermovateori #dermovatehijau #creamarab #creamsalon #creamherbal #olshopkosmetikindo #sosialitaolshop #olshopjakartaselatan #olshopcimahi #olshopsubang #olshopgarut #olshopjambi #olshopjabodetabek #olshopcibinong #grosirkosmetikmurah #creamwajah #creamketiak

By @chr_shop
CREAM ALIS ORIGINAL .
PRICE :: 30.000
.
. ---2MINGGU MEMNUMBUHKAN,MELEBATKAN DAN MENYUBURKAN ALIS JUGA BS UNT BULU MATA
---TANPA BAU MENYENGAT! AROMA HARUM N SOFT BERBENTUK CREAM
---TIDAK IRITASI UNT KULIT/MATA SENSITIP
---BS UNT PENGGUNAAN BERBULAN BULAN
.
.
MATA MERUPAKAN BAGIAN VITAL DAN INDAH. ALIS MATA YANG LEBAT JUGA BAGIAN PENDUKUNG UNTUK KEINDAHAN MATA DAN PENAMPILAN
.
.
mnumbuhkan dan memanjangkan alis dan bulu mata dalam 2 minggu... hanya 2 minggu kamu udah dapetin REAL LONG LASH.. .
.
berasal dari bahan-bahan muri alami 100%herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta Membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut2 HALUS dalam waktu singkat.
.
(anak rambut/bagian depan rambut yg botak,pitak/menipis)
. ---AMBIL OBAT INI DENGAN UJUNG JARI SECUKUP NYA.LALU OLESKAN SAMPAI RATA PADA BAGIAN YANG ANDA INGINKAN
---UNTUK BULU MATA,GUNAKAN BANTUAN SIKAT MASKARA
.
#creamalismurah #creamalis #creamalisori #creamalisaman #creamalisasli #creamalishologram #olshopjakarta #olshopjakarta #olshopkosmetikindo #olshopkosmetikmurah #kosmetikjakarta #kosmetikmurah #kosmetikaman

MINYAK KEMIRI ASLI 100 % ASLI
WARNA BENING SESUAI FOTO, KINI FULL SEGEL SEPERTI DI FOTO!! SILAHKAN DI ORDER
---------------------------------------------------- IDR: 15.000/satuan
Isi : 100 ml

Mulai dari rambut kusam, rambut bercabang,sampai dengan penumbuh rambut untuk anda yg mengalami kebotakan.minyak kemiri ampuh untuk mengatasi semua permasalahan rambut.

Manfaat kemiri : - Menyuburkan rambut
- Menumbuhkan kembali rambut
- Menebalkan rambut
- Menghilangkan ketombe
- Mengatasi kerontokan rambut

Cara Pemakaian :: Aduk/kocok sebelum di pakai, oleskan merata pada rambut dan kulit kepala sambil di massage/dipijat.diamkan 30 menit s/d 1jam kemudian cuci dgn shampo hingga bersih.Lakukan setiap hari rutin,, lihat hasil 2minggu.. note : aman untuk bayi dan dewasa

#kemiri #minyakkemiri #minyakkemiriasli #minyakrambut #minyakkemirimurah #minyakkemiriori #minyakkemiribogor #olshopkosmetikindo #olshopkosmetiksurabaya #olshopkosmetikbogor #grosirkosmetikbogor #olshopjabodetabek #osbogor #olshopcibinong #olshopcipaku #olshopdenpasar #haircare #hairtreatment #perawatanrambutrusak #olshopsosialita #olshopkalimalang #olshopkalideres #olshopbandungmurah

Wihhh idungnya banyak komedo
Ohhh NO,...jangan sampai penampilanmu yg cantik jadi terganggu, gara2 komedo.. Pakai ini sis.Hut Mun Gel Penarik Komedo
On promo 40.000
Isi 1 pot gel isi 22gram
Dan 20 lembar kertas penarik komedo

Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo-komedo yang sangat sulit dihilangkan.

Fungsi:
-Mengangkat komedo yang membandel
-Mengangkat sel-sel kulit mati
-Melembutkan kulit wajah -Membantu meregenarasisel kulit baru -Mencerahkan kulit wajah
-Menutrisi kulit wajah -Membunuh bakteri akibat jerawat
-Membersihkan kulit wajah dari kotoran
-kotoran yang tersumbat di pori-pori kulit. *Bisa digunakan pada wajah yang berjerawat agar jerawat cepat kering dan membunuh bakterinya.

Cara pemakaian:
1. Sebelum menggunakan HUT MUN GEL, wajah di cuci terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, supaya pori -pori terbuka.
2. Ambil gel dan oleskan tipis tipis di area wajah yang terdapat banyak komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan.
3. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, JANGAN KAGET! Semua komedomu akan terangkat..4. Bilas lagi dengan air biasa/dingin agar pori-pori kembali mengecil.
5. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya

Terdiri dari1 pot gel 22 gram + Kertas (kurang lebih 20 lembar)

#olshopkosmetikindo #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmurah #olshopkoametikbogor #kosmetiksolo #tokokosmetikonline #yokokosmetikonlinelengkap #kosmetiklengkapmurah #

Kuas Make Up isi 12 pcs Naked 3
Sudah dalam 1 kemasan cantik..
On promo 85.000

Kuas Naked3
isi, fungsi dan kualitas sama, hanya berbeda pada kaleng dan warna kuas.
Kuas set isi 12 seperti gambar + kaleng
harga tersebut sudah termasuk kaleng ya
TYPE Tersedia : NAKED 3 URBAN DECAY

kuas ini cocok untuk wanita yang hobi makeup untuk sehari - hari maupun untuk perlengkapan pesta, makeup artis, dll

Package Includes:
1 x Powder Brush
1 x Eyeshadow Brush
1 x Large Eyebrow Brush
1 x Medium Eyebrow Brush
1 x Small Eyebrow Brush
1 x Lip Brush
1 x Eyebrow Brush
1 x Blush Brush
1 x Oblique Eyebrow Brush
1 x Eyeliner Brush
1 x Eyelid Brush
1 x Angled Contour Brush

#makeupkit #alatmakeup #alatmakeupmurah #alatmakeupori #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmurmer #olshopkosmetikindo

Monomola eyebrow tatto
Tahan 7 hari tergantung jenis kulit, waterproof.
Harga 40rb
#kosmetik #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #kosmetiksoloterbaik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikindo #shelashop #shelakosmetik

Most Popular Instagram Hashtags