[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#olshopdesign

1013 posts

TOP POSTS

Bisa digeser kok ------>>
Thanks 4 request
Description : menu design
Client : @_bananaandco_

Kamu Punya usaha tp bingung mau bikin promo supaya keliatan beda?

Atau

Kamu Punya event keren trs mau publikasinya lebih asoiii ?

KuyLah order / ngobrol bareng dl seputar digital promo baik itu video editing , motion Graphic atau Graphic design.

Cek portfolio kami di www.kreavi.com/heldong

Our service
1. Graphic design
2. Motion Graphic
3. 3D Architecture
4. 3D booth design
5. 3D layouting
6. 3D TVC bumper
7. Pixelart Design character
8. Isometrik layouting
9. Matte painting
10. Digital imaging
11. Vector Line
12. Re-touch image
13. Photomanipulation
14. 2D animation
15. Editing video ( event / wedding )
16. Special effect poster
17. Tracing & Redesign

Mekanisme order sbb :

1. Add line ( heldot )

2. Deskripsiin konsep yg kamu mau ( kita siap bantuin kok smp idenya dapet )

3. Pembayaran via bank bca 0430812165 a/n heldy oktavio anwar

4. Proses pembuatan 3 - 4 hari / design

5. Proses revisi 3 hari ( jadi dari proses ide , produksi sampai proses revisi adalah 7 HARI "terhitung dari tgl chat line )

6. Harga design gak mengkhianati hasil kok (jangan ragu buat nanya ya)

Untuk info lanjut :

Whats App : 082362888899
Email : heldyanwar87@gmail.com
IG : @heldongdesign / @heldong
Line : heldot
LinkedIn : Heldy Anwar
FB : Heldy Oktavio Anwar

#OrderDesign #OrderPoster #JualDesign #JualPoster #FreelanceDesign
#freelance #Poster #Design #graphic #designgraphic #graphicdesign #adobephotoshop #bandaaceh #graphic #order #olshopdesign #explore #kotabandaaceh #orderlogo #logos #aftereffects #logoperusahaan #logokreatif #creative #BNAcalenderevent #acehinfo #designgrafisaceh #cinema4D #c4d

Go follow dan order design dari @design_shopkeren iya guys 🙇🙇
Menerima :
Design kalender, undangan, logo, kartu nama, kaligrafi, typografi, dll ..
Pokoknya go follow iya
@design_shopkeren
@design_shopkeren
@design_shopkeren
#lfl #fff #promote #olshop #olshopdesign

Open order softfile design illustrasi wajah PO 4hari:

Rp 50.000 ( softfile saja )
Rp 100.000 ( softfile + print + bingkai )
1 wajah : 50k file, 100k (cetak+bingkai )
2 wajah : 75k file, 125k (cetak+bingkai )
3 wajah : 100k file, 150k (cetak+bingkai )
4 wajah : 125k file, 175k (cetak+bingkai )

Bisa pesan softfile saja /
Bisa cetak ukuran a4 + bingkai kayu
Order design softfile saja ? Harus bayar lunas ya. Stlh bayar lunas, gambar akan dibuatkan, kalau sdh jd maka langsung dkirim ke kalian

Order design + cetak + bingkai ?
Boleh DP kok 50% ya, sisanya dibayar saat pengambilan design + bingkainya

Cek di
Web : www.cutieeshopp.com
FB : Cutiee Shopp
IG : cutieeshopp hashtag #cutieeshoppdesign
#illustrasi
#designwajah #olshopdesign #kadodesign #vector

MOST RECENT

Thanks 4 request (brief dr klien)
Description : paket publikasi event
Client : @muhammadbayusetiawan

Kamu Punya usaha tp bingung mau bikin promo supaya keliatan beda?

Atau

Kamu Punya event keren trs mau publikasinya lebih asoiii ?

KuyLah order / ngobrol bareng dl seputar digital promo baik itu video editing , motion Graphic atau Graphic design.

Cek portfolio kami di www.kreavi.com/heldong

Our service
1. Graphic design
2. Motion Graphic
3. 3D Architecture
4. 3D booth design
5. 3D layouting
6. 3D TVC bumper
7. Pixelart Design character
8. Isometrik layouting
9. Matte painting
10. Digital imaging
11. Vector Line
12. Re-touch image
13. Photomanipulation
14. 2D animation
15. Editing video ( event / wedding )
16. Special effect poster
17. Tracing & Redesign

Mekanisme order sbb :

1. Add line ( heldot )

2. Deskripsiin konsep yg kamu mau ( kita siap bantuin kok smp idenya dapet )

3. Pembayaran via bank bca 0430812165 a/n heldy oktavio anwar

4. Proses pembuatan 3 - 4 hari / design

5. Proses revisi 3 hari ( jadi dari proses ide , produksi sampai proses revisi adalah 7 HARI "terhitung dari tgl chat line )

6. Harga design gak mengkhianati hasil kok (jangan ragu buat nanya ya)

Untuk info lanjut :

Whats App : 082362888899
Email : heldyanwar87@gmail.com
IG : @heldongdesign / @heldong
Line : heldot
LinkedIn : Heldy Anwar
FB : Heldy Oktavio Anwar

#OrderDesign #OrderPoster #JualDesign #JualPoster #FreelanceDesign
#freelance #Poster #Design #graphic #designgraphic #graphicdesign #adobephotoshop #bandaaceh #graphic #order #olshopdesign #explore #kotabandaaceh #orderlogo #logos #aftereffects #logoperusahaan #logokreatif #creative #BNAcalenderevent #acehinfo #designgrafisaceh #cinema4D #c4d

Bisa digeser kok ------>>
Thanks 4 request
Description : menu design
Client : @_bananaandco_

Kamu Punya usaha tp bingung mau bikin promo supaya keliatan beda?

Atau

Kamu Punya event keren trs mau publikasinya lebih asoiii ?

KuyLah order / ngobrol bareng dl seputar digital promo baik itu video editing , motion Graphic atau Graphic design.

Cek portfolio kami di www.kreavi.com/heldong

Our service
1. Graphic design
2. Motion Graphic
3. 3D Architecture
4. 3D booth design
5. 3D layouting
6. 3D TVC bumper
7. Pixelart Design character
8. Isometrik layouting
9. Matte painting
10. Digital imaging
11. Vector Line
12. Re-touch image
13. Photomanipulation
14. 2D animation
15. Editing video ( event / wedding )
16. Special effect poster
17. Tracing & Redesign

Mekanisme order sbb :

1. Add line ( heldot )

2. Deskripsiin konsep yg kamu mau ( kita siap bantuin kok smp idenya dapet )

3. Pembayaran via bank bca 0430812165 a/n heldy oktavio anwar

4. Proses pembuatan 3 - 4 hari / design

5. Proses revisi 3 hari ( jadi dari proses ide , produksi sampai proses revisi adalah 7 HARI "terhitung dari tgl chat line )

6. Harga design gak mengkhianati hasil kok (jangan ragu buat nanya ya)

Untuk info lanjut :

Whats App : 082362888899
Email : heldyanwar87@gmail.com
IG : @heldongdesign / @heldong
Line : heldot
LinkedIn : Heldy Anwar
FB : Heldy Oktavio Anwar

#OrderDesign #OrderPoster #JualDesign #JualPoster #FreelanceDesign
#freelance #Poster #Design #graphic #designgraphic #graphicdesign #adobephotoshop #bandaaceh #graphic #order #olshopdesign #explore #kotabandaaceh #orderlogo #logos #aftereffects #logoperusahaan #logokreatif #creative #BNAcalenderevent #acehinfo #designgrafisaceh #cinema4D #c4d

Bisa digeser ---------> ---------->
Description : Logo Product (Thai tea)
Client : @tee.ology

Thanks 4 request dude..!!
Berkah usahanya.. Kamu Punya usaha tp bingung mau bikin promo supaya keliatan beda?

Atau

Kamu Punya event keren trs mau publikasinya lebih asoiii ?

KuyLah order / ngobrol bareng dl seputar digital promo baik itu video editing , motion Graphic atau Graphic design.

Cek portfolio kami di www.kreavi.com/heldong

Our service
1. Graphic design
2. Motion Graphic
3. 3D Architecture
4. 3D booth design
5. 3D layouting
6. 3D TVC bumper
7. Pixelart Design character
8. Isometrik layouting
9. Matte painting
10. Digital imaging
11. Vector Line
12. Re-touch image
13. Photomanipulation
14. 2D animation
15. Editing video ( event / wedding )
16. Special effect poster
17. Tracing & Redesign

Mekanisme order sbb :

1. Add line ( heldot )

2. Deskripsiin konsep yg kamu mau ( kita siap bantuin kok smp idenya dapet )

3. Pembayaran via bank bca 0430812165 a/n heldy oktavio anwar

4. Proses pembuatan 3 - 4 hari / design

5. Proses revisi 3 hari ( jadi dari proses ide , produksi sampai proses revisi adalah 7 HARI "terhitung dari tgl chat line )

6. Harga design gak mengkhianati hasil kok (jangan ragu buat nanya ya)

Untuk info lanjut :

Whats App : 082362888899
Email : heldyanwar87@gmail.com
IG : @heldongdesign / @heldong
Line : heldot
LinkedIn : Heldy Anwar
FB : Heldy Oktavio Anwar

#OrderDesign #OrderPoster #JualDesign #JualPoster #FreelanceDesign
#freelance #Poster #Design #graphic #designgraphic #graphicdesign #adobephotoshop #bandaaceh #graphic #order #olshopdesign #explore #kotabandaaceh #orderlogo #logos #aftereffects #logoperusahaan #logokreatif #creative #BNAcalenderevent #acehinfo #designgrafisaceh #cinema4D #C4D

Bisa digeser ---------> ---------->
Description : preview Logo Product (Thai tea)
Client : @tee.ology

Thanks 4 request dude..!!
Berkah usahanya.. Kamu Punya usaha tp bingung mau bikin promo supaya keliatan beda?

Atau

Kamu Punya event keren trs mau publikasinya lebih asoiii ?

KuyLah order / ngobrol bareng dl seputar digital promo baik itu video editing , motion Graphic atau Graphic design.

Cek portfolio kami di www.kreavi.com/heldong

Our service
1. Graphic design
2. Motion Graphic
3. 3D Architecture
4. 3D booth design
5. 3D layouting
6. 3D TVC bumper
7. Pixelart Design character
8. Isometrik layouting
9. Matte painting
10. Digital imaging
11. Vector Line
12. Re-touch image
13. Photomanipulation
14. 2D animation
15. Editing video ( event / wedding )
16. Special effect poster
17. Tracing & Redesign

Mekanisme order sbb :

1. Add line ( heldot )

2. Deskripsiin konsep yg kamu mau ( kita siap bantuin kok smp idenya dapet )

3. Pembayaran via bank bca 0430812165 a/n heldy oktavio anwar

4. Proses pembuatan 3 - 4 hari / design

5. Proses revisi 3 hari ( jadi dari proses ide , produksi sampai proses revisi adalah 7 HARI "terhitung dari tgl chat line )

6. Harga design gak mengkhianati hasil kok (jangan ragu buat nanya ya)

Untuk info lanjut :

Whats App : 082362888899
Email : heldyanwar87@gmail.com
IG : @heldongdesign / @heldong
Line : heldot
LinkedIn : Heldy Anwar
FB : Heldy Oktavio Anwar

#OrderDesign #OrderPoster #JualDesign #JualPoster #FreelanceDesign
#freelance #Poster #Design #graphic #designgraphic #graphicdesign #adobephotoshop #bandaaceh #graphic #order #olshopdesign #explore #kotabandaaceh #orderlogo #logos #aftereffects #logoperusahaan #logokreatif #creative #BNAcalenderevent #acehinfo #designgrafisaceh #cinema4D #C4D

Thanks 4 request (brief dr klien)
Description : paket publikasi event
Client : @muhammadbayusetiawan

Kamu Punya usaha tp bingung mau bikin promo supaya keliatan beda?

Atau

Kamu Punya event keren trs mau publikasinya lebih asoiii ?

KuyLah order / ngobrol bareng dl seputar digital promo baik itu video editing , motion Graphic atau Graphic design.

Cek portfolio kami di www.kreavi.com/heldong

Our service
1. Graphic design
2. Motion Graphic
3. 3D Architecture
4. 3D booth design
5. 3D layouting
6. 3D TVC bumper
7. Pixelart Design character
8. Isometrik layouting
9. Matte painting
10. Digital imaging
11. Vector Line
12. Re-touch image
13. Photomanipulation
14. 2D animation
15. Editing video ( event / wedding )
16. Special effect poster
17. Tracing & Redesign

Mekanisme order sbb :

1. Add line ( heldot )

2. Deskripsiin konsep yg kamu mau ( kita siap bantuin kok smp idenya dapet )

3. Pembayaran via bank bca 0430812165 a/n heldy oktavio anwar

4. Proses pembuatan 3 - 4 hari / design

5. Proses revisi 3 hari ( jadi dari proses ide , produksi sampai proses revisi adalah 7 HARI "terhitung dari tgl chat line )

6. Harga design gak mengkhianati hasil kok (jangan ragu buat nanya ya)

Untuk info lanjut :

Whats App : 082362888899
Email : heldyanwar87@gmail.com
IG : @heldongdesign / @heldong
Line : heldot
LinkedIn : Heldy Anwar
FB : Heldy Oktavio Anwar

#OrderDesign #OrderPoster #JualDesign #JualPoster #FreelanceDesign
#freelance #Poster #Design #graphic #designgraphic #graphicdesign #adobephotoshop #bandaaceh #graphic #order #olshopdesign #explore #kotabandaaceh #orderlogo #logos #aftereffects #logoperusahaan #logokreatif #creative #BNAcalenderevent #acehinfo #designgrafisaceh #cinema4D #c4d

Particular Loop
LED content !

Pengen tau soal motion graphic / LED CONTENT ?
Sekarang Kamu bisa pake #motiongraphicheldong untuk ngeliat apa aja yg udah pernah kami kerjakan slm ini.

Kepo aja ga bayar kok , jd jgn takut buat ngepoin postingan kami.

Atau

Kamu Punya event keren trs mau publikasinya lebih asoiii ?

KuyLah order / ngobrol bareng dl seputar digital promo baik itu video editing , motion Graphic atau Graphic design.

Our service
1. Graphic design
2. Motion Graphic
3. 3D Architecture
4. 3D booth design
5. 3D layouting
6. 3D TVC bumper
7. Pixelart Design character
8. Isometrik layouting
9. Matte painting
10. Digital imaging
11. Vector Line
12. Re-touch image
13. Photomanipulation
14. 2D animation
15. Editing video ( event / wedding )
16. Special effect poster
17. Tracing & Redesign

Mekanisme order sbb :

1. Add line ( heldot )

2. Deskripsiin konsep yg kamu mau ( kita siap bantuin kok smp idenya dapet )

3. Pembayaran via bank bca 0430812165 a/n heldy oktavio anwar

4. Proses pembuatan 3 - 4 hari / design

5. Proses revisi 3 hari ( jadi dari proses ide , produksi sampai proses revisi adalah 7 HARI "terhitung dari tgl chat line )

6. Harga design gak mengkhianati hasil kok (jangan ragu buat nanya ya)

Untuk info lanjut :

Whats App : 082362888899
Email : heldyanwar87@gmail.com
IG : @heldongdesign / @heldong
Line : heldot
LinkedIn : Heldy Anwar
FB : Heldy Oktavio Anwar

#OrderDesign #OrderPoster #JualDesign #adobephotoshop #bandaaceh #graphic #order #olshopdesign #explore #kotabandaaceh #orderlogo #motiongraphicheldong #logos #aftereffects #logoperusahaan #logokreatif #creative #BNAcalenderevent #acehinfo #designgrafisaceh #kreavi #cinema4D #C4D

Thanks 4 request (brief dr klien)
Description : paket publikasi event
Client : @muhammadbayusetiawan

Kamu Punya usaha tp bingung mau bikin promo supaya keliatan beda?

Atau

Kamu Punya event keren trs mau publikasinya lebih asoiii ?

KuyLah order / ngobrol bareng dl seputar digital promo baik itu video editing , motion Graphic atau Graphic design.

Cek portfolio kami di www.kreavi.com/heldong

Our service
1. Graphic design
2. Motion Graphic
3. 3D Architecture
4. 3D booth design
5. 3D layouting
6. 3D TVC bumper
7. Pixelart Design character
8. Isometrik layouting
9. Matte painting
10. Digital imaging
11. Vector Line
12. Re-touch image
13. Photomanipulation
14. 2D animation
15. Editing video ( event / wedding )
16. Special effect poster
17. Tracing & Redesign

Mekanisme order sbb :

1. Add line ( heldot )

2. Deskripsiin konsep yg kamu mau ( kita siap bantuin kok smp idenya dapet )

3. Pembayaran via bank bca 0430812165 a/n heldy oktavio anwar

4. Proses pembuatan 3 - 4 hari / design

5. Proses revisi 3 hari ( jadi dari proses ide , produksi sampai proses revisi adalah 7 HARI "terhitung dari tgl chat line )

6. Harga design gak mengkhianati hasil kok (jangan ragu buat nanya ya)

Untuk info lanjut :

Whats App : 082362888899
Email : heldyanwar87@gmail.com
IG : @heldongdesign / @heldong
Line : heldot
LinkedIn : Heldy Anwar
FB : Heldy Oktavio Anwar

#OrderDesign #OrderPoster #JualDesign #JualPoster #FreelanceDesign
#freelance #Poster #Design #graphic #designgraphic #graphicdesign #adobephotoshop #bandaaceh #graphic #order #olshopdesign #explore #kotabandaaceh #orderlogo #logos #aftereffects #logoperusahaan #logokreatif #creative #BNAcalenderevent #acehinfo #designgrafisaceh #cinema4D #c4d

Thanks 4 request
Description : menu design
Client : @_bananaandco_

Kamu Punya usaha tp bingung mau bikin promo supaya keliatan beda?

Atau

Kamu Punya event keren trs mau publikasinya lebih asoiii ?

KuyLah order / ngobrol bareng dl seputar digital promo baik itu video editing , motion Graphic atau Graphic design.

Cek portfolio kami di www.kreavi.com/heldong

Our service
1. Graphic design
2. Motion Graphic
3. 3D Architecture
4. 3D booth design
5. 3D layouting
6. 3D TVC bumper
7. Pixelart Design character
8. Isometrik layouting
9. Matte painting
10. Digital imaging
11. Vector Line
12. Re-touch image
13. Photomanipulation
14. 2D animation
15. Editing video ( event / wedding )
16. Special effect poster
17. Tracing & Redesign

Mekanisme order sbb :

1. Add line ( heldot )

2. Deskripsiin konsep yg kamu mau ( kita siap bantuin kok smp idenya dapet )

3. Pembayaran via bank bca 0430812165 a/n heldy oktavio anwar

4. Proses pembuatan 3 - 4 hari / design

5. Proses revisi 3 hari ( jadi dari proses ide , produksi sampai proses revisi adalah 7 HARI "terhitung dari tgl chat line )

6. Harga design gak mengkhianati hasil kok (jangan ragu buat nanya ya)

Untuk info lanjut :

Whats App : 082362888899
Email : heldyanwar87@gmail.com
IG : @heldongdesign / @heldong
Line : heldot
LinkedIn : Heldy Anwar
FB : Heldy Oktavio Anwar

#OrderDesign #OrderPoster #JualDesign #JualPoster #FreelanceDesign
#freelance #Poster #Design #graphic #designgraphic #graphicdesign #adobephotoshop #bandaaceh #graphic #order #olshopdesign #explore #kotabandaaceh #orderlogo #logos #aftereffects #logoperusahaan #logokreatif #creative #BNAcalenderevent #acehinfo #designgrafisaceh #cinema4D #c4d

Bisa digeser ---------> ---------->
Description : backdrop mini stage Sabang Sail 2017
Client : Akproduction
Kamu Punya usaha tp bingung mau bikin promo supaya keliatan beda?

Atau

Kamu Punya event keren trs mau publikasinya lebih asoiii ?

KuyLah order / ngobrol bareng dl seputar digital promo baik itu video editing , motion Graphic atau Graphic design.

Cek portfolio kami di www.kreavi.com/heldong

Our service
1. Graphic design
2. Motion Graphic
3. 3D Architecture
4. 3D booth design
5. 3D layouting
6. 3D TVC bumper
7. Pixelart Design character
8. Isometrik layouting
9. Matte painting
10. Digital imaging
11. Vector Line
12. Re-touch image
13. Photomanipulation
14. 2D animation
15. Editing video ( event / wedding )
16. Special effect poster
17. Tracing & Redesign

Mekanisme order sbb :

1. Add line ( heldot )

2. Deskripsiin konsep yg kamu mau ( kita siap bantuin kok smp idenya dapet )

3. Pembayaran via bank bca 0430812165 a/n heldy oktavio anwar

4. Proses pembuatan 3 - 4 hari / design

5. Proses revisi 3 hari ( jadi dari proses ide , produksi sampai proses revisi adalah 7 HARI "terhitung dari tgl chat line )

6. Harga design gak mengkhianati hasil kok (jangan ragu buat nanya ya)

Untuk info lanjut :

Whats App : 082362888899
Email : heldyanwar87@gmail.com
IG : @heldongdesign / @heldong
Line : heldot
LinkedIn : Heldy Anwar
FB : Heldy Oktavio Anwar

#OrderDesign #OrderPoster #JualDesign #JualPoster #FreelanceDesign
#freelance #Poster #Design #graphic #designgraphic #graphicdesign #adobephotoshop #bandaaceh #graphic #order #olshopdesign #explore #kotabandaaceh #orderlogo #logos #aftereffects #logoperusahaan #logokreatif #creative #BNAcalenderevent #acehinfo #designgrafisaceh #cinema4D #C4D

Thanks 4 request mabrooo!
Description : Label product
Client : @darigarasi_coffeeshop

Kamu Punya usaha tp bingung mau bikin promo supaya keliatan beda?

Atau

Kamu Punya event keren trs mau publikasinya lebih asoiii ?

KuyLah order / ngobrol bareng dl seputar digital promo baik itu video editing , motion Graphic atau Graphic design.

Cek portfolio kami di www.kreavi.com/heldong

Our service
1. Graphic design
2. Motion Graphic
3. 3D Architecture
4. 3D booth design
5. 3D layouting
6. 3D TVC bumper
7. Pixelart Design character
8. Isometrik layouting
9. Matte painting
10. Digital imaging
11. Vector Line
12. Re-touch image
13. Photomanipulation
14. 2D animation
15. Editing video ( event / wedding )
16. Special effect poster
17. Tracing & Redesign

Mekanisme order sbb :

1. Add line ( heldot )

2. Deskripsiin konsep yg kamu mau ( kita siap bantuin kok smp idenya dapet )

3. Pembayaran via bank bca 0430812165 a/n heldy oktavio anwar

4. Proses pembuatan 3 - 4 hari / design

5. Proses revisi 3 hari ( jadi dari proses ide , produksi sampai proses revisi adalah 7 HARI "terhitung dari tgl chat line )

6. Harga design gak mengkhianati hasil kok (jangan ragu buat nanya ya)

Untuk info lanjut :

Whats App : 082362888899
Email : heldyanwar87@gmail.com
IG : @heldongdesign / @heldong
Line : heldot
LinkedIn : Heldy Anwar
FB : Heldy Oktavio Anwar

#OrderDesign #OrderPoster #JualDesign #JualPoster #FreelanceDesign
#freelance #Poster #Design #graphic #designgraphic #graphicdesign #adobephotoshop #bandaaceh #graphic #order #olshopdesign #explore #kotabandaaceh #orderlogo #logos #aftereffects #logoperusahaan #logokreatif #creative #BNAcalenderevent #acehinfo #designgrafisaceh #cinema4D #c4d

Thanks 4 request mabrooo!
Description : Coffee shop menu
Client : @darigarasi_coffeeshop

Kamu Punya usaha tp bingung mau bikin promo supaya keliatan beda?

Atau

Kamu Punya event keren trs mau publikasinya lebih asoiii ?

KuyLah order / ngobrol bareng dl seputar digital promo baik itu video editing , motion Graphic atau Graphic design.

Cek portfolio kami di www.kreavi.com/heldong

Our service
1. Graphic design
2. Motion Graphic
3. 3D Architecture
4. 3D booth design
5. 3D layouting
6. 3D TVC bumper
7. Pixelart Design character
8. Isometrik layouting
9. Matte painting
10. Digital imaging
11. Vector Line
12. Re-touch image
13. Photomanipulation
14. 2D animation
15. Editing video ( event / wedding )
16. Special effect poster
17. Tracing & Redesign

Mekanisme order sbb :

1. Add line ( heldot )

2. Deskripsiin konsep yg kamu mau ( kita siap bantuin kok smp idenya dapet )

3. Pembayaran via bank bca 0430812165 a/n heldy oktavio anwar

4. Proses pembuatan 3 - 4 hari / design

5. Proses revisi 3 hari ( jadi dari proses ide , produksi sampai proses revisi adalah 7 HARI "terhitung dari tgl chat line )

6. Harga design gak mengkhianati hasil kok (jangan ragu buat nanya ya)

Untuk info lanjut :

Whats App : 082362888899
Email : heldyanwar87@gmail.com
IG : @heldongdesign / @heldong
Line : heldot
LinkedIn : Heldy Anwar
FB : Heldy Oktavio Anwar

#OrderDesign #OrderPoster #JualDesign #JualPoster #FreelanceDesign
#freelance #Poster #Design #graphic #designgraphic #graphicdesign #adobephotoshop #bandaaceh #graphic #order #olshopdesign #explore #kotabandaaceh #orderlogo #logos #aftereffects #logoperusahaan #logokreatif #creative #BNAcalenderevent #acehinfo #designgrafisaceh #cinema4D #c4d

Boleh digeser kok ----->>>
Terkadang sesekali nyalurin rasa idealis itu penting.

Hallo.....
Kamu Punya usaha mau bikin promo sedikit keliatan beda?
Punya acara pensi keren trs mau promonya lebih keren ?

Kuy kita ngobrol bareng seputar digital promo baik itu video editing , motion Graphic atau Graphic design.

Cek portfolio kami di www.kreavi.com/heldong

Our service
1. Graphic design
2. Motion Graphic
3. 3D Architecture
4. 3D booth design
5. 3D layouting
6. 3D TVC bumper
7. Pixelart Design character
8. Isometrik layouting
9. Matte painting
10. Digital imaging
11. Vector Line
12. Re-touch image
13. Photomanipulation
14. 2D animation
15. Editing video ( event / wedding )
16. Special effect poster
17. Tracing & Redesign

Mekanisme order sbb :

1. Add line ( heldot )

2. Deskripsiin konsep yg kamu mau ( kita siap bantuin kok smp idenya dapet )

3. Pembayaran via bank bca 0430812165 a/n heldy oktavio anwar

4. Proses pembuatan 3 - 4 hari / design

5. Proses revisi 3 hari ( jadi dari proses ide , produksi sampai proses revisi adalah 7 HARI "terhitung dari tgl chat line )

6. Harga design gak mahal kok, tanya2 aja dulu.. Untuk info lebih lanjut :

Whats App : 082362888899
Email : heldyanwar87@gmail.com
IG : @heldongdesign

#OrderDesign #OrderPoster #JualDesign #JualPoster #FreelanceDesign
#freelance #Poster #Design #graphic #designgraphic #graphicdesign #adobephotoshop #kotabandaaceh #graphic #order #olshopdesign #explore #kotabandaaceh #orderlogo #motiongraphic #logos #aftereffects #goheadpeoplebna #nantijugalopahambna #logokreatif #creative #bandaaceh #acehinfo #designgrafisaceh #kreavi #cinema4D #C4D

Hai guys 🙋 buat kalian yang mau bikin polaroid untuk mengabadikan moment2 kalian di dalam foto. Kini kita Open jasa untuk polaroid nih dengan bentuk yg bervariasi ^^. ㅤ
ㅤㅤ
Polaroid Square
✨ 10 lbr 8k
✨ 20 lbr 15k
✨ 30 lbr 20k
✨ 50 lbr 35k
ㅤㅤ
Polaroid Standart
🌟 10 lbr 9k
🌟 20 lbr 17k
🌟 30 lbr 25k
🌟 50 lbr 42k

WARNING! ⚠
+ desain / custom 3k
Redesain tambah 2k
Free untuk menambah tulisan saja ☺☺
ㅤㅤ
#design #graphic #designolshop #olshopdesign #jasadesign #jasadesignmurah #polaroid #polaroiddesain #jasadesignolshop #polaroidmurah #polaroidmurahsurabaya #polaroidfoto #jasaillustration #jasaillustrasi #designsurabaya #designsurabayamurah #graphicdesign #surabaya #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah #polaroidfotobar #illustration #papc #creative #papccreative✒

Hai guys 🙋 buat kalian yang mau bikin polaroid untuk mengabadikan moment2 kalian di dalam foto. Kini kita Open jasa untuk polaroid nih dengan bentuk yg bervariasi ^^. ㅤ
ㅤㅤ
Polaroid Strip 3
✨ 3 lbr 9k
✨ 6 lbr 17k
✨ 9 lbr 25k
✨ 12 lbr 32k
ㅤㅤ
Polaroid Strip 4
🌟 3 lbr 10k
🌟 6 lbr 18k
🌟 9 lbr 25k
🌟 12 lbr 37k

WARNING! ⚠
+ desain / custom 3k
Redesain tambah 2k
Free untuk menambah tulisan saja ☺☺
ㅤㅤ
#design #graphic #designolshop #olshopdesign #jasadesign #jasadesignmurah #polaroid #polaroiddesain #jasadesignolshop #polaroidmurah #polaroidmurahsurabaya #polaroidfoto #jasaillustration #jasaillustrasi #designsurabaya #designsurabayamurah #graphicdesign #surabaya #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah #polaroidfotobar #illustration #papc #creative #papccreative✒

Hai guys 🙋 buat kalian yang mau bikin polaroid untuk mengabadikan moment2 kalian di dalam foto. Kini kita Open jasa untuk polaroid nih dengan bentuk yg bervariasi ^^. ㅤ
ㅤㅤ
Polaroid Snapshot 4/6 foto
✨ 3 lbr 12k
✨ 6 lbr 22k
✨ 9 lbr 33k
✨ 12 lbr 45k

WARNING! ⚠
+ desain / custom 3k
Redesain tambah 2k
Free untuk menambah tulisan saja ☺☺
ㅤㅤ
#design #graphic #designolshop #olshopdesign #jasadesign #jasadesignmurah #polaroid #polaroiddesain #jasadesignolshop #polaroidmurah #polaroidmurahsurabaya #polaroidfoto #jasaillustration #jasaillustrasi #designsurabaya #designsurabayamurah #graphicdesign #surabaya #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah #polaroidfotobar #illustration #papc #creative #papccreative✒

HAI GUYS! 🙋 kita akan kasih RUTE buat yang mau COD nih. Untuk RUTE cod nya mulai dari PAKAL sampai batas ke MANUKAN selebihnya akan di kenakan ongkir ya sesuai jauh-dekat tujuannya🙏. Trimakasih😉😍 *sorry repost hehe

#design #graphic #designolshop #olshopdesign #jasadesign #jasadesignmurah #promo #promodesign #jasadesignolshop #vektor #vektorwajah #designkartunamamurah #designlogomurah #karikatur #designkartunama #kartunama #wpapmurahsurabaya #jasaillustration #jasaillustrasi #designsurabaya #designsurabayamurah #graphicdesign #surabaya #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah #art #illustration #papc #creative #papccreative✒

HAI GUYS! 🙋 kita akan kasih RUTE buat yang mau COD nih. Untuk RUTE cod nya mulai dari PAKAL sampai batas ke MANUKAN selebihnya akan di kenakan ongkir ya sesuai jauh-dekat tujuannya🙏.
Dan mau ngingetin klo promo kita kurang 3 HARI LAGI, jangan sampe kelewatan!
Trimakasih😉😍
#design #graphic #designolshop #olshopdesign #jasadesign #jasadesignmurah #promo #promodesign #jasadesignolshop #vektor #vektorwajah #designkartunamamurah #designlogomurah #karikatur #designkartunama #kartunama #wpapmurahsurabaya #jasaillustration #jasaillustrasi #designsurabaya #designsurabayamurah #graphicdesign #surabaya #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah #art #illustration #papc #creative #papccreative✒

LED content Alchestra GTV
Padi x Isa raja - begitu indah

Thanks 4 request !

Pengen tau soal motion graphic / LED CONTENT ?
Sekarang Kamu bisa pake #motiongraphicheldong untuk ngeliat apa aja yg udah pernah kami kerjakan slm ini.

Kepo aja ga bayar kok , jd jgn takut buat ngepoin postingan kami.

Atau

Kamu Punya event keren trs mau publikasinya lebih asoiii ?

KuyLah order / ngobrol bareng dl seputar digital promo baik itu video editing , motion Graphic atau Graphic design.

Our service
1. Graphic design
2. Motion Graphic
3. 3D Architecture
4. 3D booth design
5. 3D layouting
6. 3D TVC bumper
7. Pixelart Design character
8. Isometrik layouting
9. Matte painting
10. Digital imaging
11. Vector Line
12. Re-touch image
13. Photomanipulation
14. 2D animation
15. Editing video ( event / wedding )
16. Special effect poster
17. Tracing & Redesign

Mekanisme order sbb :

1. Add line ( heldot )

2. Deskripsiin konsep yg kamu mau ( kita siap bantuin kok smp idenya dapet )

3. Pembayaran via bank bca 0430812165 a/n heldy oktavio anwar

4. Proses pembuatan 3 - 4 hari / design

5. Proses revisi 3 hari ( jadi dari proses ide , produksi sampai proses revisi adalah 7 HARI "terhitung dari tgl chat line )

6. Harga design gak mengkhianati hasil kok (jangan ragu buat nanya ya)

Untuk info lanjut :

Whats App : 082362888899
Email : heldyanwar87@gmail.com
IG : @heldongdesign / @heldong
Line : heldot
LinkedIn : Heldy Anwar
FB : Heldy Oktavio Anwar

#OrderDesign #OrderPoster #JualDesign #adobephotoshop #bandaaceh #graphic #order #olshopdesign #explore #kotabandaaceh #orderlogo #motiongraphicheldong #logos #aftereffects #logoperusahaan #logokreatif #creative #BNAcalenderevent #acehinfo #designgrafisaceh #kreavi #cinema4D #C4D

Most Popular Instagram Hashtags