#olshop

16 posts

TOP POSTS

1 Kata buat Ammar & Ranty ?

Sisil Memilih tinggal Bersama Bu Luna

Senyumannya 💕

#repost @jennifercoppenn <<< Yuk biar kamu tambah Hits jangan lupa Follow yaa dan langsung aja ikutin rulesnya nih guys 👇

Ayo Tag foto kalian & ikutin syaratnya :



1. Follow dulu akun @isengajahits (Wajib) ✔
2. Like foto & comment @isengajahits juga ✔
3. Tag foto kamu yang ganteng/cantik ,foto lucu kamu, foto kekinian ,foto keseruan bareng bersama teman ,romantis sama pacar dan paling penting bersih ✔
4. Sertakan hastag #isengajahits
5. Foto yang kita like otomatis dipromote asalkan sabar
6. Jangan lupa add line official kita ya guys.. #isengajahits #hits #kekinian #selebgram #ikutikutan #pelajar #pelajarhits #cantik #anaksekolahan #remaja #masasma #kekinianbanget #cewekindo #indonesia #lfl #explore #explorebandung #explorejakarta #exploremalang #explorebali #endorsement #olshop #paidpromote #jualfollowersmurah #jualfollowers #juallike #jasafollowers #jasapromote

Kamu punya online shop di IG ?
TAPI FOLLOWERS KAMU SEDIKIT.
Bagaimana bisa kamu kebanjiran order kalau followers kamu sedikit?
untuk membangun image brand, kamu harus punya banyak followers, mengapa? Memiliki banyak followers dimedia sosial akan memberikan banyak keuntungan bagi bisnis dan karir anda. Semakin banyak jumlah followers Anda di media sosial tentunya akan membuat kegiatan social media marketing yang Anda lakukan semakin efektif.
.
.
♻ Agan dan aganwati tentunya wajib menyediakan postingan yang menarik dan bermanfaat di Instagram agan masing-masing. Ini bertujuan agar Followers yang telah kami tambahkan tetap terjaga loyalitasnya dan makin bertambah jumlahnya.
. 💡Semoga Jasa Kami Dapat Membantu Meningkatkan Penghasilan Anda
.
Setelah bayar, kirim bukti transfer bank / pulsa.
Kemudia kirim USERNAME yang akan kita proses
.
Order langsung chat kesini :
📱Line : @ratulike (pakai @)
📱Text : 081360211166
.
Proses :
.
👉Tidak butuh PASWORD
👉PROSES 1X24 JAM
👉Hanya butuh USERNAME
👉AKUN JANGAN DIPRIVATE
.
.
PEMBAYARAN :
BCA/MANDIRI/TELKOMSEL
100% AMAN
.
.
#ratulike
#jualfollowers #jualfollowerspasif #jualfolls #jasafollowers #jasakomen #olshop #jasafollowersmurah #jualfollowers #tambahfollowers #igfollowers #jasafollow #belifollowers #nambahfollowers #jasafolowersindonesia#followersinstagram #juallikemurah #panelinst #endorse #olshop #jasafolloweraktif #followersindonesia #followersmurah #followersmurah #followers #jualfollowerstermurah #selebgram
#jualfolowersid #like4like #lfl #like #fff #likeforlike

Hitam Putih

.
Repost 📷 by kakak Ganteng
Dan paling kece👉 @danimaulanna
__________________________
.
Kaka ganteng dan paling hits se Bandung dan selalu bersyukur..
.
_________________________
.
.
.
.
Mau di Repost dan Wajahmu dilihat warga seluruh bandung?
DM 📩 foto kamu beserta caption..
.
Sebelum ajukan repost wajib
follow dulu @bandunghits.id dan foto kamu kita repost permanent disini..
.
.
REPOST DISINI..
.
- Free Caption
Bebas nyatakan perasaanmu, keluhanmu dan kebahagiaanmu..
.
- Free Tag
Bebas tag pacar, tag sahabat, tag temen atau tag pacar temen juga bisa.. 😂
.
- Open Respost Video (New)
Sekarang bisa repost video
Bebas mau video akustik atau video yang lainnya.. /No pornografi/
.
.
Jangan lupa tandai @bandunghits.id disetiap kamu upload foto.. 😍 #bandunghitsid
.
.
.
📣 Open endors and promote olshop.. Langsung DM kami👉📩
.
.
.
#bandung #maungbandung #bandungcantik #kekinian #anakbandung #viking #cowokbandung #olshop #olshopbandung #repost #openpromote #cfc #smabandung #endorsbandung #openendors #pp #cewekcantik #promote #lfl #fff #lll #instaday #promotebandung #hijabbandung #distrobandung #bandungkekinian #modelingbandung #cintabandung #lucu

TERIMAKASIH @luffy_business06
Udah dikenalin dan di bimbing sampai bisa punya pendapatan sebanyak ini.
.
kamu mainin handphone cuma buat bolak balik buka IG,LINE,BBM,FB,PATH dan socmed yang lain ? mending berbisnis punya penghasilan sendiri,sudah banyak yang buktiin bisnis ini bisa membantu ekonomi keluarga, membernya mulai dari PELAJAR sampai IRT (Ibu rumah tangga) Semua kalangan dari semua latar belakang bisa gabung loh
Banyak juga yang sudah bahagiain ortu berkat bisnisnya
udah tahun 2017 nih,yakin gak mau ?
.
➡ DATGEN
➡ AGEN KUOTA
➡ AGEN FOLLOWERS
➡ AGEN APLIKASI

@luffy_business06
@luffy_business06
.
Yang mau nanya2 atau mau join,nih aku kasih kontak adminnya :
WA ▶ 085202078749
LINE ▶ @xch1510e (jangan lupa pake @)
.
Like dan commentnya lebih banyak dari yang lain ?,pasti lah ka,kan lbh trusted :)
.
BEDA TEAM
BEDA KUALITAS
BEDA LEADER
BEDA HASIL
.
Salam sukses
.
#databasesupplier #bisnisonline #jutawanmuda #luffy#business #kerjamudah #online #trusted #work #bisnismudah #database #2017 #suppliermurah #file #kualitas #bimbingangratis #simple #supplierindonesia #olshop #agenkuota #agenpulsa #agenfollowers

Hayoo ada berapa Perbedaan?
.
Tambah Likes Gratis
Login di www.kinzpanel.id
.
Ingat Sebelum Login, Akun harus di Verifikasi Email yaa...

MOST RECENT

Ombre tshirt :
Lengan pendek 53rb
Lengan panjang 62rb
Watermelon shirt 63rb
Crumple/marble 63rb
Galaxy/splash 70rb
Tiedye 70rb
*longhand +10rb
*XL +10rb
*XXL +20rb
+ tulisan : +15rb
+ gambar : +20rb
Croptee +4rb
Studded +15rb
OMBRE REQ MAKS 3WARNA
TIEDYE REQ MAKS 5WARNA
---
Ombre/watermelon/tiedye/marble/galaxy:
Sweatshirt 70rb
Sweatshirt crop 75rb
Sweater 85rb
Sweater crop 90rb
XL: +5000
XXL: +10000
---
Skirt/rok 90rb
Skirt concave 95rb
(SKIRT ALL SIZE FIT TO L KECIL)
---
Paket family: dad, mom, 1kids (0-6tahun): 155rb (size S-L)
Request warna maximal 3 warna
Bahan cotton combed. Unisex. Size S-XXL
Croptee +4rb
Long +10rb
---
For more info and detail product, please contact :
BBM: 58456045
LINE: @lvo8650d
TEXT/WA: 0815-1331-9514
IG: amitolens
---
Lokasi depok, po 7hari proses h+1 sampe h+2 dari close po, produksinya 7-8hari kerja (ombre&tiedye)
---
BUTUH CEPAT? +20rb (maks 3hari) & +30rb(maks 2hari)
Nb: selama stock dan kuota masih ada!
---
#bajuombre #bajuombremurah #bajuombrekece #onlineshop #olshopindo #longhand #longombre #ombrelong #ombreshirt #kaosombre #cropombre #tankombre #fringeombre #ombrecrop #cropteeombre #ombrecroptee #ombrelonghand #ombrelongsleeve #ombre #ombrecustom #ombrefringe #ombretanktop #ombremurah #olshop #bajuolshop #ombretee #sweaterombre #olshop #indocreative #openreseller

CELANA CHINO ABU PRIA

Ready chino

size 28-34
bahan cotton stretch
model slim fit

available colours : hitam,abu,biru dongker,coklat tua,mocca,cream,hijau army

pemilihan merk tergantung stock yg ada karena satu konveksi,bahan n kualitas sama

Note : jangan lupa cantumkan warna dan size d keterangan ordernya ya untuk mempercepat proses pengiriman,klo mau warna seperti d gambar,tulis warna sesuai gambar atau on picture

#jaketbomber #jaket #jaketparka #parka #sweater #kemeja #flanell #jeans #celanapanjang #celanapendek #chino #dongker #fashionpria #batik #fashionlaki #fashion #kaospolos #kaos #polosan #poloskaos #cargopendek #cargopanjang #outdoor #like4like #likelike #like #onlineshopph #olshop

Ombre tshirt :
Lengan pendek 53rb
Lengan panjang 62rb
Watermelon shirt 63rb
Crumple/marble 63rb
Galaxy/splash 70rb
Tiedye 70rb
*longhand +10rb
*XL +10rb
*XXL +20rb
+ tulisan : +15rb
+ gambar : +20rb
Croptee +4rb
Studded +15rb
OMBRE REQ MAKS 3WARNA
TIEDYE REQ MAKS 5WARNA
---
Ombre/watermelon/tiedye/marble/galaxy:
Sweatshirt 70rb
Sweatshirt crop 75rb
Sweater 85rb
Sweater crop 90rb
XL: +5000
XXL: +10000
---
Skirt/rok 90rb
Skirt concave 95rb
(SKIRT ALL SIZE FIT TO L KECIL)
---
Paket family: dad, mom, 1kids (0-6tahun): 155rb (size S-L)
Request warna maximal 3 warna
Bahan cotton combed. Unisex. Size S-XXL
Croptee +4rb
Long +10rb
---
For more info and detail product, please contact :
BBM: 58456045
LINE: @lvo8650d
TEXT/WA: 0815-1331-9514
IG: amitolens
---
Lokasi depok, po 7hari proses h+1 sampe h+2 dari close po, produksinya 7-8hari kerja (ombre&tiedye)
---
BUTUH CEPAT? +20rb (maks 3hari) & +30rb(maks 2hari)
Nb: selama stock dan kuota masih ada!
---
#bajuombre #bajuombremurah #bajuombrekece #onlineshop #olshopindo #longhand #longombre #ombrelong #ombreshirt #kaosombre #cropombre #tankombre #fringeombre #ombrecrop #cropteeombre #ombrecroptee #ombrelonghand #ombrelongsleeve #ombre #ombrecustom #ombrefringe #ombretanktop #ombremurah #olshop #bajuolshop #ombretee #sweaterombre #olshop #indocreative #openreseller

CELANA CHINO CAPPUCINO

Ready chino

size 28-34
bahan cotton stretch
model slim fit

available colours : hitam,abu,biru dongker,coklat tua,mocca,cream,hijau army,cappucino

pemilihan merk tergantung stock yg ada karena satu konveksi,bahan n kualitas sama

Note : jangan lupa cantumkan warna dan size d keterangan ordernya ya untuk mempercepat proses pengiriman,klo mau warna seperti d gambar,tulis warna sesuai gambar atau on picture

#jaketbomber #jaket #jaketparka #parka #sweater #kemeja #flanell #jeans #celanapanjang #celanapendek #chino #dongker #fashionpria #batik #fashionlaki #fashion #kaospolos #kaos #polosan #poloskaos #cargopendek #cargopanjang #outdoor #like4like #likelike #like #onlineshopph #olshop

Ombre tshirt :
Lengan pendek 53rb
Lengan panjang 62rb
Watermelon shirt 63rb
Crumple/marble 63rb
Galaxy/splash 70rb
Tiedye 70rb
*longhand +10rb
*XL +10rb
*XXL +20rb
+ tulisan : +15rb
+ gambar : +20rb
Croptee +4rb
Studded +15rb
OMBRE REQ MAKS 3WARNA
TIEDYE REQ MAKS 5WARNA
---
Ombre/watermelon/tiedye/marble/galaxy:
Sweatshirt 70rb
Sweatshirt crop 75rb
Sweater 85rb
Sweater crop 90rb
XL: +5000
XXL: +10000
---
Skirt/rok 90rb
Skirt concave 95rb
(SKIRT ALL SIZE FIT TO L KECIL)
---
Paket family: dad, mom, 1kids (0-6tahun): 155rb (size S-L)
Request warna maximal 3 warna
Bahan cotton combed. Unisex. Size S-XXL
Croptee +4rb
Long +10rb
---
For more info and detail product, please contact :
BBM: 58456045
LINE: @lvo8650d
TEXT/WA: 0815-1331-9514
IG: amitolens
---
Lokasi depok, po 7hari proses h+1 sampe h+2 dari close po, produksinya 7-8hari kerja (ombre&tiedye)
---
BUTUH CEPAT? +20rb (maks 3hari) & +30rb(maks 2hari)
Nb: selama stock dan kuota masih ada!
---
#bajuombre #bajuombremurah #bajuombrekece #onlineshop #olshopindo #longhand #longombre #ombrelong #ombreshirt #kaosombre #cropombre #tankombre #fringeombre #ombrecrop #cropteeombre #ombrecroptee #ombrelonghand #ombrelongsleeve #ombre #ombrecustom #ombrefringe #ombretanktop #ombremurah #olshop #bajuolshop #ombretee #sweaterombre #olshop #indocreative #openreseller

Kulot set pearl blouse @115.000
Bahan wolfice
All size fit to L
.
Mau order dan tanya langsung hubungi admin di bio ya 😊😊
.
.
💮Format Pemesanan💮
Nama Lengkap :
No.Hp :
Alamat Lengkap :
List order :
.
Barang stock abis bisa ganti model/warna lain atau dana dikembalikan
❕❕NO CANCEL - CANCEL = TIDAK AKAN KAMI LAYANI KEMBALI
Diutamakan yang menggunakan format pemesanan ya sis.. 😊😊
.
.
#grosirbaju #grosirbusanamuslimah #busanasyar'i #bandung #jakarta #solo #pekalongan #jogja #olshop #murahbanget #olshopmurah #trustedolshop #blousemurah #gamissyar'i #gamis #gamismurah #grosirgamis #busana #baju

Repeat Jeans slimfit
Size: 28-30-32-34

Rp. 130.000 (satuan)
Grosir & wholesale harga bisik-bisik yes 😆

Open reseller & dropship
For info&order:
📌 pin:7C60CFB3
📌 line: official8luckycloth
📌 sms/Wa: 081556705088

Siap kirim ke seluruh kota se nusantara😆

Harga spesial utk partai besar .. #8luckycloth #8lucky #grosir #distro #clothing #bandung #indonesia #kepri #malang #makassar #mataram #gojek #vsco #l4l #jangkrikboss #olshop #jeansgrosir #bajumurah #celanamurah #jaketmurah #kaosmurah #grosirkaos #kaosdistro #kanjengdimas #jeanspremium #jeansmurah #jeansbandung #celanajeans #jeansdistro #jeansripped #distro

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags