#oligardan

MOST RECENT

.
OLI GEAR / OLI GIR / OLI TRANSMISI / OLI GARDAN hindarilah keterlambatan penggantian Oli Gear motor Anda agar umur komponen2 transmisi motor bisa lebih awet dan dpt menghindari transmisi macet atau laju motor berhenti mendadak.
.
.
Kami memberikan solusi utk Anda dgn menyediakan Oli Gear terpercaya dan ongkos penggantiannya digratiskan.

Monggo pinarak ke toko & bengkel kami... πŸ™πŸ˜Š
Salam #JogjaIstimewa β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
DEPO WAROENG BAN
Jl. Taman Siswa No. 27A, Yogyakarta
(selatan Pendopo Taman Siswa)
☎️ (0274) 2872558
πŸ“± 0895 343 346 603 (WA/SMS)
πŸ“± 0821 4373 2231 (WA/SMS)

Operasional : Senin s/d Sabtu, 08.00 - 17.00 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#banmotor #bansepedamotor #banmotormurah #bansepedamotormurah #banmotorjogja #bansepedamotorjogja #tokoban #tokobansepedamotor #tokobanmotor #bengkelban #bengkelbansepedamotor #bengkelbanmotor #oligear #oligir #oligardan #olitransmisi

Diskon 15% Oli Mobilube HD.

Bagi Anda yang ingin melakukan penggantian pelumas gardan dan transmisi manual, yuk! segera ke cabang outlet Shop&Drive yang terdekat untuk mendapatkan promo ini ya.

Syarat & ketentuan:
- Berlaku di seluruh outlet Shop&Drive selama periode berlangsung.
.
#SnDPromo #GantiOli
#OliTransmisi #OliGardan #PelumasGardan #PelumasTransmisi
#callcentre1500015

Diskon 15% Oli Mobilube HD.

Bagi Anda yang ingin melakukan penggantian pelumas gardan dan transmisi manual, yuk! segera ke cabang outlet Shop&Drive yang terdekat untuk mendapatkan promo ini ya.

Syarat & ketentuan:
- Berlaku di seluruh outlet Shop&Drive selama periode berlangsung.
.
#SnDPromo #GantiOli
#OliTransmisi #OliGardan #PelumasGardan #PelumasTransmisi
#callcentre1500015

Terimakasih buat bapak dan ibu karna selalu sempetin mampir ke tempat kita.
Ayo Cek selalu kondisi kendaraan anda agar selalu prima . Jangan lupa ganti oli transmisi garda mobil anda karna mobil gak hanya ganti oli mesin aja.
Jangan sampai komponen gardan dan transmisi mobil anda rusak karena lupa ganti olinya. #terucijambi
#terucijambiangsoduo #gantiolijambi #oligardan #oliperseneleng #kotajambi #shopanddrive #kabarjambi #mobilubehd80w90

Ayo ganti oli gardan dan transmisi manual mobil anda sekarang juga dengan oli yanh berkualitas tinggi.
Diskon 15%
Datang langsung ke shop & drive thamrin jambi.
Jl.m husni thamrin no 6.a lebak bandung jambi daerah murni
0741-25498
082183671500
#oligardan #olitransmisi #mobilmanual #transmisimanual #kotajambi #mobiljambi

.
OLI GEAR / OLI GIR / OLI TRANSMISI / OLI GARDAN hindarilah keterlambatan penggantian Oli Gear motor Anda agar umur komponen2 transmisi motor bisa lebih awet dan dpt menghindari transmisi macet atau laju motor berhenti mendadak.
.
.
Kami memberikan solusi utk Anda dgn menyediakan Oli Gear terpercaya dan ongkos penggantiannya digratiskan.

Monggo pinarak ke toko & bengkel kami... πŸ™πŸ˜Š
Salam #JogjaIstimewa β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
DEPO WAROENG BAN
Jl. Taman Siswa No. 27A, Yogyakarta
(selatan Pendopo Taman Siswa)
☎️ (0274) 2872558
πŸ“± 0895 343 346 603 (WA/SMS)
πŸ“± 0821 4373 2231 (WA/SMS)

Operasional : Senin s/d Sabtu, 08.00 - 17.00 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#banmotor #bansepedamotor #banmotormurah #bansepedamotormurah #banmotorjogja #bansepedamotorjogja #tokoban #tokobansepedamotor #tokobanmotor #bengkelban #bengkelbansepedamotor #bengkelbanmotor #oligear #oligir #oligardan #olitransmisi

Oli gardan / perseneling mobil FUCHS TITAN SUPERGEAR GL-5 SAE 80W-90 1.0L

TITAN SUPERGEAR GL-5 SAE 80W-90 adalah jenis pelumas oli gardan / perseneling gigi transmisi yang berfungsi untuk mengurangi keausan gigi transmisi manual dan gardan, Non Foaming Formula untuk mencegah terjadinya busa. Mencegah oksidasi, pembentukan lumpur & varnish, melindungi gigi Hypoid (gigi miring) sari goresan & karat sehingga menghemat biaya perawatan mobil anda.

Direkomendasikan untuk semua jenis mobil berbahan bakar bensin maupun solar.

Isi: 1000ml (1.0L)

AUTHORIZED DISTRIBUTOR

Instagram: abnconceptstore
WA: +62812.86.321.123
LINE ID: goldenprosoccer
FB Page: GPS Concept Store (@Gpsconceptstore)

#oli #olimesin #olimesinmotor #olimesinmobil #olifuchs #fuchsoil #fuchs #fuchssilkolene #fuchstitan #fuchsindonesia #olimotor #olimobil #genuineoil #oligardan #oliperseneling #gpsconceptstore #abnconceptstore

Meski tak serutin ganti oli mesin, tapi oli gardan juga perlu diganti berkala. Penggantian oli ini agar pergerakan roda gigi tetap terlumasi. Dengan Deltalube Gear Oil 790 SAE 90, gardan mobil Bro jadi terlindungi. Soalnya Deltalube Gear Oil ini tahan air dan mampu mengurangi keausan akibat reaksi kimia dan gesekan metal. Selaputnya melindungi komponen internal sejak putaran awal yang dapat memperpanjang umur roda gigi.

#deltalubegearoil #deltalubeindonesia #deltalubeoil #deltalube #rawatmobil #rawatmobilmu #rodaempat #durabilty #gantioli #gantiolimobil #oligardan #olimobil #rodaempat #perawatanmobil #otomotif #otomotifindonesia

Ready motul gear oil 120ml.nya guys ayo yang kemaren udah pesen langsung aja ke sini ya , info wa:08873800503
#sitepat_indonesia #sitepatarea#sitepatbali#sitepatantasura#motulgearoil#oligardan#yangaslipastibergaransi #yangaslidanbergaransiadadisitepat

Ini dia si kecil tapi fungsinya besar... Khusus pengguna motor matic, oli gardan ini berfungi untuk melancarkan kinerja transmisi otomatis.
Waktu penggantian dijarak tempuh 8000km/tiap 8 bulan sekari ya brosis... Hayooo kalian inget nggak kapan kalian terakhir kalo ganti oli gardan..? Sayangi motor maticmu πŸ˜‰πŸ‘Œ
#oligear
#oligearyamalube
#oliyamalube
#yamaha
#yamaharevsyourheart
#salamsemakindidepanπŸ‘πŸ‘ #oligardan
#youngmotorjatisrono

Oli gardan matic motul 80w90 rp35.000,- Info order call watsap Taufik kcsm mx bali 081999969690. Cod kcsm speed shop jalan wr supratman nomor 67a Denpasar Bali dan kcsm frame gtx product jalan ratna nomor 63A Denpasar Bali. Bisa kirim2 ke luar kota luar pulau seluruh indonesia via jnt, jne, indah cargo, kantor pos, cargo garuda. god bless you all. #oligardan #oligardanmotul #olimotul #motul #motulscootergear

Oli gardan matic murah meriah udah racing kwalitas bagus harga Rp 35.000
Info order
1) Lindy KCSM : 081901116667
2) Taufik KCSM : 081999969690
COD KCSM
Jln Ratna No 63 a seberang ATM BRI
Denpasar Bali
Tuhan yesus memberkati kita semua.. πŸ˜‡πŸ™ Amin πŸ˜‡
#oligardan #oligardanmatic #oligardanmaticmotul #motul #oligardanmotul #scootergearmotul #scootergear #oligardanracing #variasimotordenpasar #taufikkcsm #kcsm #kcsmbali

Most Popular Instagram Hashtags