[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#oligardan

256 posts

TOP POSTS

Take it..!😅😅 #oligardan #proplayer #tjgaming

Berobat dulu ,buat besok action lg 😁
#oligardan

buat minum vespa lur #oligardan

Habis nyemplung banjir, ganti semua cairan deh, termasuk ini
#hondavario110fi #oligardan #olicvthonda #honda

Lama gak mencet km dek...
#oligardan
#olirantai
#canoil

💡 Diskon s/d 32% untuk Anda Pemilik 💳 Kartu Kredit dan Debit Mandiri di Shop&Drive!

1. Beli 4 ltr Oli Astra Shell 5W30 / 10W30 GRATIS 2 ltr Oli Transmisi / Gardan
- Shell Spirax S3 ATF MD3 atau
- Shell Spirax S4 80W90

2. Diskon 32% Ban Bridgestone

3. Diskon 25% Spooring

Syarat & Ketentuan: http://bit.ly/2jaGmnP

Periode : s/d 31 Oktober 2017

#SnDPromo #bankmandiri #mandiridebit #mandirikredit #olimobil #olitransmisi #oligardan #astrashell #shell #banmobil #bridgestone #spooring #shopanddrive

Kalau sudah Maniac ama Mobil1, apapun mobilnya pasti Mobil1...
#jualoli #jualolisurabaya #oligardan #olimobil #mobil1 #landcruiser #syntheticoil #dot

Waktunya ganti oli, waktunya X-Ten bro! yuk dapatkan sekarang juga, ekslusif hanya di Planet Ban :).
.
.
#Oligardan #Olimesin #Oil #longperformanceoil #olimotor #olixten #motorcycle #motorcycleoil #oliekslusif #exclusiveoil #olipremium #planetban

MOST RECENT

AMSOIL Severe Gear EP Gear Lube excels in hot and cold temperature extremes. By design, it resists breakdown from high heat, preventing acids and carbon/varnish formation.
#amsoil #amsoilindonesia #oli #oil#olibagus #oliterbaik #highperformanceoil #synthetic #syntheticoil #oligardan #severegearoil

Lama gak mencet km dek...
#oligardan
#olirantai
#canoil

Apa cuman gua doank dulu anak teknologi informasi yang masih ngandelin infrared untuk transfer file ? Yaudahlah anggep aja lg ngadu tamagoci

#bmth
#bringmethehorizon
#oliversyke
#olobersyke
#olisyke
#olisamping
#olimesin
#oligardan
#dikasiholibiarlicin
#pki

Ayoo dihitung ulang..
Masak sih mahal??
Datang aja langsung, ntar dijelasin baru pilih olinya sendiri...
#dot #jualoli #jualolisurabaya #jualolimesin #bengkeloli #oligardan #mobil1 #castrol #imliquimoly #liquimolyceratec #shell #fk #motul #olimantap

Kalau sudah Maniac ama Mobil1, apapun mobilnya pasti Mobil1...
#jualoli #jualolisurabaya #oligardan #olimobil #mobil1 #landcruiser #syntheticoil #dot

Yang takut ke Bengkel karena takut mobilnya kotor...
Tenang aja guys... kita juga senang mobil bersih jadi kita jaga kebersihan selama pengerjaan...
-DOT-
#mobil1indonesia #olisynthetic #oligardan #bengkeloli #jualolimesin #jualolisurabaya #olimantap #dot

AMSOIL Severe Gear EP Gear Lube excels in hot and cold temperature extremes. By design, it resists breakdown from high heat, preventing acids and carbon/varnish formation.
#amsoil #amsoilindonesia #oli #oil#olibagus #oliterbaik #highperformanceoil #synthetic #syntheticoil #oligardan #severegearoil

Hey There... Yang sayang Mobil...
Yang tidur sama Mobil...
Yang ga makan gpp, yg penting Mobil Jozz
Yang mikirin Value for Money
Yang nyari Best Money can Buy
Oli Mesin TOP, Gardan kudu TOP juga guys... Gardan ngga kalah penting lo... #jualolisby #jualolimesin #bengkeloli #olimantap #mobil1 #oligardan #olisynthetic #dot

AMSOIL Severe Gear EP Gear Lube excels in hot and cold temperature extremes. By design, it resists breakdown from high heat, preventing acids and carbon/varnish formation.
#amsoil #amsoilindonesia #oli #oil#olibagus #oliterbaik #highperformanceoil #synthetic #syntheticoil #oligardan #severegearoil

Walaupun beberapa jenis kendaraan sekarang banyak yang menggunakan teknologi Eco Driving bukan berarti 100% kendaraan tersebut ekonomis sob! 50% kembali lagi pada pola pikir kita dalam berkendara. Ada beberapa faktor yang dapat kita lakukan agar teknologi Eco Driving dapat bekerja secara maksimal seperti kurangi injak rem dan gas yang berlebihan apalagi dalam kondisi padat seperti kota-kota besar, untuk kendaraan transmisi otomatis pindahkan gear pada posisi parking jika kendaraan berhenti terlalu lama dan jangan agresif saat berkendara sob!

#istanavariasimobil
#istanajayavariasi #bengkelaksesorismobilsemarang #supermarketaksesorismobilsemarang #semarang #indonesia #olimesin #oliperseneling #oligardan #olirem #PERTAMINA #FASTRON #BaikItuFastron

Most Popular Instagram Hashtags