#olesterus

MOST RECENT

penting bahagia... cek full nya di youtube aku yaa... #goyang #naikturun #olesterus #gokil #pentingbahagia

Mulai oles lagi udah 2 Bulan off. Berguguran begitu saja:-) #Olesterus
#Brengozer

Gila Gila Gila Gila Gila 😂😁
DJ turun Naik
#bratIpoh #ketagihan #canduDJ #olesterus #pungoe #mumang #lallalala :v

Memang kasih sayang tak boleh beli den duit .. tapi xde duit spe nak sayang😉🤣#hidupsedarhana #olesterus #hujanpanas #ex5lovers #ex5lovers_official #ex5_langkawi_crew

bisa lihat juga di youtube aku yah https://youtu.be/rWy4Ybv0RpA
what ever 😂😂 lg nyenengin diri sendiri
#djgabut #gayabaru #turunnaikchallenge #senampinguin🐧🐧🐧 #olesterus #goyanglucu #challenge #gabutdj https://goo.gl/Ndvy7G

Maafin adek adek mess ini ya bang😂😚 Lagi belajar kok uu. 😴
.
.
.
.
.
.
.

Please abaikan backgroundnya🙄
@lisa_grwti
@farame__
@d.utari12
@turunnaikchallenge
#turunnaikchallenge
#olesterus
#naikturunchallenges
#etoketokiso
#training
#trainingday

Ko tinggal turun naik, Ko tinggal turun naik, Ko tinggal turun naik turun naik trus, Ko tinggal turun naik, Ko tinggal turun naik, Ko tinggal turun naik turun naik trus, Ko tingal oles naik turun naik trus, Ko goyang kasih kluar ko punya jurus, De mulai bikin-bikin de akal bulus, Supaya de rencana bisa berjalan muluusss...
#blastarapfamily #turunnaikchallenge #turunnaik #olesturunnaik #olesterus #buntu #rap #papuahiphop #bujangdangdut #pendekardangdut #takmaupulang #maunyadigoyang #merauke #papua #kbsmfisipuntan

Ni anak bedua yg sering gua ajk bikin vidio ga jls yg beda dari ankank laen yg ga jaim joget di dpn kls yg suka nunjukin pantat nya ke kamera klo lg bikin vidio💗💗
#turunnaik#olesterus#challenge_turunnaik#smpalfitroh#jumat#freeclass

Pasya and putra a collaboration
#turunnaikchallange
#olesterus

Most Popular Instagram Hashtags