[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#oleholehwongcirebonjeh

MOST RECENT

Hay Sultaniaaaa.. Gimana hari kamisnya manis nggak? πŸ˜†πŸ˜†
.
Manis dong yaaaa, apalagi yg menang kuis facebook nih πŸ˜€ SELAMAT kepada kak Mira Tulkhaya Anshor dan kak Rosi Febriani Fadhilah πŸ’›πŸ’šβ€
.
Tunggu DM kami yaaaa πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Selamat hari kamis😊 semoga harimu tetep manis yaaa walaupun dia sinis-sinis sama kamu. Senyumin aja kak 😊😊😊
.
Istirahat siang gini enaknya sih ngemil dulu biar mood naik dan pastinya lapar juga teratasi 😍😍
#CakeBunda Cheese nih yg bisa nemenin hari Kamis siang kamu β€πŸ’šπŸ’›
.
Aja klalen yaaa Jalan Kartini No. 5 atau bisa order via What'sApp 08118063050 😎
.
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOleh #OlehOlehWongCirebonJeh #Cirebon #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiesta

Menjelang malam balik kerja pegel kayak kenen enake ngapain sih Sultania??
.
Kalo YuMin sih yaaa enake selonjoran nonton tv sambil mangan #CakeAyah Mangga Gincu 😍😍😍 duh enak pisan ah!!!!
.
Rasa mangganya yg manis yg bikin pikiran seger lagi, uhuuuuuy 😍😍
.
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiesta

Ini nih ini rasanya sakit tapi nggak berdarah 😭😭😭
.
Eitss tapi Sultania mending milih mana?? Tiba-tiba liat gebetan jalan sama orang lain atau tiba-tiba tau diluar ujan daaaan helm kamu naronya kebalik hm ya basah deh jadinya 😒😒 Sakitan mana hayoooo?
.
Siapa yg helmnya kebasahaaan? Kalo helm YuMin sih aman dong 😁 hehehe
.
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Hawanya lagi enak banget yaaa buat tidur dan ngemil. Kalau aku sih gak bingung kalau pengen ngemil, kan ada Cirebon Sultana😍😍
.
Nah ini #CakeBunda Chocolate cocok banget buat ngilangin laper dan mager, apalagi kalo makannya sambil ditemenin orang kesayangan😍😍😍
.
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiest
#indrabekti #dhilabekti

Cirebon siang ini cerah banget yaaa😍 pasti Sultania seneng karna jemurannya bisa pada kering gitu, aaaak 😍😍😍
.
Apalagi kalo siang hari yg cerah gini #CakeBunda Mocca cocok banget sih buat nemenin waktu santai istirahat kamu😍 nggak ngiler nih yakin liatnyaaa? 😍😍
.
Mendingan langsung cuusss ke Jalan Kartini no 5 !! Atau yang di dalam kota, bisa delivery via Fugo lhoo 😍😍😍😍
.
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiest

Duuuuuh kesian yg abis ngejalanin hari seninnya berat, apalagi pulang kerja sambil hujan-hujanan πŸ˜₯ sini Sultania YuMin puk-puk kamu, mau nggak? Atau kamu aja yg mau puk-puk YuMin? Hehehe... 😍😍😳
.
Nah ini #CakeBunda Chocolate cocok banget buat ngilangin penat pas balik kerja, apalagi kalo makannya sambil ditemenin orang kesayangan😍😍😍
.
Aaaak baper kan jadinya:(( maafin YuMin yaaaaak. . .
.
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiest

Wohooowww Senin pagiii kudu tetep semangat beraktivitasss!!! Nih YuMin mah yaaa, sarapan yang nikmatnya haqiqiiii banget. Yaaaa sama serabi!
.
Kalau kamu #TimSerabiPolos atau #TimSerabiToping hayoooo???
.
YuMin mah apa aja okeee. Asal makan serabinya sama keripik tempe tepung atau gorengan. Hmm anget-anget, mengenyangkan dan niqmaaattt haqiqi 😍😍😍
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiesta #makanancirebon #cirebonfood

Hayoo udah pada mandi belum niih sesore ini??? Jangan-jangan gegara Hari Minggu, jadi pada gak mandi niiihh! Hayooooo ngakuuu!
.
Ayo ayoooo pada mandi ah, udah sore iniiii..
Naahh, kalau mandi, emang biar apa hayooo???
.
.
.
Biar-byurrrπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Selamat siangg!!! Selamat hari Minggu yang cukup terik.. Memasukin hawa-hawa liburan yang penuh dengan kemageran dan kewacanaan hahahahaha... Pengen ngemil, tapi males beranjak dari ruang tv.
.
YuMin punya solusi!! Delivery pakai aplikasi @fugoexpress_ ajaaa Sultania! Kamu bisa download aplikasi FUGO di app store. Dan bisa langsung pesan dari situ πŸ˜πŸ˜β€β€πŸ’™πŸ’™
.
Gampang, cepat, dan gak perlu keluar rumah 😍😍😍
.
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

SATURDAY NIGHT 😍😍😍
YuMin udah kece nih udah wangi pengen malam mingguan, yaa padahal gak tau sih sama siapa mau perginya πŸ˜‚ kang penting dandan bae dikitlah kang ayu wkwkwk

Kalo Sultania gimana udah pada kece belom? Terus punya tempat favorit nggak sih buat nongkrong?

Kasih tau YuMin dooong biar nanti kalo ada yg ngajakin YuMin pergi nggak bingung mau nongkrong dimana πŸ˜€πŸ˜πŸ˜
.
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Haaaay Sultania ciyeee yg seneng dapet long weekend, yg nggak dapet long weekend kayak YuMin jangan sedih yaaa.. Sedihnya kalo sama dia nggak dikasih kepastian aja huhuhu

Eh tapi gapapa kamu jangan baper yaaak karna YuMin punya moodbooster buat Sultania nih.. #CakeBunda Mocca 😍😍😍 pas banget buat temen santai dirumah sambil nonton film atau denger musik gitu 😍

Nah Sultania sukanya nonton film atau denger musik nih? 😍😍😍😎
.
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiesta

Selamat akhir pekan yang panjaaaaangggg!!! Hayo hayooooo yang hari Sabtunya tetep berangkat, yaaa sabar aja yaaa. Kayak YuMin, sabaaaarrr banget nungguin dia yang gak datang-datang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Naahh karena rencananya malam ini YuMin mau jalan-jalan sambil makan, menurut Sultania, enanya YuMin kemana yaaaa buat kuliner malam kalau lagi di Cirebon??
.
Bingung niiih YuMin. Lagi BM pengen makan malem sambil jajan-jajan. Tapi bingung mau kemana 😒😒😒
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Weheeeyyy Jumat Berkah di hari libur, emang paling enak habiskan waktu di atas tempat tidur atau liburan bareng keluarga niiihhh.
.
Naahh buat kamu yang buru-buru mau pulang kampung atau berlibur, tapi diburu waktu entah karena kereta pagi ataupun menghindari macet. Bisa bangeett nih tetep bawa oleh-oleh #CakeAyah maupun #CakeBunda Cirebon Sultana.
.
Kami buka toko pukul 07.00 pagi dan tutup di jam 22.00 lhoo! Yuukkk datang ke Jalan Kartini no 5 😍😍😍
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Sore-sore hujan, adem, dan sejuk.. Cuaca mendukung buat baperin dia yang sudah tidak lagi bersamaku, dan laper pengen ngemil tapi ga ada cemilan.
.
Yaaaaa kalau YuMin mah cuaca begini mendingan laper dan pengen ngemil. Daripada baper mikirin yang gak mikirin kita juga? Makin laper nanti! Hahahahaha
.
Mending langsung cuusss ke Jalan Kartini no 5 deh! Atau yang di dalam kota, bisa delivery via Fugo atau Go-Food! 😍😍😍😍
.
In frame: #CakeAyah Double Chocolate
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiesta

ADA YANG PENTING NIIIIIIH 😍
Hayoooo siapa sultania yg pengen cake ayah dan cake bunda tapi gak bisa datang langsung ke Jalan Kartini No.5?
.
Eeeeeeeits aja keder keder kih, sekarang ada pengiriman dalam dan luar kota lhooo 😍 jadi sultania bisa duduk manis aja ditempat sambil nunggu cake datang, enak pisan kan?..
Yuk gage diborooooongπŸ˜‰πŸ˜‰
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Hayoloooohhhh!!!! Kalau kamu disuruh pilih, pilih yang mana hayooo????
.
YuMin bingung pisan iiihhhh. Hayoooo kamu tim sing endi? Ngiwe atawa nengen kiihh???
.
Ini pertanyaan susah buat YuMin.
Soalnya YuMin gak biasa milih. Biasanya YuMin yang dipilih. Gimana doong??? πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Selamat hari Rabu siang!! Semoga ga ada keraguan saat kamu menjalankan hari-harimu ya Sultania 😍😍
.
Walaupun lagi sibuk kerja, jangan lupa bagi waktu untukmu sendiri. Me time itu perlu walau kamu sibuk 😍😍
.
Yuuukkk,, relaks sebentar sambil ngopi dan ngemil #CakeAyah maupun #CakeBunda Cirebon Sultana. Enaaakkkk ❀❀❀
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiesta

Lukisan Kaca Cirebon memang jadi kebanggaan kita niih Sultania.
Kalau kalian pernah ke berkunjung ke Cirebon, pasti sesekali pernah jumpain lukisan kaca Cirebon legendaris ini 😍😍
.
Hebat yaaa Sultaniaaa.. Para pengrajin bisa buat kaligrafi dengan media kaca bening. Hebatnya, mereka harus membuatnya terbaik 😍😍😍
.
Keren banget kaaann???
.
Naaahh kamu udah pernah tau belum kalau lukisan kaca ini memang bisa banget dijadikan buah tangan dari Cirebon??? Yuukkk, #KapanKeCirebon ?
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Most Popular Instagram Hashtags