#oleholehwongcirebonjeh

2534 posts

TOP POSTS

Sultania... Apa nama jalan yang ada pada gambar? Dijamin Sultania sering banget deh wara wiri ke jalan ini.
.
Sultania yang bisa jawab dengan benar dan beruntung, akan mendapatkan hadiah berupa uang sebesar Rp. 100.000.
Dan akan diumumkan besok di waktu yang sama.
.
Syaratnya gampang :
1. Jangan lupa follow @CirebonSultana
2. Jawab di kolom komentar dan mention 5 temen kamu yang anak hitz cirebon bangeettt
3. Sertakan hastag #CirebonSultana #LangsungGaweDemen
.
Official Line: CirebonSultana (pakai @)
🏑 Jalan Kartini No. 5, Persis depan Masjid Raya At-Taqwa (Antara Bank Arta Graha dan Kabar Cirebon)
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Makanan 1 ini sering banget dijumpai di pasar malam atau mauludan niiih biasanya.
.
Masih banyak yang jualan kalau Sultania pengen.
.
Aaahhh ini makanan favorit siapa hayoooo? Tahu petis. 😍😍😍 bentuk tahunya segitiga gitu. Terus petisnya dibungkus kecil-kecil pakai kertas nasi. Niat banget deehh pokoknya. Hihihihi
.
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Selamat Hari Anak Nasional. ❀❀
.
Kangen gak sih masa anak-anak yang cuma pusing mikirin besok mau main apa sama temen-temen πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Jangan lupa mention (calon) ayah atau bunda dari anak-anakmu kelak yaaa Sultania.. Ihiiiyyyy!!! 😍😍😍
.
official Line: (@)CirebonSultana (pakai @)
🏠 Jalan Kartini No. 5 Kota Cirebon Seberang Masjid Raya At-Taqwa (Sebelah Kabar Cirebon & Arta Graha)

#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Sultaniaaaa... Pasti kalian senang dooong kalau gak sengaja ketemu artis? Apalagi artis idola yang biasanya cuma bisa diliat dari tipi tipi gitu.
.
Hayooo jujur aja deh, kamu tipe yang mana niih Sultania? Mention teman kamu yang pengen sekali-sekali ketemu artis πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
official Line: (@)CirebonSultana (pakai @)
🏠 Jalan Kartini No. 5 Kota Cirebon Seberang Masjid Raya At-Taqwa (Sebelah Kabar Cirebon & Arta Graha)

#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

SULTANIA MAJALENGKA MANA NIIIHHH???!!!
.
Besok, Hari Minggu 23 Juli 2017, Cirebon Sultana bakal #MiderMajalengka 😍😍😍
.
Dicatet niiihh waktu dan tempatnya yaaa. Siap-siap ngeborong besok!
.
Kuuuyyyy 😍😍😍😍
.
official Line: (@)CirebonSultana (pakai @)
🏠 Jalan Kartini No. 5 Kota Cirebon Seberang Masjid Raya At-Taqwa (Sebelah Kabar Cirebon & Arta Graha)

#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Selamat hari Minggu!!! Udah rencana mau jalan-jalan kemana niiih Sultania?
.
Gausah jauh-jauh ke luar kota kalau di Cirebon sendiri masih banyak banget lokasi wisata yang bisa kamu jelajah.
.
Daerah ciayumajakuning aja rasanya terlalu luas buat dijelajah setiap weekend yaaa 😍😍😍 favorit tempat wisata di daerah ciayumajakuning menurutmu, dimana niih? Berbagi info yookk..
.
.
official Line: (@)CirebonSultana (pakai @)
🏠 Jalan Kartini No. 5 Kota Cirebon Seberang Masjid Raya At-Taqwa (Sebelah Kabar Cirebon & Arta Graha)

#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Selamat hari Sabtu!! Besok libur yaaayyy..
Sultania yang hari ini sekolah, pada bawa bekal apa niih?
.
Jangan lupa di makan yaaaa bekalnya. Makanan bergizi dari rumah kan selalu enak di makan 😍😍
.
Boleh juga bawa Cirebon Sultana Blueberry. Pasti teman-temanmu juga pada suka 😍
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Senangnya liat rombongan ibu-ibu kece dari Jakarta yang malam mingguan ke Cirebon Sultana. Katanya sih demi nyobain kue nya Ayah @indrabekti sama Bunda @dhila_bekti 😍😍😍
.
Gausah bingung deeh Sultania. Buat uang mau beli dan ngeborong, lokasi kami ada di depan masjid At-Taqwa. Gampang banget nyarinya.
.
Tanya sana sini juga pada tau kok πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
official Line: (@)CirebonSultana (pakai @)
🏠 Jalan Kartini No. 5 Kota Cirebon Seberang Masjid Raya At-Taqwa (Sebelah Kabar Cirebon & Arta Graha)

#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Terima kasih yaaa sampe jauh-jauh ke Cirebon 😍😍
.
Bener-bener Sultania sejati niih. Mudah2an segera ke Cirebon lagi yah, biar bisa ngeborong lagi. πŸ˜„πŸ˜„
.
.
#Repost @ina_she
・・・
Yuhuuuu... berburu @cirebonsultana by teh @dhila_bekti @indrabekti sampe ke kota #cirebon bener2 gak nyesel...
#CirebonSultana
#IsunLanSultana
#LangsungGaweDemen
.
#oleholehwongcirebonjeh

MOST RECENT

Selamat Hari Anak Nasional. 23 Juli 2017 😍😍
.
Lucu yaaa kalau liat tingkah dan jawaban anak-anak ini.
.
Yuukk selalu dukung dunia mereka. Berikan sentuhan hangat supaya mereka tumbuh menjadi anak-anak positif. Biarkan mereka memilih, selagi positif. ❀
.
Terima kasih @soualghiffaricirebon dan semua anak-anak pintar ❀❀
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

#Repost @cirebonsultana (@get_repost)
・・・
Selamat Hari Anak Nasional. ❀❀
.
Kangen gak sih masa anak-anak yang cuma pusing mikirin besok mau main apa sama temen-temen πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Jangan lupa mention (calon) ayah atau bunda dari anak-anakmu kelak yaaa Sultania.. Ihiiiyyyy!!! 😍😍😍
.
official Line: (@)CirebonSultana (pakai @)
🏠 Jalan Kartini No. 5 Kota Cirebon Seberang Masjid Raya At-Taqwa (Sebelah Kabar Cirebon & Arta Graha)

#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

SULTANIA MAJALENGKA MANA NIIIHHH???!!!
.
Hari Minggu 23 Juli 2017, Cirebon Sultana bakal #MiderMajalengka 😍😍😍
.
Dicatet niiihh waktu dan tempatnya yaaa. Siap-siap ngeborong besok!
.
Kuuuyyyy 😍😍😍😍
.
official Line: (@)CirebonSultana (pakai @)
🏠 Jalan Kartini No. 5 Kota Cirebon Seberang Masjid Raya At-Taqwa (Sebelah Kabar Cirebon & Arta Graha)

#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

#Repost @gunungciremai with @instatoolsapp ・・・
@Regrann from @cirebonsultana - Jangan sampai nyesel lhoo!!
Bekal untuk mendaki gunung!!!
.
Udah pada ikutan belum niiihhh Sultania? Yuuk ajak teman-teman kamu ikutan jugaaa..
.
Ada bekal Cirebon Sultana 6box dan uang @ 500.000 per-grup, untuk 5 grup yang terpilih.
.
Caranya:
1. WAJIB FOLLOW akun CirebonSultana.
2. Repost gambar ini, lalu tulis di caption kenapa suka mendaki gunung, mau mendaki kemana, dan sama siapa. WAJIB sertakan hastag #PendakiSultana #CirebonSultana
3. WAJIB tag/tandai CirebonSultana (kami akan pilih pemenang dari foto yang menandai akun CirebonSultana)
4. Jika beruntung terpilih, pemenang WAJIB foto Cirebon Sultana di atas gunung
5. Instagram TIDAK DIKUNCI.
6. Batas upload 31 Juli 2017 pkl 23.59
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

"Bisa ketemu sama sodara sesama pendaki yg walaupun baru kenal beberapa menit, merasakan hangatnya kebersamaan, Bukan seberapa tinggi gunung yg kita daki, tapi seberapa besar kesadaran kita terhadap alam, ke Gn. Ciremai Bersama @nganuadventurous : @fahrul_rachmat @ridwan_febry @taufik.69 @hamzah_lukmanul_hakim @j_poetra @rian_pg @punyasabrina @lusianamalikapratami @aulianida99 @ellyaska98
#PendakiSultana #CirebonSultana
.
.
@Regrann from @cirebonsultana - Jangan sampai nyesel lhoo!!
Bekal untuk mendaki gunung!!!
.
Udah pada ikutan belum niiihhh Sultania? Yuuk ajak teman-teman kamu ikutan jugaaa..
.
Ada bekal Cirebon Sultana 6box dan uang @ 500.000 per-grup, untuk 5 grup yang terpilih.
.
Caranya:
1. WAJIB FOLLOW akun CirebonSultana.
2. Repost gambar ini, lalu tulis di caption kenapa suka mendaki gunung, mau mendaki kemana, dan sama siapa. WAJIB sertakan hastag #PendakiSultana #CirebonSultana
3. WAJIB tag/tandai CirebonSultana (kami akan pilih pemenang dari foto yang menandai akun CirebonSultana)
4. Jika beruntung terpilih, pemenang WAJIB foto Cirebon Sultana di atas gunung
5. Instagram TIDAK DIKUNCI.
6. Batas upload 31 Juli 2017 pkl 23.59
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

@Regrann from @cirebonsultana - Sultania... Apa nama jalan yang ada pada gambar? Dijamin Sultania sering banget deh wara wiri ke jalan ini.
.
Sultania yang bisa jawab dengan benar dan beruntung, akan mendapatkan hadiah berupa uang sebesar Rp. 100.000.
Dan akan diumumkan besok di waktu yang sama.
.
Syaratnya gampang :
1. Jangan lupa follow @CirebonSultana
2. Jawab di kolom komentar dan mention 5 temen kamu yang anak hitz cirebon bangeettt
3. Sertakan hastag #CirebonSultana #LangsungGaweDemen
.
Official Line: CirebonSultana (pakai @)
🏑 Jalan Kartini No. 5, Persis depan Masjid Raya At-Taqwa (Antara Bank Arta Graha dan Kabar Cirebon)
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Selamat sore jastpers, hari ini mimin COD didaerah gunung jati untuk 4 Box cirebon sultana
Yang Mau order @cirebonkelana dan @cirebonsultana via @jasatitipcireboncake aja. Dijamin cepat dan Bisa COD loh sekarang, kirim2 luar kota juga biasa 😊😊.
Ayo siapa yang mau order lagi, dijamin murahhh jatipnya dan cake nya aman.

Pricelist Cirebon kelana.
* Cheesy Lovers 65 K
* Choco Vanila 65 K
* Double Choco Crunch 65 K
* Durian Puff 75 K
* Gedong Kaya 65 K
* Green Tea Redbeen 65 K
* Red Velvet 65 K

Pricelist Cirebon Sultana
* Blueberry Sultana 65 K
* Chesse Sultana 65 K
* Chocho Banana Sultana 65 K
* Doubel Chocho Sultana 65 K
* Mangga Sultana 65 K

Cake tahan 3 - 4 hari. Disimpan didalah suhu dingin kuat 5 - 7 hari.

Info Berat 1 Box 0.75 Kg
Pengiriman via J&T/JNE/COD
Untuk ongkos kirim ditanggung pembeli yah 😊😊
#jasatitipcireboncake #jasatitip #samsunggalaxygrandprime #cirebonsultana
#sultania
#isunlansultana
#langsunggawedemen #cirebonkelana
#enakpisancoo
#doyanmakan #cirebonhitz #cirebonbanget#cirebonjeh #cirebonkekinian #cirebonnews #cireboninfo #aboutcirebon #cireboninfo #cireboncake #cakelover #oleholehcirebonsingasli
#oleholehwongcirebonjeh #oleholehkekinian #oleholehartis #like4like #ciayumajakuning #indonesia #konsumenindonesia

@Regrann from @cirebonsultana - Jangan sampai nyesel lhoo!!
Bekal untuk mendaki gunung!!!
.
Udah pada ikutan belum niiihhh Sultania? Yuuk ajak teman-teman kamu ikutan jugaaa..
.
Ada bekal Cirebon Sultana 6box dan uang @ 500.000 per-grup, untuk 5 grup yang terpilih.
.
Caranya:
1. WAJIB FOLLOW akun CirebonSultana.
2. Repost gambar ini, lalu tulis di caption kenapa suka mendaki gunung, mau mendaki kemana, dan sama siapa. WAJIB sertakan hastag #PendakiSultana #CirebonSultana
3. WAJIB tag/tandai CirebonSultana (kami akan pilih pemenang dari foto yang menandai akun CirebonSultana)
4. Jika beruntung terpilih, pemenang WAJIB foto Cirebon Sultana di atas gunung
5. Instagram TIDAK DIKUNCI.
6. Batas upload 31 Juli 2017 pkl 23.59
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Selamat hari Sabtu!! Besok libur yaaayyy..
Sultania yang hari ini sekolah, pada bawa bekal apa niih?
.
Jangan lupa di makan yaaaa bekalnya. Makanan bergizi dari rumah kan selalu enak di makan 😍😍
.
Boleh juga bawa Cirebon Sultana Blueberry. Pasti teman-temanmu juga pada suka 😍
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Keponakan Aunty Laper yaa abis mainan boneka.. langsung deehh santap @cirebonsultana Double Chocolate.. Enak.. Enak.. dia suka bangeet... unncchh bangeet cara makannya di tusuk gitu... πŸ˜„πŸ˜„ abaikan boneka yg masih berantakan...yg penting @cirebonsultana dulu...πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚
#CirebonSultana #IsunLanSultana #LangsungGaweDemen

#OlehOlehWongCirebonJeh #CakeKekinian #CirebonKekinian

[buah tangan]
[oleh-oleh]
.
Setiap berkunjung ke destinasi wisata rasanya kurang lengkap tanpa selfi 😊.
Selain itu membeli buah tangan / oleh-oleh juga menjadi sesuatu yang wajib (kudu/harus 😁). Kayanya ada yang kurang kalo hanya membawa tangan hampa.
.
Bosan dengan oleh-oleh yang biasa ajah?
Ini loh ada @rengginang.babeh #rengginangaslicirebon yang bisa jadi pilihan sedulur.
Selamat berlibur.
.
#rengginangbabeh #rengginangaslicirebon #cirebon #aboutcirebon #cirebonan #radarcirebon #oleholehcirebon #cirebonkuliner #cirebonculinary #cirebonkekinian #gagaldiet #cemilankekinian #explorecirebon #oleholeh #oleholehkekinian #aslicirebon #snack #oleholehwongcirebonjeh #indramayu #kuningan #majalengka #cirebonbribin #cirebonkota #cirebonfood #cirebontravelling #cirebonbanget #kulinercirebon #oleholehcirebon #cirebonfood #kulinercirebon #tukangjajan #aboutcirebon #cirebonkekinian #cemilanenak

Saya suka mendaki gunung Karena di setiap pendakian selalu mengajarkan kita apa kekurangan dan kelebihan kita dan setiap pendakian kita punya cerita berbeda, susah senang bisa bersama sama .trip bulan Ini Rindu Gunung Ciremai, Saya mendaki bersama @melia_sonya .
@Regrann from @cirebonsultana - Jangan sampai nyesel lhoo!!
Bekal untuk mendaki gunung!!!
.
Udah pada ikutan belum niiihhh Sultania? Yuuk ajak teman-teman kamu ikutan jugaaa..
.
Ada bekal Cirebon Sultana 6box dan uang @ 500.000 per-grup, untuk 5 grup yang terpilih.
.
Caranya:
1. WAJIB FOLLOW akun CirebonSultana.
2. Repost gambar ini, lalu tulis di caption kenapa suka mendaki gunung, mau mendaki kemana, dan sama siapa. WAJIB sertakan hastag #PendakiSultana #CirebonSultana
3. WAJIB tag/tandai CirebonSultana (kami akan pilih pemenang dari foto yang menandai akun CirebonSultana)
4. Jika beruntung terpilih, pemenang WAJIB foto Cirebon Sultana di atas gunung
5. Instagram TIDAK DIKUNCI.
6. Batas upload 31 Juli 2017 pkl 23.59
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret #pendakisultan #cirebonsultana

Repost @cirebonsultana -
Bekal untuk mendaki gunung!!!
.
Sultania, 17 Agustus sebentar lagi niiihh. Pasti ada yang berencana untuk upacara kemerdekaan RI di atas gunung kan? Kami akan pilih 5 grup pendaki, akan ada bekal Cirebon Sultana 6box dan uang @ 500.000 per-grup.
.
Caranya:
1. WAJIB FOLLOW akun CirebonSultana.
2. Repost gambar ini, lalu tulis di caption kenapa suka mendaki gunung, mau mendaki kemana, dan sama siapa. WAJIB sertakan hastag #PendakiSultana #CirebonSultana
3. WAJIB tag/tandai CirebonSultana (kami akan pilih pemenang dari foto yang menandai akun CirebonSultana)
4. Jika beruntung terpilih, pemenang WAJIB foto Cirebon Sultana di atas gunung
5. Instagram TIDAK DIKUNCI
6. Batas upload 31 Juli 2017 pkl 23.59
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret #infociayumajakuning

Karena dengan mendaki gunung saya tau batas kemampuan saya, saya bisa melatih kesabaran dan keikhlasan dan mengerti arti nya kebersamaan..
Trip selanjut nya Gunung Ciremai, karena Ciremai membuat saya jatuh hati berkali-kali dan saya akan mendaki bersama kawan-kawan... @husnidcr
@deriargy @firman.romansyah @riki.priyatna @fauziahseptia @jejemaryajs

@Regrann from - @cirebonsultana
.
Bekal untuk mendaki gunung!!!
.
Sultania, 17 Agustus sebentar lagi niiihh. Pasti ada yang berencana untuk upacara kemerdekaan RI di atas gunung kan? Kami akan pilih 5 grup pendaki, akan ada bekal Cirebon Sultana 6box dan uang @ 500.000 per-grup.
.
Caranya:
1. WAJIB FOLLOW akun CirebonSultana.
2. Repost gambar ini, lalu tulis di caption kenapa suka mendaki gunung, mau mendaki kemana, dan sama siapa. WAJIB sertakan hastag #PendakiSultana #CirebonSultana
3. WAJIB tag/tandai CirebonSultana (kami akan pilih pemenang dari foto yang menandai akun CirebonSultana)
4. Jika beruntung terpilih, pemenang WAJIB foto Cirebon Sultana di atas gunung
5. Batas upload 31 Juli 2017 pkl 23.59
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #pendakisultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Bismillahirrahmanirrahim
Pertama, kenapa suka mendaki gunung?
Jawabannya karena bikin NAGIH walaupun cape dan bikin badan kedinginan ga karuan kalo lg badai tapi disitu bisa ngerasain hangatnya persahabatan

Kedua, mau kemana?
Mau banget ke Merbabu (semoga ada rejekinya buat tambahan logistik dari @cirebonsultana) amiiin Allahuma amiiin 😁

Ketiga, sama siapa?
Pastinya bareng mereka yg ter-uunch @doanmario.s @_aninzahra @yanuarpjs @havidfahrizal @dita_l30 @anggaa_ardian @sandykalvianto @suwani_cuex @anggrainiria16
#PendakiSultana #CirebonSultana

#Repost @cirebonsultana (@get_repost)
・・・
Bekal untuk mendaki gunung!!!
.
Sultania, 17 Agustus sebentar lagi niiihh. Pasti ada yang berencana untuk upacara kemerdekaan RI di atas gunung kan? Kami akan pilih 5 grup pendaki, akan ada bekal Cirebon Sultana 6box dan uang @ 500.000 per-grup.
.
Caranya:
1. WAJIB FOLLOW akun CirebonSultana.
2. Repost gambar ini, lalu tulis di caption kenapa suka mendaki gunung, mau mendaki kemana, dan sama siapa. WAJIB sertakan hastag #PendakiSultana #CirebonSultana
3. WAJIB tag/tandai CirebonSultana (kami akan pilih pemenang dari foto yang menandai akun CirebonSultana)
4. Jika beruntung terpilih, pemenang WAJIB foto Cirebon Sultana di atas gunung
5. Instagram TIDAK DIKUNCI
6. Batas upload 31 Juli 2017 pkl 23.59
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Most Popular Instagram Hashtags