[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#oleholehsidoarjo

MOST RECENT

JapChizChe cake
japanese chizy cheese cake
cheese cake dengan potongan keju di dalam dan di luar cake plus taburan keju parut yg berlimpah di atas cake yg ikut di panggang keseluruhannya

chizy banget... #minijapanesecheesecake #tamachocs #japanesecheesecakesurabaya #japanesecheesecakesidoarjo #japanesecheesecake #oleholehsurabaya #oleholehsidoarjo #japchetamachocs

Assalamualaikum..
Pecinta #camilanikankriuksidoarjo.. Kami hadir lagi dg varian rasa terbaru..SALTED EGG FISH.. Siapa lagi yang Mau merasakan Makanan Yang Enak Dan Sehat..
Dengan Camilan ikan Kriuk #Saltedeggfish ..Makan ikan tambah doyan #cemilansehat tinggi #Kalsium dan tinggi #Protein tanpa bahan pengawet.. Ayuk kosumsi ikan kriuk
Info Order dan Reseller
WA 081357738237

#camilansehat #camilanikan #cemilananak #camilanbergizi #ayomakanikan #oleholehsidoarjo #peluangusaha #openreseller #cemilanpedas #cemilansidoarjo #cemilan #cemilanikan #camilansidoarjo #camilanindonesia #jajanansehat #oleholehsurabaya #oleholehbali #oleholehmalang #jajanansidoarjo

Camilan paling hit bukan kue kekinian..Tapi camilan ikan kriuk #saltedeggfish ..paling nagih ya ini..Camilan dari Sidoarjo..Bisa buat Oleh-oleh, camilan keluarga, buat makan pake nasi, temen minum..Nyesel kalo cuma 1 toples! Dijamin ketagihanπŸ˜€

Di order yukk..#saltedeggfish gak kalah enaknya dari negri tetangga ..dijamin harga jauh lebih murah, kriuk, gurih dan enak.. Pemesanan melalui
WA 081357738237

OPEN FOR RESELLER..!!!
#camilansidoarjo #oleholehsidoarjo #cemilankekinian #camilanikankriuksidoarjo #cemilanpedes #cemilan #kulinersidoarjo #openreseller #camilansehat #cemilanikan #ayomakanikan #dagangcamilan

our Japanese cheese cake... >>JapChoChe cake
Japanese Chocolate Cheese cake >>JapChizChe cake
Japanese Chizy Cheese cake >>JapChe in jar
Japanese Cheese original cake with topping (chocolate/cheese/strawberry/blueberry)

#minijapanesecheesecake #tamachocs #japanesecheesecakesurabaya #japanesecheesecakesidoarjo #japanesecheesecake #oleholehsurabaya #oleholehsidoarjo #japchetamachocs

Hi pecinta kuliner fryed alias gorengan kekinian yg lagi hitzzz.... telah hadir lho varian tahuisipedesss by cateringrerelumintu @rereansyah yang memiliki rasa endezzz gurih spicy : eby n sayur, ayam n soun, telor n toge... dengan topping cocol yg lagziz abis varian: lombok kletus,saus mayo ori/pedes,saus asam cuko,saus keju. Yang pasti bikin lidah bergoyang dan bikin nagih pingin lagi dan lagiπŸ˜„πŸ˜„. Yuk yang mau kepo" tanya or order wa ya: 081334147778 (rere)

#galerykulinersidoarjo
#tahuisipedes
#tahuisisidoarjo
#oleholehsidoarjo
#jajanansidoarjo
#jajananmurah
#kulinermurahsidoarjo
#kulinermurahmalang
#snackbox
#snackboxsidoarjo
#snackmurah
#kulinersidoarjo
#cookwithme

Lagi rebutan #KriMbo pedes πŸ˜„πŸ˜„
Balita saja suka, enak lho... #kripik #mbote #snacks #cemilan #reuni #kumpul #oleholehsidoarjo #oleholeh

Cemilan Ikan Kriuk Sidoarjo produk kami memiliki tekstur renyah dengan dua varian rasa Original dan pedas disertai gurih.. Kebayang ga? Hmmmm... Yang pasti bikin nagih dehπŸ˜‹πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘ Banyak yang sudah berkali kali repeat Order😍😍 Kemasan isi 100 gram

Pemesanan silakan via Whatsapp 081357738237

Inshaa Allah ..AMAN DIKIRIM SELURUH INDONESIA, sudah dibawa juga menemani travelling ke luar Negri dan Naik Haji/Umroh😍😍😍 #camilansehat #cemilananak #camilanbergizi #ayomakanikan #oleholehsidoarjo #peluangusaha #openreseller #cemilanpedas #cemilansidoarjo #cemilan #cemilanikan #camilansidoarjo #camilanindonesia #jajanansehat #oleholehsurabaya #oleholehbali #oleholehmalang #jajanansidoarjo

Bandeng Pepes Cabut Duri Ala Cak Yok, paling enak dimakan bareng sayur lodeh nih! Jodoh banget 😍
.
Lodehnya sederhana banget, isi Labu Siam, Terong, Kacang Panjang, Tempe, dan Pete πŸ˜‹
.
Gurih kuah Sayur Lodeh ketemu sama Bumbu Pepes Bandeng yg pedes, hmmm.. Ngabis-ngabisin nasi πŸ˜‚
.
Di foto ini Bandeng yg ukuran 1kg-an, dimakan rame-rame berenam bareng keluarga masih sisa separuh ekor! Ngga rugi kan beli Bandeng size Jumbonya 😍
.
Selamat berakhir pekan πŸ˜ŠπŸ’• Let's place your order now!
β€’β€’β€’
Delivery by personal kurir/gojek
β€’β€’β€’
.
Whatsapp:
πŸ“±085731212170 (fast respon)
πŸ“±081235568586
.
Line:
πŸ“±angkitong

#bandengpepescakyok
#bandeng
#bandengpepes
#ikanbandeng
#bandengpedas
#bandengcabutduri
#kulinersurabaya
#kulinersidoarjo
#surabayakuliner
#bandengsidoarjo
#oleholehsurabaya
#oleholehsidoarjo
#khassidoarjo
#kulineraddict
#subculinary
#kokobuncit
#deliveryorder
#food
#pasarsenenukm
#kemenkopukm
#foodphotography

Most Popular Instagram Hashtags