[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#oleholehriau

5908 posts

TOP POSTS

support penuh keluarga besar dari boss @hitocaesar di buktikan dengan hadirnya seluruh personil keluarga lengkap di kota Pekanbaru, Riau.
datang menyaksikan peresmian outlet pertama @ozcarriau langsung oleh boss @hitocaesar beserta keluarga besarnya.
semoga @ozcarriau dapat menambah warna kuliner bagi warga riau. #bukanmaenrasenye #bolumaduasliriau #oleholehpekanbaru #oleholehriau

Trima kasih sista sista dalam dan luar kota sudah order 300bks keripik Delima hari ini. Semoga menjadi berkah, amin.
Yuk yg mau order langsung saja ๐Ÿ‘‡ JAMIN ENAK, KUALITAS TERPERCAYA.
Order :
Line :keripikdelima78
BB : DA12A548, 55F372BE
Hp : 085270766678 , 085265642004
WA : 085270766678, 085265642004
Keripik Delima Oleholeh Pekanbaru READY STOCK dan always FRESH, dibuat setiap hari dan laris manis. Aman dikonsumsi.

Terdaftar di :
Dinkes P-Irt No. 215147101627
HALAL LP POM MUI No.05100008640615
BPOM RI No.ST060385408151324

Melayani pengantaran wilayah Pekanbaru dan pengiriman luar kota. Reseller welcome.

Tersedia rasa:
1. Pedas Asin
2. Pedas Manis
3. Pedas Opak Asin
4. Pedas Cabe Hijau
5. Original
6. Bbq
7. Jagung manis
8. Balado
9. Vege pedas asin
10. Vege cabe hijau
11. Pedas Opak Manis
12. Pedas Makaroni asin
13. Pedas Makaroni manis

#keripikdelima #keripikpedas #keripikcabe #asiknyaberbagipku #pekanbaru #riau #oleholeh #oleholehpekanbaru #oleholehriau #keripiksingkong #khasriau #kulinerpekanbaru #medan #keripikriau #gojakarta #keripikpadang #kulinerduri #kulinerriau #jktgo #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerdumai #keripikmedan #kulinermedan #bandung #kulinerpalembang #pkulezat #kulinerjambi #delicious #khaspekanbaru

kabar gembira buat warga Pekanbaru, kini @ozcarriau nya kak @hitocaesar udah tersedia di Go food loh, kamu yang lagi sibuk gak sempat maen ke outlet bisa order via Go food sekarang, yaaay! buruaan ambil hp kamu dan order sekarang๐Ÿ˜Š๐Ÿด๐Ÿ˜Ž #bukanmaenrasenye #bolumaduasliRiau #oleholehPekanbaru #oleholehRiau #hitocaesar

Hari gini enak nya ngemil cake artis yang kekinian dari @ozcarriau rasa nya enak bgt buat ketagihan ๐Ÿ˜ Btw aku suka banget yg rasa vanilla cusss kuy buruan borong buat orang tercinta juga bisa buat oleh-oleh loh โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธKalian bisa lgsung dateng ke toko nya ๐Ÿ’จ
Alamat Jln.Dr.sutomo no.76 โ€ข
โ€ข #ozcarriau #bukanmainrasenye #bolumaduasliriau #hitocaesar #oleholehriau

dapet kue kekinian dari @ozcarriau ! lumayan buat cemilan di kantor, aromanya aja uda wangi banget! gimana rasanya ? penasaran ? khusus pekanbaru udah ada storenya loh di Jl. Dr Sutomo. yuk cobain! #ozcarriau #bukanmainrasenye #bolumaduriauasli #hitocaesar #oleholehriau

yeay kesampaian juga nyobain cake ssuperr lembutt dari @ozcarriau coklatnya banyak๐Ÿ˜ enak!! , ah rugilah kalo belum nyobain ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #ozcarriau #bolumaduasliriau #hitocaesar #oleholehriau #bukanmainrasenye

Hallo warga RIAU
Hari ini dan besok kami hadir di RIAU KULINER VAGANZA 2017
di Halaman Gedung Dharma Wanita, Jl Diponegoro, Pekanbaru.

Datang dan nikmati berbagai macam kuliner dari Riau, jangan lupa mampir dan beli di booth @ozcarriau yaa๐Ÿ˜‰ #bukanmaenrasenye #oleholehriau #bolumaduasliRiau #hitocaesar #ayokeRiau

Nii aku recomended cake artis yg lagi hits pekanbaru @ozcarriau yg teksturnya lembut bgt,trus rasa bolunya aja endeees, apalagi dg rasa varian yg lainnya .. dijamin ketagihan deeeh.. Cakenya buka di jl Sutomo no.76 Pekanbaru cocok buat di jadiin oleh2 khas pekanbaru, maupun buat di cemilan di rumah,
Btw, rasanya jga ada 5varian, yg pasti enak2 semua ๐Ÿคค
Yang belum cobain yuuuk langsung cuuus beli ke tokonyaโ˜บ๏ธ
#ozcarriau #bukainmainrasenye #bolumaduriauasli #hitocaesar #oleholehriau

MOST RECENT

Selamat malam....
Makan malam di tanggal 20an biasanya...bukan menu spesial lagi.
Asik nih.. ngedadar barendo...
Gizinya pas
Nikmatnya pas
Apalagi sama kantong pas....
Makan nikmat di tanggal pas pasan..cocok bangeeeet..๐Ÿ˜‚
---------------------------
KINCHAY RESTO
๐Ÿ“Jl. Garuda. No.126. Taskurun/Tangkerang Tengah. Pekanbaru.
INFO&DELIVERY ORDERโคต
๐Ÿ“ฑ082283099009
๐Ÿ“ฑ082382829998
GOJEK/GO-SHOP/GO-FOOD

#restopekanbaru #makanenak #dendengbatokok #dendengserasasteak #dendengenak #dendengbatokokkinchay #grillfood #asianfoodchannel #pekanbarukuliner #pkucity #seleramakan #exploreriau #trendingpku #oleholehriau #khasjambi #makananriau #halalfood #traditionalfood #indonesianfood #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #gojek #gojek_pekanbaru #gofoodpekanbaru

Seminar BERKUALITAS
Tentang bahaya pornografi terhadap anak. Seminar yang di sampaikan oleh Ibunda Hj.Kartini salah satu motivator dan penulis buku "Happy Hamil Happy Mom" ini disambut hangat hampir 68 orang para bunda kelurahan Tangkerang Tengah. Acara seminar ini disponsori oleh Rumah Sakit Annisa Pekanbaru. Dan di adakan di Meeting Room Kinchay Resto. Allhamdulillah para bunda sangat antusias dengan ilmu yang di dapat dan semakin semangat menjadi bunda yang cemerlang dalam mendidik ananda.. Kinchay Resto menyediakan tempat untuk mengadakan Meeting Kantor, pertemuan penting, seminar, pelatihan, ulangtahun, dan reunian......
Untuk info lanjut silahkan hubungi kami..
------------------------------
KINCHAY RESTO
๐Ÿ“Jl. Garuda. No.126. Taskurun/Tangkerang Tengah. Pekanbaru.
INFO&DELIVERY ORDERโคต
๐Ÿ“ฑ082283099009
๐Ÿ“ฑ082382829998
GOJEK/GO-SHOP/GO-FOOD

#restopekanbaru #makanenak #dendengbatokok #dendengserasasteak #dendengenak #dendengbatokokkinchay #grillfood #asianfoodchannel #pekanbarukuliner #pkucity #seleramakan #exploreriau #trendingpku #oleholehriau #khasjambi #makananriau #halalfood #traditionalfood #indonesianfood #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #gojek #gojek_pekanbaru #gofoodpekanbaru

Trima kasih sista sista dalam dan luar kota sudah order 300bks keripik Delima hari ini. Semoga menjadi berkah, amin.
Yuk yg mau order langsung saja ๐Ÿ‘‡ JAMIN ENAK, KUALITAS TERPERCAYA.
Order :
Line :keripikdelima78
BB : DA12A548, 55F372BE
Hp : 085270766678 , 085265642004
WA : 085270766678, 085265642004
Keripik Delima Oleholeh Pekanbaru READY STOCK dan always FRESH, dibuat setiap hari dan laris manis. Aman dikonsumsi.

Terdaftar di :
Dinkes P-Irt No. 215147101627
HALAL LP POM MUI No.05100008640615
BPOM RI No.ST060385408151324

Melayani pengantaran wilayah Pekanbaru dan pengiriman luar kota. Reseller welcome.

Tersedia rasa:
1. Pedas Asin
2. Pedas Manis
3. Pedas Opak Asin
4. Pedas Cabe Hijau
5. Original
6. Bbq
7. Jagung manis
8. Balado
9. Vege pedas asin
10. Vege cabe hijau
11. Pedas Opak Manis
12. Pedas Makaroni asin
13. Pedas Makaroni manis

#keripikdelima #keripikpedas #keripikcabe #asiknyaberbagipku #pekanbaru #riau #oleholeh #oleholehpekanbaru #oleholehriau #keripiksingkong #khasriau #kulinerpekanbaru #medan #keripikriau #gojakarta #keripikpadang #kulinerduri #kulinerriau #jktgo #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerdumai #keripikmedan #kulinermedan #bandung #kulinerpalembang #pkulezat #kulinerjambi #delicious #khaspekanbaru

kabar gembira buat warga Pekanbaru, kini @ozcarriau nya kak @hitocaesar udah tersedia di Go food loh, kamu yang lagi sibuk gak sempat maen ke outlet bisa order via Go food sekarang, yaaay! buruaan ambil hp kamu dan order sekarang๐Ÿ˜Š๐Ÿด๐Ÿ˜Ž #bukanmaenrasenye #bolumaduasliRiau #oleholehPekanbaru #oleholehRiau #hitocaesar

kabar gembira buat warga Pekanbaru, kini @ozcarriau nya kak @hitocaesar udah tersedia di Go food loh, kamu yang lagi sibuk gak sempat maen ke outlet bisa order via Go food sekarang, yaaay! buruaan ambil hp kamu dan order sekarang๐Ÿ˜Š๐Ÿด๐Ÿ˜Ž #bukanmaenrasenye #bolumaduasliRiau #oleholehPekanbaru #oleholehRiau #hitocaesar

kabar gembira buat warga Pekanbaru, kini @ozcarriau nya kak @hitocaesar udah tersedia di Go food loh, kamu yang lagi sibuk gak sempat maen ke outlet bisa order via Go food sekarang, yaaay! buruaan ambil hp kamu dan order sekarang๐Ÿ˜Š๐Ÿด๐Ÿ˜Ž #bukanmaenrasenye #bolumaduasliRiau #oleholehPekanbaru #oleholehRiau #hitocaesar

kabar gembira buat warga Pekanbaru, kini @ozcarriau nya kak @hitocaesar udah tersedia di Go food loh, kamu yang lagi sibuk gak sempat maen ke outlet bisa order via Go food sekarang, yaaay! buruaan ambil hp kamu dan order sekarang๐Ÿ˜Š๐Ÿด๐Ÿ˜Ž #bukanmaenrasenye #bolumaduasliRiau #oleholehPekanbaru #oleholehRiau #hitocaesar

Yeeeeyy ๐Ÿ˜‰
Pekanbaru - Bogor kuenya mendarat dengan selamat dan msh utuh persis kayak mimin beli di storenya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
GRATIS ONGKIR!!! pemesanan dari shopee ๐Ÿ˜‰ klik link yang ada di bio mimin yaa ๐Ÿ‘Œ
Yuk di order, marii merapaaat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#testimonijastipkuepekanbaru #OzcarRiau #pekanbarujustcake #jastipmurahpku #jastippku #pkucity #pkulovers #oleholehriau #oleholehmasakini #oleholehpekanbaru #cemilanpku #cemilanriau #kuehitz #kueartis #bukanmaenrasenye #bolumaduasli #tehmellygoeslaw #buattebayang #jastipmurah #oleholehtehmelly #disatukanolehrasa #jastipozcarriau #jastippekanbarujustcake #jastippkujustcake #jastipozcar #jastipjustcake #jastipjustcakepekanbaru

Ayam jantan terbang ke bumbung, kalau sedaghe minat sile bergabung.. ๐Ÿ˜„
.
.

@Regranned from @lapisnanaspaklong - Kuih donat tengahnye bolong, mari masak bersame pak long.. ๐Ÿ˜„
.
.
Pak Long tengah cari kawan untuk tolong Pak Long buat kuih ni. Kalau ade sedaghe yang minat buat kuih bersame dengan Pak Long, moh lah kite kerje same... Pak Long tunggu yee sedaghe semue... .
.
#pantunpaklong #lapisnanaspaklong #sedapnyebelapislapis #sedaghepaklong #ceritepaklong #oleholehpekanbaru #oleholehriau #bujangdarepku #kulinerpku #pekanbarukuliner #khasriau #rasalokalindonesia #visitriau #rasalokalriau #brosispku #instagood #pekanbaru #riau - #regrann

Kuih donat tengahnye bolong, mari masak bersame pak long.. ๐Ÿ˜„
.
.
Pak Long tengah cari kawan untuk tolong Pak Long buat kuih ni. Kalau ade sedaghe yang minat buat kuih bersame dengan Pak Long, moh lah kite kerje same... Pak Long tunggu yee sedaghe semue... .
.
#pantunpaklong #lapisnanaspaklong #sedapnyebelapislapis #sedaghepaklong #ceritepaklong #oleholehpekanbaru #oleholehriau #bujangdarepku #kulinerpku #pekanbarukuliner #khasriau #rasalokalindonesia #visitriau #rasalokalriau #brosispku #instagood #pekanbaru #riau

HOT NEWS ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
Sekarang kita punya roti canai kemasan ekonomis. Just 50k
Berat 1000gram isi 16 keping
Open order setiap hari KAMIS
Made by order ya. Jadi kalau mau pesen chat mimin sebelum hari kamis ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’› #roticanai #jajananpku #kulinerpku #oleholehpku #riau #makananmelayu #odencatering #cateringpku #weddingpku #buahtangan #pku #pekanbaru #oleholehriau #homemade #budakmelayu #riauhits #infopku #kuepku

Selamat malam Batik Lovers, beberapa waktu lalu Batik Corak Riau dikunjungi oleh pasangan finalis Bujang Dara Riau 2017. Mereka adalah bang @aryapurnama dan kakak @zakiasanlaa
.
Bang Arya dan kak Zakia berkunjung dalam rangka memilih kain batik yang akan dikenakan saat acara karantina finalis Bujang Dara Riau
.
Wah semoga sukses ya abang dan kakak. Doa kami selalu menyertaimu. Oiya ngomong-ngomong apakah ada rekan dari Batik Lovers yang ikut ajang Bujang Dara Riau 2017 ini? Atau ada yang mungkin sudah dijagokan oleh Batik Lovers? Coba dong tag orangnya ๐Ÿ˜Š
.
#batikriau #batikcorakriau #batiktabirriau #batikriaudotcom #batikpekanbaru #batikmelayu #bajumelayu #oleholehpekanbaru #oleholehkhaspekanbaru #oleholehriau #oleholehkhasriau #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #bujangdarapekanbaru #bujangdarariau #wisatapekanbaru#wisatariau #songketmelayu #tenunmelayu #brosispku #infopku #bujangdarapku

Melody nya Ngambek, krn udh ga sabaran pengen makan cake enak ini @ozcarriau #ozcarriau#oleholehriau#oleholehkekinian

Most Popular Instagram Hashtags