[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#oleholehriau

MOST RECENT

Kamu yang pecinta durian pasti tau nih, durian satu ini memamg unik loh. Luar nya tetap berduri, tapi imut dengan ukuran nya yang kecil. Durian ini sangat sulit ditemukan loh, nah kamu udah ada yang pernah cobain belum?share di kolom komentar yaaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ β€’ cari oleh-oleh?atau cemilan dirumah?yuk ke store atau via go food, jl dr soetomo no 76. Buka 24 jam β€’

#bukanmaenrasanye #bolumaduasliRiau #oleholehRiau #oleholehPekanbaru #hitocaesar

Naah rasa favorit siapa ini?hayooo kamu yang udah coba pasti tau dong, rasa greentea nya yang segar dimulut dipadu dengan bolu nya yang lembut hmmm yummyπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ gak percaya?yuk cobainπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ β€’ cari oleh-oleh?atau cemilan dirumah?yuk ke store atau via go food, jl dr soetomo no 76. Buka 24 jam β€’

#bukanmaenrasanye #bolumaduasliRiau #oleholehRiau #oleholehPekanbaru #hitocaesar

Hayooo ozcarian! ini salah satu buah yang sangat sulit ditemukan loh, ada yang pernah liat atau cobain?kalo ada coba isi pendapatmu di kolom komentar yaa, mimin penasaran ni hihiπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ β€’ cari oleh-oleh?atau cemilan dirumah?yuk ke store atau via go food, jl dr soetomo no 76. Buka 24 jam β€’

#bukanmaenrasanye #bolumaduasliRiau #oleholehRiau #oleholehPekanbaru #hitocaesar

Halo sahabat BatikπŸ‘‹
Selamat soree😁
.
Cantik kan kebaya yang dipakai kaka inii?😎 Kebaya yang dipadu dengan rok batik motif khas Riau😍
.
Yuk mampir ke outlet kitaaaπŸ˜‰ ditunggu yaa sahabat batik 😊
.
#batikriau
#batikcorakriau
#batiktabirriau
#batikriaudotcom #batikpekanbaru
#batikmelayu
#bajumelayu #oleholehpekanbaru #oleholehkhaspekanbaru #oleholehriau
#oleholehkhasriau #bujangdarapekanbaru #bujangdarariau #wisatapekanbaru
#wisatariau
#songketmelayu
#tenunmelayu #bcrdona

Lapis Nanas Pak Long boleh didapatkan di :
.
πŸ“ŒGerai Lapis Nanas Pak Long
Jl. Cipta Karya No.10B,
Sebelum SMK Muhammadiyah,
Panam, Pekanbaru. Riau.
.
Info Kontak
WA : 085271595996
FP : Lapis Nanas Pak Long
IG : @lapisnanaspaklong
.
πŸ“Œ Gerai Nadhira Napoleon Pekanbaru
Jl. Kaharudin Nasution No.17 Pekanbaru
(Bundaran arah bandara SSQ)
.
Info Kontak
WA : 081266690604
IG : @nadhiranapoleonpekanbaru
.
πŸ“Œ Gerai Insyira Pancake Durian
Jl. Arifin Ahmad, Pekanbaru
.
Info Kontak
WA : 081251174138
IG : @pancakedurianpekanbaru_
.
πŸ“Œ Gerai Kamsia Pekanbaru
Jl. Dahlia No.82, Sukajadi, Pekanbaru
(Halaman kantor redaksi Riauinfo.com)
.
Info Kontak
WA : 081275834022
IG : @kamsiapku
.
.
#pantunpaklong
#lapisnanaspaklong #sedapnyebelapislapis #sedaghepaklong #ceritepaklong #oleholehpekanbaru #oleholehriau #bujangdarapku #kulinerpku #pekanbarukuliner #cakepekanbaru #khasriau #rasalokalindonesia #visitriau #rasalokalriau #brosispku #instagood #pekanbaru #riau #kunjungipekanbaruriau #visitpekanbaru #wisatapekanbaru #banggabeliprodukriau #carakacorp #riauthehomelandofmelayu #licsaysyummy

Ustadz Abdul Somad mengenakan Tanjak dari Brand Kami menyampaikan tausiah beberapa waktu lalu di Kota Pekanbaru. Semoga UAS tetap semangat dalam menyampaikan dakwah.
.
.
.
#tanjak #siaktrullymalay #riau #siak #thanjack #tanjakjambi #tanjungpinang #destar #tengkolok #istanasiak #tanjakurban #exploresiak #tanjaksiak #lensasiak #ipr #anaksiak #homelandofmelayu #pesonariau #bisnisriau #bisnispku #bujangdarariau #oleholehriau #melayu #oleholehkepri #oleholehbatam #oleholehsiak

@gemcemil open order untuk ready sekitar akhir januari 2018 yah
Silahkan order DM/wa : 081386193358

KERUPUK CABE DUMAI : Keripik/ kerupuk dengan irisan tipis singkong yang dibumbui dengan racikan cabe dan bumbu rahasia turun temurun khas Kota Dumai-Riau. Rasanya nikmat dan renyah sekali.Tidak sepedas kelihatannya, ada kombinasi pedas gurih di dalamnya. Cocok untuk makanan berkuah seperti : sate padang, lontong gulai, lontong pecal, mie rebus, soto, miso, bakso, dll. Enak juga dimakan langsung sebagai cemilan.

#kerupukcabedumai
#kerupukcabe
#kerupukcabemaisatun
#keripikcabe
#keripikcabemaisatun
#keripikcabedumai

#kerupukcabe #keripikcabe
#jualkerupukcabe #jualkerupukcabedumai
#oleholehdumai
#cemilanenak #cemilangurih #pedasmanis
#jajananindonesia

#kulinerpekanbaru #kulinerdumai #kulinerriau
#oleholehriau #oleholehpekanbaru

@gemcemil open order untuk ready sekitar akhir januari 2018 yah
Silahkan order DM/wa : 081386193358

KERUPUK CABE DUMAI : Keripik/ kerupuk dengan irisan tipis singkong yang dibumbui dengan racikan cabe dan bumbu rahasia turun temurun khas Kota Dumai-Riau. Rasanya nikmat dan renyah sekali.Tidak sepedas kelihatannya, ada kombinasi pedas gurih di dalamnya. Cocok untuk makanan berkuah seperti : sate padang, lontong gulai, lontong pecal, mie rebus, soto, miso, bakso, dll. Enak juga dimakan langsung sebagai cemilan.

#kerupukcabedumai
#kerupukcabe
#kerupukcabemaisatun
#keripikcabe
#keripikcabemaisatun
#keripikcabedumai

#kerupukcabe #keripikcabe
#jualkerupukcabe #jualkerupukcabedumai
#oleholehdumai
#cemilanenak #cemilangurih #pedasmanis
#jajananindonesia

#kulinerpekanbaru #kulinerdumai #kulinerriau
#oleholehriau #oleholehpekanbaru

@gemcemil open order untuk ready sekitar akhir januari 2018 yah
Silahkan order DM/wa : 081386193358

KERUPUK CABE DUMAI : Keripik/ kerupuk dengan irisan tipis singkong yang dibumbui dengan racikan cabe dan bumbu rahasia turun temurun khas Kota Dumai-Riau. Rasanya nikmat dan renyah sekali.Tidak sepedas kelihatannya, ada kombinasi pedas gurih di dalamnya. Cocok untuk makanan berkuah seperti : sate padang, lontong gulai, lontong pecal, mie rebus, soto, miso, bakso, dll. Enak juga dimakan langsung sebagai cemilan.

#kerupukcabedumai
#kerupukcabe
#kerupukcabemaisatun
#keripikcabe
#keripikcabemaisatun
#keripikcabedumai

#kerupukcabe #keripikcabe
#jualkerupukcabe #jualkerupukcabedumai
#oleholehdumai
#cemilanenak #cemilangurih #pedasmanis
#jajananindonesia

#kulinerpekanbaru #kulinerdumai #kulinerriau
#oleholehriau #oleholehpekanbaru

Selamat beristirahat ya ozcarian! Tetap semangat menjalani hari esok bersama coklat 😊😊😊 ada yang tau quote diatas dari film apa?yap film jadul berjudul Forest Gump, rekomendasi ni film nya hihi

#bukanmaenrasanye #bolumaduasliRiau #oleholehRiau #oleholehPekanbaru #hitocaesar

Halo sahabat BatikπŸ‘‹
Selamat malam
.
Bingung mau cari baju batik untuk anak, di batik corak Riau juga tersedia loh batik untuk anak
.
Lucu banget kan dress anak nya 😍
.
#batikriau
#batikcorakriau
#batiktabirriau
#batikriaudotcom #batikpekanbaru
#batikmelayu
#bajumelayu #oleholehpekanbaru #oleholehkhaspekanbaru #oleholehriau
#oleholehkhasriau #bujangdarapekanbaru #bujangdarariau #wisatapekanbaru
#wisatariau
#songketmelayu
#tenunmelayu #bcrdona

Hmmm deliciussssss cusss ahh belii @pekanbarujustcake @melly_goeslaw #buattebayang #oleholehkekinian #oleholehriau dijamin endolitaaaa

"Coklat juga punya tekstur kental yang creamy. Ketika Anda membuka cokelat dan menaruhnya di mulut Anda bisa merasakan ia meleleh di lidah meninggalkan rasa halus. Reseptor unik di lidah menyadari perubahan tekstur ini dan menerjemahkannya jadi rasa enak," - Michael BBCπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ cari oleh-oleh?atau cemilan dirumah?yuk ke store atau via go food, jl dr soetomo no 76. Buka 24 jam β€’

#bukanmaenrasanye #bolumaduasliRiau #oleholehRiau #oleholehPekanbaru #hitocaesar

Mimin itu suka kehabisan akal kalau ga ada cemilan didalam tas atau di kamar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
*tukang makan banget ya mimin*
-
Nah mimin, selalu sedia cemilan #oleholehjamannow dari @queenpuff_pku -
Nah makanya mimin lebih sering nyetok Minchoux di tas πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
#oleholehjamannow #oleholehriau #oleholehmasakini #kulinerpku #jajananpekanbaru #pkufood #instafoodie #instagram #queenpuffpku #queenpuffmedan #queenpuffindonesia #pastryrollcake #oleholehmasakini #oleholehkekinian #hitspku #makananhitspku #bukanartis #bukankhaspekanbaru #pekanbaru #suspekanbaru #pekanbarukuliner #riau #pekanbaru #instafoodie #rollice #blackchoux

Most Popular Instagram Hashtags