#oleholehriau

5115 posts

TOP POSTS

[SSQ II AIRPORT - Terminal Keberangkatan & Terminal Kedatangan] Buat yang mau jadiin oleh-oleh, kini Celine tersedia di setiap terminal Bandara Sultan Syarief Qasim II Pekanbaru.

Celine Dorayaki tersedia di terminal kedatangan dan keberangkatan. Buat yang mau beli oleh-oleh sekarang makin gampang dan dekat.

#oleholehriau #oleholehpekanbaru #celinedorayaki #dorayaki

"Berburu Kue Bolu Tradisional di Kuok, Kampar"

Kalau kebetulan melintas di Kuok, Kampar jgn lupa mampir di salah satu usaha bolu tradisional ini

Kue Bolu "Kak Ira" ini selalu ramai pembeli. Banyak pilihan di sana. Ada bolu kemojo, paniaram, telur asin dan sebagainya

Lokasi di Jalan M Yamin, Kuok, Kampar

#tripriau #bolutradisional #ayokeriau #kulinerkampar #oleholehriau

Hayyy hayy pemirsa...πŸ‘‹πŸ˜Š
.
Ketemu lagi dengan kakak yang kece satu ini... πŸ˜ŽπŸ’• Si kakak kece ini sedang serius kali yaa pemirsa dengan komputer nya πŸ˜€πŸ˜€
.
Dengan komputer aja serius apa lagi kalau menjalani hubungan dengan kamu..πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜
Cieee... Cieeee...Dilarang baper...😜😜😝😝
.
Selalu semangat yaa kakakπŸ’ͺπŸ‘πŸ˜˜πŸ˜
.
.
#batikriau #batikcorakriau #batiktabirriau #batikriaudotcom #batikpekanbaru #batikmelayu #bajumelayu #oleholehpekanbaru #oleholehkhaspekanbaru #oleholehriau #oleholehkhasriau #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #bujangdarapekanbaru #bujangdarariau #wisatapekanbaru#wisatariau #songketmelayu #tenunmelayu #bcrmaya #bcraktifitasstaff

Rasa coklatnya... yang bikin mulut ini gak mau berhenti ngunyah.. Cobain aja deh kalau gak percaya... #kulinerpku #oleholehriau #oleholehpekanbaru #oleholehmasakini #oleholehmasakinipekanbaru

Click and play, liat apa yang aku cari di Pasar Bawah Pekanbaru, Riau ya... @dinaspariwisatariau

#oleholehriau #kulinerriau #ikanasin #selais #baung #teri

Tempat pembuatan kripik nangka&nanas

#oleholehriau

"Masuk hutan berburu musang
Musang mati dijerat orang
Macam mana hati tak bimbang
Adik tersayang dilamar orang"

Trucker Bertuah
Ready stock @TransmartPKU
---------------------------------------
www.platbm1912.com |

#TruckerPLATBM1912 #KaosRiau #KaosPekanbaru #OlehOlehPekanbaru #OlehOlehRiau #LocalBrand #KaosDaerah #KaosPKU

MOST RECENT

Olahan Durian asli πŸ’― dipadu padankan dengan Pastry yang krispy kemudian dibalut dengan velvet cake. Wuoooghh!! Nikmmaaaaat! .
.
.
#velvetcakedurian #oleholehpekanbaru #oleholehriau #oleholehmasakini #jajananpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pastryrollcake

"Masuk hutan berburu musang
Musang mati dijerat orang
Macam mana hati tak bimbang
Adik tersayang dilamar orang"

Trucker Bertuah
Ready stock @TransmartPKU
---------------------------------------
www.platbm1912.com |

#TruckerPLATBM1912 #KaosRiau #KaosPekanbaru #OlehOlehPekanbaru #OlehOlehRiau #LocalBrand #KaosDaerah #KaosPKU

Hayyy hayy pemirsa...πŸ‘‹πŸ˜Š
.
Ketemu lagi dengan kakak yang kece satu ini... πŸ˜ŽπŸ’• Si kakak kece ini sedang serius kali yaa pemirsa dengan komputer nya πŸ˜€πŸ˜€
.
Dengan komputer aja serius apa lagi kalau menjalani hubungan dengan kamu..πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜
Cieee... Cieeee...Dilarang baper...😜😜😝😝
.
Selalu semangat yaa kakakπŸ’ͺπŸ‘πŸ˜˜πŸ˜
.
.
#batikriau #batikcorakriau #batiktabirriau #batikriaudotcom #batikpekanbaru #batikmelayu #bajumelayu #oleholehpekanbaru #oleholehkhaspekanbaru #oleholehriau #oleholehkhasriau #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #bujangdarapekanbaru #bujangdarariau #wisatapekanbaru#wisatariau #songketmelayu #tenunmelayu #bcrmaya #bcraktifitasstaff

Selamat Siang pemirsaa..πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹
.
Kenalin nihh Batik Corak Riau kedatangan Abang kece lohh namanya abang Yori Tan pemirsa dari BandungπŸ˜ŠπŸ˜πŸ’• Abang handsome ini sedang mencari Batik asli khas Riau pemirsa...😍
.
Wahh...Senyumnya si abang mengalihkan pekerjaan Mimin...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Ehh kan...Mimin jadi gagal fakus nihh ...😁😁😁😁
.
Terimakasih ya Abang atas kunjungannya ,sukses selalu...
πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™πŸ’•
.
.
#batikriau #batikcorakriau #batiktabirriau #batikriaudotcom #batikpekanbaru #batikmelayu #bajumelayu #oleholehpekanbaru #oleholehkhaspekanbaru #oleholehriau #oleholehkhasriau #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #bujangdarapekanbaru #bujangdarariau #wisatapekanbaru#wisatariau #songketmelayu #tenunmelayu #bcrmaya #bcrcustomer

Hallo Sahabat Batik...πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ˜Š
.
Ada yang Tahu dengan tempat wisata Riau satu ini??? .
Taman Laut Prapat Tunggal ini berjarak sekitar 10 km atau 30 menit berkendara dari pusat kota Kabupaten Bengkalis...😊
.
Sepanjang perjalanan menuju pantai, di kanan dan kirinya akan kita dapati rumah-rumah tradisional khas melayu terbuat dari papan kayu... 😍😍
.
Di pantai ini ada taman-taman dengan pepohonan teduh dan sejumlah tempat bermain anak. Cocok banget untuk piknik nih pemirsa...πŸ˜€πŸ˜€β€πŸ’•πŸ‘πŸ‘Œ
(Foto:halloriau.com) .
sumber:https://infoanekawisata.blogspot.co.id
.
.
#batikriau #batikcorakriau #batiktabirriau #batikriaudotcom #batikpekanbaru #batikmelayu #bajumelayu #oleholehpekanbaru #oleholehkhaspekanbaru #oleholehriau #oleholehkhasriau #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #bujangdarapekanbaru #bujangdarariau #wisatapekanbaru#wisatariau #songketmelayu #tenunmelayu #bcrmaya #bcrmotivasi

Paduan Greentea dan Pastry ini emang enaaaaak bangeeet deh 😽😽
Siang siang terik nikmatin Pastry Roll Cake with Greentea filling ini emang nikmat surga duniaaa deeeeh rasanyaaaaa, enddeeeesssh aneeet 😍😍
.
.
.
.
#queenpufftesti #oleholehpekanbaru #oleholehriau #oleholehmasakini #jajananpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pastryrollcake ayojajan

Hay hay hay pemirsa dirumah πŸ™ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Mimin sedang Kepoin si kakak-kakak cantik yang masih semangat ni pemirsa dirumah . .
.
Si kakak cantik ini sedang melipat kotak loh pemirsa..😊
Hehehehe😁😁😁
.
Kita semangatin si kakak yok pemirsa biar tambah semangat. .
.
Cemungut yaaa kakak cantik πŸ˜ŠπŸ˜πŸ™Œ
.
.
#batikriau #batikcorakriau #batiktabirriau #batikriaudotcom #batikpekanbaru #batikmelayu #bajumelayu #oleholehpekanbaru #oleholehkhaspekanbaru #oleholehriau #oleholehkhasriau #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #bujangdarapekanbaru #bujangdarariau #wisatapekanbaru #wisatariau #songketmelayu #tenunmelayu #bcrmaya #bcraktifitasstaff

Selamat Siang pemirsa...πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹
.
Beberapa waktu lalu Batik Corak Riau kedatangan kakak Ega Dethan Yang kece ini nih yang sedang mencari Batik Asli khas nya Riau.. 😍😍😍😍
.
For info kakak kece ini dari Kota Kupang, NTT lohh pemirsa.😍😍
Wahhh.... Terimakasih kakak atas kunjungan nya, sukses selalu πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ‘β€
.
.
Yuk yang belum punya koleksi Batik dari Batik Corak Riau langsung datang ke outletnya kami yaaa.
.
Di Jalan Durian No. 21 a (Dekat Simpang 4 Pemancar TVRI) .
Ditunggu kedatangannya pemirsa...πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™πŸ‘πŸ‘ŒπŸ’•β€
.
.
#batikriau #batikcorakriau #batiktabirriau #batikriaudotcom #batikpekanbaru #batikmelayu #bajumelayu #oleholehpekanbaru #oleholehkhaspekanbaru #oleholehriau #oleholehkhasriau #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #bujangdarapekanbaru #bujangdarariau #wisatapekanbaru #wisatariau #songketmelayu #tenunmelayu #bcrmaya #bcrcustomer

Selamat sore Sahabat Batik. πŸ’•
.
Mimin info stok baru nih. 😍
.
Ini adalah Koleksi TERBARU Batik Corak Riau 😍😍
Dengan warna dasar Merah di kombinasikan dengan warna orange. Motif dari kain batik ini adalah Pucuk Rebung dan di kombinasikan motif kembang kayangan pemirsa..Serta kain batik ini berbahan viscos lohhπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
.
Semoga bisa menjadi Rekomendasi ya sahabat Batik.
Jangan sampai kehabisan ya sahabat Batik... πŸ’•β€β€β€
.
.
#batikriau #batikcorakriau #batiktabirriau #batikriaudotcom #batikpekanbaru #batikmelayu #bajumelayu #oleholehpekanbaru #oleholehkhaspekanbaru #oleholehriau #oleholehkhasriau #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #bujangdarapekanbaru #bujangdarariau #wisatapekanbaru#wisatariau #songketmelayu #tenunmelayu #bcrmaya #bcrkampanye

Yippiiee makasi lagi loh mba @zulfiani05 😍😍😍 #oleholehriau #oleholehpekanbaru #oleholehmasakini #jajananpekanbaru #kulinerpku

Most Popular Instagram Hashtags