#oleholehnatehbella

MOST RECENT

Semoga yang like bulan ini bisa dapat momongan., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR

PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฉPIN: DE4885B0
๐Ÿ“ฉWA: 083834445607
๐Ÿ“ฉID LINE: hamil.sehat #initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL
Yuk follow
@carahamil.sehatibu
@promil.sehat.id
@carahamilsehat

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Pin: DE4885B0
Wa: 083834445607
Id line: hamil.sehat #initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

Bukan cuman teteh abdie yang harus coba tapi makuku yang ada di seluruh Indonesia , luar Indonesia wajib coba @bandungmakuta
Hatur nuhun ya teteh semiga ada kesempatan untuk balik balik balik balik lagi ke Bandung terutama ke @bandungmakuta hihihi
.
@Regrann from @andien_selya - Kue yg nagih ,rasa kejunya ngga bisa dbohongin,
Caramelnya aaaauucchhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

DOUBLE TAP jika kalian juga pernah ilangin tempat makan/ minum di sekolah dan dimusuhin sama ibu ๐Ÿ˜ขNaaah kalo yang pernah ngambek gara-gara kehilangan tempat makan/ minum mah beda kasus~ Udah Ibu-ibu-able eung berarti ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› ahaayy
.
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Hayooo sapa yg blm order @bandungmakuta nyaa... ๐Ÿ˜

#bandungmakutacake
#oleholehnatehbella

Makukuuu! Coba perhatiin, ada yang beda gak dari Makuta Cheese? Perhatiin baik-baik! Hmmm... Ada bedanya tauuuu ๐Ÿ˜› Sekarang Makuta Cheese yang diidam-idamkan bisa diantar ke depan pintu rumah Makuku~ Penasaran caranya gimana? Langsung klik website Bandung Makuta heula atuh hihi di www.bandungmakuta.com
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
.
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

MAKUTA LEMON
.
HARGA: 76K
.
Pagiii Makukuu! Hari Minggu jangan biarkan kesedihan dan gundah gulana mengganggu~ Harus bahagia atuh, bikin makin ceria dengan Makuta Lemon yang segernya bikin jatuh cintaaa. Favoritnya siapa niih?
.
WA: 085777527467
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

MAKUTA CARAMEL
.
HARGA: 76K
.
Si manis yang ngangenin ini emang pas banget dinikmatin hari Minggu gini. Kumpul keluarga jadi makin berkesan~ Walau gak ada yang ngajak jalan pokona mah jadi kuat weh mun makan ieu hahaha dijamin
.
WA: 085777827467
.
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

MAKUTA COKELAT
.
HARGA: 76K
.
Banyak rasa dalam satu gigitan; lembutnya creamcheese, manisnya cake cokelat, renyahnya taburan keju di atas pastry.... uhh bikin hari Minggu Makuku makin rileks.
.
WA: 085777827467
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

MAKUTA BLUEBERRY
.
HARGA: 76K
.
Siang, Makukuu! Tau kaan rasanya pusing + males di hari Senin siang-siang gini? Nah ini dia asupan biar jadi "cenghar" lagi! Makuta Blueberry yang seger dan lembutnya bikin hati adem lagi~ hihi ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
WA: 085777827467
.
#dagongangenin#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #kulinerbandung

MAKUTA CHEESE
.
HARGA: 76K
.
Siang, Makuku! udah kepikiran belom mau makan siang sama apaa? di luar cuaca lagi panas pisan, gimana kalo gofood-in aja Makuta Cheese??? Walau mager, laper tetap terselamatkan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ!
.
WA: 085777827467
.
.
#dagongangenin#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

MAKUTA GREEN TEA
.
HARGA: 83K
.
Weekend mending dibuka dengan yang bikin adem & kalem, yang bikin suasana makin tenang~ Cocok pisan yeuh Makuta Green Tea Cheese yang paduan green tea lumer dan cheese cream gurihnya ngangenin pisan. .
WA: 085777827467
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

" PROGRAM HAMIL "

Info Panduan Kesehatan dan Rahasia Cepat Hamil serta Konsultasi tentang Seputar Masalah Kehamilan

Punya pertanyaan seputar program kehamilan... ? ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person
๏ธโœ” BBM โ˜ž 5B4533B1 ๏ธ
โœ” WhatsApp โ˜ž 0812-5902-0812

Kembali lagi di quiz Makuta Green Tea Cheese di hari Senin, Makukuuuu! Sok ah sekarang cepet-cepetan jawab, kira-kira di deretan itu ada berapa jumlah Makuta Green Tea Cheese yang gak utuh? Mention temen Makuku juga buat ikutan nebak, ya!
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
.
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Si legit manis yg menggoda,, blueberry cheese pasti biking kamu mau lagi dan lagi... Yakin ga mau order @bandungmakuta nya

Buruan chat kaka... ๐Ÿ˜

#bandungmakutacake
#mitramakuta
#bandungmakuta
#oleholehnatehbella

Testimoni customer,, yuk yg blm pesan... Harga normal tanpa biaya jastip, packing menggunakan bubble wrap @bandungmakuta nya

#bandungmakutacake
#mitramakuta
#oleholehnatehbella

Testimoni customer,, yuk yg blm pesan... Harga normal tanpa biaya jastip, packing menggunakan bubble wrap @bandungmakuta nya

#bandungmakutacake
#mitramakuta
#oleholehnatehbella

Testimoni customer,, yuk yg blm pesan... Harga normal tanpa biaya jastip, packing menggunakan bubble wrap @bandungmakuta nya

#bandungmakutacake
#mitramakuta
#oleholehnatehbella

Duh ga bisa berkata-kata nih ceumin romantis pisan si teteh ๐Ÿ˜ข hatur nuhun makuta sudah terlibat di persahabatan kalianโ™ฅ๏ธ
.
@Regrann from @diana.coklat - Hal manis di dalam foto ini adalah saat mereka tidak punya sepeser pun untuk membeli keinginan ,ada seseorang yang datang hadir memberikan sepeser nya untuk membantu mewujudkan angan-angan yang tak pernah tersampaikan lewat lisan ,itu adalah seperkian persen sebuah arti dalam nilai persahabatan -me
.
-jangan pernah salah menilai apapun ketika kita menjadi benar-benar seorang yang lebih dari teman.
.
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Most Popular Instagram Hashtags