#oleholehnatehbella

MOST RECENT

Haiiiiii makuku ๐Ÿ˜
.
Hatur nuhuun teteh geulis udah beli makuta buat oleh-oleh orang tercintahh๐Ÿ˜‰
.
Cusss ah yang lgagii di bandung melipir ke store buat oleh-oleh juga, buat para pekerja keras cusss ah pake BPJS ketenagakerjaannya, disc 10% lohhhhh ๐Ÿ˜ mantapsss kan .
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Batagor, cimol, cilok, Makuta di siang-siang gini unchhhhhh yummy bikin mata melek
.
Eitsss tapi makan-makannya tahan dulu yaa makuku hehehe, mota mau ajak makuku belajar bahasa Inggris bareng nihh hihihi ๐Ÿ˜‚
.
Lotek = Low Take
Apa lagi yahhh ?? ๐Ÿ˜•
Makuku bisa bantu tambahin ga ? Hehehe
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung #tebakkata

Selamat pagi makuku ๐Ÿ˜‰
.
Selamat hari kamis yang penuh optimis biar ga meringis ๐Ÿ˜‚ hihihi
.
Yang udah ditempat kerja ga keburu sarapan mending cusss order delivery aja, tinggal telp ke โ˜Ž 022.63001666
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung #rindu #rinducake #strawberryrindu

Wilujeng wengi makuku ๐Ÿ˜‰
.
Ceumin mau bagi-bagi info berhadiah buat makuku-makuku yang suka mager alias pengguna jasa @gofoodbandung hihi ๐Ÿ˜€
Infonya yaitu "Foto Challenge"
.
Makuku tinggal foto Makuta cake, order via @gofoodbandung. 5 Foto yang paling bagus dengan penuh keindahan yang menggoda bakalan jadi pemenang, masing-masing berhadiah Rp.100.000 ๐Ÿ˜ Pemenang akan diumumkan setiap minggunya. Mantapssss kannn ๐Ÿ˜Š
.
Syarat dan Ketentuan
1. Foto Makuta cake order via @gofoodbandung
2. Follow BandungMakuta
3. Posting di Ig dan tag @bandungmakuta dengan hestag #initehngangenin #makutarindu .
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Halloooo makukukuuu ๐Ÿ˜˜
.
Panas-panas ginihh yang di jalan macet-macetan biar ga bete mending cusss ngemilin Bandung Makuta. Iyaaaa kan ? Hihihihi ๐Ÿ˜‰
.
Yang mager pengen langsung cring tralaaa depan mata, yukk mariii order delivery ke 022.63001666 atau pake @gofoodbandung @grabfoodid .
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Halloooo makukukuuu ๐Ÿ˜
.
Kita mengenang masalalu yukkkk, ehh masa kecil deng hihihi ๐Ÿ˜…
.
Makuku ada yang inget ga itu logo apahh ?? Trus makuku lebih suka maen game apahh ?? Cusss yuk ah maen game bareng sama mota heheheh ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Mau makuta tapi jauh karena harus ke Bandung atau ke store ??? Tenangggg, apasih yang ga buat makuku hihihi ๐Ÿ˜€
.
Sekarang Makuta tersedia juga di @soekarnohattaairport @halimperdanakusumaairport Dan @bdo_ap2 .
Jadi yang mau kembali ke kota masing-masing atau mau liburan ke luar kota jangan lupa mampir ke @everymart.id buat teman liburan makuku ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Selamat pagi ๐Ÿ˜‰
.
Selamat hari rabu makuku, jangan lupa sarapan ya karena menunggu si Rindu perlu tenaga dan waktuu ๐Ÿ˜€ hihihi
.
Apalagi klo rabu pagi ini ditemani si Rindu chocolate unchhhhh manisnya menggoda ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung #rindu #chocolate

Wahhhh udah sore yaaa ga kerasa. Tandanya jam pulang kerja sebentar lagi yeyyyyyy ๐Ÿ‘
.
Sebelum pulang mending mampir ke store Bandung Makuta, beli cemilan buat orang tercintahhh hehe ๐Ÿ˜€
.
Ngemil sambil Ngobrol cantik sama orang tercinta kan makin seruuuuuuu ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Halloooo makuku ๐Ÿ˜‰
.
Siapa nih yang semangatnya udah turun gara-gara panas huhuhu ??? Nah biar semangatnya tetap membara cusss ahh ngemilin si Rindu. Hehehe .
Ehhh kalo makuku tim Rindu yang mana nih ??? Atau kaya mota tim segala Rindu ?? Hihihi ๐Ÿ˜€
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Haiiiii makuku
.
Yaaa makuku para pencari nafkah hehehe, ada kabar gembira nih buat para pemegang BPJS Ketenagakerjaan ๐Ÿ˜‰
.
Setiap pembelian makuta dengan menunjukan BPJS Ketenagakerjaan dapet disc 10% lohhhh ๐Ÿ˜ hemat kannn hihi
.
Yuuuu pulang kerja mampir ke store ๐Ÿ˜Š
.
. ๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Halloooo makuku ๐Ÿ˜‰
.
Siapa nih yang lagi diluar macet-macetan??? Sabar eaaaaa hehehe ๐Ÿ˜œ
.
Ehhh ceumin mau ngajakin tebak-tebakan nih, siapa yg tau daun yg ceumin posting ini ??? Klo yang ngikutin RINDU Cake pasti tauuu deh ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung #rindu #rinducake

@bandungmakuta - Selamat pagi makuku ๐Ÿ˜‰
.
Jangan lupa sarapan ya karena pura-pura kuat itu butuh tenaga hihihi ๐Ÿ˜„
.
Biar senin paginya semangat, yukkkk ahh ngeteh sambil ditemenin Rindu Cheese yang rasanya yummyyyyy ๐Ÿ˜
.
Buat makuku yang mau menjemput Rindu bisa hub 08112109599๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers ##laudyacynthiabella #kulinerbandung #rinducake #rindu

Ikutan PO handcarry jakarta yuks via @jastipjajananindonesia 17-19 Sept
Regrann from @bandungmakuta - Sapa yang belum bisa terima kenyataan sekarang hari seniin?? ๐Ÿ˜…Semangaaattt Makukuu๐Ÿ˜Š
.
Yuks supaya makin semangat cobain deh Best Seller nya, Bandung Makuta varian Coklat yang legit,gurih,creamy,manisnya passs , pas dilidah pas dihati hihihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #jmfw2018 #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandungbarat - #regrann

Selamat pagi makuku ๐Ÿ˜‰
.
Jangan lupa sarapan ya karena pura-pura kuat itu butuh tenaga hihihi ๐Ÿ˜„
.
Biar senin paginya semangat, yukkkk ahh ngeteh sambil ditemenin Rindu Cheese yang rasanya yummyyyyy ๐Ÿ˜
.
Buat makuku yang mau menjemput Rindu bisa hub 08112109599๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers ##laudyacynthiabella #kulinerbandung #rinducake #rindu

Nah ini nihh Yang Terbaru RINDU cake By @laudyacynthiabella ๐Ÿ˜ kalo rindu si dia inget juga RINDU Cake ya ๐Ÿ˜‰
.
Ada 4 varian rasa lohhh, ada Cheese, Coklat, Pandan Srikaya dan Strawberry ๐Ÿ˜
.
Kalo makuku tim mana nih?? ๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung #rinducake #makutarindu #rindu #launching

Nah ini nihh RINDU cake ๐Ÿ˜, kue lembut yang bakalan bikin ketagihan.... kalo rindu galau tak menentu... inget juga RINDU Cake ya ๐Ÿ˜‰
.
Ada 4 varian rasa lohhh, ada Cheese, Coklat, Pandan Sarikaya dan Strawberry ๐Ÿ˜
.
Yuks buruan ke outlet... Borong Rindu Cake
.
Minat jadi reseller RINDU hubungi 08112109599
. ๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung #rinducake #makutarindu #rindu #launching

Nah ini nihh RINDU cake ๐Ÿ˜, kue lembut yang bakalan bikin ketagihan.... kalo rindu galau tak menentu... inget juga RINDU Cake ya ๐Ÿ˜‰
.
Ada 4 varian rasa lohhh, ada Cheese, Coklat, Pandan Sarikaya dan Strawberry ๐Ÿ˜
.
Yuks buruan ke outlet... Borong Rindu Cake
.
Minat jadi reseller RINDU hubungi 08112109599
. ๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung #rinducake #makutarindu #rindu #launching

Alhamdulillah terobati sudah rasa rindunya sama teh @laudyacynthiabella๐Ÿ™‚ wlpun td gk smpet fotbar cz ksian liat tth kliatan cape tp gpp,dgn liat tth juga da sneng dan terobati kangeun.yโ˜บ๏ธ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
selamat ya teh atas keluar nya rasa terbaru dari @bandungmakuta semoga makin laris slalu berkah aminn yra๐Ÿคฒ
Td sama teh Bella di ajkin untuk jd riseler to lupa gimn cra klau mau jd riseler dri @bandungmakuta โ˜บ๏ธ #bandungmakutacake #explorebandung #persibday #persibjuara #persi85alawasna #dagongangenin #initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Jaipong dan Rampak Kendang
.
Meuni gareulis karasep ihhhhh teteh teteh sareng aa na ๐Ÿ˜
.
Ceumin kalo liat yang nari jaipong suka ingin ikut goyang deh hehehe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Yukkkk merapat ke Makuta Dago Bandung dijamin weekend lebih berwarna ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung #rinducake #makutarindu #rindu #launching

Most Popular Instagram Hashtags