#oleholehlampung

MOST RECENT

#PROMO subsidi ongkos kirim hadir kembali.... Berlaku untuk semua produk ... Keripik pisangnya berangkat ke Padang lho...
Ongkirnya cm nambah 12rb aja via JNT 😍

#More info WA 0813 6462 5513 atau
klik link di bio ya...😘😘 #FreePackingDus

Estimasi tambahan biaya ongkir:
#FreeOngkir Jabodetabek & Bandung
#Palembang 5rb/kg
#Semarang 5rb/kg
#Jogyakarta 5rb/kg
#Padang 12rb/kg
Pengiriman via JNE/JNT

Kota2 lainnya tanya Mimin lgsg aja ya... #KeripikPisang #KeripikPisangLampung #KeripikPisangYenYen #KeripikPisangAneka
#KripikPisang #KripikPisangLampung #AnekaSariRasa #KripikPisangYenYen #KripikPisangAneka #ElsCoffe #KopiLampung #Kemplang #StikKejuEfrata #StikKeju #oleholehlampung #BaksoSony #PempekSony #SambalLampung #SambalYenYen #SambalAneka #LempokDurian #DodolLapisDurian

Pashmina ecoprint dengan motif siger..
Dibuat lebih khas kedaerahan dengan siger asli dari dedaunan.
Siger mahkota pengantin adat Lampung.
#jilbabmotifdaun
#jilbabecoprint
#jilbabecokhaslampung
#oleholehlampung
#jilbabunik
#ecoprintlampung

HOLAAAAAA🤗

Kami lagi ada promo nih di shopee. Dengan belanja min. 200k, kamu bisa dapet voucer belanja 20k. Waah 10% lhooo. Buru Order di shopee, link silahkan cek dibio yaa. Untuk kode promo, bisa langsung chat mimin aja. Happy shopping, dear ❤

kode Voucher: KERI1986

#likeforlike#likeforfollow#followforfollow#keripikpisang#makanankhaslampung#lampunggeh#oleholehlampung#jajananhits#jajananmurah#murahbanget#mukbang#awkarin#nissasabyan#lucintaluna#jokowi#keripikpisangkepok#kulinerlampung#kulinerindonesia#lampungku#pisangkepok#pisangmuli#keripikpisangkepok#keripikpisangmuli#keripiklampung#oleholehkashlampung

HOLAAAAAA🤗

Kami lagi ada promo nih di shopee. Dengan belanja min. 200k, kamu bisa dapet voucer belanja 20k. Waah 10% lhooo. Buru Order di shopee, link silahkan cek dibio yaa. Untuk kode promo, bisa langsung chat mimin aja. Happy shopping, dear ❤

kode Voucher: KERI1986

#likeforlike#likeforfollow#followforfollow#keripikpisang#makanankhaslampung#lampunggeh#oleholehlampung#jajananhits#jajananmurah#murahbanget#mukbang#awkarin#nissasabyan#lucintaluna#jokowi#keripikpisangkepok#kulinerlampung#kulinerindonesia#lampungku#pisangkepok#pisangmuli#keripikpisangkepok#keripikpisangmuli#keripiklampung#oleholehkashlampung

HOLAAAAAA🤗

Kami lagi ada promo nih di shopee. Dengan belanja min. 200k, kamu bisa dapet voucer belanja 20k. Waah 10% lhooo. Buru Order di shopee, link silahkan cek dibio yaa. Untuk kode promo, bisa langsung chat mimin aja. Happy shopping, dear ❤

kode Voucher: KERI1986

#likeforlike#likeforfollow#followforfollow#keripikpisang#makanankhaslampung#lampunggeh#oleholehlampung#jajananhits#jajananmurah#murahbanget#mukbang#awkarin#nissasabyan#lucintaluna#jokowi#keripikpisangkepok#kulinerlampung#kulinerindonesia#lampungku#pisangkepok#pisangmuli#keripikpisangkepok#keripikpisangmuli#keripiklampung#oleholehkashlampung

Stick Muli ada 3 varian rasa ya ori, coklat dan keju. Kemasannya keren, ekonomis dan bikin produk tahan lama karna dilapisi alumunium foil. Cocok banget ni buat yg mau dijual lagi ditoko. Kalau kami setiap hari selalu produksi ya jadi barang kami dijamin selalu new❤

#likeforlike#likeforfollow#followforfollow#keripikpisang#makanankhaslampung#lampunggeh#oleholehlampung#jajananhits#jajananmurah#murahbanget#mukbang#awkarin#nissasabyan#lucintaluna#jokowi#keripikpisangkepok#kulinerlampung#kulinerindonesia#lampungku#pisangkepok#pisangmuli#keripikpisangkepok#keripikpisangmuli#keripiklampung#oleholehkashlampung

Roll muli ada 3 varian rasa ya ori, coklat dan keju. Kemasannya keren, ekonomis dan bikin produk tahan lama karna dilapisi alumunium foil. Cocok banget ni buat yg mau dijual lagi ditoko. Kalau kami setiap hari selalu produksi ya jadi barang kami dijamin selalu new❤

#likeforlike#likeforfollow#followforfollow#keripikpisang#makanankhaslampung#lampunggeh#oleholehlampung#jajananhits#jajananmurah#murahbanget#mukbang#awkarin#nissasabyan#lucintaluna#jokowi#keripikpisangkepok#kulinerlampung#kulinerindonesia#lampungku#pisangkepok#pisangmuli#keripikpisangkepok#keripikpisangmuli#keripiklampung#oleholehkashlampung

Stick Muli ada 3 varian rasa ya ori, coklat dan keju. Kemasannya keren, ekonomis dan bikin produk tahan lama karna dilapisi alumunium foil. Cocok banget ni buat yg mau dijual lagi ditoko. Kalau kami setiap hari selalu produksi ya jadi barang kami dijamin selalu new❤

#likeforlike#likeforfollow#followforfollow#keripikpisang#makanankhaslampung#lampunggeh#oleholehlampung#jajananhits#jajananmurah#murahbanget#mukbang#awkarin#nissasabyan#lucintaluna#jokowi#keripikpisangkepok#kulinerlampung#kulinerindonesia#lampungku#pisangkepok#pisangmuli#keripikpisangkepok#keripikpisangmuli#keripiklampung#oleholehkashlampung

aku sayang kamu- karena kamu pun sebalik nya... kamu PENURUT... dan memahami aku...kamu tau, apa yang aku butuhkan dan yang kurasa disaat kita bersama... sehat terus ya.... agar selalu menemani hari hari ku... ‼️
————-mau tanya2 keripik pisang -DLL / order di WA 0811-22-1846————————— ————-hanya di @iyen_foods ; barang baru——————————————— harga murah—-HATI PUAS————————- #lampung#yenyeniyen#vespa#repost#iyen#
Keripikiyen#tokoiyen#chips#instagood#instagram#foodie#foodstagram#love#jneid#snack# yummy#eat#onlineshopping#tokoonline
#travelindonesia#likes#foods#pempekiyen#
#oleholehlampung#wisataindonesia
#iyenfoods#kekinian#jalanjalan#nomnom#upload

Keripik kepok varian manis 250g only 15k loh. Kemasan luar nya keren, kemasan dalamnya pakai alumunium foil yang bikin produk jadi tahan lama lohhh jadi ga perlu pake bahan berbahaya seperti pengawet. Cocok banget ni buat yg mau dijual lagi ditoko. Kalau kami setiap hari selalu produksi ya jadi barang kami dijamin selalu new❤

#likeforlike#likeforfollow#followforfollow#keripikpisang#makanankhaslampung#lampunggeh#oleholehlampung#jajananhits#jajananmurah#murahbanget#mukbang#awkarin#nissasabyan#lucintaluna#jokowi#keripikpisangkepok#kulinerlampung#kulinerindonesia#lampungku#pisangkepok#pisangmuli#keripikpisangkepok#keripikpisangmuli#keripiklampung#oleholehkashlampung

Keripik kepok varian keju 200g only 15k loh. Kemasan luar nya keren, kemasan dalamnya pakai alumunium foil yang bikin produk jadi tahan lama lohhh jadi ga perlu pake bahan berbahaya seperti pengawet. Cocok banget ni buat yg mau dijual lagi ditoko. Kalau kami setiap hari selalu produksi ya jadi barang kami dijamin selalu new❤

#likeforlike#likeforfollow#followforfollow#keripikpisang#makanankhaslampung#lampunggeh#oleholehlampung#jajananhits#jajananmurah#murahbanget#mukbang#awkarin#nissasabyan#lucintaluna#jokowi#keripikpisangkepok#kulinerlampung#kulinerindonesia#lampungku#pisangkepok#pisangmuli#keripikpisangkepok#keripikpisangmuli#keripiklampung#oleholehkashlampung

Keripik kepok varian asin 250g only 15k loh. Kemasan luar nya keren, kemasan dalamnya pakai alumunium foil yang bikin produk jadi tahan lama lohhh jadi ga perlu pake bahan berbahaya seperti pengawet. Cocok banget ni buat yg mau dijual lagi ditoko. Kalau kami setiap hari selalu produksi ya jadi barang kami dijamin selalu new❤

#likeforlike#likeforfollow#followforfollow#keripikpisang#makanankhaslampung#lampunggeh#oleholehlampung#jajananhits#jajananmurah#murahbanget#mukbang#awkarin#nissasabyan#lucintaluna#jokowi#keripikpisangkepok#kulinerlampung#kulinerindonesia#lampungku#pisangkepok#pisangmuli#keripikpisangkepok#keripikpisangmuli#keripiklampung#oleholehkashlampung

Makasih Bapak2 Kabag Jamkrindo @kimfadly_w33 dan Pak Latif udah order @deline_factory nanti borong lagi ya buat oleh2 keluarga di Jogja dan Palembang.....
Soalnya enak si,,,,,hehe...
.
.
.
Cocok buat oleh-oleh buat keluarga dan friends...
Yang pengen beli bisa OPEN PO via wa maupun langsung chat di IG kami...
WA : 0821-85533553
Transfer Via BRI-MANDIRI-BCA
Pengiriman Luar Kota Via JNE-TIKI
Pegiriman Dalam Kota Via Gojek-Grab
#delinefactory
#lampung
#oleholehlampung
#oleholehlampungmurah
#produkumkm

Makasih @baby_zeid udah order @deline_factory nanti mama papa nya suruh borong lagi ya.....
Soalnya enak si... sampe habis satu bungkus ya....hehe...
.
.
.
Cocok buat oleh-oleh buat keluarga dan friends...
Yang pengen beli bisa OPEN PO via wa maupun langsung chat di IG kami...
WA : 0821-85533553
Transfer Via BRI-MANDIRI-BCA
Pengiriman Luar Kota Via JNE-TIKI
Pegiriman Dalam Kota Via Gojek-Grab
#delinefactory
#lampung
#oleholehlampung
#oleholehlampungmurah
#produkumkm

Most Popular Instagram Hashtags