[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#oleholehkhaspalu

MOST RECENT

Selamat pagiii semuaaaa β˜€
Selamat menjalankan aktivitas hari senin ini,, semoga penuh keberkahan

Jangan lupa sarapan sebelum memulai aktifitas yah kaks... Apalagi sarapan dengan si Brownies Punti Black Oreo + secangkir susu... 😱 😱 πŸ˜‹ yummyyyy - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Wihh ada #RBPstory lagi nih...😱 kumpulan pendapat mereka tentang RBP,,, 😊 πŸ˜‡ thank yu yah kaks udah order Brownies pisang khas kota Palu nya. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Sehabis makan nda lengkap klw nda cari cemilan toh kaks.. . .
Apalagi kalau sudah jam nonton sinetron atau drama korea kesukaan.
. . .
Butuh ini ni si Brownies Punti Tiramisu buat jadi temannya.. Sepotong gini gak cukup kaks, sekotak baru cukup kaks πŸ˜‡ πŸ‘Œ πŸ˜‡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🏑 OUTLET : - Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu,Β  toko mitra harmonis )

Yang mau delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio.
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

HAPPY WEEKEND πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Udah sediain sekota brownies nya hari ini kaks..? 🏠 🏑 OUTLET : - Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan ,  samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu,  toko mitra harmonis )

Yang mau delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio.
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Lembutnya RBP varian Punti Greentea cocok banget di jadiin cemilan bareng keluarga tersayang. πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§ Alagi kalau sambil nge teh pagi2 gini, wah pasti tambah seru tuh kaks.
Makanya Raja Brownies Palu nya segera diborong ke Outlet terdekat kaks.. . 🏠 🏑 OUTLET : - Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan ,  samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu,  toko mitra harmonis )

Yang mau delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio.
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Yeeahh
Udah mau dekat weekend,, Sudah siapin stock brownies mu belum kaks di rumah? . . . 🏠 🏑 OUTLET : - Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan ,  samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu,  toko mitra harmonis )

Yang mau delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio.
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Jangan lupa bahagia kk

Cemil cemil enak,gurih
Mister KRIBANG
Dengan 3 varian rasa
Original,pedas,super pedas

Kemasan mulai 125 gram,650 gram
Harga mulai 15.000

#jualkripikbawang
#jakarta
#happyshopping
#oleholehkhaspalu

πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†• 😱 🏠😱🏑 😱🏬😱🏠
Aroma wangi dan rasa lembutnya Raja Brownies Palu varian punti pandan ini wajib di jadikan cemilan setiap saat. . . .
Ditambah potongan pisang di tengahnya dan toping fla Pandan di atas nya yang bisa bikin doyan semua orang 😊 πŸ‘Œ 🏠
.
Cuss dari pada penasaran sama rasa toping terbaru dari varian pandan ini kaks, yuk mampir ke toko segera. Banyak varian lainnya juga loh.
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu,Β  toko mitra harmonis )

Yang mau delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio.
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

🌴🌴🌲🌲🌲🌳🌳🌳🌳
Selamat hari sejuta pohon
Kaks,, Mari sama2 kita jaga lingkungan alam kita. .
.
. 🏠 🏑 OUTLET : - Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan ,  samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu,  toko mitra harmonis )

Yang mau delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio.
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Terima kasih costumer
Karena anda kami ada
#tokopedia
#oleholehkhaspalu
#sambalikanroapalu

πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†•
WoooooooooWWWWW
Siapa yang gak seneng jam begini di kirimin cemilan kayakk ini niiihh.. . . Rasa lelah seharian bekerja sirna seketika deh.. Apalagi yang menemani si brownies punti cappucino + teh hangat wihhh pass deh. . 😊 πŸ‘Œ 🏠
.
Cuss buruan delivery kaks,, pengantaran via grab yah kaks.
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu,Β  toko mitra harmonis )

Yang mau delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio.
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

😍😍😍😍😍
WoooooooooWWWWW
Raja Brownies Palu bisa di order via WA yah kaks, selain di ig kalian juga bisa langsung chat via WA kaks.. Jadi gampang deh order nya. . .
Kalian bisa kirimkan format pemesanan nya :
(Nama, alamat, no. Hp, dan pesanan ) 😊 πŸ‘Œ 🏠
. .
Pentengin terus kabar terbaru kami di istagram yah kaks... OUTLET : - Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu,Β  toko mitra harmonis )

Yang mau delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio.
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†• 😱 πŸ”πŸ˜±πŸ© 😱🍰😱πŸͺ
Meallll timee,, di weekend nihh kaks, .
Dari pada kecapean scrol scrol cemilan di istagram, ini aja nih brownies tiramisu yang yummyyyy , pilihan yang pas buat temani sore hari mu bareng keluarga tercinta. . . . 😊 πŸ‘Œ πŸ˜‡ .
Dari pada penasaran mau nyobainn,, yuk pesan via delivery aja kaks 😍😍😍
. - - - - - - - - - - - - - - - - 😊 πŸ‘Œ 🏠 OUTLET : - Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu,Β  toko mitra harmonis )

Yang mau delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio.
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†• 😱 🏠😱🏑 😱🏬😱🏠
WoooooooooWWWWW
ada Raja Brownies Palu bakalan ada outlettt baruuu kaks. .
. . .
Jadi selain di Bandara Mutiara Palu,, kami juga bakalan punya outlet terbaru di luar nihh😊 πŸ‘Œ 🏠
.
Pentengin terus kabar terbaru kami di istagram yah kaks,, . .
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu,Β  toko mitra harmonis )

Yang mau delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio.
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†• 😱 πŸ”πŸ˜±πŸ© 😱🍰😱πŸͺ
WoooooooooWWWWW
ada Raja Brownies Palu varian baruuu kaks. .
.
Sore2 bgini jam nya cari cemilan kan kaks nah ini,, Ada si Brownies Punti Cheese Cream 50k, 😊 πŸ‘Œ πŸ˜‡ .
Dari pada penasaran mau nyobainn yukk jemput cemilan sore mu di Outlet kaks,, atau pesan via delivery juga bisa 😍😍😍 . - - - - - - - - - - - - - - - - 😊 πŸ‘Œ 🏠 OUTLET : - Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu,Β  toko mitra harmonis )

Yang mau delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio.
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†• 😱 πŸ”πŸ˜±πŸ© 😱🍰😱πŸͺ
WoooooooooWWWWW
ada Raja Brownies Palu varian baruuu kaks. .
.
Ada si Brownies Punti Cheese Cream 50k,
Tiramisu 50k dan Cappucino 49k kaks.... 😊 πŸ‘Œ πŸ˜‡ .
Dari pada penasaran mau nyobainn yukk jemput cemilan sore mu di Outlet kaks,, atau pesan via delivery
Juga bisa 😍😍😍
. - - - - - - - - - - - - - - - - 😊 πŸ‘Œ 🏠 OUTLET : - Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu,Β  toko mitra harmonis )

Yang mau delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio.
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Perfect time for ngemil 😱 πŸ”πŸ˜±πŸ© 😱🍰😱πŸͺ
.
.
Ngemil di temani brownies punti keju 😍😍😍
.
Ambil HP segera delivery order kaks.πŸ˜‡ - - - - - - - - - - - - - - - - - 😊 πŸ‘Œ 🏠 OUTLET : - Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu,Β  toko mitra harmonis )

Yang mau delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio.
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Pemenang kuis periode 10 Desember 2017,, selamat kaks @wawanbomi πŸ˜‡ πŸ˜‡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😊 πŸ‘Œ 🏠 OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Resolusi 2018
Membawa banyak keberkahan
Terima kasih semua atas kepercayaan costumer
Oleholehsulteng akan berusaha untuk lebih baik lagi

Dapatkan free ONGKIR untuk semua produk Oleh Oleh sulteng
Hanya di SHOOPE

#jualoleholeh
#shoope
#tokopedia
#oleholehkhaspalu
#jualkripik
#jualsambalikanroa
#jualbawanggorengpalu

Sebentar mau malam tahun baruuuu...
😱 πŸŽ†πŸ˜±πŸŽ† πŸ˜±πŸŽ†πŸ˜±πŸŽ†
.
.

Sudah punya cemilan buat kumpul dengan teman2 atau keluarga kaks?
Atau msih kebingungan mo siapkan cemilan apa yg enak, murah, baru pas buat rame2?
.
.
ini dia si Raja Brownies Palu yang yummyyyyy cocok buat cemilan di malam tahun baru mu. πŸŽ† πŸŽ† πŸŽ† - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😊 πŸ‘Œ 🏠 OUTLET : - Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu,Β  toko mitra harmonis )

Yang mau delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio.
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu2

Most Popular Instagram Hashtags