#oleholehkhaspalu

MOST RECENT

Kalau Kebersamaan bisa menyatukan kita,
Banua Cokelat bisa menyatukan Rasa,... Banua Cokelat, Sekali Gigit Nancap di Hati

#banuacokelat
#banua_cokelat
#banuacoklat
#coklatsulteng
#coklatpalu
#cokelatpalu
#oleholehkhaspalu
#palunamalamuni
#palu

BaGor (BAwangGOReng) @elnaushop_bawang krenyezz bawangnya gurih mantap kali buat taburan nasi, dilauk, dan aneka makanan lainnya. Asik jg buat camilan. Dijamin ga bakalan nyesel deeeh.... Khas PALU cuma ada disini ASLI ga pake pengawet ga pake miciiin. Kalau udah nyoba pasti ketagihan. Pokoke mak nyuzzz... Oyaaa smp Juli 18 ada promo harga looooh... Yuk dicek IGnya sebelum promonya berakhir πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† @elnaushop_bawang
@elnaushop_bawang

#bawanggoreng
#bawanggorengelnau
#bawanggorengrenyah
#khaspalu
#oleholehkhaspalu
#buahtangandaripalu

Kalau Kebersamaan bisa menyatukan kita,
Banua Cokelat bisa menyatukan Rasa,... Banua Cokelat, Sekali Gigit Nancap di Hati

#banuacokelat
#banua_cokelat
#banuacoklat
#coklatsulteng
#coklatpalu
#cokelatpalu
#oleholehkhaspalu
#palunamalamuni
#palu
#cokelat
#coklat
#coklatbanua

Alhamdulillah....
.
.
Berbagi kebahagiaan di salah satu tanggal dan bulan spesial bagi kami 😊
.
.
Khusus orderan yang masuk di hari ini dan membeli kue di hari ini... kami memberikan diskon 10% all item cake buatan kami ya 😍😍😍.. jadi walaupun kuenya diambil mggu depan.. tapi jika orderannya masuk hari ini.. tetap kami berikan diskon spesial 10% 😊😊😊
.
.
Terima kasih banyak kepada semua pelanggan setia kami.. .
.
Info dan pemesanan silahkan menghubungi kami via DM.. sms/WA di 081241387934
.
.
#bosa_v_
#japanesecheesecake
#jcc
#browniespalu
#brudelcake
#brudelpalu
#kulinerpalu
#oleholehkhaspalu
#oleh2palu

Banyak yang tanya, kenapa bawang goreng khas Palu menjadi sangat berbeda dan gurih dibanding bawang goreng dr wilayah lain di Indonesia.
Jawabannya, karena jenis bawang ini hanya tumbuh dilembah Palu dan orang Palu menyebutnya sebagai bawang batu, mungkin karena lahan tumbuhnya ditempat yang ada batunya. Hehehe
Apalagi kalau sudah diolah secara cermat dan terampil oleh tenaga terlatih, jadilah bawang goreng yang kualitasnya nomor Satu.
Dimana bisa beli bawang goreng kualitas nomor satu itu? Tentu saja di sofie localfood Palu.

#oleholehkhaspalu
#sulteng
#localfood

Hai para pecinta durian.. Rasakan dampo durian dari kami, dijamin rasanya pasti ketagihan..
Yuk diorder dampo durian nyaa.. 1/2kg : Rp 80.000
1kg : Rp 150.000

Ditunggu orderannya yaaa..
#dampodurian #dampodurianpalu #dampodurianasli #dampodurianhomemade #kulinerpalu #oleholehpalu #oleholehkhaspalu #makanpalu

Repeat order sambal roa, pas perjalanan mudik heheh.. Thank you mba ara. 😘

Sampe jumpa open order besok pagi πŸ™πŸ˜Ž Order sambal roa dan madu asli taripa?
Wa 08114538545
Tokopedia
https://tokopedia.link/N5F0gzcB4M

Melayani pengiriman seluruh indonesia 😎

#todayorder
#repeatorders
#sambalroaenak
#sambalroapedisenak #oleholehindonesia #oleholehkhaspalu #sambalikanroamanado #sambalikanasap #sambikanroa #makanankhasindonesia #makananpalu #olshoppalu #indonesiaku #kulinerbanjarmasin #kulinerparepare #kulinerpaluhits #kulinerkemang #kulinermalangraya

LEZAT
bawang goreng wombo
bawang goreng khas kota palu

Ready stok
Info pemesanan@082291188949

Bawang goreng khas kota palu in sangat berbeda dgn bawang goreng biasa.a
Bawang goreng wombo punya rasa yg khas yg membuat anda tdk bisa move on kalau suda mencoba.a sekali pasti mau tambah..
Bawang goreng wombo produj BEST SELLER d.jamin enak,gurih dan renyah..
Bawang goreng wombo suda terkenal d.mana2.. #bawanggoreng
#bawanggorengpalu #bawanggorengwombo
#pasarbawang #pecintamakanan #oleholehkhaspalu #cemilannusantara #infokotapalu #infojualbelikotapalu @ Pantoloan, Sulawesi Tengah, Indonesia

LEZAT
bawang goreng wombo
bawang goreng khas kota palu

Ready stok
Info pemesanan@082291188949

Bawang goreng khas kota palu in sangat berbeda dgn bawang goreng biasa.a
Bawang goreng wombo punya rasa yg khas yg membuat anda tdk bisa move on kalau suda mencoba.a sekali pasti mau tambah..
Bawang goreng wombo produj BEST SELLER d.jamin enak,gurih dan renyah..
Bawang goreng wombo suda terkenal d.mana2.. #bawanggoreng
#bawanggorengpalu #bawanggorengwombo
#pasarbawang #pecintamakanan #oleholehkhaspalu #cemilannusantara #infokotapalu #infojualbelikotapalu @ Pantoloan, Sulawesi Tengah, Indonesia

Ini cemilan paling mantap πŸ‘

#kribangs
#oleholehkhaspalu

LEZAT
bawang goreng wombo
bawang goreng khas kota palu

Ready stok
Info pemesanan@082291188949

Bawang goreng khas kota palu in sangat berbeda dgn bawang goreng biasa.a
Bawang goreng wombo punya rasa yg khas yg membuat anda tdk bisa move on kalau suda mencoba.a sekali pasti mau tambah..
Bawang goreng wombo produj BEST SELLER d.jamin enak,gurih dan renyah..
Bawang goreng wombo suda terkenal d.mana2.. #bawanggoreng
#bawanggorengpalu #bawanggorengwombo
#pasarbawang #pecintamakanan #oleholehkhaspalu #cemilannusantara

Kembali ke Kampung Halaman,
Tak seindah tanpa ditemani Banua Cokelat.
.
.
.
Banua Cokelat, Sekali Gigit Nancap di Hati.
Www.BanuaStore.com
Oleh oleh Olahan Cokelat Khas Kota Palu

#banua
#banuacoklat
#banua_cokelat
#banuacokelat
#coklatpalu
#cokelat
#cokelatsulteng
#cokelatenak
#coklatsulteng
#oleholehkhaspalu
#oleholehpalu
#olshop
#palunamalamuni
#cokelatlovers

open order yaa kaks buat yg butuh cemilan hari lebaran, malam takbiran atau mo dijadikan olehΒ² untuk keluarga dikampung, napa torang Albrownies Palu ada open order buat H-2 & H-1 Idul Fitri
.
.
Pricelist :
βœ“ Brownies kukus All varian IDR. 45K
βœ“ Brownies Panggang Crust IDR. 30K (Size S) IDR. 60K (Size L)
.
.
.
β€’ pengantaran paling lambat malam takbiran
β€’ harga sudah termasuk ongkir khusus dalam kota Palu alias free ongkir (kirimΒ² luar kota juga boleh)
.
.
Order atau mau tanyaΒ² langsung jo via WA. 081354361300 / 085241233372
.
.
Selamat Idul Fitri 1439 H. 😊
.
.
#palu #kotapalu #infopalu #brownies #browniespalu #kulinerpalu #kulinerkotapalu #paluhits #paluhitz #oleholehpalu #oleholehkhaspalu #brownieskukus #brownieskukuscoklat #browniespanggang #browniespanggangcoklat

Hahahahahaah asli Bikin NngaKak Pelanggan Satu Ini 😁😁😁😁😱😱😱 #donat
#buemmakitacafe
#Oleholehkhaspalu

Assalamualaikum kak.. gimana aktivitasnya hari ini, semoga selalu di beri kelancaran ya kakk..πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
.
.
Oh iya sekedar informasi nih kak, kami ready stock @bawanggorengnirwana ya kak dan siap untuk pengiriman ke seluruh Indonesia☺️☺️. Pengiriman melalui #jneekspress jadi kakak gak perlu khawatir. Tunggu apa lagi kak, yuukk order @bawanggorengnirwana nya jangan sampai kehabisan lho kakπŸ˜ŠπŸ™ˆ
.
.
.
Order via :
βœ… Whatsapp βœ… Line (Check di Bio kita kakπŸ˜‰)
Pengiriman ke seluruh I N D O N E S I A πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
🚚 : JNE #jneekspress .
.
.
#bawanggorengnirwana #makanankhaspalu#oleholehpalu #oleholehkhaspalu #cemilanenak
#masakanrumahan #resepnusantara #cemilansehat #jneekspress #tokopedia #shopee #jakarta #bandung #bali #depok #aceh #padang #ternate #papua #masakanrumahan #masakanpadang #masakanindonesia #lfl #likeforlike #likeforfollow #like4like #infobatam #infobanjarmasin #bawanggoreng

Most Popular Instagram Hashtags