[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#oleholehkhaskendari

570 posts

TOP POSTS

kedatangan tamu jauh dari @officialtrans7 @taugaksih7 di @browntekendari
Makasihh sudah berkunjung
untuk brownterss semua ditunggu tayangnya ya 😊

#browntekendari#oleholehkekiniankendari#oleholehkhaskendari

ayok brownterss dipilih2 ya mau rasa apa brownte nya atau mau cup cake nya brownte juga enak2 ko 😁😁 #membercardbrownte #oleholehkekiniankendari #oleholehkhaskendari #oleholehkendari #browntekendari #oleholehkendari #oleholehkhaskendari #oleholehkekiniankendari

Haloo brownters ..
Brownies mente rasa chocolate manggil mangil brownters nih .. selain di jl.syech yusuf no.11 kendari . @browntekendari juga ada di Bandara Haluoleo Kendari . Jadi buat brownters yang mau mudik ataupun berangkat ke luar kota, jangan lupa beli @browntekendari yaa untuk oleh-oleh khas kota Kendari..
@fenitarie @ariekuntung
Ayook buruan cuss ke brownte. Kami tunggu yaa πŸ˜‰πŸ˜‰ #brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Congratulation @its.deenagomez19_ pemenang quiz birthday on agust ..
Bisa bawa pulang brownte varian rasa vanilla cheese free buat kaka brownters πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Buat brownters setia ,pantengin terus yaa ig @browntekendari siapa tau kamu yang beruntung bisa jdi pemenang quiz quiz dari brownte lainnya πŸ˜‰
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Haloo brownters ..
Brownies mente rasa vanilla cheese manggil mangil brownters nih .. selain di jl.syech yusuf no.11 kendari . @browntekendari juga ada di Bandara Haluoleo Kendari . Jadi buat brownters yang mau mudik ataupun berangkat ke luar kota, jangan lupa beli @browntekendari yaa untuk oleh-oleh khas kota Kendari..
@fenitarie @ariekuntung
Ayook buruan cuss ke brownte. Kami tunggu yaa πŸ˜‰πŸ˜‰ #brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Assalamualaikum brownters kesayangan pipi mimi @ariekuntung @fenitarie
Haloo brownters makassar. Kami info kan ke semua brownters makassar bahwa mulai β€’ tgl 19 oct- 19 nov kita akan open booth di makassar night market, lokasi parkiran utara @transstudio.makassar TSM
β€’ mulai jam 16.00-22.00 wita
Jangan lupaa mampir yaa brownters karena akan ada promo new varian hanya 40rb/box + free voucher Rp.20 ribu .
Dan tentunya masih banyak lagi promo promo lainnya khusus buat brownters makassar 😘😘
Hayuuk .
Kami tunggu kedatangannya ya
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Repost from @browntekendari @TopRankRepost #TopRankRepost Halo brownters kesayangan pipi mimi @ariekuntung @fenitarie.
happy saturday night yaa .. buat yang malam mingguannya bareng doi tapi belum tau mau kemana ? sinimi ke outlet ta di jl.syech yusuf no.11 kendari untuk coba juga brownies mete khas kendari yang lagi hitzz . Soal rasa? Tesss mi dulu cess dijamin ji ketagihan rasanya 😁. Dan eitsss buat yang jomblo jangan mi takut kesepian, kesini mi juga di house of @browntekendari siapa tau ketemu jodoh disini . Buat yang lagi di kendari jangan asal pilih oleh oleh khas kendari? Yaa cuma @browntekendari 😍
Yuk laah cuss kesini .kami tunggu yaa brownters 😘😘
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

MOST RECENT

Assalamualaikum brownters kesayangan pipi mimi @ariekuntung @fenitarie
Haloo brownters makassar. Kami info kan ke semua brownters makassar bahwa mulai β€’ tgl 19 oct- 19 nov kita akan open booth di makassar night market, lokasi parkiran utara @transstudio.makassar TSM
β€’ mulai jam 16.00-22.00 wita
Jangan lupaa mampir yaa brownters karena akan ada promo new varian hanya 40rb/box + free voucher Rp.20 ribu .
Dan tentunya masih banyak lagi promo promo lainnya khusus buat brownters makassar 😘😘
Hayuuk .
Kami tunggu kedatangannya ya
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Assalamualaikum brownters kesayangan pipi mimi @ariekuntung @fenitarie Yuk jam 1 sampai jm 4 sore ini borong ke brownte!!kenapa???
Mulai tgl 16 oktober setiap hari senin - jumat setiap dan HANYA BERLAKU di Jam 01.00-04.00 sore.
Untuk pembelian brownte large minimal 3 box gratis 1 box brownte large & pembelian 4 box brownte large gratis 1 box large brownte dan voucher Rp.20ribu .
Eittssss ingat yaa brownters promo ini hanya berlaku di hari senin - jumat setiap jam 01.00-04.00 sore hari.
Hayuuk jangan lupa yaa 😘😘❀️
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Assalamualaikum brownters.
Selamat beraktifitas di hari selasa ini, jangan lupa yaa brownte nya pagi ini menemani aktifitas brownters 😘biar hari kamu makin lengkap ☺️ @ariekuntung @fenitarie
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Assalamualaikum brownters kesayangan pipi mimi @ariekuntung @fenitarie
Haloo brownters makassar. Kami info kan ke semua brownters makassar bahwa mulai β€’ tgl 19 oct- 19 nov kita akan open booth di makassar night market, lokasi parkiran utara @transstudio.makassar TSM
β€’ mulai jam 16.00-22.00 wita
Jangan lupaa mampir yaa brownters karena akan ada promo new varian hanya 40rb/box + free voucher Rp.20 ribu .
Dan tentunya masih banyak lagi promo promo lainnya khusus buat brownters makassar 😘😘
Hayuuk .
Kami tunggu kedatangannya ya
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Assalamualaikum brownters kesayangan pipi mimi @ariekuntung @fenitarie
Mulai tgl 16 oktober setiap hari senin - jumat setiap dan HANYA BERLAKU di Jam 01.00-04.00 sore.
Untuk pembelian brownte large minimal 3 box gratis 1 box brownte large & pembelian 4 box brownte large gratis 1 box large brownte dan voucher Rp.20ribu .
Eittssss ingat yaa brownters promo ini hanya berlaku di hari senin - jumat setiap jam 01.00-04.00 sore hari.
Hayuuk jangan lupa yaa 😘😘❀️
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Assalamualaikum brownters
Yuhuuu persiapkan diri kamu karena brownte kendari akan hadir untuk seluruh warga sulawesi tenggara ❀️❀️
Tunggu kehadiran mobil brownte di kota kalian yaa
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Assalamualaikum brownters
Selamat pagi πŸ™πŸ»
Jangan lupa sarapan yaa pagi ini biar semangat dan kuat menjalankan aktifitas hari ini πŸ’ͺ🏻
Dan jangan lupa untuk sarapan dengan brownte tentunyaa 😘
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Assalamualaikum browntersπŸ™πŸ»
Udah hari sabtu aja nih.
Biasanya brownters pada ngapain aja weekend gini?
Buat yang lagi kosong nih dan gak tau mau ngapain?
Niiih coba ikut quiz dari brownte kendari . Siapa tau aja kamu org yang beruntung buat dapetin free bolu gulung dari @browntekendari 😍😍 Caranya gampang banget.
Susun kata kata di atas menjadi satu kalimat !
Comment di postingan ini dan jgn lupa mention ig brownte & tag 3 org temen kamu juga yaa.

Nah gampang banget kan . πŸ˜‰
Good luck yaa brownters.

#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Assalamualaikum browters..
Yuhuuu @browntekendari ada informasi penting buat seluruh brownters khususnya pemegang @browntemembercard .
Karena setiap bulan BROWNTE akan membagikan 1 box brownte GRATIS khusus untuk pemegang @browntemembercard .
Pemenangnya akan di pilih secara acak yaa menurut nomer membercard.
Cara nya gampang banget,
Berikan alasan kenapa kalian tertarik menjadi membercard brownte lalu mention 5 akun teman kalian untuk diajakin bikin membercard. Comment nya di postingan ini yaa brownters.
Kami tunggu jawaban dari brownters yaa 😘
(Promo berlaku sampai akhir desember)
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Asaalamualaikum brownters kesayangan pipi mimi @ariekuntung @fenitarie kalau kita mau punya mobil toko kira kira daerah mana yang brownters pengen kita datangi ?
Bagi saran nya yaa brownters di kolom komentar di bawah ini yaa
😘😘 #brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Assalamualaikum brownters kesayangan pipi mimi @ariekuntung @fenitarie
Jumat ini biar berkah harus lebih semangat lagi yaa πŸ’ͺπŸ»πŸ™πŸ»
Selamat menunaikan ibadah sholat jumat brownters .
Biar semangat ,ingat untuk selalu bawa @browntekendari yaa brownters 😘😘
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Assalamualaikum browters..
Yuhuuu @browntekendari ada informasi penting buat seluruh brownters khususnya pemegang @browntemembercard .
Karena setiap bulan BROWNTE akan membagikan 1 box brownte GRATIS khusus untuk pemegang @browntemembercard .
Pemenangnya akan di pilih secara acak yaa menurut nomer membercard.
Cara nya gampang banget,
Berikan alasan kenapa kalian tertarik menjadi membercard brownte lalu mention 5 akun teman kalian untuk diajakin bikin membercard. Comment nya di postingan ini yaa brownters.
Kami tunggu jawaban dari brownters yaa 😘
(Promo berlaku sampai akhir desember)
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Assalamualaikum brownters kesayangan pipi mimi @ariekuntung @fenitarie
Sudah kah anda ngemil brownte hari ini ??
Sudah pada cobain brownte varian rasa terbaru belum.? Varian rasa TARO ❀️
Btw brownte cocok banget buat hadiah special day orang yang special juga tentunya buat brownters 😍
Hayukkk ahh .
Buruan ke outlet resmi kami,hanya di :
1. Jl.syech yusuf no.11 kendari
2. Cafe bandara haluoleo kendari (samping roti boy dkt pintu kedatangan )
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Assalamualaikum brownters
Selamat makan siang yaa .. Mengeluh hanya akan mengurangi rasa syukur .
Jadi di nikmatin aja ,dengan brownies mete khas kendari 😍
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Halo brownters ..
Brownte ready stock ya. Varian rasa :
β€’vanilla cheese β€’chocolate
β€’red velvet dan new our produk β€’ taro
Buruan ke outlet kami sekarang juga. Sebelum kehabisan . πŸ“House of brownte jln.syech yusuf no.11 kendari
Toko kami buka sampai jam 10.00 am
Kami tunggu yaa brownters kesayangan pipi mimi @ariekuntung @fenitarie
Sebelum kehabisan yaa 😘😘
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Assalamualaikum brownters.
Udah pernah cobain varian baru dari brownte gak??
Brownte rasa TARO❀️❀️
Hayuuk kalau belum ,buruan deh sekarang juga cuss ke outlet kami di jl.syech yusuf no 11 kendari .
Makan siang dengan brownte taro yummyyyy banget dong 😘
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Assalamualaikum brownters
Selamat pagi πŸ™πŸ»
Jangan lupa sarapan yaa pagi ini biar semangat dan kuat menjalankan aktifitas hari ini πŸ’ͺ🏻
Dan jangan lupa untuk sarapan dengan brownte tentunyaa 😘
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

kedatangan tamu jauh dari @officialtrans7 @taugaksih7 di @browntekendari
Makasihh sudah berkunjung
untuk brownterss semua ditunggu tayangnya ya 😊

#browntekendari#oleholehkekiniankendari#oleholehkhaskendari

Most Popular Instagram Hashtags