#oleholehkhaskendari

362 posts

TOP POSTS

my taste buds just got blessed by this red velvet @pisjocake bites oleh2 khas Kendari! ๐Ÿ˜๐Ÿฐ
.
dgn tekstur yang sangaat haluuus, dan olesan white cream dan pastry yg membuatnya tampil cantik & genit๐Ÿ˜…
.
rasanya ringan, ga berlemak sama sekaliโ˜บ๏ธ
.
dgn 5 varian rasa:
โ€ข mente
โ€ข coklat
โ€ข keju
โ€ข pandan
โ€ข red velvet
yang siap memanjakan lidah andaโ˜บ๏ธ๐ŸŒŸ
.
#pisjocake#oleholehkhaskendari

Haloo brownters ..
Brownies mente rasa chocolate manggil mangil brownters nih .. selain di jl.syech yusuf no.11 kendari . @browntekendari juga ada di Bandara Haluoleo Kendari . Jadi buat brownters yang mau mudik ataupun berangkat ke luar kota, jangan lupa beli @browntekendari yaa untuk oleh-oleh khas kota Kendari..
@fenitarie @ariekuntung
Ayook buruan cuss ke brownte. Kami tunggu yaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Halo brownters kesayangan pipi mimi @ariekuntung @fenitarie ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Udah pada penasaran gak sama varian baru rasa taro dari @browntekendari ?
Cooming soon ๐Ÿ‘†๐Ÿป
Dan yang pastinya brownters yang memiliki membercard yang akan diundang buat mencoba pertama kali varian rasa baru dari @browntekendari .. yuhuuu udah ga sabar dong pastinya . Eitsss awas pandangin brownte nya jangan gimana banget yaa ntar puasanya makruh loh brownters hihi๐Ÿ˜ sabarr sabarr ini ujiaan .
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

assalamualikum browntersss tercintaโ˜บ holaaaa yang dr kemaren uda harap2 cemas pengen cobain varian red velvet @browntekendari nya @ariekuntung @fenitarie silahkan segera meluncur ke house of brownte ya,,mulai hari ini release tapi masih terbatas stock nya,,makanya drpd ntar nyesel mending buruan dateng keburu keabisan โคโค #kendari #brownteoleholehkendari #redvelvetcake #browntekendari #brownte #browntekendarienak #browntekendaribanget #browntekendariredvelvet#redvelvetcake #redvelvetbrownies #redvelvetbrowntekendari#brownteoleholehkendari #oleholehkekiniankendari #oleholehkhaskendari

perpaduan yang sempurna @browntekendari dengan toraja arabica coffee๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #oleholehkekiniankendari #oleholehkhaskendari #oleholehkendari #browntekendariredvelvet #brownteredvelvet

MOST RECENT

Halo brownters kesayangan mimi pipi @ariekuntung & @fenitarie
Sekali lagi yaa kami beri tau untuk semua brownters yang bertanya-tanya mengenai pembelian via online,kami mohon maaf yaa brownters bahwa @browntekendari tidak menerima pembelian via online . Jadi buat yang pengen rasain @browntekendari brownies mete khas kendari silahkan langsung cuss ke house of brownte yaa .. kami tunggu kedatangannya ๐Ÿ˜˜
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Assalamualaikum &
Selamat malam brownters kesayangan pipi mimi @ariekuntung @fenitarie
hayoh siapa yang mau dapat voucher ini???
tungguin ya promonya apa, dan yang pastinya ikuti terus timeline instagram @browntekendari untuk tau promo promo menarik dari kami ๐Ÿ˜˜
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Haloo brownters ..
Brownies mente rasa vanilla cheese manggil mangil brownters nih .. selain di jl.syech yusuf no.11 kendari . @browntekendari juga ada di Bandara Haluoleo Kendari . Jadi buat brownters yang mau mudik ataupun berangkat ke luar kota, jangan lupa beli @browntekendari yaa untuk oleh-oleh khas kota Kendari..
@fenitarie @ariekuntung
Ayook buruan cuss ke brownte. Kami tunggu yaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Assalamualaikum brownters kesayangan pipi mimi @ariekuntung @fenitarie .
Yang lagi pada di kota kendari ,terus mau balik ke kotamu tapi ga tau mau bawa oleh oleh apa buat dibawa pulang ke kota kamu ? Jangan pusing pusing mending ke house of @browntekendari aja . Ada banyak pilihan yang cocok buat kamu semua . ๐Ÿ˜˜ buat yang udah di bandara tenang aja ga usah takut ga sempat beli brownte nya , karena brownte ada juga kok di Cafe Bandara Haluoleo dekat pintu kedatangan yaa . Jadi tunggu apa lagi? Ayok buruan borong brownte nya sekarang juga,sebelum kehabisan .
Kami tunggu kedatangannya yaa brownters ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#makan #makanan #brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Assalamualaikum brownters.
Dinner kamu bakal lengkap banget kalau di temani sama @browntekendari rasa red velvet dengan lapisan cream dan taburan kacang mente dan keju .
Umm syukak dong pasti nya brownters.
Yuk ah buruan ke house of @browntekendari .
Harga brownte ukuran large 75k & medium 55k.
Kami buka-close jam 08.00am-10.00pm
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Selamat malam brownters kesayangan pipi mimi @ariekuntung @fenitarie
Malam ini brownte vrian rasa vanilla cheese,chocolate & red velvet ready yaa di outlet jl.syech yusuf no.11 kendari . Kami close jam 10.00 pm.
Buruan ke house of @browntekendari yaa. Sebelum kehabisan .
Kami tunggu kedatangan nya ๐Ÿ˜˜
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Assalamualaikum brownters kesayangan pipi mimi @ariekuntung @fenitarie pagi ini udah pada sarapan belum? Pagi ini di temani dengan secangkir teh atau kopi di tambah brownte dengan varian rasa baru red velvet ,udah paling bener deh ya buat sarapan pagi nya kamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Halo brownters .
Happy weekend yaa,udah pda rasain varian baru dari brownte belum? Varian rasa red velvet dengan lumuran cream dan taburan kacang mente dan keju yang pastinya bisa banget buat weekendnya brownters jadi lebih lengkap .
Ayok buruan ke house of @browntekendari di jl.syech yusuf no.11 kendari & di cafe bandara haluoleo kendari .
Price list : โ€ขmedium 55k
โ€ขlarge 75k
Kami tunggu yaa brownters ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Halo brownters kesayangan pipi mimi @ariekuntung @fenitarie.
happy saturday night yaa .. buat yang malam mingguannya bareng doi tapi belum tau mau kemana ? sinimi ke outlet ta di jl.syech yusuf no.11 kendari untuk coba juga brownies mete khas kendari yang lagi hitzz . Soal rasa? Tesss mi dulu cess dijamin ji ketagihan rasanya ๐Ÿ˜. Dan eitsss buat yang jomblo jangan mi takut kesepian, kesini mi juga di house of @browntekendari siapa tau ketemu jodoh disini . Yuk laah cuss kesini .kami tunggu yaa brownters ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Assalamualaikum brownters kesayangan pipi mimi @ariekuntung @fenitarie . Jangan lupa yaa @browntekendari ada juga loh di Bandara Haluoleo Kendari , jadi buat temen temen yang masih pada pusing nyari oleh oleh apa ? Atau gak sempat ke house of brownte? Ga usah takut ga bawa pulang brownte , Langsung ke cafe bandara aja yaa.ada diskon buat yang punya member loh untuk all menu di cafe bandara (gak termaksud brownte ya)๐Ÿ˜˜ kami tunggu
#kuliner #jajan #kue #cake #cheesecake #bolu #makan #makanan #brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

Assalamualaikum brownters kesayangan pipi mimi @ariekuntung @fenitarie
Malam ini brownte ready yaa di outlet jl.syech yusuf no.11 kendari
Ready varian rasa:
1.chocolate
2.vanilla cheese
3.red velvet ...
Buruan ke outlet kami brownter ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ kami tunggu yaa
#browntekendari
#brownteredvelvet #browntekendariredvelvet #oleholehkendari #oleholehkhaskendari #vacation #mytripmyadventure #mytrips #brownte #browntekendari #oleholehkhaskendari #oleholehkekiniankendari #negridiatasawan #exploretoraja

Halo brownters .selamat pagi ๐Ÿ˜˜
Buat yang pengen tau info info brownte setiapp hari nya buruan deh turn on notifikasi kalian sekarang juga ! Ayoo jangan lupa yaa brownters klik kanan atas nya sekarang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @ariekuntung @fenitarie
#brownteoleholehkendari
#browntekendari
#oleholehkhaskendari
#oleholehkekinian
#instafood
#food #foodphoto #foodblogger #mimibrownte #ariekuntung #fenitarie #foodphotography #foodshare #instafoodgram #foodshare #kendarifood #kendari#kendaribanget #browntekendarienak #membercardbrownte

assalamualaikum brownterss

silahkan di cekidot video selengkapnya liputan dari @netmediatama untuk @browntekendari di https://youtu.be/pa6m5l_JqVE

#brownteredvelved #browntecoklat #browniesmete #browntekendari #oleholehkendari #oleholehkhaskendari #oleholehkekiniankendari

Most Popular Instagram Hashtags