[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#oleholehkekinian

76336 posts

TOP POSTS

Siapa yang rindu sama Bang Boss???
Bikin meet&greet lagi yukkk! Enaknya dimana ya?
Bantu kasih saran donggggg 😊

#bunnycake #yummybangeeet #arbaniyasiz #oleholehkekinian #oleholehhits #cakekekinian #cakeenak #kueartis #kuehits

Akhirnya bisa terjun langsung lagi di dapur @serangheiyo bikinin #CakenyaAkoh buat kalian semua πŸ’ž Udah pada cobain belum? Makasih ya buat arek arek suroboyo yang kmrn udh cobain @serangheiyo di all the fest! Nah sekarang yang di Serang, merapat yuk ke jl A.Yani no 124 ( dekat sumur pecung ), Serang buat cobain macem2 rasa nya @serangheiyo πŸ’žπŸ’žπŸ’ž #serangheiyo #cakenyaakoh #serang #oleholehserang #serangbanten #oleholehkekinian

Siapa yang mau malem mingguan sama yai @hengkykurniawan ???
.
Kuuys merapat aja ke stand @bananafosterlampung di Lampung Fair !! .
Kapan lagiiik yaii bisa malem mingguan sama yaii @hengkykurniawan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
🍰 @bananafosterlampung
πŸ•‘ Jam buka 07.00 - 22.00 WIB
πŸ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung (depan hotel grand paraba)
πŸ“ Mall Bumi Kedaton lt. 1 (depan gramedia)
πŸ“ Jl Jendral Sudirman No 872 D Kelurahan Imopuro Metro Pusat (samping Carliy Karoke)

Delivery dalam kota : ☣ Kurir partner
@ojekzonakuliner 0821-7569-8573
@masojekbandarlampung 0853-8358-9300
@kurirkilatlampung 0811-7967-899

Delivery Luar Kota :
WA : 0821-7078-5134 / 0821-8679-2902
JAM : 07:00 - 17:00 WIB
HARI : SENIN - JUMAT

#oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #oleholehkekiniankotalampung #lampung #lampunggeh #lampungwalk #lampungstory #lampungbanget #lampungbananafoster #bananafoster #fosterbanana #bananafosterlampung #pisang #pisanglampung #bandarlampung #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #bandarlampungfood #bandarlampungfoodgram #bangiktemon #oleholehlampung #fosterday

Makukuuu, coba tebak judul lagu Doel Sumbang ieu ?? di komen yaaaa, hebat lah mun bisaa mah, jagoan 😎 tapi urang sunda ma pasti apal
Tulis di komen nya..πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#bandungmakuta #makutagoldseries #initehngangenin #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungpisan #bandungjuara #laudyacynthiabella

Waktunyaaa kuiisssπŸ‘
.
.
Siapa yang mau cake gratisss dari @lampungbonacake???
.
.
Caranya gampang bangettπŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
1. Follow akun @lampungbonacake
2. Komen "MAU BANGET" dan tag 5 orang teman kamu
3. 3 komentar TERAKHIR akan mendapatkan varian @lampungbonacake Gratisss
4. Periode kuis bisa ditutup sewaktu-waktu ya ka
5.selamat mencoba😍
.
.
🎈Open pukul 07.00-22.00 WIB
🍰
🍰
πŸ“Œjalan Raden Intan no 99 Enggal-Bandar Lampung
(depan Bank Mandiri Enggal) .

#lampungbonacake
#lampungyay
#lampung
#lampungbanget
#lampungfood
#bandarlampungolshop
#bandarlampungfood
#bandarlampungfoodgram
#cake
#cakekekinian
#oleholeh #oleholehkekinian
#bandarlampungku
#lampunggeh
#lampungyay

Selamat sore makuku.. ❀
.
Balik lagi nii dengan #jumatberkah, kali ini ceumin mau ceritain sosok tangguh yang sering kita temui di daerah sekitaran Bandung
.
Siapa disini yg masih sering naik becak? Becak itu adalah salah satu transportasi yg masih menggunakan tenaga manusia, kalau kita naik becak itu pokoknya enak banget deh, keliling Bandung sambil diiringi angin sepoi sepoi yg sejuk πŸ‘Œ
.
Eh tapi makuku tau gak.. Sosok di balik manusia yg tangguh itu salah satunya bernama Pak Yaya dari Garut. Hebatnya, di usianya yang menginjak 76 tahun, beliau masih rela menghabiskan harinya dengan mencari rezeki memanfaatkan dua kakinya yang telah renta
.
.
Mungkin kita yang usianya jauh lebih muda justru lebih sering mengeluh atas kekurangan yang kita punya, tapi di sini justru Pak Yaya masih mau berjuang walau usia telah senja.
.
Jadi yuk semangat, Makuku! Semoga sosok Pak Yaya bisa menjadi inspirasi agar kita bisa menghargai apa yang kita punya dan menjadi pribadi yang lebih baik πŸ™πŸ˜Š
.
.
@ketimbang.ngemis.bandung
@ketimbang.ngemis .
#makutagoldseries #bandungmakuta #initehngangenin #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungjuara #ketimbangmengemis #bandungpisan #laudyacynthiabella

Hai gais 😎

Kini soystory "si susu kedelai yang fenomenal itu" buka di Kota Malang lho.

InshaAllah kalau tidak ada halangan, akan mulai buka pada akhir tahun ini / awal tahun 2018.

dan yang lebih MEMBAHANA lagi.
"kami bagi2 susu kedelai GRATIS untuk minggu pertama, KHUSUS WARGA MALANG"
gila gak tuh?? Caranya gampang, cukup follow akun IG kami dan Klik Link yang ada di BIO .
#malang
#malanghits
#malangkipa
#malangshop
#malangkuliner
#malangfoodies
#malangolshop
#malanghitz
#kulinermalang
#amazingmalang
#exploremalang
#pesonajatim
#visitmalang
#malangalam
#ngalamkipa
#yoikimalang
#lingkarmalang
#instamalang
#dolanmalang
#wisatamalang
#oleholehkekinian
#foodymalang
#malangapik
#bisnismahasiswa
#mahasiswamalang

MOST RECENT

Harumnya bika ambon Durian, must try banget niih πŸ€—
Mana kuenya langka, tidak selalu ready setiap hari di storenya 😌
Senangnya Dinamiters yang dapat orderannya kali ini 😍
.
Terimakasih atas ordernya kakak πŸ’–
insyaa Allah amanah β˜ΊοΈπŸ‘πŸ»
.
Untuk testi, sila cek #realtestiDD
.
#testiDinamiters #jasatitiplampung #jastiplampung #jasatitipmakananlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #jakartafood #hitsjakarta #kulinerjakarta #kulinernusantara #oleholehkekinian #baksosony #pempek123 #keripikpisang #lampungkece #kulinerlampung #foodporn #masakanindonesia #kulinerindonesia #jastipkueartis #jastipricheese #jastipcakekinian #jastipraincake #jastipprincesscake #jastipgigieat #richeesefactory #richeesefactorylampung #jastiplampung #bolumeranti #bikaambon

Kalau kalian lagi jalan-jalan ke JungleLand, jangan lupa mampir ke boothnya Pevo Cake ya! πŸ˜‰
Karena mulai tanggal 16 Desember Pevo Cake hadir di JungleLand Adventure Theme Park Sentul.
Akhirnya Bogor bisa cobain Pevo Cake πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
. . .
#pevocake #pevitapearce #oleholehkekinian #oleholehhits #cakekekinian #cakeenak #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #hitsbandung #bandung #kuekekinian #kuehits #kueartis

Alhamdulillah.. Antusias Dinamiters akan kue khas Medan Meranti dan Bika Ambon sungguh di luar dugaan 😍 Just landing malam ini dan siap menuju ke rumah Dinamiters yang sudah gak sabar lagi pengen cemil kue khas Medan ini πŸ˜‹
.
Terimakasih atas ordernya kakak πŸ’–
insyaa Allah amanah β˜ΊοΈπŸ‘πŸ»
.
Untuk testi, sila cek #realtestiDD
.
#testiDinamiters #jasatitiplampung #jastiplampung #jasatitipmakananlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #jakartafood #hitsjakarta #kulinerjakarta #kulinernusantara #oleholehkekinian #baksosony #pempek123 #keripikpisang #lampungkece #kulinerlampung #foodporn #masakanindonesia #kulinerindonesia #jastipkueartis #jastipricheese #jastipcakekinian #jastipraincake #jastipprincesscake #jastipgigieat #richeesefactory #richeesefactorylampung #jastiplampung #bolumeranti #bikaambon

Alhamdulillah closingan malam ini πŸ™πŸ˜‡ selamat istirahat ogurania!
β–«
✍ Oleh-oleh kekinian dari kota Batam
β–«
🏠Komplek Lumbung Rezeki Blok D No. 2 Nagoya, Batam (Samping Bank Panin Nagoya)
.
🏠 POP UP STORE Panbil Mall
β–«
Varian rasa @batamogura πŸ‘‡
🍰 Ogura Cheese
🍰 Ogura Red Velvet
🍰 Ogura Coklat
🍰 Ogura Durian
🍰 Ogura Green Tea
β–«
β–«
#oishiiwak #oleholehbatam #oleholehkhasbatam #oleholehkekinian
#batamogura #kulinerbatam
#batamterkini #batamkeren
#batamkuliner #batamlicious #batamdine #cafebatam #bataminfo #batamnews #batamhits #semuatentangbatam #seafood #batamseafood #sejarahbatams

Sangat penasaran dengan oleh-oleh kekinian ini yang baru buka di Yogyakarta, Alhamdulillahnya ada tugas kesana akhirnya segeralah mencari yang namanya @cushyjogja pas kebetulan lewat seneng banget wah ngelewatin nih dan lebih senengnya lagi ternyata tempat yg mau di kunjungi dekat-dekat situ juga (bagai menemukan tempat harta karun rasanya).
Sampai kantor berharap ada waktu sebentar mampir ke cushyjogya kepunyaan @riaricis1795 ini, tapi sampai siang ga ada waktu dan harus meninggalkan kantor lebih cepat karena atasan harus naik kereta secepatnya, kecewa sangat ga bisa mampir 😒. Mungkin nanti sehabis dari stasiun kereta bisa mampir kesana (mencoba menghibur diri ceritanya) dan ternyata sampai malam tidak bisa mampir kesana 😭 karena sehabis nganter ke stasiun langsung cus ke Kulon Progo.
Tetapi harapan selalu ada, akhirnya liat di Aplikasi Gojek ternyata bisa pesan, akhirnya pesan lah melalui Gojek padahal sudah malam, dan Alhamdulillah akhirnya dapat juga dan bisa di bawa sampai Rumah sekarang ini.
Kuenya lembut, belinya yg Bluberia, Cakelet dan Cas Cheese Cus. Ternyata saya penggemar ke-3 nya πŸ˜‚ (maaf ya kalo Rakus).. Ini Cerita Saya, mana cerita kamu yang sudah pernah merasakan kue lembutnya cushyjogya by Ria Ricis.. #jogjacushycheese #oleholehkekinian #cushycheesejogja #cushyjogja #thericis #jogjacushycheesecakelet #jogjacushycheesebluberia #jogjacushycheesecascheesecus #ricisofficial #ricisofficial_ytb #riaricis1795 #kueenak #kuelembut #ngangenin

YASSHHHHH... The day is coming guys! Can't wait to serve Pevo Cake in Jogja. Who's excited? ❀️
. . .
#pevocake #pevitapearce #oleholehkekinian #oleholehhits #cakekekinian #cakeenak #kueartis #kuekekinian #kuehits #pevojogja #pevocakejogja #comingsoon #roadtoopening

Coba deh intip taburan keju melimpah yang bikin ketagihan.. 😝😝
Rasanya pengen gagalin diet demi Savana Sunrise of Java ini.. .
Kalo enjongers mending gagal diet atau tetep pengen makan cake satu ini.? πŸ™‹πŸ™‹πŸ˜
. .
πŸ‘‡πŸ‘‡
🏠 Store : Jalan Letjen S. Parman no.26 Pakis, Banyuwangi.
.
🏠 Pop Store : Mitra Swalayan Rogojampi
.
🏠 Pop Store : Mitra Swalayan Jajag
.
🏠 Pop Store : Sun East Mall Genteng
πŸ‘†πŸ‘† .
#banyuwangisavanacake #banyuwangisavana #banyuwangihits #banyuwangipunya #cakebanyuwangi #kuebanyuwangi #oleholehbanyuwangi #oleholehkekinian #indonesiapunya #indonesianfood #food #cake
#pesonasavanacake #wonderfullindonesia #pesonaindonesia

Surat Al-kahfi ayat 1 yang artinya segala puji bagi Allah yang telah menurunkan kepada hamba-nya kitab (Al-Quran) dan tidak mengadakan kebengkokan di dalamnya.

Sudah kah kelen membaca surat Al-Kahfi ?
Membaca surat Al-Kahfi di hari Jum'at itu sunah 😊

@medanparpar promo 99k dapat 2 kue untuk all varian! Cukup repost gambar promo 99k dapat 2 kue di IG & FB kalian, langsung deh bisa dapat promonya. Kasih tau kawan2 kalian ya.

Kutunggu kelen di @medanparpar
Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian)
Senin-Minggu 07.00-22.00

#MEDSOS
IG : @medanparpar
FB : medanparpar
Line : @medanparpar

#kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #anakmedan #pesonaindonesiaΒ  #wonderfulindonesia

Karir mimi KD di dunia Entertain emang uda engga perlu diragukan lagi ya sahabat makobu, masak iya sih sahabat makobu masih ragu sama rasa dari Makobu Cake persembahan mimi KD ? Yuk kalo hari ini belum sempat ke store besok rame-rame deh sekampung berangkat, hehe
.
.
.
Abis senyum langsung yuk kesini :
Makobu Cake Store Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang.
Open Hours : 07.30 - 21.30
.
@krisdayantilemos
@raullemos06
.
#makobucake #wuenakepoll #malang #oleholehkekinian #krisdayanti #krisdayantilemos #oleholehmalang #dailyfood #malanghits #malangkuliner #instafood #malangfoodies #malangfood #foodgram #malangcake #malangpunya #malangbatu #jajanmalang #ngalamhits #foodmalang #culinary #kuliner #mahasiswamalang #kuekekinian

Malem Ogurania!
Batam Ogura mulai hari ini sudah OPEN STORE di Bandara Hang Nadim Batam yaa 😍😍😱
.
Makin mudahin kamu buat yang sering bepergian, jalan-jalan or pulkam 😍😍
.
Jangan lupa mampir yaa! πŸ˜‡πŸ™
β–«
✍ Oleh-oleh kekinian dari kota Batam
β–«
🏠Komplek Lumbung Rezeki Blok D No. 2 Nagoya, Batam (Samping Bank Panin Nagoya)
.
🏠 POP UP STORE Panbil Mall
β–«
Varian rasa @batamogura πŸ‘‡
🍰 Ogura Cheese
🍰 Ogura Red Velvet
🍰 Ogura Coklat
🍰 Ogura Durian
🍰 Ogura Green Tea
β–«
β–«
#oishiiwak #oleholehbatam #oleholehkhasbatam #oleholehkekinian
#batamogura #kulinerbatam
#batamterkini #batamkeren
#batamkuliner #batamlicious #batamdine #cafebatam #bataminfo #batamnews #batamhits #semuatentangbatam #seafood #batamseafood #sejarahbatams

kedekatan incess dan Cakra Khan lucu yaah, bikin gemas. ada yang iri gak sama kedekatan mereka??? :D
.
Store 1 :
β€’ Jl. Cihampelas No. 120 - Bandung
β€’ 07.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu)

Pop Up Store 1 :
β€’ Tahulembang - Jl. Raya Lembang No. 177
β€’ 07.00 - 19.00 WIB (Senin - Jumat)
β€’ 07.00 - 20.00 WIB (Sabtu & Minggu)

Pop Up Store 2 :
β€’ Batik Salma Cirebon - Jl. Citarum No.24 Bandung
β€’ 07.30 - 21.00 WIB (Senin - Minggu)
.
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #lembang #tahulembang

Cara yang benar itu kalo kamu mau kasih sesuatu dengan bawa @lensomanado. Kasih ke org yang kamu tuju, pasti tersampaikan niat baik kamu. Ga salah kan caranyaa... πŸ˜‰πŸ˜‰ .
.
Besok jangan lupa ke store yaa. Mimin tunggu loh..
.
.
Alamat πŸ“Jl. Sam Ratulangi no.317, Ruko samping kantor Polisi Jalan Raya (PJR Wanea) pertigaan lampu merah tanjung batu-rike (Manado Sulut)
Senin-Minggu
⏰07.00-22.00

#wisatamanado #lensomanadocake #oleholehlenso #manadopelenso #manadopeoleole #graciaindri #manadokota #torangpelensomanado #torangpecake #manadopunyacerita #marijokamanado #waktulenso #manadokota #lensowithgracia #oleholehlokal #manadopunya #manadonesepecake #oleholehkekinian #ndaadalawang #lensopesedaaaaapppp #oleholehmanado #lensountukmanado #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesiaXgraciaindri #wonderfulindonesiaXlensomanado

incess lagi pegang apa yah itu? yang katanya selalu up to date sama postan incess sih pasti tau :D boleh di cek lagi di instagram incess, lagi pegang apa sih ituuuu..... tapi jangan cuma dikepoin yah instagram @princessyahrini, tapi difollow juga kalo belum ngefollow ;) .
.
Bogor Princess Cake
Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor
Operational Hour : 07:00-22:00

Jl Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak
Operational Hour : 07:00-21:00
.
.
@princesssyahrini @syh55 @theprincessyahrini
#bogorprincesscake #bandungprincesscake #kacidaraosna
#princessyahrini #syr #princesscakes #bogor #instafood
#oleh2bogor #oleholehbogor #foodgasm #visitbogor
#bogorpisan #bogorhits #infobogor #kulinerbogor
#oleholehkekinian #wisatabogor #bogorfoodies
#bogoreatery #bogorfood

2 scrummy, 2 mamahke, 2 bakpia 25 ori kc ijo, meluncur ke Tasik, trimaksih 😊
.
.
.
JASA TITIP OLEH OLEH JOGJA
FAST RESPON
WA : 081904031677
LINE : yuliardirika12
⚠DM IG SLOW RESPON⚠
#jasatitipoleholehjogja #jasatitipjogja #oleholehkekinian #oleholehjogja #mamahkejogja #titipmamahkejogja #jogjascrummy #titipjogjascrummy #bakpiajogja #bakpiapathok #bakpia25 #piknikjogja #paketrikajogja #hoteljogja

Perpaduan wingko dan cokelat diluar dan didalam endulitah banget sob πŸ‘
Cocok dijadikan oleh-oleh buat keluarga tersayang❀❀❀
.
Yang lope-lope sama wingkorolls, double tap dan komen "choco choco" yuk πŸ˜‰
>
Lokasi Outlet nih yang belum tau :
-Jl. Pandanaran No.49, Randusari, Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50244
-Jl. Kapten Piere Tendean Ruko Center Beline No.14B, Sekayu, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50132
-Jl. Kawi No.3, Wonotingal, Candisari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50252
>>>>
Buka pukul 6 pagi - 10 Malam πŸ€ͺBuruan di serbu ....
.
#segernyahqq #quishihqq #dewisandra #dewisandralovers #semarangwingkorolls #oleholeh #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehjamannow

Suatu kelemahan anak medan adalah
Gak pernah pande bedakan mana roti mana biskuit
Jadi harus klen ingat Kia Cake @itskiacake itu bolu atau kue
jangan klen bilang beli roti Kia Cake πŸ˜‚
.
Cemana udah pande klen kan bedakannya weeee ? .
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
πŸ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
⏰Senin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Cok kelen temukan kata demi kata agar membentuk sebuah kalimat

@medanparpar promo 99k dapat 2 kue untuk all varian! Cukup repost gambar promo 99k dapat 2 kue di IG & FB kalian, langsung deh bisa dapat promonya. Kasih tau kawan2 kalian ya.

Kutunggu kelen di @medanparpar
Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian)
Senin-Minggu 07.00-22.00

#MEDSOS
IG : @medanparpar
FB : medanparpar
Line : @medanparpar

#kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #anakmedan #pesonaindonesiaΒ  #wonderfulindonesia

Yuuuk uda uni, kita mulai menghitung hari buat pemilihan Duta Nantigo! Enaknya kita mulai hitung dari h- berapa yaaa #SanakNantigo? Ayo yang udah pada nggak sabar, kasih sarannya di kolom komentar πŸ˜„

#SanakNantigo #BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #nantigoatpadang #OlehOlehArtis #oleholehkekinian #SanakNantigo #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #VisitPadang #VisitSumateraBarat

Halo warga Metro !!
.
2 HARI LAGIIII !!!!
Yai @hengkykurniawan bakalan menyapa kamu lagiii di outlet @bananafosterlampung cabang METRO!!
.
➑ Jl.Jendral Sudirman No 872 D Kelurahan Imopuro Metro Pusat (samping Carliy Karoke)
➑ 17 Desember 2017
➑ Jam 3 siang !!
.
Kuuys.. save tempat dan waktunya yah, kita bakalan seru-seruan bareng lagiiik.. eits!! Ada GAMES dan banyak DOORPIZE juga loh !!
.
NGGAK CUSS NGGAK HITS !!
.
🍰 @bananafosterlampung
πŸ•‘ Jam buka 07.00 - 22.00 WIB
πŸ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung (depan hotel grand paraba)
πŸ“ Mall Bumi Kedaton lt. 1 (depan gramedia)
πŸ“ Jl Jendral Sudirman No 872 D Kelurahan Imopuro Metro Pusat (samping Carliy Karoke)

Delivery dalam kota : ☣ Kurir partner
@ojekzonakuliner 0821-7569-8573
@masojekbandarlampung 0853-8358-9300
@kurirkilatlampung 0811-7967-899

Delivery Luar Kota :
WA : 0821-7078-5134 / 0821-8679-2902
JAM : 07:00 - 17:00 WIB
HARI : SENIN - JUMAT

#oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #oleholehkekiniankotalampung #lampung #lampunggeh #lampungwalk #lampungstory #lampungbanget #lampungbananafoster #bananafoster #fosterbanana #bananafosterlampung #pisang #pisanglampung #bandarlampung #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #bandarlampungfood #bandarlampungfoodgram #bangiktemon #oleholehlampung

Nggak nyangka, Quishi manis kaya kamu ya sobπŸ˜„
.
Yang setuju Quishi manis double tap yuk dan coba mention sobi kamu yang manis kaya Quishi😍😍😍
.
#segernyahqq #quishihqq #dewisandra #dewisandralovers #semarangwingkorolls #oleholeh #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehjamannow #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #visitwonderfulindonesia #viwi #visitwonderfulindonesia

Alhamdulillah sampek rumah ada si hitam manis 😍#oleholehkekinian#blackpatata#surabayapatata

Alhamdulillah.....Jumat Mubarok
Libur tlah tiba......udh siap siap angkat koper? Blm lengkap klo blm ada @brownieskalingga
Oleh oleh asli Jember.....siap menemani liburan anda semuaaahhh....
#jember #oleholehkhasjember #oleholehkekinian #jemberpunya
#malang #batu #banyuwangi #bondowoso #situbondo

Takut akan rambut yang lepek atau rontok bukan hambatan untuk kamu menggunakan hijab.
Nah agar tetap sehat saat menggunakan hijab, coba ikuti tips ini ya πŸ˜‰
.
.

#madinahcake #bandung #kulinerbandung #dagelan #destinasiwisatabandung #explorebandung #infobdg #oleholehkekinian #kulinerbandung #bandungjuara #bandungfoodies #foodnotebdg #foodporn #jelajahbandungbarat

Assalamualaikum,, Cobain yuk varian terbaru dr donat nya Misschoco^_^ ad sate donat dan donat gendung pakek isi cream dan cokelat πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜
Besok pagi ready yah,, yg gk sempet buat sarapan atau bekal ke sekolah , kerja
bsa langsung ke toko kita πŸ˜πŸ˜™
,
#donatubiungu #donatkekinian #donat #donatkentang #donatkentangpalembang #donatsate #oleholehkekinianpalembang #oleholehkekinian

BAWANG GORENG HOME MADE
ADA 2 VARIAN RASA πŸ‘‰ ORIGINAL
πŸ‘‰ PEDAS
150GR
MINAT LANGSUNG ORDER VIA WA πŸ“±085659581092
#bawanggorengpedas #bawanggoreng #bawanggorengpraktis #bawanggorengrenyah #jualbawanggoreng #kulinerbdg #explorebandung #olshopbandung #oleholehkekinian #harbolnas #freeongkir #bawangpedas #bawangmerah #bawanggorengmurah

BAWANG GORENG HOME MADE
ADA 2 VARIAN RASA πŸ‘‰ ORIGINAL
πŸ‘‰ PEDAS
150GR
MINAT LANGSUNG ORDER VIA WA πŸ“±085659581092
#bawanggorengpedas #bawanggoreng #bawanggorengpraktis #bawanggorengrenyah #jualbawanggoreng #kulinerbdg #explorebandung #olshopbandung #oleholehkekinian #harbolnas #freeongkir #bawangpedas #bawangmerah #bawanggorengmurah

BAWANG GORENG HOME MADE
ADA 2 VARIAN RASA πŸ‘‰ ORIGINAL
πŸ‘‰ PEDAS
150GR
MINAT LANGSUNG ORDER VIA WA πŸ“±085659581092
#bawanggorengpedas #bawanggoreng #bawanggorengpraktis #bawanggorengrenyah #jualbawanggoreng #kulinerbdg #explorebandung #olshopbandung #oleholehkekinian #harbolnas #freeongkir #bawangpedas #bawangmerah #bawanggorengmurah

#Repost @medanparpar
・・・
Kue @medanparpar dibuat dari hasil alam Sumatera Utara, yaitu kentang yang diambil dari Brastagi.
γ…€
@medanparpar promo 99k dapat 2 kue untuk all varian! Cukup repost gambar promo 99k dapat 2 kue di IG & FB kalian, langsung deh bisa dapat promonya. Kasih tau kawan2 kalian ya.
γ…€
Kutunggu kelen di @medanparpar
Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian)
Senin-Minggu 07.00-22.00
γ…€
#MEDSOS#
IG : @medanparpar
FB : medanparpar
Line : @medanparpar
γ…€
#kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #anakmedan
γ…€

Makukuuu, coba tebak judul lagu Doel Sumbang ieu ?? di komen yaaaa, hebat lah mun bisaa mah, jagoan 😎 tapi urang sunda ma pasti apal
Tulis di komen nya..πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#bandungmakuta #makutagoldseries #initehngangenin #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungpisan #bandungjuara #laudyacynthiabella

Selamat malam abang/kaka
Cemana malam sabtunya, amankan wee
lebih aman lagi kalo malam Sabtu klen sama Kia Cake @itskiacake πŸ˜‚
.
Hah kaka ini udah nyobain Kia Cake
Klen kapan ??? .
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
πŸ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
⏰Senin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Weekend sudah didepan mata Cinnamores... πŸ˜†
.
Sudah punya tujuan kemana aja nih di Kota Cirebon? .

Kemanapun tujuanmu, tapi ada satu yang gak boleh dilewat apalagi kalo bukan ke outlet @cireboncinnamon pilihan oleh-oleh kekinian kota Cirebon sing #Gawekelinganbae πŸ™ŒπŸ™Œ
.
#ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon #wonderfulindonesia #visitindonesia #visitwonderfulindonesia #pesonaindonesia

Ini diaaaa.... ciri khas dari bogor princess cake, rasa talas.
si ungu syantieek yang selalu bikin kangen. incess loversΒ 
udah pernah cobain belum? duuh jangan ketinggalan dong,
yuuk buruan ke store terus dibeli princess cake talasnya ;)
.
.
Bogor Princess Cake
Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor
Operational Hour : 08:00-22:00

Jl Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak
Operational Hour : 08:00-21:00
.
.
@princessyahrini @syh55 @theprincessyahriniΒ 
#bogorprincesscake #bandungprincesscake #kacidaraosnaΒ 
#princessyahrini #syr #princesscakes #bogor #instafoodΒ 
#oleh2bogor #oleholehbogor #foodgasm #visitbogorΒ 
#bogorpisan #bogorhits #infobogor #kulinerbogor
#oleholehkekinian #wisatabogor #bogorfoodiesΒ 
#bogoreatery #bogorfood

Barusan nyobain dua varian ini yang "Best Seller" banget di storenya

Varian Anang Charchoal dan Loly Rainberry Velvet

Semuanya bikin nagih
Arang jepang dengan topping coklat putihnya itu loooooh maknyus
Nah, yang RedVelvet dengan selai blueberry nya juga lumer di lidah

Kalian sudah nyobain belum?
Cobain dulu deh

Jalan Guntur No 8 Malang
Open:
Senin - Kamis 08.00 sampai 22.00 WIB
Jumat - Minggu 07.00 sampai 22.00 WIB
Rasanya #asixasixasixπŸ˜‹
.
.
@ashanty_ash
@ananghijau
@azriel_hermansyah
@aurelie.hermansyah
@queenarsy
@arsya.hermansyah

#asixoleholeh #rasanyaasixasixasix #oleholehasix #a6 #asixer #oleholehkekinian #malang #malanghits #malangkuliner #malangapik #kulinermalang #malangfoodies #foodymalang #ashanti #anang #queenarsy #aurel #azriel #arsyaakbarpemudahermansyah

Banyuwangi itu kaya akan pariwisata, terkenal dengan sebutan Sunrise of Java.. 😍😍
Nggak nyesel deh liburan ke Banyuwangi.. Apalagi nyobain Savana Cake yang Seruu Enjongee..❀️❀️❀️❀️
.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡
🏠 Store : Jalan Letjen S. Parman no.26 Pakis, Banyuwangi.
.
🏠 Pop Store : Mitra Swalayan Rogojampi
.
🏠 Pop Store : Mitra Swalayan Jajag
.
🏠 Pop Store : Sun East Mall Genteng
πŸ‘†πŸ‘† .
#banyuwangisavanacake #banyuwangisavana #banyuwangihits #banyuwangipunya #cakebanyuwangi #kuebanyuwangi #oleholehbanyuwangi #oleholehkekinian #indonesiapunya #indonesianfood #food #cake
#pesonasavanacake #wonderfullindonesia #pesonaindonesia

Most Popular Instagram Hashtags