#oleholehhits

MOST RECENT

#Repost @batamolehlo (@get_repost)
・・・
Olehlovers ada kabar gembira nih buat kalian.

Besok akan ada meet & greet bersama kak @adityaspratama dokter ganteng baik hati. Siapa mauuuuuuu ? Yukkkk datang ke outlet @batamolehlo

@batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee

Outlet 1:
Komp. Ruko Tunas Bizpark Blok. B No. 23A
Tunas Industrial Park, Batam Center 29464

Pop up store:
📌Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2)
📌Panbil Mall (area atrium)
📌Nagoya Hill (Lantai 1 food street area)

#batamolehlo #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits
#oleholehartis #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #okisetianadewi #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam

Weekend acara kemana mams??kl dirumah aja, bolehlah sekali2 ajak suami atau anak2 masak bareng....itu quality time juga kan mams...
Nih, bu bos ada ide cemilan2 yang bisa dimasak bersama. Praktis, enak dan sehat pastinya.
.
Resep @sambelbubos
Testimony : @sambelbubos_testimony
Order : 0822.3480.9222
.
===========
Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan.
.
Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan.
.
No MSG .
No pengawet
.
Banyak varian
Ada level kepedasan
.

______________________________
🌶 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual.
🌶 Pengiriman dari Malang, Jatim.
🌶 Bisa kirim seluruh Indonesia..
🌶 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari
🌶 BCA, BNI, MANDIRI
_______________________________

#sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kuliner #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #oleholehhits #oleholehmalang #makananhits #oleholehkotabatu #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahist #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos

Weekend enaknya quality time sama keluarga ya mams....
Nah biar weekend nya gak garing, harus ada camilan dong ya. Bikin camilan sendiri supaya lebih sehat ya mams....
.
Masak sendiri gak selalu ribet kok. Ini ada resep simple, enak dan sehat dari bu bos.
.
Masak bareng2 yuk....
.
Resep @sambelbubos
Testimony : @sambelbubos_testimony
Order : 0822.3480.9222
==============
Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan.
.
Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan.
.
No MSG .
No pengawet
.
Banyak varian
Ada level kepedasan
.
______________________________
🌶 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual.
🌶 Pengiriman dari Malang, Jatim.
🌶 Bisa kirim seluruh Indonesia..
🌶 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari
🌶 BCA, BNI, MANDIRI
_______________________________

#sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kuliner #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #oleholehhits #oleholehmalang #makananhits #oleholehkotabatu #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahist #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos

Durian 🍰 @medannapoleon
Kue seleb dari @irwansyah_15
Kukusel lovers ada yang udah nyoba ? Kalau udah nyoba, yuk berbagi rasa lewat kolom komentar ⬇⬇⬇ 😊
.
.
.
#medannapoleon #oleholehkotamedan #oleholehhits #napoleoncake #napoleonista #napoleoncaramel #jajanhalalmedan #medanfood #kulinermedan #gaknyesallahkelen #kekginilahanakmedan #irwansyah

Weekend acara kemana mams??kl dirumah aja, bolehlah sekali2 ajak suami atau anak2 masak bareng....itu quality time juga kan mams...
Nih, bu bos ada ide cemilan2 yang bisa dimasak bersama. Praktis, enak dan sehat pastinya.
.
Resep @sambelbubos
Testimony : @sambelbubos_testimony
Order : 0822.3480.9222
.
===========
Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan.
.
Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan.
.
No MSG .
No pengawet
.
Banyak varian
Ada level kepedasan
.

______________________________
🌶 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual.
🌶 Pengiriman dari Malang, Jatim.
🌶 Bisa kirim seluruh Indonesia..
🌶 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari
🌶 BCA, BNI, MANDIRI
_______________________________

#sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kuliner #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #oleholehhits #oleholehmalang #makananhits #oleholehkotabatu #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahist #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos

Weekend enaknya quality time sama keluarga ya mams....
Nah biar weekend nya gak garing, harus ada camilan dong ya. Bikin camilan sendiri supaya lebih sehat ya mams....
.
Masak sendiri gak selalu ribet kok. Ini ada resep simple, enak dan sehat dari bu bos.
.
Masak bareng2 yuk....
.
Resep @sambelbubos
Testimony : @sambelbubos_testimony
Order : 0822.3480.9222
==============
Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan.
.
Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan.
.
No MSG .
No pengawet
.
Banyak varian
Ada level kepedasan
.
______________________________
🌶 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual.
🌶 Pengiriman dari Malang, Jatim.
🌶 Bisa kirim seluruh Indonesia..
🌶 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari
🌶 BCA, BNI, MANDIRI
_______________________________

#sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kuliner #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #oleholehhits #oleholehmalang #makananhits #oleholehkotabatu #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahist #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos

Weekend acara kemana mams??kl dirumah aja, bolehlah sekali2 ajak suami atau anak2 masak bareng....itu quality time juga kan mams...
Nih, bu bos ada ide cemilan2 yang bisa dimasak bersama. Praktis, enak dan sehat pastinya.
.
Resep @sambelbubos
Testimony : @sambelbubos_testimony
Order : 0822.3480.9222
.
===========
Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan.
.
Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan.
.
No MSG .
No pengawet
.
Banyak varian
Ada level kepedasan
.

______________________________
🌶 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual.
🌶 Pengiriman dari Malang, Jatim.
🌶 Bisa kirim seluruh Indonesia..
🌶 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari
🌶 BCA, BNI, MANDIRI
_______________________________

#sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kuliner #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #oleholehhits #oleholehmalang #makananhits #oleholehkotabatu #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahist #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos

Weekend enaknya quality time sama keluarga ya mams....
Nah biar weekend nya gak garing, harus ada camilan dong ya. Bikin camilan sendiri supaya lebih sehat ya mams....
.
Masak sendiri gak selalu ribet kok. Ini ada resep simple, enak dan sehat dari bu bos.
.
Masak bareng2 yuk....
.
Resep @sambelbubos
Testimony : @sambelbubos_testimony
Order : 0822.3480.9222
==============
Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan.
.
Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan.
.
No MSG .
No pengawet
.
Banyak varian
Ada level kepedasan
.
______________________________
🌶 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual.
🌶 Pengiriman dari Malang, Jatim.
🌶 Bisa kirim seluruh Indonesia..
🌶 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari
🌶 BCA, BNI, MANDIRI
_______________________________

#sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kuliner #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #oleholehhits #oleholehmalang #makananhits #oleholehkotabatu #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahist #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos

Weekend acara kemana mams??kl dirumah aja, bolehlah sekali2 ajak suami atau anak2 masak bareng....itu quality time juga kan mams...
Nih, bu bos ada ide cemilan2 yang bisa dimasak bersama. Praktis, enak dan sehat pastinya.
.
Resep @sambelbubos
Testimony : @sambelbubos_testimony
Order : 0822.3480.9222
.
===========
Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan.
.
Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan.
.
No MSG .
No pengawet
.
Banyak varian
Ada level kepedasan
.

______________________________
🌶 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual.
🌶 Pengiriman dari Malang, Jatim.
🌶 Bisa kirim seluruh Indonesia..
🌶 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari
🌶 BCA, BNI, MANDIRI
_______________________________

#sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kuliner #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #oleholehhits #oleholehmalang #makananhits #oleholehkotabatu #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahist #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos

Weekend enaknya quality time sama keluarga ya mams....
Nah biar weekend nya gak garing, harus ada camilan dong ya. Bikin camilan sendiri supaya lebih sehat ya mams....
.
Masak sendiri gak selalu ribet kok. Ini ada resep simple, enak dan sehat dari bu bos.
.
Masak bareng2 yuk....
.
Resep @sambelbubos
Testimony : @sambelbubos_testimony
Order : 0822.3480.9222
==============
Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan.
.
Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan.
.
No MSG .
No pengawet
.
Banyak varian
Ada level kepedasan
.
______________________________
🌶 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual.
🌶 Pengiriman dari Malang, Jatim.
🌶 Bisa kirim seluruh Indonesia..
🌶 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari
🌶 BCA, BNI, MANDIRI
_______________________________

#sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kuliner #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #oleholehhits #oleholehmalang #makananhits #oleholehkotabatu #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahist #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos

Olehlovers ada kabar gembira nih buat kalian.

Besok akan ada meet & greet bersama kak @adityaspratama dokter ganteng baik hati. Siapa mauuuuuuu ? Yukkkk datang ke outlet @batamolehlo

@batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee

Outlet 1:
Komp. Ruko Tunas Bizpark Blok. B No. 23A
Tunas Industrial Park, Batam Center 29464

Pop up store:
📌Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2)
📌Panbil Mall (area atrium)
📌Nagoya Hill (Lantai 1 food street area)

#batamolehlo #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits
#oleholehartis #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #okisetianadewi #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam

Selamat kepada:
@juwa_juwairiah
@suciade_
Yang sudah memenangkan kuis

Harap segera DM data kelen yaaa

Bagi yg blm beruntung jangan sedih, jangan bete, jangan kesel karena masih ada banyak kuis di berikutnya. Ikutin terus ig @medanparpar yaaaa

Kutunggu kelen di @medanparpar:

Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian)

Pop Up Store:
📌Stasiun Kereta Api Medan
Depan Lapangan Merdeka Medan
(posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu)
📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco)
📌Plaza Medan Fair (Area Transmart Carefour
Lantai 1)
📌Ucok Durian (Disebelah Kasir)
📌Bandara Kualanamu (Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast. )

Senin-Minggu 07.00-22.00

#MEDSOS
IG : @medanparpar
FB : medanparpar
Line : @medanparpar

#kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #anakmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia

Kalian tau kan kalau Manfaat Pisang itu Sangat Baik Untuk Kesehatan, salah satunya adalah membantu pencernaan pada usus. Nahhh @batamolehlo ada rasa pisang loh olehlovers. Penasaran sama rasanya ? Makannya yuk cobain

@batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee

Outlet 1:
Komp. Ruko Tunas Bizpark Blok. B No. 23A
Tunas Industrial Park, Batam Center 29464

Pop up store:
📌Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2)
📌Panbil Mall (area atrium)
📌Nagoya Hill (Lantai 1 food street area)

#batamolehlo #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits
#oleholehartis #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #okisetianadewi #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam

Bosangkuuu selamat malam...
Wattunnami Bosang Happy Quiz kembali
.
.
Yuk kombinasikan warna diatas? format jawaban : (warna1), (warna2), (warna3) silahkan dijawab Bosangkuuu dapatkan kesempatan Free 1 box Bosang cake + T Shirt Bosang😘🙏
.
.
tulis jawaban kalian di komentar lalu tag minimal 5 teman kamu yah😊 Pemenangnya dipilih secara random, spam tag dan komen teman kalian sebanyak banyaknya! .
WAJIB FOLLOW @bosangmakassar ======================================== BOSANG MAKASSAR bisa didapatkan di 👇
1⃣ : Jln Sam Ratulangi No 106
2⃣ : Jln Adhyaksa baru No 23 ========================================= New Variant CHIZ CAKE MAKASSAR #bosangccm

1⃣ PEANUT 55K
2⃣ CHOCO CRUNCHY 58K
3⃣ ORIGINAL 50K
4⃣ CHEEZE 58K

#bosangmakassar #quiz #makassar #wannaone #bosangkuuuu #oleholehjamannow #oleholehkekinian #oleholehhits #cheese #coklat #kartiniday #Kartiniuntukbosangkuuu

Hai, Wifers!!😁
Berkaitan dengan suasana Hari Kartini, Sistmin mau share satu lokasi wisata sejarah yang berhubungan erat dengan Hari Kartini.
Museum R.A Kartini, yang terletak di Jepara, Jawa Tengah didirikan pada 30 Maret 1975 pada era Jepara dipimpin Bupati Suwarno Djojo Marwodo atas usulan wakil rakyat Jepara dan diresmikan pada 21 April 1975 bertepatan hari R.A Kartini.
Museum ini terbagi dalam beberapa ruangan besar yakni ruang yang berisi koleksi peninggalan R.A. Kartini berupa benda peninggalan dan foto semasa hidupnya dan juga terdapat ruang yang berisi koleksi benda-benda yang bernilai sejarah lainnya.
So, Nggak ada salahnya kan Wifers kalau Museum ini masuk di weekend list kita? Agar kita dapat belajar mengenal sosok pahlawan pejuang hak-hak kaum wanita jaman penjajahan dahulu.
...
Alamat Store & Outlet @semarangwifecake:
📍Store - Jl. Kapten Piere Tendean no.28,Semarang
📍Outlet - Bandara A. Yani Semarang
(di pintu masuk keberangkatan)
. . .
Harga 8 varian rasa @semarangwifecake
Original Cheese Rp. 60.000
Lemon Rp. 60.000
Mango Rp. 60.000
Greentea Rp. 60.000
Choconut Rp. 60.000
Chocomelt Rp. 60.000
Crunchy Choco Rp. 60.000
Crunchy Choco Deluxe Rp. 65.000
. . .
#semarangwifecake #enaktenanrasane #chelseaolivia #semarang #wonderfulsemarang #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehhits #harikartini2018 #kartini #museumkartini #ayokemuseum

👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS,
📲 Pin BBM=DDEDEFCA 📲 Whatshap=082147815170 #batamcake#oleholehbatam#kulinerbatam#enakkaliwak#@inspirasi.kehamilan.alami #enakkaliwakdah#persitkartikachandrakirana#zapinbatam#zapincake#batamkece#persit#kepri#batamfood#batamfoodie#mantenanyar#inspirasi.kehamilan.alami#pengantinbaru#oleholehhits#batamliciouz#batamkuliner#@inspirasi.kehamilan.alami #kulinerkotabatam#batamhits#ootdhijabcouple @inspirasi.kehamilan.alami #zapin#batam#batamkota#batamisland#batamcity#sumatra#bettyanddamis

Weekend acara kemana mams??kl dirumah aja, bolehlah sekali2 ajak suami atau anak2 masak bareng....itu quality time juga kan mams...
Nih, bu bos ada ide cemilan2 yang bisa dimasak bersama. Praktis, enak dan sehat pastinya.
.
Resep @sambelbubos
Testimony : @sambelbubos_testimony
Order : 0822.3480.9222
.
===========
Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan.
.
Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan.
.
No MSG .
No pengawet
.
Banyak varian
Ada level kepedasan
.

______________________________
🌶 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual.
🌶 Pengiriman dari Malang, Jatim.
🌶 Bisa kirim seluruh Indonesia..
🌶 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari
🌶 BCA, BNI, MANDIRI
_______________________________

#sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kuliner #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #oleholehhits #oleholehmalang #makananhits #oleholehkotabatu #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahist #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos

Masih bingung mau malam mingguan kemana ? Dari pada bingung-bingung mending ke outlet @medanparpar enak dan bikin kenyang. Udah yg pasti-pasti aja. Mumpung hari ini ada promo lohhh. Yukkk serbu

Kutunggu kelen di @medanparpar:

Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian)

Pop Up Store:
📌Stasiun Kereta Api Medan
Depan Lapangan Merdeka Medan
(posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu)
📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco)
📌Plaza Medan Fair (Area Transmart Carefour
Lantai 1)
📌Ucok Durian (Disebelah Kasir)
📌Bandara Kualanamu (Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast. )

Senin-Minggu 07.00-22.00

#MEDSOS
IG : @medanparpar
FB : medanparpar
Line : @medanparpar

#kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #anakmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia

Most Popular Instagram Hashtags