[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#oleholehenak

8001 posts

TOP POSTS

Lari pagi di CFD, bikin kekar betis
siapa nih yang mau kue snowcake geraatiiss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Sudah pukul 12.00 berarti sudah memasuki Waktu Snowmin bagibagi Snowcake
Caranya gampang kok :
- repost postingan ini
- mention dan tag ke @zaskiasungkar15 dan @surabayasnowcake
- Juga mention dan tag ke teman kamu yang pengen banget kue snowcake juga
Karena tak hanya kamu, tapi teman kamu juga bakal berhak mendapatkan snowcake gratis!
Yuk ikutan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
๐Ÿ  Jalan Flores no 15 / Jalan Raya Jemursari no 91
โ˜Ž (031) 5010090
๐Ÿ“ฒ line (@)surabayasnowcake. Pakai @ didepannya
.
#yaoporek #ikisingnagihi #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #oleholehsby #lapissurabayakekinian #oleholehenak #surabayasnowcake #zaskiasungkar #irwansyah #handsinframe #fotokopi #fujifilm #terfujilah #surabaya #sbyfoodies #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #foodphotography #wisatasurabaya #exploresurabaya #foodiesby

Kalau udah nikmatin surabaya snowcake bawaannya emang ga mau berhenti. Hihihi. Macam kakak cantik satu ini nih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ  Jalan Flores no 15 / Jalan Raya Jemursari no 91
โ˜Ž (031) 5010090
๐Ÿ“ฒ line (@)surabayasnowcake. Pakai @ didepannya
.
#yaoporek #ikisingnagihi #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #oleholehsby #lapissurabayakekinian #oleholehenak #surabayasnowcake #zaskiasungkar #irwansyah #handsinframe #fotokopi #fujifilm #terfujilah #surabaya #sbyfoodies #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #foodphotography #wisatasurabaya #exploresurabaya #foodiesby

Ya ini nih yang bikin mimin gabisa move on dari surabaya snowcake. Selain topping dan filling yang yummy .. juga kenikmatan haqiqi ketika menikmatinya bareng orang tersayang. Kamu juga gitu ga snowwy?
.
๐Ÿ  Jalan Flores no 15 / Jalan Raya Jemursari no 91
โ˜Ž (031) 5010090
๐Ÿ“ฒ line (@)surabayasnowcake. Pakai @ didepannya
.
#yaoporek #ikisingnagihi #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #oleholehsby #lapissurabayakekinian #oleholehenak #surabayasnowcake #zaskiasungkar #irwansyah #handsinframe #fotokopi #fujifilm #terfujilah #surabaya #sbyfoodies #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #foodphotography #wisatasurabaya #exploresurabaya #foodiesby

Iki ancen sing nagihi .. sekali coba ga bisa lupa enaknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Manis dan lembut spikoe dipadu gurihnya crumble nut dan manisnya krim karamel
@surabayasnowcake nempel terus di lidah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฐ๐ŸŽ‰
.
๐Ÿ  Jalan Flores no 15 / Jalan Raya Jemursari no 91
โ˜Ž (031) 5010090
๐Ÿ“ฒ line (@)surabayasnowcake. Pakai @ didepannya
.
#yaoporek #ikisingnagihi #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #oleholehsby #lapissurabayakekinian #oleholehenak #surabayasnowcake #zaskiasungkar #irwansyah #handsinframe #fotokopi #fujifilm #terfujilah #surabaya #sbyfoodies #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #foodphotography #wisatasurabaya #exploresurabaya #foodiesby

Kreasi warga Kawasan Eks Dolly terus bersinar layaknya sinarnya sang Matahari nih snowwy. Beberapa waktu yang lalu, Bu Risma memberi sebuah buah tangan untuk Dubes Thailand yang merupakan hasil Batik karya warga Kawasan Eks Dolly yang nantinya akan dibawa kembali ke Thailand. Kayaknya nanti snowmin mau kamuflase jadi batik juga deh biar bisa main ke Thailand hihi
.
๐Ÿ  Jalan Flores no 15 / Jalan Raya Jemursari no 91
โ˜Ž (031) 5010090
๐Ÿ“ฒ line (@)surabayasnowcake. Pakai @ didepannya
.
#yaoporek #ikisingnagihi #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #oleholehsby #lapissurabayakekinian #oleholehenak #surabayasnowcake #zaskiasungkar #irwansyah #handsinframe #fotokopi #fujifilm #terfujilah #surabaya #sbyfoodies #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #foodphotography #wisatasurabaya #exploresurabaya #foodiesby

MOST RECENT

Asiiikkk.. dapat testimoni baru dari pembeli Shopee. Ikutan order yuk di www.shopee.co.id/oleholehenakbali atau www.tokopedia.com/oleholehenakbali mumpung masih gratis ongkir selama September.
#oleholehenakbali #lapchiongtitiles #piesusuenak #piesusuenaaak #oleholehbali #oleholehenak #gratisongkirshoopeeid #gratisongkirtokopedia

Lapis legit bulat...
manis gula asli...
yuk yg mau hajatan/dikonsumsi sendiri bs order di kami,monggo... #kuejadul
#kuejadulenak
#lapislegitenak
#lapislegitmurah
#kuehantaran
#oleholehenak
#hantaranjogja
#kuejaduljogja

#Repost @blueduck__ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
PROUDLY PRESENT
.
๐Ÿฅ BLUE-DUCK SALTED EGG YOLK ๐Ÿฅ
.
๐Ÿฃ Apa sih itu?
๐Ÿฅ Keripik singkong dari singkong pilihan dan telur asin pilihan
.
๐Ÿฃ Ada rasa apa aja?
๐Ÿฅ Hot spicy ๐Ÿ‘‘
๐Ÿฅ Original
.
๐Ÿฃ Produk import kah?
๐Ÿฅ ABSOLUTELYโŒ Blue-Duck Salted Egg Yolk merupakan produk LOKAL tapi rasa INTERNATIONAL
.
๐Ÿฃ Enak ga sih?
๐Ÿฅ ABSOLUTELY YES!! โค Kalian bakalan KETAGIHAN, karena emang enak banget lhoo
.
๐Ÿฃ Nanti aja deh aku belinya ka
๐Ÿฅ Jangan kelamaan sis/gan, BARANG CEPAT HABIS!!
.
Jadi tunggu apalagi? Yuk cepetan di order BLUE-DUCK SALTED EGG YOLK nyaa ๐Ÿ˜Š
.
#blueduck #blueducksaltedegg #keripiksingkong #singkongenak #cemilan #cemilanmurah #cemalcemil #snackmurah #snacksingkong #makananenak #oleholehmurah #oleholehenak

Aaakkk. Gila sih ini cocok banget buat aku yg pecinta perpaduan coklat dan kacang, ngeliat gambarnya aja udah ngiler. Berharap banget dapet kiriman dari @zaskiasungkar15 dan @surabayasnowcake
.
Buat @iraaoktavia dan @noviaistyawati_setiawan yg lagi ngidam kepengen kue ini jadi kue ulang tahun haha

@Regranned from @surabayasnowcake - Lari pagi di CFD, bikin kekar betis
siapa nih yang mau kue snowcake geraatiiss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Sudah pukul 12.00 berarti sudah memasuki Waktu Snowmin bagibagi Snowcake
Caranya gampang kok :
- repost postingan ini
- mention dan tag ke @zaskiasungkar15 dan @surabayasnowcake
- Juga mention dan tag ke teman kamu yang pengen banget kue snowcake juga
Karena tak hanya kamu, tapi teman kamu juga bakal berhak mendapatkan snowcake gratis!
Yuk ikutan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
๐Ÿ  Jalan Flores no 15 / Jalan Raya Jemursari no 91
โ˜Ž (031) 5010090
๐Ÿ“ฒ line (@)surabayasnowcake. Pakai @ didepannya
.
#yaoporek #ikisingnagihi #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #oleholehsby #lapissurabayakekinian #oleholehenak #surabayasnowcake #zaskiasungkar #irwansyah #handsinframe #fotokopi #fujifilm #terfujilah #surabaya #sbyfoodies #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #foodphotography #wisatasurabaya #exploresurabaya #foodiesby - #regrann

#GPRepost #reposter #regram_app @surabayasnowcake via @GPRepostApp for Android
------------------
Lari pagi di CFD, bikin kekar betis
siapa nih yang mau kue snowcake geraatiiss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Sudah pukul 12.00 berarti sudah memasuki Waktu Snowmin bagibagi Snowcake
Caranya gampang kok :
- repost postingan ini
- mention dan tag ke @zaskiasungkar15 dan @surabayasnowcake
- Juga mention dan tag ke teman kamu yang pengen banget kue snowcake juga
Karena tak hanya kamu, tapi teman kamu juga bakal berhak mendapatkan snowcake gratis!
Yuk ikutan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
๐Ÿ  Jalan Flores no 15 / Jalan Raya Jemursari no 91
โ˜Ž (031) 5010090
๐Ÿ“ฒ line (@)surabayasnowcake. Pakai @ didepannya
.
#yaoporek #ikisingnagihi #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #oleholehsby #lapissurabayakekinian #oleholehenak #surabayasnowcake #zaskiasungkar #irwansyah #handsinframe #fotokopi #fujifilm #terfujilah #surabaya #sbyfoodies #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #foodphotography #wisatasurabaya #exploresurabaya #foodiesby

#Rensta #Repost: @surabayasnowcake via @renstapp ยทยทยท
โ€œ Lari pagi di CFD, bikin kekar betis
siapa nih yang mau kue snowcake geraatiiss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Sudah pukul 12.00 berarti sudah memasuki Waktu Snowmin bagibagi Snowcake
Caranya gampang kok :
- repost postingan ini
- mention dan tag ke @zaskiasungkar15 dan @surabayasnowcake
- Juga mention dan tag ke teman kamu yang pengen banget kue snowcake juga
Karena tak hanya kamu, tapi teman kamu juga bakal berhak mendapatkan snowcake gratis!
Yuk ikutan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
๐Ÿ  Jalan Flores no 15 / Jalan Raya Jemursari no 91
โ˜Ž (031) 5010090
๐Ÿ“ฒ line (@)surabayasnowcake. Pakai @ didepannya
.
#yaoporek #ikisingnagihi #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #oleholehsby #lapissurabayakekinian #oleholehenak #surabayasnowcake #zaskiasungkar #irwansyah #handsinframe #fotokopi #fujifilm #terfujilah #surabaya #sbyfoodies #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #foodphotography #wisatasurabaya #exploresurabaya #foodiesby โ€

Hello guys, Mister Geblek hadir di JWALK tanggal 24 Sebtember sampai 1 oktober 2017 so buat kamu - kamu yg pengen nyicipin geblek hits yg kekinian silakan datang jam 16.00 - 21.00 ya di atrium JWalk
#geblek #gembus #golak #lekok #binggel #oleholehenak #oleholehmuntilan #jajananhits #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinerjogja #oleholehpurworejo #oleholehjogja #oleholehtradisional #oleholehjadul

Ahhhhhh ini pas bgd sihh,, pas besok mau dinas k'surabaya n pas bgd @surabayasnowcake ngadain giveaway ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @nisharahayunita
@yunita.hasfiani @liyani.rusli
@yosefstevanus1202 nanti kita icip" rasa'a yg wuenak tenannnn iki yoooo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ @surabayasnowcake @zaskiasungkar15

Lari pagi di CFD, bikin kekar betis
siapa nih yang mau kue snowcake geraatiiss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Sudah pukul 12.00 berarti sudah memasuki Waktu Snowmin bagibagi Snowcake
Caranya gampang kok :
- repost postingan ini
- mention dan tag ke @zaskiasungkar15 dan @surabayasnowcake
- Juga mention dan tag ke teman kamu yang pengen banget kue snowcake juga
Karena tak hanya kamu, tapi teman kamu juga bakal berhak mendapatkan snowcake gratis!
Yuk ikutan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
๐Ÿ  Jalan Flores no 15 / Jalan Raya Jemursari no 91
โ˜Ž (031) 5010090
๐Ÿ“ฒ line (@)surabayasnowcake. Pakai @ didepannya
.
#yaoporek #ikisingnagihi #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #oleholehsby #lapissurabayakekinian #oleholehenak #surabayasnowcake #zaskiasungkar #irwansyah #handsinframe #fotokopi #fujifilm #terfujilah #surabaya #sbyfoodies #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #foodphotography #wisatasurabaya #exploresurabaya #foodiesby

.
.
Wooooowww... ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ
@zaskiasungkar15 @surabayasnowcake bagi bagi SnowyNut gratiss rekk... .
.
Ayookk rekk sopo seng gelem angkat tangann... Ngacung โ˜โ˜
.
duh duhh pasti gak onok seng nolak lek gratisan hahahahah, apalagi gratisane SnowyNut.. . ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
@kartika_rahmawati2
@adideviwinnia92
@lika_fpaw
@rania.rizkita
@ayuwijanti
.
. ๐Ÿ  Jalan Flores no 15 / Jalan Raya Jemursari no 91
โ˜Ž (031) 5010090
๐Ÿ“ฒ line (@)surabayasnowcake. Pakai @ didepannya
.
#yaoporek #ikisingnagihi #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #oleholehsby #lapissurabayakekinian #oleholehenak #surabayasnowcake #zaskiasungkar #irwansyah #handsinframe #fotokopi #fujifilm #terfujilah #surabaya #sbyfoodies #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #foodphotography #wisatasurabaya #exploresurabaya #foodiesby

@Regrann from @surabayasnowcake - Lari pagi di CFD, bikin kekar betis
siapa nih yang mau kue snowcake geraatiiss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Sudah pukul 12.00 berarti sudah memasuki Waktu Snowmin bagibagi Snowcake
Caranya gampang kok :
- repost postingan ini
- mention dan tag ke @zaskiasungkar15 dan @surabayasnowcake
- Juga mention dan tag ke teman kamu yang pengen banget kue snowcake juga
Karena tak hanya kamu, tapi teman kamu juga bakal berhak mendapatkan snowcake gratis!
Yuk ikutan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
๐Ÿ  Jalan Flores no 15 / Jalan Raya Jemursari no 91
โ˜Ž (031) 5010090
๐Ÿ“ฒ line (@)surabayasnowcake. Pakai @ didepannya
.
#yaoporek #ikisingnagihi #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #oleholehsby #lapissurabayakekinian #oleholehenak #surabayasnowcake #zaskiasungkar #irwansyah #handsinframe #fotokopi #fujifilm #terfujilah #surabaya #sbyfoodies #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #foodphotography #wisatasurabaya #exploresurabaya #foodiesby - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags