#oleholehenak

MOST RECENT

Asli ini endull bgtt lho! 1 loyang brownies @35k, 2 loyang @60k bs COD daerah cirebon, yg penasaran lgsng order aja kontak WA 083824335934, dijamin memuaskan rasanyaa... #kulinercirebon #oleholehenak #cirebonbribin

Pagi2 udh nguprek2 dapur, srpn yg ini aja ya cintah :-* #kulinercirebon #oleholehenak #bolurumahan

SELAMAT KEPADA 5 PEMENANG GIVE AWAY @firmanbaguspra @ikaaspt @lailatuljamilahs @eninurainiy @cindyarinf yang sudah njawab pertanyaan dengan tepat dan sesuai rules !! Setiap pemenang berhak mendapat 1 box terang bulan premium mini isi 2 Terang bulan dengan BEBAS PILIH MATRAS dan 2 TOPPING senilai 13.000 per box.. !! Batas pengambilan sampai SELASA , 21 AGUSTUS 2018, untuk penjawab lainnya jangan kecil hati.. masiping Inshaa Allah bakal adakan give away dan promo menarik tiap bulannya.. kami tunggu di outlet terbul semuanya.. #terangbulanmasipingsidoarjo #terangbulanmasiping #terangbulanpremium #terangbulanrecomended #terangbulanmini #terangbulanenak #terangbulanenaksidoarjo #martabakmanismini #martabakmanismasiping #martabakmanismasipingsidoarjo #terangbulankekinian #oleholehsidoarjo #oleholehsidoarjo1 #oleholehenak #oleholehsidoarjosurabaya #oleholehsidoarjokekinian

Orderan siap meluncur ke Jatipadang .. Alhamdulillah
~
☑ Tektur stik lembut & renyah, nggak bakalan sakit gigi kalo makannya banyak ☺
☑ Dibuat dari bahan-bahan berkualitas
☑ 💯% Home Made
📦 Tersedia dalam kemasan 250gr, 500gr dan 1kg
~
Untuk pertanyaan dan order, ke bio berikut ya :
@stikkejubawang.kepik
~
#oleholehenak
#makanansehat
#makananringan
#pedasmanis
#jualcheesestick
#kentanggurih
#cookiesjakarta
#stikkejukraft

Kwetiaw pontianak goreng seafood
Cocok untuk dinner
Yuk order ,ditunggu sampai jam 23.00 ya.
Kalau lagi mager bisa pesan via Go food lho

Go food : Rm Joyfull

#kwetiau #kulinermurah #kwetiawenak #kulinerjogja #kuliner #makanmurah #maknyus #makan #jogja #lezat #alapontianak #kampusjogja #oleholehenak #oleholeh

Kwetiaw pontianak goreng ayam telur
Yummy food ala Pontianak
Kwetiaw basah yang kenyal dipadu dengan sawi,kol dan taoge dengan toping ayam dan telur .

Go food : Rm Joyfull
Lokasi : Karangnongko,maguwoharjo

#kwetiaugoreng #kwetiau #enak #alapontianak #kuliner #kulinerjogja #kulinermurah #yummyfood #foodgram #foodism #makan #makanenak #anakkampus #stieykpn #atmajaya #instiper #maguwo #sleman #jogja #makanmurah #chinessefood #chinesefoodenak #kwetiawenak #lezat #maknyus #lumpia #oleholehjogja #khaspontianak #khasjogja #oleholehenak #

yes this is it..
shiny crust brownies yg so chewy melted n so nyummy.. hasil eksekusi hari nii da 3 loyang brownies dg topping marsmallow kitkat silverqueen

yg topping marsmellow g smpet k fto krn meffet bgt jm 4 dh hrus kirim..stelah mateng angkat lngsung masukkin k packaging lngsung cuuzz d angkut babang gojek..krn tkut kburu pulang ngantor yg ngordernya..😅
2 loyang lg slesei jm 5 smpet jepret bntar sblm d anter krn g da prmintaan khusus d anter jm brp

msih pelan2 blm ba ngepot ..td bz brkunjung k apartemen sii teteh..smp rmh lngsung k workshop cuz baking tuk 3 loyang brownies..alhamdulillaah smua bs tpat wktu.. moga loyal cust Kedai DiRa slalu brkenan dg smua hasil karya Kedai DiRa.. jazakillaah khairan katsiir yaa ladies..barakallaah tuk qt smua..aamiin.. skian crita mlm nii.. yg minat order atau mau tanya2 dl silahkan hub wa 081382497624

#brownies #brownie #browniespanggang #chewybrownies #melted #brownies #browniesmarsmellow #brownieskitkat #browniessilverqueen #shinycrustbrownies #chocolovers #chocomania #hobimakan #doyanmakan #hobijajan #kulinerkekinian #kulinersepanjangjaman #serbacoklat #brownieslovers #pecintabrownies #browniespremium #brownieshomemade #brownieskampungdukuh #brownieskramatjati #browniesjakarta #oleholeh #oleholehenak #oleholehjakarta #oleholehbandara #KedaiDiRa

haiii chocolovers..apakah ini kesukaan kalian..favorite kalian atau yg slalu kalian kangenin..😍😍
yes this is it..varian baru dr Kedai DiRa..shiny crust brownies yg so chewy n melted choclate n so yummy pastinya..
harga gak akan ngebohongin..
mau tanya2 atau mo order langsung..
yuukk hub wa 081382497624..
slalu kami tunggu orderan kalian yaa..😉👍
#brownies #brownie #browniespanggang #chewybrownies #melted brownies #shinycrustbrownies #chocolovers #chocomania #hobimakan #doyanmakan #hobijajan #kulinerkekinian #kulinersepanjangjaman #serbacoklat #brownieslovers #pecintabrownies #browniespremium #brownieshomemade #brownieskampungdukuh #brownieskramatjati #browniesjakarta #oleholeh #oleholehenak #oleholehjakarta #oleholehbandara #KedaiDiRa

Besok ready sifon keju...
Sarat gizi, lembut, enak, mentul mentul, lezat, empuk dan endeesss, dengan mempertahankan resep turun temurun 😍

Yg mau order area jogja dan sekitarnyaa bisa via gosend atau ambil ke rumah ya 😎😍 Menerima pesanan untuk acara2, dan juga bisa untuk oleh2 dr Jogja karena disertai box yg lucu

Order silahkan klik :
http://bit.ly/dapurmamahike

Atau call 082233518077

Harga 35.000. Ukuran sifon 16x10 cm.

Ditunggu orderannya 😎😍 #dapurmamahike #sifonkeju #sifonkejuenak #sifonkejujogja #sifonkejuyogya #oleholehenak #oleholehjogja #jajanansehat #catering #snackbox #nasibox #nasigelas

Hai foods hunters nih ada "sirja " sirup jahe sejuta manfaat bgus buat kesehatan salah satunya bisa meredakan batuk,mengurangi stress,melegakan tenggorokan dan masih banyak yg lain
Yuk buruan dibelii
Ready di azzahra Rp.25.000
.
.
. .
#umknpekanbaru
#umknriau#oleholehhitspekanbaru #jajanankekinian #azzahraoleoleh#oleholehenak

Kita juga menyediakan donat. Dengan toping gula, coklat dan lainnya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tersedia(PO H-2): ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
>Brownies Coklat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
>Brownies Coklat Keju⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
>Nastar ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
>Kastengel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
>Spiku ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
>Donat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
>Black Forest ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
>Onde-Onde ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
>Risoles ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hubungi:
Line@: "@yfy1121r" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞: +6285745497708(WA)
DM Instagram @roti.mbokku
#rotimbokku⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Pas 17 Agustus🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Pas Stok habis
Merdeka untuk hari ini😊

Ready lagi Senin ya guys🤗🤗 🇮🇩Tiap paha yang beredar ada doa dan harapan
🇮🇩Tiap paha yang beredar terselip doa kebaikan

@spesial_paha_kambing
Wa.082226220675

Yuk.. 🤗🤗🤗 #spesialpahakambing
#savedagingkambing
#oleholehbeda #oleholehpahakambing #oleholehenak #oleholehantimainstrem #oleholeh#kulinerkhas #kulinerenak #kulinerbeda #paketenak #paketkece #kulinerjogja #jogjakuliner #jalanjalanjogja #oleholehjogja#jogjaculinery #foods #foodstagram

Selain memiliki rasa yang enak, pisang juga mengandung berbagai zat nutrisi seperti potasium, serat, zat besi serta vitamin A, K dan C.

Nah kaya Pie Pisang Ning Ana ini, selain punya rasa yang enak. Pastinya bisa bikin mood kamu di hari senin ini jadi lebih baik. Renyahnya kulit pie bercampur dengan manisnya rasa pisang pasti bakal lumer dimulut dan langsung bikin kamu semangat lagi.

Mau makin semangat? Yuk makan #PiePisangNingAna 🍌
.
Mau Pietelovers? 😏
Info Order & Outlet :
Instagram : @pie_telo
Facebook : @pie_telo
Twitter : @pie_telo
LINE : @pie_telo (gunakan @ dipencarian)
Whatsapp : 082210955813 (Chat Only)

#pietelosurabaya #pietelo #infokulinersurabaya #surabaya #surabayafood #surabayacake #surabayapastry #oleholehsurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #infokulinersurabaya #sparklingsurabaya #kulinersurabaya #surabayakotapahlawan #kotapahlawan #wisatasurabaya #oleholehenak #foodphotography #exploresurabaya #pietelomix #tiramisu #cokelat #blueberry #strawberry #newdesignfood

[[JENANG WANGON BANJARNEGARA]]
Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan sehingga dijamin sehat dan higienis💞
.
Terima pesanan jenang dalam bentuk :
Kiloan
Eceran (plastikan)
Dan dalam jumlah banyak yang sudah diplastik kecil untuk acara hajatan. Pemesanan dapat di antar sampai tujuan.
.
Varian rasa jenang:
 Rasa Original
 Rasa Salak
 Rasa Durian
 Rasa Original dengan Taburan Wijen
.
Info lengkap dan pemesanan hubungi:
☎WA/SMS/TLP 0852-3610-0090
(FAST RESPON)
Kunjungi juga website kami:
http://www.makanan-minuman.com/ terimakasih.

#oleholeh #banjarnegara #kulinernusantara #kulinerenak #olshopbanjarnegara #makanansedap #makananenakbanjar #kulinerbanjarnegara #oleholehindonesia #banjarnegaraolshop #oleholehkhas #oleholehenak #banjarnegarakuliner #banjarnegaraonlineshop #makanantradisionalindonesia #banjarnegarafood #banjarnegaracake #banjarnegarashop

Most Popular Instagram Hashtags