[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#oleholehenak

9199 posts

TOP POSTS

Browncheese lumer dibuka order ya mulai pagi ini, monggo sapa minat bs ngantri dulu, setepak 60rb yg mini 30rb yaaa..😍
#enakbanget
#kejulumer
#oleholehenak
#sehat
#browniesenak

Siapa bilang snowcake enak? Waah .. bohong banget nih. Surabaya snowcake itu ga enak rek, tapi uenaaaaakk banget. Enaknya mulai dari gigitan pertama sampe ke remahan paling akhir. Nendang banget coklatnya, renyah kastangel dan pastrynya, serta gurih banget kejunya 😋😋
.
⚫️#SSChitam : black choco cheese | black snow cheese | black snowmissyou
⚪️#SSCputih : O'Cheese | Choco Greentea | Choco Crunchy | Cheese | Choco Banana
.
#surabayasnowcake #SSChitam #SSCputih #ikisingnagihi #ikisingnagihilorek #banggasurabaya
#hitamputih #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehsurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #wisatasurabaya #spikoesurabaya #oleholehenak #zaskiasungkar #irwansyah #surabaya #sbyfoodies #surabayafood #foodphotography #wisatasurabaya #exploresurabaya #foodiesbya

entah kenapa dari awal banyak yang order pie mamaipo kalo mau ketemu sama mertuanya atau berkunjung ke rumah calon mertuanya. sama seperti sudden order yang satu ini.
Alhamdulillah ya @mamaipo lagi nyetak pie. dapet lah dia hadiah yang cantik dan enak buat ibu mertuanya 😍
bawa pie mamaipo dijamin bisa bikin mertua manapun tersenyum senang.hahaha
*caption yang ngiklan banget

#piemamaipo #piesusukeju #piesusuenak #hantaranbuatmertua #oleholehenak

Berinovasi dalam bisnis merupakan salah satu hal yang harus dikerjakan agar dapat bertahan diketatnya persaingan antar kompetitor.

Berdasarkan data yang didapat saat mengikuti konferensi marketing 3 hari lalu, diketahui bahwa trend konsumen saat ini adalah mereka menyukai sesuatu pengalaman baru. Untuk hal makanan contohnya, mereka tidak hanya untuk membutuhkan makanan sebagai pelepas lapar tapi juga menikmati sebuah pengalaman. Itulah mengapa tempat-tempat makanan yang mengadakan challenge makanan super pedas misalnya, selalu ramai dikunjungi.

Nah, ngomong-ngomong tentang inovasi dan pengalaman baru, kami menawarkan salah satu produk inovasi kami yaitu renggining jagung. Baladrea pernah ngerasain makan rangginging? Klo ranggining jagung? :) Maka jika Baladrea belum pernah bahkan menyicipi ranggining itu sendiri maka pada saat menyantap renggining jagung ini akan merasakan double new experience klo kata #kidsjamannow mah alias merasakan pengalaman baru secara ganda :) *halah iklan aja kok muter-muter bahasa :p , heu maafkan. Namanya juga usaha hahaha

Kuy ah diorder, renggining jagung nya. #KulinerKhasJawaBarat nih :)
Info dan pemesanan : WA = 0896-3806-2883

#inovasi #makanan #makanankriuk #cemilankriuk #CemilanGurih #OlehOleh #OlehOlehGarut #OlehOlehBandung #OlehOlehPriyangan #OlehOlehJawaBarat #MakananKhas #MakananKhasSunda #MakananGarut #MakananGurih #KerupukGarut #KerupukEnak #MakananJamanNow #MakananKekinian #MakananKidsNow #MakananMantap #OlehOlehEnak #renggining #ranggining #rengginingjagung #rangginingjagung

Kalo ibarat jodoh, mimin sama snowcake nih udah ibarat spikoe coklat lembut sama keju parutnya. Bawaannya pengen nempeeeeel muluk gabisa lepas. Macem snowcake black choco cheese lah, yang kalo spikoe, kastangel dan parutan kejunya dijadiin satu dalam sekali gigit, widiiihh .. bisa-bisa ga berhenti ngunyah seharian 😂😂 bener apa bener?
.
#surabayasnowcake #SSChitam #SSCputih #ikisingnagihi #ikisingnagihilorek #banggasurabaya
#hitamputih #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehsurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #wisatasurabaya #spikoesurabaya #oleholehenak #zaskiasungkar #irwansyah #surabaya #sbyfoodies #surabayafood #foodphotography #wisatasurabaya #exploresurabaya #foodiesby

Suka pisang? Suka coklat juga? Udah pernah cobain snowcake choco banana belum, dimana dua rasa favorit kamu ini bisa di 'HAP' jadi satu dalam satu gigitan, plus ditambah crunchy khas dari pastry renyahnya surabaya snowcake? Hmm .. kebanyang dong enaknya kaya apa 😘😘
.
#surabayasnowcake #SSChitam #SSCputih #ikisingnagihi #ikisingnagihilorek #banggasurabaya
#hitamputih #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehsurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #wisatasurabaya #spikoesurabaya #oleholehenak #zaskiasungkar #irwansyah #surabaya #sbyfoodies #surabayafood #foodiesby #wisatasurabaya #exploresurabaya #foodiesby

MOST RECENT

Autentic Indonesian Cuisine 😋
Sate Bandeng one of Our Favourite Dish from Cilegon 😊
.
.
.
Sate Bandeng Mba Lies
@satebandengmbalies
When you visit Cilegon don't forget to choose this for souvenirs. 😊😊
.
.
.
.#foodlover #foodvlogger #foodporn #vlog #satebandengmbalies #makanan #oleholeh #youtuber #tipatulipchannel #tipatulip #anakkampus #tanggerang #jakarta #indonesia #cilegon #banten #oleholehenak #tempatoleholeh #bandeng #satebandeng #food #foodphoto #foodphotografi #instagram #tranding #trandingtopik

Anakkuuu pengen abon dr kemaren... baru kebagian yaaa. Abis makan langsung digado in deh haduhhh ... 🤣😘👍👍 #abonsapibigdfood ada 2 rasa pilihan original dan pedassss .... diorder yuuu.... #bigDfood abon sapi kualitas premium, cocok untuk pendamping aneka makanan, cocok juga untuk oleh-oleh/ buah tangan...mari dicoba 😊👍
.
.
.
#abonsapi #abonsapienak #abonsapiasli #abonoriginal #abonsapipedas #jualabon #jualabonsapi #jualabonpremium #jualanmakanan #jualanbandung #makananbandung #cemilanenak #makananenak #makanansedap #jualanbogor #makananbogor #kulinerbogor #oleholeh #oleholehenak #oleholehpraktis #bigdfood #sarapanpagi #sarapanpraktis #makananpraktis #makanankeluarga #rotiabon #abonpelengkapnasikuning

lagi diskon banyak nih!!
langsung ke www.ola.shopping atau via wa 08112707780

@ola.online

#oleholehasik #oleholehenak #garibet#semarang #exploresemarang #wonderfulindonesia #indonesia

OPEN PO ASIX by ANANG FAMILY
DELIVERY SELASA 19 DESEMEMBER 2017.

ASIX MALANG
◾Ash Kayagreen 67.000
◾Acabi Chizmelt 67.000
◾Acio Chocolava 67.000
◾Jielly Hazzeline 67.000
◾Anang Charcoal 85.000
◾Loly Rainberry Velvet 85.000

#makobu #makobucake #makobumalang
#strudelmalang #strudel #malangstrudel #oleholehenak #oleholehkekinian #oleholehmalang #asix #asixoleholeh #asixoleholehmalang #asixmalang

OPEN PO STRUDEL MALANG
DELIVERY SELASA 19 DESEMBER 2017 ◾Cheese 72.000
◾Choco Banana 70.000
◾Apple 70.000
◾Corn Cheese 67.000
◾Strawberry 60.000
◾Mix Fruit 58.000
◾Mango 58.000
◾Pineapple 58.000
◾Choco Peanut 75.000
◾Premium Durian 85.000
◾Premium Caramel 78.000
◾Premium Mango 78.000
◾Strudel O Manggo 73.000
◾Strudel O Choco Cheese 70.000
◾Strudel O Apple Almond 70.000

#makobu #makobucake #makobumalang
#strudelmalang #strudel #malangstrudel #oleholehenak #oleholehkekinian #oleholehmalang #asix #asixoleholeh #asixoleholehmalang #asixmalang

Selamat Pagi.. Pagi..☀🌞
Selamat hari minggu sahabat @keripikshinta 😍

Jangan lupa yaaa.. Yg lagi liburan di lampung, ataupun yg lg seneng di rumah aja., cemilan dan oleh2 khas Lampungnya @keripikshinta 😍😜😘
@keripik shinta buka mulai jam 6 pagi sampe jam 10 malam loohh.
Di tunggu dan di nanti yah sahabat.


@keripikshinta Truly taste of Lampung
___________________________________________________
#keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #pahawang #piepremium #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

Browncheese lumer dibuka order ya mulai pagi ini, monggo sapa minat bs ngantri dulu, setepak 60rb yg mini 30rb yaaa..😍
#enakbanget
#kejulumer
#oleholehenak
#sehat
#browniesenak

Lapis Kukus Surabaya ◾Original 33.000
◾Chocopandan 33.000
◾Cheese 37.000
◾Brownies Cheese 37.000

#lapissurabayakekinian #lapissurabaya #lapiskukuspahlawan #lapiskukus #oleholehenak #oleholehkekinian #oleholehsurabaya #surarabaya

📢📢 Sekilas info yah sahabat @keripikshinta . Kita buka toko mulai dr jam 6 pagi sampe jam 10 malam yah. Asikk kan gk sempet pagi ke toko, sore or malam pun bisa yg penting beli oleh2 khas Lampung nya di @keripikshinta ..😍😘


@keripikshinta Truly taste of Lampung
_____________________________________________________
#kopi #coffee #shintacoffee
#keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampung #kulinerlampung #pahawang #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

OPEN PO

LAPIS MALANG (Best Seller) ◾Original 38.000
◾Blueberry 38.000
◾Choco Peanut 38.000
◾Choco Pandan 38.000
◾Cheese 43.000

#lapis #lapismalang #lapiskukus #oleholehenak #oleholehkekinian #oleholehmalang

@keripikshinta Menyapaa.. Wooww.. Makin rame aja.. Terimakasih yah buat sahabat, pelanggan yg senantiasa belanja oleh2 khas lampung di @keripikshinta Siang ini. Gpp yah antri2 n sabar2 sedikit. Krn toko rame bgt..😊😄
Sambil nunggu di layanin bs sambil ngemil2 di toko sepuasnya, sekenyangnya.. Seenaknya.. Free air mineral. Dan tester kopi loohh.. Enaakk yah..😱😍😘


@keripikshinta Truly taste of Lampung
_________________________________________________
#keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #pahawang #piepremium #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

Khusus Malang

OPEN PO
Hari Senin 18 Desember 2017

NASTAR 30.000/per 500gram (Berat Nastarnya 500gram, bukan toples ukuran 500gram yaa)

Minim Order 2 Box

#nastar #malang #kulinermalang #oleholehenak #oleholehkekinian #oleholehmalang #nastarmalang

OPEN PO ASIX by ANANG FAMILY
DELIVERY SELASA 19 DESEMEMBER 2017.

ASIX MALANG
◾Ash Kayagreen 67.000
◾Acabi Chizmelt 67.000
◾Acio Chocolava 67.000
◾Jielly Hazzeline 67.000
◾Anang Charcoal 85.000
◾Loly Rainberry Velvet 85.000

#makobu #makobucake #makobumalang
#strudelmalang #strudel #malangstrudel #oleholehenak #oleholehkekinian #oleholehmalang #asix #asixoleholeh #asixoleholehmalang #asixmalang

Siang sahabat @keripikshinta .. gmn kabar hari ini cuaca yg mendung2 gmn gt. Yg pasti hri sejuk bgt makin betah dirumah bikin magerkan...hehehe..😊😚


Mau ngemil males ke toko @keripikshinta Lgsung di gojekan aja.. Pake aplikasi gojek di go food yah..😋😘
Ada yg baru juga loohh di @keripikshinta Keripik pisang muli oven, untuk rasa manis2 asem gt dehh.. Manis nya kayak kamu.. Iyaa.. Kamu.. Tp asem2 nya kayak siapaa yah😂😊
Di tunggu dan di nanti yah di @keripikshinta .


#keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #pahawang #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

Something delicious and nice as Christmas gift 🎁🎄
The day is getting closer, prepare something special and meaningful to the ones we love 💖

Thanks for ordering our new #cinnamonprunes roll and have a safe flight ✈ back to Spore 😊

#cinnamonrolls #premiumcinnamonrolls
#legitpruneroll #legitgulungpremium
#oleholehenak #oleholehpremium #oleholehmedan #nomnommedan #kulinermedan #recommendedmedanfood #homebaked

Bolu MEDAN NAPOLEON (VERY RECOMMENDED)
Bolu napoleon merupakan salah satu bolu yang lagi hits saat ini. Banyak yang menunggu untuk mencoba bolu yang satu ini. Apakah anda salah satunya?
Order sekarang juga!
#medannapoleon #napoleon #oleholehmedan #medan #oleholeh #kuliner #enak #makanan #lezat #kuliner #kulinermedan #makananmedan #makanmedan #makananenak
#medannapoleon #oleholehenak #makanansehat #makanangin
.
.
Chat us via link di profile atau
Whatsapp : 0852 6070 0809
Line : @toserbamedan (pakai @ didepan ya)

Bolu MEDAN NAPOLEON (VERY RECOMMENDED)
Bolu napoleon merupakan salah satu bolu yang lagi hits saat ini. Banyak yang menunggu untuk mencoba bolu yang satu ini. Apakah anda salah satunya?
Order sekarang juga!
#medannapoleon #napoleon #oleholehmedan #medan #oleholeh #kuliner #enak #makanan #lezat #kuliner #kulinermedan #makananmedan #makanmedan #makananenak
#medannapoleon #oleholehenak #makanansehat #makanangin
.
.
Chat us via link di profile atau
Whatsapp : 0852 6070 0809
Line : @toserbamedan (pakai @ didepan ya)

Bolu MEDAN NAPOLEON (VERY RECOMMENDED)
Bolu napoleon merupakan salah satu bolu yang lagi hits saat ini. Banyak yang menunggu untuk mencoba bolu yang satu ini. Apakah anda salah satunya?
Order sekarang juga!
#medannapoleon #napoleon #oleholehmedan #medan #oleholeh #kuliner #enak #makanan #lezat #kuliner #kulinermedan #makananmedan #makanmedan #makananenak
#medannapoleon #oleholehenak #makanansehat #makanangin
.
.
Chat us via link di profile atau
Whatsapp : 0852 6070 0809
Line : @toserbamedan (pakai @ didepan ya)

#repost Dari kak @ellenadheputri | Bingung mau makan yg mana duluan ya.. Tp akhirnya di habiskan semua sm kmu 😏 #pulangLampung#latepost |
Terimakasih yah kak udah mampir dan belanja oleh oleh khas Lampung di @keripikshinta Salah satunya pie pisang shinta. Saya senang sekali kakak..😊😍
Semoga makin berlimpah rezeki kakak dan sehat selalu..amin..😇😇


@keripikshinta truly taste of Lampung
____________________________________________________
#keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #pahawang #piepremium #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

Kebahagian hari ini nambah lagi ketika dpt foto dr salah satu sahabat @keripikshinta . Udah sampe bandara aja nih keripik. Saya kapan yah naik pesawat..eaaahh (baper).
Makasih yah kak @rizal_darwis22 yg dari bone udah berkunjung beli oleh2 khas lampung di @keripikshinta . Klo ketemu saya aja ksh bonus nih.😇🙏


@keripikshinta Truly taste of Lampung
___________________________________________________
#keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #pahawang #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

OPEN PO

LAPIS MALANG (Best Seller) ◾Original 38.000
◾Blueberry 38.000
◾Choco Peanut 38.000
◾Choco Pandan 38.000
◾Cheese 43.000

#lapis #lapismalang #lapiskukus #oleholehenak #oleholehkekinian #oleholehmalang

#abonsapibigdfood ada 2 rasa pilihan original dan pedassss .... semuanya enak bangetttt untuk pelengkap aneka makanan #nasikuning #nasitelurceplok #nasiuduk #nasigorengkunyit 👍👍👍 diorder yuuu.... #bigDfood abon sapi kualitas premium, cocok untuk pendamping aneka makanan, cocok juga untuk oleh-oleh/ buah tangan...mari dicoba 😊👍
.
.
.
#abonsapi #abonsapienak #abonsapiasli #abonsapipedas #jualabon #jualabonsapi #jualabonpremium #jualanmakanan #jualanbandung #makananbandung #cemilanenak #makananenak #jualanbogor #makananbogor #kulinerbogor #oleholeh #oleholehenak #oleholehpraktis #bigdfood #sarapanpagi #sarapanpraktis #rotiabon #abonpelengkapnasikuning

Homebaked marmer cake,legit gulung prunes, legit cinnamon prunes.
Semuanya memakai bahan" premium dan tanpa obat" an sehingga memanjakan lidah dan aman utk disantap 👍
Tq utk oderannya sista 😘
#legitgulungprunes🍥 #legitcinnamonprunes #marmercakepremium #kulinermedan #oleholehenak #oleholehpremium

Selamat malam.. Buat kalian yang mau pesen oleh oleh surabaya ini nih ada yang spesial, mulai dari almond crispy nya yang kekinian, abon sapi crispy, kerupuk udang jawa timur sampai sambal surabaya. Smuanya lengkap. Lebih dari 500 varian juga ya. Yuk buruan check tokobogajaya.com

#oleholeh #oleholehsby #jualoleholeh #jualkerupuk #makanansby #cemilansehat #kerupukenak #keripikenak #almondcrispymurah #almondcrispy #almondsby #oleholehenak #sambal #jualsambal #keripik #kerupuk #camilanenak #almond #almondcrispy #surabayakuliner #cemilan #camilan #sambaludang #sambel #sambal #wisata #pantai

OPEN PO MAKOBU CAKE.
DELIVERY SELASA 19 DESEMBER 2017.

SURABAYA & SEKITARNYA
MAKOBU CAKE by KD ◾Castella Blueberry 77.000
◾Castella Banana Crunchy 67.000
◾Castella Chocolate 77.000
◾Castella Cappucino 67.000
◾Castella Cheese 67.000
◾Castella Apple 77.000

#makobu #makobucake #makobumalang
#strudelmalang #strudel #malangstrudel #oleholehenak #oleholehkekinian #oleholehmalang #asix #asixoleholeh #asixoleholehmalang #asixmalang

Kripik Pisang Suseno
Pelopor keripik pisang di Lampung ini punya tekstur yg tipis & crunchy saat di kunyah loh... 😃😃
Tersedia dlm 4 variant rasa
1. Asin
2. Manis
3. Coklat
4. Keju

Tersedia dlm kemasan 200grm
Harga
Rasa Asin & Manis @Rp.23.000,-
Rasa Coklat & Keju @Rp.28.000,- Order lngs chat ke no ini ya
WA 0895610403564 (no call, no sms)

#susenolampung#susenokeripikpisang#susenokeripiklampung#susenosnacklampung#susenosnack#snacklokal#cemilanlokal#cemilanenak#snacklampung#oleholehlampung#snacklokalenak#susenocoklat#susenokeju#oleholehenak#susenoenak

#testimoni
#realpict📸
Uhh sudah sampai ke BEKASI 1 hari kirim eh sampe ketempat tujuan.😍😍😍😍
______________________________________
Yuk order guys, dari mulai 1/4kg harganya 15rb aja (blm termasuk ongkir)..
Bisa request rasa dan harga loh 👌
Pengiriman dari Bandung via JNE
Rasa:
⏺pedas (pedas sedang, pedas sedikit, EXTRA PEDAS)
⏺Original (gurih,asin)
______________________________________
#BasrengBandung #basrengciparay #basrengbandungciparay #ciparay.id #Basreng #basrengenak #basrenggurih #basrengoriginal #khasbandung #khaskabupatenbandung #khasciparay #oleholehbandung #oleholehmurah #oleholehcemilanbandung #oleholehenak #oleholehciparay #oleholehciparaymajalaya #basrengmurah #basrenghalal #basrengnusantara #basrengindonesia #basrengtermurah #basrengpalingenak #basrengmurahtapirasagakmurahan #basrengjuara #basrenghits

.
Rengginang Teri (matang)

Waahh.. Banyaknya..
Btw ini persiapan buat cenderamata d suatu acara, tinggal ngasih label.
Gimana sudah tergoda untuk order? Hehe

Order hubungi :
Wa/sms 085691791553

Open Reseller!!! Masih banyak oleh2 khas lainnya lhoo

#oleh #oleholeh #oleholehkhasrembang #rembang #solo #kirim #aman #openreseller #khasrembang #kotarembang #rembangcity #rembangku #anakrembang #rembangcinta #cintarembang #tokooleholeh #pesanoleholeh #oleholehenak #enakk

Ternuhun mba @mardiani_rani di Kalimantan Barat yg sudah order @basrengers 1/2kg 2pcs..
Ditunggu next ordernya🙏💋😊😘
#testimoni
#realpict📸
______________________________________
Yuk order guys, dari mulai 1/4kg harganya 15rb aja (blm termasuk ongkir)..
Bisa request rasa dan harga loh 👌
Pengiriman dari Bandung via JNE
Rasa:
⏺pedas (pedas sedang, pedas sedikit, EXTRA PEDAS)
⏺Original (gurih,asin)
______________________________________
#BasrengBandung #basrengciparay #basrengbandungciparay #ciparay.id #Basreng #basrengenak #basrenggurih #basrengoriginal #khasbandung #khaskabupatenbandung #khasciparay #oleholehbandung #oleholehmurah #oleholehcemilanbandung #oleholehenak #oleholehciparay #oleholehciparaymajalaya #basrengmurah #basrengmurahtapirasagakmurahan #basrenghalal #basrengasliindonesia #basrengnusantara #halal #basrengbarokah #basrengjuara #basrenghits

OPEN PO ASIX by ANANG FAMILY

DELIVERY SELASA 19 DESEMBER 2017

SURABAYA & SEKITARNYA

ASIX MALANG
◾Ash Kayagreen 67.000
◾Acabi Chizmelt 67.000
◾Acio Chocolava 67.000
◾Jielly Hazzeline 67.000
◾Anang Charcoal 85.000
◾Loly Rainberry Velvet 85.000

#makobu #makobucake #makobumalang
#strudelmalang #strudel #malangstrudel #oleholehenak #oleholehkekinian #oleholehmalang #asix #asixoleholeh #asixoleholehmalang #asixmalang

OPEN PO STRUDEL MALANG
DELIVERY SELASA 19 DESEMBER 2017 ◾Cheese 72.000
◾Choco Banana 70.000
◾Apple 70.000
◾Corn Cheese 67.000
◾Strawberry 60.000
◾Mix Fruit 58.000
◾Mango 58.000
◾Pineapple 58.000
◾Choco Peanut 75.000
◾Premium Durian 85.000
◾Premium Caramel 78.000
◾Premium Mango 78.000
◾Strudel O Manggo 73.000
◾Strudel O Choco Cheese 70.000
◾Strudel O Apple Almond 70.000

#makobu #makobucake #makobumalang
#strudelmalang #strudel #malangstrudel #oleholehenak #oleholehkekinian #oleholehmalang #asix #asixoleholeh #asixoleholehmalang #asixmalang

OPEN PO STRUDEL MALANG

DELIVERY SELASA 19 DESEMBER 2017

SURABAYA & SEKITARNYA ◾Cheese 72.000
◾Choco Banana 70.000
◾Apple 70.000
◾Corn Cheese 67.000
◾Strawberry 60.000
◾Mix Fruit 58.000
◾Mango 58.000
◾Pineapple 58.000
◾Choco Peanut 75.000
◾Premium Durian 85.000
◾Premium Caramel 78.000
◾Premium Mango 78.000
◾Strudel O Manggo 73.000
◾Strudel O Choco Cheese 70.000
◾Strudel O Apple Almond 70.000

#makobu #makobucake #makobumalang
#strudelmalang #strudel #malangstrudel #oleholehenak #oleholehkekinian #oleholehmalang #asix #asixoleholeh #asixoleholehmalang #asixmalang

Makin banyak aja yg ngopi di @kedaikopi_keripikshinta yg pasti Seru dan menyenangkan.. Belanja oleh oleh khas lampung sambil ngopi @keripikshinta .. Mantapp!!😇😊


100% kopi premium
Robusta lanang
Robusta premium
Fine robusta
Luwak
Green coffee
Fine honey robusta
Kopi durian
Tersedia di @keripikshinta
______________________________________________________
#keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #pahawang #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

Selamat siang.. Buat kalian yang mau pesen oleh oleh surabaya ini nih ada yang spesial, mulai dari almond crispy nya yang kekinian, abon sapi crispy, kerupuk udang jawa timur sampai sambal surabaya. Smuanya lengkap. Lebih dari 500 varian juga ya. Yuk buruan check tokobogajaya.com

#oleholeh #oleholehsby #jualoleholeh #jualkerupuk #makanansby #cemilansehat #kerupukenak #keripikenak #almondcrispymurah #almondcrispy #almondsby #oleholehenak #sambal #jualsambal #keripik #kerupuk #camilanenak #almond #almondcrispy #surabayakuliner #cemilan #camilan #sambaludang #sambel #sambal #wisata #pantai

Selamat pagi.. Buat kalian yang mau pesen oleh oleh surabaya ini nih ada yang spesial, mulai dari almond crispy nya yang kekinian, abon sapi crispy, kerupuk udang jawa timur sampai sambal surabaya. Smuanya lengkap. Lebih dari 500 varian juga ya. Yuk buruan check tokobogajaya.com

#oleholeh #oleholehsby #jualoleholeh #jualkerupu #makanansby #cemilansehat #kerupukenak #keripikenak #almondcrispymurah #almondcrispy #almondsby #foodphotography #oleholehenak #video #sambal #jualsambal #keripik #kerupuk #camilanenak #almond #almondcrispy #surabayakuliner #instafood #work #holiday #cemilan #camilan #sambaludang #sambel #sambal

Selamat pagi.. Buat kalian yang mau pesen oleh oleh surabaya ini nih ada yang spesial, mulai dari almond crispy nya yang kekinian, abon sapi crispy, kerupuk udang jawa timur sampai sambal surabaya. Smuanya lengkap. Lebih dari 500 varian juga ya. Yuk buruan check tokobogajaya.com

#oleholeh #oleholehsby #jualoleholeh #jualkerupu #makanansby #cemilansehat #kerupukenak #keripikenak #almondcrispymurah #almondcrispy #almondsby #foodphotography #oleholehenak #video #sambal #jualsambal #keripik #kerupuk #camilanenak #almond #almondcrispy #surabayakuliner #instafood #work #holiday #cemilan #camilan #sambaludang #sambel #sambal

"The best puff in town, made with joy.
To bring a joyful day for your joyful life"

STORE:
🛍 SCP 4th floor.

OPEN DAILY:
⌚ 10.00-22.00

FLAVOUR
🍈durian
🍫chocolate
🍦vanilla
🌱 green tea

Best Price with premium taste.

13.000  1 pcs.
60.000 1box (5pcs) lebih hemat.

Follow us
IG : @cocopuff_samarinda
FB: @cocopuff_samarinda
Jasa kirim online dapat melalui

@kirimkanai
@gojek

#cocopuffindonesia
#cocopuffsamarinda
#cocopuffsurabaya
#cocopuffmalang
#cocopuffmanado
#cocopuffmakasar
#cocopuffpalangkaraya

#japanesepuff #choux #japanfood #creamchoux #japan
#oleholehsamarinda #oleholehhits #samarindacentralplaza #selebgram #kekinian #lembuswana #samarindakekinian #samarinda #samarindafoodies
#kirimkanai

#hits #oleholehmurah #oleholehenak

Terimakasih mba Natasha Aldiba yg sudah order 1/2kg 8pcs tetap jd langganan ya mba.. 😚👌💋
Ditunggu next ordernya.
#realpict📸
#testimoni
______________________________________
Yuk order guys, dari mulai 1/4kg harganya 15rb aja (blm termasuk ongkir)..
Bisa request rasa dan harga loh 👌
Pengiriman dari Bandung via JNE
Rasa:
⏺pedas (pedas sedang, pedas sedikit, EXTRA PEDAS)
⏺Original (gurih,asin)
______________________________________
#BasrengBandung #basrengciparay #basrengbandungciparay #ciparay.id #Basreng #basrengenak #basrenggurih #basrengoriginal #khasbandung #khaskabupatenbandung #khasciparay #oleholehbandung #oleholehmurah #oleholehcemilanbandung #oleholehenak #oleholehciparay #oleholehciparaymajalaya #basrengmurah #basrengmurahtapirasagakmurahan #basrengjuara #basrenghits

Open PO
NASTAR CAKE (Best Seller)
55.000/Box

Pecinta Nastar wajib Coba.
Pasti Bikin Ketagihan.
#nastar #nanas #oleholehkekinian #oleholehenak

Most Popular Instagram Hashtags