#oleholehcirebonsingasli

441 posts

TOP POSTS

Thank You Ussy..enak pisan juaraa !!! πŸ˜‹πŸ˜ Musti cobain !! Bisa dibeli di jalan siliwangi no 169 cirebon or cek ig nya @cirebonkelana #oleholehcirebonsingasli#enakpisancoo#juaraenaknya#cirebonkelana

@cirebonkelana nya sudah mendarat di Purwokerto dengan selamat...πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Yummy banget Kak @ussypratama rasanyaa...πŸ’‹πŸ’‹
.
.
#oleholehcirebon #enakpisancoo #oleholehcirebonsingasli #doublechococrunchy

#oleholehcirebonsingasli @cirebonkelana Siap diantar @lindabrawijaya 😊
Silahkan yang mau order @cirebonkelana

Salam satu aspal @gojekindonesia @gojek24jam dari #gojekcirebon

Dina kien Grand Opening Cirebon Kelana !!! Ayooo yang jauh mendekat yang dekat merapat ke Jalan Siliwangi no 169 πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
Ada krucil krucil ku jugaaaa 😘😘 @cirebonkelana .
.
#cirebonkelana #oleholehcirebonsingasli #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhits #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon

Sahur..sahur..
Sahur..Sahur.. Dede nya di bangunin pakai #cirebonkelanaπŸ˜„ ini kata Kelaners kak @dianpurwatiempung - Pulang kerja dari cerbon si papah bawa beginian😍😍. Niat hati siy buat sahur cuma pas di buka udah tergoda dulu dan buru2 mau icipinπŸ˜‚ eh di icipinnya sampe habis😦 dan maapkan mamahmu yang iseng ini ya nakπŸ˜™ #enakpisancoo #cirebonkelana #oleholehcirebonsingasli

Baru kesampean nyobain ini 😍😘 enak banget ketagihan pengen beli lagi πŸ˜™πŸ˜š
.
.
.
#cirebonsultana #oleholehwongcirebonjeh #cirebonkelana #enakpisancoo #oleholehcirebonsingasli

Mantaaaabbb bgt rasanya nih mba @ussypratama...habis buka nyemil terus smpe gk bsa berhenti πŸ˜‚πŸ˜‚#kelanacirebon #oleholehcirebonsingasli

MOST RECENT

#oleholehcirebonsingasli @cirebonkelana Siap diantar @lindabrawijaya 😊
Silahkan yang mau order @cirebonkelana

Salam satu aspal @gojekindonesia @gojek24jam dari #gojekcirebon

Terima Kasih Wa' ento & Wa' ery Oleh2nya dri Junti 😊...ma2 & Bpakx @amanulhafizh...
Bulan ini banjiiirrr Oleh2 gratiissn πŸ˜„ Rezeki Anak Sholeh gak kemana 😜😍😜😍
.
#oleholehcirebon
#oleholehcirebonsingasli
#cirebonngangenin
#wongcirebon
#akuanakcirebon
#oleholehgratisan
#rezekianaksolehh

yeaaay terima kasih buat temen sekantor yg lg cuti hbs mudik ke kuningan, mampir ke cirebon buat beli @cirebonkelana punya mommy cantik @ussypratama πŸ‘β€
seneng bgt pas tau tmn ke sana langsung nitip 😜😝 langsung cepet bgt bls WA tmn req rasa cheesy lovers dan double choco crunchy, dan niat bgt pas plng ngantor ketemuan dulu buat ngambil, pas nyobain rasanyaa enak pisan coo πŸ’žπŸ˜ chocolatenya enak bgt dan gk pahit udh gtu cheesenya manyess bgt di lidah πŸ˜‰πŸ°πŸ« #cirebonkelana #enakpisancoo #cirebon #oleholehcirebon #oleholehcirebonsingasli #kueartis #ussysulistiawati

@cirebonkelana nya sudah mendarat di Purwokerto dengan selamat...πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Yummy banget Kak @ussypratama rasanyaa...πŸ’‹πŸ’‹
.
.
#oleholehcirebon #enakpisancoo #oleholehcirebonsingasli #doublechococrunchy

Siapa mau mangga indramayuu ....πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜†
#oleholehcirebonsingasli #siapamau #follow4follow #likeforfollow #likeme

Selamat sore jastpers, hari ini mimin COD didaerah gunung jati untuk 4 Box cirebon sultana
Yang Mau order @cirebonkelana dan @cirebonsultana via @jasatitipcireboncake aja. Dijamin cepat dan Bisa COD loh sekarang, kirim2 luar kota juga biasa 😊😊.
Ayo siapa yang mau order lagi, dijamin murahhh jatipnya dan cake nya aman.

Pricelist Cirebon kelana.
* Cheesy Lovers 65 K
* Choco Vanila 65 K
* Double Choco Crunch 65 K
* Durian Puff 75 K
* Gedong Kaya 65 K
* Green Tea Redbeen 65 K
* Red Velvet 65 K

Pricelist Cirebon Sultana
* Blueberry Sultana 65 K
* Chesse Sultana 65 K
* Chocho Banana Sultana 65 K
* Doubel Chocho Sultana 65 K
* Mangga Sultana 65 K

Cake tahan 3 - 4 hari. Disimpan didalah suhu dingin kuat 5 - 7 hari.

Info Berat 1 Box 0.75 Kg
Pengiriman via J&T/JNE/COD
Untuk ongkos kirim ditanggung pembeli yah 😊😊
#jasatitipcireboncake #jasatitip #samsunggalaxygrandprime #cirebonsultana
#sultania
#isunlansultana
#langsunggawedemen #cirebonkelana
#enakpisancoo
#doyanmakan #cirebonhitz #cirebonbanget#cirebonjeh #cirebonkekinian #cirebonnews #cireboninfo #aboutcirebon #cireboninfo #cireboncake #cakelover #oleholehcirebonsingasli
#oleholehwongcirebonjeh #oleholehkekinian #oleholehartis #like4like #ciayumajakuning #indonesia #konsumenindonesia

Selamat siang jastpers, hari ini mimin COD didaerah Arum Sari untuk 2 Box cirebon sultana
Yang Mau order @cirebonkelana dan @cirebonsultana via @jasatitipcireboncake aja. Dijamin cepat dan Bisa COD loh sekarang, kirim2 luar kota juga biasa 😊😊.
Ayo siapa yang mau order lagi, dijamin murahhh jatipnya dan cake nya aman.

Pricelist Cirebon kelana.
* Cheesy Lovers 65 K
* Choco Vanila 65 K
* Double Choco Crunch 65 K
* Durian Puff 75 K
* Gedong Kaya 65 K
* Green Tea Redbeen 65 K
* Red Velvet 65 K

Pricelist Cirebon Sultana
* Blueberry Sultana 65 K
* Chesse Sultana 65 K
* Chocho Banana Sultana 65 K
* Doubel Chocho Sultana 65 K
* Mangga Sultana 65 K

Cake tahan 3 - 4 hari. Disimpan didalah suhu dingin kuat 5 - 7 hari.

Info Berat 1 Box 0.75 Kg
Pengiriman via J&T/JNE/COD
Untuk ongkos kirim ditanggung pembeli yah 😊😊
#jasatitipcireboncake #jasatitip #samsunggalaxygrandprime #cirebonsultana
#sultania
#isunlansultana
#langsunggawedemen #cirebonkelana
#enakpisancoo
#doyanmakan #cirebonhitz #cirebonbanget#cirebonjeh #cirebonkekinian #cirebonnews #cireboninfo #aboutcirebon #cireboninfo #cireboncake #cakelover #oleholehcirebonsingasli
#oleholehwongcirebonjeh #oleholehkekinian #oleholehartis #like4like #ciayumajakuning #indonesia #konsumenindonesia

Ini bukti yg transaksi mimim. Selamat pagi jastipers, hari ini mimim hanya kirim keluar kota klau ada yg mau COD jam 9 maleman yah.

Pricelist Cirebon kelana.
* Cheesy Lovers 65 K
* Choco Vanila 65 K
* Double Choco Crunch 65 K
* Durian Puff 75 K
* Gedong Kaya 65 K
* Green Tea Redbeen 65 K
* Red Velvet 65 K

Pricelist Cirebon Sultana
* Blueberry Sultana 65 K
* Chesse Sultana 65 K
* Chocho Banana Sultana 65 K
* Doubel Chocho Sultana 65 K
* Mangga Sultana 65 K

Cake tahan 3 - 4 hari. Disimpan didalah suhu dingin kuat 5 - 7 hari.

Info Berat 1 Box 0.75 Kg
Pengiriman via J&T/JNE/COD
Untuk ongkos kirim ditanggung pembeli yah 😊😊
#testimoni #jasatitipcireboncake #samsunggalaxygrandprime #cirebonsultana
#sultania
#isunlansultana
#langsunggawedemen #cirebonkelana
#enakpisancoo
#doyanmakan #cirebonhitz #cirebonbanget#cirebonjeh #cirebonkekinian #cirebonnews #cireboninfo #aboutcirebon #cireboninfo #cireboncake #cakelover #oleholehcirebonsingasli
#oleholehwongcirebonjeh #oleholehkekinian #oleholehartis #like4like #ciayumajakuning #indonesia #konsumenindonesia

Selamat sore jastpers, hari mimim mau kirim2 lagi nh @cirebonsultana.
Buat yg diluar kota yang mau cobain @cirebonsultana dan @cirebonkelana bisa order via kami. Ayo siapa yang mau order lagi, dijamin murahhh jatipnya dan cake nya aman.

Pricelist Cirebon kelana.
* Cheesy Lovers 65 K
* Choco Vanila 65 K
* Double Choco Crunch 65 K
* Durian Puff 75 K
* Gedong Kaya 65 K
* Green Tea Redbeen 65 K
* Red Velvet 65 K

Pricelist Cirebon Sultana
* Blueberry Sultana 65 K
* Chesse Sultana 65 K
* Chocho Banana Sultana 65 K
* Doubel Chocho Sultana 65 K
* Mangga Sultana 65 K

Cake tahan 3 - 4 hari. Disimpan didalah suhu dingin kuat 5 - 7 hari.

Info Berat 1 Box 0.75 Kg
Pengiriman via J&T/JNE/COD
Untuk ongkos kirim ditanggung pembeli yah 😊😊
#jasatitipcireboncake #jasatitip #samsunggalaxygrandprime #cirebonsultana
#sultania
#isunlansultana
#langsunggawedemen #cirebonkelana
#enakpisancoo
#doyanmakan #cirebonhitz #cirebonbanget#cirebonjeh #cirebonkekinian #cirebonnews #cireboninfo #aboutcirebon #cireboninfo #cireboncake #cakelover #oleholehcirebonsingasli
#oleholehwongcirebonjeh #oleholehkekinian #oleholehartis #like4like #ciayumajakuning #indonesia #konsumenindonesia

Cirebon Kelana "oleh-oleh Cirebon sing asli".., Enak Pisan coo.....πŸ˜‰ #cirebokelana
#kuekekinian
#oleholehcirebonsingasli
#enakcoo
#tekamenemaningya
#doublecoklat

Selamat Siang jastipers, ayo order @cirebonkelana @cirebonsultana @bananakeraton dan @cirebonrotana

Dijami jastipsnya murah guys..........
Wa : 085722660343

Pricelist Cirebon kelana.
* Cheesy Lovers 65 K
* Choco Vanila 65 K
* Double Choco Crunch 65 K
* Durian Puff 75 K
* Gedong Kaya 65 K
* Green Tea Redbeen 65 K
* Red Velvet 65 K

Pricelist Cirebon Sultana
* Blueberry Sultana 65 K
* Chesse Sultana 65 K
* Chocho Banana Sultana 65 K
* Doubel Chocho Sultana 65 K
* Mangga Sultana 65 K

Cake tahan 3 - 4 hari. Disimpan didalah suhu dingin kuat 5 - 7 hari.

Info Berat 1 Box 0.75 Kg
Pengiriman via J&T/JNE/COD
Untuk ongkos kirim ditanggung pembeli yah 😊😊
#cirebonjeh #cirebonkekinian #cireboninfo #cirebonhitz #cirebonberibin #cirebon #cirebonjepret #cireboncake #cirebonkelana #enakpisancoo #langsunggawedemen
#cirebonsultana #isunlansultana #cakelover #oleholehcirebonsingasli #oleholehcirebon #cirebonfood #cirebonkuliner #instanfood #instankuliner #cakeindonesia #jasatitip

Yeeeayyy si kelana ini landing jugaa d kota tahu πŸ˜ŠπŸ€— langsung dibuka difoto dan nyammmm nyammm nyummmyyy πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘ @cirebonkelana
#oleholehcirebon #oleholehcirebonsingasli #enakpisan #enakpisancoo #kelana #cirebonkelana #cirebonkelanacake

Masjid Al - Jabbar
Jalan jalan nganter yayu meng RS ng gunung jati
#oleholehcirebonsingasli#kerupuk#pengenbelisemua.
@rinanti_okt29 @salmamauliddiya03
#happyfathersday

Di bikin cemberut sama si doi ituuuu jadi MAGER + Gegana {Males gerak ,Gelisah galau merana}
Lagi cembetut Bete tiba" Sahabat dateng bawa @cirebonkelana
Uunccch uuunch banget icip icip Double Choco Cruncy rasanya bikin mood ceria kembalii

Recomended banget buat kamu kamu kamu yang suka galau ilangin aja cemberutnya sama cake @cirebonkelana 'langsung dateng aja ke jl.Siliwangi kejaksan kota Cirebon
Thank you @__anjani udah bawain @cirebonkelana Enak pisan coo

#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonhitzjeh #cirebonjepret #cirebonkekinian #cireboncake #oleholehcirebonsingasli #ussypratama #ussysulistiawaty

Selamat siang jastpers, hari ini mimin COD didaerah LURAh untuk 2 Box kelana dan 2 Box kelana kami kirim ke area bekasi
Yang Mau order @cirebonkelana dan @cirebonsultana via @jasatitipcireboncake aja. Dijamin cepat dan Bisa COD loh sekarang, kirim2 luar kota juga biasa 😊😊.
Ayo siapa yang mau order lagi, dijamin murahhh jatipnya dan cake nya aman.

Pricelist Cirebon kelana.
* Cheesy Lovers 65 K
* Choco Vanila 65 K
* Double Choco Crunch 65 K
* Durian Puff 75 K
* Gedong Kaya 65 K
* Green Tea Redbeen 65 K
* Red Velvet 65 K

Pricelist Cirebon Sultana
* Blueberry Sultana 65 K
* Chesse Sultana 65 K
* Chocho Banana Sultana 65 K
* Doubel Chocho Sultana 65 K
* Mangga Sultana 65 K

Cake tahan 3 - 4 hari. Disimpan didalah suhu dingin kuat 5 - 7 hari.

Info Berat 1 Box 0.75 Kg
Pengiriman via J&T/JNE/COD
Untuk ongkos kirim ditanggung pembeli yah 😊😊
#jasatitipcireboncake #jasatitip #samsunggalaxygrandprime #cirebonsultana
#sultania
#isunlansultana
#langsunggawedemen #cirebonkelana
#enakpisancoo
#doyanmakan #cirebonhitz #cirebonbanget#cirebonjeh #cirebonkekinian #cirebonnews #cireboninfo #aboutcirebon #cireboninfo #cireboncake #cakelover #oleholehcirebonsingasli
#oleholehwongcirebonjeh #oleholehkekinian #oleholehartis #like4like #ciayumajakuning #indonesia #konsumenindonesia

Most Popular Instagram Hashtags