#oleholehborobudur

119 posts

TOP POSTS

Agak pudar ya?
Mudah mudahan masa depan tangan tangan ini nggak pudar seperti di poto ini.terang benderang yaa??
#aamiinπŸ™
#oleholehjogja
#oleholehborobudur
#gelangpower
#tangansayayangmanayaaaa????

#localvenue
from @putrex_kecil19 - Sepasang mata dan lenganmu pintar dalam hal menciptakan kenangan, dan aku hanyalah seseorang yang tak pernah mudah dalam hal melupakan.
.
.
.
.
Putrex kecil19 -
#ASMEG
#aslimegelang
#magelangtoday
#oleholehborobudur

Thank you buat oleh2 nya,
Saya suka...saya suka...😘😘
Next lebaran insya allah giliran gw yg ke borobudur,
Sesuai janji gw,ini udah gw post yah di instagram..
#latepost
#oleholehborobudur
#liburan
#idulfitri
#2017

#ASMEG #aslimegelang
,
Sopo sing tiap tanggal 1 suro rene ojo lali komen
,
@omro_gallery
@subchan_adhi ,
#magelangtoday
#oleholehborobudur

Treng.......teng ....Teng...πŸ˜¬πŸ˜€#jogjajalanjalan
#vespawood
#oleholehborobudur

from @itshafa - Banyak orang yg merasa kita gabisa buat something. Padahal mereka sendiri yg absolutely doing nothing. - AP
πŸ“· : @arianasiskad - #magelangtoday
#ASMEG #aslimegelang
#travegoID
#oleholehborobudur

#ukds_borobudur #prast_ukdsgroup #oleholehborobudur mau usaha cemilan bisa call mereka di wa/sms ke 085743597083 atau mau order buat di cemil sendiri juga redy

MOST RECENT

#ASMEG #aslimegelang
,
Sopo sing tiap tanggal 1 suro rene ojo lali komen
,
@omro_gallery
@subchan_adhi ,
#magelangtoday
#oleholehborobudur

#ASMEG #aslimegelang
Sopo sing rung tau rene tag konco2mu di ajak.
,
Foto @david_yoga_yudhanta -
Jadilah orang besar dengan hati dan jiwa yang besar, agar tidak kontras πŸ˜‰

#rumahkameraborobudur #borobudur #magelangtoday #mi4iphotography #camerahouse - #oleholehborobudur budur

@Regrann from @ilhamdjas - There is no wifi in the forest, but i promise you will find a better connection. #recycling #saveplanet #saveearth #greenpeace #greenpeaceid #redmi4prime
#magelangtoday
#aslimegelang
#oleholehborobudur

#nggadolawuh
Repost @balkon_karangrejo - Such a hidden gem! What welcoming staff and fresh good, if we lived in the area we would come here every day and i highly recomended staying here- lauren, bend and cole from USAπŸ’šπŸ’š
.
.
.
#balkon #karangrejo #borobudur #magelang #wisata #kuliner #hidroponik #organik #nature #explorejogja #exploremagelang #usa #travel #traveling #enjoy #magelangtoday
#oleholehborobudur
#restomagelang

#nirwanasunrise
@Regrann from @arief.ikhsanudin - Berjalan Lebih Jauh , Menyelam Lebih Dalam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸƒπŸƒ Selamat Pagi Merbabu Dan Merapi , Menunggu Sang Fajar πŸƒπŸƒπŸƒ
-
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
-
Lokasi : Punthuk Setumbu , Magelang , Jawa Tengah
#ayodolan #dolanjogja #jogjajateng #hellonusantara #jpmpjogja #jelajahijogja #wonderful_location - #magelangtoday
#oleholehborobudur
#travegoID

Usus GoyanG GayenG jumbo+ Mie GoyanG GayenG 😁
Bs pilih rasa..bisa request level..
Ada pilihan camilan GoyanG GayenG yg lain jg hlo..mau yg mini jg ada..
Minat atau mau tny2 dlu? Langsung aj k wa/line. 085643218901..
.
.
Akhir2 ini jarang update..karna bawaan orok males2an bahkan buat skedar upload2 aj males...tunggu aj ig nya goyang2 yaπŸ˜‰#on proses..
.
#miegoyanggayeng #ususgoyanggayeng #camilangoyanggayeng #camilanhits #camilanjogja #camilanmagelang #camilanprambanan #oleholehborobudur #oleholehjogja #oleholehmagelang #khasprambanan #oleholehcandiprambanan #camilankece

#restomagelang
@Regrann from @pastagioborobudur - Cream Soup of Mushroom a la @pastagioborobudur pilihan menu yang pas buat dinner nanti, gaesss.
Soupnya creamy dan gurih.
Di makan anget-anget yummy banget πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜†
.
.
⏰ 11.00 AM - 09.00 PM
πŸ“ž (0293) 3301992
πŸ’° 14k -130k

Location :
Ndalem Nitihardjan Dusun Djowahan, Desa Wanurejo, Borobudur Magelang Jawa Tengah

#foodporn #javafoodie #foodgasme #yummy #instafood #pasta #magelang #magelangkuliner #kulinermagelang #kuliner_magelang #visitborobudur #oleholehborobudur #ceritamakan #halalfood #premiumfood #pastagioborobudur #kulinermagelang #magelangtoday #nongkrongmagelang #makan #magelangenak

#restomagelang from @balkon_karangrejo - Cuacanya dingin? Pengen yang anget-anget? Laper? Nih ada mi godhog kr 🍜 rasa yang dulu pernah ada πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#balkon #karangrejo #oleholehborobudur #magelangtoday #wisata #kuliner #hidroponik #organik #eksploreborobudur #borobudurzone #balkondes #eksloremagelang #antik #jawa #tradisional #makan #mie #jajan #jogja -

from @itshafa - Banyak orang yg merasa kita gabisa buat something. Padahal mereka sendiri yg absolutely doing nothing. - AP
πŸ“· : @arianasiskad - #magelangtoday
#ASMEG #aslimegelang
#travegoID
#oleholehborobudur

from @rerenitayulianti - bhineka tunggal ika yang terpapar disini dahulu kala 😍😘 ~
.
.
πŸ“· @ekyguswir -
#ASMEG
#aslimegelang
#magelangtoday
#travegoID
#oleholehborobudur

#localvenue
from @putrex_kecil19 - Sepasang mata dan lenganmu pintar dalam hal menciptakan kenangan, dan aku hanyalah seseorang yang tak pernah mudah dalam hal melupakan.
.
.
.
.
Putrex kecil19 -
#ASMEG
#aslimegelang
#magelangtoday
#oleholehborobudur

#ASMEG
#aslimegelang -
Ayo konco konco sing seneng hobi robot..
-
contact @el_robo88 - -
Minggu kemarin, 11 Juni 2017.
Pelatihan robotika (Robot Sumo, robot transporter, dan line follower) di MTs N Borobudur.
Yuk join us !!
Kapan lagi belajar teknologi yg nyenengin kayak gini ? Udah dapet ilmu, dapet temen, dapet pengalaman, daaan ngendaliinnya pake joystick PS lagi.
Buat para orang tua nih, bisa nih anaknya biar ga kecanduan game, dialihin ke belajar robot. Cuma di el-ROBO yaa πŸ†

#magelangtoday
#oleholehborobudur #robot #transporter #sumo #robotic #robotikjogja #trainingrobotic #fun #learning #robotic

Thank you buat oleh2 nya,
Saya suka...saya suka...😘😘
Next lebaran insya allah giliran gw yg ke borobudur,
Sesuai janji gw,ini udah gw post yah di instagram..
#latepost
#oleholehborobudur
#liburan
#idulfitri
#2017

Most Popular Instagram Hashtags