#oleholehbogor

MOST RECENT

Para staff kami sangat loyal dan bertanggung-jawab dalam memberikan pelayanan yang maksimal serta perhatian penuh dalam menawarkan berbagai varian oleh-oleh, contohnya kami seringkali memberikan "tester" sebelum Anda memutuskan untuk membeli dan melakukan pembayaran.

Bagi kamu yang lagi di Bogor, borong aneka oleh-oleh khas Bogor, 6 outlet Priangan Sari:
1. Cibogo
2. Sentul
3. Gadog
4. Kopo
5. Ciawi
6. Cipayung

kunjugi website kami di http://www.priangansari.co.id

#PrianganSari #OlehOlehBogor #OlehOlehKhasBogor #Cemilan #CemilanENak #OlehOleh #Makanan #KhasBogor #VisitBogor #Foodiest #food#Kuliner #JalanJalan #diskon #bigsale #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followforfollowback #following #follow_ #priangansariid

Lontar mini 😍
.
Ini tinggal digigit aja nih, dan mudah dibawa2 buat bekal 😊😊😊
.
.
.
#lontarmini #lontarpapua #lontarlestari #lontarenak #lontarbogor #lontarbgr #piebgr #piesusubgr #piebogor #oleholehbogor #kulinerbogor #jajananbogor #kuelontar

Siapa nih yang suka banget sama keju? Cung......
Nah, sekarang coba rasain beda nya keju Supreme Cheese nya botaro chips!
Nikmatin keju sama keripik itu-itu aja? Maknanya, buruan cobain botaro chips ya... :) ___
#BotaroChips #BotaroMania #NikmatiWaktuBersama #talasbogor #keripik #keripiktalas #bogor #food #bogorfood #kuliner #kulinerbogor #bogorkuliner #wisatabogor #jalanjalanbogor #bogortraveler #oleholehbogor #oleholehkhasbogor #bogorfoodies #welovebogor #makanankekinian #jajan #jajanankekinian #instafood #foodnotebogor #bogoreatery #indonesianfood #jakartafood #bandungfood

Yukkk Bagi Kalian yg Mau Ngadain Acara Ulang Tahun, Reouni, Kongkow Bareng kawan, Mabar Gamers Disini Jugak Bisa,😄 Dan Jangan Takut Sama Jaringan, Disini Sudah di sediakan Free Wifi & Full Music 😍
.
.
.
.
#lasehanbogor #OneStopdestination #Saunkbogor #kulinerbogor #makananbogor #masakanbogor #jajananbogor #ayambogor #ayamgorengbogor #ayambakarbogor #makananhitsbogor #oleholehbogor #wisatabogor #bogorhits #restoranbogor #rumahmakanbogor #hidanganbogor #wiskulbogor #angkringanbogor #tempatnongkrongbogor #bogorpisan #ipbbogor #anakipb #infoipb #ipb #sudutipb #kampusipb

Trimakasih mas 🙏🙏🙏
.
.
Yukk yang mau order oleh2 bisa dikita loh👇👇
.
.🍰GERAIBOLUTALAS🍰
===================
whatsapp: 081298543489
line: deveeag

#lapistalas #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #lapisbogor #instafood #foodism #makananenak #makananarisan #oleholeh #oleholehjakarta #jakarta #visitjakarta #visitbogor #kulinerbogor #bogor #oleholehbogor #makanan #jualbolu #bolu #taro #talas #bolutalas #bolutalasbogor

CAKEKINIAN BANG-BANG & OLEO RED VELVET

mana favoritmu gengs?? Yuk orderr only 67k lohhh
Yuk order via wa, klik link di bio ya

Pengiriman via JNE YES dan PAXEL same day service (jabodetabek, bandung, semarang, solo dan jogja) .

#lapisbogorsangkuriang #lapistalas #asinangedungdalam #asinanbogor #moomoorollcake #cimory #chocomory #yogurt #pizzagoreng #pizza #rotiunyilvenus #bogorraincake #raincake #princesscake #browniesamanda #cakekinian #titip #jastipbogor #jastip #jastipkueartis #jastipmurah #kueultah #visitbogor #makan #oleholehbogor #mochi #pie #pietalas #coklat #mukbang

"CHOCO BALLS” a unique and delicious gift for someone special.
________________

PIA APPLE PIE
🏠 Jl. Pangrango no. 10 Bogor
☎ 0251-8324169
📲 081318018331
📧 rumah_applepie@yahoo.com

__________

Delivery service to your door steps!
Please contact us for any further information.

_________

Facebook: Pia Apple Pie
Twitter: @PIA_applepie
Instagram: @pia_applepie

_________

#piaapplepiebogor #piaapplepie #applepie #pie #kulinerbogor #bogor #homemade #wisatakulinerbogor #food #instafood #foodstagram #eat #restaurant #khasbogor #foodpic #anakjajan #piebogor #foodpic #culinary #oleholehbogor  #foodphotography #foodporn #chocolate #foodgasm #foodie #visitbogor #jajanbogor #kuliner #jalanjalan #foodblogger #kulinerbogor

Chocolate Milkshake
#rumahcupcakebogor
____________________
Rumah Cup.Cakes & BBQ
Jl. Sanggabuana No. 4, Bogor
_____________________
Open daily:
07.00 am - 22.00 pm.
________________
Delivery Service:
•GRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor, minimal pembelian Rp 150.000,-
________________
Visit Us:
•Whatsapp:+6281807010505
•(0251) 8-313-051
•Instagram: @rumah.cupcakes
•Email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id
__________________________
#food #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood#foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #breakfast #lunch #dinner #dessert#cake #yummy #hungry #thirsty #fooddaily #chocolatemilkshake #oleholehbogor#foodporn #foodpics #tasty#photooftheday#getinmybelly #bogorfoodies #sweettooth

Penne Salad
#rumahcupcakebogor
____________________
Rumah Cup.Cakes & BBQ
Jl. Sanggabuana No. 4, Bogor
_____________________
Open daily:
07.00 am - 22.00 pm.
________________
Delivery Service:
•GRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor, minimal pembelian Rp 150.000,-
________________
Visit Us:
•Whatsapp:+6281807010505
•(0251) 8-313-051
•Instagram: @rumah.cupcakes
•Email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id
__________________________
#food #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood#foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #breakfast #lunch #dinner #dessert#cake #yummy #hungry #thirsty #fooddaily #pennesalad#oleholehbogor#foodporn#foodpics #tasty#photooftheday#getinmybelly #bogorfoodies #sweettooth

Brownies Cup, nikmati sensasi taburan chocolate streusel di atasnya yummy... #rumahcupcakebogor
__________________________
Harga:
Rp 55.000,-/packs (isi 9 pcs)
___________________________
Rumah Cup.Cakes & BBQ
Jl. Sanggabuana No. 4, Bogor
_____________________
Open daily:
07.00 am - 22.00 pm.
________________
Delivery Service:
•GRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor, minimal pembelian Rp 150.000,-
________________
Visit Us:
•Whatsapp:+6281807010505
•(0251) 8-313-051
•Instagram: @rumah.cupcakes
•Email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id
__________________________
#food #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood#foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #breakfast #lunch #dinner #dessert#cake #yummy #hungry #thirsty #fooddaily #browniescup #oleholehbogor#foodporn #foodpics #tasty#photooftheday#getinmybelly #bogorfoodies #sweettooth

Snack ini tak lelang oleh jaman. Ini dia #Raka (rangginang kadeudeuh). Cemilan di segala waktu. Teman coffee break, teman minum teh/kopi.

Ada 4 varian rasa: terasi (best selling), cumi, bawang putih, dan manis.

Yuukkk rasakan sensasi camilan jadoel yang ngangenin. Pesan kirim:
WA +62 878 7034 9700
Email: bogor.shoponline@gmail.com

#snacks #rangginang #jajananjadul #yummyfood #indonesianfood #coffeebreak #handmade #crunchy #raka #bogorkuliner #cemilan #eatme #tastyfood #makananringan #minumkopi #snackrenyah #jajanan #oleholehbogor #ordernow #explorebogor #enak #renyah

Bosen banget gak siy tiap hujan makan nya bakso terus. Nih yang mantul donk Sate Padang. So tadi malam aku makan Sate Padang Pusako di Air Mancur samping JNE. Salah satu favoritku nih, rasanya enak! Daging lidah sapinya empukkk dan kuah nya tasty! Dimakan selagi panas, pake ketupat, kuah yang panas & keripik balado. Beuh maknyus!
.
Lokasi : Sate Padang Pusako Air Mancur, Jl. Sudirman, Bogor
.
Harga : IDR 34,000 seporsi
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakbogor

Mau sehat kok masih mikir?? Yukk, sehat ala lemona aja..
selain enak dikonsumsi, kamu gak perlu menyiksa diri juga untuk diet🤭
hanya dengan 90rb perbotol, kamu bisa konsumsi sekitar 2mingguan lho.. dan biidznillah sudah banyak yang berhasil dan merasakan manfaatnya dalam waktu cepat.. worth it banget deh..
yuk..jangan kelamaan mikirnya.. biar gak wasting time
.
Info pemesanan
Wa 081919010001
.
#lemon #lemonaoriginal #lemonaori #lemonasli#sarilemonori #saribuahlemon #sarilemon #lemonperas#khasiatlemon #khasiatlemona #manfaatbuahlemon#manfaatlemona #agenlemona #resellerlemona#juallemona #dietsehat #dietalalemona #sehatalalelmona#sehatalami #lemonade #lemons #lemonwater #lemonjuice #lemonabogor #lemonajakarta #enjoybogor #kulinerbogor #bogorinside #jajananbogor #oleholehbogor

Most Popular Instagram Hashtags