[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#olehokehkekinian

26 posts

TOP POSTS

Kalau mamahke aja bisa ngilangin kejenuhan, apalagi kamu yaah, selain bisa ngilangin kejenuhan, bisa juga kali tu ngilangin kejombloan aku, dududududu ~
.
.
@Regrann from @nursa7009 - Wih mantap yaa bisa ngilangin jenuh..
.
.
#mamahkejogja #jogjaistimewa #istimewarasane #olehokehkekinian #oleholehkekinianjogja #josstenan #salamchill

Jaman sekarang apa apa serba greentea.. #mamahkechocogreentea ada dan lakuuu banget, banyak yang suka.. Coba jomblowan jomblowati di siram pake green tea juga, kali kali banyak yang suka, *eh.. .
.
Sugeng siang mamahchill 👌.. .
.
#mamahkejogja #mamahke #istimewarasane #josstenan #olehokehkekinian #oleholehhits #Hanungbramantyo #zaskiadyamecca

Ijo ijo gendero londo.. Klambi ijo jenenge sopo hayooo.. .
.
Sugeng enjing mamahchill.. Mahmin doakeun yang like dan komen foto ini didekatkan jodohnya jika mau berusaha dan berdoa, aaaamin ~..
.
.
#mamahkejogja #mamahke #jogjaistimewa #istimewarasane #josstenan #olehokehkekinian #oleholehhits #oleholehkekinianjogja #salamchill

Abang abang gendero londo.. Klambi abang ojo nganti keloro loro ~
.
.
Pecinta #MamahkeRedVelvet, stok aman terkendali yaah mamahchill.. .
.
#mamahkejogja #mamahke #istimewarasane #josstenan #salamchill #Hanungbramantyo #zaskiadyamecca #olehokehkekinian #oleholehhits

Kamu tau ga bedanya kamu sama rumus fisika? .
.
Kalau rumus fisika susah dihafalin.. .
.
Kalau kamu susah dilupain.. .
.
Dududududu ~
.
.
Sama kayak #mamahkeredvelvet, si abang mbranang sing angel dilalekno.. Hmmmm yummy nyeeee.. .
.
#mamahkejogja #mamahke #josstenan #mamahchill #istimewarasane #salamchill #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #olehokehkekinian #oleholehhits

Kamis manis semanis #mamahkedoublechoco sing manis tenan, ngluwihi manise janji janji palsu yang semu, dudududu ~
.
.
Sugeng enjing mamahchill, salam chill 👌..
.
.
#mamhkejogja #mamahke #josstenan #istimewarasane #olehokehkekinian #oleholehhits #hanungbramantyo #zaskiadyamecca

Kemeriahan lomba 17an di warung #mamahkejogja dalam rangka HUT RI yang ke 72 yang dilaksanakan dengan tempo yang sesingkat singkat nya.. Tapi, hubungan kita harus lama ya mas.. Ciaaaaa~
.
Setiap perlombaan pasti ada yang menang, ada yang kalah.. Nah, buat yang menang mahmin ucapin selamat, yang kalah jangan kecil hati, sebelum janur kuning melengkung terus usaha sampai menang #eh
.
Merdeka sekarang, merdeka selamanya! Muaaach~
.
.
#mamahkejogja #mamahke #istimewarasane #josstenan #salamchill #mamahchill #olehokehkekinian
#oleholehhitz #oleholehkekinianjogja #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca

Testi fresh from the oven dari bucha @tasyanurmedina.. #mamahkecheese #mamahketiramitsu..
Matur nuwun bucha.. .
.
Nak nan.. Ojo lali makan siang mamahchill, mergo ngadepin omongane doi sik penuh basa basi lan janji janji iku butuh tenogo sik ekstra.. .
.
#mamahkejogja #mamahke #istimewarasane #josstenan #salamchill #mamahchill #olehokehkekinian #oleholehhits #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca

MOST RECENT

Jaman sekarang apa apa serba greentea.. #mamahkechocogreentea ada dan lakuuu banget, banyak yang suka.. Coba jomblowan jomblowati di siram pake green tea juga, kali kali banyak yang suka, *eh.. .
.
Sugeng mamahchill 👌.. .
.
#mamahkejogja #mamahke #istimewarasane #josstenan #olehokehkekinian #oleholehhits #Hanungbramantyo #zaskiadyamecca

Sebuah Inspirasi...ternyata si BAGOR (BAWANG GORENG) MBOK YATI bisa buat bawaan bekal ibadah haji...makanan ala ala....ditaburi BAGOR tambah nikmat ..asli ala ala Indonesia #explorenganjukjatim #khasnganjuk #oleholehkhasnganjuk #olehokehkekinian #oleholehhajiumroh

Kamu tau ga bedanya kamu sama rumus fisika? .
.
Kalau rumus fisika susah dihafalin.. .
.
Kalau kamu susah dilupain.. .
.
Dududududu ~
.
.
Sama kayak #mamahkeredvelvet, si merah menyala yang susah dilupain.. Hmmmm yummy nyeeee.. .
.
#mamahkejogja #mamahke #josstenan #mamahchill #istimewarasane #salamchill #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #olehokehkekinian #oleholehhits

BAGOR ( bawang goreng ) Mbok Yati mau jalan jalan ni....yg mau ikutan ayooo....packing...#olehokehkekinian #explorenganjuk #explorenganjukjatim #khasnganjuk #pakethemat #jasaoleholehnganjuk

Kemeriahan lomba 17an di warung #mamahkejogja dalam rangka HUT RI yang ke 72 yang dilaksanakan dengan tempo yang sesingkat singkat nya.. Tapi, hubungan kita harus lama ya mas.. Ciaaaaa~
.
Setiap perlombaan pasti ada yang menang, ada yang kalah.. Nah, buat yang menang mahmin ucapin selamat, yang kalah jangan kecil hati, sebelum janur kuning melengkung terus usaha sampai menang #eh
.
Merdeka sekarang, merdeka selamanya! Muaaach~
.
.
#mamahkejogja #mamahke #istimewarasane #josstenan #salamchill #mamahchill #olehokehkekinian
#oleholehhitz #oleholehkekinianjogja #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca

Kamu tau ga bedanya kamu sama rumus fisika? .
.
Kalau rumus fisika susah dihafalin.. .
.
Kalau kamu susah dilupain.. .
.
Dududududu ~
.
.
Sama kayak #mamahkeredvelvet, si abang mbranang sing angel dilalekno.. Hmmmm yummy nyeeee.. .
.
#mamahkejogja #mamahke #josstenan #mamahchill #istimewarasane #salamchill #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #olehokehkekinian #oleholehhits

Testi fresh from the oven dari bucha @tasyanurmedina.. #mamahkecheese #mamahketiramitsu..
Matur nuwun bucha.. .
.
Nak nan.. Ojo lali makan siang mamahchill, mergo ngadepin omongane doi sik penuh basa basi lan janji janji iku butuh tenogo sik ekstra.. .
.
#mamahkejogja #mamahke #istimewarasane #josstenan #salamchill #mamahchill #olehokehkekinian #oleholehhits #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca

Kamis manis semanis #mamahkedoublechoco sing manis tenan, ngluwihi manise janji janji palsu yang semu, dudududu ~
.
.
Sugeng enjing mamahchill, salam chill 👌..
.
.
#mamhkejogja #mamahke #josstenan #istimewarasane #olehokehkekinian #oleholehhits #hanungbramantyo #zaskiadyamecca

Sopo gelem jodo gratisss?
Eh salah salah.. Sopo gelem #mamahkejogja gratis?
All varian free.. .
.
Tebak tebakan sik yooo.. Sik isoh jawab, fotone sopo sik neng samping iki, mahmin beri SATU BOX #MAMAHKEJOGJA ALL VARIAN.. .
.
Clue pertama.. Beliau adalah salah satu pahlawan yang ikut berjuang dalam kemerdekaan indonesia.. .
.
Kuy kuy melu sakdurunge lesu mergo telat le jawab 😀..
.
.
#mamahkejogja #istimewarasane #josstenan #olehokehkekinian #oleholehhits #hanungbramantyo #zaskiadyamecca #salamchill #puzzlemamahke

Sampeyan iku ibarat kopi dek.. Pahiitttt, neng kudu ono mbendino ngancani kehidupanku ~
.
.
Guten morgen sugeng enjing mamahchill 😀..
.
.
#mamahkejogja #mamahke #istimewarasane #josstenan #salamchill #olehokehkekinian #oleholehhits #hanungbramantyo #zakiaadyamecca

Jaman sekarang apa apa serba greentea.. #mamahkechocogreentea ada dan lakuuu banget, banyak yang suka.. Coba jomblowan jomblowati di siram pake green tea juga, kali kali banyak yang suka, *eh.. .
.
Sugeng siang mamahchill 👌.. .
.
#mamahkejogja #mamahke #istimewarasane #josstenan #olehokehkekinian #oleholehhits #Hanungbramantyo #zaskiadyamecca

Abang abang gendero londo.. Klambi abang ojo nganti keloro loro ~
.
.
Pecinta #MamahkeRedVelvet, stok aman terkendali yaah mamahchill.. .
.
#mamahkejogja #mamahke #istimewarasane #josstenan #salamchill #Hanungbramantyo #zaskiadyamecca #olehokehkekinian #oleholehhits

Ijo ijo gendero londo.. Klambi ijo jenenge sopo hayooo.. .
.
Sugeng enjing mamahchill.. Mahmin doakeun yang like dan komen foto ini didekatkan jodohnya jika mau berusaha dan berdoa, aaaamin ~..
.
.
#mamahkejogja #mamahke #jogjaistimewa #istimewarasane #josstenan #olehokehkekinian #oleholehhits #oleholehkekinianjogja #salamchill

Yen mamahchill takon varian opo sing paling favorit?
Varian iki favorit nomer telu.. .
.
Si merah nan menggoda
#MamahkeRedVelvet..
.
.
#mamahkejogja #mamahke #istimewarasane #josstenan #olehokehkekinian #oleholehhits #oleholehkekinianjogja #Hanungbrahmantyo #Zaskiamecca

Guten morgen selamat pagi mamahchill ~
.
.
Selamat hari senin.. Semoga nasib kita tak sama seperti bendera yang dipuja, dihormati lalu ditarik ulur dan ditinggal sendirian ~
.
.
Salam chill 👌
.
.
#mamahkejogja #istimewarasane #josstenan #mamahke #olehokehkekinian #oleholehhits #oleholehalternatif #oleholehkekinianjogja #Hanungbrahmantyo #Zaskiaadyamecca

Selamat pagi ... 😊😊😊 Klappertaart di Indonesia dikenal sebagai kue khas Manado dengan bahan dasar kelapa,tepung, terigu, sudu,mentega dan telur. Resep adonan tersebut merupakan pengaruh saat zaman pendudukan Belanda di Manado.

Klappertart yang ini nih menggunakan lemak rendah kalori,susu kalsium tinggi dan pemanis rendah kalori sebagai campuran adonannya. Klappertaart Rendah Kalori memang sengaja dibuat agar orang-orang yang sedang diet bisa menikmati kue lezat ini.

#kulinerjember #jemberkuliner #oleholehjember #olehokehkekinian #jajananjember #kulinermurahjember #kulinersehat #jemberbanget #infojember #kotajember

Kalau mamahke aja bisa ngilangin kejenuhan, apalagi kamu yaah, selain bisa ngilangin kejenuhan, bisa juga kali tu ngilangin kejombloan aku, dududududu ~
.
.
@Regrann from @nursa7009 - Wih mantap yaa bisa ngilangin jenuh..
.
.
#mamahkejogja #jogjaistimewa #istimewarasane #olehokehkekinian #oleholehkekinianjogja #josstenan #salamchill

Ngerti ra opo sik nggawe #Mamahke choco banana seje dibanding produk sejenis? .

Pertama, bahan bakune premium.
Kedua, cream pisang e seger rasane ki gedhang tenanan lho.
Ketiga, kabeh produk #MamahkeJogja puff pastryne kui ono isiane.
Ayo sopo sik ngerti isiane puff pastryne kui opo?
Yen ono sik ngerti bakal tak traktir wedang ronde nang alun2 😁
. .

#mamahchill #jogja #istimewa #jogjaistimewa #josstenan #olehokehkekinian #oleholehjogja #zaskiamecca #hanungbramantyo #salamchill

Most Popular Instagram Hashtags