#oldcity3d

3974 posts

TOP POSTS

Now you see me , in frame .
#oldcity3d

buka jendela, tengok ke kiri, kulihat pintu keluar @oldcity3d :v
.
Fio bisa gemuk kok, proses💪
.
#oldcity3d #bw

Paris-Fransa👇👇👇
Əsası qoyulub e.ə. III əsr
Əvvəlki adı-Lütesiya, Parizium
Ərazi- 105,4 km²
Əhali- 2 196 936 nəfər
#paris #france🇫🇷 #oldcity3d #olkeler_paytaxtlar

Hulk nya @oldcity3d memang unch unch 😆 #oldcity3d #kotalama #semarang

Finish him!!! 👊🏼💥☄️#fatality
.
.
.
.
#vsco #vscocam #3dtrickartmuseum #oldcity3d

22.10.16
.
Hari ini seneng deh Tokopedia Team dijamu kak @erwindeepblue di @oldcity3d yang superrr kece, makasih Bpk ketua RT @topcommunitysemarang gak kapok deh kita ke sini lagi 😉
.
guys..
ini kita banget gak sih...
kerja yang dibikin seru tapi tetep penuh resiko 😭
.
buat kak @danangrmdhn thanks ya selalu jadi yg plg depan buat ngarahin kita di project ini, kak @nisananisa yg nyiapin semuanya mulai dr kejauhan sampe turun langsung eksekusi acara besok. Bpk Rama & kak @regiebkpu jgn kapok ya Support #Topcommunity terus dan @tania.andini yang sekarang pastinya sedang berjuang keras banget, makasih banget ya taniaaa 😭 dikit lagi kok ini dan saya di belakang tugasnya mastiin kamu ga ilang 😂
.
#oldcity #oldcity3d #oldcity3dsemarang
.
Kamu lagi di Semarang? yuk ke @oldcity3d Semarang biar bisa foto kece kaya kita 😃!!!

MOST RECENT

🎊SAVE THE BEST MOMENT🎊
1st Anniversary Old City 3D
.
Spesial :
Dapatkan Free 2 Cetak Foto khusus pengunjung Old City 3D pada tanggal 1 Juni 2017.
.
Ditunggu kunjungannya ya😉!!! .
.
.
.
#anniversaryoldcity3d #oldcity3d #omahkwalik #anniversary #iatoldcity3dsemarang #semarang #wisatasemarang #kotalamasemarang #semarang #acarasemarang #agendasemarang #infosemarang #jatengpos #diskonsemarang #indtravel

Old City 3D Trick Art Museum mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438H.
.
Semoga ibadah puasa kita diterima olehNya 🙏.
.
.
#fastingmonth #ramadhan1438H #bulanpuasa #puasa #oldcity3d #omahkwalik 1438H

@Regrann from @oldcity3d - 🎊SAVE THE BEST YOUR MOMENT🎊
1st Anniversary Old City 3D
.
Spesial :
Dapatkan Free 2 Cetak Foto khusus pengunjung Old City 3D pada tanggal 1 Juni 2017.
.
Ditunggu kunjungannya ya😉!!! .
.
.
.
#anniversaryoldcity3d #oldcity3d #omahkwalik #anniversary #iatoldcity3dsemarang #semarang #wisatasemarang #kotalamasemarang #semarang #acarasemarang #agendasemarang #infosemarang #jatengpos #diskonsemarang #indtravel - #regrann

#Repost @oldcity3d with @repostapp
・・・
🎊SAVE THE BEST YOUR MOMENT🎊
1st Anniversary Old City 3D
.
Spesial :
Dapatkan Free 2 Cetak Foto khusus pengunjung Old City 3D pada tanggal 1 Juni 2017.
.
Ditunggu kunjungannya ya😉!!! .
.
.
.
#anniversaryoldcity3d #oldcity3d #omahkwalik #anniversary #iatoldcity3dsemarang #semarang #wisatasemarang #kotalamasemarang #semarang #acarasemarang #agendasemarang #infosemarang #jatengpos #diskonsemarang #indtravel

#Repost @oldcity3d with @repostapp
・・・
🎊SAVE THE BEST YOUR MOMENT🎊
1st Anniversary Old City 3D
.
Spesial :
Dapatkan Free 2 Cetak Foto khusus pengunjung Old City 3D pada tanggal 1 Juni 2017.
.
Ditunggu kunjungannya ya😉!!! .
.
.
.
#anniversaryoldcity3d #oldcity3d #omahkwalik #anniversary #iatoldcity3dsemarang #semarang #wisatasemarang #kotalamasemarang #semarang #acarasemarang #agendasemarang #infosemarang #jatengpos #diskonsemarang #indtravel

🎊SAVE THE BEST YOUR MOMENT🎊
1st Anniversary Old City 3D
.
Spesial :
Dapatkan Free 2 Cetak Foto khusus pengunjung Old City 3D pada tanggal 1 Juni 2017.
.
Ditunggu kunjungannya ya😉!!! .
.
.
.
#anniversaryoldcity3d #oldcity3d #omahkwalik #anniversary #iatoldcity3dsemarang #semarang #wisatasemarang #kotalamasemarang #semarang #acarasemarang #agendasemarang #infosemarang #jatengpos #diskonsemarang #indtravel

Pernah coba merayap ala ala Spiderman atau cicak di tembok? 😂😂.
Cobain nih display barunya di Old City 3D.
.
Oh yaa... Khusus tiap hari Senin ada Promo I LOVE MONDAY disc 50% Khusus Pelajar dengan syarat menunjukkan Kartu Pelajar / KTM kalian ya...
.
.
#omahkwalik #oldcity3d #iatoldcity3dsemarang #wahanabaru #wisatasemarang #exploresemarang #visitjateng #pikniksemarang #kekinian #upsidedown #trickart #museum3d #hangoutsemarang #semarang #indtravel #indonesiatravel #pesonaindonesia #l4l #magic #fly #art #trick #frozen #fantasy

Ada banyak yang baru lo di Old City 3D.
.
Salah satunya ini, bisa foto2 di dermaga keren sambil enjoy liatin Sunset yang keren.
Cocoklah yang butuh Vitamin Sea, males ke pantai langsung karna takut kulitnya gosong😎😎. .
.
.
#omahkwalik #oldcity3d #iatoldcity3dsemarang #wahanabaru #wisatasemarang #exploresemarang #visitjateng #pikniksemarang #kekinian #upsidedown #trickart #museum3d #hangoutsemarang #semarang #indtravel #indonesiatravel #pesonaindonesia #l4l #magic #fly #art #trick #frozen #fantasy #sunset

Most Popular Instagram Hashtags