#olahragasehat

MOST RECENT

Tanpa mengkonsumsi air secara cukup, tubuh dapat mudah terserang penyakit. Maka, jangan lupa untuk mengkonsumsinya minimal 8 gelas setiap hari atau sekitar minimal dua liter air. Hal ini dikarenakan setiap hari, sekitar dua liter air terbuang melalui kulit, paru-paru, usus, dan ginjal. Manfaat air putih adalah untuk menggantikan air yang hilang ini agar tubuh tidak mengalami dehidrasi (kekurangan cairan). Jika Anda kekurangan air atau mengalami dehidrasi, maka beberapa tanda seperti sakit kepala, lelah, pegal, air seni yang pekat, tidak tahan terhadap panas, serta mulut dan mata yang kering akan terjadi pada tubuh Anda. Berapa banyak air yang harus diminum setiap hari? Bagi orang yang sehat membutuhkan minimal dua sampai dua setengah liter air sehari. Jika Anda berolahraga, maka Anda akan membutuhkan lebih banyak air. .
.
.

#olahragasehat #ayohidupsehat #minumair #cairantubuh #sehatbugar #sehatminumairputih #airputih #airputihsehat #airputihaja #berkeringatitusehat #berkeringatitusexy #berkeringatsehat #berkeringatituharustotal

Setelah melihat hasil polling di story, saya akhirnya mempost beberapa video ini atas izin dari para coach 😀😅
.
.
Video ini adalah gerakan workout hari pertama Challenge #shapecoaching
#shapecoachingagustus .
.
Silahkan dipraktekkan di rumah yah guys. Karna olahraga itu bisa dilakukan di rumah tanpa memakan banyak waktu. Cukup mau pasti bisa 💪💪💪
.
.
So, pastikan tetap aktif dan bergerak yah guys 😍😇
Semoga video ini bermanfaat.
Dan yang mau ikutan Challenge September, boleh chat saya yah di WA 0852 9887 8770 Kamla .
.
#workout
#workoutfromhome #workoutmotivation #olahraga #olahragasehat #olahragadirumah #tetapaktif #tetapbergerak #stayhealthy #stayactive #palu #paluhits #sulawesitengah_id #tutorialolahraga #poso #parigi #tolitoli #buol #donggala #luwukbanggai #banggailaut #banggai #sanger #petta #tahuna #manado #sulawesiutara #indonesia

JANGAN TAKUT, NGEMIL GAK BIKIN GENDUT!
Banyak yang takut ngemil karena takut gemuk, terutama mereka yang sedang diet.
Padahal, ngemil bermanfaat bikin kamu kenyang lebih lama lho, Teman Sehat. Kok bisa? Karena saat waktu makan berikutnya, kamu masih cukup kenyang karena camilan yang kamu makan sebelumnya. Jadi, kita cukup mengambil porsi makan lebih sedikit.

Tapi ingat, camilannya harus yang sehat serta bebas lemak dan gula ya, Teman Sehat.

Apa camilan favorit kamu? Yuk share di sini!

[JASA PEMBUATAN JERSEY]
.
.
[Vendor Pembuatan Jersey Futsal/Bola]

1) Paket Jersey Futsal/Bola
Satu stel lengkap terdiri Jersey, Celana, Nameset, Sponsor, Nomor, Apparel, Logo tim dan bisa tambah dengan yang lainnya

2) Material *Bahan Jersey : Drifit Paving, Drifit Bintik, Nike Bintik, Serena, Wafer *Bahan Sablon nameset, sponsor, apparel: Polyflex *Bahan Logo Tim: Printable Flex

3) Contact Person
Whatsapp: 089654904848
Phone n sms: 085814544947

4) Testimoni
@testimoni_baju_bola

#bajubola #bajubolamurah #bajubolaonline #jersey #jerseys #jerseymurah #jerseyclub #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseycowok #jerseycewek #jerseyfutsal #jerseybolaonline #jerseybolajakarta #penjahit #bajuolahraga #bajuolahragamurah #olahraga #olahragapagi #olahragamalam #olahragasehat #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #sehat #hidupsehat #sehatbugar #bajufutsal #kaosbola #bikinjersey

Begini lah suasana malem di global gym bali..
Member and para gymania yang selalu setia satu per satu datang dan meramaikan malem ini dengan berolahraga di global gym bali..
Jangan ada kata "MALAS" untuk berolahraga.
Karna dengan berolahrga tubuh tetap terjaga dengan fit dan sehat ..
Yuk mari tunggu apalagi langsung aja datang ke global gym bali lantai 3 Hotel Neo ..
Hidup sehat dengan berolahraga..
Get life get healty..💪💪💪 @tutyarianii @arnawaketutgede
#sehatmahalharganya #hidupsehat#olahragasehat #globalgymindnesia #globagymbali #infogymbali #gymbali #fitnesslife

Girls, tentunya kanker payudara sudah tidak asing lagi di kalangan kita. Ternyata, kanker payudara termasuk dalam 10 penyebab kematian terbanyak pada perempuan di Indonesia dengan angka kematian 21,5 per 100,000 penduduk. Tapi, jangan takut girls! Karena kanker payudara dapat kita cegah dengan rajin melakukan olahraga.

Wah, kok bisa ya? Hal tersebut dikarenakan dengan berolahraga, hormon estrogen dapat terjaga pada kondisi yang stabil. Apabila hormon estrogen stabil, maka kita semakin jauh dari resiko terkena penyakit kanker payudara. Olahraga yang sangat dianjurkan adalah 3x seminggu sehingga hormon estrogen tetap dalam kondisi stabil.

Jadi, jangan lupa luangkan waktu untuk berolahraga ya! Mari menjadi cewe Indonesia yang sehat! Ayo tag teman kamu yang perlu olahraga lebih! Buat yang punya info-info lain, boleh share di comment section!

SPA ALAM _ salam sehat selalu... sepeda juragan akhirnya sampai Manukwari ..Haghaghag 😍 . Ini adalah spa alam yang bisa membantu kita mencapai puncak ketenangan... mariiii ‘kungkum’ Gan....
#olahragasehat -#olahraga #jantungsehat #sport #sportfashion #sepeda #indonesiasehat #indonesia #alamindonesia

D.O.N.'.T. . ❌❌❌
.
Jangan lakukan ini ya gaess.. .
Agar terhindar dari hal yang tidak diinginkan saat berolahraga.
Dan jangan lupa lakukan pemanasan sebelumnya dan pendinginan setelahnya.
Hal ini bertujuan meminimalis cedera.
Serta penuhi kebutuhan cairan dengan minum air putih yang cukup.
Ayook olahraga. .
.
#indorunner #larisore #lari
#runningshoes #rebook #puma #adidas #asics #runway #nikeindonesia #runningmanchallenge #fit #fitnesslife #olahragasehat #dietsehat #olahraga #asiangames2018

Follow: @dietstrategy. Kalau kamu udah terbiasa plank, saatnya buat nyoba variasi ini.
.
Variasi ini membantu ngelatih core dan balance / keseimbangan kamu 😎👌🏽
.
Cobain masing2 gerakan selama 60-120 detik
.
Tap 2x kalau pengen nyoba 💪🏽😍
.
.
.
.
.
-
Credit to 📸@susanniebergallfitness

(Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan.
Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ...
Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ?
Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ?
Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda.
-
🌞🌿Membantu mengatasi segala macam hambatan kehamilan🌞🌿👪👰🙏
-
Semoga yang like segera menyusul dapat momongan, Amiinnn...
-
Jangan lupa follow IG kami : -
@konsultasi_bidanku_id
@konsultasi_bidanku_id
@konsultasi_bidanku_id
-
Dapatkan info menarik seputar kesehatan dan kehamilan jika ada pertanyaan silahkan menghubungi :
️✔ contact person :
📲Wa: 082236678566
-
Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !!
Salam sehat Indonesia 💕💕💕

OMG!!! PERUTKU BUNCIT!! 😲
.
Udah coba banyak hal tp g berubah.
Mau olahraga, tp suka lupa dan sibuk kerjaan.
Mau diet ngurangin makan, tp sengsara banget. 😞
Banyak banget emng hambatannya klo mau langsing hehe 😄
TAPI kalau ada yg simple, Kamu mau? Tinggal hap hap saja. Beress 😂
Chat aja DI SINI. Mumpung PROMO !!! Juga SOLUSI:
✅Tinggi Badan
✅ Gemuk Badan
✅Jerawat, Putih Wajah/Tubuh
✅Mata Minus/Silinder
✅PAYUDARA Kencang/Berisi
.
Yuk order / konsultasi :
WA : 0852 6266 4562
.
.
#peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutih #suplemen #herbal #peninggiherbal #pelangsingherbal #pemutihherbal #penggemukherbal #maskerspirulina #maskerwajah #masker #wajah #maskerchitosan #tienshsyariah #obatherbal #jualobatherbal #tubuhideal #tiensherbal #obatherbaltiens #solusitubuh #tubuhsehat #tubuhideal #produkherbal #produkobatherbal #olahragasehat #obatsehat #berkhasiat

OMG!!! PERUTKU BUNCIT!! 😲
.
Udah coba banyak hal tp g berubah.
Mau olahraga, tp suka lupa dan sibuk kerjaan.
Mau diet ngurangin makan, tp sengsara banget. 😞
Banyak banget emng hambatannya klo mau langsing hehe 😄
TAPI kalau ada yg simple, Kamu mau? Tinggal hap hap saja. Beress 😂
Chat aja DI SINI. Mumpung PROMO !!! Juga SOLUSI:
✅Tinggi Badan
✅ Gemuk Badan
✅Jerawat, Putih Wajah/Tubuh
✅Mata Minus/Silinder
✅PAYUDARA Kencang/Berisi
.
Yuk order / konsultasi :
WA : 0852 6266 4562
.
.
#peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutih #suplemen #herbal #peninggiherbal #pelangsingherbal #pemutihherbal #penggemukherbal #maskerspirulina #maskerwajah #masker #wajah #maskerchitosan #tienshsyariah #obatherbal #jualobatherbal #tubuhideal #tiensherbal #obatherbaltiens #solusitubuh #tubuhsehat #tubuhideal #produkherbal #produkobatherbal #olahragasehat #obatsehat #berkhasiat

OMG!!! PERUTKU BUNCIT!! 😲
.
Udah coba banyak hal tp g berubah.
Mau olahraga, tp suka lupa dan sibuk kerjaan.
Mau diet ngurangin makan, tp sengsara banget. 😞
Banyak banget emng hambatannya klo mau langsing hehe 😄
TAPI kalau ada yg simple, Kamu mau? Tinggal hap hap saja. Beress 😂
Chat aja DI SINI. Mumpung PROMO !!! Juga SOLUSI:
✅Tinggi Badan
✅ Gemuk Badan
✅Jerawat, Putih Wajah/Tubuh
✅Mata Minus/Silinder
✅PAYUDARA Kencang/Berisi
.
Yuk order / konsultasi :
WA : 0852 6266 4562
.
.
#peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutih #suplemen #herbal #peninggiherbal #pelangsingherbal #pemutihherbal #penggemukherbal #maskerspirulina #maskerwajah #masker #wajah #maskerchitosan #tienshsyariah #obatherbal #jualobatherbal #tubuhideal #tiensherbal #obatherbaltiens #solusitubuh #tubuhsehat #tubuhideal #produkherbal #produkobatherbal #olahragasehat #obatsehat #berkhasiat

Most Popular Instagram Hashtags