#olahraga

715680 posts

TOP POSTS

Penelitian yang dilakukan oleh ilmuwan dari Brigham Young University menemukan, rutin berolahraga bisa memperlambat penuaan sel tubuh.
.
Orang yang rajin olahraga akan memiliki telomere yang lebih panjang. Telomere sendiri adalah ukung DNA yang melindungi kromosom. Pada umumnya, telomere yang menjadi lebih pendek seiring bertambahnya usia.
.
Dari penelitian ini diketahui, orang yang rutin olahraga 40 menit selama 5 hari setiap minggu, memiliki telomere yang lebih panjang. Ini setara dengan umur biologis yang 9 tahun lebih muda dibandingkan mereka yang kurang aktif dan jarang berolahraga.
.
#infia #infiafact #healthfacts #healthy #health #sehat #olahraga #laripagi #jogging

Juru Bicara Presiden, Johan Budi, mengatakan Presiden Joko Widodo menerima permintaan maaf pemerintah Malaysia terkait terbaliknya bendera Merah Putih Indonesia dalam buku panduan SEA Games 2017. "Sekarang kan sudah ada permintaan maaf dan mau ditarik. Ya, iya dong (menerima permintaan maaf),” kata Johan di Kompleks Istana Kepresidenan, Senin (21/8). Johan mengatakan permintaan maaf itu sudah seperti yang diinginkan Presiden Jokowi. Sebelumnya pemerintah Indonesia menuntut permintaan maaf karena bendera Merah Putih merupakan kebanggaan nasionalisme Indonesia.

Kemarin, Minggu (20/8), Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Imam Nahrawi bertemu dengan Menteri Belia dan Sukan Malaysia Khairy Jamaluddin. Dalam pertemuan itu, Khairy meminta maaf atas kesalahan gambar bendera Indonesia.

Bendera Indonesia dicetak terbalik pada buku panduan SEA Games 2017. (REUTERS/Edgar Su) Kondisi itu membuat Johan meminta masyarakat tak berlebihan menanggapi persoalan bendera. Hal itu sesuai imbauan Jokowi yang meminta permasalahan ini tak perlu dibesar-besarkan. "Meminta masyarakat tidak terlalu berlebihan bereaksi," ucap Johan.
Sebelumnya, pemerintah Malaysia secara resmi telah meminta maaf kepada Indonesia. Permintaan maaf diutarakan Menteri Luar Negeri Malaysia Dato Sri Anifah Aman atas nama pemerintah Malaysia.

https://m.cnnindonesia.com/olahraga/20170821125009-178-236168/kasus-bendera-jokowi-terima-permintaan-maaf-malaysia/

#gold #medal #emas #juara #champion #winner #power #brilliant #amazing #incredible #kece #awesome #handytalky #asian #allthebest #ganteng #badminton #badmintonplayer #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #malaya #southeastasia #badmintonindonesia #bulutangkisindonesia #bulutangkisri #benderaterbalik #seagames2017 #athlete #olahraga

Kaos Training Adidas Nike Under Armor

Cocok Untuk :
Gym
Lari
Outdoor
BerSepeda
Nail Gunung

Build Quality : Import
Dry Fit Jadi Ga Gampang Kusut dan Mudah Serap Keringat

Ready Size M,L,XL, XXL

Harga Rp 98.000
Belum Termasuk Ongkir

Fast Respon Kontak Via WA.
📲 08813373282

#jersey #kaosjersey #kaos #jerseytraining #jerseyimport #kaosadidas #kaosnike #kaosmurah #underarmor #kaosolahraga #jerseymurah #gratisongkir #freeongkir #jakartaselatan #malanghits #mhsmalang #tangerang #bandung #jambi #aceh #depokshop #trending #futsal #olahraga #tokoolahraga #fitnessmom

Selamaaaattt cik Yustina 😍😍💃💃🎉🎉 bukan hanya turun bb aja yg didapat, tapi perubahan pola hidup dan mindset utk sehat lah yang terpenting 😉😉💖💖
.
.
Sekarang giliran kamu..
Merasa tertantang merubah pola dalam 21 hari?? 😊😊
.
.
🎉OPEN WLC Batch 2🎉
----
Ikuti Weight Loss Challenge Online utk kamu yg berada di kota mana saja, yang bosan gemuk dan pengen punya bb ideal, yang sibuk dengan pekerjaan tapi pengen bisa punya bb ideal tanpa olahraga mati2an 💃💃💃💃
---
Kita akan coaching kalian super maksimal utk mendapatkan hasil maksimal hanya dalam 21 Hari saja!!!!! 😍😍💪💪💪
---
Info & syarat pendaftaran langsung klik link di bio yaa 😊😊
---
Pendaftaran Batch 2 : 22 Agt - 28 Agt 2017
Kuota terbatas!!!! 💃💃
#lombaturunbb #hidupsehat #herbalifesemarang #herbalifepontianak #herbalifemakasar #herbalifelombok #herbalifebali #herbalifesamarinda #herbalifebanjarmasin #herbalifelampung #herbalifesurabaya #herbalifejambi #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifemedan #buanglemak #turunbb #langsingalami #tipsdiet #caradiet #caralangsing #carakurus #olahraga

#KL2017 #olahraga G Aravin Thevarr meraih pingat gangsa acara 200 meter dengan catatan 21.26 saat. Khairul Hafiz Jantan tempat ke-4. #BangkitBersama

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @info.ibunda untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : DAEEF580 ️
✔ WhatsApp : 085607888996
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
.
Yes or No ??💙💛
Follow:♥ @info.ibunda 🌈
Sigam:'♥ @info.ibunda 🔯
- @program_hamil_cepat11
Feminineaffair to be feat 📝
-
@program_hamil_cepat11
#nuskin
#nuskinindonesia
#antiaging
#ageloc
#bali
#bandung
#bogor
#serang
#siantar
#jakarta
#makassar
#surabaya
#toppost
#igtoppost
#explorepost
#kesehatan
#vitamin
#suplemen
#olahraga
#resepmasakan
#diet
#polahidupsehat
#traveling
#distributor
#cantik
#popularphoto
#bestoftheday
#bestphoto
#marineomega

Simak ulasan berita Persis Solo di www.kliksolo.com
#PersisSolo
#LaskarSambernyawa
#pasoepati
#olahraga
#SatuJiwa

MOST RECENT

Olahraga Bersama Bhayangkari dalam Rangka Menyambut HKGB ke-65 Tahun 2017 .
.
.
#bhayangkari #bhayangkariindonesia #bhayangkaribengkulu #bhayangkarirejanglebong #olahraga

This title is "smea reborn" di mana berkumpulnya kembali dengan orang-orang yang sudah pada tua semua😂😁 #smeareborn
#smk2
#reonion
#futsal
#olahraga
#angkatanberapa

Tidak terasa seminggu lagi 7 hari !! Ingat sebelum memulai aktifitas Jangan lupa bernafas !!! Salam olahraga !!
.
.
.
.
.
#banjarmasin #pagi #morning #olahraga #day #kalimantanselatan #Indonesia

Hari gini harus langsing biar para doi klepek-klepek 😍😘 yuk sista yang cantik segera order WMP dan dtozym biar langsing dan tambah cantik. WMP adalah minuman pelangsing rasa buah blackcurrant yang dapat membakar lemak sedangkan dtozym adalah minuman serbuk rasa blueberry untuk mengecilkan perut yang buncit. Ayo tunggu apalagi order sekarang jg😊
Info pemesanan product
📲WA : 082110872187
IG : health_wealth_int_beauty
PROMO DISKON MELALUI WHATSAPP
MAU FAST RESPONSE?ADD KONTAK
.
.
#diet #langsing #pengenkurus #gemuk #gendut #jualpelangsing #jualpelangsingalami #kurus #olahraga #bakarkalori #bakarlemak #sehat #pelangsing #pelangsingbadan #cantikkurus #cantik #wmp #wmphwi #dtozym #dtozym

I said: Mba, sejam aja lah latihannya, kesininya aja perjuangan mba..
Instructor: Yakin sejam? Cobain dulu 20 menit..
Ok, gak taunya 20 menit udah mandi keringet dibikin si Mba Ayu.. Mantep!

#FITFIGHTER #20fit #20fitindonesia #20fitscbd #influencer #EMStraining
#healthy #exercise #healthylifestyle #sweat #fitness #IGsport #instasport #olahraga #gayahidupsehat #jangankasihkendor

Perdana belajar panahan sama teman2 yg sudah mahir, yg penting udah kena target anak panahnya hahaha 😂😂 Olahraga yg disunnahkan ada 3 yaitu berenang, memanah, dan berkuda, ayo hidupkan sunnah rasulullah shalallahu 'alaihi wasallam

#memanah #olahraga #sunnah #busurpanah #arrow #recurvebow #archery #archer #horsebow #igers #muslimid #moslemgram #panahan

Manipulatif... 👍
#gerakdasar #sehat #olahraga #drible

Total 8 hari sudah tanpa Nasi 😍
Badan terasa ringan dan senangnya bonus malam ini banyak yg bilang kurusan, cantik, lebih imut😍😍😍..... Yaaaeeeyyyy joged kegirangan😊😘

Diet Sehat Bioshake tahap 2 dimulai Karena habis lebaran banyak makan makanan berdosa😂😂😂 dan sama sekali tanpa suplement😳😳😳
Daaaaannnn timbangan nganan trruuuuusss😞😞😞

Merasa berdosa ama badan yg udah terlanjur bersih dan sehat kmren akhirnya memutuskan untuk diet sehat BIOSHAKE lagi😍😍😍

Cara Konsumsi :
√Bangun Subuh Minum Air Chlorophyll 2 Gelas
√Jam 10 konsumsi Bioshake
√Jam 12 Makan Buah, sayur, ikan, telur atau apa saja selain nasi sampai kenyaaang😍😍😍
√Selanjutnya cemilan hanya boleh sayur/buah/Biogreen
√Perbanyak Konsumsi Air Putih😘
√Dan berhenti makan setelah magrib😘😍
√Tidur di bawah jam 12 malam
√Olah Raga Ringan (Jalan, Sepeda, Aerobic Di rumah)

NIKMATNYEEEEEE!!!!!😍😍😍

Konsultasi Gratisss!!!!
WA 0813 6248 8232
Di Bimbing Sampai Berhasil!!!!

"NIAT SEHAT BONUS LANGSING"

"BIOSHAKE MEMBANTU LEBIH DARI 200 MASALAH KESEHATAN😍😍😍"
.
.
.

#dietnasi
#dietbioshake
#klinkindonesia
#olahraga
#sehat
#diet

Tonton Juga ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
https://youtu.be/

Kobarkan Semangat !!! demi kehormatan bangsa , see you next time .
#salam #merahputih #olahraga #dan #olahjiwa #seni #itu #indah

Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi gak pernah ada hasilnya, atau mungkin sudah lelah dengan janji - janjinya?

Tenang say kini hadir Duo Kece SARI LEMON dan JUS DIET yang bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI, MURCE gak bikin kantong bolong.
Duo Kece ini berasal dari bahan - bahan alami 100 % tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan, yang sangat baik untuk membantu program DIET anda. 1 pouch SARI LEMON 500 ml,berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN yang diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Semua sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk KESEHATAN DAN KECANTIKAN.
1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan - bahan alami diantaranya ada Bawang Putih, Lemon,jahe,madu,kurma, dan rempah - rempah pilhan lainnya.
Jus diet ini berkhasiat :
~ MELUNTURKAN LEMAK
~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG
~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI TUNGGU APALAGI SEGERA HUBUNGI ADMIN UNTUK MENDAPATKAN PRODUK DUO KECE INI !!!!! Silahkan HUBUNGI admin via Whatsapp:

0838.138.07070 or klik link di bio aja ya

#dietbusui#pelangsing#jamusingset#jamukurus#herbalife#herbalislimming#jualjusdiet#jamulangsing#beranimakan#olahraga#olahjiwa#sarilemonbekasi#jusdietbekasi

Jaga keseimbangan biar stabil dlm menjalani kehidupan

#olahraga
#jagaraga
#runforhealth
#running
#runforfun
#trailrunner
#trailrun
#amazfit

Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi gak pernah ada hasilnya, atau mungkin sudah lelah dengan janji - janjinya?

Tenang say kini hadir Duo Kece SARI LEMON dan JUS DIET yang bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI, MURCE gak bikin kantong bolong.
Duo Kece ini berasal dari bahan - bahan alami 100 % tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan, yang sangat baik untuk membantu program DIET anda. 1 pouch SARI LEMON 500 ml,berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN yang diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Semua sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk KESEHATAN DAN KECANTIKAN.
1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan - bahan alami diantaranya ada Bawang Putih, Lemon,jahe,madu,kurma, dan rempah - rempah pilhan lainnya.
Jus diet ini berkhasiat :
~ MELUNTURKAN LEMAK
~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG
~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI TUNGGU APALAGI SEGERA HUBUNGI ADMIN UNTUK MENDAPATKAN PRODUK DUO KECE INI !!!!! Silahkan HUBUNGI admin via Whatsapp:

0838.138.07070 or klik link di bio aja ya

#dietbusui#pelangsing#jamusingset#jamukurus#herbalife#herbalislimming#jualjusdiet#jamulangsing#beranimakan#olahraga#olahjiwa#sarilemonbekasi#jusdietbekasi

Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi gak pernah ada hasilnya, atau mungkin sudah lelah dengan janji - janjinya?

Tenang say kini hadir Duo Kece SARI LEMON dan JUS DIET yang bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI, MURCE gak bikin kantong bolong.
Duo Kece ini berasal dari bahan - bahan alami 100 % tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan, yang sangat baik untuk membantu program DIET anda. 1 pouch SARI LEMON 500 ml,berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN yang diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Semua sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk KESEHATAN DAN KECANTIKAN.
1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan - bahan alami diantaranya ada Bawang Putih, Lemon,jahe,madu,kurma, dan rempah - rempah pilhan lainnya.
Jus diet ini berkhasiat :
~ MELUNTURKAN LEMAK
~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG
~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI TUNGGU APALAGI SEGERA HUBUNGI ADMIN UNTUK MENDAPATKAN PRODUK DUO KECE INI !!!!! Silahkan HUBUNGI admin via Whatsapp:

0838.138.07070 or klik link di bio aja ya

#dietbusui#pelangsing#jamusingset#jamukurus#herbalife#herbalislimming#jualjusdiet#jamulangsing#beranimakan#olahraga#olahjiwa#sarilemonbekasi#jusdietbekasi

Most Popular Instagram Hashtags