[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#okuterkini

MOST RECENT

#problemangampus .
.
eps 2 "telat"
.
shot :@anggagusti31
.
video terakhir tahun ini guys terimakasih yg udah sering nonton wlaupn gak ngelike gpp
#indovidgram #dagelan #vineindonesia #okuterkini #palvidgram #baturajaterkini #baturajaupdate #palembangterkini

Nih motivator ganteng yg bakalan ngisi acara seminar besok
.
Jangan lupa datang ya guys
Kita tunggu kehadirannya di aula smk n 2 oku 😊
@okuterkini .
.
from @ikmbunsri
#ikmbunsri
#kitosanakgalo
#okuterkini

Usaha kecil, mikro dan menengah (UMKM) menjadi salah satu tulang punggung perekonomian nasional. Peran UMKM perlu ditingkatkan guna menopang perekonomian.

Upaya mendorong UMKM, beberapa Badan Usaha Milik Negara (BUMN) membentuk Rumah Kreatif BUMN (RKB). Ketua RKB sekaligus Direktur Utama PT Asuransi Kredit Indonesia (Askrindo), Asmawi Syam mengatakan, RKB merupakan wadah bagi komunitas UMKM di Indonesia untuk meningkatkan kapasitas dan kapabilitasnya. Serta, para UMKM akan dikenalkan dengan e-commerce.
Diharapkan para pelaku UMKM di Indonesia ke depan tidak hanya mampu bersaing di tingkat pasar domestik, tetapi juga di pasar global khususnya regional Asia
dalam RKB ini, para pelaku UKM dibimbing dan didampingi untuk menjawab tantangan pengembangan UMKM. Di antaranya terkait peningkatan kompetensi, peningkatan akses pemasaran, dan kemudahan akses permodalan.

Di sini pelaku UKM akan didampingi oleh para ahli dalam pengembangan usaha mereka untuk meningkatkan kualitas produknya, standarisasi bahan baku, standarisasi produk, bimbingan pengembangan produk baru, packaging, branding, sampai dengan bimbingan pendanaan

@pt.semenbaturaja @baturajaupdate @baturajamengaji @okuterkini @okuekspres @okusumatra
#UMKM #bisnisbaturaja #bisnisonline #rumahkreatif #rumahkreatifbaturaja #baturajaupdate #baturajaterkini #okuterkini

OKU Timur, Detik Sumsel - Dihari ulang tahun ke 59 bupati OKU Timur H Kholid Mawardi mendapat kejutan kue ulang tahun ke 59 dari sejumlah wartawan dan staf Humas dan Protokol Kabupaten OKU Timur dipemda OKU Timur pada Rabu (18/01) siang Happy Birthday to You, Happy Birthday to You, Happy Birthday Happy Birthday to You demikian di ucap kan sejumlah wartawan dan staf Humas OKU Timur, di ruang tunggu Kantor Bupati OKUT. .
.
.
.
Baca Selengkapnya di detiksumsel.com @detiksumsel .
.
.
#detiksumsel #okuterkini

Baturaja, Detik Sumsel - Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) melakukan pendistribusian kelengkapan Pencocokan Dan Penelitian (Coklit) Daftar Penduduk Pemilih Potensial Pemilu (DP4) ke Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK), kamis (18/1). .
.
.
Baca Selengkapnya di detiksumsel.com @detiksumsel #detiksumsel #okuterkini

mungkin hal ini bisa menjadi pelajaran berharga bagi kalian untuk tak memainkan smartphone saat dicharger, bahaya!

Zaman sekarang, nampaknya banyak orang susah lepas dari yang namanya gadget.

Bisa hitung berapa lama kamu menghabiskan waktumu untuk bermain gadget?

Gadget yang paling sering digunakan oleh people jaman now adalah smartphone tentunya.

Smartphone yang kini semakin canggih hari demi hari tentunya punya kelemahan masing-masing.

Namun tak jarang, saking nggak bisa lepas dari yang namanya main HP, orang-orang rela ngecharger sambil tetap memainkan HP-nya.

Apa akibatnya? HP jadi panas banget! Namun akibat terburuknya tak hanya buat HP jadi cepat rusak, namun juga bisa melukai dirimu.

Dilansir dari laman akun Facebook Viral Muafakat Johor pada Jum'at (19/1/2018), seorang bocah harus mengalami nasib tragis.

Tangannya terluka cukup parah. Penyebabnya? Menurut kabar di laman tersebut, bocah ini memainkan HP sambil men-charger.

Saking parahnya, bagian belakang HP, tepatnya bagian baterainya meleleh dan mengeluarkan asap!

Semoga ini menjadi pelajaran berharga untuk kalian yang sering main game ya!

from @beritanesia
#okuterkini

Nilai sendiri .... Inilah Jawaban Pak Alex (Gub.Sumsel) Tentang Permasalahan Jalan Rusak di OKU Timur .
.
Video by : Youtube.com/Elvandri Jefriadi /
WartaRepublika
from @baturajaupdate
#baturajaupdate #jalanrusak #belitan #okutimur #martapura #baturaja #palembang #umsel #alexnoerdin - #okuterkini

pernikahan salah satu team tda oku raya.
next siapa lagi guys??
#baturajaupdate
#baturajatoday
#tdaokuraya
#tdapalembang
#tda
#palembanginfo
#okuterkini
#tdapassportchallenge

#repost @remajahijrahbta - 💦Hadirilah Kajian Islam Ilmiah .
.
👉"Ketika Sedekah Salah Sasaran-" Nomor Hadist 5 Kitab Riyadhusholihin
.
🎤Pembicara ustadz Lilik Ibadurrahman, S.UD Hafidzohullah .
.
🗓Hari Sabtu malam ahad tanggal : 4 Jumadil Awwal 1439 H bertepatan 20 Januari 2018 M .
.
🕡jam 18.30 (bada' Magrib)
sampai selesai .
.
🕌tempat Masjid Asholihin Pasar Pucuk Baturaja .
🙏Demikianlah, atas perhatiannya dan kehadirannya diucapkan Jazakumullahu Khoiron.
.
👉Mohon disebarkan
.
.
Follow dan like @remajahijrahbta 💕

#baturaja #baturajainfo #baturajaupdate #okuterkini #baturajacity #baturajanew #baturajanian #infobaturaja #explorebaturaja #okuekspres #baturajaradio #akmi #unbarahitz #ngaji #baturajamengaji #kajianoku #taklimashabu #yayasansahabatsunah #masjidsyafiibaturaja #remajahijrahbta #muaraenimmengaji #baturaja_beranihijrah #kajianrutin #kajianyuk

#selfreminder
Ini hanya oknum saja ...
.
# Selfie Cadar: Menutupi Tetapi Hakikatnya Ingin Dilihat
.
“Ada juga ya, wanita yang pakai cadar tapi upload wajah diri dengan cadarnya, plus gaya centil pula”
.
Wanita yang sudah berkomitmen memakai cadar dan berusaha mencapai puncak kemuliaan wanita, tidak selayaknya melakukan hal ini. Berfoto ria dengan menampakkan muka memakai cadar, menggunakan gaya-gaya yang tidak kalah (maaf) “narsisnya” dengan foto model ataupun minimal gerakan mata dan alis yang mewakili ekspresi mereka. .
Hakikat cadar adalah menutupi diri dari laki-laki yang bukan mahram
.
Ulama yang menyimpulkan hukum sunnah untuk cadar atau yang mewajibkan cadar sama-sama sepakat bahwa wajah dan kecantikan wanita bisa menjadi fitnah bagi laki-laki. .
Karena wajah wanita selayaknya ditutup, semua laki-laki pasti setuju hal ini. Tentu para istri tidak rela, suaminya menikmati kecantikan wajah wanita lainnya kemudian terbesit sesuatu dalam hati suaminya.
.
Daya tarik utama bagi laki-laki adalah wajah wanita. Ulama mengatakan,
.
فالرجل الذي يريد أن يتعرف على جمال المرأة إنما ينظر إلى وجهها
.
“Laki-laki jika ingin mengetahui kecantikan seorang wanita maka ia pasti akan memandang ke wajahnya.”[1] .
Para laki-laki yang penasaran dan Pandangan yang sulit ditahan di dunia maya
.
Jika foto selfie cadar wanita, maka ada-ada saja terbesit dalam hati laki-laki
“Alisnya bagus ya, pasti cantik ni”
“wah tinggi juga ternyata, bodinya pas sepertinya”
.
Selengkapnya baca ا:
.
http://muslimafiyah.com/selfie-cadar-menutupi-tetapi-hakikatnya-ingin-dilihat.html
.
Follow dan like @remajahijrahbta 💕

#baturaja #baturajainfo #baturajaupdate #okuterkini #baturajacity #baturajanew #baturajanian #infobaturaja #explorebaturaja #okuekspres #baturajaradio #akmi #unbarahitz #ngaji #baturajamengaji #kajianoku #taklimashabu #yayasansahabatsunah #masjidsyafiibaturaja #remajahijrahbta #muaraenimmengaji #baturaja_beranihijrah #kajianrutin #kajianyuk

Kenapa sih sahabatmu sering banget ngingetin masalah jilbab yang sesuai syariat? Apa hubungannya dengan surga dan neraka?
.
Tak lain karena rasa cintanya pada kalian sahabat💖💖
.
Ancaman untuk yang memakai jilbab gaul / tidak memenuhi syarat hijab
.
Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bahkan telah memperingatkan kita dalam sebuah hadits yang diriwayatkan dari Abu Hurairah:
.
“Ada dua golongan penghuni Neraka yang belum pernah aku lihat sebelumnya, yaitu suatu kaum yang membawa cambuk seperti ekor-ekor sapi betina yang mereka pakai untuk mencambuk manusia; wanita-wanita yang berpakaian (namun) telanjang, yang kalau berjalan berlenggak-lenggok menggoyang-goyangkan kepalanya lagi durhaka (tidak ta’at), kepalanya seperti punuk-punuk unta yang meliuk-liuk. Mereka tidak akan masuk Surga dan tidak dapat mencium bau wanginya, padahal bau wanginya itu sudah tercium dari jarak sekian dan sekian.” (Hadits shahih. Riwayat Muslim (no. 2128) dan Ahmad (no. 8673)
.
Semoga muslimah yang belum berjilbab segera memakai jilbab dan yang sudah memakai jilbab yang belum syar'i semoga segera memakai jilbab yang syar'i
.
Semua membutuhkan proses. Kami doakan semoga bisa istiqomah dalam berhijrah
.
Aamiin yaa Rabbal 'Aalamiin
.
📷 @zaujatuhanif
.
Follow dan like @remajahijrahbta 💕

#baturaja #baturajainfo #baturajaupdate #okuterkini #baturajacity #baturajanew #baturajanian #infobaturaja #explorebaturaja #okuekspres #baturajaradio #akmi #unbarahitz #ngaji #baturajamengaji #kajianoku #taklimashabu #yayasansahabatsunah #masjidsyafiibaturaja #remajahijrahbta #muaraenimmengaji #baturaja_beranihijrah #kajianrutin #kajianyuk

Wedding
@ronaldi_ariesky & @titin_msakni707
Makeup, wardrobe & Pelaminan @lien_griyapengantin

💦Hadirilah Kajian Islam Ilmiah .
.
👉"Ketika Sedekah Salah Sasaran-" Nomor Hadist 5 Kitab Riyadhusholihin
.
🎤Pembicara ustadz Lilik Ibadurrahman, S.UD Hafidzohullah .
.
🗓Hari Sabtu malam ahad tanggal : 4 Jumadil Awwal 1439 H bertepatan 20 Januari 2018 M .
.
🕡jam 18.30 (bada' Magrib)
sampai selesai .
.
🕌tempat Masjid Asholihin Pasar Pucuk Baturaja .
🙏Demikianlah, atas perhatiannya dan kehadirannya diucapkan Jazakumullahu Khoiron.
.
👉Mohon disebarkan
.
.
Follow dan like @remajahijrahbta 💕

#baturaja #baturajainfo #baturajaupdate #okuterkini #baturajacity #baturajanew #baturajanian #infobaturaja #explorebaturaja #okuekspres #baturajaradio #akmi #unbarahitz #ngaji #baturajamengaji #kajianoku #taklimashabu #yayasansahabatsunah #masjidsyafiibaturaja #remajahijrahbta #muaraenimmengaji #baturaja_beranihijrah #kajianrutin #kajianyuk

Masya Allah
.
❤️(QS Al Baqarah: 197). Allahumma ya Allah, tancapkan di hati kami keindahan iman, kelezatan taat, kemuliaan akhlak dan wafatkanlah kami dalam keadaan khusnul khotimah.
Amin.❤️ .
.
Follow dan like @remajahijrahbta 💕
.
#baturaja #baturajainfo #baturajaupdate #okuterkini #baturajacity #baturajanew #baturajanian #infobaturaja #explorebaturaja #okuekspres #baturajaradio #akmi #unbarahitz #ngaji #baturajamengaji #kajianoku #taklimashabu #yayasansahabatsunah #masjidsyafiibaturaja

Most Popular Instagram Hashtags