#okoc

1783 posts

TOP POSTS

Reupload wkwkwkwk
#THSTHM #thsthmindonesia
#okoc

Mari kita kerja keras dan kerja hebat, agar maju kotanya dan bahagia warganya.
#Aksi144 #JakartaPunyaSemua #OKOC #YangPilkadaJakartaYangHebohSe-Indonesia

Selamat ya epani πŸ‘Œ #okoc #ojekterbang

Allaah jumpakan kembali bisa silaturrahim bersama calon wakil pemimpin ibukota yg sholeh, ramah, santun n rendah hati bapak Sandiaga Uno in sha Allaah amanah yaa pak Ok Oc... #MajuBersama #SandiagaUno #OkOc

Partner in literally EVERYTHING.πŸ‘­πŸ’— @vanissakameswari #bestiegoals #okoc

Selamat atas kemenangan kanda Anies dan bang Sandi pada versi quick count pilkada DKI, semoga bisa membawa perubahan yg signifikan.. #gubernurbarujakarta
#okoc
#terimakasihpakahok
#aniessandi

Katanya sih futsal bisa membakar lemak cukup banyak. Buktinya, masih banyak yang lebih gendut daripada aku. Ya, gendut itu hanya mitos kawan!

#GendutHanyaMitos
#OKOC
#MajuBersama
#JanganGolput!

Nb: Momen ini bersama para Alumni IPB dari angkatan 42-49. Mereka hebat hebat euy, aku mah apa atuh masih begini begini aja..

My family with anies baswedan
#salambersama #salamtigajari #okoc πŸ‘Œβœ‹

MOST RECENT

How we spent our night after exams πŸ“š #okoc πŸ‘ŒπŸ»

Selamat ya epani πŸ‘Œ #okoc #ojekterbang

Le goût de ça 😜
#okoc

Alhamdulillah... Masa SMA udah selesai. Makan2 dulu laaah, persiapan puasa H-5 BROOO!
Btw semangat yang masih berjuang utk perguruan tinggi! Semoga diberikan hasil yang terbaik yaa aamiin...
Salam oke oce

Edit: bajak Yafi

#sushistory #okoc #explorejogja #instapict #instalike

Celana Santai Anak
Untuk sehari-hari, buat jalan-jalan juga kece
Bahan Katun Lokal
Saku celana sebelah kanan dan kiri hidup yaa

Size S (1-2y) BB Max.15kg
IDR 15k

#celanaanak #celanasantai #celanakolor #celanakece #celanaharian #fashionkids #bajuanak #celanamurah #bajuanakmurah #celanadistro #celanakatun #okoc #bergaya #anak #anaklakilaki #anakkece #ibudananak #celanajogja #celanamotif #celanakatun #celanakekinian

Celana Santai Anak
Untuk sehari-hari, buat jalan-jalan juga oke
Bahan Katun
Saku celana sebelah kanan dan kiri hidup yaa

Size M (2-3y) BB Max.16kg
PJ 30cm ; LP 55cm masih bisa melar
IDR 15k

#celanaanak #celanasantai #celanakolor #celanakece #celanaharian #fashionkids #bajuanak #celanamurah #bajuanakmurah #celanadistro #celanakatun #okoc #bergaya #anak #anaklakilaki #anakkece #ibudananak #celanajogja #celanamotif #celanakatun #celanakekinian #liburan #wisata #tempatwisata #okeoce #jogja #kotajogja #anakjogja

Yang yang hap yang.... Minggu lalu kami buka stand bazzar di daerah klender. Yang pada nyoba ibu2. Waw. Mereka bilang hap yang edisi pedes itu pedes nya ga nahan.... ahai.... #okoc #kudapan #kudapanindonesia #happysayang #hapyang #cemilan #snack

[Tutorial PayTren ONLINE]

Assalamualaikum, sedikit berbagi ilmu tentang apa itu PayTren? Utk mempermudah memahami, kali ini langsung praktek ya... 1. Buka playstore atau app store

2. Ketik "PayTren" dan download PayTren dari PT. Veritra Sentosa Internasional

3. Bagi yg sudah download, pilih menu Login

4.Bagi yang belum terdaftar sebagai mitra PayTren, klik Daftar
5. Bagi yg sudah terdaftar, masukan ID sama Password

6. Sementara, dipraktekkan dulu ya...klo sudah nanti dilanjutkan.

Selamat mencoba HIJRAH Transaksi... Info Lebih lanjut:
Wa: 087 834 439 207
Bbm: D91C9E56

Sukses Bisnis nya, Berkah Hidupnya

Salam Sukses Berjamaah

#Lombok
#Mahasiswa
#uii
#fmipa
#statistika
#OkOc
#Paytren

..
Ingin tahu gimana caranya hp anda bisa menghasilkan uang... yuk simak PELUANG usahanya bagaimana hp anda bisa menghasilkan uang..
.
Caranya ‡
Kita tinggal mengalihkan aja semua tagihan bulanan kita ke Smartphone kita yg sudah terinstal Aplikasi PayTren

Misal...
- Dulu bayar listrik nya ke Minimarket, SEKARANG bayar listrik dilihkan ke PayTren
- Dulu isi token listrik nya ke minimarket, SEKARANG isi token nya dialihkan ke PayTren
- Dulu beli tiket KA ke Stasiun/minimarket, SEKARANG beli tiket lewat PayTren

Pokoknya PayTren BISA BAYAR APA SAJA !
.
Lalu apa untungnya kalau lewat PayTren?

Keuntungan :
1. Mendapat kemudahan dan kepraktisan dalam bertransaksi
2. Tiap transaksi yg kita lakukan dapat cashback dan bernilai sedekah
3. Khusus bagi Ikut mengembangkan PayTren berkesempatan dapat Komisi dan reward dari perusahaan
4. Mendapat tausiah EKSKLUSIF langsung dari Ust Yusuf mansur...
.
Ingat... Semua fasilitas tersebut ada di genggaman hp anda!!!
Bisa untuk usaha (rumahan juga)

Dan cocok untuk semua kalangan

Info Daftar PayTren hubungi :
WhatsApp : 081936633353

#paytrenustyusufmansur #paytren #padang #berbagisemangat #pemudahijrah #tweetjahat #repost #transaksionline #paytrenwinner
#akhirat #dunia #bahagia #sedekah
#bisnis #ustadzyusufmansur
#okoc

They are not just my friend but they are my brother and my sister ~ Graduation 4th Gen ~
Courage toπŸ‘‰stand
#... #tripledot #siblings #graduatioan #7 #peoplechangetheworld #brosis #4thgen #okoc

Most Popular Instagram Hashtags