[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#okintph

MOST RECENT

Biru ketawanya lucu bangetzzzz πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Ngantuk aja masih mau ketawa ya Biru πŸ˜‚

Cembetut aja lucuuu 😍

Om tante dah mandi beluuuum? πŸ‘ΆπŸ»

Xabiru dan Buna Chel mirip nggak? πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘©πŸ»

Tabilu lagi obok πŸ‘ΆπŸ»

Si suka senyum 😬

Pipinya kegencet ya Nak πŸ˜‚πŸ‘ΆπŸ»πŸ˜˜

Yeay akhirnya Xabiru botak!!! Tetep ganteng kok nak 😘

Si bayi montok πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»

Surprisingly, taichan goreng tebet ternyata cukup bikin gue pgn kesana lagi and worth with the price. Jujur di @taichangoreng gue lebih suka taichan yg paha dibanding yg kulit soalnya daging yg paha lembut. Kalo yg kulit dia terlalu β€˜benyek’ so gue gak terlalu suka. Jujur lagi awalnya gue gak begitu ekspektasi tinggi dengan taichan mozarella, pun pas disajiin dingin (agak kecewa), tapi pas dirasa ternyata mozarella nya enak! Kalo wingsnya kurang tasty menurut gue . Ramennya cukup bikin gue pengen pesen lagi rasanya (tapi ngantri bgt jd gajadi). Last but not least, pisang nugget nya super nagih, ukurannya gede, ovomaltine nya gak pelit, cuma esensi dari susu nya gue kurang dapet, mungkin bisa diganti ice cream. Servicenya pun oke cukup tanggap. Well done @okintph @rachelvennya
.
.
πŸ“ Taichan Goreng Tebet, Tebet Raya No 70
πŸ’Έ Taichan Ayam Paha: IDR 25.000/10 tusuk
πŸ’Έ Taichan Kulit: IDR 2.500/tusuk (min. 5)
πŸ’Έ Sate Wings: IDR 25.000/3 tusuk
πŸ’Έ Ramen: IDR 25.000
πŸ’Έ Taichan Mozarella: IDR 25.000/8 tusuk
πŸ’Έ Sate Pisang Nugget: IDR 20.500/2 pisang
.
.
#ceritasilemak #lemakjakarta

#jakartaeatery #jakartafoodies #jkttogo #dailyfood #foodporn #infokulinerjakarta #satetaichan #taichan #ramen #pisangnugget #ovomaltine #mozarella #taichanmozarella #taichangoreng #taichangorengtebet #rachelvennya #okintph #kulinertebet #pergikuliner #jktfoodbang #jktfoodestination #kulineraddict

Aqiqah Xabiru tadi malam. Semoga jadi anak yang sholeh, berbakti sama Ayah & Buna ya πŸ’™
#AqiqahXabiru

Si lucu. Buna dan Ayah pasti seneng punya Biru 😍😍😍😍

Tabilu antukkkkk πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»

Biru mau jalan-jalan yaaa? πŸ‘ΆπŸ»

INI GEMESIN PARAH SIH KAMU NAK πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

Liat Biru jadi laper 😭😭😭

Selamat pagi bayi ceria sumber kebahagiaannya Buna dan Ayah ❀️❀️

Semoga yang lagi hamil bisa punya anak yang lucu, gemesin, sholeh/sholehah yaaaa. Aamiin πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Siapa nihhhhh? 😍😍😍😍

Most Popular Instagram Hashtags