#okfix

MOST RECENT

Tugas pelayanan ini, Beliau jalani sudah puluhan tahun lamanya, sejak saat masih Lajang sampai menikah dan punya anak-anak kami, bahkan sampai sekarang. Pada tahun 2012 kemarin tepat genap tiga puluh (30) tahun pelayanannya sebagai seorang koster Beliau mendapatkan satu tiket Gratis untuk beziarah ke Yerusalem.

Semoga apapun tugas dan pelayanan kita, kita melakukannya dengan penuh tanggung jawab.
.
#TOTD240518
#OKFIX
#dfjfellowship13
.
@gerinp8
@bernadetha_aditya
@ephinehelen
@kristina_renwarin
.
.
#renunganharian #katolik #doa #gereja #komunitas #dailyfreshjuice #salamfreshjuice #omkindonesia #orangmudakatolik #groupwa #whatsappgroup #dfjquote #bulanMaria #kesaksian #testimony #novena #RohKudus

cool man broo ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#batubetiang
#terjunbebastapitakut
#okfix

coba kalian pilih lebih cocok kacamata yg manaa?๐Ÿค— Wkwkw maap kan saia yang gilak ni wkwk๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ’• #tiktok @tiktok_sea #bellagaktomboylagi #skarangjadimentel #okfix

2/3

Dia belum bisa memilih baju, tapi sudah lihai memilih alas kaki.
Jadilah piyama doraemon dan sepatu spiderman menjadi perpaduan apik nan sensasional sbg fashion nabhan sore itu. .

#okfix #emaklebay #hiperbolaakut

Jadikan pelajaranmi saja
Kalo Hujan Lain Kali sediakan Payung
Supaya Ndag Basah

#๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#OkFix
#MukaNgantukAtauApa
#KayakTinggal5%bedee๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

harus semangat.....
#okfix

"Mbak, jualan produknya Mbak Indari Mastuti ya?" "Iya betuuul, gimana? gimana? Udah kepo produk yg mana aja?" "Ga, mbak Soalnya produknya mahal-mahal. Gak sanggup saya!" #okfix #fix #bye

Gak ada produk mahal kok, yang ada bukan Target Market kali ya...
Tiap barang ada jodohnya, pasti!
Agenda MLM BERJUMLAH 500 pcs aja ludes dalam waktu 3 hari, WoW kan?
Nah, kali ini ada satu lagi agenda SOSMED MAINTANCE yang bakal launching.
Buruan deh ikutan wait list, ntar kehabisan lagi lhooo!!! #agendaindscript
#agenda2018
#agendapembisnis
#agendapenulis
#agendaperempuan
#agendakece
#indscripttrainingcenter

Rumus matematika jaman now
~Kalau hutang ๐Ÿ’ตjangan di (+)
~Kalau mandi ๐Ÿ›€ jangan di (x)
~Kalau sayang๐Ÿ˜ jangan di (-)
~Kalau cinta โค jangan di (:)
#okfix
#masalalutidakuntukdiperdebatkan

Kalau ada yang nanyain KENAPA SEKARANG KAMU GENDUTAN ???
Jawab aja karna mulut saya di pakai buat makan bukan buat ngomongin orang๐Ÿ‘€๐Ÿ˜Š
.
.
#okfix ๐Ÿ˜Ž
#makmur ๐Ÿ˜…
#happy ๐Ÿ˜‚
#syukurin_nikmatin_jalani_janganlupabahagia๐Ÿ‘ซ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ

Apa cerita ??? Tetap aza yahh yg awal nya di dpt dr sampahhh tetap aza ujung2 ttp sampahhh juga. Gak perlu degh mamerin auratmu buat narik perhatian suami org , suami org bs bedain mn yg buat hiburan & mn yg bs diajk hidup susah.
#okfix #kitahhhbedayaaa #menangbanyak #darisampah #kembalikesampah

Karena kita sudah terlalu asing untuk kembali jadi yang paling tahu satu sama lain. Iya, kan? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„ #okfix #lupakansejenak

Akhiranya dapat deh makan di geprek bensu๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ,part 2 only with m @viraa_ramlan & @arkman23 &lilacuu
#geprekbensu #part2 #okfix #huum_lala

Pepes teri,tumis kangkung sama tempe guring, ,๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ‘Œ #okfix

#okFix jikaItuu ygKauInginkan! Akuakan berusaha ๐Ÿ˜Š

๐Ÿ˜Ž : Hujan Kemarin yg masih meninggalkan Kenangan.. ๐Ÿ˜…
๐Ÿ˜ฏ : Mbak.. Genangan mbak.. #genangan #bukankenangan #okfix

Telah terjadi gempa di wilayah Jakarta yang diperkirakan dari Lebak,Banten.Jujur gw kaget ketika melihat awan tiba- tiba gelap kayak mau terjadi kiamat.Semoga kita selalu diberikan keselamatan selalu oleh Tuhan.Amin.
#followjikataugempa
#likejikasetuju
#komenjikagwsalah
#okfix

Most Popular Instagram Hashtags