#ojjugancit

MOST RECENT

Thank you so much for E-Voucher Birthday Gift @ojju.indo from @gfculinary ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
.
Aplikasi makan baru yang worth it banget ini di punyain ๐Ÿ‘
.
.
๐ŸŽบ Dessert Durian Ice ๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ“@ojju.indo GandariaCity๐Ÿ‘
.
๐Ÿ’ฐ Rp 50.000,- (beforetax)๐Ÿ‘
.
โœจTaste 8 of 10 score(yummy)๐Ÿ‘
.
๐Ÿ’– Inner having 1pcs Durian with Ice Cream Durian Inner + Topping Nuts and Jam Choco ๐Ÿ‘
.
.
Buat yang doyan Durian pengen Dessery yang ga bikin mabok atau eneq yuks dicoba ๐Ÿ’•
.
.
#mommygracekuliner #mamigracekuliner #koreanfood #esduren #ojjuindo #ojjukoreanrestaurant #ojju #ojjukfood #ojjugancit #ojjugandariacity #gfrewards #gfreward #gfculinary

Thank you so much for E-Voucher Birthday Gift @ojju.indo from @gfculinary ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
.
Aplikasi makan baru yang worth it banget ini di punyain ๐Ÿ‘
.
.
๐Ÿ“@ojju.indo GandariaCity๐Ÿ‘
.
๐Ÿ’ฐ Rp 119.000,- (beforetax)๐Ÿ‘
.
โœจTaste 7 of 10 score(yummy)๐Ÿ‘
.
๐Ÿ’– Inner having 4pcs wings with mozarella chesse (cut off 8part)๐Ÿ‘
.
.
Buat yang doyan pedes dan keju wajib banget nih cobain spicy wings mozarella chessenya, dijamin nagih dan kenyang๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
#mommygracekuliner #mamigracekuliner #koreanfood #mozarellachesse #ojjuindo #ojjukoreanrestaurant #ojju #ojjukfood #ojjugancit #ojjugandariacity #gfrewards #gfreward #gfculinary

The most popular dessert in town: BINGSOO! What is your favorite bingsoo?

On pic: Ogura Bingsoo by @theodorastarian
#ojjuindo #ojjugrandindo #ojjukemang #ojjugancit #ojjukokas #dessert #dessertporn #bingsoo

Pulang dinas pagi.. Ngemall dulu..#ojjugancit# ๐Ÿถ๐Ÿฑ๐Ÿœ

Holiday = family day โค

#ojjugancit #surabidurensukasari #holiday #familyday

Thank you my team ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ#ojjugancit

Cheese comma.... Fried crispy chicken and potato wedges in cheese fondue โ€ข Tteokbokki โ€ข Ojju mac & cheese

#ojjukoreanrestaurant #ojjugancit #unfortunatelyitdoesnttasteasgoodasthepicture

Boomerang ๐ŸŽณ
#ojjuteam
#ojjugancit
#hwaiting

Kekinian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹.. gak pake antri karena weekday .. yummy ๐Ÿ˜‹ #metime #ojjuindo #ojjugancit #cheeselover #videooftheday #lunch #latepost

๐Ÿด๐Ÿ–๐Ÿœ๐Ÿฒ
.
.
.
Udh lama banget mau makan kesini,, tapi tiap dateng kesini dapet nomor antrian yg yg lumayan jauuhhh jd udh keburu males buat nungguinnya.. .
.
Sabtu kemaren niat bgt mau makan dsni jadi sengaja dtg agak siang biar yg antri ga byk,, dan alhamdulillah yg antri ternyata emang ga banyak.. .
.
Sukak bgt deh sama rolling cheese chicken wings nya โค Budaejjigae nya apalagiiii maknyuusssss ๐Ÿ’‹ .
#instafood #instakuliner #kuliner #koreanfood #ojju #ojjukoreanrestaurant #ojjuindo #ojjugancit #hangout #gandariacity #jakarta

Makan siang edisi "Kumplit!" โ˜บโ˜บ #myteam #ojjugancit #blackandwhite

๐Ÿด๐Ÿฅ„๐Ÿน๐Ÿง with @viabelpandyanara #ojjugancit #ojju #ojjuindo #cheesy

Chicken drum stick๐Ÿ— with mozzarella chesse ๐Ÿง€. + korean fried rice ๐Ÿ˜‹
IDR 139k
.
The cheese cant wait too long, cannot stay melted. So better eat it after its made . Cheers๐Ÿป
.
#ojju #ojjukoreanrestaurant #ojjugancit #makanenak #kuliner #gandariacity #ayamkeju #koreanfriedchicken #followforfollow #likeforlike

rolling cheessee beef ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ #like4like #followforfollow #kulinerjakarta #kulinerkorea #koreanfood #ojjukfood #ojjugancit

Welcome home oom @fualdireza macih ocan @effie_ist dan oom @stefanusjeffri sdah ke rumah aku.. obby senyumnya manis sekali ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @almairazea nngantuk. Kita semua abis makan ojju #ojju #koreanfood #ojjugancit #friendship #bestfriend #bff #makan

Most Popular Instagram Hashtags