[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ojjugancit

MOST RECENT

Thank you my team ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ#ojjugancit

Boomerang ๐ŸŽณ
#ojjuteam
#ojjugancit
#hwaiting

Kekinian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹.. gak pake antri karena weekday .. yummy ๐Ÿ˜‹ #metime #ojjuindo #ojjugancit #cheeselover #videooftheday #lunch #latepost

๐Ÿด๐Ÿ–๐Ÿœ๐Ÿฒ
.
.
.
Udh lama banget mau makan kesini,, tapi tiap dateng kesini dapet nomor antrian yg yg lumayan jauuhhh jd udh keburu males buat nungguinnya.. .
.
Sabtu kemaren niat bgt mau makan dsni jadi sengaja dtg agak siang biar yg antri ga byk,, dan alhamdulillah yg antri ternyata emang ga banyak.. .
.
Sukak bgt deh sama rolling cheese chicken wings nya โค Budaejjigae nya apalagiiii maknyuusssss ๐Ÿ’‹ .
#instafood #instakuliner #kuliner #koreanfood #ojju #ojjukoreanrestaurant #ojjuindo #ojjugancit #hangout #gandariacity #jakarta

Makan siang edisi "Kumplit!" โ˜บโ˜บ #myteam #ojjugancit #blackandwhite

๐Ÿด๐Ÿฅ„๐Ÿน๐Ÿง with @viabelpandyanara #ojjugancit #ojju #ojjuindo #cheesy

Chicken drum stick๐Ÿ— with mozzarella chesse ๐Ÿง€. + korean fried rice ๐Ÿ˜‹
IDR 139k
.
The cheese cant wait too long, cannot stay melted. So better eat it after its made . Cheers๐Ÿป
.
#ojju #ojjukoreanrestaurant #ojjugancit #makanenak #kuliner #gandariacity #ayamkeju #koreanfriedchicken #followforfollow #likeforlike

Happy always seeing your pictureโ™ฅ
#like4like #likelike #ojjugancit #kekinian #instagood #instalike

rolling cheessee beef ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ #like4like #followforfollow #kulinerjakarta #kulinerkorea #koreanfood #ojjukfood #ojjugancit

Welcome home oom @fualdireza macih ocan @effie_ist dan oom @stefanusjeffri sdah ke rumah aku.. obby senyumnya manis sekali ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @almairazea nngantuk. Kita semua abis makan ojju #ojju #koreanfood #ojjugancit #friendship #bestfriend #bff #makan

Lucu pas menu yg kita pesan sampek, semuanya pada penasaran dengan makanan ini.
Dan yeay finally bisa melihat live dan ini enak loh. .

Harus Cobain Ya teman2.
.

#chickendrumsticks #ojjugancit #ojju #corntea #deliciousness #birthdayparty

Most Popular Instagram Hashtags