[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ojju

9012 posts

TOP POSTS

chicken pedas... #kuliner #korean #nyoba #pedas #ojju

NASI AYAM GEPREK RACLETTE
➑Geser untuk lihat videonya
.
.
Nasi Ayam Geprek Raclette (54 K), Ayam Geprek Raclette tanpa nasi (52K)
.
.
Ayam Krispi yang digeprek dengan Sambal Bawang khas @pastabi_id (level 1-5) dan diberi Keju Raclette yang kita kerik langsung di depan kalian. Rasa Ayam Geprek yang pedas ditambah dengan Keju Raclette yang rasanya beda dari keju biasanya, dijamin bikin ketagihan guys. Ga cuma Ayam Geprek aja guys yang bisa pakai Keju Raclette, tapi kalian bisa tambah toping Keju Raclette ke semua makanan di Pastabi cuma tambah 39 K. Kita tunggu di Pastabi yaa guys πŸ˜‰πŸ–’
.
.

#BINTAROFOODIES #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerbintaro #tangerangselatan #bintaro #likeforlike #bintarohits #foodgasm #foodgram #foodporn #loveforlove #ojju #anakstan #stmkghits #like4like #martabak #jktfoodbang #kayanyaenak #kulinerjakarta #jakarta #anakjajan #foodyid #wowkuliner #pergikuliner #anakstancantik #makantanpamikir #upjbintaro #makanterusss #laperbaper

Food, camera, weekend, and crazy thought make it PURE-fect πŸ‘Œ
#nerd #IT #ojju

All about Korean food today πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Jap Chae dan Snow Beer-nya uenaaaaaak @ojju.sby #ojju #amandakoharculinary #kfood #bbq

Lunch time.... #ojju

Ayam Goreng Ala Korea (Yangnyeom Tongdak)
Sakina Kitchen
Bahan-bahan
2 porsi
Bahan Ayam:
3 bh paha atas potong 4 bagian
air jeruk nipis
bubuk bawang putih
garam, merica
Bahan Pelapis:
3 sdm tepung maizena
1 sdm tepung terigu
1/2 butir telur kocok
Bahan Tambahan:
Minyak goreng
Bahan Sauce:
1 bh bawang putih cincang halus
1 sdm bawang bombay cincang halus
2 sdm olive oil
3 sdm saus tomat
3/4 sdh saus gochuchang
5 sdm air matang
1 sdm madu
3 sdt gula pasir
air jeruk lemong
1/2 sdt fish sauce (boleh tambahkan garam)
wijen sangrai
Langkah
Cuci bersih ayam dan rendam dengan bumbu selama 1 jam
Dan
Goreng ayam kurang lebih 7menit lalu angkat. Lalu goreng kembali untuk mendapatkan hasil yang renyah.
Sauce: tumis bawang bombay dan bawang putih tambahkan bahan lainnya. Masak sampai mengental dan mengkilap
Masukkan ayam yang sudah digoreng kedalam bumbu. Aduk rata.
Beri taburan wijen sebelum dihidangkan .
.
#resep #bigbang #kfood #ojju

Yummy πŸ›πŸ›
Food in #ojju #nicefood #dinner🍴

A complete pot to break your fast. Our Ramyeon contains full protein and happiness :)
β€’
Pic by @angelika_diane, thankyou for tagging us!

#ojjukfood #ojju #ojjuindo

MOST RECENT

A pan of warm ramyeon soup during a rainy day is like...πŸ˜πŸ˜ŒπŸ‘§ #ojju #ramyeon #ramen #koreanrestaurant #kfood

Finally tried this Korean restaurant, which always has a long que when I came during weekends... #ojju #koreanrestaurant #kfood #cheese #ddoekbokki #sausage

Food, camera, weekend, and crazy thought make it PURE-fect πŸ‘Œ
#nerd #IT #ojju

maafkan bb sya yg semakin naik..πŸ˜‚πŸ˜‚#ojjukoreanrestaurant#Ojju#kejubanget#MakasihmazBojo#

Saranghaeyo πŸ’› korean fried ricenya endeuus bgt πŸ˜‹ #ojju #koreanfood #koreanfriedrice #rollingcheesechicken #latepost

πŸ“Ojju K-food, Tunjungan Plaza 5 Lvl 5
.
.
πŸ—Rolling Cheese [Chicken Wings]
Price : 99k
Rating : 5.5/10
Daging sayap yang enak tanpa lemak dan dengan rasa daging yang mantap. Tapi pedasnya kurang berasa malah lebih terasa asam. Kejunya pas ga bikin eneq.
.
.
πŸ›Fried Rice
Price : 29k
Rating : 7/10
Nasinya pulen, pedesnya pas. Rasanya khas, mungkin bumbu nasi goreng korea gitu yaa. Buat yang suka nasi goreng+keju mozarella boleh tuh tambahan extra keju mozarella.
.
.
πŸ₯˜Tteokbokki & Eomuk Bokkeum
Price : 42k
Rating : 7/10
Kue berasnya enak, lembut dan kenyal. Apalagi dimakan pas masih panas. Saos asamnya pas dan segar, juga kayak ada rasa seafoodnya dikit. Eomuk Bokkeumnya rasanya mirip Tteokbokki tapi bentuknya segitiga dan tipis kayak telur dadar gituu
.
.
🦐Seafood Pajeon
Price : 49k
Rating : 5/10
Adonan tepungnya standar dan hambar. Banyak daun bawang dan bawang bombay nya. Seafoodnya dikit bangett.
.
.
🍺Snow Beer
Price : 39k
Rating : 7/10
Standard rasa beer bintang radler lah cuma dikasih snow snow gituuu tapi ga mempengaruhi rasa radlernya kok
.
.
Favorite kita si Tteobokki sama fried rice nya siihh πŸ‘πŸ»
#kuliner #surabaya #makanansurabaya #reviewsurabaya #surabaya #tunjunganplaza #ojju #ojjusurabaya #wisatakuliner #koreanfood #rollingcheese

Rolling cheese Chicken wing with korean fried rice @ojju.sby #ojjukoreanrestaurant #ojju #였쭈

Suka lupa kalo diet.. ☺️☺️☺️😝 #ojju #eat

Enak tapi ga enak bgt, apalagi tempat ini waiting list mulu jd ekspektasi nya kan tinggi ternyata pas nyoba B aja.
Rolling Cheese Chicken Wings πŸ“OJJU, Kota Kasablanka
99RP
πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

@Gandaria city..#Ojju dl kita nomnonm😍😘

Serasaaa πŸ‡°πŸ‡· #pamokcha #anyeonghaseooo #ojju #koreanfood ❀❀❀

Weekend .. #ojju #koreanfood

πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹# lunch #yummy ##rollingcheese #ojju #chickenwings #dosirak #cheeselover

Mac and Cheese πŸ’›πŸ’›πŸ’›
You should try Cheese lovers...
Happy Sunday...
.
.
.
#ojju #ojjusby #sby #cheesefondue #cheeselovers #rollingcheese #rolling #hobikuliner #hobimakan #food #foodie #foodlovers #makanenak #makankenyang #bogagroupjatim

Lelehhhh.....πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—#saturdaynight#chikenwings#kurangpiknik#ojju

Malming sm abegeh #ojju #margocitydepok #famtime

Late post

Para fans garis keras nya mozarela cheese.. #ojju

Makan siang coba coba
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodporn #rib #cheese #potato #ojju

Yuuhuuu
.
lagi lagi craving cheeseee. Kmrn kita cobain daging balut kejuu Rolling Cheese (Beef) dan behh rasanya maknyuss πŸ§€
.
Dagingnya manis, lembut dan juicy jugaa loh. Cheesenyaa bener2 filling, kita seorang makan 2 pieces aja uda kenyangg. Cocok bgtt untuk sharing bareng your loved ones! πŸ‘―β€β™€οΈ #ojjuindo #ojju .
.
πŸ’°: IDR 219k
πŸ“: Ojju Grand Indonesia
#eatgetfat

dinner day together with the blue team πŸ˜‚
#ojju #margocity #depok #hhg #togetherwecan #dinner

(bukan) pecenongan.
.
.
.
.
.
#wall #painting #korean #ojju #grandindonesia

It’s just..yummm!!😍😍
.
.
#kfood #yummyfood #foodporn #foodie #ojju #ojjugrandindonesia #makanenak

#ojju πŸ˜„

Hollaa!
We tried korean food from @ojju.sby recently
And OMG
-Tteokbokki -Rolling cheese -Dosirak
was so DAEEBAKK!!
Delicious & melting in your mouth

#ojju #ojjukoreanrestaurant #korean #koreanrestaurant #koreanfood #tteokbokki #rollingcheese #rollingcheesebeefribs #rollingcheesechickenwings #cheese #corntea #egg #momscooking #potato #lunch #dosirak #steamedegg

Cheesy Smoked Beef πŸ’›πŸ’›πŸ’›
You must try Cheese Lovers!πŸ˜‹
.
.
#autumnmenu #ojju #ojjusby #SurabayaFoodies #surabayakuliner #bogagroupjatim #makanenak #makankenyang #foodlovers #foodgasm

Most Popular Instagram Hashtags