#ojekonline

35246 posts

TOP POSTS

Hari gini masih ngemis Tips ? Dasar Ndesssooo...๐Ÿ˜
Bukan Ojek Online Kamu ๐Ÿ˜‘
โ€ข
โ€ข
โ€ข
*Jangan nyinyir persaingan bisnis, jelekin Ojol Laen Bla...Bla...Bla...ini buat ngasih pelajaran untuk semua Ojol, bukan merek tertentu.
โ€ข
#Repost @infia_fact
ใƒปใƒปใƒป
Perdebatan sengit terjadi setelah seorang driver meminta tip kepada penumpang perempuan yang diantarnya. Menurut informasi, argo/ongkos sendiri sebesar Rp 14.500, dan driver meminta tip dengan alasan untuk tambahan beli bensin dan setoran.
.
Menurut penumpang, ketika driver meminta tip, caranya kurang mengenakan. Sementara menurut driver, harusnya penumpang memberi tip kepadanya sebagai bentuk ucapan terimakasih.

Semuanya balik lagi ke masing-masing orang, saling pengertian itu penting..๐Ÿ˜ŠโœŒ๏ธ
_______
Jika kamu punya informasi berupa foto atau video menarik, langsung saja DM atau mention ke kami yak.. Makasih..๐Ÿ˜Š๐Ÿค—
.
#infia #infiafact #viral #ojek #ojekonline #ongkos #transportasi #gojek #gojek24jam #grab #ngemisTips

Sekarang mau apapun jadi mudah, JEKPRI -in aja. Ojek online Wong Cirebon.

Pesan makanan atau mau kirim barang via @jekpri
#ojek #ojekonline #ojekonlinecirebon #lifestyle #jekpri

#anakasahan memang kreatif. Sukak kali sama inovasi - inovasinya.
Kalian pasti butuh ini. Liat-liat di @ki_jek .
#kijek #ojekonline #ojekonlinekisaran #ojek

Perdebatan sengit terjadi setelah seorang driver meminta tip kepada penumpang perempuan yang diantarnya. Menurut informasi, argo/ongkos sendiri sebesar Rp 14.500, dan driver meminta tip dengan alasan untuk tambahan beli bensin dan setoran.
.
Menurut penumpang, ketika driver meminta tip, caranya kurang mengenakan. Sementara menurut driver, harusnya penumpang memberi tip kepadanya sebagai bentuk ucapan terimakasih.

Semuanya balik lagi ke masing-masing orang, saling pengertian itu penting..๐Ÿ˜ŠโœŒ๏ธ
_______
Jika kamu punya informasi berupa foto atau video menarik, langsung saja DM atau mention ke kami yak.. Makasih..๐Ÿ˜Š๐Ÿค—
.
#infia #infiafact #viral #ojek #ojekonline #ongkos #transportasi

Bahagia, haru dan kaget dirasakan Dewi Salma (17) begitu tahu sosok driver GrabBike yang menjemputnya. Ternyata driver tersebut adalah sang ayah yang sudah lama tidak ia temui.

Dilansir dari laman Detikcom, kisah Salma itu viral di media sosial dan menuai simpati dari netizen. Kepada detikcom, Salma bercerita dirinya tidak menyangka akan bertemu sang ayah saat memesan Grab.

Salma menuturkan telah berpisah dengan ayahnya sejak kecil, sekitar usia 7 tahun, sebab orangtuanya itu telah bercerai.
โ €
"Waktu pulang sekolah aku order GrabBike. Ketemu driver tapi aku nggak merhatiin drivernya siapa. Yang penting dapat Grab. Pas Grab datang, aku lihat kok kayak kenal mukanya," cerita Salma, Selasa (8/8).
โ €
Saat bertemu langsung dengan ayahnya, Salma mengungkapkan perasaannya yang campur aduk. Ia sempat terdiam sejenak dan hampir meneteskan air mata. "Aku nggak nyangka bertemu papa. Campur aduk perasaannya. Kan aku udah nggak pernah kontak-kontakan sama papa sejak kecil. Kaget dan speechless banget," cerita Salma.

Selama di perjalanan, Salma mengatakan dirinya dan ayah kesulitan untuk mengobrol dan membuka perbincangan. Hingga akhirnya sang ayah mengantarkan ke tempat tujuan, keduanya tidak saling bertukar kontak.
โ €
"Papa nganterin aku ke tempat tujuan, di restoran gitu karena aku ingin bertemu teman-teman. Aku nggak minta kontak papa karena masih kaget dan canggung juga," ungkapnya. (Source: Detikcom)
โ €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #ojekonline #grab #orangtua

Just repost @nanatlcs (Rabu, 16/08/2017) " Hari ini saya mendapatkan peristiwa sangat tidak menyenangkan.. saya dn suami saya sedang boncengan arah pulang dari tempat kerjaan saya di karet.. ketika saya dn suami melewati jl. Guru mughni tiba2 ada mtor yg ngelakson berkali2.. seketika saya dn suami pun minggir dengan tujuan agar bapak gojek tsb lewat dluan.. dengan anehnya bapak tersebut menyalip kami dengan kecepatan tinggi dn tiba2 memelankan motornya.. saya dn suami bingung dn gk anggap itu.. kamipun melewati bapak gojek tsb.. tiba2 saat sedang jalan.. bapak gojek tsb menyalip kami lagi dari kanan dan tnpa diduga bapak tsb memukul punggung saya dengan keras menggunakan helm gojek nya yg satu yg dia pegang di tangan kirinya.. sontak saya kaget dn motor kami oleng.. karena gk terima kami mengejar bapak tsb.. jarak 100 meter tiba2 dia berenti ke kiri dn masuk ke kosan.. kami pun berhenti.. niat kami menegor dia malah jauh lebih galak dari kami.. dia teriak2 dn tidak mengakui apa yg dia lakukan.. smpai akhirnya kami adu mulut dn dia kabur bgitu saja ketika saya bicara *saya foto anda dn saya laporkan anda*
Pikir saya dn suami sudahlah gk akan kejar lagi org stress bgitu.. dn saat kami melanjutkan perjalanan.. dari arah berlawanan dia ngebut dn teriak ke kami dn mengoleng olengkan motornya mau menabrak mtor kami.. sontak kami pun kaget dn menghindar.. dari situ kami brusaha putar balik dn mengejar dia namun dia menghilang.. karena penasaran kami menuju kosan yg semula dia berenti.. kami cba tanya2 disekitar namun tak ad yg mengenalnya.. kami pun pasrah.. saat mau melanjutkan perjalanan tiba2 gojek tsb balik ke kosan itu sontak saya marah dan tanya ap maksud dri sikapnya.. dengan laganya yg sok pemberani dia maki2 saya dn suami dn mengadukan helmnya yg d pakai dngan helm suami saya yg d pakai.. jujur saya gk terima diperlakukan dgn sngat keji .. ini sebuah tindakan yg sangat tidak layak.. dn sudah diluar batas toleransi..ini tindakan brutal apalagi memukul seorg wanita.. #gojekindonesia #ojekonline
Keep safety and gbu guys๐Ÿ™๐Ÿป

Buat kamu yang suka bikin bingung ojek online kalo pesen makan...
.
.
Kalau kata orang sih, sini gue bisikin dulu deh loe biar kaga kena azab bikin orang susah...
Follow @guyonan.tv dan tag temen temen kamu yang suka pesan sembarangan sama ojek online!
.
.
.
.
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #vidgram
-----------------------------
#guyonantv #dagelan #pesanmakan #Makanan #Kuliner #ojol #ojekonline #gojek #grab #uber #rabu #food #videolucu #bikinngakak #bikinrame #guyonan #Ngakakkocak @dagelan @Ngakakkocak #ketawa #Lucu #kocak #Ngakak #comedy #Parodi #etaterangkanlah
------------------------

Efek angkutan kota berhenti beroperasi
.
Sejumlah pelajar di Cirebon diangkut menggunakan mobil TNI ke lokasi yang akan dituju, Selasa (15/8).
.
Hal ini terjadi karena masalah angkot vs ojek online. Sebab, para supir angkot melakukan demo terkait ojek online yang marak di Cirebon.
.
Foto: Okri Riyana/ Radar Cirebon
.
#jawapos #koranjawapos #radarcirebon #jawaposfoto #angkotvsojekonline #ojekonline #supirangkotmogok #infocirebon #pelajarindonesia

MOST RECENT

Cirebon Kotaku๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จโค.
.
ojek online itu perubahan progresif, jika bukan maka pola pikir anda yang primitif

katanya ingin mensejahterakan, tapi melupakan keadilan.

katanya ingin memajukan, tapi menolak perubahan.

zaman sudah berubah, giliran kita untuk berbenah.

tingkatkan pelayanan, bukan minta tambahan bayaran.

berdampingan dan kerja sama, itu adalah solusi utama.

mari bersatu, indonesiaku.
selamat hari kemerdekaan!๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
.
illustration by @samudrabintang.a
phrase by @tominug .
.
#ojekonline #illustrasi #illustration #cirebon #komik

banyak yang ngetem di tsm
#ojekonline

Ojol Cilik Beraksi๐Ÿ˜„

#hutri72 #ojekonline #indonesia#balapkarung#

DAFTAR ONLINE AJA DISINI MELALUI W.A GRATISSSS TANPA HARUS NGANTRI DAN BUANG BUANG WAKTU, LUMAYAN BUAT SAMPINGAN, MUMPUNG LAGI PROMO GAMPANG DAN MUDAH DAFTAR GRAB, SAMPE AKHIR AGUSTUS LANGSUNG AJA HUBUNGI 089696958043, #daftargrabikegratis #daftaronlinegrab #daftargrabike #daftargrabcar #daftarojekonline #ojek #ojekonline #grabcare #grabbike #grabb

Daftar PayTren yooook....
.
Daftar 350.000 dapat
cashback 59.500 + 15.000 = 74.500
.
Hanya sampai tgl 22 agustus `17
.
Ayoooo Buruaaaaan...
.
MENYAMBUT KEMERDEKAAN RI DAN MILAD PAYTREN YG KE 4
.
MERDEKA...!!!
.
Info Lebih lanjut chat me (link to WA) : .
http://bit.ly/rahmattreni
.
.
#daftarpaytren #peluangbisnis #bisnissyariah #infobisnis #paytrenBandaaceh #paytrenBanten #paytrenSerang #paytrenBatam #paytrenBengkulu #paytrenJambi #paytrenBandung #paytrenTangerang #paytrenBekasi #paytrenTanjungpinang #paytrenLampung #paytrenPekanbaru #paytrenPadang #paytrenPalembang #gojek #Grabbike #Grabtaxi #Uber #ojekonline #ucokdurian #klinkindonesia #tiensiindonesia #oriflameindonesia #meliasehatsejahtera #azariaindonesia #jovemindonesia

#alhamdulillah rejeki #17san
#transaksi #jualanbatu #tokopedia bantuan babang #gojek #ganteng #mission complet sudah sampai dan puas tuan baru nya.. amin

semoga transaksi ini jadi berkah bersama.. amin ๐Ÿ™

Tuan baru puas kita pun pulas... ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ #testimoni #jualan #jualbatupandan #instagram #instagood #ig #whatsup #bukalapak #ojekonline #bacanindonesia #toped #pinang #cipete #bacanneverdie

#berkahbersama

Sini neng abang anter ke mana ajah๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #merdeka#grabike #ojekonline

Gimana pendapat mu guys ? #ojekonline #ojek

#RepostSave @lambe_ojol with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป Dirgahayu Indonesiaku ke 72๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉMerdekalah Negeriku, Merdekalah Bangsaku, Merdekalah semua pengemudi online di Indonesia. ๐Ÿ˜˜ .
.
.
.
.
#17agustus #17agustusan #17agustus1945 #Merdeka #dirgahayuindonesia #ojekonline #ojol #gojek #gojekindonesia #grab #grabbikeindonesia #grabbike #uber #ubermotor #uberindonesia #viral #popular #nasionalisme
@gojek24jam @gojek_kediri @gojekindonesia @gojek_medan @gojekbelampung @grabbike24jam @grabid @dramaojol_id @faktaojol

Beautiful Bali๐Ÿ˜ Kru @bogardeliveryservice dapat doa dan semangat nih๐Ÿ˜Š
Terimakasih atas doa dan semangatnya kaa @lestiaseptiana โค

#pkubooming #deliveryservice #kurirpekanbaru #ojekonline

OJOL juga bisa balap karung bre๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Del๐Ÿ”œ *VideonyaNextPost*

#hutri72 #hutri #lomba17an #dramaojol #ojekonline #grab #uber #gojek #hits

GABUNG YUK JADI MITRA DRIVER RTRANS, SILAHKAN ISI FORMULIR DI BAWAH INI YAHH โ˜บ

FORMULIR PENDAFTARAN DRIVER RBIKE /RCAR
1. Username :
2. Nama Lengkap :
3. Berat & Tinggi Badan:
4. Propinsi:
5. Kota/Kabupaten:
6. Alamat& Kode Pos:
7. No HP/WA:
8. Email:
9. Bank/No Rekening/Atas Nama:
10. Merk-Type Kendaraan & Atas Nama di STNK:
11. Sponsor:
12. Deposit Awal:
No. KTP :
No. KK :
No. SIM C/A :
No. STNK& No. Pol:
Tahun Kendaraan : ( SERTAKAN JUGA FOTO ANDA 3*4 , FOTO KK,KTP,SIM,STNK, DAN FOTO KENDARAAN ANDA) UNTUK INFO LEBIH LANJUT SILAHKAN HUBUNGI
Putra = 081355812348 ( via telp & whatsapp )
ใ€‹ใ€‹ DM if u want to join ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #rtrans #sultra #ojekonline #kendari #rtrans_kendari

Regrann from @faktaojol - Tolong menolong dalam kebaikan. Semoga dilancarkan rezekinya. #SalamSatuAspal #gojek #uber #grab #faktaojol #ojol #ojek #ojekonline #gojekindonesia #gojekjakarta #jakarta #manggarai #pasarminggu - #ojolpeduli

Hari Libur, HUT #RIke72 maka larangan boleh dicuekin aja, atau ... sesukanya yang punya mal membuat larangan bagi #ojekonline :p Hayo yang mana?

Most Popular Instagram Hashtags