#ojekonline

32044 posts

TOP POSTS

Terlihat pada foto, pengemudi ojek online tersebut mengenakan helm mirip AGV GP Pista motif Gran Premio Rosso, yang mana AGV GP Pista terkenal sebagai helm pembalap kenamaan, Valentino Rossi. Dan pada shockbreaker belakang terlihat seperti Shock Breaker after market, Ohlins.
.
Diketahui, harga helm pengemudi ojek online tersebut saja sudah mencapai 13 juta Rupiah Dan shockbreaker Ohlins untuk Vario 125/150 mencapai harga kurang dari 3 juta Rupiah
.
Mahal juga yaaa guys :D
.
#infia #infiaautomotive #ojekonline

Presiden Joko Widodo (Jokowi) siang kemarin telah mengelar rapat terbatas (ratas) untuk membahas soal transportasi online di Istana Negara, Jl Veteran, Jakarta Pusat.

Jokowi mengatakan, transportasi online merupakan suatu hal yang timbul dari teknologi informasi yang saat ini terus berkembang. Perkembangan teknologi tersebut merupakan hal yang perlu diterima oleh seluruh pihak.
β €
"Transportasi online merupakan salah satu produk dari perkembangan teknologi informasi yang tidak bisa kita hindari," kata Jokowi saat membuka rapat kabinet terbatas di Istana Negara, Jakarta, Selasa (18/7/2017).
β €
Saat ini, kata Jokowi, transportasi online sudah banyak dikenal dan diterima oleh masyarakat karena dinilai memiliki banyak manfaat. Namun pemerintah juga perlu untuk memberikan aturan guna menyediakan transportasi yang sesuai untuk masyarakat, terutama dari sisi keselamatan dan kenyamanan.
β €
"Dalam situasi transisi ini, dalam rangka memudahkan masyarakat, terutama di perkotaan untuk mengakses layanan transportasi yang terjangkau, pemerintah harus merespons dinamika perubahan yang sangat cepat ini," kata Jokowi.
β €
"Sehingga semuanya bisa menerima dan layanan transportasi bisa mampu memberikan jaminan keamanan, keselamatan, dan kenyamanan bagi masyarakat dan bagi penggunanya," sambungnya.

Pemerintah melalui Kementerian Perhubungan sendiri telah mulai mengatur taksi online melalu Peraturan Menteri Perhubungan (Permenhub) Nomor 26 Tahun 2017. Aturan itu sudah berjalan secara penuh pada Tanggal 1 Juli 2017 lalu.

Dalam rapat itu, Jokowi meminta Menteri Perhubungan, Budi Karya Sumadi untuk menyampaikan perkembangan yang terjadi di lapangan.
β €
"Oleh sebab itu pada sore hari ini saya persilakan Menteri Perhubungan untuk menyampaikan situasi yang terkini dan terakhir," tutur Jokowi. (Source: Detikcom)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #ojol #ojekonline #taksionline

@potongan_musik from @gojek24jam - Bang @frankysadikin
Request Cover BASS nya Band : Dirty Loop - HiT Me
donk...πŸ˜‰
Jangan lupa pake jaket Gojek ・・・
Tips slap ngg kumur2. #basslessons #slapbass #gojek #gojekmusik #bassistgojek #gojekindonesia #gojekdepok #ojol #ojekonline - #regrann

Hayooo... Siapa yang pernah mengalami drama transportasi online seperti ini? Hihihi... Ada-ada aja ya kelakuan driver dan penumpangnya.

Foto: IG @dramaojol.id
.
.
.
#Bhinneka #AsliBikinTenang #DramaOjekOnline #DramaOjol #OjekOnline

Bang @frankysadikin
Request Cover BASS nya Band : Dirty Loop - HiT Me
donk...πŸ˜‰
Jangan lupa pake jaket Gojek ・・・
Tips slap ngg kumur2. #basslessons #slapbass #gojek #gojekmusik #bassistgojek #gojekindonesia #gojekdepok #ojol #ojekonline

Siapa sih yang gak pengen punya lampu ajaib yang bisa ngeluarin Jin kayak Aladdin. Soalnya kamu bisa minta tiga permintaan apapun sama si Jin. Tapi tiga permintaan itu bisa beda-beda sesuai profesinya loh, kayak gini misalnya.

#InfografisMBDC #Jin #Aladdin #ojekonline #ahensi #onlineship #anakmagang #vlogger #sevel

Dini Nurharyati (21), seorang pegawai di Jakarta Utara, melaporkan kejadian tidak menyenangkan yang dialaminya yang dilakukan oleh seorang pengemudi ojek online. Dini memesan ojek online dari pintu Ancol Barat menuju kawasan Ampera, Pademangan.
.
Saat pengemudi tiba, tidak ada keanehan yang terjadi. Namun, ketika dalam perjalanan, Dini merasa rute yang dilalui tidak seperti biasa. Dalam perjalanan, Dini merasa digoda karena pengemudi ojek online itu mengucapkan "kamu cantik".
.
Merasa takut, akhirnya Dini nekat melompat dari motor sehingga mengalami luka di wajah, dagu, dan lengan karena terbentur aspal. Pengemudi ojek online tersebut malah melarikan diri setelah mengetahui Dini lompat dari motor.
.
Akhirnya, Dini ditolong oleh sejumlah warga yang melintas di lokasi kejadian. Dini pun langsung melaporkan ke Polisi karena takut dan merasa mendapatkan pelecehan seksual.
.
#infia #infiafact #ojekonline #dramaojekonline #pelecehanseksual #sexualabuse

MOST RECENT

.
.
Dibutuhkan Segera!
.
Driver ojek.
.
Kami menyediakan motor untuk kalian yang ingin ikut ojek online namun belum mempunyai motor. Penghasilan ojek online sekarang sangat tinggi. .
Sistem:
-setoran : 230 ribu/ minggu
-2 identitas ditahan
-domisili jakarta
-akun ojek dari driver yang melamar
-mempunyai sim c
.
Yuk, usaha ini dijalankan untuk membuka lapangan kerja untuk ummah, insha allah bisa saling menguntungkan. Aminn ya rabb.
.
Contact : via DM
.
#lowongan #driverojek #ojek #sewamotor #sewamotorjkt #ojekonline #driverojekonline #lokerjkt #driverojol #ojekjakarta

O'ON & ON CAR (OJEK ONLINE) SIAP MELAYANI ANDA SELAMA KEGIATAN ERAU TENGGARONG 2017 BERLANGSUNG DARI TANGGAL 22-30 JULI 2017.
memberikan solusi transportasi bagi anda dengan layanan :
-Antar jemput Anak Sekolah/kuliah/karyawan/pegawai
-Antar jemput barang
-Antar jemput Karyawan
-Antar jemput Food Delivery
-Antar jemput Online shops
Tenggarong Kota , Samarinda Kota dan sekitarnya
*ARMADA motor dengan uang Rp.12.000 (1-7Km) tarif Rp.1500/km sudah bisa melayani anda
*ARMADA mobil / On Car Rp.10.000 (1-2km) tarif Rp.5.000/km
Buruan diorder via 085350248222/Wa Dengan cara Ketik :
#(An.Nama )
#( No.HP )
#Alamat Tempat (lengkap)
# Alamat Tujuan (lengkap)
# Keberangkatan
#Jenis Barang
Kirim ke 085350248222 Wa/SMS/LINE
www.iklanbisnistenggarong.com
#ojekonline#ojek#ojekmobil#tenggarong#instakukar#tenggarongolshop#tenggarongcity#Erau#eifaf#eifaf2017#tgr#smd

MJEK INDONESIA
Aplikasi Online Karya Putra NTB
Kami akan terus berjuang mengurangi pengangguran dan meningkatkan taraf hidup masyarakat khususnya warga NTB
We Serve You Better
#mjekindonesia #mjek #mjekindonesia #lombok #mataram #ntb #aplikasi #online #mfood #mdelivery #mcar #aplikasionline #kurironline #deliverylombok #deliverymataram #kurirmataram #kurirlombok #ojekonline #ojekmataram #ojeklombok #ojekonlinelombok #ojekonlinemataram #ntb

Firman Tuhan berkata ; Gunakanlah mamon (Uang) itu untuk mengikat Persahabatan dan bukan untuk kepuasan keegoisan diri kita sendiri. (Lukas 16 : 8)

#biblesays #ngumpulbareng #angkringan #ojekonline

Super Hero Online, , , πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜„
#ojol #salamsatuaspal #ojekonline

Beranj jujur hebat!!! πŸ˜‚

#ojekonline #grab #gojek #uber #salamsatuaspal #ojekonline

Komikin aja... πŸ˜πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€
#ojekonline #grab #gojek #uber #salamsatuaspal #ojekonline

Tuh bro ada aturan nya jadi jangan sein kiri belok kanan...πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€πŸ˜ The power of emax-emax, kelar hidup loe.... #ojekonline #grab #gojek #uber #salamsatuaspal #ojekonline

Jaket ini mngajarkan ku
Bahwa perjalanan ini mash panjang
Perjuangan ini mash belum brakhir
Dan smngat mu blum boleh luntur.. #workway
#working
#hardworking
#grabindonesia
#ojekonline

Makasih kaka udah pake jasa
Ojek isun...😊
#ojekisun #ojekonline #cirebon #kotacirebon #jalanjalan #visitcirebon

Most Popular Instagram Hashtags