[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ojekonline

43215 posts

TOP POSTS

Luar Biasa!

Lemari es 2 pintu.

Kerja demi sesuap nasi, semoga tidak terjadi apa-apa.

Utamakan keselamatn berkendara.

Lokasi video di Depan Mesjid Raya Sabilal Muhtadin Kota Banjarmasin.

Sumber/Video: @riyanhidayat__

Follow: @Banjarfood & @HabarGawian

#Wargabanua #Instakalsel

Katanya Bandung, driver online boleh narik lagi.. sambil kita tunggu aturan nya sperti apa per 1 November 2017. Semoga ada solusi terbaik utk masyarakat Bandung dan Jabar @ridwankamil @aheryawan @humas_jabar

Akibat Bosen mangkal di Kuburan.. si Pocong alih profesi dlu.. perkenalkan.. Go-Cong 😁

Sukses mazz! Sing marema!

Btw, ini penumpang nya ada yang mau gaa dianter ama yg beginiii?!πŸ˜‚βœŒ
#Repost @bandkuburan
・・・
#nuhunkangemil #ridwankamil #bandungjuara #bandungbanget #infobandung #bandung #infobdgcom #gojek #ojekonline #hdbr #driver #taxionline #uber #gofood #grab #gosend #gojek24jam

Pengendara motor terjepit bus transjakarta karena nekat melintas di busway Utan Kayu, Rawamangun, Senin (16/10).
β €
Dilansir dari laman Kompas, Humas PT Transjakarta Wibowo mengatakan, bodi depan bus mengalami lecet. Pengendara motor dan penumpangnya juga tidak mengalami masalah serius.

Atas kejadian ini, Wibowo kembali mengingatkan agar pengendara tidak menerobos jalur transjakarta. "Memang perlu kesadaran masyarakat bahwa jalur transjakarta diperuntukan bagi bus transjakarta," ujar Wibowo.

Video pengendara motor terjepit bus transjakarta ini viral di media sosial. Dari video yang diunggah akun @jktinfo, pengendara motor yang diduga merupakan ojek online tersebut terjepit di sisi kiri bus.

Posisinya terjepit dengan separator busway sehingga membuat mereka kesulitan turun dari motor. Peristiwa itu sontak membuat supir bus transjakarta beserta para pengguna jalan terhenti dan melihat kondisi mereka. (Source: Kompas)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #busway #terjepit #ojekonline

KAPAN ADA LAYANAN GO-POTER ??? ADEK Lelah bang klo bawa cerrier sendirian terus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @Regrann from @raffa_elazam - Saat anda bersedih, luangkanlah beberapa detik untuk mengagumi kebesaran Tuhan melalui indahnya alam semesta ini.
β€’
β€’
β€’
β€’
- Gunung Slamet, 14 - 15 oktober 2017.
#slametmountain #mdplindonesia #centraljavaindonesia #jalanbarengtemen #rooftopcentraljava #pendakiamatirindonesia #gojekindonesia #uber #grab #ojekonline - #regrann

Masya allah ibu ibu 😫
mohon dibantu donk yg punya info ibu ojek online ini.dan bisa kasih info kronologis sebenarnya alasan ibu ini gk tidur dirumahnya.

info dari @green.rose1411 "Jam setengah 3 pagi tiba2 perut laper, terus keluar nyari makan dijalan ngeliat ojek online gak tau grab gatau gojek tapi pas di tegesin dia pake jaket uber.
.
Tadinya saya pikir dia bapak2 lalu saya main jalan aja. tapi hati ngeganjel pengen balik lagi ketempat dia tidur tadi, terus beli makan dulu sekalian beli buat ojek online itu.
.
Pas saya samperin dan saya bangunin saya pun kaget ternyata itu ibu ibu udah lumayan tua. tidur cuma pake karpet seadanya sama selimutan jas ujan.
CC : @upinsilalahi_86
.
.
#gojek #gojek24jam #dramaojol #uber #ojekonline
thx dek @nurr_wahyunii
cc @gojekbintanglima @solidaritas_balang_ijo_new

[REAKSI CEPAT KAPOLRES CIMAHI MELERAI KERIBUTAN]
.
Kapolres Cimahi AKBP Rusdy Pramana Suryanagara., S.I.K., turun langsung ke TKP Keributan antar oknum Angkutan konvensional dan oknum Angkutan Online yg terjadi Jl Ibu Ganirah Cimahi.
.
#infocimahi #cimahi #kotacimahi #cimahikota
#polrescimahi
#ojekonline #angkot video : @cimahipolres

RIBUAN awak transportasi online menggelar demonstrasi di depan Gedung Sate, Jalan Diponegoro, Kota Bandung, Senin 16 Oktober 2017. Dalam aksinya, mereka menuntut pencabutan pembekuan izin operasi karena dinilai memutus mata pencaharian mereka sehari-hari.***
.
πŸ“· Armin Abdul Jabbar @agingninja
.
#ojol #dramaojol #ojekonline #gojek #grab #uber #strike #demonstrasi #unjukrasa #gedungsate #bandung #pikiranrakyat

APLIKASI Lojek (Lokal Ojek) mulai diperkenalkan kepada pengemudi di Pangkalan Ojek Terminal Leuwi Panjang, Kota Bandung, Selasa 17 Oktober 2017. Layanan antar penumpang dan barang dengan sepeda motor ini disiapkan sebagai solusi ojek pangkalan dalam menyaingi ojek berbasis aplikasi milik perusahaan besar.

Sumber : @pikiranrakyat

#infobandungkota
#ojek #ojekonline #ojol #lojek #leuwipanjang #bandungjuara #pikiranrakyat #infobandung

MOST RECENT

Transportasi umum saat ini enggak lepas dari istilah aneh, Polkageng. Dari mulai kereta, mikrolet, bus sampe ojek online juga punya bahasanya masing-masing yang entah buat apa fungsinya. Penasarn kan lo apa aja istilah yang sering digunain orang saat di transportasi umum? Cekidot aja langsung!

Website:Β www.polka.id
Facebook:Β polkadot.id
Twitter: polkadotid
Instagram:Β polka.id
Line@:Β @jca5896j
Youtube: Polka.id

#artikelΒ #coretanΒ #celotehanΒ #absurdΒ #trasportasiΒ #istilahΒ #ojekonlineΒ #angkotΒ #keretaΒ #busΒ #metrominiΒ #kopajaΒ #macetΒ #polkarangersΒ #polkagengΒ #polkagirl #polkaboy #polkaid

Sukses Grabike Indonesia
#salamsatuaspal
#ojekonline
#grab
#grabcar

Masya allah ibu ibu 😫
mohon dibantu donk yg punya info ibu ojek online ini.dan bisa kasih info kronologis sebenarnya alasan ibu ini gk tidur dirumahnya.

info dari @green.rose1411 "Jam setengah 3 pagi tiba2 perut laper, terus keluar nyari makan dijalan ngeliat ojek online gak tau grab gatau gojek tapi pas di tegesin dia pake jaket uber.
.
Tadinya saya pikir dia bapak2 lalu saya main jalan aja. tapi hati ngeganjel pengen balik lagi ketempat dia tidur tadi, terus beli makan dulu sekalian beli buat ojek online itu.
.
Pas saya samperin dan saya bangunin saya pun kaget ternyata itu ibu ibu udah lumayan tua. tidur cuma pake karpet seadanya sama selimutan jas ujan.
CC : @upinsilalahi_86
.
.
#gojek #gojek24jam #dramaojol #uber #ojekonline
thx dek @nurr_wahyunii
cc @gojekbintanglima @solidaritas_balang_ijo_new

Dapat surprise dari Team 5 Marketing Toyota Bengkulu di 1 tahun CV.BLOON dan 29yo CEO CV.BLOON om @andre.detrix.pearce. Terima kasih Toyota dan Team 5. Jaya dan sukses selalu ya :D

#ojekonline #ojekbengkulu #ojekonlinebengkulu #bengkuluonlinetransportation #ultahbloon #bengkuluojekonlie #toyotabengkulu

Mau Abang anter kemana Neng?? #ojekonline #vr46 #valentino

Holder + Charger Hp Gps Fastcharging Waterproof Untuk Semua Motor

Detail product :
Material: Aluminum Alloy, ABS, Silica Gel
Color: Black
Size (Approx): 1168.5 cm/4.32.363.35 inch
Wire (Approx): 110cm/43 inch
Mounting Hole Size: 8mm/10mm
Input Voltage: 12V-30V
Output Voltage: 5V
Output Current: 2A
Wattage: 120W
Wiring: Red(+) Black(-) Package include:
1 Motorcycle Holder USB Charger
2 Frosted Rubber - Original Import ( kualitas joss bro ane Jamin )
- Holder+ charger ( kualitas holder gripnya pas dan kuat ) gak bakal lepas hape krn d lengkapin karet
- Dijamin kagak getar waktu jalanan rusak dll.
- Output charger 2. 4amper ( pengisian batre cepet banget nih kayak chargeranya galaxy tab ) quick charge fast charging
- Dilengkapi Saklar On/Off
- Waterproof Anti Air
- Support Max. 5.5inch

Fast respon;
πŸ“² Wa : 08978297479
πŸ“±Bbm :D5EDAC83
πŸ“© Email : azsamum94@gmail.com

Cek ;
#www.tokopedia.com/azsamu99
#www.bukalapak.com/azsamu
#www.shopee.co.id/azsamu

#jualaksesorismotor#holder#holderhp#holdergps#asesorismotormurah#accessoriesmotormurah#motogp#safetyriding#safetyfirst#chargers#chargermotor#chargermotormurah#bikers#videomoto#aksesorisrider#aksesoris#variasi#variasijakarta#ojekonline#ojekonlinepadang#modifikasi

Kerjakan apa yang bisa kamu kerjakan selama itu halal, semangat πŸ™†πŸ™†πŸ™ŒπŸ™Œ
#grabbike #ladygrab #ojekonline #ojekcantik #grabbekasi #ojol #grab #grabbike24jam #grabbikeindonesia

#ojekonline s teteh nya pngn d follow. D ajak ngabso dlu mna di bayarin.. mna d ksh ongkohh. Doublee tong dapet nya

Hidupmu jadi lebih gampang karena ojek online? Kalo kami, produksi bersama Go-Jek itu sungguh fun. Briefnya simpel tapi jleb to the point, pakai coretan tangan. .
.

Photographer @antonismael_ for @gojekindonesia .
.
.
.
.

#gojek #ojek #ojekonline #fotografi #photography #fotoiklan #studiofoto #thirdeye #thirdeyespace #keluartumbuhliar #jakarta #hiduptanpabatas

#Repost @dramaojol.id (@get_repost)
・・・
Nah gini dong, temenan. Jangan musuhan mulu kaya sama masa lalu.

#ojol #ojekonline #grabjabodetabek #gojek #uberindonesia #komunitasgrabbike #gsf_utankayuraya

Kita beda tapi tetap kita satu ,tidak ada yg dapat memisahkan kita..hanya orderan-lah yg memisahkan kita selagi asik nongkrong dan ngobrol" , semoga semakin solid kedepannya 😎
#ojekonline
#gojek
#grab
#uber
#indonesia

✌ Ada yang untuk Hidup, alias untuk menghidupi keluarga.
Ada yang untuk Kuliah, alias untuk biayanya.
Ada yang hanya sekedar Sampingan atau bahkan hanya Iseng (daripada gabut jaman now) untuk mempertebal isi dompet yang biasanya hanya tebal H+5 di tanggal muda. Dsb...
Intinya, apapun pekerjaannya..niatkan dengan Ikhlas dengan tekad yang kuat kemudian cintai pekerjaan Halal dengan tulus, maka InsyaAllah berkah dan Rezeki akan mencintaimu. Amiin....
#renungansenja #lagingebid #gojek #grab #uber #halaljob #ojekonline #kopidulu

Most Popular Instagram Hashtags