#ojek

16 posts

TOP POSTS

Nih spesial buat yang pada pengen liat lagi Pak Didu @ariefdidu_ jadi #Afgan udah cocok belum? ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ semoga menghibur..happy long weekend guys!
#okjek #ojek #sitkom #sitcom #tv #television #nettv #netmedia

Isengisen๐Ÿ˜œ
#Ojek onlinere
#sukaFoya
#muatan salak

Besok beli ah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ @Regrann from @alfaizin - Istirahat dulu mbah sambil nunggu pelanggan datang....semangat semangat !!!!!!!!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Laris laris ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
---
Break for a while before my costumers came...keep spirit grandpa... !!!!!
---
Location : SD N 2 NGADISEPI and he sell "OJEK" everyday for elementary school students..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#streetphotography #grandfather #kakek #seller #penjual #old #blackwhite #penjaja #ojek #food #makanan #tradisional #traditional #village #exploretemanggung #temanggungku #temanggungzone #temanggungtenar #sonyalpha_id #sonyalpha #alphaexperience #sonya6000_id #sonyindonesia #a6000 #HDR #snapseed #spirit #nevergiveup #socialexperiment #sonyalphasclub

Sabtu - Minggu Gratis Teh Botol Sosro , sudah naik ojek Online kekinian di Cirebon ?

Aplikasi Ojek Online Lokal Terbesar di Cirebon

Layanan JEKPRI lainnya :
- JEKPRI Motor
- JEKPRI Mobil
- JEKPRI Makanan
- JEKPRI STNK
- JEKPRI Express
- JEKPRI Pijat
Download aplikasinya di Android dan nikmati fasilitasnya.

Ada kendala ? Hub
WA : 081.739.0739

#ojek #ojekonline #ojekonlinecirebon #lifestyle #jekpri

Selamat Pagi Sahabat Omjek , pada tau ngga nih apa sih Isra' Mi'raj itu ? Minjek kasih tau dikit yaaa .

Jadi Isra' adalah peristiwa diperjalankannya Rasulullah Muhammad oleh Allah, dari Masjidil Haram ke Masjidil Aqsa pada malam hari, sebagaimana disebutkan dalam (Al Isra' 17: 1):
"Maha Suci Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya (Muhammad) pada suatu malam dari Masjidil Haram ke Masjidil Aqsha yang telah Kami berkahi sekelilingnya, agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian dari tanda-tanda (kebesaran) Kami. Sesungguhnya Dia Maha Mendengar ย lagi Maha Mengetahui." Sedangkan Mi'raj adalah peristiwa diangkatnya Rasulullah Muhammad dari Masjidil Aqsha ke Sidratul Muntaha. Dalam (An Najm 53: 13-18) ย Allah berfirman:
"Dan sesungguhnya dia (Nabi Muhammad SAW) telah melihat Jibril itu (dalam rupanya yang asli) pada waktu yang lain, di Sidratul Muntaha. Di dekat (Sidratul Muntaha) ada syurga tempat tinggal. (Dia melihat Jibril) ketika Sidratul Muntaha diliputi oleh suatu selubung. Penglihatannya tidak berpaling dari yang dilihatnya itu dan tidak (pula) melampauinya. Sesungguhnya dia telah melihat sebagian tanda-tanda (kekuasaan) Tuhannya yang paling besar." Selamat memperingati Isra' Mi'raj bagi umat muslim ๐Ÿ˜Š
#isra'mi'raj

#Repost @firmandari ใƒปใƒปใƒป
Serve the passanger

#gojek #ojek #transportation

โ €Merangkai bunga segar & bunga palsu utk segala acara/pesta dan segala kebutuhan Anda. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Utk INFO (pertanyaan) & pemesanan. Deasy @deasyflorist
Add salah satu:
Hp/whatsapp : ๐Ÿ“ฑ0878-7593-8855
Pin Bbm : D00FEA75
LINE: deasyflorist
Lokasi : Serpong - Tangerang.
Utk bunga segar dan bunga palsu Diantar se Jabodetabek.
Utk bunga palsu bisa dikirim se Nusantara.
* untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery ๐Ÿ˜Š โ €
Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda ๐Ÿ‘โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ € โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ € โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €
โ €โ € โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ € โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ € โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ € โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €
โ €โ € โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ € โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ € โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € #hypermart #indomaret #alfamart #lawson #sevel #gudang #gojek #gojekinaja #gojekjakarta #gojekindonesia #grabbikeindonesia #grabbike #uberjakarta #ojek #ojekonline #blujek #taxibike #alfamartku #alfamarthitz #alfamartcantik #indomarethits #indomaretkekinian #indomaretpoint
#dinomarket #superindo #ranchmarket #harihari #7eleven #farmersmarket #alfamidi

MOST RECENT

Hello Pekanbaru... Udah tau belum Ojek online terbaru dari TEKNOJEK?
TEKNOJEK kini hadir dengan konsep terbaru, dimana customer bisa dapetin cashback hingga jutaan rupiah loh, disamping menguntungkan customer ada 6 alasan utama mengapa harus memakai Teknojek, yaitu : โ€ข Tarif termurah.
โ€ข Praktis.
โ€ข Nyaman.
โ€ข Terpercaya.
โ€ข Bisa pilih Favorite Driver.
โ€ข Pelayanan Terbaik.

Bersama Teknojek sobat bisa merasakan kemudahan seperti : Antar-jemput, kirim barang, Delivery kuliner, jemput anak, shopping barang dll, Aplikasinya bisa sobat download di google play dan apple store.
nih satu lagi bersama Teknojek kami punya Tim terbaik untuk sobat semua, setelah register akun sobat bisa memilih kami sebagai Favorite Rider nih, melalui Tim kami, kami berikan Garansi jaminan service terbaik , caranya sangat mudah sobat tinggal memasukkan kode referall driver kami : R33400000268 dan sobat tinggal rasakan sendiri nantinya kepuasan pelayanan kami.

adalagi nih info, buat sobat yang lagi butuh kerjaan/job sampingan, Teknojek juga membuka kesempatan karir nih, masih sangat mudah untuk bergabung menjadi driver di Teknojek, dan sobat bisa menambah penghasilan yang fantastis.
Sekian info dari saya dulu buat sobat semua, jangan lupa bantu share , di like dan follow Instagram kami di :

FB page : Teknojek SolidTeam
IG : teknojek_solidteam

info lebih lanjut silahkan Whatsapp kami di : 0821.6758.3333

Di tunggu ya sob ๐Ÿ™, salam teknojek

#teknojek #ojekonline #driverojek #pekanbaru #jasakurir #ojek #infokarir #lowongankerja #job #teknojekpekanbaru #ojekpekanbaru

Layanan special dengan biaya terjangkau, 4.8km cukup 6ribuan lho... #madiuninfo #madiunkuliner #madiun #exploremadiun #madiunhits #ojek #ojekonline

Minat. PM
Ticket Ready
Kabar gembira bagi penggemar film action ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ April 2017 tiket pertunjukan film "The Fate Of The Furious 8" sudah bisa di pesan.. Buruan jangan sampaj gak kebagian tiket
Teater : [ 12:15 , 14:35 , 16:55 , 19:15 , 21:35 ]

Mau tiket nya ?
Chat personal ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
PIN BBM : DA42299AD
No Tlpn / WA / LINE : 083818559382

Now playing at Studio XXI Bjm..<3<3 yuk nonton filmnya" baru bareng keluarga/suami/pacar/teman...males ngantri/gk smpt beli ke studio sini kami bantu beli tiketnya bbm:D42299AD #studioa_xxi_banjarmasin #ojekbanjarmasin #kurirojekbanjarmasin #banjarmasin #jasaantritiket #calobanjar #banjarbaru #gojek #banjarmasinfood #ojek #pesonaindonesia #dutamallbanjarmasin #klikbanjar #cinema21 #jasa #tiket #baritoputra #banjarbaru
#film #ulm #bjb #kapuas #martapura #tapin #balangan #tanahlaut #pesonaindonesia #plaihari #banjarvidgram #kalsel #fastfurious8 #jasaantritiketbanjarmasin

"Sometimes all you need is a little quality time with your best friend..." #jekwis

In frame: @agus.z.arifin
โ–ช
โ–ช
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
====================
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ–ช

Bike Tour Full Day
More Fun Simple Way
Book Now!! ๐ŸStart TMG โ–ชBike Tourโ–ชOjek Wisataโ–ชโคต
๐Ÿ“ฒ : 5D8282F4 ๐Ÿ“ฑWa : 0816613236 โ˜… LineId: donatalia ๐Ÿ“ท Free photo as much as you want
๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’ƒ ๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜
โ˜บ
๐Ÿ˜Š
๐Ÿ˜„
๐Ÿ˜‹
๐Ÿ˜š
๐Ÿ˜ฎ
๐Ÿ˜ฐ
๐Ÿ˜ƒ
๐Ÿ”ฅ
๐ŸŒณ๐Ÿšด๐Ÿƒ๐Ÿ’จ
#beautiful #landscape #wonderful #nature #love #adventure #travelling #wisata #travel #temanggungku #tour #traveller #ojekwisata #biketour #murah #temanggunghits #temanggung #infotemanggung #posong #indonesia #ojek #piknik #dolan #mytrip_myadvntr #explore #temanggungdestination #wonderful_places #beautifuldestination

Besok beli ah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ @Regrann from @alfaizin - Istirahat dulu mbah sambil nunggu pelanggan datang....semangat semangat !!!!!!!!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Laris laris ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
---
Break for a while before my costumers came...keep spirit grandpa... !!!!!
---
Location : SD N 2 NGADISEPI and he sell "OJEK" everyday for elementary school students..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#streetphotography #grandfather #kakek #seller #penjual #old #blackwhite #penjaja #ojek #food #makanan #tradisional #traditional #village #exploretemanggung #temanggungku #temanggungzone #temanggungtenar #sonyalpha_id #sonyalpha #alphaexperience #sonya6000_id #sonyindonesia #a6000 #HDR #snapseed #spirit #nevergiveup #socialexperiment #sonyalphasclub

Thanks to mas @agus.z.arifin
udah pake jasa #jekwis kita ๐Ÿค—๐Ÿ™ terima kasih untuk perjalanan yang menyenangkan dari kemarin and diajakin wisata kuliner terus... pastinya ditunggu next tripnya ama kita heheheh... Salam Dolan, Happy Mbolang!! ๐Ÿค—๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
โ–ช
Loc. Posong, TMG, INA
โ–ช
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
====================
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ–ช

Bike Tour Full Day
More Fun Simple Way
Book Now!! ๐ŸStart TMG โ–ชBike Tourโ–ชOjek Wisataโ–ชโคต
๐Ÿ“ฒ : 5D8282F4 ๐Ÿ“ฑWa : 0816613236 โ˜… LineId: donatalia ๐Ÿ“ท Free photo as much as you want
๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’ƒ ๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜
โ˜บ
๐Ÿ˜Š
๐Ÿ˜„
๐Ÿ˜‹
๐Ÿ˜š
๐Ÿ˜ฎ
๐Ÿ˜ฐ
๐Ÿ˜ƒ
๐Ÿ”ฅ
๐ŸŒณ๐Ÿšด๐Ÿƒ๐Ÿ’จ
#beautiful #landscape #wonderful #nature #love #adventure #travelling #wisata #travel #temanggungku #tour #traveller #ojekwisata #biketour #murah #temanggunghits #temanggung #infotemanggung #posong #indonesia #ojek #piknik #dolan #mytrip_myadvntr #explore #temanggungdestination #wonderful_places #beautifuldestination

#jekwis pagi tadi with @agus.z.arifin , matur nuwuun... ๐Ÿ™๐Ÿค— โ–ช
โ–ช
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
====================
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ–ช

Bike Tour Full Day
More Fun Simple Way
Book Now!! ๐ŸStart TMG โ–ชBike Tourโ–ชOjek Wisataโ–ชโคต
๐Ÿ“ฒ : 5D8282F4 ๐Ÿ“ฑWa : 0816613236 โ˜… LineId: donatalia ๐Ÿ“ท Free photo as much as you want
๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’ƒ ๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜
โ˜บ
๐Ÿ˜Š
๐Ÿ˜„
๐Ÿ˜‹
๐Ÿ˜š
๐Ÿ˜ฎ
๐Ÿ˜ฐ
๐Ÿ˜ƒ
๐Ÿ”ฅ
๐ŸŒณ๐Ÿšด๐Ÿƒ๐Ÿ’จ
#beautiful #landscape #wonderful #nature #love #adventure #travelling #wisata #travel #temanggungku #tour #traveller #ojekwisata #biketour #murah #temanggunghits #temanggung #infotemanggung #posong #indonesia #ojek #amazing #piknik #dolan #mytrip_myadvntr #explore #temanggungdestination #wonderful_places

Repooosst kak @ira.incess promo gasss terus, Pay sikat terus ๐Ÿ˜‚ .
.
.
#exploreojekonline
#Ojek
#Grab
#Grabid
#Grabbike
#Gojek
#Uber

Ketika lu jadi tukang ojek. ๐Ÿ˜… love it though.
#lucu #rare #moment #jarang #sekalikali #ojek #tukangojek #siang #panas #pulang #pulangles

Istirahat dulu mbah sambil nunggu pelanggan datang....semangat semangat !!!!!!!!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Laris laris ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
---
Break for a while before my costumers came...keep spirit grandpa... !!!!!
---
Location : SD N 2 NGADISEPI and he sell "OJEK" everyday for elementary school students..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#streetphotography #grandfather #kakek #seller #penjual #old #blackwhite #penjaja #ojek #food #makanan #tradisional #traditional #village #exploretemanggung #temanggungku #temanggungzone #temanggungtenar #sonyalpha_id #sonyalpha #alphaexperience #sonya6000_id #sonyindonesia #a6000 #HDR #snapseed #spirit #nevergiveup #socialexperiment #sonyalphasclub

Minat PM...... Kabar gembira bagi penggemar film action ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ April 2017 tiket pertunjukan film "The Fate Of The Furious 8" sudah bisa di pesan.. Buruan jangan sampaj gak kebagian tiket
Teater : [ 12:15 , 14:35 , 16:55 , 19:15 , 21:35 ]

Mau tiket nya ?
Chat personal ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
PIN BBM : DA42299AD
No Tlpn / WA / LINE : 083818559382

Now playing at Studio XXI Bjm..<3<3 yuk nonton filmnya" baru bareng keluarga/suami/pacar/teman...males ngantri/gk smpt beli ke studio sini kami bantu beli tiketnya bbm:D42299AD #studioa_xxi_banjarmasin #ojekbanjarmasin #kurirojekbanjarmasin #banjarmasin #jasaantritiket #calobanjar #banjarbaru #gojek #banjarmasinfood #ojek #pesonaindonesia #dutamallbanjarmasin #klikbanjar #cinema21 #jasa #tiket #baritoputra #banjarbaru
#film #ulm #bjb #kapuas #martapura #tapin #balangan #tanahlaut #pesonaindonesia #plaihari #banjarvidgram #kalsel #fastfurious8 #jasaantritiketbanjarmasin

#Repost @bojek.id with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
BOJEK - AHASS adalah layanan kolaborasi BOJEK dengan AHASS dimana kamu bisa melakukan Booking service motor honda kamu dengan prioritas utama, Service ke rumah kamu, ataupun saat emergency motor kamu perlu diderek.

Yuk lakukan service motor kamu di Ahass terdekat kamu dengan menggunakan Bojek -Ahass.
Download Aplikasi BOJEK di Play Store Dan App Store, Dan dapatkan berbauk layanan Dan promo menarik lainnya.

Salam - Bojek

#bojek #bogordijemarikamu #bojekahass
#bogorojek #ojek #ojekonline #ahass #ahassbogor #hondamotor #bogorpisan #welovebogor #bogohkabogor
#karyaanakbogor

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags