[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ojek

30006 posts

TOP POSTS

Dikira Taksi Online, Sebuah Mobil yg akan menjemput istrinya malah digulingkan oleh sekelompok orang. #batam #instagram #like4like #indonesia #ojek

Kota Medan mencekam. Serangkaian kasus pembunuhan terjadi dua hari terakhir ini.Β Masih segar diingatan kita, salah seorang Driver grab, RL (34) terbunuh oleh empat orang terduga begal, di kawasan Bundaran Juanda, Medan, padaΒ Sabtu dinihari (23/9/2017). Kali ini sesosok mayat ditemukan warga, David Julher Simanjuntak (42), Minggu (24/9/2017) sekira pukul 01.00 wib, di Jalan Sempurna, Kecamatan Medan Kota.

Informasi yang berhasil dihimpun redaksi, David berprofesi sebagai pengemudi Taksi Online. Pada informasi tersebut, David menerima pesanan penumpang terakhir dari Jalan Sutomo tujuan Jalan Wahidin, sekira pukul 19.00 wib. David diketahuiΒ  sebagai sopir Grabcar iniΒ  mengendarai Avanza putih BK 1281 BP.
Pada jasad korban, ditemukan luka tusukan. Sampai berita ini diturunkan, pihak Kepolisian belum memberikan keterangan resminya.
#beritasumutdotcom #beritasumutcom #ceritasumutcom #ceritasumutdotcom #grab #ojek #supir #avanza #perampokan

Neng Mau di jemput Bang Gojek? πŸ˜‚πŸ‘πŸ» taken by @ngakaksehat NICE SHOT πŸ˜πŸ‘πŸ»
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
#JFD #JKTFOODDESTINATION #gojek #gofood #ojek #gojekinaja #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #awkarin #wethefoodies #explorejakarta #foodies #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #gojekindonesia #instagram #foodiegram #anakjajan #komedi #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #comedy #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestinations & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

Apakah uang haram lebih wangi dari uang halal ? hanya tukang ojeklah yang tau.

#mamangkito #ojek #ojekonline #maling #kriminal #info #palembang #video #palembangterkini #gila #sadis

Ojek terbang sudah mulai ramai diperbincangkan di dunia. Sebuah perusahaan di Rusia juga tengah mengembangkan motor yang dinamakan Hoverbike, motor terbang!

detikOto kutip dari situs resminya, Hoversurf merupakan perusahaan yang mengembangkan motor terbang, drone taksi dan drone kargo. Untuk motor terbang yang aslinya sebuah drone namun bodinya mirip motor superbike ini ditaksir biayanya mencapai Rp 533 jutaan-Rp 1 miliaran. Di bodi motor terpasang 4 baling-baling di 4 sudutnya.

Selai mempunyai banyak fungsi, head of Hover Serf, Alexander Atamanov, mengklaim platform HoverBike yang disebut Scorpion Hoverbike ini punya standar keamanan berkendara yang menjanjikan meski masih dalam tahap pengujian.
β €
"Semua sudah aman, dan bahkan bisa digunakan untuk olahraga ekstrem, atau kompetisi balap," katanya.

Perkembangan dari pengembangan motor terbang itu cukup signifikan. Beberapa insinyur dan pengusaha ada yang sudah berencana menggunakan motor terbang untuk rekreasi dan transportasi, ada juga untuk aspek pencarian dan penyelamatan, seta penegakan hukum.

Namun untuk mewujudkannya butuh investasi yang besar. Hoversurf pun meminta bantuan dana masyarakat (crowdfunding) agar proyek motor terbang mereka terwujud. (Source: Detikcom)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #ojek #drone #ojekterbang

Kemunculan sosok driver Gojek bule membuat heboh media sosial, khususnya netizen perempuan. Banyak yang bertanya tentang sosok dari driver bule itu.

Foto driver yang diketahui bernama Anton Lucanus itu banyak tersebar di akun medsos. Terlihat Anton mengenakan jaket dan helm Gojek. Dia tengah memegang ponsel dan tampak tengah mengambil order.

Sontak saja kemunculan Anton langsung mencuri perhatian karena berbeda dengan driver lainnya. Khususnya para kaum hawa. Banyak dari mereka yang ingin dijemput langsung oleh Anton.
.
"Nggak mau turun gue kalo drivernya gini," tulis @shellaptr.
.
"Nggak apa-apa gue mau naik Gojek tiap hari asal yang pickupnya model begini," sebut akun @pacarnyacameron.

Ditelusuri detikcom, rupanya Anton punya akun Instagram @ojekbule. Ia mengunggah foto saat tengah bekerja sebagai driver Gojek.
.
"Cari penumpang terus," tulis Anton.

Berminat diantar oleh abang Gojek bule ini? (Source: Detik)

Yuk gabung bersama @top_news.id untuk dapat menambah wawasan kamu guys πŸ˜‰

#lifestyle #gayahidup #cinta #asmara #unik #penampilan #fashion #cewek #cowok #kutipan #indonesia #berita #kisah #viral #ojekbule #ojekonline #ojek #bule

Jangan remeh kan tukang ojek Onlain karena profesi kita bukan ojek Onlain aja ... Tapi ada profesi yang tersembunyi hehe
Kalo ada order atas nama @ameldays jangan ada yg macem macem yaa kwkkw
Izin repost : bu @ameldays
Jadi idola banget ah ekkwkw
#grabbikeracer #grabike24jam #ojol #bikerindonesia #bike #polisi #polwan #jaguar #reserse #grabbike #ojek #kekinian #selebgram #sepolwan #abdinegara #motovlogger

MOST RECENT

Non grab non :D [Tukang ojek nyentrik]πŸ˜„πŸ˜„
- Jauh deket Rp. 300
- Nenek nenek Rp. 500
- Perawan GRATIS asal duduk di depan
.
.
Film by :
Sama Gilanya. Dir. Nawi Ismail. PT. Nugraha Mas Film. 1983
.
#ojek #pengkolan #zamandulu #thowback #babeh #benyaminsueb #gojek #grab #uber #samagilanya #1983 #70s #80s #cb100 #suzukia100 #rxspecial #yamahal2g #yamahaenduro #yamahadt100 #rxk #hondabenly #s110 #legendbetawi

Buat kalian yang punya jiwa PENDEKAR kemana2 jalan sendiri 😁 ga usah takut kesepian maen ke Jogja. KABAR GEMBIRA @jinggapesona ada fasilitas OTRA (Ojek Travel) yang siap mengantar agan2 keliling wisata Jogja. Cocok buat yang suka backpacker-an, low budget, dan JONES. Dengan driver yang udah jago bolang dijamin liburan kalian aman,nyaman,dan anti nyasar. Buruan Dear chat kita untuk detail harganya ya 😊 .
.
.
.

Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
πŸ“±Line jinggapesona
IG : jinggapesona
www.jinggapesona.com

Today
selamat ya kawan, sdh menjadi perempuan yg sempurna, menikah dan melahirkan.. Semoga anaknya menjadi anak yg berbakti pd ortu.. Dan ini teman smu yg pagi2 jam 05.30 udh tlp syedih pake banget asi blm keluar...
Alhamdulillah cuuuuussss terbang dg bang ojek online πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #ojek mana ada sayap.. Alhamdulillah abis #pijatasi
Langsung deh dek bayi bisa menyusui langsung dan ekeh pamit pulang goes to B slipi eh dapat kabar asi udh mantep, udh bisa dipumping😍😍😍😍semangat ya

#perawatkangpijatberijazah
#pijatasi
#ibudanbayisehat
#asiberlimpah
#konselorlaktasi
#pijatbaby
#pijathamil
#perawatansetelahmelahirkan
Vita just to wa
081316409504

Dikira Taksi Online, Sebuah Mobil yg akan menjemput istrinya malah digulingkan oleh sekelompok orang. #batam #instagram #like4like #indonesia #ojek

Dishub Siantar Segera Tertibkan Angkutan Online

Siantar, hetanews.com - Maraknya angkutan online membuat Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Siantar akan melakukan penertiban.

Kepala Dinas Perhubungan (Kadishub) Kota Siantar, Esron Sinaga menyebutkan, angkutan yang berbasis online akan segera ditertibkan, namun dirinya masih meminta petunjuk secara teknis kepada Dishub Provinsi Sumut. (Berita selengkapnya di : www.hetanews.com) #hetanews #siantar #simalungun #taput #tobasa #humbahas #samosir #medan #tebingtinggi #asahan #sumutsekitarnya #tapanuli #tanjungbalai #labuhanbatu #binjai #langkat #batubara #dishubsiantar #gojek #ojek

Leker grandies sekarang sudah bisa order via grab, klik aja aplikasinya grabe exspress terus kasih pesan buat driver : belikan leker grandies rasa ( sesuai selera) terus pilih lokasi pengantaran untuk leker grandies lokasi sudah ada di google maps jalan pelabuhan pasar ratu jepara. Ayo pesan sesuai selera kamu #salam satu aspal
#grabe #grabejepara #ojek #ojekonline #jepara #lekergrandies #leker #kueleker #kue #enak #bimikartini #jeparamaju #jeparahariini #semangat

OJEK WISATA KEDIRI SIAP MENGANTAR
_
#Repost @wisatakabupatenkediri (@get_repost)
・・・
Perkembangan destinasi wisata turut memacu eksplorasi dan pengembangan wilayah sekitarnya, baik pemerintah, swasta, maupun masyarakat.
Saksikan eksplorasi kami di sekitar Lereng Gunung Kelud, Kediri: Taman Agro Margomulyo, Kampung Indian, Kampoeng Anggrek, dan Ongakan sore ini di TVRI Stasiun Surabaya pukul 16.00 WIB.

INSPIRASI | KREASI | BERBAGI

Kini kami hadir di Kediri ( KAMPUNG INGGRIS PARE) untuk melayani jasa ojek ( mobil & motor) ke tempat tempat wisata yang ada di Karesidenan Kediri. SIMPANG LIMA GUMUL- GUNUNG KELUD - AIR TERJUN IRENGGOLO - AIR TERJUN DHOLO - KAMPUNG ANGGREK - ONGA'AN - BUKIT GANDRUNG
DAN MASIH BANYAK LAINYA
JUGA MELAYANI WISATA BATU MALANG
Tak perlu bingung jalan, tak perlu bingung mau kemana. Tinggal duduk driver (guide) kami akan mengantar anda sampai ke tempat tujuan.
TARIF 90 Rb armada. MOTOR (tersedia paket tarif lainnya)
Include :
Jas Hujan, Helm , Masker , Jaket. ( hak pakai)
Exclude :
Bensin, Parkir, Tiket Wisata. DAPAT KAN PAKET PROMO 130k WISATA KEDIRI RAYA INCLUDE BENSIN.
WA. 0822 5705 6866
BBM D34328A4
JANGAN PANIK MARI PIKNIK
⏹️ ⏹️ ⏹️ ⏹️ ⏹️ ⏹️ ⏹️ ⏹️ ⏹️ ⏹️ #kampunginggrispare #explorekampunginggris #englishvillage #kedirikusukasuka #wisatakabupatenkediri #pehkediri #infokediri #kabarkediri #explorekediri #pare #lc #globalenglish #basicenglishcourse #elfast #peacecentre #englishvillage #jombang #malang #nganjuk #blitar #kediri#ayodolan #kampungbahasa #traveller #jelajahjatim#ojekwisata#ojek #wisatakediri #dolankediri

gegara dapat lego #indonesia #bajaj dari tante @elle_lauw akhirnya minta juga #metromini dan #ojek #jakarta #masoneising #vakantie

Klo kamu pernah ngalamin gini cess?? @agusblue88.
.
.
.@Regrann from @lambe_ojol - iihh minceu paling takut sama pucungnya 😱😱😱😱😨😨😨
.
.
.
.
.
#dramaojol #gojekinaja #gojekindonesia #gojeksemarang #ojol #ojekonline #gosempol #semarang #indonesia #ojeksemarang #ojek #gofood #goride #driver #drivergojek #viral - #regrann #gojekbalikpapan #balikpapan

Me: Loh kog gk pake seragam gojek mas?
Gojek: Takut dibegal πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Stay safe to all @gojekmedan and @grabid , mereka juga hanyalah bekerja demi nafkah keluarga, sama seperti kita semua πŸ™πŸ™πŸ™ #gojek #grab #delivery #deliveryman #ojek

Hai agan sekalian yg jadi driver uber

Kita menyediakan juga buat salinan jika atribut blm ada atau sedang di cuci

Harga mulai 120rb/pcs

Info lebih lanjut langsung Hubungi:
LINE/WA: 0812 8792 6006
BBM: 583 166 DD

#uber #uberon #uberpromocode #uberoff #jaketuber #hoodieuber #hoodie #sweateruber #atributuber#seragamuber #sweateruber #ojek #ojekonline

Most Popular Instagram Hashtags