#ojek

27175 posts

TOP POSTS

Ojek online di Jakarta bak cendawan di musim hujan. Jumlah ojek online menyentuh angka di atas 100 ribu. Bisa dibayangkan bagaimana ruas jalan di Jakarta, di setiap sudut jalan, ada pria berseragam ojek online.

Dilansir dari laman Kumparan, keberadaan ojek online ini disadari membantu menciptakan lapangan pekerjaan. Belum lagi masyarakat yang dimudahkan dengan keberadaan ojek online, mulai dari mengantar barang, memesan makanan, atau solusi mengatasi macet.

Tapi di lain pihak, keberadaan para driver ojek online ini berimbas pada kondisi lalu lintas. Jalan di Jakarta terkadang ruwet karena ulah pengojek ini. Lihat saja di beberapa ruas jalan di dekat mal.

Mulai dari Kota Kasablanka di ruas Jalan Casablanca, Pejaten Village Pasar Minggu, lalu juga di beberapa stasiun kereta api ojek online ini nongkrong menunggu penumpang.

Keberadaan ojek online yang nongkrong di pinggir jalan dan dI trotoar ini kadang juga membuat arus lalu lintas tersendat, belum lagi pejalan kaki yang terganggu. Tak heran kalau kemudian petugas kepolisian melakukan penindakan.

Namun kadang para driver ojek online ini bereaksi, misalnya seperti di kawasan Casablanca beberapa hari lalu. Saat rekan mereka yang melintas di flyover Casablanca ditilang malahan konvoi di jalan.

Semestinya para operator ojek online ini memberikan penanaman kesadaran berlalu lintas ke driver mereka. Entah itu Go-Jek, Grab, atau Uber. Idealnya para pengojek online ini menjadi contoh kesadaran berlalu lintas, bukan malahan seenaknya di jalan.

Lewat ojek online yang taat aturan, akan tertular semangat ke pengendara lainnya. (Source: Kumparan)
โ €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #ojol #ojek #lalulintas

Pesan ojek online bukanya sampai tujuan, malah sampai di markas ojek online dan di pukuli... Nonton sampai selesai guys, biar ga salah..
.
Wahhh ga bnr ini, harusnya driver ojek online tidak seperti ini kelakuannya....jadi ngeri๐Ÿ˜ฐ tapi Tidak semua driver ojek online seperti ini kelakuannya, kembali lagi ke oknum, semoga lekas selesai masalahnya
.
Kronologi :
setelah di usut karena pemuda ini telah 4x cancel orderan.
.
.
Sumber --> https://www.facebook.com/groups/1500247856953210/permalink/1869870703324255/
.
Mau yang lebih seru? Yuk Follow @paguyonan
๐ŸŽŽ Jangan di anggap serius, Ini cuma hiburan
โ™ป Mau di REPOST? Pakai aja TAG #paguyonan
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#bali #indonesia #kamuharustau #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #instadaily #demak #bogor #palembang #grabbike #drivergrab #gojek #ojek #uber #grab

Akibat 4x cancel orderan.
Pengguna ojek online di pukul dan di tempelengin.

Ini salah siapa?
Katanya customer adalah raja?

Kejadian ini jadi menambah kesan driver ojek online kasar dan brutal (cuma beberapa oknum).
Apapun alasan cencelnya seharusnya tidak lah melakukan hal hal kasar seperti kontak fisik.

Rezeki sudah ada yang ngatur, sabar aja yang penting rezeki tetep halal :)
.
#infospoters #spoters #viral #infia #kamuharustahu #info #wowfakta #indozone #pengetahuan #viralvideo #viralatasinstagram #ojekonline #gojek #grabike #uberbike #ojek #motor #cencel

Malam ini! Jangan sampai ketinggalan episode kelanjutannya..jam 7 malam hanya di NET!
#OKJEK_KEBIJAKANBARU #okjek2 #okjek #ojek #ojeg #nettv

[Lokasi blm diketahui]
@si_sableng - mimin cuma ingin berpesan aja ke kalian, jangan cancel orderan. kalau misal mau cancel, sebisa mungkin telepon dulu abang ojek onlinenya dan bisa cari orderan lain.

dan buat abang ojek online, ngga baik juga sampe mukul orang begitu. kasihan, biar gimanapun sebaik-baiknya iman adalah menjaga amarah. - #ojekonline
โฌ
๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€
Follow, โคLike, ๐Ÿ’ฌComment dan Share ke Teman Kamu.
โฉFollow @MedanTrending biar kekinian.
โฉFollow @Kingz_Promotion untuk Info Event Promo Kuliner Medan dan Promosi Gratis*
โฉFollow Partner mimin
๐Ÿ”น@medanoffroad
โ—พ@penajalan
๐Ÿ”ธ@medanfakta
โ—ฝ@infoanda
๐Ÿ”น@koranmedan
โ—พ@biartauklen
๐Ÿ”ธMaybe U
โž–โž–โž–โž–โž–
#MedanTrending #Berita #info #BeritaTerkini #InfoTerkini #BeritaNasional #dagelan #indozone #lambeturah #medanese #medankia #hitz #Trending #Kekinian #viral #ojek #kotajakarta #dinasperhubungan

Masih mau sama Abang dek ?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.
Jika aku dan pekerjaan ku hanya akan membuat kamu dan keluarga mu Malu, Lepaskan Aku ..
.
.
.
.
.
#likeforfollow #liker #like4follow #like4likealways #lfl #lfl๐Ÿ’ž
#grap #ojekonline #ojek #jogja #jogjakarta

Cerita ini mungkin bermanfaat buat teman-teman yang biasa naik ojek konvensional. Begini curhatnya...
.
"Hari ini saya berangkat ke Jakarta dari Kotaagung naik bus, turun di daerah Pramuka (Bandarlampung) dengan tarif Rp25 ribu.
.
Dari Pramuka, perjalanan dilanjutkan ke Bandara Radin Inten II Natar, Lampung Selatan, menggunakan jasa ojek konvensional.
.
Sebelum naik, saya bertanya tarifnya berapa. Tukang ojek itu bilang biasa; Rp15 ribu. Maka naiklah saya ke ojek tersebut.
.
Sampai di bandara, saya kasih uang Rp15 ribu, tapi tukang ojeknya menolak. Dia bilang: 'mana ada ojek Rp15 ribu? Jauh ini, mbak!'
.
Dia memaksa saya, suruh bayar Rp150 ribu. Saya kaget, dong. Mana ada ojek Rp150 ribu? Tapi akhirnya saya bayar Rp100 ribu karena terus didesak.
.
Saya rasa tarif (normal) tidak sebanyak itu. Ini tindakan premanisme.
.
Di samping itu, tukang ojeknya juga ugal-ugalan saat berkendara. Saya bahkan sempat menegurnya agar pelan-pelan...."
.
=====================================
.
Gaes, dari cerita di atas, kami mencoba berpikir positif tanpa memihak siapa pun.
.
Bisa jadi, kejadian tak mengenakkan ini disebabkan miss komunikasi karena penggunaan bahasa/istilah yang TIDAK BAKU.
.
Tarif Rp15 ribu yang disampaikan tukang ojek, mungkin maksudnya memang Rp150 ribu. Seperti penjual batu cincin atau sales gaul yang menyebut seribu untuk harga nominal sejuta.
.
Sayangnya, tidak semua orang paham dengan istilah tersebut, sehingga wajar jika akhirnya terjadi perdebatan. Karenanya, sangat penting memperjelas komunikasi dan menggunakan bahasa baku.
.
Mudah-mudahan kejadian ini tidak terulang. Ini kami share semata-mata hanya untuk mengingatkan teman-teman agar lebih berhati-hati, dan tidak bermaksud menjatuhkan ojek konvensional. Mohon maaf jika ada yang kurang setuju. ๐Ÿ™
.
#seputarlampung #lampung #bandarlampung #lampungselatan #pesawaran #pringsewu #tanggamus #kotaagung #lampungbarat #liwa #pesisirbarat #krui #lampungtengah #metro #lampungtimur #lampungutara #waykanan #tulangbawang #tulangbawangbarat #mesuji #tarif #ojek #konvensional #miss #komunikasi

SLIDE untuk cerita yang lain ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Ojek onlen story! Mohon maaf jika ada kesamaan nama & tempat, silahkan salahkan saja authornya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #reishacomic .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ojekonline #ojek #chat #online #janganserius #sianginajah #maleminajah #komikanu #komikstrip #komikstripindonesia #mhz #majuteruskomikindonesia

MOST RECENT

Hhmmm mungkin suami kakak ini driver ojol juga @dramaojol.id @dagelan #ojek #ojekonline #grab

From Viral Terkini,

Tampak dalam video itu berbagai caci maki para driver ojek onlinedilayangkan kepada salah seorang pelanggan. "Eh, dengarin nggak, dengar, apa, komen, komen," kata salah seorang driver.

Driver lainnya pun langsung memberi pesan ancaman kepada pelanggan tersebut. "Sekali lagi awas lu ya, gue bilang ni ya," teriaknya dengan nada geram. "Lu baru dapat apa dari tadi?" tanya seorang driver lainnya.

Pelanggan itu kemudian menjawab pertanyaan salah satu driver dengan wajah penuh ketakutan. "Baru Bang," jawabnya dengan menunduk.

Namun para driver tetap memaki pelanggan malang itu dengan berbagai umpatan. "Gue di-cancel, dia di-cancel, satu lagi di-cancel, gue di-cancel orang sana di-cancel lu," kata salah seorang driver.

Dalam video tersebut, salah seorang driverbahkan tampak tidak ragu memegang dagu pelanggannnya sambil memberi pertanyaan. "Lu cancel tadi berapa orang?" tanya driver lagi.

Namun, ketika si pelanggan belum sempat menjawab pertanyaan tersebut, salah seorangdriver langsung menonjok wajah si pelanggan malang. Bak... buk...! "Berapa!!! Berapa orang lu cancel hari ini?" ujar seorang driver yang langsung memberi tonjokan keras kepada pelanggan.

Penumpang malang itu tampak hanya ketakutan sambil duduk di atas motor menghadapi berbagai caci maki para driver ojek online yang mengerumuninya. "Kebiasaan lu, bencong nanggung lu, kebiasaan lu," kata seorang lainnya.

Di akhir video, terdengar suara seorang driveryang meminta penumpang itu membayar setiap driver. "Lima ribu, lima ribu lu bayar," ujarnya.

Ini koment Netizen :

@mutaharmg jngan jadi manusia munafik boos, mereka cari nafkah keluar keringat,bahkan waktu buat keluarga di korbanin, lu enak duduk dapet duit, sapa yang ngga jengkel kalo dimainin kaya gituh, makanya jngan mainin orang seenaknya, pas udah kena karmanya baru tau, sadar diri masing2 aja boosq

#grabid @grabid #ojek #ojekonline #fakta #faktaterbaik #indonesia #jakarta #bandung #ngawur #ndeso #penumpang

VIRAL!!.. Driver ojek online memarahi penumpang karena mengcancel pesanan sebanyak 3 x ,. Apa pendapat kalian atas kejadian ini gaes?๐Ÿค”
.
Yukk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@kocak.petcah
@kocak.petcah
.
Bikin hari kamu lebih hepi,no
baper,no galau..๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚
Cek @kocak.petcah ya gaes
.
Dibikin fun aja...
Pakai #kocakpetcah

๐Ÿ‡ต ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ด
*Sarung tangan Smart Phone*

Rฬถpฬถ.ฬถ ฬถ5ฬถ0ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ Hari ini Diskon Rp. 40.000 *Sarung tangan Smart Phone*

Menggunakan material khusus agar Anda tetap dapat menggunakan touchscreen smartphone. Cocok digunakan ketika sedang berkendara atau saat cuaca dingin.Saat Kondisi Panas Melindungi tangan Dari Terik Matahari

Features

Special Material

Sarung tangan Smartphone ini menggunakan bahan material berkualitas tinggi yang konduktif dan lebih sensitif sehingga Anda tetap dapat menggunakan touchscreen pada smartphone / tablet Anda.

Will Not Scratch or Damage Your Screen

Anda tidak perlu khawatir smartphone / tablet Anda tergores, sarung tangan ini memiliki bahan yang lembut dan juga nyaman dipakai di tangan.

One Size

Sarung tangan SmartPhone hadir dalam satu ukuran yang dapat disesuaikan dengan ukuran tangan orang dewasa.

Info Order
Instagram : @fakhra_shop
WA : 089676889626 ( Admin 1 )
WA : 08996915133 ( Admin 2 )
BBM : 524BC8C5 ( Admin 1 )
BBM : D26C21BE ( Admin 2 )
Line : Fakhra_shop
Facebook : Fakhra_shop
Pembayaran Bisa Via Transfer, Di Alfamart,Indomaret & kantor Pos

Untuk Lebih Jelas Klik
http://www.fakhrashop.com

#grabbike #bandung #gojek #motor #sarungtangansmartphone #uber #grab #grabbike #jakarta #onlineshopmurah #bogor #indomaret #alfamart #promo #murah #tangerang #ojekonline #ojek #depok #banten #jawa #bali #yogyakarta #fakhrashop #terpercaya #indonesia

๐Ÿ‡ต ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ด
*Sarung tangan Smart Phone*

Rฬถpฬถ.ฬถ ฬถ5ฬถ0ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ Hari ini Diskon Rp. 40.000 *Sarung tangan Smart Phone*

Menggunakan material khusus agar Anda tetap dapat menggunakan touchscreen smartphone. Cocok digunakan ketika sedang berkendara atau saat cuaca dingin.Saat Kondisi Panas Melindungi tangan Dari Terik Matahari

Features

Special Material

Sarung tangan Smartphone ini menggunakan bahan material berkualitas tinggi yang konduktif dan lebih sensitif sehingga Anda tetap dapat menggunakan touchscreen pada smartphone / tablet Anda.

Will Not Scratch or Damage Your Screen

Anda tidak perlu khawatir smartphone / tablet Anda tergores, sarung tangan ini memiliki bahan yang lembut dan juga nyaman dipakai di tangan.

One Size

Sarung tangan SmartPhone hadir dalam satu ukuran yang dapat disesuaikan dengan ukuran tangan orang dewasa.

Info Order
Instagram : @fakhra_shop
WA : 089676889626 ( Admin 1 )
WA : 08996915133 ( Admin 2 )
BBM : 524BC8C5 ( Admin 1 )
BBM : D26C21BE ( Admin 2 )
Line : Fakhra_shop
Facebook : Fakhra_shop
Pembayaran Bisa Via Transfer, Di Alfamart,Indomaret & kantor Pos

Untuk Lebih Jelas Klik
http://www.fakhrashop.com

#grabbike #bandung #gojek #motor #sarungtangansmartphone #uber #grab #grabbike #jakarta #onlineshopmurah #bogor #indomaret #alfamart #promo #murah #tangerang #ojekonline #ojek #depok #banten #jawa #bali #yogyakarta #fakhrashop #terpercaya

Ngeeeeeenggg... ada yg mau dibonceng ga nih... .
.
#ganendra #agan #bayigemes #bayimanja #motoran #ojek #ojekonline

Repost @palembangterkini.
Gara-gara 4x Cancel Orderannya, Pemuda ini harus ber-urusan dengan para driver ojek online.
.
Hadeh hadeh..ga bnr ini, harusnya driver ojek online tidak seperti ini kelakuannya....jadi ngeri๐Ÿ˜ฐ tapi Tidak semua driver ojek online seperti ini kelakuannya, kembali lagi ke oknum, semoga lekas selesai masalahnya.
.
Source : @Paguyonan
Sumber -->
Fb : Daris Nug yang dikirimnya ke grup fb komunitas Grabbike dan Grabcar Indonesia
Link url : https://www.facebook.com/groups/1500247856953210/permalink/1869870703324255/
.
#demak #bogor #palembang #grabbike #drivergrab #gojek #ojek #uber #grab #palembangterkini

..perjalanan naik k puncak gunung sinai..๐Ÿ˜Š๐Ÿช #tourholyland
#holiday
#camel
#ojek

One word. Majestic!
#jekwis
โ–ช
โ–ช
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
====================
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ–ช

Bike Tour Full Day
More Fun Simple Way
Book Now!! ๐ŸStart TMG โ–ชBike Tourโ–ชOjek Wisataโ–ชโคต
๐Ÿ“ฒ : 5D8282F4 ๐Ÿ“ฑWa : 0816613236 โ˜… LineId: donatalia ๐Ÿ“ท Free photo as much as you want
๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’ƒ ๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜
โ˜บ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜‹
๐Ÿ˜š
๐Ÿ˜ฎ
๐Ÿ˜ฐ
๐Ÿ˜ƒ
๐Ÿ”ฅ
๐ŸŒณ๐Ÿšด๐Ÿƒ๐Ÿ’จ
#beautiful #landscape #wonderful #nature #love #adventure #travelling #wisata #travel #temanggungku #tour #traveller #ojekonline #biketour #murah #temanggunghits #temanggung #infotemanggung #ojekwisata #indonesia #ojek #amazing #piknik #dolan #mytrip_myadvntr #explore #temanggungdestination #sunrise

Akibat 4x cancel orderan.
Pengguna ojek online di pukul dan di tempelengin.

Ini salah siapa?
Katanya customer adalah raja?

Kejadian ini jadi menambah kesan driver ojek online kasar dan brutal (cuma beberapa oknum).
Apapun alasan cencelnya seharusnya tidak lah melakukan hal hal kasar seperti kontak fisik.

Rezeki sudah ada yang ngatur, sabar aja yang penting rezeki tetep halal :)
.
#infospoters #spoters #viral #infia #kamuharustahu #info #wowfakta #indozone #pengetahuan #viralvideo #viralatasinstagram #ojekonline #gojek #grabike #uberbike #ojek #motor #cencel

Gegara 4x Cancel Orderannya, Pemuda ini harus ber-urusan dengan para driver ojek online.
.
Hadeh hadeh..ga bnr ini, harusnya driver ojek online tidak seperti ini kelakuannya....jadi ngeri๐Ÿ˜ฐ tapi Tidak semua driver ojek online seperti ini kelakuannya, kembali lagi ke oknum, semoga lekas selesai masalahnya.
.
Source : @Paguyonan
Sumber -->
Fb : Daris Nug yang dikirimnya ke grup fb komunitas Grabbike dan Grabcar Indonesia
Link url : https://www.facebook.com/groups/1500247856953210/permalink/1869870703324255/
.
#demak #bogor #palembang #grabbike #drivergrab #gojek #ojek #uber #grab #palembangterkini

..naek ojek mesir..๐Ÿคฃ๐Ÿช #tourholyland
#holiday
#camel
#ojek

The beauty of history. Addicted!! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š
#jekwis
โ–ช
โ–ช
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
====================
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ–ช

Bike Tour Full Day
More Fun Simple Way
Book Now!! ๐ŸStart TMG โ–ชBike Tourโ–ชOjek Wisataโ–ชโคต
๐Ÿ“ฒ : 5D8282F4 ๐Ÿ“ฑWa : 0816613236 โ˜… LineId: donatalia ๐Ÿ“ท Free photo as much as you want
๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’ƒ ๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜
โ˜บ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜‹
๐Ÿ˜š
๐Ÿ˜ฎ
๐Ÿ˜ฐ
๐Ÿ˜ƒ
๐Ÿ”ฅ
๐ŸŒณ๐Ÿšด๐Ÿƒ๐Ÿ’จ
#beautiful #landscape #wonderful #nature #love #adventure #travelling #wisata #travel #temanggungku #tour #traveller #ojekonline #biketour #murah #temanggunghits #temanggung #infotemanggung #ojekwisata #indonesia #ojek #amazing #piknik #dolan #mytrip_myadvntr #explore #temanggungdestination #sunrise

Open Order Tas Travelmate n tempat minum A5 Memo bikin travelling kamu makiin gregett!! #jekwis โ–ช
โ–ช
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
====================
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ–ช

Bike Tour Full Day
More Fun Simple Way
Book Now!! ๐ŸStart TMG โ–ชBike Tourโ–ชOjek Wisataโ–ชโคต
๐Ÿ“ฒ : 5D8282F4 ๐Ÿ“ฑWa : 0816613236 โ˜… LineId: donatalia ๐Ÿ“ท Free photo as much as you want
๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’ƒ ๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜
โ˜บ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜‹
๐Ÿ˜š
๐Ÿ˜ฎ
๐Ÿ˜ฐ
๐Ÿ˜ƒ
๐Ÿ”ฅ
๐ŸŒณ๐Ÿšด๐Ÿƒ๐Ÿ’จ
#beautiful #landscape #wonderful #nature #love #adventure #travelling #wisata #travel #temanggungku #tour #traveller #ojekonline #biketour #murah #temanggunghits #temanggung #infotemanggung #ojekwisata #indonesia #ojek #amazing #piknik #dolan #mytrip_myadvntr #explore #temanggungdestination #sunrise

Trimaksih Kaka sudah menggunakan jasa delivery @ojek_isun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Di tunggu orderan selanjutnya nya ka ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #ojekdelivery #ojekonline #ojek #ojekisun

Driver Ojek Online Pukul Penumpang yang Cancel Order

Video pelanggan ojek online yang dikeroyok oleh sejumlah driver, viral di media sosial (medsos) Youtube dan Facebook. Rekaman itu sekira 36 detik, korban dipukul saat duduk di bangku boncengan.

Dalam video tersebut tak tampak wajah pemukul, tetapi dari suara-suara yang muncul terdengar makian. โ€œHeh! Gue di-cancel, dia di-cancel, lu di-cancel. Semua di-cancel sama lu. Sudah berapa driver lu cancel hari ini?โ€ ujar pelaku.

Driver lain meluapkan kemarahannya dengan berkata, โ€œLu kira gampang cari duit?!โ€ Ada pula yang mengancam, โ€œLu sekali lagi awas ya! Gue bilangin ni.โ€. Sumber: okezone.com/YOUTUBE.COM/Info Cilacap

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!
#ojekonline #ojek #online #gojek #grab โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Cek juga keseruan kita di Youtube.com/Malasmikirtv
Video terbaru "INI DIA GAK ENAKNYA JADI COWOK" Link On Bio!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#malaslife #malashowbiz #malastechno #malasgaming #malashoror #malasnews #malasport #malasmovie #malasmusic

Most Popular Instagram Hashtags