[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ojek

25960 posts

TOP POSTS

Wanita cantik bernama Regina ini tengah membuat jagat maya. Fotonya mendadak tersebar di media sosial. Ia sedang dicari-cari para tukang ojek online se-Jakarta.

Hal itu terjadi setelah dirinya tak membayar sewa ojek online yang mengantarkannya dari Depok menuju daerah Kemayoran.

Kehebohan tentang Regina ini berawal dari unggahan seorang driver ojek online bernama Muhamad Habil Cahya Darmawan di grup Facebook Ojol Argo. Dalam unggahannya, driver itu menjelaskan jika penumpannya yang bernama Regina belum membayar ongkos sebesar Rp91 ribu. "Info untuk rekan grab tolong kalau ngambil orderan Dr dia tolong hubungin saya ya, dia blm bayar Argo saya 91,000 dari jl kosan gg nangka Depok ke daerah prj," tulis Muhammad Habil.

Mendengar kabar tersebut, driver ojek online lainnya pun turut membantu pencarian perempuan itu.

Pura-pura Mengambil Uang
Muhammad Habil menceritakan si customer tersebut meminta izin mengambil uang untuk bayar ongkos. Alasannya, uang yang akan dibayarkannya kurang.

Namun, setelah ditunggu hingga lebih dari 30 menit, yang bersangkutan tak kunjung kembali. Muhammad Habil pun akhirnya berinisiatif melaporkan perempuan tersebut ke RT setempat. "Td sy nganter Cs ke tempat tujuannya, nh katanya dia mau ngambil uang dl katanya uangnya kurang, ternyata saya tunggu udh 30 menit g balik balik, saya akhirnya lapor ke rt setempat," tulisnya.

Hingga saat ini, perempuan bernama Regina itu pun masih dicari-cari para driver ojek online se-Jakarta.

Source : Dream.co.id
#jitunews #ojekonline #gojek #grabbike #uber #driverojek #ojek #Jakarta #Indonesia #regina

Waduh! Mba Prima kayanya marah banget kayanya. Saksikan kelanjutannya malam ini pkl. 19.00
#OKJEK_SANKSI #okjek #ojek #ojeg #sitkom #sitcom #tv #television #nettv

Kami segenap Tim @happy_jek mengucapkan "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin πŸ˜‡" #ojek #online #ojekonline #lampung #ojekonlinelampung #happyjek

"Saya tau saya cuma driver Gojek, tapi bukan berarti saya gak boleh bantuin orang. Saya mau bantuin pak Roy"

Tegas Aldy, seorang driver @gojekindonesia

Suatu hari di daerah Grogol saat sedang mengantar orang, Aldy melihat ada seorang pria yang jalannnya terpincang-pincang.

Sampai dua kali menyelesaikan ordernya, Aldy melihat pria itu belum banyak bergerak.

Karena penasaran, Aldy akhirnya menghampiri Pria itu dan dari situ Aldy tau bahwa pak Roy mengalami gejala Stroke dan harus bekerja keras demi sesuap nasi.

Ingin membantu pak Roy, Aldy akhirnya menemui pak Roy di Depok dan ternyata pak Roy tinggal sebatang kara. Anak-anaknya sudah 5 tahun tidak pernah mengunjunginya.

Kemudian ia membuat halaman galang dana di kitabisa untuk kesembuhan pak Roy.

Bersama dengan Relawan @actforhumanity , saat ini sudah terkumpul 5 juta untuk pak Roy

Terima kasih Aldy untuk Inspirasinya!
Dari kamu, kita semua belajar bahwa siapapun bisa berbagi

Kamu ingin bantu pak Roy juga?
Cek link di Bio @kitabisacom dan mention temen kamu yang suka nge gojek ya 😊 #mahasiswimuslimahid #muslimah #muslim #islam #mahasiswa #ojek #inspiratif #gojek

Untuk merayakan Hari Raya Idul Fitri dan menghormati seluruh Umat Muslim yg merayakannya .

Maka pelayanan Omjek Nusantara sementara waktu "Tutup" sampai dg tanggal 30 Juni 2017 .

Kami segenap keluarga besar Omjek Nusantara mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H .

Minal aidzin wal faidzhin mohon maaf lahir dan batin πŸ™

Selamat siang! Absen yuk, ada yang udah mulai mudik? Atau mungkin hari ini ada yang masih kerja kaya Amira sama Pak Didu?
#OKJEK_SANKSI #okjek #ojek #ojeg #sitkom #sitcom #tv #television #nettv

Jangan lupa ya saksikan OKJEK malam ini pkl. 19.00! Biar gak sedih nih Sarahnya..
#OKJEK_SANKSI #okjek #ojek #ojeg #sitkom #sitcom #tv #television #nettv

MOST RECENT

Ojek
___________________________________________________
#komikstrip #komikindonesia #komiksigundul #sabturomansa #ojek

Kepo sama Nebeng? .
.
.
Cek post kami sebelumnya

#purwokerto
#ojek
#ojekonline
#nebeng
#kepo

[NEBENG INFO]

selamat sore kak!
Ada informasih nih dari tim Nebeng untuk kakak semua.
Nebeng liburr mulai dari 23 Juni sampai 08 Juli 2017, guna menghormati mitra Nebeng yang akan ber-Quality Time dengan orang terkasih.
Pemesanan diantara tanggal diatas tidak akan di proses yaa kecuali khusus BOOKING/RESERVASI setelah tanggal 08 Juli 2017.

Sekian informasi dari Nebeng, selamat berlibur
Jaga kesehatan ya, kamu!
#purwokerto
#ojek
#ojekonline
#nebeng
#libur

[NEBENG INFO]

selamat sore kak!
Tim Nebeng mau mengucapkan terimakasih dan Barakallah bagi kakak yang udah berbagi dalam program "NEBENG DONATION" yang telah dilaksanakan : πŸ“† 13 Juni 2017
⌚ 16:30-20:00
πŸ”° Pondok Pesantren Az-Zahra karangklesem Banyumas
πŸ’°dana yang terkumpul sebesar Rp. 1.950.000

Sekali lagi Nebeng mengucapkan terimakasih untuk semua donatur yang mendukung kegiatan NEBENG DONATION. sampai jumpa di acara selanjutnya~

Sekian informasi dari Nebeng, selamat berlibur
Jaga kesehatan ya, kamu!
#purwokerto
#ojek
#ojekonline
#nebeng
#nebengdonation

Ojek Online Pekanbaru mengucapkan "Selamat Hari Raya Idul Fitri" Minal aidin wal faizin.. . .
@ojek_pku akan kembali beroperasi pada tgl 1 Juli 2017.
.
.
-------------------------------------
Untuk Order Hubungi :
πŸ“ž 085374062003
WA: 085374062003
--------------------
#ojek_pku #ojekonlinepku #ojekonlinepekanbaru #pekanbaru #kurir #ojek #ojekonline #testimonialojek_pku
#delivery #ojekpku #ojekindonesia #ojeknyapku #kulinerpku #dealpku #instaphoto #brosispku #trendingpku #pkucity #gojek #gojekpku #iheartpku #licsaysyummy #promopku #kulinerpekanbaru #infopku #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic

Kami segenap Tim @happy_jek mengucapkan "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin πŸ˜‡" #ojek #online #ojekonline #lampung #ojekonlinelampung #happyjek

@Regrann from @zenproduction165 - Bekerja di Bulan Puasa by Zen Production
.
.
Assalamualaikum teman teman, siapa yang masih bekerja saat bulan puasa ini?
Pasti banyak kan yang bekerja?
Ada yang menjadi ojek online gak? pernah gak mengalami seperti tadi? kalau pernah pasti kesel kan?
tapi tapi tapi, sing sabar ya kalau mendapat perlakuan seperti itu, rezeki Allah yang mengatur kok, in syaa Allah apa yang kita lakukan semua berkah.
aamiin..
.
.
eitss, tapi sabar dalam bekerja bukan buat ojek online saja yaa melainkan kalian bekerja menjadi apapun itu asalkan HALAL.
.
.
Selamat berpuasa teman teman :) :)
.
.
Terima kasih kepada:
- Allah SWT
- Muhammad SAW
- Anggota Zen Production @zenproduction165
- Mas Galih @galih_zenpro165
- Kak Ria @qomariah_kenza
.
.
#ramadan
#ramadhan
#fasting
#berpuasa
#puasa
#menunggu
#sabar
#kesabaran
#bepatient
#patient
#ojek
#ojekonline
#dakwah
#zenproduction
#izzetbegovic - #regrann

Punya olshop,usaha kue,beli obat,daftrain org, bisa hubungin bio kami dan pastinya ongkir terjangjau yaa kaka
Line : @qmg5885f
WA : 082148801182
FB : kurir logan
#kurirlogan#kurirsamarinda#antarbarang#ojek#kurironline#kurirmurah#samarinda#kurirligan#logankurir#kurirutama#utamasamarinda#

Tidak sempat untuk mengirim parcel ke rumah sodara / teman ? Pake indotiki-courier aja!

Indotiki-Courier siap sedia mengirimkan parcel anda menuju tempat tujuan!

#indotiki
#indotikiaja #indotikifood #indotikikurir #indotikicourier #indotikifood #ojek #ojekonline #ojekbatam #antarbarang #kurir #ramadhan #parcel #parcellebaran

Tidak sempat untuk mengirim parcel ke rumah sodara / teman ? Pake indotiki-courier aja!

Indotiki-Courier siap sedia mengirimkan parcel anda menuju tempat tujuan!

#indotiki
#indotikiaja #indotikifood #indotikikurir #indotikicourier #indotikifood #ojek #ojekonline #ojekmedan #antarbarang #kurir #ramadhan #parcel #parcellebaran

.. πŸ”‰πŸ”ŠMau Nonton Film Spiderman ??? Silakan Chat langsung saya gan ,jangan sampai duduk dikursi bawah πŸ˜‚ *Yg pesan duluan saya utamakan 😁
*Pesan sekarang nanti saya infokan jadwal dan jam tayang nya 😁

Untuk jasa pemesanan tiket nya
Bisa hub πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Line /WA πŸ‘‰083818559382
BBMπŸ‘‰D42299AD

Now playing at Studio XXI Bjm..<3<3 yuk nonton filmnya" baru bareng keluarga/suami/pacar/teman...males ngantri/gk smpt beli ke studio sini kami bantu beli tiketnya #studioa_xxi_banjarmasin #ojekbanjarmasin #kurirojekbanjarmasin #banjarmasin #jasaantritiket #calobanjar #banjarbaru #jadwalfilm #banjarmasinfood #ojek #pesonaindonesia #dutamallbanjarmasin #klikbanjar #cinema21 #jasa #tiket #baritoputra #banjarbaru
#film #ulm #bjb #kapuas #martapura #tapin #balangan #tanahlaut #pesonaindonesia #plaihari #banjarvidgram #kalsel #transformer5 #jasaantritiketbanjarmasin

Bukan GOJEK
Jangan ketipu yah.
Yang ini, kalau mau order gaperlu aplikasi. Tinggal colek, babang² gagah siyap mengantar kemana eneng mau.. Hiks 😁 Boja punya cerita
.
.
#bukangojek #iniboja #ojek #bojek #bojakeren #bojahits

Menanti rezeki, agar keluarga bernafas lebih bahagia di hari fitri πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#ojek #TOP #blora #mudik #happyfasting #idulfitri

Ojek kuda di Bromo.

BROMO Agustusan 2017

Rate :
525K/pax start Malang
800K/pax start Jakarta dg Matarmaja*
1.060.000/pax start Jakarta dg Majapahit

Dapat fasilitas apa saja?
Yaitu:
- Transportasi Antar Jemput Stasiun/Bandara Malang
- Transportasi ke Bromo (Jeep Terbuka)
- Homestay 1 Kamar 2 orang (1 Malam. Suami istri ada extra charge)
- Makan 3x
- Tiket masuk Objek wisata:
- Bromo
- Coban Pelangi
- Agro Apel
- Guide Lokal

Note:
*Harga tiket Matarmaja blm fix dikarenakan blm dirilis PT KAI. Harga tanggungan maksimal PP 275K/pax. Jika ada kelebihan akan dikembalikan.

#bromo #opentripbromo #kelilingnusantara #kelilingindonesia #explorenusantara #exploreindonesia #ojek #ojekkuda #instagram

Narik uber dulu make #BMW1200GS #1200GS #GS1200 #BMW #motoBMW

Most Popular Instagram Hashtags