[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ojek

33350 posts

TOP POSTS

Tarik gojek jaman old - Jauh deket Rp. 300
- Nenek nenek Rp. 500
- Perawan GRATIS asal duduk didepan
.

#ojek #pengkolan #zamandulu #thowback #babeh #benyaminsueb #gojek #grab #uber #samagilanya

Malang menimpa Friswandri, pria 30 tahun ini tewas di tempat, usai terlindas truk bermuatan beras. Kecelakaan maut tersebut terjadi di ruas Jalan Jenderal Sudirman Pekanbaru, Riau pada Jumat (15/12/2017) petang kemarin.
.
Kepala Satuan Lalu Lintas (Kasatlantas) Polresta Pekanbaru Kompol Rinaldo Aser, Sabtu (16/12/2017) pagi tadi menuturkan, kecelakaan ini diduga karena pengendara motor (Wandri) kurang hati-hati dan tidak berkonsentrasi saat berkendara.
.
Dari data kepolisian yang diterima GoRiau.com, Wandri tercatat berprofesi sebagai mahasiswa. Selain itu, almarhum juga anggota GoJek. Bahkan admin Instagram gojekupdate_pekanbaru juga memposting kabar duka tersebut.
.
"Telah berpulang rekan Satgas Go-Jek Pekanbaru atas nama Wandi akibat kecelakaan tadi sore di sekitaran Jalan Jenderal Sudirman," tulis admin. Bahkan Sabtu malam, RSUD Arifin Achmad ramai oleh Driver GoJek lainnya yang mengetahui kabar itu. Mereka berkumpul sebagai bentuk penghormatan terakhir untuk korban.
.
#ojeknewz #ojek #ojekonline #pekanbaru #gojek #gojekpekanbaru

Gubernur Riau yang juga Ketua DPD I Partai Golkar Riau terpaksa naik ojek online untuk menerobos kemacetan di Jakarta.
.
Orang nomor satu di Riau ini memilih ojek online dari Pejompongan, menuju Kantor Pusat PDI Perjuangan (PDIP) kawasan Menteng, Jakarta Pusat. Gubernur Riau yang akrab disapa Andi Rachman ini tampak terlihat menikmati jalanan macet di ibokota negara tersebut, sambil memakai helm, layaknya masyarakat umumnya.
.
Seperti diketahui, tujuan mantan anggota DPR RI ini menyambangi Kantor DPP PDIP, untuk menerima langsung surat rekomendasi dukungan terhadap dirinya dan calon pasangan dari partai berlambang kepala banteng bermoncong putih tersebut untuk bertarung di Pemilihan Gubernur Riau 2018 mendatang.
.
Ada pun pengumuman dukungan tersebut langsung disampaikan secara resmi oleh Ketua Umum DPP PDIP Megawati Soekarno Putri, tadi siang. Calon pendamping Andi Rachman, Suyatno juga hadir pada pengumuman tersebut.
.
#ojeknewz #gubernurriau #riau #golkar #partaigolkar #ojek #ojekonline #pejompongan #pdip #pdiperjuangan

"Terkadang seorang pria tidak hati hati dengan memilih untuk pendamping hidup nya
Terkadang pria hanya mengikuti hawa nafsu nya untuk mendekati wanita. Atau pendamping hidup nya . sampai sampai setelah menikah mereka tidak akur lagi ...sampai putus tengah jalan . itu sebab nya karena kita mengikuti hawa nafsu ...
Saya saat di lingkungan hidup saya dalam sehari hari saya pelajari semuanya .agar saya tidak terjerumus seperti Orang orang seperti itu ... Saya hanya belajar dengan orang orang yang memberi teladan yang baik .
#grabbikeracer #jomblo #fisabillah #taatapiasik #grabbike #ojek #ojol #gojek #uber #grab #ridetoride #livetoride #ridetojannah #jannah #kebaikan #berbagisemangat #taaruf #malaikat #bikersholeh #bikersunnah #sunnah #alquran

Meski difabel, Dede Atmo Pernoto, tetap memiliki semangat. Pria yang akrab dikenal dengan nama Dede Yusuf ini menjadi driver ojek online di daerah Tegal, Jawa Tengah. Untuk narik ojek online, Dede menggunakan motor roda tiga.
.
Jauh sebelum menjadi driver ojek online, Dede sudah lama mengendarai motor roda tiga. Sejak 2011 pria yang biasa pakai kursi roda itu menggunakan motor roda tiga untuk mobilitasnya.
.
Dulu, tahun 2011, keluarga merasa khawatir ketika Dede mengendarai motor roda tiga sendiri. Bahkan, pengalaman pahit pernah dialaminya.
.
"Memang pengalaman itu pun saya alami ketika saya pas lagi jalan kesenggol sepeda motor yang bawa keranjang ayam. Setang (motor) saya kesenggol, akhirnya saya terguling sampai luka di wajah. Tapi pun itu bukan patah semangat. Malah itu menjadikan saya lebih berhati-hati lagi di jalan," cerita Dede kepada detikOto.
.
#ojeknewz #ojek #ojekonline #difabel #tegal #jateng #jawatengah #gojek #drivergojek #gojekindonesia

Salutnya nih Bukan pejabat bukan selebritis, tapi semangat persaudaraan yg menyatukan, merinding lihatnya .
.
#repost @ojeknewz - Ratusan pengemudi ojek online memenuhi Jalan Salemba Raya, Jakarta Pusat, Jumat (1/12/2017) sore. Mereka melayat rekannya yang tewas kecelakaan.
.
Pengemudi ojek online memenuhi Jalan Salemba Raya arah Senen. Mereka hanya menyisakan satu jalur untuk kendaraan lain melintas. Jalan memang sedang sepi karena libur Maulid Nabi Muhammad.
.
Rekan mereka, Ayub Putra Baru Sibarani (19), tewas bermandi darah, terutama pada wajah dan perutnya. Helm-nya tergeletak di sebelahnya. Dekat helm, ada tas hitam dengan darah kental pada bagian atasnya.
.
“Kami ini berduka cita, kami akan mengantar jenazahnya sampai ke rumah duka,” kata Cahyo, pengemudi.
.
Driver lainnya, Munadi, mengatakan Ayub kecelakaan di depan Pengadilan Tinggi Jakarta di Cempaka Putih, Jakarta Pusat. “Dia habis menurunkan penumpang sekitar jam 11:30,” ungkapnya. “Tapi dia diserempet mobil jurusan Senen-Semper sampai mental, padahal di belakangnya ada mobil lain.”
.
Menurutnya, kasus itu sudah ditangi aparat Satwilantas Polres Jakarta Pusat. “Sopir mobil yang menyerempet sudah ada di kantor polisi, ditahan,” katanya. (mo4/yp)
.
#infoanda #ojeknewz #ojek #ojekonline #salamsatuaspal #gojek #grab #uber

Semua wanita pasti menginginkan ada suami saat mereka sedang berjuang melahirkan buah hatinya. Sudah banyak cerita yang membuktikan hal tersebut. Dan tak jauh berbeda bagi pasangan seleb muda yang tengah menunggu kelahiran buah hati mereka Januari nanti, Haykal Kamil dan Tantri Namira.
.
Terlepas dari persiapan mereka jelang kelahiran buah hati, terselip cerita menarik selama Tantri hamil yang masih sangat diingat oleh Haykal.
.
"Waktu itu kayak jam 11 malam gitu tiba-tiba minta pindang. Kebetulan gampang banget kan ya jam 11 malam nyari pindang sampai gue bingung nyari pindang di mana," ujar Tantri dengan nada gemas.
.
Dan yang membuat Haykal tak habis pikir, setelah perjuangannya dibantu ojek online mencari pindang di tengah malam, yang dilakukan sang istri hanya mencicip pindang tersebut.
.
"Cuma diicip doang sama dia," ujar Haykal heran. (ren)
.
#ojeknewz #ojek #ojekonline #haykal #haykalkamil

Sore ini gw order uber motor buat ke stasiun, tapi bingung juga gw dapet abang uber udah alay, gak nyambung pula..
---------------------------
Please @uber_idn .. tolong edukasiin driver2 nya tentang hal-hal begini ya..
Kan saya gak bisa pilih juga abang uber nya.. semua by sistem dari uber ya.. Saya males aja cancel duluan karena kalo saya yg cancel, saya tetap akan bayar dia walau saya gak naik uber..
Bukan masalah bayarnya yg cuman Rp 5rb, tapi kalo ini driver alay habbit nya begini, itu bener2 bad experience buat customer..
#uber #ojekonline #ojek #uberindonesia

Seperti dikutip dari Otomania.gridoto.com, menurut Jusri Pulubuhu, Training Director Jakarta Defensive Driving Center (JDDC), sepatu juga bisa menyebabkan terjadinya kecelakaan lalu lintas.
.
Contoh kasus, wanita yang menggunakan high heels atau sepatu dengan hak tinggi. "Kalau berkendara dengan motor pakai sepatu seperti itu jelas berbahaya, karena posisi kaki dengan pedal rem dan gigi tidak seimbang," kata Jusri Pulubuhu.
.
"Kalau harus melakukan pengereman mendadak jelas sangat sulit dan bisa terjadi kecelakaan," ulasnya. Bikers wanita atau pria, sebaiknya menggunakan sepatu pada umumnya.
.
Usahakan, menutup mata kaki karena jika terjadi hal yang tidak diinginkan seperti kecelakaan, bisa mengurangi risiko cedera berat. "Jika harus pakai sepatu dengan hak tinggi untuk kerja, maka simpan dulu di tas atau di bagasi," lanjut Jusri Pulubuhu.
.
"Selama berkendara motor pakailah sepatu model lain yang alasnya rata, setelah sampai di kantor bisa pakai lagi sepatu high heels-nya itu," tegasnya. Cara seperti itu, kata Jusri jauh lebih aman dan nyaman.
.
"Jadi diharapkan penggendara motor baik itu pria atau wanita seperti itu, demi keselamatan bersama," tutupnya.
.
#ojeknewz #ojek #ojekonline

MOST RECENT

GEREJA MERAH KEDIRI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jasa OJEK WISATA hadir di Kediri ( KAMPUNG INGGRIS PARE) untuk melayani jasa ojek ( mobil & motor) ke tempat tempat wisata yang ada di Karesidenan Kediri. SIMPANG LIMA GUMUL- GUNUNG KELUD - AIR TERJUN IRENGGOLO - AIR TERJUN DHOLO - KAMPUNG ANGGREK - ONGA'AN - BUKIT GANDRUNG
DAN MASIH BANYAK LAINYA
JUGA MELAYANI WISATA BATU MALANG
Tak perlu bingung jalan, tak perlu bingung mau kemana. Tinggal duduk driver (guide) kami akan mengantar anda sampai ke tempat tujuan.
Include :
Jas Hujan, Helm , Masker , Jaket. ( hak pakai)
Exclude :
Bensin, Parkir, Tiket Wisata. DAPAT KAN PAKET PROMO 140k WISATA KEDIRI RAYA INCLUDE BENSIN.
WA. 0822 5705 6866
BBM D34328A4
_________________
IF. @wahyuditroy
_________________
#kampunginggrispare #explorekampunginggris #englishvillage #kedirikusukasuka #wisatakabupatenkediri #pehkediri #infokediri #kabarkediri #explorekediri #jalan2terus #wisata #peacecentre #englishvillage #jombang #malang #nganjuk #blitar #kediri#ayodolan #jalansebentar #traveller #jelajahjatim#ojekwisata#ojek #wisatakediri #dolankediri #jalan2men #ojekwisatakediri

Promosi diri sendiri mungkin lebih baik.
Coba minta antar sama ojek pangkalan pasti buat harga ngasal😀

Taken with oppo f5

#posttoday #photography #phototoday #ojek #istamood #istagram #lfl

Mang ojol emang my savior lah soal ngebelah kemacetan. Dari 30 menit dipangkas jadi 5 menit 😁😁
.
Selamat pagi, selamat beraktifitas semua!!

Gubernur Riau yang juga Ketua DPD I Partai Golkar Riau terpaksa naik ojek online untuk menerobos kemacetan di Jakarta.
.
Orang nomor satu di Riau ini memilih ojek online dari Pejompongan, menuju Kantor Pusat PDI Perjuangan (PDIP) kawasan Menteng, Jakarta Pusat. Gubernur Riau yang akrab disapa Andi Rachman ini tampak terlihat menikmati jalanan macet di ibokota negara tersebut, sambil memakai helm, layaknya masyarakat umumnya.
.
Seperti diketahui, tujuan mantan anggota DPR RI ini menyambangi Kantor DPP PDIP, untuk menerima langsung surat rekomendasi dukungan terhadap dirinya dan calon pasangan dari partai berlambang kepala banteng bermoncong putih tersebut untuk bertarung di Pemilihan Gubernur Riau 2018 mendatang.
.
Ada pun pengumuman dukungan tersebut langsung disampaikan secara resmi oleh Ketua Umum DPP PDIP Megawati Soekarno Putri, tadi siang. Calon pendamping Andi Rachman, Suyatno juga hadir pada pengumuman tersebut.
.
#ojeknewz #gubernurriau #riau #golkar #partaigolkar #ojek #ojekonline #pejompongan #pdip #pdiperjuangan

Kirimin kesayangan kamu donat huruf dinodonuts bertuliskan namanya kuy, biar si doi makin sayang uhuy... You can find @dinodonuts at:

Jakarta
1. Jalan Tebet Utara Dalam no 34, depan SMP 115, sebelah Snappy WA 087823690525

Tangerang
1. Tangerang City Mall Ground Floor, sebelah Steak 21 WA 087738153213

Bekasi
1. Jl.Raya Panggung no36 Jatibening Bekasi WA 087825784418

Bandung
1. BIP (Bandung Indah Plaza) lantai 3 depan eskalator.
2. Jalan Sabang no 1a, Cihapit, Bandung WA 087821531679
3. Festival citylink mall lantai 2 depan dinoland.

Bogor
1. Botani Square Mall lantai 2 depan hoka-hoka bento WA 081910182229

Atau kontak kantor pusat ke line official @dinodonuts.

Dan jg sudah bisa pesan melalui aplikasi GoFood di GoJek loh.

#instafood #food #foodporn #foodgasm #indonesia #culinary #foodie #jajanan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #dinodonut #donathuruf #dinodonuts #donathurufjakarta #donathurufbandung #donathurufbekasi #donathurufbogor #foodjournal #donathuruftangerang #instagram #traveling #lucu #donuts #onlineshop #ojek #happybirthday #hbd #selfremainder

Yuk jangan sampai ketinggalan promo tarif 1650/km!!
Yang mau ojek,beli makanan,dan anter paket ?? @bogardeliveryservice ajaa
Ada rider cewek dan cowok 😍😍😍 Contact us on :
Call/wa: 08117581811
Line : bogardeliveryservice
.
.
.
.
.
.
#ojekonline #ojekonlinepku #murah #aman #cepat #delivery #pekanbaruku #jasadelivery #deliverymakanan #food #onlineshop #pekanbarukuliner #pekanbaruasik #pkukuliner #pkulezat #hitspekanbaru #hitspku #bogar #bogardelivery #infopku #infopekanbaru #dokumen #ojek #homemade

Di buka pendaftaran driver online melalu whatsapp hubungi 08212-6556-446 (chat only).
.
Peluang bagi pria/wanita yg memiliki kendaraan mobil/motor untuk mendapatkan tambahan penghasilan..
.
GRATIS! (tanpa biaya apapun).
.
.
Syarat dan ketentuan seperti di gambar.
.
#ubercar #uberid #uber #uberbike #ubercar #ubereats #grabfood #grabbike #grabcar #motor #mobil #motorcycle #bike #car #food #ojek #ojekonline #instagram #free #gratis #lowongan #lowongankerja #loker #lokerbdg #likeforfollow #like4like #bandung #indonesia

#Repost @edy_butthu with @repostapp
・・・
Ojek of legend'
-
#ojek

Bismillah

Kerja sama Strategis
Grab | Kudo | PayTren

Sekarang eranya kolaborasi, bukan kompetisi,perusahaan Asing seperti Grab dan anak perusahaannya Kudo saja gandeng PayTren?
Kamu kapan gandeng PayTren?

Pake sendiri = MUDAH & HEMAT
Share ke orang lain = MENGUNTUNGKAN

AKTIVASI & BIMBINGAN
📱08121349116
Atau
Click boleh.click/wa/joinpaytrendisini

#Bisnisonline #bisnismudah #pengusahamuda #jualan #lowongan #peluang #iburumahtangga #bisnisberkah #produkkeren #pulsa #bisnisagenkuota #bisnis2017 #bisnissuper #fullbimbingan #usahakecil #modalreceh #bisnistrend2017 #umk #umkm #promo #kekinian #bisnisirt #biarkekinian #kuota #pulsa #PayTren #Grab#Kudo#Ojek#Payment#EMoney

W : buru, jadi fotbar kaga nyet
R : bentar bro, rambut si ojek ena kek bola kusut
O : ihh bikes deh
#triojogan
#won
#raka
#ojek

Hari spesial buat driver grab bike di Jogja, khusus hari ini dapatkan promo spesial untuk setiap pembelian ban michelin di stand sitepat yang berada di Monumen 11 Maret 0 km Yogyakarta
Potongan harga 30.000
Free pentil tubelees dan free topi michelin
#grab #grabike #ojek #ojekonline #jogja #jogjakarta #tugujogjakarta #0kmjogja #sitepatindonesia

yuk jangan sampai ketinggalan promo tarif 1650/km!!
Yang mau ojek,beli makanan,dan anter paket ?? @bogardeliveryservice ajaa
Ada rider cewek dan cowok 😍😍😍 Contact us on :
Call/wa: 08117581811
Line : bogardeliveryservice
.
.
.
.
.
.
#ojekonline #ojekonlinepku #murah #aman #cepat #delivery #pekanbaruku #jasadelivery #deliverymakanan #food #onlineshop #pekanbarukuliner #pekanbaruasik #pkukuliner #pkulezat #hitspekanbaru #hitspku #bogar #bogardelivery #infopku #infopekanbaru #dokumen #ojek #homemade

Belakangan pamor ojek online sedang menanjak lantaran banyak pelanggan yang menggunakan jasanya. Tapi, karena banyaknya pengendara ojek online membuat persaingan semakin ketat. Selain itu, pendapatan menurun akibat order dibatalkan alias cancel.
.
Nah, gara-gara pembatalan order ini seorang pengendara ojek online tega memaki seorang pelanggan. Sambil menunjuk muka perempuan itu, pengendara ojek ini melontarkan kata kasar. Emosi pengendara ojek online itu bisa disebabkan karena banyak hal.
.

Jalanan macet atau bahkan pelanggan itu adalah pelanggan pertama. Eh, baru juga sampai dilokasi pesanan sudah dibatalkan. Karena hal itu, si pengendara ojek online ini naik pitam karena merasa dipermainkan.
.
Dalam dunia ojek online (ojol) pembatalan order adalah hal biasa. Mungkin karena lagi banyak pikiran, makanya si bapak pengendara ojek online ini emosi dan langsung marah-marah. Wah, jangan kayak gitu dong pak namanya juga pelanggan mungkin karena kelamaan nunggu makanya di cancel.
.
Simak langsung video yang di unggah akun Instagram @lucu.abis
.
#ojeknewz #ojek #ojekonline #grab #grabbike

Selalu ada hikmah dibalik setiap kejadian 🙂

@dramaojol.id

SIMPANG LIMA GUMUL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jasa OJEK WISATA hadir di Kediri ( KAMPUNG INGGRIS PARE) untuk melayani jasa ojek ( mobil & motor) ke tempat tempat wisata yang ada di Karesidenan Kediri. SIMPANG LIMA GUMUL- GUNUNG KELUD - AIR TERJUN IRENGGOLO - AIR TERJUN DHOLO - KAMPUNG ANGGREK - ONGA'AN - BUKIT GANDRUNG
DAN MASIH BANYAK LAINYA
JUGA MELAYANI WISATA BATU MALANG
Tak perlu bingung jalan, tak perlu bingung mau kemana. Tinggal duduk driver (guide) kami akan mengantar anda sampai ke tempat tujuan.
Include :
Jas Hujan, Helm , Masker , Jaket. ( hak pakai)
Exclude :
Bensin, Parkir, Tiket Wisata. DAPAT KAN PAKET PROMO 140k WISATA KEDIRI RAYA INCLUDE BENSIN.
WA. 0822 5705 6866
BBM D34328A4
_________________
IF. @cikitamahdatika
_________________
#kampunginggrispare #explorekampunginggris #englishvillage #kedirikusukasuka #wisatakabupatenkediri #pehkediri #infokediri #kabarkediri #explorekediri #jalan2terus #wisata #peacecentre #englishvillage #jombang #malang #nganjuk #blitar #kediri#ayodolan #jalansebentar #traveller #jelajahjatim#ojekwisata#ojek #wisatakediri #dolankediri #jalan2men #ojekwisatakediri

"Terkadang seorang pria tidak hati hati dengan memilih untuk pendamping hidup nya
Terkadang pria hanya mengikuti hawa nafsu nya untuk mendekati wanita. Atau pendamping hidup nya . sampai sampai setelah menikah mereka tidak akur lagi ...sampai putus tengah jalan . itu sebab nya karena kita mengikuti hawa nafsu ...
Saya saat di lingkungan hidup saya dalam sehari hari saya pelajari semuanya .agar saya tidak terjerumus seperti Orang orang seperti itu ... Saya hanya belajar dengan orang orang yang memberi teladan yang baik .
#grabbikeracer #jomblo #fisabillah #taatapiasik #grabbike #ojek #ojol #gojek #uber #grab #ridetoride #livetoride #ridetojannah #jannah #kebaikan #berbagisemangat #taaruf #malaikat #bikersholeh #bikersunnah #sunnah #alquran

Perlu dana mendadak?
Jaminkan BPKB Kendaraan anda.
Solusi terbaik untuk kebutuhan Dana Anda SOLUSI MUDAH KEBUTUHAN DANA ANDA.

Pinjaman Dana tunai dengan jaminan, Gadai BPKB mobil dan motor,
Bisa Take Over BPKB Kendaraan juga
yang masih cicilan di Leasing lain.
BPKB dijamin aman, di dukung Leasing (Tbk) yang Resmi-Aman-Terpercaya.
Kami melayani se-Nusantara (*)
Jangan serahkan BPKB, sebelum proses pinjaman di setujui.
Angsuran ringan serta terjangkau, Pencairan Maximal, FULL, Tanpa Potongan.
Syarat Mudah dan tidak dipersulit.
Proses cepat, Aman dan Resmi.
hubungi kami
di No.Telp/WA :
0812-93181980

#motor #mobil #jakarta #bogor #tangerang #tangerangkota #tangerangselatan #bintaro #bintarojaya #bintaroxchange #ciputat #cipulir #kebayoranlama #palmerah #ciledug #pamulang #banten #bantenbanget #serpong #alamsutera #bekasi #depok #gojek #grabindonesia #ojek #ojekonline #gadaibpkb #gadaibpkbmotor #pinjamuangonline #pinjamancepatcair

Terimakasih mbak cantik.. udah mempercayakan uvo sebagai teman perjalanan ojek kamu.. Ditunggu next ordernya yaa... Order ➡ 082136968283

#banjarnegarahitz #banjarnegara #alunalunbanjarnegara #gilargilar #banjarnegarazone #banjarnegarakeren #uvojek #kekinian #kidjamannow #travel #wisatabanjarnegara #wisata #ojek #ojekonline

Antara nunggu #ojek sama nunggu #jodoh
😀😇

loh neng kok tegang amat digonceng abang? 😧
.
.
.
#main#sepeda#dipante#sepedanyewa#jadi#tukang#ojek#cindy

ORDER UVOJEK

Bisa via
Sms/wa/telp ➡ 082136968283
Bbm ➡ FBI9999

Cuma di sini dan hanya satu admin.. #banjarnegarahitz #banjarnegara #ojek #ojekonline #gilargilar #banjarnegaragilargilar #minggu

GUNUNG KELUD KEDIRI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jasa OJEK WISATA hadir di Kediri ( KAMPUNG INGGRIS PARE) untuk melayani jasa ojek ( mobil & motor) ke tempat tempat wisata yang ada di Karesidenan Kediri. SIMPANG LIMA GUMUL- GUNUNG KELUD - AIR TERJUN IRENGGOLO - AIR TERJUN DHOLO - KAMPUNG ANGGREK - ONGA'AN - BUKIT GANDRUNG
DAN MASIH BANYAK LAINYA
JUGA MELAYANI WISATA BATU MALANG
Tak perlu bingung jalan, tak perlu bingung mau kemana. Tinggal duduk driver (guide) kami akan mengantar anda sampai ke tempat tujuan.
Include :
Jas Hujan, Helm , Masker , Jaket. ( hak pakai)
Exclude :
Bensin, Parkir, Tiket Wisata. DAPAT KAN PAKET PROMO 140k WISATA KEDIRI RAYA INCLUDE BENSIN.
WA. 0822 5705 6866
BBM D34328A4
_________________
IF. @_nina.rat
_________________
#kampunginggrispare #explorekampunginggris #englishvillage #kedirikusukasuka #wisatakabupatenkediri #pehkediri #infokediri #kabarkediri #explorekediri #jalan2terus #wisata #peacecentre #englishvillage #jombang #malang #nganjuk #blitar #kediri#ayodolan #jalansebentar #traveller #jelajahjatim#ojekwisata#ojek #wisatakediri #dolankediri #jalan2men #ojekwisatakediri

Selamat pagi gaes..
Salam hangat dari uvojek. Hari ini open order ya.. buat yg mager atau takut panas.. order uvojek yuk.. -delivery makanan ✔
-ojek personal ✔
-kirim barang ✔

Order di ⤵⤵⤵⤵ Sms/wa ➡ 082136968283
bbm ➡fbi9999

#banjarnegarahitz #banjarnegara #alunalunbanjarnegara #ojek #ojekonline #gilargilar #sunday #cfd #minggu #pagi #mager #makanj

Yuk jangan sampai ketinggalan promo tarif 1650/km!!
Yang mau ojek,beli makanan,dan anter paket ?? @bogardeliveryservice ajaa
Ada rider cewek dan cowok 😍😍😍 Contact us on :
Call/wa: 08117581811
Line : bogardeliveryservice
.
.
.
.
.
.
#ojekonline #ojekonlinepku #murah #aman #cepat #delivery #pekanbaruku #jasadelivery #deliverymakanan #food #onlineshop #pekanbarukuliner #pekanbaruasik #pkukuliner #pkulezat #hitspekanbaru #hitspku #bogar #bogardelivery #infopku #infopekanbaru #dokumen #ojek #homemade

Bang ojek bang
#ojek mogok bang
Hehehehe😂😂😂
Naik ojek pakai becak kupling😂😂 Stay" nyurung😂😧

Aduuuhhh, pyusing gak bisa pulang karena hujan yang derassshhh.
@liusmo12 @sianturi01 @reydysilalahi

Looking for Someone
ISO: 3200
Shutter speed: 1/60
Aperture: f5.0
📷 Canon EOS 1300D
Edited in Lightroom.
[Repost because the old one is already deleted]
#vst_umn_2017_a #streetphotography #visualstorytelling #week9 #photo #photography #foto #fotografi #umn #universitasmultimedianusantara #street #gojek #complementarycolor #green #redhat #ojek @bellapangab

Perlu dana mendadak?
Jaminkan BPKB Kendaraan anda.
Solusi terbaik untuk kebutuhan Dana Anda SOLUSI MUDAH KEBUTUHAN DANA ANDA.

Pinjaman Dana tunai dengan jaminan, Gadai BPKB mobil dan motor,
Bisa Take Over BPKB Kendaraan juga
yang masih cicilan di Leasing lain.
BPKB dijamin aman, di dukung Leasing (Tbk) yang Resmi-Aman-Terpercaya.
Kami melayani se-Nusantara (*)
Jangan serahkan BPKB, sebelum proses pinjaman di setujui.
Angsuran ringan serta terjangkau, Pencairan Maximal, FULL, Tanpa Potongan.
Syarat Mudah dan tidak dipersulit.
Proses cepat, Aman dan Resmi.
hubungi kami
di No.Telp/WA :
0812-93181980

#motor #mobil #jakarta #bogor #tangerang #tangerangkota #tangerangselatan #bintaro #bintarojaya #bintaroxchange #ciputat #cipulir #kebayoranlama #palmerah #ciledug #pamulang #banten #bantenbanget #serpong #alamsutera #bekasi #depok #gojek #grabindonesia #ojek #ojekonline #gadaibpkb #gadaibpkbmotor #pinjamuangonline #pinjamancepatcair

Perlu dana mendadak?
Jaminkan BPKB Kendaraan anda.
Solusi terbaik untuk kebutuhan Dana Anda SOLUSI MUDAH KEBUTUHAN DANA ANDA.

Pinjaman Dana tunai dengan jaminan, Gadai BPKB mobil dan motor,
Bisa Take Over BPKB Kendaraan juga
yang masih cicilan di Leasing lain.
BPKB dijamin aman, di dukung Leasing (Tbk) yang Resmi-Aman-Terpercaya.
Kami melayani se-Nusantara (*)
Jangan serahkan BPKB, sebelum proses pinjaman di setujui.
Angsuran ringan serta terjangkau, Pencairan Maximal, FULL, Tanpa Potongan.
Syarat Mudah dan tidak dipersulit.
Proses cepat, Aman dan Resmi.
hubungi kami
di No.Telp/WA :
0812-93181980

#motor #mobil #jakarta #bogor #tangerang #tangerangkota #tangerangselatan #bintaro #bintarojaya #bintaroxchange #ciputat #cipulir #kebayoranlama #palmerah #ciledug #pamulang #banten #bantenbanget #serpong #alamsutera #bekasi #depok #gojek #grabindonesia #ojek #ojekonline #gadaibpkb #gadaibpkbmotor #pinjamuangonline #pinjamancepatcair

.
Anter penumpang yang pengen lihat mesjid tetangga... #almutazam
Arsiteknya Bapak @ridwankamil
.
Eeeh diajak foto bareng... lumayan 😁😁😁
.
#ojek #masjid #bandung

Apapun makananmu, delivery-kan dengan WE GO!
Phone or WA 0852 6808 7042
#deliveryorder #deliverybengkulu #ojekonline #ojek #bengkulu #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #kulinerbengkulu #kuliner

“Dengan komitmen kerjasama strategis PayTren-Grab-Kudo ini, diharapkan akan bermanfaat bagi para customer ketiganya, membangun perusahaan-perusahaan lokal, membangkitkan orang-orang kecil, membangkitkan orang-orang ekonomi lemah untuk mendapat akses terhadap barang dan jasa dan dari target 5 juta pengusaha mikro bahkan kita bisa naik berkali lipat sampai 50 juta, Inshaa Allah!” –Ustadz Yusuf Mansur, Founder & Owner PayTren
.
Info PayTren : 082339683982

#PayTren
#PokoknyaPayTreninAja
#WeAreNotAlone
#PayTrenGrabKudo
#hits #viral #ojek #grab #kunthewinnerteam #guru #karyawan #pramugari #pns #pegawai #polisi #tni. #muslim #pengusahaaukses #peluangusaha #LOWONGANKERJA #loker #mahasiswi #mahasiswa

Kerusuhan nyaris terjadi di Kupang Panjaan V, Tegalsari, Surabaya, Jatim baru-baru ini.
.
Belasan driver ojek online datang untuk mencari empat orang yang mengeroyok rekan mereka, Arli Arik Muhari dan Radyan Bimo Kuncoro.
Untung, polisi berhasil meredam amarah massa.
.
Kapolsek Tegalsari Kompol David Triyo Prasojo berusaha meredam suasana keributan itu. David meminta massa berkumpul. Dia menyatakan bahwa kasus pengeroyokan terhadap Arli dan Radyan sudah memasuki tahap penyelidikan.
.
“Biarkan kami yang melaksanakan penegakan hukum,” tegasnya. Dia menambahkan, beberapa saksi sudah diperiksa penyidik. David sudah mengantongi identitas para pengeroyok. Dia meminta massa tak main hakim sendiri.
.
Pengeroyokan tersebut terjadi di dekat Warung Kopi 99 di area Kupang Panjaan Gang V Selasa lalu (12/12). Sekitar pukul 22.00, tiba-tiba empat orang tak dikenal datang dan adu mulut dengan Arli.
.
Mereka menuduh Arli melirik seorang perempuan yang sedang dibonceng seorang pelaku. Lantaran emosional, seorang pelaku melayangkan bogem mentah ke wajah Arli. Tapi, bogem tersebut berhasil ditangkis. Lantas, tiga pelaku lain mengeroyok korban. (Fajar/jpnn)
.
#ojeknewz #ojek #ojekonline #tegalsari #surabaya #jatim

Kita narik dulu ya hihihi,,,, 🤣😅
Ujung2nya cuma ke swalayan urusan dapur atw urus an shop 😋😄🤣
Ini motor enteng bgt pas jalan tapi sesuatuuuu beratnya kalo geser2 pas parkir,😐😑🤐 luntur duluan make up di parkiran 🤣😋🤣
💖 #ojekonline#ojek#vespa#piaggio#vespapiaggio#likeforlike#primavera#touring#traveling#merah#primaveravespa#resepmasak#resepsimpel#masaksimpel#reseppemula#motorcycle#motorvespa#delicious#motor#instafood#belajarmasak#scooter#kuliner#holiday

Yuk jangan sampai ketinggalan promo tarif 1650/km!!
Yang mau ojek,beli makanan,dan anter paket ?? @bogardeliveryservice ajaa
Ada rider cewek dan cowok 😍😍😍 Contact us on :
Call/wa: 08117581811
Line : bogardeliveryservice
.
.
.
.
.
.
#ojekonline #ojekonlinepku #murah #aman #cepat #delivery #pekanbaruku #jasadelivery #deliverymakanan #food #onlineshop #pekanbarukuliner #pekanbaruasik #pkukuliner #pkulezat #hitspekanbaru #hitspku #bogar #bogardelivery #infopku #infopekanbaru #dokumen #ojek #homemade

AIR TERJUN DHOLO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
JASA OJEK WISATA hadir di Kediri ( KAMPUNG INGGRIS PARE) untuk melayani jasa ojek ( mobil & motor) ke tempat tempat wisata yang ada di Karesidenan Kediri. SIMPANG LIMA GUMUL- GUNUNG KELUD - AIR TERJUN IRENGGOLO - AIR TERJUN DHOLO - KAMPUNG ANGGREK - ONGA'AN - BUKIT GANDRUNG
DAN MASIH BANYAK LAINYA
JUGA MELAYANI WISATA BATU MALANG
Tak perlu bingung jalan, tak perlu bingung mau kemana. Tinggal duduk driver (guide) kami akan mengantar anda sampai ke tempat tujuan.
Include :
Jas Hujan, Helm , Masker , Jaket. ( hak pakai)
Exclude :
Bensin, Parkir, Tiket Wisata. DAPAT KAN PAKET PROMO 140k WISATA KEDIRI RAYA INCLUDE BENSIN.
WA. 0822 5705 6866
BBM D34328A4
_________________
IF. @dimassurya_nugroho
_________________
#kampunginggrispare #explorekampunginggris #englishvillage #kedirikusukasuka #wisatakabupatenkediri #pehkediri #infokediri #kabarkediri #explorekediri #jalan2terus #wisata #peacecentre #englishvillage #jombang #malang #nganjuk #blitar #kediri#ayodolan #jalansebentar #traveller #jelajahjatim#ojekwisata#ojek #wisatakediri #dolankediri #jalan2men #ojekwisatakediri

Sendal jepit yang tidak pernah kedinginan meski kehujanan, dengan gelas plastik bekas yang setia menemani meski berjauhan, dan diramaikan suara kodok yang bersautan saling berdendang.. #hujan #sawah #becek #tidak #mungkin #ada #ojek #instagram #instapict #instagood #picoftheday #wis #mboh

Jokka-jokka pake kendaraan umum ,Nungguin angkot jurusan sudiang kemudian naik ojek untuk sampe ke tempat meeting
Pas mau balik buat ke halte BRT numpang naik bentor
Nggu di halte yang lumayan lama efek karena macet dan armada BRT yg kurang
Seru walaupun lama nunggu brtx dinikmatin aja sambil ngobrol dgn penumpang yg lain
Sampe di halte tujuan, perjalanan lanjut sambil nggu di halte order gojek online
Ga nyampe 5 menit abang gojek tiba langsung meluncur ketempat tujuan
Seru banget hari ini walaupun ga pake kendaraan pribadi tapi urusan bisnis masih bisa kelar juga
#bisniaanakmuda#transportasimassal#angkutanumum #angkot#bentor#ojek#brt#makassar#gojek#happyweekend#samosata#

Malang menimpa Friswandri, pria 30 tahun ini tewas di tempat, usai terlindas truk bermuatan beras. Kecelakaan maut tersebut terjadi di ruas Jalan Jenderal Sudirman Pekanbaru, Riau pada Jumat (15/12/2017) petang kemarin.
.
Kepala Satuan Lalu Lintas (Kasatlantas) Polresta Pekanbaru Kompol Rinaldo Aser, Sabtu (16/12/2017) pagi tadi menuturkan, kecelakaan ini diduga karena pengendara motor (Wandri) kurang hati-hati dan tidak berkonsentrasi saat berkendara.
.
Dari data kepolisian yang diterima GoRiau.com, Wandri tercatat berprofesi sebagai mahasiswa. Selain itu, almarhum juga anggota GoJek. Bahkan admin Instagram gojekupdate_pekanbaru juga memposting kabar duka tersebut.
.
"Telah berpulang rekan Satgas Go-Jek Pekanbaru atas nama Wandi akibat kecelakaan tadi sore di sekitaran Jalan Jenderal Sudirman," tulis admin. Bahkan Sabtu malam, RSUD Arifin Achmad ramai oleh Driver GoJek lainnya yang mengetahui kabar itu. Mereka berkumpul sebagai bentuk penghormatan terakhir untuk korban.
.
#ojeknewz #ojek #ojekonline #pekanbaru #gojek #gojekpekanbaru

Most Popular Instagram Hashtags