#ojek

24881 posts

TOP POSTS

Tadi Shelly, sekarang Sarah yang nganga..pada kenapa dah? πŸ˜‚πŸ˜‚
#OKJEK_CARIPINJAMAN #okjek #ojek #net #nettv #sitkom #sitcom #tv #television #netmedia

Kayanya abang ini admin nya meme ojek online deh 😱😱😱
Ya iyak komuk gua di share di grub ub*r -_-
(Mas nya kegirangan gitu masa) πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#ojek #ojekonline #meme #uber #masmasnyakocak😁

Permasalahan keuangan Pak Didu hampir terpecahkan! Pak Didu disarankan mba Prima buat jadi driver OKCAR! Tapi kenapa Pak Didu malah makin bingung gitu?
#OKJEK_CARIPINJAMAN #okjek #ojek #net #nettv #sitkom #sitcom #tv #television #netmedia

Kakak Beta sih minum aja pake perasaan ya..
#OKJEK_CARIPINJAMAN #okjek #ojek #net #nettv #sitkom #sitcom #tv #television #netmedia

Aduh pake senyum manis segala nih si Mas Seno..pantesan banyak ibu-ibu yang suka..
#OKJEK_CARIPINJAMAN #okjek #ojek #net #nettv #sitkom #sitcom #tv #television #netmedia

Awas lalat masuk Mba Shelly. Liatin apaan sih sampai melongo begitu? Saksikan keseruannya malam ini pkl. 19.00
#OKJEK_CARIPINJAMAN #okjek #ojek #net #nettv #sitkom #sitcom #tv #television #netmedia

MOST RECENT

Ngopi pagi sejenak 🀀😍
Buat yang gak sempat ngopi. Tinggal oder aja di japekan.com

Ada temen bilang gini

GUE ANTI MLM, dan gak mau ikut bisnis begituan...!!! STOP yaa... !!!
Coba deh Kamu pikir sejenak..... #Kerja di Bank : cari nasabah (orang)
#Kerja di Koperasi : cari nasabah juga (orang)
#Kerja di Finance : pasti cari nasabah (orang)
#Salesman : cari pembeli (orang)
#MLM : hahaha ni mah gk usah ditanya lagi
#Bisnis Tour : cari tourist lokal /asing (orang)
#Arena futsal/olahraga : cari Player/user (orang)
#Penjual Ikan di pasar : cari pembeli (orang)
#Penjual Pulsa : cari pembeli (orang)
#LBB / Sekolahan : cari murid / pelajar (orang)
#Kantor buka lowongan kerja : cari karyawan (orang)
#Investor : cari MI (Manager Investasi) orang
#Counter : nunggu pembeli (orang)
#Ojek : cari penumpang (orang)
#Sopir Taksi : cari penumpang (orang)
#Warung : cari pembeli (orang )
#PLAZA/MALL : cari pembeli (orang)
#Penjual Gorengan : cari pembeli (orang)

Di dunia ini mana ada yg ga cari org?
Semua pasti butuh org,namanya Manusia hidup pasti bekerja sama.
Masih bilang MLM cari org?
Di Msi tanpa cari orgpun bisa berbonus, mau tau? Chat me aja
Pin bb D3410407/wa 081381333598
Selamat pagi, selamat beraktifitas.

Chat personal ya😊😊
PIN BBM : DA42299AD
No Tlpn / WA / LINE : 083818559382

Now playing at Studio XXI Bjm..<3<3 yuk nonton filmnya" baru bareng keluarga/suami/pacar/teman...males ngantri/gk smpt beli ke studio sini kami bantu beli tiketnya bbm:D42299AD #studioa_xxi_banjarmasin #ojekbanjarmasin #kurirojekbanjarmasin #banjarmasin #jasaantritiket #calobanjar #banjarbaru #gojek #banjarmasinfood #ojek #pesonaindonesia #dutamallbanjarmasin #klikbanjar #cinema21 #jasa #tiket #baritoputra #banjarbaru
#film #ulm #bjb #kapuas #martapura #tapin #balangan #tanahlaut #pesonaindonesia #plaihari #banjarvidgram #kalsel #transformer5 #jasaantritiketbanjarmasin

Pean Mruput arep nang stasiun #blitar tp gak onok sing ngeterne.
.bel wae @blitar_ojek_online beres.
Jam piro wae mesti dipapak wis...
#ojek #ojekblitar #blitarojek #ojekonline #blitarojekonline #gojeknyablitar #cari_aman saat naik ojek ya @blitar_ojek_online

Silirr silirr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Mikir keras πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•

Come #rainorshine or #torrentialdownpour the #horsedrawn #bendi can be relied on to offer yet another mode of transport around #sulawesi. Despite motorcycle #ojek taxis or shared #mikrolet vans offering more #oomph and maneuvarability neither have quite the same #horsepower. Thank you, thank you, I'm here all week. #dontforgettotipyourwaitress #indonesia #southeastasia #travel #holiday #backpacking #chariot #carriage

Milenium spiderman meluncuurr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Bersatu dalam ojek tadi... Terimakasih pak..pinjaman helmnya juga sambutanya yang ramah... #ojek #me #annasasmara

Selamat Malam, Terimakasih atas Rizki yang telah di berikan Nya pada hari ini.
#mesanih #mesanihaja #ojek

@Regrann from @rawkstreet_ - Yuk nongkrong di Rawk street sore ini!! Dan cobain nii 3 rasa indomie andalan nya dari Rawk street!! Ada Mie kimos-Mie Beppe-Mie Gojojo hmmm dijamin deh rasanya ngangenin!! 🍜🍜🍜 #superblend #indomiekekinian #kulineraceh #jajananaceh - #regrann

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags