[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ogurapandancake

404 posts

TOP POSTS

Ogura Pandan Cake

OGURA PANDAN CAKE .
.
Belom bisa move on πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Hasilnya enak dan wangii 😍😍 sekali bikin 2 resep biar banyakan dikit hasilnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (malah stress manggang nya krn oven yg imut 😭😭) .
Spt biasa resep dpt dr @tintinrayner ❀️❀️
.
Cuss di cobain gampang n enak kue nya 😍😍😍
.
#pandanogura #cottoncake #ogurapandancake #oguracake #homemadecake

Perfect,,,,setelah gagal 3x bikin ogura gegara kocok putelnya and well this's penampakan yang keempat looks like perfect,lumayan lahh utk pemula ini yaa πŸ˜‚πŸ˜‚,,,#ogurapandancake

my ogura cake πŸ˜™ first trial yummy, abaikan retaknya pas potong akibat krucil ga sabar mau makan mommynya blm sls foto #doyanbaking#ogurapandancake#lovebaking#happyfamily

Lagii....
Ogura pandan mocca 😝
Resep tetep dari ci @tintinrayner
Baru pertama bikin dan hasil awesome bgt 😍 langsung eksekusi lagi !!
#sundaybake #ogurapandanmocca #ogurapandancake #doyanbaking

#ogurapandan #oguracake #1stbake #ogurapandancake intip resep dari cc @ennytaslim . πŸ˜™thanks cie need to practice lg.kurang smooth ini haha

Baris yang rapi yaa....
Dan ternyata 1 slice ga cukup.
Abis buka langsung hap hap hap

So fluffy,lembut kaya kapas. Ga enek.ga seret di tenggorokan

#oguracake
#ogurapandancake
#ogurapekanbaru
#fluffycake

MOST RECENT

Ogura pandan cake... Makasih resepnya @fennyabigail15
#ogurapandancake #cooking

Perfect,,,,setelah gagal 3x bikin ogura gegara kocok putelnya and well this's penampakan yang keempat looks like perfect,lumayan lahh utk pemula ini yaa πŸ˜‚πŸ˜‚,,,#ogurapandancake

Akhirnyaaa bikin ogura juga setelah rasanya kayak seabad ga baking.. *lebay😁 tapi emang dah lama ga baking.. pusing klo rajin baking koq perasan BB rajin naik jugaπŸ˜…πŸ˜….. perdana kmrn an bikin boterkoek tapi insiden salah setting api oven.. πŸ˜… ketauan lama ga dipake manggang kue si oven.. trus mikir2 klo baking nya sejenis botekoek aka. Kue penuh dosa butter segambreng bokkk bisa2 timbangan geser ke kanan lagi nih.. yg ringan2 aja deh.. si ogura ini kan ga pake butter, bahan simple jg.. lumayan juga hasil nya dah lama ga ngudek2 telor pake mixer😁 resep dari ci @tintinrayner yg tangan nya bak dewi baking..😘 #ogura #oguracake #ogurapandan #ogurapandancake #fluffycake #simplecake #snack #cemilan #kue #cake

Most Popular Instagram Hashtags