[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#oganilir

MOST RECENT

Dalam setiap keindahan selalu ada mata yang memandang. Dalam setiap kebenaran selalu ada telinga yang mendengar. Dalam setiap kasih, selalu ada yang menerima :) ~Helen Keller~

#southsumatera #oganilir #manajemendakwah#bahagiaitusederhana

Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.
#rejanglebong
#seluma
#banyuasin
#empatlawang
#4lawang

#lahat
#muaraenim
#musibanyuasin
#musirawas
#musirawasutara

#palembang
#prabumulih
#oganilir
#ogankomeringilir
#ogankomeringulu

#ogankomeringuluselatan
#ogankomeringulutimur
#penukalabab
#lubuklinggau
#pagaralam

#sumateraselatan
#sumatraselatan #bangkabelitung
#babel
#bangka

121 Kost Palembang
( kos kosan terrcomended di palembang)
--
Untuk kalian yang lagi cari-cari kos kosan baik harian bulanan ataupun tahunan
Mimin sangat menyarankan untuk pilih
Kos kosan di 121 kos Palembang
--
Fasilitas : kamar mandi dalam (shower), lemari, tv, ac/kipas, meja & kursi, free wifi, kantin, laundry, keamanan 24jam + cctv, dapur umum, parkir mobil motor luas.
-
Dengan harga terjangkau kalian bisa mendapatkan kos kosan di lokasi yang sangat strategis, ditempat yang aman, dengan fasilitas yang sangat lengkap dan luar biasa
--
Dimana lagi coba ada kos-kosan sudah harganya terjangkau fasilitasnya udah mirip hotel pula 😁 dijamin nyaman deh
---
Kalo kalian berminyak eh berminat langsung follow dan cek instagramnya di
-
@121kost
@121kost
@121kost
--
Atau bisa langsung datang ke lokasi di jalan

Jl. Pipa Reja, Ilir Timur II
(Dekat ptc mall, tepatnya belakang outbond canton park) -

Untuk info lebih lanjut hubungi
Tlp: ‭085273408603‬ 081272369963 -
Tag dan share ke teman kamu yah 😁😁
-
Follow kami ( @pallembang) agar anda tetap mendapatkan berbagai foto dan video yang menarik serta berita dan informasi terhangat lainnya mengenai kota palembang dan sekitarnya

#pallembang #palembang #sumsel #sumateraselatan #Indonesia #kotapalembang #palembangemas #asiangames2018 #roadtoasiangames2018 #bentengkutobesak #sungaimusi #jembatanampera #pesonasriwijaya #palembanginfo #infopalembang #Palembanginsta #Palembangterkini #oganilir #kayuagung #banyuasin #muaraenim #sekayu #lahat #pagaralam #lampung #koskosanmurah #kontrakanpalembang #121kost #121kostpalembang

Mano uji kamu 😎 tag kawan kamu 😂😂
--
Follow kami ( @pallembang) agar anda tetap mendapatkan berbagai foto dan video yang menarik serta berita dan informasi terhangat lainnya mengenai kota palembang dan sekitarnya

#pallembang #palembang #sumsel #sumateraselatan #Indonesia #kotapalembang #palembangemas #asiangames2018 #roadtoasiangames2018 #bentengkutobesak #sungaimusi #jembatanampera #pesonasriwijaya #palembanginfo #infopalembang #Palembanginsta #Palembangterkini #oganilir #kayuagung #banyuasin #muaraenim #sekayu #lahat #memecomicpalembang #plglipp #pagaralam #lampung

Acara hitanan dan syukuran anak dari ketua ranting tanjung baru petai bpk Jauhari
#koransinarpagijuara #oganilirterkini #plglipp #plgterkini #oganilir #demokrat #demokratsumsel#dpcoganilir

Siang taso lovers 😘😉🤗jgn lupa mampir ke lapak kita ya 🤗😊#tahubaksotanjungbatu #esoyentanjungbatu #tanjungbatu #oganilir

Nah tolong adek siapo ini hampir keno tabrak gara2 nak jingoke rumput - rumput Jagung
---
Tag kakaknyo!
-
Follow kami ( @pallembang) agar anda tetap mendapatkan berbagai foto dan video yang menarik serta berita dan informasi terhangat lainnya mengenai kota palembang dan sekitarnya

#pallembang #palembang #sumsel #sumateraselatan #Indonesia #kotapalembang #palembangemas #asiangames2018 #roadtoasiangames2018 #bentengkutobesak #sungaimusi #jembatanampera #pesonasriwijaya #palembanginfo #infopalembang #Palembanginsta #Palembangterkini #oganilir #kayuagung #banyuasin #muaraenim #sekayu #lahat #pagaralam #lampung

Nah klo mimin cak ini
😎😪🤑🔜🌐
Cakmno kalo kamu? 😁
--
Follow kami ( @pallembang) agar anda tetap mendapatkan berbagai foto dan video yang menarik serta berita dan informasi terhangat lainnya mengenai kota palembang dan sekitarnya

#pallembang #palembang #sumsel #sumateraselatan #Indonesia #kotapalembang #palembangemas #asiangames2018 #roadtoasiangames2018 #bentengkutobesak #sungaimusi #jembatanampera #pesonasriwijaya #palembanginfo #infopalembang #Palembanginsta #Palembangterkini #oganilir #kayuagung #banyuasin #muaraenim #sekayu #lahat #pagaralam #lampung #dagelan #buangstres

PALEMBANG 2018 😱🌐
----
Tulis pendapat kalian tentang kota palembang 👍🙏
--
Follow kami ( @pallembang) agar anda tetap mendapatkan berbagai foto dan video yang menarik serta berita dan informasi terhangat lainnya mengenai kota palembang dan sekitarnya

#pallembang #palembang #sumsel #sumateraselatan #Indonesia #kotapalembang #palembangemas #asiangames2018 #roadtoasiangames2018 #bentengkutobesak #sungaimusi #jembatanampera #pesonasriwijaya #palembanginfo #infopalembang #Palembanginsta #Palembangterkini #oganilir #kayuagung #banyuasin #muaraenim #sekayu #lahat #pagaralam #lampung #lrt #monpera #jembatanampera #travelling #traveller #traveller cr : @mtio_cf

Masjid Miftahul Jannah, Desa Burai, Kecamatan Tanjung Batu, Kabupaten Ogan Ilir.
.
.
.
📷: @oldieefriyansyah
.
.
Ado info kirimke DM atau Line -> Add Line@ link di Bio.
.
Ada sesuatu yang bagus, menarik, dan penting tentang Ogan Ilir dan mau direpost ?
Caranya gampang,👇
✅Follow @oganilirupdate
✅Post Foto dan Video terbaik seputar Ogan Ilir, jangan lupa pakai hashtag #oganilirupdate #oganilir
✅Jangan lupa tag ke @oganilirupdate
.
★☆📩Dm for Paid Promote/Endorsment/
.
.
#oganilir #oganilirupdate #indralaya #layo #inderalaya #palembang #sumsel #sumateraselatan #indonesia

# Mereka berkumpul bukan untuk ngerumpi atau bergosip ria, tapi mereka berkumpul untuk menyatukan bahasa & menyamakan persepsi. "القطان المتنازعان"

المطالعة الحديثة ٣ #santri
#santriindonesia
#santriittifaqiah
#santriindonesia
#santrikeren
#santrikece
#santrijamannow
#indonesia
#pendidikan
#pondokpesantren
#alittifaqiah
#indralaya
#oganilir
#sumsel
#indonesia
#pesantren
#berpengaruh
#keren
#duniasantri
#madrasah
#santrimandiri
#santriwati
#20pesantrenberpengaruh
#ittifaqiah
#ppi

Desa Sawai adalah desa yang sangat unik karno di Desa Sawai ini ado sungai keramik yang merupoken salah satu sungai tercantik dan terbersih di Indonesia terletak di Kabupaten Seram Utara, Kabupaten Maluku Tengah. Luas desa ini kiro-kiro 15 hektar dan penduduk sekitar 4.000 jiwa, desa ini punyo banyak potensi alam yang lengkap

Hal yang menarik di desa Sawai ini adalah bagian pinggir sungai yang berbatas langsung dengan perumahan wargo ini telah dipercindo dengan tehel keramik yang buatnyo sekilas merep dengan miniatur sungai di Venezia, Italia ditambah Dengan banyu sungai yang jernih dan bersih semakin menambah keindahan dan keunikan sungai yang sudah seperti kolam renang ini
--
Cakmno Kiro - kiro Kalo sungai sekanak mak ini pulo wkwk mandi disano bae mimin tiap hari 😂
--
Follow kami ( @pallembang) agar anda tetap mendapatkan berbagai foto dan video yang menarik serta berita dan informasi terhangat lainnya mengenai kota palembang dan sekitarnya

#pallembang #palembang #sumsel #sumateraselatan #Indonesia #kotapalembang #palembangemas #asiangames2018 #roadtoasiangames2018 #bentengkutobesak #sungaimusi #jembatanampera #pesonasriwijaya #palembanginfo #infopalembang #Palembanginsta #Palembangterkini #oganilir #kayuagung #banyuasin #muaraenim #sekayu #lahat #pagaralam #lampung
#malukutengah #sekanak

Siapo yang weekend nyo kesini???
--
📍Kambang Iwak Park
--
Follow kami ( @pallembang) agar anda tetap mendapatkan berbagai foto dan video yang menarik serta berita dan informasi terhangat lainnya mengenai kota palembang dan sekitarnya

#pallembang #palembang #sumsel #sumateraselatan #Indonesia #kotapalembang #palembangemas #asiangames2018 #roadtoasiangames2018 #bentengkutobesak #sungaimusi #jembatanampera #pesonasriwijaya #palembanginfo #infopalembang #Palembanginsta #Palembangterkini #oganilir #kayuagung #banyuasin #muaraenim #sekayu #lahat #pagaralam #lampung #Kipark #kambangiwak cr-@echiesamsidar

Most Popular Instagram Hashtags