[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ofonindonesia

202 posts

TOP POSTS

Yuk ikutan kuisnya @ofon.id
Siapa tau kamu yang beruntung buat dapetin movie card! Jangan lupa follow @ofon.id ya, dan pakai produknya untuk telepon rumah/kantor kamu!

@supomohanasti
@justineanggraieni
@yoseplinlastaria
@ofon.id

#OFONQuiz #OfonIndonesia

7 hal yg harus kamu perhatikan untuk komunikasi yg efektif. Yuk diterapkan mulai sekarang!
.
Source : www.pinterest.com

#komunikasi #komunikasiefektif #ofon #ofonindonesia #telepontetap #teleponrumah

Bismillahirrahmanirrahim, udh ikutan Jawab di kolom comment, semoga kebagian Rejekinya @ofon.id
Amin 🙏😇
#OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah

#Repost from @ofon.id
Ofon kembali bagi-bagi movie card XXI yang bisa dipakai menonton film apa saja, kapan saja, dan di XXI mana saja! Caranya gampang banget nih..
.

Jawab pertanyaan :
- Menurut kalian, OFON itu apa sih?
(jawaban bisa didapat dengan membuka website www.ofon.co.id atau hanya dengan stalking instagram @ofon.id dan facebook fanpage Ofon Indonesia)
.

Syarat & Ketentuan :
1. Like facebook fanpage Ofon Indonesia
2. Follow instagram @ofon.id
3. Jawab pertanyaan di kolom comment dengan menyertakan nama, umur, dan domisili. Sertakan hashtag #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
Format : Nama (spasi) Umur (spasi) Domisili (spasi) Jawaban (spasi) #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
4. Pastikan account tidak di private selama kuis berlangsung, diutamakan peserta yang menjawab menggunakan real account
.

Partisipasi kalian ditunggu sampai dengan 20 September 2017, akan ada 3 pemenang masing-masing mendapatkan Movie card XXI senilai @ Rp.100.000,- yuk ikutan!

#OFONQuiz #OfonIndonesia #Quiz #kuis #kuistiketnonton #kuistiketXXI #giveaway #giveawayindonesia

Yuk ikutan #OFONQuiz #OfonIndonesia @kezialouvia @ellyshuang @chriztn #repost @ofon.id Tetap semangat di hari Senin! Ofon akan bagi-bagi movie card XXI yang bisa dipakai menonton film apa saja, kapan saja, dan di XXI mana saja! Caranya gampang banget nih:

1. Like facebook fanpage Ofon Indonesia
2. Follow instagram @ofon.id
3. Regram post ini, tag dan mention minimal 3 teman kamu, jangan lupa sertakan @ofon.id #OFONQuiz #OfonIndonesia
4. Pastikan account tidak di private ya selama kuis berlangsung

Partisipasi kalian ditunggu sampai dengan 14 Agustus 2017, akan ada 3 pemenang masing-masing mendapatkan Movie card XXI senilai @ Rp.100.000,- yuk ikutan!

#OFONQuiz #OfonIndonesia #Quiz #kuis #kuistiketnonton #kuistiketXXI

Masih ada waktu untuk ikutan #OfonQuiz yg berhadiah movie card XXI yang bisa dipakai menonton film apa saja, kapan saja, dan di XXI mana saja! Caranya gampang banget nih..
.

Jawab pertanyaan :
- Menurut kalian, OFON itu apa sih?
(jawaban bisa didapat dengan membuka website www.ofon.co.id atau hanya dengan stalking instagram @ofon.id dan facebook fanpage Ofon Indonesia)
.

Syarat & Ketentuan :
1. Like facebook fanpage Ofon Indonesia
2. Follow instagram @ofon.id
3. Jawab pertanyaan di kolom comment dengan menyertakan nama, umur, dan domisili. Sertakan hashtag #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
Format : Nama (spasi) Umur (spasi) Domisili (spasi) Jawaban (spasi) #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
4. Pastikan account tidak di private selama kuis berlangsung, diutamakan peserta yang menjawab menggunakan real account
.

Partisipasi kalian ditunggu sampai dengan 20 September 2017, akan ada 3 pemenang masing-masing mendapatkan Movie card XXI senilai @ Rp.100.000,- yuk ikutan!

#OFONQuiz #OfonIndonesia #Quiz #kuis #kuistiketnonton #kuistiketXXI #giveaway #giveawayindonesia

MOST RECENT

#Repost @ofon.id (@get_repost)
・・・
Ofon kembali bagi-bagi movie card XXI yang bisa dipakai menonton film apa saja, kapan saja, dan di XXI mana saja! Caranya gampang banget nih..
.

Jawab pertanyaan :
- Menurut kalian, OFON itu apa sih?
(jawaban bisa didapat dengan membuka website www.ofon.co.id atau hanya dengan stalking instagram @ofon.id dan facebook fanpage Ofon Indonesia)
.

Syarat & Ketentuan :
1. Like facebook fanpage Ofon Indonesia
2. Follow instagram @ofon.id
3. Jawab pertanyaan di kolom comment dengan menyertakan nama, umur, dan domisili. Sertakan hashtag #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
Format : Nama (spasi) Umur (spasi) Domisili (spasi) Jawaban (spasi) #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
4. Pastikan account tidak di private selama kuis berlangsung, diutamakan peserta yang menjawab menggunakan real account
.

Partisipasi kalian ditunggu sampai dengan 20 September 2017, akan ada 3 pemenang masing-masing mendapatkan Movie card XXI senilai @ Rp.100.000,- yuk ikutan!

#OFONQuiz #OfonIndonesia #Quiz #kuis #kuistiketnonton #kuistiketXXI #giveaway #giveawayindonesia

Bismillahirrahmanirrahim, udh ikutan Jawab di kolom comment, semoga kebagian Rejekinya @ofon.id
Amin 🙏😇
#OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah

#Repost from @ofon.id
Ofon kembali bagi-bagi movie card XXI yang bisa dipakai menonton film apa saja, kapan saja, dan di XXI mana saja! Caranya gampang banget nih..
.

Jawab pertanyaan :
- Menurut kalian, OFON itu apa sih?
(jawaban bisa didapat dengan membuka website www.ofon.co.id atau hanya dengan stalking instagram @ofon.id dan facebook fanpage Ofon Indonesia)
.

Syarat & Ketentuan :
1. Like facebook fanpage Ofon Indonesia
2. Follow instagram @ofon.id
3. Jawab pertanyaan di kolom comment dengan menyertakan nama, umur, dan domisili. Sertakan hashtag #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
Format : Nama (spasi) Umur (spasi) Domisili (spasi) Jawaban (spasi) #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
4. Pastikan account tidak di private selama kuis berlangsung, diutamakan peserta yang menjawab menggunakan real account
.

Partisipasi kalian ditunggu sampai dengan 20 September 2017, akan ada 3 pemenang masing-masing mendapatkan Movie card XXI senilai @ Rp.100.000,- yuk ikutan!

#OFONQuiz #OfonIndonesia #Quiz #kuis #kuistiketnonton #kuistiketXXI #giveaway #giveawayindonesia

Masih ada waktu untuk ikutan #OfonQuiz yg berhadiah movie card XXI yang bisa dipakai menonton film apa saja, kapan saja, dan di XXI mana saja! Caranya gampang banget nih..
.

Jawab pertanyaan :
- Menurut kalian, OFON itu apa sih?
(jawaban bisa didapat dengan membuka website www.ofon.co.id atau hanya dengan stalking instagram @ofon.id dan facebook fanpage Ofon Indonesia)
.

Syarat & Ketentuan :
1. Like facebook fanpage Ofon Indonesia
2. Follow instagram @ofon.id
3. Jawab pertanyaan di kolom comment dengan menyertakan nama, umur, dan domisili. Sertakan hashtag #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
Format : Nama (spasi) Umur (spasi) Domisili (spasi) Jawaban (spasi) #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
4. Pastikan account tidak di private selama kuis berlangsung, diutamakan peserta yang menjawab menggunakan real account
.

Partisipasi kalian ditunggu sampai dengan 20 September 2017, akan ada 3 pemenang masing-masing mendapatkan Movie card XXI senilai @ Rp.100.000,- yuk ikutan!

#OFONQuiz #OfonIndonesia #Quiz #kuis #kuistiketnonton #kuistiketXXI #giveaway #giveawayindonesia

#Repost @ofon.id (@get_repost)
・・・
Masih ada waktu untuk ikutan #OfonQuiz yg berhadiah movie card XXI yang bisa dipakai menonton film apa saja, kapan saja, dan di XXI mana saja! Caranya gampang banget nih..
.

Jawab pertanyaan :
- Menurut kalian, OFON itu apa sih?
(jawaban bisa didapat dengan membuka website www.ofon.co.id atau hanya dengan stalking instagram @ofon.id dan facebook fanpage Ofon Indonesia)
.

Syarat & Ketentuan :
1. Like facebook fanpage Ofon Indonesia
2. Follow instagram @ofon.id
3. Jawab pertanyaan di kolom comment dengan menyertakan nama, umur, dan domisili. Sertakan hashtag #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
Format : Nama (spasi) Umur (spasi) Domisili (spasi) Jawaban (spasi) #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
4. Pastikan account tidak di private selama kuis berlangsung, diutamakan peserta yang menjawab menggunakan real account
.

Partisipasi kalian ditunggu sampai dengan 20 September 2017, akan ada 3 pemenang masing-masing mendapatkan Movie card XXI senilai @ Rp.100.000,- yuk ikutan!

#OFONQuiz #OfonIndonesia #Quiz #kuis #kuistiketnonton #kuistiketXXI #giveaway #giveawayindonesia

Masih ada waktu untuk ikutan #OfonQuiz yg berhadiah movie card XXI yang bisa dipakai menonton film apa saja, kapan saja, dan di XXI mana saja! Caranya gampang banget nih..
.

Jawab pertanyaan :
- Menurut kalian, OFON itu apa sih?
(jawaban bisa didapat dengan membuka website www.ofon.co.id atau hanya dengan stalking instagram @ofon.id dan facebook fanpage Ofon Indonesia)
.

Syarat & Ketentuan :
1. Like facebook fanpage Ofon Indonesia
2. Follow instagram @ofon.id
3. Jawab pertanyaan di kolom comment dengan menyertakan nama, umur, dan domisili. Sertakan hashtag #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
Format : Nama (spasi) Umur (spasi) Domisili (spasi) Jawaban (spasi) #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
4. Pastikan account tidak di private selama kuis berlangsung, diutamakan peserta yang menjawab menggunakan real account
.

Partisipasi kalian ditunggu sampai dengan 20 September 2017, akan ada 3 pemenang masing-masing mendapatkan Movie card XXI senilai @ Rp.100.000,- yuk ikutan!

#OFONQuiz #OfonIndonesia #Quiz #kuis #kuistiketnonton #kuistiketXXI #giveaway #giveawayindonesia

Masih ada waktu untuk ikutan #OfonQuiz yg berhadiah movie card XXI yang bisa dipakai menonton film apa saja, kapan saja, dan di XXI mana saja! Caranya gampang banget nih..
.

Jawab pertanyaan :
- Menurut kalian, OFON itu apa sih?
(jawaban bisa didapat dengan membuka website www.ofon.co.id atau hanya dengan stalking instagram @ofon.id dan facebook fanpage Ofon Indonesia)
.

Syarat & Ketentuan :
1. Like facebook fanpage Ofon Indonesia
2. Follow instagram @ofon.id
3. Jawab pertanyaan di kolom comment dengan menyertakan nama, umur, dan domisili. Sertakan hashtag #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
Format : Nama (spasi) Umur (spasi) Domisili (spasi) Jawaban (spasi) #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
4. Pastikan account tidak di private selama kuis berlangsung, diutamakan peserta yang menjawab menggunakan real account
.

Partisipasi kalian ditunggu sampai dengan 20 September 2017, akan ada 3 pemenang masing-masing mendapatkan Movie card XXI senilai @ Rp.100.000,- yuk ikutan!

#OFONQuiz #OfonIndonesia #Quiz #kuis #kuistiketnonton #kuistiketXXI #giveaway #giveawayindonesia

Masih ada waktu untuk ikutan #OfonQuiz yg berhadiah movie card XXI yang bisa dipakai menonton film apa saja, kapan saja, dan di XXI mana saja! Caranya gampang banget nih..
.

Jawab pertanyaan :
- Menurut kalian, OFON itu apa sih?
(jawaban bisa didapat dengan membuka website www.ofon.co.id atau hanya dengan stalking instagram @ofon.id dan facebook fanpage Ofon Indonesia)
.

Syarat & Ketentuan :
1. Like facebook fanpage Ofon Indonesia
2. Follow instagram @ofon.id
3. Jawab pertanyaan di kolom comment dengan menyertakan nama, umur, dan domisili. Sertakan hashtag #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
Format : Nama (spasi) Umur (spasi) Domisili (spasi) Jawaban (spasi) #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
4. Pastikan account tidak di private selama kuis berlangsung, diutamakan peserta yang menjawab menggunakan real account
.

Partisipasi kalian ditunggu sampai dengan 20 September 2017, akan ada 4 pemenang masing-masing mendapatkan Movie card XXI senilai @ Rp.100.000,- yuk ikutan!

#OFONQuiz #OfonIndonesia #Quiz #kuis #kuistiketnonton #kuistiketXXI #giveaway #giveawayindonesia

Masih ada waktu untuk ikutan #OfonQuiz yg berhadiah movie card XXI yang bisa dipakai menonton film apa saja, kapan saja, dan di XXI mana saja! Caranya gampang banget nih..
.

Jawab pertanyaan :
- Menurut kalian, OFON itu apa sih?
(jawaban bisa didapat dengan membuka website www.ofon.co.id atau hanya dengan stalking instagram @ofon.id dan facebook fanpage Ofon Indonesia)
.

Syarat & Ketentuan :
1. Like facebook fanpage Ofon Indonesia
2. Follow instagram @ofon.id
3. Jawab pertanyaan di kolom comment dengan menyertakan nama, umur, dan domisili. Sertakan hashtag #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
Format : Nama (spasi) Umur (spasi) Domisili (spasi) Jawaban (spasi) #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
4. Pastikan account tidak di private selama kuis berlangsung, diutamakan peserta yang menjawab menggunakan real account
.

Partisipasi kalian ditunggu sampai dengan 20 September 2017, akan ada 3 pemenang masing-masing mendapatkan Movie card XXI senilai @ Rp.100.000,- yuk ikutan!

#OFONQuiz #OfonIndonesia #Quiz #kuis #kuistiketnonton #kuistiketXXI #giveaway #giveawayindonesia

Semangatmu dalam berkurban, harapanmu akan ampunan, dan keteguhanmu dalam beriman, itulah makna idul adha.
Selamat hari raya Idul Adha 1438H🙏🏻 #ofon #ofonindonesia #iduladha #iduladha1438h #iedadha #telepon #teleponmurah #telepontetap

Suka ngobrol di telepon berlama-lama tapi takut tagihan mahal? Pakai ofon aja, gratis telepon sepuasnya ke sesama ofon!

#ofon #ofonindonesia #telepontetap #teleponrumah

#Repost @ofon.id (@get_repost)
・・・
Ofon kembali bagi-bagi movie card XXI yang bisa dipakai menonton film apa saja, kapan saja, dan di XXI mana saja! Caranya gampang banget nih..
.

Jawab pertanyaan :
- Menurut kalian, OFON itu apa sih?
(jawaban bisa didapat dengan membuka website www.ofon.co.id atau hanya dengan stalking instagram @ofon.id dan facebook fanpage Ofon Indonesia)
.

Syarat & Ketentuan :
1. Like facebook fanpage Ofon Indonesia
2. Follow instagram @ofon.id
3. Jawab pertanyaan di kolom comment dengan menyertakan nama, umur, dan domisili. Sertakan hashtag #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
Format : Nama (spasi) Umur (spasi) Domisili (spasi) Jawaban (spasi) #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
4. Pastikan account tidak di private selama kuis berlangsung, diutamakan peserta yang menjawab menggunakan real account
.

Partisipasi kalian ditunggu sampai dengan 20 September 2017, akan ada 4 pemenang masing-masing mendapatkan Movie card XXI senilai @ Rp.100.000,- yuk ikutan!

#OFONQuiz #OfonIndonesia #Quiz #kuis #kuistiketnonton #kuistiketXXI #giveaway #giveawayindonesia

#Repost @ofon.id (@get_repost)
・・・
Ofon kembali bagi-bagi movie card XXI yang bisa dipakai menonton film apa saja, kapan saja, dan di XXI mana saja! Caranya gampang banget nih..
.

Jawab pertanyaan :
- Menurut kalian, OFON itu apa sih?
(jawaban bisa didapat dengan membuka website www.ofon.co.id atau hanya dengan stalking instagram @ofon.id dan facebook fanpage Ofon Indonesia)
.

Syarat & Ketentuan :
1. Like facebook fanpage Ofon Indonesia
2. Follow instagram @ofon.id
3. Jawab pertanyaan di kolom comment dengan menyertakan nama, umur, dan domisili. Sertakan hashtag #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
Format : Nama (spasi) Umur (spasi) Domisili (spasi) Jawaban (spasi) #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
4. Pastikan account tidak di private selama kuis berlangsung, diutamakan peserta yang menjawab menggunakan real account
.

Partisipasi kalian ditunggu sampai dengan 20 September 2017, akan ada 4 pemenang masing-masing mendapatkan Movie card XXI senilai @ Rp.100.000,- yuk ikutan!

#OFONQuiz #OfonIndonesia #Quiz #kuis #kuistiketnonton #kuistiketXXI

Ofon kembali bagi-bagi movie card XXI yang bisa dipakai menonton film apa saja, kapan saja, dan di XXI mana saja! Caranya gampang banget nih..
.

Jawab pertanyaan :
- Menurut kalian, OFON itu apa sih?
(jawaban bisa didapat dengan membuka website www.ofon.co.id atau hanya dengan stalking instagram @ofon.id dan facebook fanpage Ofon Indonesia)
.

Syarat & Ketentuan :
1. Like facebook fanpage Ofon Indonesia
2. Follow instagram @ofon.id
3. Jawab pertanyaan di kolom comment dengan menyertakan nama, umur, dan domisili. Sertakan hashtag #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
Format : Nama (spasi) Umur (spasi) Domisili (spasi) Jawaban (spasi) #OFONQuiz #ofonindonesia #telepontetap #teleponmurah
4. Pastikan account tidak di private selama kuis berlangsung, diutamakan peserta yang menjawab menggunakan real account
.

Partisipasi kalian ditunggu sampai dengan 20 September 2017, akan ada 3 pemenang masing-masing mendapatkan Movie card XXI senilai @ Rp.100.000,- yuk ikutan!

#OFONQuiz #OfonIndonesia #Quiz #kuis #kuistiketnonton #kuistiketXXI #giveaway #giveawayindonesia

7 hal yg harus kamu perhatikan untuk komunikasi yg efektif. Yuk diterapkan mulai sekarang!
.
Source : www.pinterest.com

#komunikasi #komunikasiefektif #ofon #ofonindonesia #telepontetap #teleponrumah

Nggak bisa dipungkiri, kapan dan dimanapun kita pasti nggak bisa lepas dari internet. Internet memang bisa diandalkan untuk sarana komunikasi serta sumber data dan informasi. Nggak heran juga, kalau internet sudah jadi kebutuhan utama bagi semua orang. tapi jangan lupa tetap gunakan internet untuk hal-hal yang positif aja ya!😊 #ofon #ofonindonesia #telepon #telepontetap #teleponmurah #internet #internetforlife #shareingiscaring

Most Popular Instagram Hashtags