#officialsci

MOST RECENT

" oh iyaaa swatch touch itu apakah bener salah satu swatch juga kah? Terus swatch touch kira kira ada brp jenis? Emang bener rumit ya jamnya? Kupas swatch touch dong. "
----------------------------------------
Swatch touch digital, ya benar itu adalah termasuk swatch sistem digital yang kekinian bgt pada era masa kini. Swatch sendiri ngeluncurin touch itu di tahun 2000an kebawah.
Seiring perjalan jaman karna banyaknya juga smart watch, dan swatch juga punya itu yaitu swatch touch dan swatch one touch zero.
Touch dan touch zero jelas berbeda, berikut perbedaannya ;
1. Segi fisik
Touch jauh lebih lonjong, dan agak kecil ketimbang si touch zero. Dan strap
2. Segi fitur
Touch ya hanya touch, fitur si touch sendiri hanya light, crono, date, fri, alaram.
Beda dengan touch zero. Si touch zero jauh lebih terupdate karna bisa langsung di akses sama smartphone kamu ( aplikasi swatch di app.store/play store ) , dan cocok bgt buat kalian yang suka olahraga ada fitur pengukur lari dll.
3. Segi komponen
Touch sendiri menggunakan ruber strap, sedangkan touch zero menggunakan velcro strap.
4. Segi harga
Hehehe kalo yang ini jangan ditanya yaaa, karna lebih mahal touch zero dengan touch biasa.

Terus dibilang rumit atau nggak?
Dulu sempet punya pertama kali, agak aware karna nggak ngerti setting jamnya. Dan takut si touchnya tersebut sensitife. Ternyataaa......... nggak!
See, selagi safe dari benturan keras dijamin aman touch screennya.
Dan settingnya menyusul di video selanjutnya yaaa😊
#salamhangat🍇 #salam3lobang
#deanovwatches #deanov #swatchswiss #swatcheducation #deanovofficial #murahmeriah #allah #with #me #swatchclubindonesia #swatch #plasticwatch #community #komunitas #komunitasswatch #swatchoftheday #swatchoftheweek #swatchclubindonesia #sci #officialsci #swatchindonesia #swatchjakarta #swatchjaksel #swatchdepok #jamtangan #regionselatan

FOR SALE!!!!!!!!! Swatch vintage collection AG1986 || Dim : 3.4 Cm || Nos || Good condition || Fullset, Paper, Box, Catalog.

Trust 100 original💯

Order⬇️
Wa : 087780421806
Line : deanovv
Instagram : deanovvv

#swatch #swiss #made #deanovofficial #murahmeriah #allah #with #me #swatchclubindonesia #swatch #plasticwatch #community #komunitas #komunitasswatch #swatchoftheday #swatchoftheweek #swatchclubindonesia #sci #officialsci #swatchindonesia #swatchjakarta #swatchbekasi #swatchdepok #jamtangan #regionselatan

FOR SALE!!!!!!!!! Swatch artis edition || Dim : 3.4 Cm || Nos || Good condition || Fullset, Paper, Box, Catalog.

IDR : Rp XXX.XXX

Trust 100 original💯

Order⬇️
Wa : 087780421806
Line : deanovv
Instagram : deanovvv

#swatch #swiss #made #deanovofficial #murahmeriah #allah #with #me #swatchclubindonesia #swatch #plasticwatch #community #komunitas #komunitasswatch #swatchoftheday #swatchoftheweek #swatchclubindonesia #sci #officialsci #swatchindonesia #swatchjakarta #swatchjaksel #swatchdepok #jamtangan #regionselatan

Kami segenap keluarga besar @officialsci ingin mengucapkan turut berbela sungkawa atas gempa yang sedang terjadi di lombok. Semoga seluruh keluarga, teman, dan orang tercinta kita slalu aman dan di beri keselamatan. Amin😇 #prayforlombok
Repost : @irfnrynldi07 📍 Gunung Rinjani, lombok nusa tenggara barat
#swatch #plasticwatch #community #komunitas #komunitasswatch #swatchclubindonesia #sci #officialsci #swatchindonesia #swatchjakarta #swatchbekasi #swatchdepok #jamtangan #jamtanganplastik #jamtanganswatch #swatches #swatchwatch #indonesia #collection #swatchcollector #swatchaddict #SCIJakartaPusat #SCIJakartaUtara #SCIJakartaTimur #SCIJakartaSelatan #SCIJakartaBarat #SCIDepok #SCIBekasi

" De, emang kalo pakai swatch harus renata ya? Terus kalo emang iya apakah renata 329 bisa masuk ke crono? "
--------------------------------
Oke, im always answer coment netizen✌ kenapa swatch harus pakai batre renata? Menurut gue pribadi memang renata sudah bawaan swatch. Jelas tertera di foto yang gue upload ini tertulis jelas " Renata 390 " for exampel standargent.
Sebenernya sih pakai batre sony/maxell/dll bisa bisa aja tapi menurut gue pribadi renata best better anyone batrey for swatch. Dan bisa waktu jangka pajang untuk si swatch itu sendiri kurleb 2thn pemakaian. Renata dan swatch mungkin saling melengkapi layaknya kamu dan aku😛😛😛😛
Next, renata 329 bisa masuk ke crono?
Jelas nggak yaa. Karna nggak semua swatch bisa pakai 1 seri batre. After next kita bakalan kupas seri batre dan di aplikasiin kemana aja.
Salam 3 lobang✌🍇
#deanovwatches #deanov #swatchswiss #swatcheducation #deanovofficial #murahmeriah #allah #with #me #swatchclubindonesia #swatch #plasticwatch #community #komunitas #komunitasswatch #swatchoftheday #swatchoftheweek #swatchclubindonesia #sci #officialsci #swatchindonesia #swatchjakarta #swatchjaksel #swatchdepok #jamtangan #regionselatan

Most Popular Instagram Hashtags