#officialpaltv

1205 posts

TOP POSTS

Selamat hari raya idul fitri 1438 H... Minal aidzin walfa idzin, mohon maaf lahir dan batin semua, segala khilaf yg dilakukan mohon dimaafkan :) @officialpaltv
.
.
.
.#idulfitri
#idulfitri1438H
#presenter
#paltv
#officialpaltv

there are some people in life that make you laugh a little louder, smile a little bigger, and live be better.

#officialpaltv
#finalist
#winners
#audisipresenterpaltv2017

Ada yg tau kah kakak yg pake sandal jepit itu?
#kelakar #kelakarkito @officialpaltv #officialpaltv @kelakarkito

Jadi Dubes, Tantowi Pamit Keluarga di Palembang dan OI
_
Tantowi Yahya akan segera melaksanakan tugasnya sebagai duta besar berkuasa penuh untuk Selandia Baru (New Zealand), merangkap Samoa dan Tonga. Tak lupa dengan asal usulnya, politisi asal Ogan Ilir (OI) tersebut berpamitan pada keluarga besarnya di Palembang dan OI. โ€œKami sekeluarga pamit, dan mohon doa restu dengan keluarga di sini,โ€ kata Tantowi didampingi sang istri Dewi Handayani, serta dua anaknya Muhammad Ajani dan Muhammad Alano Pandita, Minggu (2/4). Acara bertempat di rumah saudarinya nomor tiga, Hj Dalillah Yahya, di kawasan Jakabaring, Palembang.
@koransumeks.

Sent from Julheri_Sumeks_BlackBerryยฎ PlayBookโ„ข #sumeksonline #sumatera @koransumeks @ampera #radar #palembangtv #jtv #paltv #officialpaltv #sumateranewspaper #ipma2015 #jakabaringsportcity #asiangames2018 #mottogpjakabaring #wongkitogalo #laskarwongkito #dornewscrime #musirun2016 @musirun.com @julherisumeks #wisata #oganilir #tantowiyahya

Slamat malam
Sebelum Tidur jangan lupa gosok kaki dan cuci gigi nya ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
.
.
.
#friendinpaltv
#officialpaltv
#paltv
#studio42uhf

PSK Mangkal, Problem Klasik Kota Palembang

Masih jadi problem klasik. PSK mangkal di tepi jalan ketika malam. Ditertibke, masih jugo dak tuntas! Biasanya mereka mangkal di Jl DR Wahidin dan Jl Merdeka. โ€œSudah sering ditertibkan petugas. Satpol PP tapi kembali mangkal. Dan ini PR besar yang sedang kita carikan solusinya,โ€ cetus Camat Bukit Kecil, Muflih kepada @koransumeks.

#palembangterkini #palembang
#sumatera @koransumeks @ampera #radar #palembangtv #jtv #paltv #officialpaltv

Repost @koransumeks
Mahasiswa Pembunuh Mahasiswi Akhirnya Ditangkap!

Biadab, keji...
.
Suryanto alias Kempol (24), mahasiswa PGRI ini tega menghabisi pacarnya sendiri, Soniya Priska Pratiwi (19) Mahasiswi semester II Universitas Bina Darma itu ditusuk pisau berkali2 oleh Kempol di rumah orang tua pelaku di Jl Tut Wuri Handayani, RT 62 RW 10, Kelurahan Sukawinatan, Kecamatan Sukarami,
setelah sebelumnya membawa korban secara paksa dari kampusnya di Universitas Bina Darma Sabtu (29/4), sekitar pukul 09.00 Wib, dan pelaku bahkan sempat menendang ibu dan rekan korban yg hendak menjemput ke kampus

Meski sempat dikabarkan kabur tersangka akhirnya berhasil diamankan di Mapolsek Sukarami.
Berita lengkap, baca @koransumeks.
_
Sent from Julheri_Sumeks_BlackBerryยฎ PlayBookโ„ข #sumeksonline #sumatera @koransumeks @ampera #radar #palembangtv #jtv #paltv #officialpaltv #sumateranewspaper #ipma2015 #jakabaringsportcity #nurserisumeks #asiangames2018 #mottogpjakabaring #wongkitogalo #laskarwongkito #dornewscrime #musirun2016 @musirun.com @julherisumeks #bunuh #ubd #ump #pgri

MOST RECENT

Lagi asik nyanyi tiba tiba sang ratu sehari bangkit dari kursi kerajaan nya dan menuju ke ibunda tercinta berniat hendak sungkem dan meminta maaf swrta restu kepada ibu dan ayah nya.....serentak semua penonton dan termasuk dedek pun ikut kaget dan sedih terharu melihat adegan itu....
.
.
Love u mami sayang
Dedek sayang mami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#chico_talent#budakpalembangnian,ย  #anakpalembanghits,ย  #anakberbakatindonesia,#artisanak,ย  #like4like,ย #instalike,ย  #sctv,ย  #rcti, #yukraneramemnctv,ย #yukramerame #indosiar,ย  #mnctv, #mnctvofficial #antv_official, #talentcilik, #talentcilikpalembang,ย #ivgkids, @indovidgram, #indovidgram ,#officialtrans7 ,#rumahuyatrans7 #plgcantik,ย  #plg_repost, #palembangeksis, #officialtranstv,#officialpaltv,#littlevipshow, @coversong_id, #coversong_id
, #indomusikgram, #rumahmamaami_mnctv

๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Tari MERAK
.
.
Hai haii haii kakak kakak kesayangaannn...lagi pada ngapain nihh malem ini...oh iya kakak hri ini ngapain aja cerita nya....semoga happy happy ya kakak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Kalo dedek chico hri ini kegiatan nya alhamdulillah masih di kasih job sama allah buat menghibur di salah satu pernikahan nya kakak kandung dari kak @lia120397 oh iya makasih ya kak lia udah ngasih izin untuk crew nya Global Tv Sambil shoot di acara nya tadi unt VT hari ke 2 nya dedek nanti di acara mereka ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Buat maknya ku tersayang @zefrisaputramakeup Yeyeyyeye alhamdulillah sukses mak...nggak sia sia 2 hri kuping bindeng denger teriakan mak kalo dedek salah salah dan nggak hafal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,, dihajar dan di gojlok mak buat ngafalin dan belajar tari merak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜love u mak
Buat mamita tersayang @geofany Makasih juga 2 hri nya udah semangatin dedek dan sll support dedek
...love u semuaaaaahhh
.
.
#chico_talent #budakpalembangnian,ย  #anakpalembanghits,ย  #anakberbakatindonesia,#artisanak,ย  #like4like,ย #instalike,ย  #sctv,ย  #rcti, #transtv,ย  #yukrameramemnctv ,ย  #indosiar,ย  #mnctv, #talentcilik, #antv_official , #eopalembang,#ivgkids, @indovidgram, #officialhitamputih7 #indovidgram, #kecilkecilhebat ,#officialtrans7 , #bujang_gadis_palembang, #rumahuyatrans7 #plg_kece, #plg_repost, #palembangeksis, #officialtranstv,#officialpaltv,#littlevipshow, #rumahmamaami_mnctv

Muara kasih bunda cover @chico_radella
๐Ÿ“€๐Ÿ“น๐ŸŽฌCreativ by #bayurband #bayurstudio , @nasyidhijrahofficial,, @zaishafamily,,@bm_manajemen
.
Makasih buat kakak kakak bayur yg udah ngerecord dan buatin dedek cover muara kasih bunda nya....
Next kt buat cover lagu apa lg nih kak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#chico_talent #budakpalembangnian,ย  #anakberbakatindonesia,#artisanak,ย  #like4like,ย #instalike,ย  #sctv,ย  #rcti, #transtv,ย  #yukraneramemnctv,#indosiar,ย  #mnctv, #mnctvofficial #antv_official, #talentcilik, #talentcilikpalembang,ย #ivgkids, @indovidgram, #indovidgram, #officialtrans7 #rumahmamaamy #plg_repost, #palembangeksis, #officialtranstv,#officialpaltv,#littlevipshow, @coversong_id, #coversong_id
, #indomusikgram
#bm_manajemen

Saksikan Liputan Sumsel edisi hari Rabu, 28 Juni 2017 pukul 18.30 hanya di Paltv memang punyo Kito๐Ÿ‘.
.
๐Ÿ“ธ: @kikiikkkkk
#officialpaltv
#presenter
#newsanchors

Cukup itu bukan karena memiliki, tetapi karena mensyukuri...
.
#officialpaltv
#presenter
#studio42

Selamat hari raya idul fitri 1438 H... Minal aidzin walfa idzin, mohon maaf lahir dan batin semua, segala khilaf yg dilakukan mohon dimaafkan :) @officialpaltv
.
.
.
.#idulfitri
#idulfitri1438H
#presenter
#paltv
#officialpaltv

Saksikan Liputan Sumsel edisi hari kamis, 22 Juni 2017 Pukul 19.30 hanya di Paltv memang punyo Kito ๐Ÿ‘.
.
๐Ÿ“ธ: @suzannita
#officialpaltv
#liputansumsel
#presenter

Tapping greeting hari raya idul fitri 1438H all presenter Paltv :)
#presenter #paltv #officialpaltv #bukber2017

Rumpak Rumpak lebaran Paltv ๐Ÿ‘
#officialpaltv
#presenter

#latepost in action grand final hijab cilik palembang 2017 @palembangindahmall
.
.
Ide creatif gong perform by maknya @zefrisaputramakeup Dan mamita @geofany ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#chico_talent #fashionkids,ย  #fotomodel,ย #modelcilik,ย  #modelanak,ย #endors,#budakpalembangnian,ย  #anakpalembanghits,ย  #anakberbakatindonesia,#artisanak,ย  #like4like,ย #instalike,ย  #sctv,ย  #rcti, #transtv,ย  #yukraneramemnctv,ย #yukramerame #indosiar,ย  #mnctv, #mnctvofficial #antv_official, #talentcilik,#ivgkids, @indovidgram ,#officialtrans7 ,#rumahmamaamy #plg_kece, #plg_repost, #officialtranstv,#officialpaltv,

Saksikan Liputan Sumsel edisi hari Minggu, 18 Juni 2017 pukul 19.30 hanya di Paltv, memang punyo kito.
.
#liputansumsel
#officialpaltv
#presenter

The greatest pleasure in life is doing what people say you cannot do.
.
#audisipresenterpaltv2017
#officialpaltv

Saksikan Liputan Sumsel edisi hari kamis, 15 Juni 2017 pukul 19.30 hanya di PALtv Memang Punyo Kito.
#liputansumsel
#officialpaltv
#presenter

A sweet Friendship refreshes the soul...
#audisipresenterpaltv2017
#bukabersama
#finalist
#officialpaltv

Ada yg tau kah kakak yg pake sandal jepit itu?
#kelakar #kelakarkito @officialpaltv #officialpaltv @kelakarkito

there are some people in life that make you laugh a little louder, smile a little bigger, and live be better.

#officialpaltv
#finalist
#winners
#audisipresenterpaltv2017

#smule
MUSKURANE
cover by kak @zarkasyi_30 SURABAYA with Chico PALEMBANG
Maaf ya semua klo bahasa nya rada2 ngawur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ini muskurane ala ala dedek chixo dgn bahasa planet nya.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bibik jaenab sebelah rumah di sebut sebut terus ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Aduhh jd malu dehh kak zarkasih nya keren abisss dedek kaguuummmm banget
.
.
.
#chico_talent #budakpalembangnian,ย  #anakpalembanghits,ย  #anakberbakatindonesia,#artisanak,ย  #like4like,ย #instalike,ย  #sctv,ย  #rcti, #transtv,ย  #yukraneramemnctv,ย #yukramerame #indosiar,ย  #mnctv, #antv_official, #talentcilik, #rumahmamaamy ย #ivgkids, @indovidgram, #indovidgram, #officialtrans7 , #rumahuyatrans7 #plg_repost, #palembangeksis, #officialtranstv,#officialpaltv,#littlevipshow, @coversong_id, #coversong_id
, #indomusikgram, #coverstuff

Most Popular Instagram Hashtags