[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#officialpaltv

1228 posts

TOP POSTS

The News Anchor is Exactly that - an anchor, a center, a focus.
.
.
#newsanchor
#officialpaltv

Liputan Sumsel akan menemani sore anda, setiap hari pukul 18.30 hanya di Paltv memang punyo kito.
#officialpaltv
@officialpaltv
#newsanchor

Ada yg tau kah kakak yg pake sandal jepit itu?
#kelakar #kelakarkito @officialpaltv #officialpaltv @kelakarkito

PSK Mangkal, Problem Klasik Kota Palembang

Masih jadi problem klasik. PSK mangkal di tepi jalan ketika malam. Ditertibke, masih jugo dak tuntas! Biasanya mereka mangkal di Jl DR Wahidin dan Jl Merdeka. โ€œSudah sering ditertibkan petugas. Satpol PP tapi kembali mangkal. Dan ini PR besar yang sedang kita carikan solusinya,โ€ cetus Camat Bukit Kecil, Muflih kepada @koransumeks.

#palembangterkini #palembang
#sumatera @koransumeks @ampera #radar #palembangtv #jtv #paltv #officialpaltv

Slamat malam
Sebelum Tidur jangan lupa gosok kaki dan cuci gigi nya ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
.
.
.
#friendinpaltv
#officialpaltv
#paltv
#studio42uhf

MOST RECENT

Mau eksis dan terkenal? Ikut foto online yuk... kategori anak dan dewasa... tema bebas, hadiah berupa piala, piagam dan suvenir menarik... klik dan like ya https://www.facebook.com/lombafotokamu/ #officialpaltv #indonesiajuara #tkw #ivan_gunawan

@Regranned from @langitrtv - PESTA SAHABAT "Aku Anak Sehat"!
Menampilkan performance anak-anak Indonesia yang atraktif, kreatif, dan berbakat
.
@titiek.puspa @romariasimbolon1511 @ranggamoela @dutacintaofc akan berkolaborasi dengan penampilan dari talent Funtime dan Dubi Dubi Dam , @chico_radella , jane callista, cyra, cleopatra, khadijah ,@adli_umar dan stick on us
.
Live Hari ini, jumat, 29 September pkl. 18.00 WIB hanya di RTV. Jangan lupa nonton ya sahabat ๐Ÿค—
.
.
.
#pestasahabatRTV #akuanaksehat #rtv #pestasahabat3RTV
#anakberbakatindonesia,#artisanak,ย #instalike,ย  #sctv,ย  #rcti, #transtv,ย  #yukrameramemnctv ,ย  #indosiar,ย  #mnctv, #talentcilik, #antv_official , #palembangterkini , #palembang.ubdate,#ivgkids, @indovidgram, #indovidgram,#officialtrans7 , #bujang_gadis_palembang, #rumahuyatrans7 #plg_kece, #plg_repost, #palembangeksis, #officialtranstv,#officialpaltv,#littlevipshow, #rumahmamaami_mnctv,

Wawancara eklusif bersama owner @ganeshaartgroup Bapak @didi_kamil tentang fragmentasi sejarah perkembangan Lukis Laker (lacquer Painting) khas Palembang.

Kunjungan spesial dr kawans @officialpaltv memang punyo kito dlm program acara khusus @bebasopelembang dikomandoi bro @cekdev n sist @rizkii_r berejo sempetin belajar melukis laker๐Ÿ‘๐Ÿ˜… (lacquer painting) khas Palembang dibibimbing oleh @iyesart21 @ahmadnur_mahdi video taken by @bobnawir

#videooftheday #video #paltv #palembangart #lacquerpainting #roadasiangames2018 #artwork #painting #lgv10videography #seputarpalembang #openstudio #openhouse #interview #wawancara #officialpaltv #palembangkreatif #paintingclass #artclass #ganeshaartgroup #destination #destinasi #sejarah #lukislaker #artpainting #vintage #retro #oldschool #klasik #classic #classicart

Event Aksi Band @officialpaltv syuting Edenkey Band & SANGGARKLINIK9 Palembang... @ayus_edenkey @sanggarklinik9_official @paltv @jumppiro_4v ... Hay Guys...Info News...SANGGARKLINIK9 (Edenkeyofficial)_SHINECHANNEL... Present: @album Kompilasi nasional bertajuk "Pop Star & Rock Star" Kompilasi yg ke_18...2017_2018 ...Jakarta.... Persyaratannya: @kirim satu lagu kalian sendiri (ory) @kirim sample lagunya boleh mp3...lebih bagus bentuk CD audio/Data Wav...@lirik lagu jangan mengandung unsur SARA...@kirim pfofil kalian yang baru...@kirim photo band/solois/duo dlm bentuk Jpeg...dibuka untuk umum...Info lebih jelas bisa call me: 081367376641 Hp/IG/Line...BBM: D5D5368A..KIKI: 089502710734(WA)...FB: Sanggarklinik/ Eden key...Twitter: @ayusedenkey...Buruan Peserta ...Terbatas...@ayus_edenkey @Sanggarklinik9_official @shine.channel @avirbae...#Sanggarklinik9 #edenkeyofficial #cvrezkylangit #soundsistemklinik9 #paltv #officialpaltv #komunitasbandklinik9 #masebanget #shine.channel #digitalmerahputih #wapresbulungan #101%musik #www.parkirmusik.com #beerhousecafe #jxtainment #detosdepok #blokmplaza #radioindonesia #televisi #tvlokal #tvnasional #album #label #indielabel #band #pop #rock

Sweet memories...EDENKEY Band & SANGGARKLINIK9 Palembang... Syuting Aksi Band @officialpaltv at Palembang...
@ayus_edenkey @sanggarklinik9_official @jumppiro_4v @jev @anca... Hay Guys...Info News...SANGGARKLINIK9 (Edenkeyofficial)_SHINECHANNEL... Present: @album Kompilasi nasional bertajuk "Pop Star & Rock Star" Kompilasi yg ke_18...2017_2018 ...Jakarta.... Persyaratannya: @kirim satu lagu kalian sendiri (ory) @kirim sample lagunya boleh mp3...lebih bagus bentuk CD audio/Data Wav...@lirik lagu jangan mengandung unsur SARA...@kirim pfofil kalian yang baru...@kirim photo band/solois/duo dlm bentuk Jpeg...dibuka untuk umum...Info lebih jelas bisa call me: 081367376641 Hp/IG/Line...BBM: D5D5368A..KIKI: 089502710734(WA)...FB: Sanggarklinik/ Eden key...Twitter: @ayusedenkey...Buruan Peserta ...Terbatas...@ayus_edenkey @Sanggarklinik9_official @shine.channel @avirbae...#Sanggarklinik9 #edenkeyofficial #cvrezkylangit #soundsistemklinik9 #paltv #officialpaltv #komunitasbandklinik9 #masebanget #shine.channel #digitalmerahputih #wapresbulungan #101%musik #www.parkirmusik.com #beerhousecafe #jxtainment #detosdepok #blokmplaza #radioindonesia #televisi #tvlokal #tvnasional #album #albumcover #label #indielabel#band #pop #rock

Liputan Sumsel akan menemani sore anda, setiap hari pukul 18.30 hanya di Paltv memang punyo kito.
#officialpaltv
@officialpaltv
#newsanchor

Selamat ulang Tahun @officialpaltv semoga jaya selalu dan tayangan No 1 di Sumsel khususnya kota Palembang... #HUTPalTV
#officialpaltv
#paltv
#paltvmemangpunyokito
#12tahunpaltv
#paltv12tahun

Selamat Hari jadi yg ke 12th untuk Palembang TV @officialpaltv , semoga semakin sukses dan semakin eksis di dunia televisi Indonesia.
#officialpaltv
#12thbirthday
#tvlokalpalembang
#presenter
#newsanchor

The News Anchor is Exactly that - an anchor, a center, a focus.
.
.
#newsanchor
#officialpaltv

๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
In action
Alhamdulillah J1 talent kids competition TK.Nusa Indah
Hari ini judul nya lomba nya santai krn cuma bisa ikut talent sama grup kelas aja ๐Ÿ˜‚
Tapi nggak papa tetep support buat @nusaindahschool demi generasi generasi baru selanjut nya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#chico_talent #budakpalembangnian,ย  #anakpalembanghits,ย  #anakberbakatindonesia,#artisanak,ย  #like4like,ย #instalike,ย  #sctv,ย  #rcti, #transtv,ย  #yukrameramemnctv ,ย  #indosiar,ย  #mnctv, #talentcilik, #antv_official , #eopalembang,#ivgkids, @indovidgram, #officialhitamputih7 #indovidgram, #kecilkecilhebat ,#officialtrans7 , #bujang_gadis_palembang, #plg_kece, #plg_repost, #palembangeksis, #officialtranstv,#officialpaltv,#littlevipshow, #rumahmamaami_mnctv,,#pagipagipastihappy

Ngamen di kantor gubernur sumatera selatan dalam rangka Hari Anak Nasional 2017 yang di hadiri oleh ibu MENTRI PEMBERDAYAAN PEREMPUAN Dan PERLINDUNGAN ANAK(Ibu Yohana Susana Yembise) dan Bunda PAUD SUMATERA SELATAN (Ibu Eliza Alex Noerdin)
.
.
Selamat hari anak nasional...
majulah dan semangatlah wahai sahabatku tunas bangsa krn kita adalah generasi penerus bangsa yang kelak akan mengharumkan daerah dan negara kita tercinta ๐Ÿ’ชโœŠ
.
.
#wongpalembang , #wongkitogalo , #harnojoyo , #koransumeks , #tribunpalembang , #tabloitmonica , #palembangup , #palembangterkini , #budakpalembangnian , #anakberbakatindonesia , #anakberbakatpalembang , #palembanginfo , #anakpalembanghits,ย #artisanak,#yukrameramemnctv,ย  #indosiar,ย  #mnctvofficial #antv_official, #talentcilik , #indovidgram ,#officialtrans7 , #plgcantik,ย  #plg_repost, #palembangeksis, #officialtranstv,#officialpaltv,#littlevipshow ,#rumahmamaami_mnctv,,#pagipagipastihappy

"Television news is delicate balance of serving public good and private gain"
#officialpaltv
#newsanchors
#presenter
#liputansumsel

Coming soon
LITTLE BIG SHOTS INDONESIA
.
.
Haii keluarga instagram dan kakak kakak kesayangan...tungguin ya tayang nya ni acara..di jamin nggak bakal nyesel nonton nya...ada segudang anak anak hebat dan keren bakal hadir dgn talent dan keahlian yg berbeda beda....
Hayoo Penasaran nggak nihhh liat keluguan,,kelucuan,,kejahilan,, dan jawaban lugu ala dedek chico nya..yukkk stay tune terus ya nanti dedek pasti kabarin kapan tayang nya...di jamin bakal buat sakit perut lagi deh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚
.
.
Di LBSI banyak pelajaran yg dedek dapet loh kak..salah satu nya dgn berkumpul nya kita keluarga LBSI kmrn dedek makin sadar bahwa banyak banget di luar sana orang yang jauuuhh lebih hebat,,lebih jago dan lebih keren dari kita..semakin membuat dedek sadar bahwa kt nggak boleh sombong dan angkuh sama apa yg kita punya krn kata mami di atas langit masih ada langit..dan kt jg nggak boleh cepet puas dgn apa yg udah kita raih,,justru dgn begitu kita harus terus belajar lagi....lagi dan lagi....
.
.
#wongpalembang , #wongkitogalo , #koransumeks ,, #tabloitmonica , , #palembangterkini , #budakpalembangnian , #anakberbakatindonesia , #anakberbakatpalembang , #palembanginfo , #anakpalembanghits,ย #artisanak,#yukrameramemnctv eramemnctv,ย  #indosiar,ย , #mnctvofficial #antv_official, #talentcilik , #indovidgram ,#officialtrans7 , #plgcantik,ย  #plg_repost, #palembangeksis, #officialtranstv,#officialpaltv,#littlevipshow ,#rumahmamaami_mnctv,#littlebigshotindonesia,,#glovaltvseru,#selebgram_palembang ,,#selebgrampalembang,,#pagipagipastihappy

Most Popular Instagram Hashtags