[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#officialhellvape

MOST RECENT

Repost from @officialhellvape using @RepostRegramApp - Drone view from @coilocker 🚁
・・・
Top down shot of the Dead Rabbit SQ build deck from @vapin_heathen
and @officialhellvape

Follow @officialhellvape & Comment below.

Visit their website at www.hellvape.com for more products and info.

#deadrabbitSQrda #deadrabbitSQ #deadrabbit22rda #deadrabbit22 #officialhellvape #heathenalliance #vapinheathen #vapelyfe #squonklife
#squonkrda #buildjunkies #teambuildjunkies #vapepics
#cleanbuilds #sonyalpha

Regrann from @starvapes_ - Here's the build in the SQ, 27/40TMn80 fused dual coil @twistedmesses_com have a surplus of pictures right now so you're prob going to see me all over lol:) Dead Rabbit SQ from @officialhellvape and @vapin_heathen .
.
.
.
.
The team!- @wire_wizards .
.
✊ keep vaping alive!! __________________________________________________________
#deadrabbitSQrda #deadrabbitSQ #deadrabbit22rda #deadrabbit22 #officialhellvape #heathenalliance #vapinheathen #VapersUnite #westcoastvapers #driplyfe #dripsociety #vapelyfe #socalvapers #duvogram #vape #vapecommunity #vapedaily #vgod #stopbigtobacco #dripresponsibly #vapenation #vapecapitol #vapelife #Nikon #StreetPhotography #KillEveryGram #artofvisuals #vapeon #vapevisuals

Bali is dangerously beautiful.
Using OG VGod Pro Mech @officialvgod & Dead Rabbit RDA @officialhellvape
#vgodofficial #vgod #handcheck #officialhellvape

Here's the build in the SQ, 27/40TMn80 fused dual coil @twistedmesses_com have a surplus of pictures right now so you're prob going to see me all over lol:) Dead Rabbit SQ from @officialhellvape and @vapin_heathen .
.
.
.
.
The team!- @wire_wizards .
.
✊ keep vaping alive!! __________________________________________________________
#deadrabbitSQrda #deadrabbitSQ #deadrabbit22rda #deadrabbit22 #officialhellvape #heathenalliance #vapinheathen #VapersUnite #westcoastvapers #driplyfe #dripsociety #vapelyfe #socalvapers #duvogram #vape #vapecommunity #vapedaily #vgod #stopbigtobacco #dripresponsibly #vapenation #vapecapitol #vapelife #Nikon #StreetPhotography #KillEveryGram #artofvisuals #vapeon #vapevisuals

Banyak yg DM, tanya lensa apa yang saia pake?
Elicar V-HQ Macro MC 55mm f/2,8
Prime lens jadul manual, rekomendasi #PakReTe @yalskie, beli di tokopedia second 1,2jt. Sebenernya Pak ReTe rekomendasiin Vivitar, ga sabar cari yang mint condition, menurut mbah Google lensa Elicar saudara kembar ama Vivitar dan Panagor.
Ada beberapa jenis mount lens yang dirilis, semua mount type jadul 😬 yang saia dapet Mount FD, harus pake adapter buat bisa nangkring DSLR atau Mirrorless
.
Lensa fix ini udah cukup banget buat photo Instagram. Detailnya tajam 👍 cap sidik jari juga jelas banget kalo kita ga benar-benar bersihkan object photo.
Focal length 55mm ga perlu space luas, ga sampe semeter object ke camera. F2,8-nya udah cukup buat bikin bokeh yang cantik.
Metal body, cukup berat, pake tripod yg kokoh kl mau selamet 😹
.
Lensa ini murni macro 1:1, tapi hanya di jarak focus terpendek (5cm dari lensa ke object). Kalau buat stacking photo sangat ribet diediting, karena ada perbedaan scale perbesaran kalau kita rubah titik focus.
.
Dalam photography lensa adalah salah satu tools yang sangat membantu photografer dapetin hasil yang maximal. Pake lensa highend semacam Zeiss, G-Master, L-series masing-masing memang pasti punya kelebihan quality. Tapi ga guna kalau ga bisa pakenya 🤪 Pilih dan pakai lensa sesuai kebutuhanmu, kecuali kebanyakan duit atau kegedean gengsi 😂
.
Lensa bukan satu-satunya tools dalam photography. Judulnya melukis dengan cahaya, jadi sumber cahaya, light modifier, filter, reflector juga penting buat dapetin hasil yang cakep. Yang terpenting adalah ide, kreativitas, experiment, explore dan sharing buat belajar hal yang baru.
Sukur kalo dapet tante buat beli lensa 😂
Banyakin sharing dengan senior @arybelary @rockinbuls @o.m.builds @hengkysudewa @oppa.photonoia @vappix @vapecine
Karena photografer dan coil builder punya karakter yang sama, ga akan kasi tau tricknya kalau ga ditanya 🤣😂
.
#anglovape #anglorda #officialhellvape #hellvape #dripper #dripgram #rda #vape #vapers #vaping #vapor #vaporizer #vappix #instavape #instavaperz #vapeporn #flavourjunkie #vapeindo #dailyvape #sangfamily #sangdukun #dukunvape #SingerForLyfe

Credits @vapin_heathen
Inside - Outside!
Stay unique with rabbit ear deck, now 22 mm, single coil! Made for squonk with MTL air flow option!
.
This is it! Dead Rabbit SQ!
A project by @vapin_heathen
Manufactured by @officialhellvape
#Deadrabbit #deadrabbitrda #deadrabbitsq #sq #squonk #officialhellvape

Superb Dope shot from @cleanbuilds
🔥🔥🙌🙌🔥🔥
・・・
@officialhellvape
Priest Challenge Cap
•24mm diameter
•T2 copper construction
•Competition ready
•Direct to coil wide open airflow
•”Cloud focused” one piece design
•Matching T2 copper knurled 810 drip tip
•Optional resin 810 drip tip
•Fits all existing 24mm dead rabbit decks
•Pairs great with mechanical tube mods
-
-
Butcher Challenge Cap
•24mm diameter
•Naval brass construction
•Competition ready
•Direct to coil wide open airflow
•”Cloud focused” one piece design
•Matching naval brass knurled 810 drip tip
•Optional resin 810 drip tip
•Fits all existing 24mm dead rabbit decks
•Pairs great with mechanical tube mods

Available at @vapordna , @elementvape, @thecloudyvapor and @eciggity
Follow @officialhellvape & Comment below.
Visit website: www.hellvape.com for more products info.

Photo by @cleanbuilds -
- ------------------------------------------ #CLEANBUILDS
#vapelife #vapephotographer #vapephoto #vape #vapeporn #sonya7rii #sonyimages #vapenation #photography #illgrammers #smokefree #photostudio #ejuice
#deadrabbitSQrda #deadrabbitSQ #deadrabbit22rda #deadrabbit22 #officialhellvape #heathenalliance #vapinheathen

Bath time for the Dead Rabbit SQ rda from @officialhellvape .
.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️. .

S/O to the V.B.C @vaperbuzzcrew
@uk_vapour_shaper_v.b.c
@coilbuilderj_v.b.c
@ukvapouraid_v.b.c
@dirtylittlevapist_v.b.c
@dirty_rotten_vapes_v.b.c
@vivalanovak_v.b.c .

#VappixStyle
@nafirio in @vappixportraits
One of the greatest moment in #invex2018 Yogyakarta was been taken picture by @vappix and @vapecine himself 😍
Super Thanks🙏 brother Phil and Warren 🙇‍♂️
Hope to meet you guys again someday 🙌
#jonthebuilder #vappix #vappixportraits #vappixportraitseries #vapecine #vapebulous #indocoilbuilder #expendbuildteam #vape #vapelyfe #vapelife #instavape #vapecommunity #vapefam #vapeindo #officialhellvape #deadrabbitrda

Most Popular Instagram Hashtags