[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#officialexo

1182 posts

TOP POSTS

sista2 penggemar exo bts dll yuu meraapat ;)
kita
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom
jual macem2 barng banyak banget : iring, tumbler, case hp, album2 ( exo, bts ,dll ), kalung cincin gelang masih banyak lagi😍😍
[PO] iring 30 okt
po 1-2 mingguan ^^
95 rb
bisa pilih dari desain yang ada ^^
bisa fandom atau gambr lain juga loh
scroll ke kanan untuk liat contoh aslinya
ready : chanyeol only ^^ Apa itu fungsi iring? 😍😍
Fungsinya: buat jadi senderan HP kamu! Jadi kalo lg nontonin bias ga pegel deh berjam2 pegangin HP! Juga pas kamu nelpon kamu bisa masukin jari kamu di ringnya, jadinya mencegah hp kamu jatoh jugaa! 😍
Cara pemasangan : menggunakan lem ( sudah menempel dibelakang iring ), bisa dicopot pasang sesuka kamu, dan tidak bekas di hp

MAU CUSTOM ? bisa !! bisa desain apa aja ^^ untuk custom harganya
95 rb untuk iring kotak aja
120 rb untuk iring bentuk ^^ bisa gambar apa aja ^^ ( bisa bentuk kotak ataupun berbentuk )
Cocok banget buat hadiah ke temen atau pacar kamu 😍😍 bisa gambar muka mereka atau muka couple ber2 😎😁 ps : file mesti yang lumyan besar yaa supaya hasilnya ntar bagus ^^ Buat liat barang2 READY STOCK kita langsung aja cek
👉@koreanholicshop_readystock
👉@koreanholicshop_readystock
👉@koreanholicshop_readystock

atau bisa juga cek web kita
🐼www.koreanholicshop.com 🐼
( paling lengkap, banyak barang yang ada di website belum masuk ke ig)

Untuk melihat koleksi exo lainnya
klik hastag ini yaa
👇👇👇
#khs_exo

Untuk melihat koleksi photocard lainnya
klik hastag ini yaa
👇👇👇
#khs_iring

Masih ragu beli di @koreanholicshopcom?
cek testi customer kita di 👇👇👇
@testikoreanholicshop.
Ribuan orang udah beli disini sejak 2010.
Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat :
👉sms/wa : 08989263329
👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @)
👉bbm. : D7EC6A7B ( bb baru ^^ )
👉 Dengan format :
Nama
Alamat
No hp
Pesanan

#kpop #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #exolina #exoluxionina #exoofficiallightstick #exol #lightstickexoori #exoluxion #exoluxionindonesia #exoluxionjakarta #chanbaek #hunhan #chanyeol #sehun. #lightstick #lightstickexo #lightstickofficialexo #officiallightstickexo #officialexo.

¡LIGHTSTICK OFFICIAL EXO!
LO CONSEGUÍ♡
#officialexo #lightstickofficialexo

[READY STOCK]

EXO "The Power of Music" Official Poster (FREE TUBE)

Price : 80.000

#officialposter #official #kstuff #koreastuff #korea #kpopshop #kstuffmurah #kstore #posterexo #officialexo #exoposter #posterpower #exopower #powerposter

Exo we are one

#officialexo

BAEKHYUN😍❤
#thewar#exo#officialexo

170727 EXO-L Official Japan Book. DAM, beautiful colours and faces.😍🌈🔥
~.~.~.~.~.~
#exo #japan #book #officialexo #ot8

EXO - D.O PURE LOVE PHOTOBOOK 💰PRICE : RM 235
🚚POSTAGE : RM 10 (WM) / RM 12(EM)
⌛STATUS : PRE-ORDER
#kpopshopexobts #officialexo #officialexomalaysia

MOST RECENT

Ready Stock ❣❣
Strap ID Card Official EXO
Murmer bgt nih

Only IDR 160K

Available yg difoto aja ya😉

free ongkir at shopee✔✔✔ #strapexo #strapexomurah #exo #officialexo #idcardexo

[OPEN PO EXO SEASON GREETINGS 2018]

CLOSE : 20 DESEMBER
.
🎀 SHARING
🍀 PAKET PER MEMBER
Harga : 95.000
.
Details :
• Monthly Planners (1)
• Photocard (1)
• Poster (1)

Members :
• Xiumin : ✔
• Suho : ✔
• Baekhyun : ✔
• Chen : ✔
• Chanyeol : 🚫
• D.O : ✔
• Kai : ✔
• Sehun : 🚫
.
Buka 1 SG dulu ya. Kalau udah 6 slot yang keisi, baru bakal buka 1 SG lagi :)
.
🎀 FULLSET : 610.000
FIXED PRICE!
.
----------
.
*Pengiriman dari Jakarta
*Fullpay only
*🚫 : SOLD // ✔ : AVAIL

Note : Pembayaran maks 1x24 jam setelah isi form, jika lewat maka akan dianggap CANCEL😊
.
----------
.
FORM ORDER
.
[SG EXO 2018]

Nama :
Alamat :
No. Hp :
Pesanan (fullset/per member) :
Pilihan member dan jumlah :

Kalau ada pertanyaan, bisa langsung chat aja yaa
Thank you^^#seasongreetingexo #exo #seasongreetings2018 #officialexo #exol #kpopstuff #kstuffmurah #kpopmerchandise

Handcream Exo
Handcream untuk membuat tangan kamu lembut dan bersih.
Official goods from nature republic

Price : 110K /pcs (dapat photocard selama persediaan masih ada )
*Untuk ketersediaan member, silahkan tanya lewat DM.
Status : Tidak ready stock, barang masih ada pada supplier.
#officialexo #exohandcream #naturerepublic #koreanshop #beautyshop #olshopmedan #trustedolshop #jualhandcreamexo #exo

No caption lah klo tentang ini...
😉😉😉😉😁😁😀
#exotic #exoticdancers #exoindonesianfanclub #exo #memberexo #exofans #doexo #korean #boynand #fansclubexo #officialexo #follow4follow #followme #likeforlike

Kalo Dari Samping Kok Tambah Keliatan Keren Yak 😍
#baekhyunee_exo #baekhyun #백현 #exo #exoplanet #officialexo

[PIC] 171104 #EXO BAEKHYUN AT DC IN PYEONGCHANG 😊
#baekhyun #baekhyunee_exo #exo #officialexo #exoplanet

cek ig asli kita untuk ratusan barang-barang kpop lainnya ^^
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom

Sista2 yang mau nonton concert exo 😶😁 yuu jangan lupa dibeli perlengkapan lightsticknya 😍😘
[READY STOCK ] exo concert deal 169 rb ^^
Ready 9 member + exo
ls tube exo 100 rb
bando ls exo 85 rb ;)
Buat liat barang2 READY STOCK kita langsung aja cek
👉@koreanholicshop_readystock
👉@koreanholicshop_readystock
👉@koreanholicshop_readystock

atau bisa juga cek web kita
🐼www.koreanholicshop.com 🐼
( paling lengkap, banyak barang yang ada di website belum masuk ke ig)

Untuk melihat koleksi exo lainnya
klik hastag ini yaa
👇👇👇
#khs_exo

Untuk melihat koleksi lightstick lainnya
klik hastag ini yaa
👇👇👇
#khs_lightstick

Masih ragu beli di @koreanholicshopcom?
cek testi customer kita di 👇👇👇
@testikoreanholicshop.
Ribuan orang udah beli disini sejak 2010.
Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat :
👉sms/wa : 08989263329
👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @)
👉bbm. : D7EC6A7B ( bb baru ^^ )
👉 Dengan format :
Nama
Alamat
No hp
Pesanan

#kpop #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #exolina #exoluxionina #exoofficiallightstick #exol #lightstickexoori #exoluxion #exoluxionindonesia #exoluxionjakarta #chanbaek #hunhan #chanyeol #sehun. #lightstick #lightstickexo #lightstickofficialexo #officiallightstickexo #officialexo

cek ig asli kita untuk ratusan barang-barang kpop lainnya ^^
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom

Sista2 yang mau nonton concert exo 😶😁 yuu jangan lupa dibeli perlengkapan lightsticknya 😍😘
[READY STOCK ] exo concert deal 169 rb ^^
Ready 9 member + exo
ls tube exo 100 rb
bando ls exo 85 rb ;)
Buat liat barang2 READY STOCK kita langsung aja cek
👉@koreanholicshop_readystock
👉@koreanholicshop_readystock
👉@koreanholicshop_readystock

atau bisa juga cek web kita
🐼www.koreanholicshop.com 🐼
( paling lengkap, banyak barang yang ada di website belum masuk ke ig)

Untuk melihat koleksi exo lainnya
klik hastag ini yaa
👇👇👇
#khs_exo

Untuk melihat koleksi lightstick lainnya
klik hastag ini yaa
👇👇👇
#khs_lightstick

Masih ragu beli di @koreanholicshopcom?
cek testi customer kita di 👇👇👇
@testikoreanholicshop.
Ribuan orang udah beli disini sejak 2010.
Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat :
👉sms/wa : 08989263329
👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @)
👉bbm. : D7EC6A7B ( bb baru ^^ )
👉 Dengan format :
Nama
Alamat
No hp
Pesanan

#kpop #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #exolina #exoluxionina #exoofficiallightstick #exol #lightstickexoori #exoluxion #exoluxionindonesia #exoluxionjakarta #chanbaek #hunhan #chanyeol #sehun. #lightstick #lightstickexo #lightstickofficialexo #officiallightstickexo #officialexo

cek ig asli kita untuk ratusan barang-barang kpop lainnya ^^
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom [READY STOCK] bando lightstick exo permember
85 rb
9 member
free 1 pc 😍😍😁
Buat liat barang2 READY STOCK kita langsung aja cek
👉@koreanholicshop_readystock
👉@koreanholicshop_readystock
👉@koreanholicshop_readystock

atau bisa juga cek web kita
🐼www.koreanholicshop.com 🐼
( paling lengkap, banyak barang yang ada di website belum masuk ke ig)

Untuk melihat koleksi exo lainnya
klik hastag ini yaa
👇👇👇
#khs_exo

Untuk melihat koleksi lightstick lainnya
klik hastag ini yaa
👇👇👇
#khs_lightstick

Masih ragu beli di @koreanholicshopcom?
cek testi customer kita di 👇👇👇
@testikoreanholicshop.
Ribuan orang udah beli disini sejak 2010.
Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat :
👉sms/wa : 08989263329
👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @)
👉bbm. : D7EC6A7B ( bb baru ^^ )
👉 Dengan format :
Nama
Alamat
No hp
Pesanan

#kpop #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #exolina #exoluxionina #exoofficiallightstick #exol #lightstickexoori #exoluxion #exoluxionindonesia #exoluxionjakarta #chanbaek #hunhan #chanyeol #sehun. #lightstick #lightstickexo #lightstickofficialexo #officiallightstickexo #officialexo

FAST WTS📢📢📢 💕CD LOTTO (OFFICIAL) -Baru 1x putar,alesan ga jual dengan albumnya karna sdh bnyk yg sobek :"
💕PC KAI LOTTO (OFFICIAL)
💕POSTCARD SUHO EXORDIUM (OFFICIAL)

IDR / Harga : 200k/200.000

DM/Line@ ya di bio💕

Pengiriman dari Maros via J&T jd cek sndiri ongkirnya ya,yg area maros bisa COD 😊 (lagi butuh uang hehe)
#jualkpopstuff #jualcdlotto #jualpckailotto #jualpostcardsuho #officialexo #jualbeli #kpopstuffmurah

cek ig asli kita untuk ratusan barang-barang kpop lainnya ^^
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom [PO] iring exo LMR 30 okt
po 1-2 mingguan ^^
95 rb
bisa pilih dari desain yang ada ^^
scroll ke kanan untuk liat contoh aslinya
ready : chanyeol only ^^ Apa itu fungsi iring? 😍😍
Fungsinya: buat jadi senderan HP kamu! Jadi kalo lg nontonin bias ga pegel deh berjam2 pegangin HP! Juga pas kamu nelpon kamu bisa masukin jari kamu di ringnya, jadinya mencegah hp kamu jatoh jugaa! 😍
Cara pemasangan : menggunakan lem ( sudah menempel dibelakang iring ), bisa dicopot pasang sesuka kamu, dan tidak bekas di hp

MAU CUSTOM ? bisa !! bisa desain apa aja ^^ untuk custom harganya
95 rb untuk iring kotak aja
120 rb untuk iring bentuk ^^ bisa gambar apa aja ^^ ( bisa bentuk kotak ataupun berbentuk )
Cocok banget buat hadiah ke temen atau pacar kamu 😍😍 bisa gambar muka mereka atau muka couple ber2 😎😁 ps : file mesti yang lumyan besar yaa supaya hasilnya ntar bagus ^^ Buat liat barang2 READY STOCK kita langsung aja cek
👉@koreanholicshop_readystock
👉@koreanholicshop_readystock
👉@koreanholicshop_readystock

atau bisa juga cek web kita
🐼www.koreanholicshop.com 🐼
( paling lengkap, banyak barang yang ada di website belum masuk ke ig)

Untuk melihat koleksi exo lainnya
klik hastag ini yaa
👇👇👇
#khs_exo

Untuk melihat koleksi photocard lainnya
klik hastag ini yaa
👇👇👇
#khs_iring

Masih ragu beli di @koreanholicshopcom?
cek testi customer kita di 👇👇👇
@testikoreanholicshop.
Ribuan orang udah beli disini sejak 2010.
Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat :
👉sms/wa : 08989263329
👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @)
👉bbm. : D7EC6A7B ( bb baru ^^ )
👉 Dengan format :
Nama
Alamat
No hp
Pesanan

#kpop #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #exolina #exoluxionina #exoofficiallightstick #exol #lightstickexoori #exoluxion #exoluxionindonesia #exoluxionjakarta #chanbaek #hunhan #chanyeol #sehun. #lightstick #lightstickexo #lightstickofficialexo #officiallightstickexo #officialexo.

hi para EXO-L, kita jual banyak loh barang-barang exo
😍😍 ps ; ini foto asli aku pake kamera slr ^^ [READY STOCK] lanyard bts permember
ring holder 35 rb / pcs ready gold only
lanyard 85 rb / pcs
Lanyard + gantungan 120 rb /pcs
😍PAKET HEMAT MOBILE 1 ring holder 35 rb + lanyard 85 rb jadi 99 rb ONLY ! 😍PAKET HEMAT MOBILE 2 ring holder 35 rb + lanyard + gantungan 120 rb jadi 129 rb ONLY ! 😍PAKET HEMAT MOBILE 3
iring bts 95 ( hitam ) seperti pic + lanyard 85 rb ( bisa pilih member
jadi 159 rb only!! 😍PAKET HEMAT MOBILE 4
iring bts 95 + lanyard + gantungan 120
jadi 189 rb only!! lanyard jg bisa dipasang ke iring loh
1 iring bisa muat 3 lanyard juga kalo mau hihi 😁😁😍 ^^ [READY STOCK] lanyard ex9 permember
ring holder 35 rb / pcs. ready gold
lanyard 85 rb / pcs
Lanyard + gantungan 120 rb /pcs
😍PAKET HEMAT MOBILE 1 ring holder 35 rb + lanyard 85 rb jadi 99 rb ONLY ! 😍PAKET HEMAT MOBILE 2 ring holder 35 rb + lanyard + gantungan 120 rb jadi 129 rb ONLY ! 😍PAKET HEMAT MOBILE 3
iring bts 95 ( hitam ) seperti pic + lanyard 85 rb ( bisa pilih member
jadi 159 rb only!! 😍PAKET HEMAT MOBILE 4
iring bts 95 + atau bisa juga cek web kita
🐼www.koreanholicshop.com 🐼
( paling lengkap, banyak barang yang ada di website belum masuk ke ig)
Untuk melihat koleksi-koleksi BTS lainnya
klik hastag ini yaa
👇👇👇
#khs_bts

Untuk melihat koleksi aksesoris hp kpop dan drama korea lainnya
klik hastag ini yaa
👇👇👇
#khs_accessorieshandphone
Masih ragu beli di @koreanholicshopcom?
cek testi customer kita di 👇👇👇
@testikoreanholicshop.
Ribuan orang udah beli disini sejak 2010.
Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat :
👉sms/wa : 08989263329
👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @)
👉bbm. : D7EC6A7B ( bb baru ^^ )
👉 Dengan format :
Nama
Alamat
No hp
Pesanan

#kpop #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #exolina #exoluxionina #exoofficiallightstick #exol #lightstickexoori #exoluxion #exoluxionindonesia #exoluxionjakarta #chanbaek #hunhan #chanyeol #sehun. #lightstick #lightstickexo #lightstickofficialexo #officiallightstickexo #officialexo.

#officialexo #officialexol
#exo #weareone #weareoneexo
#fangirling 😘😍💋💖💘💟

cek ig asli kita untuk ratusan barang-barang kpop lainnya ^^
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom [READY STOCK] postcard chanyeol exo
95 rb isi 30 pcs postcard
Buat liat barang2 READY STOCK kita langsung aja cek
👉@koreanholicshop_readystock
👉@koreanholicshop_readystock
👉@koreanholicshop_readystock

atau bisa juga cek web kita
🐼www.koreanholicshop.com 🐼
( paling lengkap, banyak barang yang ada di website belum masuk ke ig)

Untuk melihat koleksi exo lainnya
klik hastag ini yaa
👇👇👇
#khs_exo

Untuk melihat koleksi photocard lainnya
klik hastag ini yaa
👇👇👇
#khs_photocard

Masih ragu beli di @koreanholicshopcom?
cek testi customer kita di 👇👇👇
@testikoreanholicshop.
Ribuan orang udah beli disini sejak 2010.
Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat :
👉sms/wa : 08989263329
👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @)
👉bbm. : D7EC6A7B ( bb baru ^^ )
👉 Dengan format :
Nama
Alamat
No hp
Pesanan

#kpop #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #exolina #exoluxionina #exoofficiallightstick #exol #lightstickexoori #exoluxion #exoluxionindonesia #exoluxionjakarta #chanbaek #hunhan #chanyeol #sehun. #lightstick #lightstickexo #lightstickofficialexo #officiallightstickexo #officialexo.

JUAL EXO NATURE REPUBLIC OFFICIAL PHOTO CARD
260k/12 member
Hanya jual satu set
Butuh secepatnya gomawoo
Line : monicaberlianaa

#photocardexo #pcexo #naturerepublicexo #exopc #pcexomurah #photocardexomurah #exopcmurah #exonatrep #exonaturerepublicphotocard #exostuff #exomerchandise #exomerch #barangexo #jualexo #exoofficial #officialexo #exonatreppc

🐰พรีออเดอร์🐰
หมวก+เนมแท็ก -EXO Official
🎉ราคา 1,760 บาท🎉 📮รวมภาษีจากเกาหลี>>>ไทย ✅รับวอลเลจ,ธนาคาร✅สอบถามได้น๊าา ✅ผ่อนจ่ายได้ #exo #kpop #officialexo #สินค้าพรีเกาหลี #หมวกkpop

당신을 사랑해요.😘😘
_______ Baekk lebih baik aku bersama mu walaupun bertemu dengan mu sebuah khayalan yang tak mungkin aku gapai, tetapi aku lebih baik berharap kepada mu dari pada berharap kepada yang lain yang mungkin belum tentu untuk menyadarinya, baekk sampai saat ini mimpi aku untuk bertemu dengan mu masih tinggi dan belum runtuh sama sekali☺ ILOVEYOU namja mungil💕

#Chanbaekshipper#weareoneexo#exosaranghaja#exoina#exocomeback#Officialexo

LAST DAY
.
----OPEN PRE ORDER---
EXO LIGHSTICK VER 2.0 OFFICIAL .

HARGA 600K
. √bisa connect ke wyth
√include ems & tax
√closed PO 5 oktober 2017
√bisa DP 50%
.
MINAT? DM ME 💓
.
#lightstickexo #exolightstick #officiallightstickexo #POlightstick #kstuff #kpop #exo #exol #officialexo #lighstickkpop #lightstickexomurah #lightstickexover2 #lightstickexooriginal

LAST DAY
.
----OPEN PRE ORDER---
EXO LIGHSTICK VER 2.0 OFFICIAL .

HARGA 600K
. √bisa connect ke wyth
√include ems & tax
√closed PO 5 oktober 2017
√bisa DP 50%
.
MINAT? DM ME 💓
.
#lightstickexo #exolightstick #officiallightstickexo #POlightstick #kstuff #kpop #exo #exol #officialexo #lighstickkpop #lightstickexomurah #lightstickexover2 #lightstickexooriginal

LAST DAY
.
----OPEN PRE ORDER---
EXO LIGHSTICK VER 2.0 OFFICIAL .

HARGA 600K
. √bisa connect ke wyth
√include ems & tax
√closed PO 5 oktober 2017
√bisa DP 50%
.
MINAT? DM ME 💓
.
#lightstickexo #exolightstick #officiallightstickexo #POlightstick #kstuff #kpop #exo #exol #officialexo #lighstickkpop #lightstickexomurah #lightstickexover2 #lightstickexooriginal

cek ig asli kita untuk ratusan barang-barang kpop lainnya ^^
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom [READY STOCK] photocard chanyeol exo collection 3
75 rb
isi 30 pcs
Buat liat barang2 READY STOCK kita langsung aja cek
👉@koreanholicshop_readystock
👉@koreanholicshop_readystock
👉@koreanholicshop_readystock

atau bisa juga cek web kita
🐼www.koreanholicshop.com 🐼
( paling lengkap, banyak barang yang ada di website belum masuk ke ig)

Untuk melihat koleksi exo lainnya
klik hastag ini yaa
👇👇👇
#khs_exo

Untuk melihat koleksi photocard lainnya
klik hastag ini yaa
👇👇👇
#khs_photocard

Masih ragu beli di @koreanholicshopcom?
cek testi customer kita di 👇👇👇
@testikoreanholicshop.
Ribuan orang udah beli disini sejak 2010.
Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat :
👉sms/wa : 08989263329
👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @)
👉bbm. : D7EC6A7B ( bb baru ^^ )
👉 Dengan format :
Nama
Alamat
No hp
Pesanan

#kpop #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #exolina #exoluxionina #exoofficiallightstick #exol #lightstickexoori #exoluxion #exoluxionindonesia #exoluxionjakarta #chanbaek #hunhan #chanyeol #sehun. #lightstick #lightstickexo #lightstickofficialexo #officiallightstickexo #officialexo

cek ig asli kita untuk ratusan barang-barang kpop lainnya ^^
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom [READY STOCK] photocard baekhyun exo collection 3
75 rb
isi 30 pcs
Buat liat barang2 READY STOCK kita langsung aja cek
👉@koreanholicshop_readystock
👉@koreanholicshop_readystock
👉@koreanholicshop_readystock

atau bisa juga cek web kita
🐼www.koreanholicshop.com 🐼
( paling lengkap, banyak barang yang ada di website belum masuk ke ig)

Untuk melihat koleksi exo lainnya
klik hastag ini yaa
👇👇👇
#khs_exo

Untuk melihat koleksi photocard lainnya
klik hastag ini yaa
👇👇👇
#khs_photocard

Masih ragu beli di @koreanholicshopcom?
cek testi customer kita di 👇👇👇
@testikoreanholicshop.
Ribuan orang udah beli disini sejak 2010.
Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat :
👉sms/wa : 08989263329
👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @)
👉bbm. : D7EC6A7B ( bb baru ^^ )
👉 Dengan format :
Nama
Alamat
No hp
Pesanan

#kpop #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #exolina #exoluxionina #exoofficiallightstick #exol #lightstickexoori #exoluxion #exoluxionindonesia #exoluxionjakarta #chanbaek #hunhan #chanyeol #sehun. #lightstick #lightstickexo #lightstickofficialexo #officiallightstickexo #officialexo

cek ig asli kita untuk ratusan barang-barang kpop lainnya ^^
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom [READY STOCK] photocard chanyeol exo ver 3
75 rb
isi 30 pcs
Buat liat barang2 READY STOCK kita langsung aja cek
👉@koreanholicshop_readystock
👉@koreanholicshop_readystock
👉@koreanholicshop_readystock

atau bisa juga cek web kita
🐼www.koreanholicshop.com 🐼
( paling lengkap, banyak barang yang ada di website belum masuk ke ig)

Untuk melihat koleksi exo lainnya
klik hastag ini yaa
👇👇👇
#khs_exo

Untuk melihat koleksi photocard lainnya
klik hastag ini yaa
👇👇👇
#khs_photocard

Masih ragu beli di @koreanholicshopcom?
cek testi customer kita di 👇👇👇
@testikoreanholicshop.
Ribuan orang udah beli disini sejak 2010.
Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat :
👉sms/wa : 08989263329
👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @)
👉bbm. : D7EC6A7B ( bb baru ^^ )
👉 Dengan format :
Nama
Alamat
No hp
Pesanan

#kpop #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #exolina #exoluxionina #exoofficiallightstick #exol #lightstickexoori #exoluxion #exoluxionindonesia #exoluxionjakarta #chanbaek #hunhan #chanyeol #sehun. #lightstick #lightstickexo #lightstickofficialexo #officiallightstickexo #officialexo

----OPEN PRE ORDER---
EXO LIGHSTICK VER 2.0 OFFICIAL .

HARGA 600K
. √bisa connect ke wyth
√include ems & tax
√closed PO 5 oktober 2017
√bisa DP 50%
.
MINAT? DM ME 💓
.
#lightstickexo #exolightstick #officiallightstickexo #POlightstick #kstuff #kpop #exo #exol #officialexo #lighstickkpop #lightstickexomurah #lightstickexover2 #lightstickexooriginal

----OPEN PRE ORDER---
EXO LIGHSTICK VER 2.0 OFFICIAL .

HARGA 600K
. √bisa connect ke wyth
√include ems & tax
√closed PO 5 oktober 2017
√bisa DP 50%
.
MINAT? DM ME 💓
.
#lightstickexo #exolightstick #officiallightstickexo #POlightstick #kstuff #kpop #exo #exol #officialexo #lighstickkpop #lightstickexomurah #lightstickexover2 #lightstickexooriginal

----OPEN PRE ORDER---
EXO LIGHSTICK VER 2.0 OFFICIAL .

HARGA 600K
. √bisa connect ke wyth
√include ems & tax
√closed PO 5 oktober 2017
√bisa DP 50%
.
MINAT? DM ME 💓
.
#lightstickexo #exolightstick #officiallightstickexo #POlightstick #kstuff #kpop #exo #exol #officialexo #lighstickkpop #lightstickexomurah #lightstickexover2 #lightstickexooriginal

[READY STOCK]

EXO "The Power of Music" Official Poster (FREE TUBE)

Price : 80.000

#officialposter #official #kstuff #koreastuff #korea #kpopshop #kstuffmurah #kstore #posterexo #officialexo #exoposter #posterpower #exopower #powerposter

Most Popular Instagram Hashtags