[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#odolpremium

208 posts

TOP POSTS

INFORMASI YANG PENTING!!!!! Mari mari segera bergegas!!!! Mengapa segera bergegas?? Saya membuka pendaftaran sebagai reseller pasta gigi fenomenal ini. Jadi reseller banyak sekali keuntungannya lho.
Selain bisa merasakan manfaat pasta gigi fenomenal ini, bisa dapat keuntungan langsung dan bersih per minggu ratusan ribu rupiah bahkan bisa jutaan rupiah per minggunya.
Ayooo buruannn daftarrr!!!!! Batch pertama pendaftaran akan dibuka dalam hitungan jam. Tidak dipungut biaya!!! Makanya mari segera yaaaa

Merapat di inbox ya atau komentar 'mau'. #denterprising
#webuildthewaytoconnect #openreseller #openorder #openmember #openorderan #odolpremium #odol #bisnistambahan #uangtambahan #bisnishalal #momlife #workathome

Open Order untuk pasta gigi terbaik seduniaa ahhaha ( eh beneran lho ini the bestt, buktinya tinggal
Gogling2 sndiri atuhh kan beres yaa šŸ˜šŸ˜) .

Happy weekend... keep smile krn senyum itu ga perlu ditutupin tp harus dishare kan pakee ap24 ini jadi lbh pede.. asekkkk

MORE INFO
WA 085883446407

#ap24
#pastagigipemutih
#jualanodol
#odolpremium

Bismillah.... Nyoooook ah semangat lagi walaupun lagi kurang fit...
Sehat...sehat...sehat....šŸ’ŖšŸ’ŖšŸ’Ŗ Yang mau....šŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š šŸŒŸ giginya putih kembali ke warna aslinya
šŸŒŸ tidak mudah terkena sariawan
šŸŒŸ rasa ngilu pada gigi berkurang
šŸŒŸ lapisan gigi tidak mudah rusak
šŸŒŸ nafas segar sepanjang hari

boleh inbox yaaa....karena stok odol saya terbatas...siapa cepat dia dapat!!! dibuka pula kelas reseller hari ini....buruaaaannn karena kesempatan nggak akan datang dua kali...šŸ˜šŸ˜šŸ˜šŸ˜šŸ˜ #odolpremium
#odolwhitening
#herbaldanaman
#halal

Bu.. ...Odol nya bisa buat gigi cerah? Bisa

Bisa bikin plak bersih? Banget

Sering sariawan bisa dioles odol ini ? bisa mbak

Trus gusi berdarah? gigi linu? Gigi cenut cenut? Bisa juga mbak
Mencegah gigi berlubang? pasti

Itu sebagian pertanyaan tentang si odol. Alhamdulillah keluargaku sudah pake dari anak, suami, ortu, adik, om, bulik, tetangga,teman - teman dan kerabat jauh

Kalau temen temen gimana?

#odolpremium

Qt tdk sekedar selling,tp qt melayani dgn menjaga kepercayaan&integritas...
Odol antiplak 24 jam-nya mahal??? Once more again, percayakan perawatan gigi dan mulut Anda pada #ODOLPREMIUM...

Alhamdulillaaahh...makin banyak peminat odol premium ini, makin tebar kebahagiaan untuk semua pemakainya...semua jadi makin pedee ajaaa selfie2 an hehe.... Knp sih mesti pake pasta gigi AP24 ini??? Baca dulu yaaaa.... # uji klinis menunjukan bahwa formula pasta gigi premium ini memiliki kemampuan memutihkan gigi yg lebih cerah dibandingkan produk sejenis lainnya

# tidak mengandung peroksida yg terdapat pada produk pemutih gigi lainnya, peroksida ini bisa menyebabkan lapisan gigi terkikis, terutama bagian enamel dan dentin gigi yg terdekat dgn syaraf gigi,dan bisa berakibat gigi mudah sakit dan sensitif

# aman tidak mengandung zat bahaya krn berbahan herbal strawberry dan non detergen

# cocok digunakan setiap org,termasuk anak2 diatas usia 2 thn,untuk gigi sensitif,gigi linu dan bahkan bisa dipakai yg berkawat gigi.aseekkk !!! # membantu menghilangkan noda di gigi dan mengembalikan warna alami gigi, akibat dari minuman,kopi,teh,antibiotik, bahkan krn merokok.

# yang lebih emejing lagi, pasta gigi ini menjadi rekomendasi para dokter yg berkompeten di bidangnya lowh...mantaf kan??? Yuk ah segitu dl infonya, udah kayak dokter gigi aja nih aku hehe.. Yang penasaran dan mau coba khasiat odol ini?
WA 081313223870

Kami sudah pakai odol ini lowwwwhh ....kamu???? #webuildthewaytoconnect
#odolpremium
#denterprising

Masih meragukan odol yang kami jual
Odol yang kami jual ini diliput majalah ELLE lho

Yuk cobain
Odolnya dan rasakan manfaatnya

#odolpremium
#danterpresing
#webuildthewaytoconbect

Open Order untuk pasta gigi terbaik seduniaa ahhaha ( eh beneran lho ini the bestt, buktinya tinggal
Gogling2 sndiri atuhh kan beres yaa šŸ˜šŸ˜) .

Happy weekend... keep smile krn senyum itu ga perlu ditutupin tp harus dishare kan pakee ap24 ini jadi lbh pede.. asekkkk

#ap24
#pastagigipemutih
#jualanodol
#odolpremium

MOST RECENT

Sikat Gigi kering pake odol AP24
Yuukkkk mariii...
Silakan iseng2 mampir Di akun IG ku ini yaa...
Untuk info lebih lanjut bisa DM / WA 0817132525

#denterprising
#odolAP24
#odolpremium
#odolpemutihgigi
#pastagigiAP24
#pastagigi
#pastagiginuskin
#opendistributor

Sikat Gigi kering pake odol AP24
Yuukkkk mariii...
Silakan iseng2 mampir Di akun IG ku ini yaa...
Untuk info lebih lanjut bisa DM / WA 0817132525

#denterprising
#odolAP24
#odolpremium
#odolpemutihgigi
#pastagigiAP24
#pastagigi
#pastagiginuskin
#opendistributor

Sikat Gigi kering pake odol AP24
Yuukkkk mariii...
Silakan iseng2 mampir Di akun IG ku ini yaa...
Untuk info lebih lanjut bisa DM / WA 0817132525

#denterprising
#odolAP24
#odolpremium
#odolpemutihgigi
#pastagigiAP24
#pastagigi
#pastagiginuskin
#opendistributor

Sikat Gigi kering pake odol AP24
Yuukkkk mariii...
Silakan iseng2 mampir Di akun IG ku ini yaa...
Untuk info lebih lanjut bisa DM / WA 0817132525

#denterprising
#odolAP24
#odolpremium
#odolpemutihgigi
#pastagigiAP24
#pastagigi
#pastagiginuskin
#opendistributor

Sikat Gigi kering pake odol AP24
Yuukkkk mariii...
Silakan iseng2 mampir Di akun IG ku ini yaa...
Untuk info lebih lanjut bisa DM / WA 0817132525

#denterprising
#odolAP24
#odolpremium
#odolpemutihgigi
#pastagigiAP24
#pastagigi
#pastagiginuskin
#opendistributor

Pasta gigi fenomenal
Bikin gigi.. Cling šŸ˜
More info dan pemesanan 081 329 619 691

#gigiputihberseri
#gigisehat
#gigi
#pastagigiamanuntukanak
#pastagigipemutihgigi
#odolpremium
#odol
#

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

Odol AP24 siyap meluncuuur ke temen2 smua... Odol fenomenal yg bisa mengatasi berbagai masalah Gigi Dan mulut Kita

Odol herbal, Aman buat smua usia, Tanpa peroxida, Tanpa detergen

Mau Gigi putih kinclong?
Mau bersihin Gigi kusam?
Mau ilangin linu pada Gigi?
Mau rontok karang Gigi?

Odol AP24 ini solusinya.. Info lanjutan / order
DM / WA 0817132525

#denterprising
#webuildthewaytoconnect
#odolpremium
#odolAP24
#pastagigiAP24

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SEJUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SEJUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

Diusiaku sekarang ini hrs bnr2 bisa mengatur makanan yg masuk ditubuh.. .
Vitamin perlu bangeett tauu biar ga sakit2an...jdi jgn sampai alasan krn mengasuh 2 bayi sekaligus bisa capek ciint... .
Usia juga hemmm uda ga muda lagii mendekati angka 35 ya Allahh.. Merinding bgt inget usiaku inii.. .
Olah raga cukup 5 menit ajalah yaa utk menyeimbangi rutinitas super suibuk ngalah2i org kerja kantoran ternyata hahhaha... .
Yuppsss selain itu gigi harus ttp dijaga dong yaa...biar selalu fresh sehat..šŸ™ˆaduh apa hubungannya nih sm umur? Iya dong ada...klo gigi kita bersih sehat & putih pasti tiap hari kita selalu suka senyum lebar naah akhirnya kita ga keliatan tuanya doong hehehehh.. Serasa jauuh 10th lebih muda ya kan??? Yukk yg mau samaan sm ak pasta gigi nya.. .
Bener2 bagus looh rekom bgtt dehh
Klo mau chat yaaa WA ku
0813 5875 7677
.
.
.
.
#ap24
#odolpemutihgigi
#odolpremium
#odolamanterbukti

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

Alhamdulilaahhhhh odol AP24 siap2 cap cuzzz ke Bandung Dan sukabumi.... Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE šŸ“ Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“ Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint
šŸ“Membersihkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
Yg mau Di cap cuzzz dikirim odol AP24,langsung inbox/
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih
#odolnuskin
#pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

DUTA SENYUM AP24
Apa sih AP24 ???
Yaitu Pasta Gigi Anti Plaque 24 jam

AP24 - WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

KHASIAT PASTA GIGI : šŸ“Odol/pasta Gigi berbahan alami herbal jadi bebas efek samping
šŸ“Mencerahkan dan memutihkan Gigi / no bleaching
šŸ“Menyehatkan Gigi dan gusi
šŸ“Tanpa peroksida, jadi tidak menyebabkan lapisan Gigi terkikis
šŸ“Tanpa detergen, jadi pemakaiannya dgn cara sikat Gigi kering
šŸ“Memberikan kesegaran mulut dan Gigi 24 jam dgn vanilla Mint nya
šŸ“Membantu pencegahan Gigi berlubang / karies
šŸ“Membantu mengikis Karang gigi
šŸ“Mengurangi Rasa ngilu gigi
šŸ“Menguatkan Gigi, jadi tidak ada lg Gigi sensitive
šŸ“Mencegah dan menghilangkan plak Gigi
šŸ“Menghilangkan gigi kusam akibat noda anggur/soda/ kopi/ teh dan rokok
šŸ“Membantu mengatasi sariawan/sakit Gigi
šŸ“Aman dipakai semua usia diatas 2 thn
šŸ“List Di ujung belakang odolnya berwarna hijau, artinya formula nya benar2 natural herbal
šŸ“Bersertifikat halal ifanca dan sdh mengantongi hak paten.

Lagi Ada tawaran PROMO MENARIK niy untuk kalian smua... Jangan sampai terlewatkan...!!!
DM / WA 0817132525

#denterprising #odolAP24 #odolpremium #pastagigiAP24 #WeBuildTheWayToConnect
#dutasenyumAP24 #odolherbal #pastagigiherbal #odolpemutih #pastagigipemutih #odolnuskin #pastagiginuskin

Most Popular Instagram Hashtags