#odolpremium

MOST RECENT

Selamat bergabung di #denterprising mb @riskynurseila,, semoga silahturahmi kita panjang dan lama ya.. Kaya iklanya #chokichoki ๐Ÿ˜†
.
.
Oia..selamat menikmati sensasi sikat gigi pakai #odolpremium yang lagi suka sliweran di sosmed yak! Yang rutin pakainya biar hasilnya wow ๐Ÿ˜
.
.
Karena lagi asik ngobrol tiba" ujan,, akhirnya mlah kelupaan mw ngajakin foto ๐Ÿ˜… next kudu janjian lagi ya mb! ๐Ÿ˜

#webuildthewaytoconnect #temenasik #pertemananasik #pertemanansehat #samarinda #balikpapan #ap24 #ap24murah #ap24samarinda #ap24balikpapan #ap24Sangata #produknuskin #promolebaran #nuskinbalikpapan #nuskinsamarinda

Apa yang berbeda dari teknologi whitening Nu Skin?๐Ÿƒ๐ŸŒฟ
.
Banyak pasta gigi pemutih mengandung peroksida, zat kimia yang berfungsi sebagai pemutih gigi, tetapi dapat melemahkan enamel gigi dan mengiritasi jaringan mulut. Peroksida hanya dapat digunakan dengan aturan tertentu.
.
๐ŸŒธ Pastagigi AP-24 ยฎ Whitening Fluoride tidak mengandung peroksida. Juga tidak mengandung zat abrasive keras - yang dapat menghilangkan noda, tapi mengikis dan menggores gigi.
.
๐Ÿ’Apakah pastagigi AP-24 ยฎ Whitening Fluoride membuat gigi lebih putih dibanding warna gigi alami?
Tidak, AP-24 ยฎ Whitening Fluoride Toothpaste tidak mengandung zat pemutih (lihat pertanyaan sebelumnya). Namun, jika gigi menjadi kuning terkena zat tertentu, makanan atau minuman, atau tembakau, pasta gigi AP-24 ยฎ Whitening Fluoride akan cepat menghilangkan noda dan gigi akan kembali seperti warna alaminya.
.
AP-24 ยฎ Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi tanpa peroksida, selain itu dapat mencegah gigi berlubang dan pembentukan plak. Pasta gigi ini lembut, dengan aroma vanili dan mint dapat menyegarkan pernapasan dan meninggalkan kesan bersih sepanjang hari..
.
Manfaat:
๐Ÿ’งMencerahkan gigi
๐Ÿ’งMembantu menghilangkan noda
๐Ÿ’งMembantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
๐Ÿ’งMembantu pencegahan gigi berlubang
๐Ÿ’งMemberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
๐Ÿ’งFitur AP-24, bahan eksklusif
๐Ÿ’งMenyegarkan, dengan aroma vanila mint Tebal, creamy, kaya formula
๐Ÿ’งAman, tidak ada peroksida yang berbahaya

More info
WA 085247369012

#denterprising
#webuildthewaytoconnect #ap24murah #odolpremium #odolap24 #pastagigi #pastagiginuskin #readystock #bestseller #bestproduct #bestseller #nuskinbalikpapan #nuskinsamarinda #klinikgigisamarinda #klinikkecantikansamarinda #openorder #opendistributor
#nuskinsamarinda #odolpemutih #odolpemutihsamarinda #ap24samarinda #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24nuskin

Odol ap24
Cocok buat anda yang punya masalah dengan warna gigi, cocok untuk yang PEROKOK, HOBI NGOPI CANTIK.

Manfaat Pasta Gigi Pemutih AP24 Nu Skin BPOM (Whitening Toothpaste) :
โ€“ Mencerahkan dan memutihkan gigi
โ€“ Membantu menghilangkan noda
โ€“ Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
โ€“ Membantu pencegahan gigi berlubang
โ€“ Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
โ€“ Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
โ€“ Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
.
Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D
pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya.

#denterprising
#webuildthewaytoconnect #ap24murah #odolpremium #odolap24 #pastagigi #pastagiginuskin #readystock #bestseller #bestproduct #bestseller #nuskinbalikpapan #nuskinsamarinda #klinikgigisamarinda #klinikkecantikansamarinda #openorder #opendistributor
#nuskinsamarinda #odolpemutih #odolpemutihsamarinda #ap24samarinda #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24nuskin

Promo Ramadhan
Pasta Gigi AP24 Nuskin
120.000 jadi 88.000 only ๐Ÿ’•

Kenapa AP24?
Karna AP24 nyata banget :
* Membantu membuat gigi menjadi lebih cerah
* Membantu menghilangkan noda atau plak pada gigi
* Membantu menjaga kebersihan gigi dan mulut
* Membantu mencegah gigu berlubang
* Membantu menjaga kesehatan gusi
* Membantu menghilangkan karang gigi
* Membantu memberikan rasa segar lebih lama di mulut Mau buktiin sisst?
Hubungi :๐Ÿ“ฑ085247369012

#denterprising
#webuildthewaytoconnect #ap24murah #odolpremium #odolap24 #pastagigi #pastagiginuskin #readystock #bestseller #bestproduct #bestseller #nuskinbalikpapan #nuskinsamarinda #klinikgigisamarinda #klinikkecantikansamarinda #openorder #opendistributor
#nuskinsamarinda #odolpemutih #odolpemutihsamarinda #ap24samarinda #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24nuskin

-Foto Pemakaian 5 hari-
Promo Ramadhan
Pasta Gigi AP24 Nuskin

Kenapa AP24?
Karna AP24 nyata banget :
* Membantu membuat gigi menjadi lebih cerah
* Membantu menghilangkan noda atau plak pada gigi
* Membantu menjaga kebersihan gigi dan mulut
* Membantu mencegah gigu berlubang
* Membantu menjaga kesehatan gusi
* Membantu menghilangkan karang gigi
* Membantu memberikan rasa segar lebih lama di mulut Mau buktiin sisst?
Hubungi :๐Ÿ“ฑ085247369012

#denterprising
#webuildthewaytoconnect #ap24murah #odolpremium #odolap24 #pastagigi #pastagiginuskin #readystock #bestseller #bestproduct #bestseller #nuskinbalikpapan #nuskinsamarinda #klinikgigisamarinda #klinikkecantikansamarinda #openorder #opendistributor
#nuskinsamarinda #odolpemutih #odolpemutihsamarinda #ap24samarinda #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24nuskin

Buat bisa senyum sama dunia jangan lupa pakai #odol #ap24 ya.. Kenapa? Karena AP24 :
* Membantu membuat gigi menjadi lebih cerah
* Membantu menghilangkan noda atau plak pada gigi
* Membantu menjaga kebersihan gigi dan mulut
* Membantu mencegah gigu berlubang
* Membantu menjaga kesehatan gusi
* Membantu menghilangkan karang gigi
* Membantu memberikan rasa segar lebih lama di mulut

Kalau temen" mau coba bisa hub :
๐Ÿ“ฑ08112500312

#denterprising
#webuildthewaytoconnect #ap24murah #odolpremium #odolap24 #pastagigi #pastagiginuskin #readystock #bestseller #bestproduct #bestseller #nuskinbalikpapan #nuskinsamarinda #klinikgigisamarinda #klinikkecantikansamarinda #openorder #opendistributor

PROMO .
.
.
.
.
A-May Zing promo Ada di Expo Nuskin Jakarta Dan Surabaya .
.
.
.
Murahnya kebangetan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Basic care package ini bisa kamu dapetin di sini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Please WA Langsungya....
WA 08126789127

#nuskinexpo #nuskin #nuskinindonesiatimur #nuskinindonesia #nuskinsurabaya #nuskinaceh #ap24whiteningflouridetoothpaste #odolap24 #odolpemutihgigi #odolpremium #deodorantnuskin #rollon #rollonscion #rollonnuskinmurah #marinemudmask #marinemudepoch #maskerwajah #maskerepochtermurah

PROMO .
.
.
.
.
A-May Zing promo Ada di Expo Nuskin Jakarta Dan Surabaya .
.
.
.
Murahnya kebangetan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Basic care package ini bisa kamu dapetin di sini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Please WA Langsungya....
WA 08126789127

#nuskinexpo #nuskin #nuskinindonesiatimur #nuskinindonesia #nuskinsurabaya #nuskinaceh #ap24whiteningflouridetoothpaste #odolap24 #odolpemutihgigi #odolpremium #deodorantnuskin #rollon #rollonscion #rollonnuskinmurah #marinemudmask #marinemudepoch #maskerwajah #maskerepochtermurah

PROMO .
.
.
.
.
A-May Zing promo Ada di Expo Nuskin Jakarta Dan Surabaya .
.
.
.
Murahnya kebangetan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Basic care package ini bisa kamu dapetin di sini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Please DM atau wa di link
๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/dwiindriya (081215622725)

#nuskinexpo #nuskin #nuskinindonesiatimur #nuskinindonesia #nuskinsurabaya #nuskinaceh #ap24whiteningflouridetoothpaste #odolap24 #odolpemutihgigi #odolpremium #deodorantnuskin #rollon #rollonscion #rollonnuskinmurah #marinemudmask #marinemudepoch #maskerwajah #maskerepochtermurah

Si putih mungil yg bikin gregetan karena bikin kita PD sepanjang hari ..
Jangan ada naga di antara kita..๐Ÿ˜ท๐Ÿ™ˆ
Yuk siapa lagi yg mau coba..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ #Denterprising
#bisnisemak
#odolpremium

Pagi tdi pas mau sikat gigi baru ingat kl stok odol dirumah udah menipis,, tuh kliatan kan difoto sampe kempes gitu ๐Ÿ˜…

Pas mluncur ke lemari display eh tyt stok yang ready juga habis ๐Ÿ˜ฉ tandanya harus segera order nih! Temen" ada yang mau nitip?

Japri yak :
๐Ÿ“ฑ083141557105
๐Ÿ“ฑ08112500312

#Denterprising #denterprising #webuildthewaytoconnect #odol #odolnuskin #odolpremium #odolpemutih #odolpencerah #klinikgigi #nuskinsemarang #nuskinindonesia
#nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinid #nuskinsurabaya #nuskinmakassar #nuskinserpong #likeforfollow #like4like #instalike #jualap24 #jualodol

Wanita dinikahi karena empat perkara; karena hartanya, keturunannya, kecantikannya, dan agamanya; maka pilihlah wanita yang taat agamanya, niscaya engkau beruntung.
(HR Bukhari no. 5090)

#dandan #berhias #cantik #makeup #irt #iburumahtangga #lipstik #lipstick #bibirmerah #gincu #deodoran #deodorant #deo #odol #odolpremium #pastagigi

Curhatan paksu sesaat sebelum takeoff, bandel sih ๐Ÿ™ˆ.
Untung aja pasta gigi premiumnya dah aku masukin k koper ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Safetyflight ya ayah...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Klo dah sampe jangan lupa gosok gigi pake whiteningtoothpaste nya, biar bisa fokus n konsen kerjanya karna ga sakit gigi plus bisa pede karna nafas segar sepanjang hari.๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #ap24 #whiteningtoothpaste #odolpremium #nuskinbandung #nuskinindonesia

Pada akhirnya kualitas yang berbicara, karena jaman now orang sudah pandai mencari produk yang kualitasnya bisa dipertanggung jawabkan.๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ Kalau yang kita jual produk yang berkualitas, konsumen akan datang sendiri. Karena :
โœ” Mereka yang menggunakan
โœ” Mereka yang merasakan
โœ” Mereka yang membuktikan

Dan itu semua dilakukan tanpa :
๐Ÿ promosi berlebih
๐Ÿ iklan yang brutal
๐Ÿ mengejar konsumen
Price Rp.85.000

#whiteningtoothpaste
#odolpremium

#tasbatikkulitmurah #batiksemarang #batiketnik#tasbatikindonesia Murah#tasbatikyogyakarta#taskulitmurah#semarangrunner#spacantik#cantikindah#dietmurah#dietsehat
#Whiteningtoothpasteeveryday
#syukurnikmat
#bahagiaitusederhana

Pada akhirnya kualitas yang berbicara, karena jaman now orang sudah pandai mencari produk yang kualitasnya bisa dipertanggung jawabkan.๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ Kalau yang kita jual produk yang berkualitas, konsumen akan datang sendiri. Karena :
โœ” Mereka yang menggunakan
โœ” Mereka yang merasakan
โœ” Mereka yang membuktikan

Dan itu semua dilakukan tanpa :
๐Ÿ promosi berlebih
๐Ÿ iklan yang brutal
๐Ÿ mengejar konsumen
Price Rp.85.000

#whiteningtoothpaste
#odolpremium

#tasbatikkulitmurah #batiksemarang #batiketnik#tasbatikindonesia Murah#tasbatikyogyakarta#taskulitmurah#semarangrunner#spacantik#cantikindah#dietmurah#dietsehat
#Whiteningtoothpasteeveryday
#syukurnikmat
#bahagiaitusederhana

Taukah teman2.. bahwa optifresh Oriflame itu bisa mencegah gigi berlubang tambah besar?..
Taukah teman2 bahwa floride di Optifresh Oriflame itu aman bagi tubuh?
Taukah teman2 bahwa optifresh oriflame itu mengandung cengkeh yg bagus mengobati gigi lagi nyut2an dan sbg obat kumur?...
Belum tau?
Segera beli Optifresh coba dan buktikan!

#pastagigi #odol #odolpremium #odolbayi #tooth #toothpaste #odoloriflame #antiplak #gigisehat

Ternyata #ap24 termasuk #pastagigi yang direkomendasikan oleh #doktergigi dan sudah dipakai dibeberapa #klinikgigi untuk merawat gigi para pasienya.. kalau kalian mau merawat #gigi dirumah sendiri bisa banget lho.. coba yuk order #odol ini ๐Ÿ˜„

#gigisusu #perawatangigi #perawatanmulut #klinik #gigisehat #gigibersih #jualgigi #jualpastagigi #fkg #kedokterangigi #odolpremium #pemutihgigi #pencerahgigi #tipsgigisehat #tipsgigicantik #behel #kawatgigi

Most Popular Instagram Hashtags