[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#odolpremium

46 posts

TOP POSTS

Open Order untuk pasta gigi terbaik seduniaa ahhaha ( eh beneran lho ini the bestt, buktinya tinggal
Gogling2 sndiri atuhh kan beres yaa 😍😍) .

Happy weekend... keep smile krn senyum itu ga perlu ditutupin tp harus dishare kan pakee ap24 ini jadi lbh pede.. asekkkk

#ap24
#pastagigipemutih
#jualanodol
#odolpremium

Open Order untuk pasta gigi terbaik seduniaa ahhaha ( eh beneran lho ini the bestt, buktinya tinggal
Gogling2 sndiri atuhh kan beres yaa 😍😍) More info
@rereuci
WA 0813 3302 2148.

Happy weekend... keep smile krn senyum itu ga perlu ditutupin tp harus dishare kan pakee ap24 ini jadi lbh pede.. asekkkk

#ap24 #rereuci
#pastagigipemutih
#jualanodol #cantika_nuskin
#odolpremium #ap24pemutihgigi #whiteningtoothpasteap24

Alhamdulillaaahh...makin banyak peminat odol premium ini, makin tebar kebahagiaan untuk semua pemakainya...semua jadi makin pedee ajaaa selfie2 an hehe.... Knp sih mesti pake pasta gigi AP24 ini??? Baca dulu yaaaa.... # uji klinis menunjukan bahwa formula pasta gigi premium ini memiliki kemampuan memutihkan gigi yg lebih cerah dibandingkan produk sejenis lainnya

# tidak mengandung peroksida yg terdapat pada produk pemutih gigi lainnya, peroksida ini bisa menyebabkan lapisan gigi terkikis, terutama bagian enamel dan dentin gigi yg terdekat dgn syaraf gigi,dan bisa berakibat gigi mudah sakit dan sensitif

# aman tidak mengandung zat bahaya krn berbahan herbal strawberry dan non detergen

# cocok digunakan setiap org,termasuk anak2 diatas usia 2 thn,untuk gigi sensitif,gigi linu dan bahkan bisa dipakai yg berkawat gigi.aseekkk !!! # membantu menghilangkan noda di gigi dan mengembalikan warna alami gigi, akibat dari minuman,kopi,teh,antibiotik, bahkan krn merokok.

Yuk ah segitu dl infonya, udah kayak dokter gigi aja nih aku hehe.. Yang penasaran dan mau coba khasiat odol ini?
Inbox / sms/ wa 0817132525 / Pin 2B277F99

Kami sudah pakai odol ini lowwwwhh ....kamu???? #webuildthewaytoconnect
#odolpremium
#denterprising

Alhamdulillaaahh...makin banyak peminat odol premium ini, makin tebar kebahagiaan untuk semua pemakainya...semua jadi makin pedee ajaaa selfie2 an hehe.... Knp sih mesti pake pasta gigi AP24 ini??? Baca dulu yaaaa.... # uji klinis menunjukan bahwa formula pasta gigi premium ini memiliki kemampuan memutihkan gigi yg lebih cerah dibandingkan produk sejenis lainnya

# tidak mengandung peroksida yg terdapat pada produk pemutih gigi lainnya, peroksida ini bisa menyebabkan lapisan gigi terkikis, terutama bagian enamel dan dentin gigi yg terdekat dgn syaraf gigi,dan bisa berakibat gigi mudah sakit dan sensitif

# aman tidak mengandung zat bahaya krn berbahan herbal strawberry dan non detergen

# cocok digunakan setiap org,termasuk anak2 diatas usia 2 thn,untuk gigi sensitif,gigi linu dan bahkan bisa dipakai yg berkawat gigi.aseekkk !!! # membantu menghilangkan noda di gigi dan mengembalikan warna alami gigi, akibat dari minuman,kopi,teh,antibiotik, bahkan krn merokok.

# yang lebih emejing lagi, pasta gigi ini menjadi rekomendasi para dokter yg berkompeten di bidangnya lowh...mantaf kan??? Yuk ah segitu dl infonya, udah kayak dokter gigi aja nih aku hehe.. Yang penasaran dan mau coba khasiat odol ini?
WA 081313223870

Kami sudah pakai odol ini lowwwwhh ....kamu???? #webuildthewaytoconnect
#odolpremium
#denterprising

Hubungan Diabetes dengan Kerusakan Gigi

Memang kalo kita cermati dengan baik,apa yang terjadi pada kita itu memang yang terbaik buat kita.
Alhamdulillah diberi kesempatan untuk merawat ibu mertua yang waktu itu menderita Diabetes dengan luka di kaki.
Alhamdulillah luka bisa sembuh dan tidak jadi diamputasi.

Ingat betul dalam ingatan saya,kalo kadar gula darah tinggi badan terasa panas,dan gigi ada saja keluhannya.
Saya baru tahu akhir-akhir ini,ternyata rata-rata penderita Diabetes,jika kadar gulanya tinggi bisa memicu keluhan pada gigi.
Gigi mudah mengalami radang,ataupun mudah terinfeksi.

Dan ternyatanya lagi,whitening toothpaste ini mempunyai tingkat kadar pengikisan enamel gigi yang paling rendah dan aman sekali, dibanding dengan pasta gigi lain yang ada di pasaran.
Jadi sangat aman digunakan untuk penderita Diabetes.

Met mleem dan met kumpul dengan keluarga
Japri 085291884965
#whiteningtoothpaste
#odolpremium
#amanuntukdiabetes

Open Order untuk pasta gigi terbaik seduniaa ahhaha ( eh beneran lho ini the bestt, buktinya tinggal
Gogling2 sndiri atuhh kan beres yaa 😍😍) .

Happy weekend... keep smile krn senyum itu ga perlu ditutupin tp harus dishare kan pakee ap24 ini jadi lbh pede.. asekkkk

#ap24
#pastagigipemutih
#jualanodol
#odolpremium

Open Order untuk pasta gigi terbaik seduniaa ahhaha ( eh beneran lho ini the bestt, buktinya tinggal
Gogling2 sndiri atuhh kan beres yaa 😍😍) .

Happy weekend... keep smile krn senyum itu ga perlu ditutupin tp harus dishare kan pakee ap24 ini jadi lbh pede.. asekkkk

MORE INFO
WA 085790718819

#ap24
#pastagigipemutih
#jualanodol
#odolpremium

Open Order untuk pasta gigi terbaik seduniaa hehehe ( eh beneran lho ini the best, buktinya tinggal
Googling2 sndiri atuhh kan beres yaa 😍😍) .

Happy weekend... keep smile krn senyum itu ga perlu ditutupin tp harus dishare kan pakee ap24 ini jadi lbh pede.. asekkkk

#ap24
#pastagigipemutih
#jualanodol
#odolpremium

Bu.. ...Odol nya bisa buat gigi cerah? Bisa

Bisa bikin plak bersih? Banget

Sering sariawan bisa dioles odol ini ? bisa mbak

Trus gusi berdarah? gigi linu? Gigi cenut cenut? Bisa juga mbak
Mencegah gigi berlubang? pasti

Itu sebagian pertanyaan tentang si odol. Alhamdulillah keluargaku sudah pake dari anak, suami, ortu, adik, om, bulik, tetangga,teman - teman dan kerabat jauh

Kalau temen temen gimana?

#odolpremium

MOST RECENT

Hubungan Diabetes dengan Kerusakan Gigi

Memang kalo kita cermati dengan baik,apa yang terjadi pada kita itu memang yang terbaik buat kita.
Alhamdulillah diberi kesempatan untuk merawat ibu mertua yang waktu itu menderita Diabetes dengan luka di kaki.
Alhamdulillah luka bisa sembuh dan tidak jadi diamputasi.

Ingat betul dalam ingatan saya,kalo kadar gula darah tinggi badan terasa panas,dan gigi ada saja keluhannya.
Saya baru tahu akhir-akhir ini,ternyata rata-rata penderita Diabetes,jika kadar gulanya tinggi bisa memicu keluhan pada gigi.
Gigi mudah mengalami radang,ataupun mudah terinfeksi.

Dan ternyatanya lagi,whitening toothpaste ini mempunyai tingkat kadar pengikisan enamel gigi yang paling rendah dan aman sekali, dibanding dengan pasta gigi lain yang ada di pasaran.
Jadi sangat aman digunakan untuk penderita Diabetes.

Met mleem dan met kumpul dengan keluarga
Japri 085291884965
#whiteningtoothpaste
#odolpremium
#amanuntukdiabetes

Hai cantik Kamu lagi cari Pasta Gigi premium untuk memutihkan gigi ??? Ayo sini indah kasi tau pasta gigi yang ampuh untuk memutihkan gigi kamu.

This is it...Ap24 whitening Fluorida toothepaste ,pasta gigi yang mampu mencerahkan sekaligus memutihkan gigi tanpa ada kandungan peroksida di dalamnya. Dengan aroma mint yang membuat nafas kamu fresh sepanjang hari.

Hasil uji klinis pada pasta gigi ap24 ini menunjukkan bahwa formulanya telah terbukti sangat ampuh memutihkan gigi lebih baik dibandingkan pasta gigi dengan merk lain. Selain itu, AP 24 juga memiliki banyak manfaat lainnya seperti menghilangkan karang gigi dan memutihkan gigi tanpa mengikis lapisan pada enamel gigi, mencegah pembentukan plak gigi, memberikan perlindungan dari berbagai macam penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa mengganggu keseimbangan bakteri di area mulut sehingga kesehatan mulut kamu tetap terjaga dan tidak mudah terkena sariawan.

Pasta Gigi Pemutih AP24 ini sangat aman digunakan oleh siapapun baik pria maupun wanita, tua maupun orang muda hingga anak-anak karena tidak mengandung peroksida. (yaitu zat yang biasa dipakai bahan utama odol untuk memutihkan gigi namun bila digunakan dalam jangka panjang dapat merusak lapisan gigi.) .
.
.
.
.
.
.
.

#ap24
#ap24whiteningtoothpaste
#pastagigipemutih
#jualanodol
#odolpremium
#nuskintoothpaste #nuskin #non-peroxidetoothpaste

Pasta gigi Ap24
Pengen menghilangkan plak gigi yg sangat mengganggu senyum manis.
Gunakan secara teratur pasta gigi AP 24.

#ap24
#pastagigi
#antiplak
#gigiputihbersih
#bebasbaumulut
#odolpremium
#jualnuskin
#skincare
#nuskintoothpaste

Open Order untuk pasta gigi terbaik seduniaa ahhaha ( eh beneran lho ini the bestt, buktinya tinggal
Googling2 sndiri atuhh kan beres yaa 😍😍) .

Happy weekend... keep smile krn senyum itu ga perlu ditutupin tp harus dishare kan pakee ap24 ini jadi lbh pede.. asekkkk

#ap24
#pastagigipemutih
#jualanodol
#odolpremium
#pastagigiAp254
#nuskin
#skincare
#perawatangigi
#gigiputih
#plakgigi

Open Order untuk pasta gigi terbaik seduniaa hehehe ( eh beneran lho ini the best, buktinya tinggal
Googling2 sndiri atuhh kan beres yaa 😍😍) .

Happy weekend... keep smile krn senyum itu ga perlu ditutupin tp harus dishare kan pakee ap24 ini jadi lbh pede.. asekkkk

#ap24
#pastagigipemutih
#jualanodol
#odolpremium

Open Order untuk pasta gigi terbaik seduniaa ahhaha ( eh beneran lho ini the bestt, buktinya tinggal
Gogling2 sndiri atuhh kan beres yaa 😍😍) .

Happy weekend... keep smile krn senyum itu ga perlu ditutupin tp harus dishare kan pakee ap24 ini jadi lbh pede.. asekkkk

#ap24
#pastagigipemutih
#jualanodol
#odolpremium

Open Order untuk pasta gigi terbaik seduniaa ahhaha ( eh beneran lho ini the bestt, buktinya tinggal
Gogling2 sndiri atuhh kan beres yaa 😍😍) .

Happy weekend... keep smile krn senyum itu ga perlu ditutupin tp harus dishare kan pakee ap24 ini jadi lbh pede.. asekkkk

#ap24
#pastagigipemutih
#jualanodol
#odolpremium

Open Order untuk pasta gigi terbaik seduniaa ahhaha ( eh beneran lho ini the bestt, buktinya tinggal
Gogling2 sndiri atuhh kan beres yaa 😍😍) .

Happy weekend... keep smile krn senyum itu ga perlu ditutupin tp harus dishare kan pakee ap24 ini jadi lbh pede.. asekkkk

#ap24
#pastagigipemutih
#jualanodol
#odolpremium

Open Order untuk pasta gigi terbaik seduniaa ahhaha ( eh beneran lho ini the bestt, buktinya tinggal
Gogling2 sndiri atuhh kan beres yaa 😍😍) .

Happy weekend... keep smile krn senyum itu ga perlu ditutupin tp harus dishare kan pakee ap24 ini jadi lbh pede.. asekkkk

MORE INFO
WA 085790718819

#ap24
#pastagigipemutih
#jualanodol
#odolpremium

Selamat siangg semua....😀😀 Mau shering sedikit ni temans.....mengapa kita pakai pasta gigi premium ini...😍😍 Simak deh kandungan yang terdapat dalam AP24 ... 👇👇 1.alumina (biasa terdapat pd pasta gigi berkualitas) sbg bahan abrasif berfungsi sbg pengganti peroksida
2.tetrasodium phyroposhpate sbg pencegah pembentukan karang gigi
3.sodium monofluorophosphate (fluoride) utk cegah karies gigi
4.Titanium dioxide utk menampilkan warna lebih putih pd gigi.
5.Glycerin sbg pelembab utk menjaga kesehatan gusi dan jaringan d rongga mulut.

Dengan tau kandungannya, maka kita jadi yakin dong bahwa AP24 memang bagus dan aman 😍

Manfaat Ap24: •Mencegah dan menghilangkan karang gigi •Mengembalikan warna gigi tanpa merusak lapisan enamel. •Memberikan perlindungan terhadap penyakit gusi. •Mencegah gigi berlubang dan menjaga nafas segar sepanjang hari.

Whiter Teeth - Brighter Smile 😁

#denterprising #webuildthewaytoconnect #pastagiginondetergen #pastagiginuskin #odolpremium #perawatangigidanmulut #kesehatangigidanmulut #nafassegar

Mau jualan closing banyak seperti ini?
Yuk gabung di komunitas kita.. ❤

#Denterprising
#odolpremium
#sejutasenyumuntukindonesia

Pagi 😀
Mengapa Pasta Gigi Premium WTF ini sangat disarankan untuk perawatan gigimu?
Simak deh kandungan yang terdapat ddlmnya ... 1.Alumina (biasa terdapat pd pasta gigi berkualitas) sbg bahan abrasif berfungsi sbg pengganti peroksida
2.Tetrasodium phyroposhpate sbg anti tar tar dan cegah pembentukan karang gigi
3.Sodium monofluorophosphate (fluoride) utk cegah karies gigi
4.Titanium dioxide utk menampilkan warna lebih putih pd gigi.
5.Glycerin sbg pelembab utk menjaga kesehatan gusi dan jaringan d rongga mulut.

HALAL sertifikat IFANCA.

Dengan tau kandungannya, maka kita jadi yakin dong bahwa Pasta Gigi Premium WTF ini memang bagus dan aman 😍

Manfaat Pasta Gigi Premium ini: •Mencegah dan menghilangkan plak & karang gigi •Mengembalikan dan mencerahkan warna gigi kembali ke warna aslinya tanpa merusak lapisan enamel. •Memberikan perlindungan terhadap penyakit gusi. •Mencegah gigi berlubang dan menjaga nafas segar sepanjang hari.

Whiter Teeth - Brighter Smile 😁

#denterprising #webuildthewaytoconnect #pastagiginondetergen #pastagigi #pastagiginuskin #odol #odolpremium#gigiamanbalita #pastagigiamanuntukanak #pastagigianak #perawatangigidanmulut #gigisehat #kesehatangigidanmulut #tipsgigisehat #nafassegar #klinikgigi

Mengapa AP24 sangat disarankan untuk perawatan gigimu?
Simak deh kandungan yang terdapat dalam AP24 ... 1.alumina (biasa terdapat pd pasta gigi berkualitas) sbg bahan abrasif berfungsi sbg pengganti peroksida
2.tetrasodium phyroposhpate sbg anti tar tar dan cegah pembentukan karang gigi
3.sodium monofluorophosphate (fluoride) utk cegah karies gigi
4.Titanium dioxide utk menampilkan warna lebih putih pd gigi.
5.Glycerin sbg pelembab utk menjaga kesehatan gusi dan jaringan d rongga mulut.

Dengan tau kandungannya, maka kita jadi yakin dong bahwa AP24 memang bagus dan aman 😍

Manfaat Ap24: •Mencegah dan menghilankan karang gigi •Mengembalikan warna gigi tanpa merusak lapisan enamel. •Memberikan perlindungan terhadap penyakit gusi. •Mencegah gigi berlubang dan menjaga nafas segar sepanjang hari.

Whiter Teeth - Brighter Smile 😁

#denterprising #webuildthewaytoconnect #pastagiginondetergen #pastagigi #pastagiginuskin #odol #odolpremium #perawatangigidanmulut #gigisehat #kesehatangigidanmulut #tipsgigisehat #nafassegar #klinikgigi

Alhamdulillaaahh...makin banyak peminat odol premium ini, makin tebar kebahagiaan untuk semua pemakainya...semua jadi makin pedee ajaaa selfie2 an hehe.... Knp sih mesti pake pasta gigi AP24 ini??? Baca dulu yaaaa.... # uji klinis menunjukan bahwa formula pasta gigi premium ini memiliki kemampuan memutihkan gigi yg lebih cerah dibandingkan produk sejenis lainnya

# tidak mengandung peroksida yg terdapat pada produk pemutih gigi lainnya, peroksida ini bisa menyebabkan lapisan gigi terkikis, terutama bagian enamel dan dentin gigi yg terdekat dgn syaraf gigi,dan bisa berakibat gigi mudah sakit dan sensitif

# aman tidak mengandung zat bahaya krn berbahan herbal strawberry dan non detergen

# cocok digunakan setiap org,termasuk anak2 diatas usia 2 thn,untuk gigi sensitif,gigi linu dan bahkan bisa dipakai yg berkawat gigi.aseekkk !!! # membantu menghilangkan noda di gigi dan mengembalikan warna alami gigi, akibat dari minuman,kopi,teh,antibiotik, bahkan krn merokok.

# yang lebih emejing lagi, pasta gigi ini menjadi rekomendasi para dokter yg berkompeten di bidangnya lowh...mantaf kan??? Yuk ah segitu dl infonya, udah kayak dokter gigi aja nih aku hehe.. Yang penasaran dan mau coba khasiat odol ini?
WA 081313223870

Kami sudah pakai odol ini lowwwwhh ....kamu???? #webuildthewaytoconnect
#odolpremium
#denterprising

Alhamdulillaaahh...makin banyak peminat odol premium ini, makin tebar kebahagiaan untuk semua pemakainya...semua jadi makin pedee ajaaa selfie2 an hehe.... Knp sih mesti pake pasta gigi AP24 ini??? Baca dulu yaaaa.... # uji klinis menunjukan bahwa formula pasta gigi premium ini memiliki kemampuan memutihkan gigi yg lebih cerah dibandingkan produk sejenis lainnya

# tidak mengandung peroksida yg terdapat pada produk pemutih gigi lainnya, peroksida ini bisa menyebabkan lapisan gigi terkikis, terutama bagian enamel dan dentin gigi yg terdekat dgn syaraf gigi,dan bisa berakibat gigi mudah sakit dan sensitif

# aman tidak mengandung zat bahaya krn berbahan herbal strawberry dan non detergen

# cocok digunakan setiap org,termasuk anak2 diatas usia 2 thn,untuk gigi sensitif,gigi linu dan bahkan bisa dipakai yg berkawat gigi.aseekkk !!! # membantu menghilangkan noda di gigi dan mengembalikan warna alami gigi, akibat dari minuman,kopi,teh,antibiotik, bahkan krn merokok.

Yuk ah segitu dl infonya, udah kayak dokter gigi aja nih aku hehe.. Yang penasaran dan mau coba khasiat odol ini?
Inbox / sms/ wa 0817132525 / Pin 2B277F99

Kami sudah pakai odol ini lowwwwhh ....kamu???? #webuildthewaytoconnect
#odolpremium
#denterprising

Most Popular Instagram Hashtags