#odnielalexander

76 posts

TOP POSTS

Guys akhir ketemu juga sama kk @odnielalexander lagi shooting ftv Ramadhan I miss you coming soon. #ftvmdtranstv ..#odnielalexander #sinetransbmbpditranstv

Mau ceritaa ahh sedikit soal kemaren yang nemenin shooting!
-
-
-
-
-
Awalnya janjian jam 12 uda sampe dimatraman dan gue nunggu dari jam set12 sampe jam set1 disevel matraman sampe jamuran yang ditunggu tak kunjung datengπŸ˜‚πŸ˜‚ panas cuaca dan panas hati melanda aseekkdahhπŸ˜… maksudnya emosi jiwa sampe kesel sendiri hahaa dan akhirnya yg ditunggu dateng wkwkπŸ˜‚ naik busway sampe cawang uki dan taukan busway arah Cibubur masyaallah lamabat datengnya ohtuhaan sampe emosi jiwa nungguinnya dan harus tau kalo kita nunggu kurang lebih sejaman untuk bisa naek busway arah CibuburπŸ˜‚ dan setelah tuh busway dateng rasanya adem banget hahaaπŸ˜‚ setelah sampe junction gue flashback waktu bukber tahun 2016 bareng diaa hahaa ditempat yg sama gue makan wkwk sambil nunggu grub hijabers dtg berharap tahun ini bisa bukber sama dia yang mungkin beda tempat wkwk finally grub hijabers dateng dan kita mesen grab dan tau gak kalo grab yg pesen harganya gak sesuai bajedd alyas mahal bat wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚ untung kita rame rame seandainya sendiri/bedua yaallah bisa bisa pulang ngesot wkwk enggadengπŸ˜‚πŸ˜‚ okee setelah itu kita naek grab dan akhirnya sampe dan kita sampe jam set4 sore yaallah sore batπŸ˜‚πŸ˜‚ tapi tak apalah demi nemenin dia hahaπŸ˜‚πŸ˜‚ Dannn...... akhirnya bisa ketemu, cerita bareng, ditebengin&dapet ice cream pulaaa btw makaseeh ice creamnya wkwk🍦❀ dinyanyiin juga lohhh😍😍 semakin klepek klepek hati dede😍😍β™₯ Intinya thankyousomuchhh lexxx❀ lo emang the best! keep humble&healthy yaa lexxx☺ gaboleh sombong sama siapapunnn. tetep jd alex yg gue kenal pokoknyaa. see you next time lexx☺❀❀ (maafkan kepanjangan captionnya, cuma pengen cerita aja) #Odnielalexander #Alexious #dhaniBMBP #BMBP #kesayangan #love #loving #loveit #lfl #fff #like4like #follow4follow

Guys lagi shooting ftv Ramadhan i miss you nih...coming soon ,shooting bareng @odnielalexander #odnielalexander

Guys jangan lupa nonton
FTV " RAMADHAN I MISS YOU
bsok pagi pukul 10.00 wib hanya di transtv #ftvmdtranstv ..jngan lupa nonton ya.. Pasti bakalan seru dan baper.. Ramadhan dan Ángela ya.. Semuanya.. Jngan sampai ketinggalan nih.. @anggayunandareal16
@syifahadjureal
@meirayni
@sephorasievert
@naomi.paulinda
@odnielalexander
#anggayunanda #syifahadju #odnielalexander #meirayni #sephorarassievert #Naomi.paulinda

On Location "Bawang Merah Bawang Putih" #bmbp #sinetrans @transtv_corp produced by @md_entertainment
@odnielalexander and @bebytsabina ...
Tonton terus yah #bmbp #bmbplovers setiap hari pukul 19.30 WIB hanya di @transtv_corp
For endorse and job "Alexander Odniel" please call uyii 081287592227 or Iwan +62 812 81223959
@iwanharun79 @auliauya @aonofficial_indonesia @official_alexius @bebytsabinafans_ @bebytsabinafanbase @bebytsabinaaofc
#bawangmerahbawangputih #bebytsabina #alexanderodniel #odnielalexander

MOST RECENT

Guys jngan lupa nonton ftv mendadak badut, pukul 09.30 wib hanya di transtv.. Jangan lupa nonton ya pasti bakalan seru dan baper juga nih.. @miqdadsy
@valtifanka
@adhityaalkatiri
@odnielalexande
@krisanjar
#miqdadaddausy
#valerietifanka
#adhityaalkatiri
#odnielalexander
#krisanjar

Guys jangan lupa nonton
FTV " RAMADHAN I MISS YOU
bsok pagi pukul 10.00 wib hanya di transtv #ftvmdtranstv ..jngan lupa nonton ya.. Pasti bakalan seru dan baper.. Ramadhan dan Ángela ya.. Semuanya.. Jngan sampai ketinggalan nih.. @anggayunandareal16
@syifahadjureal
@meirayni
@sephorasievert
@naomi.paulinda
@odnielalexander
#anggayunanda #syifahadju #odnielalexander #meirayni #sephorarassievert #Naomi.paulinda

Guys lagi shooting ftv Ramadhan i miss you nih...coming soon ,shooting bareng @odnielalexander #odnielalexander

Guys akhir ketemu juga sama kk @odnielalexander lagi shooting ftv Ramadhan I miss you coming soon. #ftvmdtranstv ..#odnielalexander #sinetransbmbpditranstv

Guys lagi lokasi shooting ftv ramadhan i miss you ..coming soon

Di FTV kejebak cinta tahu bulat mereka berperan sebagai joy dan tyo loh. Kira kira mereka di ftv itu sahabat, patner kerja atau apa ya? Penasaran kan? Comingsoon guys 😊😊
#onemanagement #odnielalexander #ftv #transtv #iwanharun79 #auliauya

Yuhhu 3 cogan πŸ˜‚πŸ˜‚. Good direct + good aktor 😍😍. Yuk siapa yang gak sabar liat FTV "kejebak cinta tahu bulat"
#onemanagement #odnielalexander #ftv #transtv #iwanharun79 #auliauya

Wow wow wow..
Kayaknya di FTV ini bakal ada 2 couple nih. Ini postingan yang ketiga udah ada yg tau gak kira kira judulnya apa? Kalo ada yang tau comment di bawah ini ya πŸ‘‡
#onemanagement #odnielalexander #ftv #transtv #iwanharun79 #auliauya

Waduh tahu bulat? Hemm yummy. Kira kira udah ada yang bisa nebak gak judul FTV nya apa? Kira kira siapa ya yang jualan tahu bulat πŸ˜†πŸ˜†. @randymartinnn atau @odnielalexander atau juga dua duanya? Hayo siapa yang penasaran? πŸ˜…πŸ˜…. Wait yaa nanti bakal tau jawabannya lewat video yaa hehe. #onemanagement #odnielalexander #ftv #transtv #iwanharun79 #auliauya

Hayo mereka cocok gak ? @odnielalexander @syifahadjureal. Omg buruan dong ftv nya tanyang 😍😍. Kira kira di ftv ini @odnielalexander berperan seperti apa ya? Anda penasaran di tunggu FTVnya yaa one'slovers.
#onemanagement #odnielalexander #syifahadju #aonofficial #crazyangelismyidol #iwanharun79 #auliauya

Siapa yg kangen sama sinetron bmbp πŸ˜πŸ˜€ nih aku kasih salah satu pemainnya yg jadi dani nama ignya @odnielalexander ini aq repost dari @ismailafk keren banget ya main keyboardnya apalagi lagunya armada asal kau bahagia lagu yg bikin baper remaja2 sekarang πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜… ditunggu petikan gitarnya kakak @odnielalexander
@bebytsabina @prillylatuconsina96 @bouttier_maxime @kennyauztin @cathyfakandi #savebmbp #bmbp #odnielalexander #alexius #like4like #likeforlike #followforfollow #asalkaubahagia #armada

Yang lagi banyak bnyaknya job. Semangat @odnielalexander . Meskipun banyak job jangan lupa selalu bersyukur dan tetap jaga kesehatan yaa πŸ˜†πŸ˜†. Di tunggu FTV dia ya gengs
#iwanharun79 #auliauya #odnielalexander #onemanagement #photoshoot #Ftv #artis #model

Huhuy tadi jadwal dia padat sekali yaakk. Semoga sukses @odnielalexander . Semoga semua urusanmu berjalan lancar amin ya rabb. ● maaf pi wajahnya jadi setengah nih πŸ˜‚πŸ˜‚
#iwanharun79 #auliauya #odnielalexander #onemanagement #photoshoot #Ftv #artis #model

Bmbp last episode
Jangan sampai ketinggalan 😊
@odnielalexander cepet dapet job lagi ya ka
#onemanagement #odnielalexander #bmbp #bmbptranstv #iwanharun79 #auliauya

Maaf ya aq crop dari foto kalian yg bareng2 abis kalian berdua tuh jarang foto bareng tau gak sih kalian tuh tujuan awal aq suka bmbp karena kalian tuh bikin greget pas episode awal2 πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜† jangan lupa guys hari ini BMBP LAST EPISODE!! #likeforlike #followme #followforfollow #odnielalexander #bebytsabina #merahdanny #couple #couplefavorite

Bmbp eps 43-44
@odnielalexander @cathyfakandi
@sephorasievert
Saksikan terus Bmbp setiap hari pukul 19:30 hanya di TransTV
#onemanagement #odnielalexander #bmbp #bmbptranstv #iwanharun79 #auliauya

Most Popular Instagram Hashtags