[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#odnielalexander

77 posts

TOP POSTS

Just act like a Human right.!!!!! #hahahihi #odnielalexander .
.
.
.
.
@odnielalexander @onesloversmanagement

Aaaaaaaaahhhh malem2 dapet kiriman ini dari @verrymdr , ternyata isinya ucapan dari @odnielalexander ..
Amiiin Amiiiin Allah Humma amiin ...
Makasih yaa danii ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Aaaahh jadi terharuuu๐Ÿ˜ขโ˜บ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #bmbptranstv
#bmbp
#odnielalexander
#bmbp20maret2017
#alexious

Guys akhir ketemu juga sama kk @odnielalexander lagi shooting ftv Ramadhan I miss you coming soon. #ftvmdtranstv ..#odnielalexander #sinetransbmbpditranstv

Mau ceritaa ahh sedikit soal kemaren yang nemenin shooting!
-
-
-
-
-
Awalnya janjian jam 12 uda sampe dimatraman dan gue nunggu dari jam set12 sampe jam set1 disevel matraman sampe jamuran yang ditunggu tak kunjung dateng๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ panas cuaca dan panas hati melanda aseekkdahh๐Ÿ˜… maksudnya emosi jiwa sampe kesel sendiri hahaa dan akhirnya yg ditunggu dateng wkwk๐Ÿ˜‚ naik busway sampe cawang uki dan taukan busway arah Cibubur masyaallah lamabat datengnya ohtuhaan sampe emosi jiwa nungguinnya dan harus tau kalo kita nunggu kurang lebih sejaman untuk bisa naek busway arah Cibubur๐Ÿ˜‚ dan setelah tuh busway dateng rasanya adem banget hahaa๐Ÿ˜‚ setelah sampe junction gue flashback waktu bukber tahun 2016 bareng diaa hahaa ditempat yg sama gue makan wkwk sambil nunggu grub hijabers dtg berharap tahun ini bisa bukber sama dia yang mungkin beda tempat wkwk finally grub hijabers dateng dan kita mesen grab dan tau gak kalo grab yg pesen harganya gak sesuai bajedd alyas mahal bat wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ untung kita rame rame seandainya sendiri/bedua yaallah bisa bisa pulang ngesot wkwk enggadeng๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ okee setelah itu kita naek grab dan akhirnya sampe dan kita sampe jam set4 sore yaallah sore bat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi tak apalah demi nemenin dia haha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Dannn...... akhirnya bisa ketemu, cerita bareng, ditebengin&dapet ice cream pulaaa btw makaseeh ice creamnya wkwk๐Ÿฆโค dinyanyiin juga lohhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semakin klepek klepek hati dede๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ™ฅ Intinya thankyousomuchhh lexxxโค lo emang the best! keep humble&healthy yaa lexxxโ˜บ gaboleh sombong sama siapapunnn. tetep jd alex yg gue kenal pokoknyaa. see you next time lexxโ˜บโคโค (maafkan kepanjangan captionnya, cuma pengen cerita aja) #Odnielalexander #Alexious #dhaniBMBP #BMBP #kesayangan #love #loving #loveit #lfl #fff #like4like #follow4follow

Guys lagi shooting ftv Ramadhan i miss you nih...coming soon ,shooting bareng @odnielalexander #odnielalexander

On Location "Bawang Merah Bawang Putih" #bmbp #sinetrans @transtv_corp produced by @md_entertainment
@odnielalexander and @bebytsabina ...
Tonton terus yah #bmbp #bmbplovers setiap hari pukul 19.30 WIB hanya di @transtv_corp
For endorse and job "Alexander Odniel" please call uyii 081287592227 or Iwan +62 812 81223959
@iwanharun79 @auliauya @aonofficial_indonesia @official_alexius @bebytsabinafans_ @bebytsabinafanbase @bebytsabinaaofc
#bawangmerahbawangputih #bebytsabina #alexanderodniel #odnielalexander

MOST RECENT

About last night๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #tasyaemilia #odnielalexander #instagood #likeforlike

Just act like a Human right.!!!!! #hahahihi #odnielalexander .
.
.
.
.
@odnielalexander @onesloversmanagement

Guys jngan lupa nonton ftv mendadak badut, pukul 09.30 wib hanya di transtv.. Jangan lupa nonton ya pasti bakalan seru dan baper juga nih.. @miqdadsy
@valtifanka
@adhityaalkatiri
@odnielalexande
@krisanjar
#miqdadaddausy
#valerietifanka
#adhityaalkatiri
#odnielalexander
#krisanjar

Guys jangan lupa nonton
FTV " RAMADHAN I MISS YOU
bsok pagi pukul 10.00 wib hanya di transtv #ftvmdtranstv ..jngan lupa nonton ya.. Pasti bakalan seru dan baper.. Ramadhan dan รngela ya.. Semuanya.. Jngan sampai ketinggalan nih.. @anggayunandareal16
@syifahadjureal
@meirayni
@sephorasievert
@naomi.paulinda
@odnielalexander
#anggayunanda #syifahadju #odnielalexander #meirayni #sephorarassievert #Naomi.paulinda

Guys lagi shooting ftv Ramadhan i miss you nih...coming soon ,shooting bareng @odnielalexander #odnielalexander

Guys akhir ketemu juga sama kk @odnielalexander lagi shooting ftv Ramadhan I miss you coming soon. #ftvmdtranstv ..#odnielalexander #sinetransbmbpditranstv

Guys lagi lokasi shooting ftv ramadhan i miss you ..coming soon

Di FTV kejebak cinta tahu bulat mereka berperan sebagai joy dan tyo loh. Kira kira mereka di ftv itu sahabat, patner kerja atau apa ya? Penasaran kan? Comingsoon guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#onemanagement #odnielalexander #ftv #transtv #iwanharun79 #auliauya

Yuhhu 3 cogan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Good direct + good aktor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Yuk siapa yang gak sabar liat FTV "kejebak cinta tahu bulat"
#onemanagement #odnielalexander #ftv #transtv #iwanharun79 #auliauya

Wow wow wow..
Kayaknya di FTV ini bakal ada 2 couple nih. Ini postingan yang ketiga udah ada yg tau gak kira kira judulnya apa? Kalo ada yang tau comment di bawah ini ya ๐Ÿ‘‡
#onemanagement #odnielalexander #ftv #transtv #iwanharun79 #auliauya

Waduh tahu bulat? Hemm yummy. Kira kira udah ada yang bisa nebak gak judul FTV nya apa? Kira kira siapa ya yang jualan tahu bulat ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†. @randymartinnn atau @odnielalexander atau juga dua duanya? Hayo siapa yang penasaran? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Wait yaa nanti bakal tau jawabannya lewat video yaa hehe. #onemanagement #odnielalexander #ftv #transtv #iwanharun79 #auliauya

Hayo mereka cocok gak ? @odnielalexander @syifahadjureal. Omg buruan dong ftv nya tanyang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Kira kira di ftv ini @odnielalexander berperan seperti apa ya? Anda penasaran di tunggu FTVnya yaa one'slovers.
#onemanagement #odnielalexander #syifahadju #aonofficial #crazyangelismyidol #iwanharun79 #auliauya

Yang lagi banyak bnyaknya job. Semangat @odnielalexander . Meskipun banyak job jangan lupa selalu bersyukur dan tetap jaga kesehatan yaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†. Di tunggu FTV dia ya gengs
#iwanharun79 #auliauya #odnielalexander #onemanagement #photoshoot #Ftv #artis #model

Huhuy tadi jadwal dia padat sekali yaakk. Semoga sukses @odnielalexander . Semoga semua urusanmu berjalan lancar amin ya rabb. โ— maaf pi wajahnya jadi setengah nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#iwanharun79 #auliauya #odnielalexander #onemanagement #photoshoot #Ftv #artis #model

Bmbp last episode
Jangan sampai ketinggalan ๐Ÿ˜Š
@odnielalexander cepet dapet job lagi ya ka
#onemanagement #odnielalexander #bmbp #bmbptranstv #iwanharun79 #auliauya

Most Popular Instagram Hashtags