#ocha

60175 posts

TOP POSTS

** 過去pic 📷

#宇治抹茶パフェ
2口程 食べたけど
抹茶の風味も悪くなく
見た感 ゴテゴテの割に 甘さも 🙆
ただ ボリューミー なので 完食となると
どうかな... 😅

#和スイーツ #宇治抹茶 #抹茶 #ファミリーマート #ファミマ #コンビニ #コンビニスイーツ #デザート #スイーツ #desert #sweets #familymart #Japanesesweets #greentea #matcha #ocha #uji #ujimatcha

With my twins 😘😘😊
#echa #ocha
#anakkembar #me #cute

Alhamdulillah, ngga sahur tp kuat juga.
Tadi buka puasanya ke @nanamiramen yg di MAG lagi. Strike 2 hari kesana terus, mungkin waiters sama waitressesnya udah hapal banget sama muka gue. Diawali dengan segelas ocha hangat, yg kalo kata Mas Ncent, ini tuh the best ocha ever. Dan menurut gue juga gitu sih. Best banget ochanya. Ngga encer tp juga ngga yg terlalu kental. Pas dan yaa emang berasa ocha kaya waktu masih di Jepang dulu.
Lalu dilanjut Shio Ramen, tp gw tetep addicted sama Shoyu Ramennya. But, sama-sama enak nyoy banget kok. Daaaann, diakhiri segelas ice tea (estehmanis) yg bikin gw meleleh juga. Ngga terlalu manis dan ngga terlalu tawar juga. Pas banget pokoknya buat gw yg emang lg ngurangin manis-manis. Dan ngga lupa diakhiri seporsi karaage te o pe kesukaan gw.
Mas Ncent sendiri makan Chicken Teriyaki Karerice (チキン照り焼きカレーライス) yg kata Mas Ncent juga enak banget.
#food #foodie #foodish #japanesefood #japaneserestaurant #nanamiramen #ramenhalal #greentea #ocha #お茶 #happiness #ramadhan #ramadhan2017 #saturday #setyourday #goodeater #iphone #iphone6 #iphoneonly #iphonesia #iphonephotography #awesome #bokeh #photography #portrait #instadaily #goodvibes

#ocha
#メキシカン料理
#パン屋さん
メモリアルデーで、3日間お休み💕

Jangan letakkan kesedihan di wajahmu karena kamu tidak pernah tahu bahwa ada seseorang yg merasa bahagia oleh senyummu 😊
.
.#ocha

MOST RECENT

#ocha
#メキシカン料理
#パン屋さん
メモリアルデーで、3日間お休み💕

One cannot think well, love well, sleep well if one has not dined well. - Virginia Woolf

#BuriBuriDon

I'm not crazy about #sushi, I'm just addicted.

#OtosanSuki

00g Brass Bangle made as a custom order for a customer, has designs on three sides of the bangle 😍 #elegua #oggun #ochosi #obatala #inle #chango #oshun #oya #yemaya #yemoja #orisha #orisa #iyawo #ocha #kariosha #osha #iyawo #santeria #lukumi #lucumi

Most Popular Instagram Hashtags