[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ocdivers

6962 posts

TOP POSTS

Repost from @deddy.winata04 Syukur Alhamdulillah πŸ™,,, Thank's @ocd_diet πŸ˜ŠπŸ˜‚ #ocdivers #ocdbeforeafter

Menu buka puasa hari ini... Sayur daun singkong, Oseng pare, telor ceplok kecap, ayam suwir, tempe goreng, tahu goreng, sambel, emping melinjo. Makasih ibuu πŸ™‡πŸ™ #ocdivers

Timbangan Naik 2kg setelah Lebaran πŸ˜‚ Sblm lebaran 51kg setelah Lebaran H-5 jadi 53kg.
Nyesel ???? Ya enggk Lah Masa makan Enak Nyesel πŸ˜‹
Tapi Alhamdulillah Tahun ini Makan nya gak sekalap Tahun kemaren, Sekarang Kembali lagi ke jalan Yang Benar Target Mau nurunin 3kg biar Pas di angka 50kg dan Aku bakal Nerapin #dietalaeike

Repost from @tyaslestary2 1.5 bulan niat diet...usaha sedikit demi sedikit...byk belajar cara2 diet sehat tnpa obat pelangsing atau sejenisnya dr kakak yg sukses diet @nitajunita85 @yenifrindy @noorlailaatini semoga q bisa sesukses kalian dietnya...😊 #ocdivers #ocdbeforeafter #beranimakanberaniolahraga #dietsehat

Deuh.. ngakak Mba Eko πŸ˜‚
Mas.. pinjem sek jenengan.e sampean yoo Mas... biar menarik jere.e πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Ya kiranya begitulah OCD diri saya nanti di hari rayee, tapi jendela makan masih tetep pake yang 4 jam 😊 #ocdivers
.
.
buat yang gak suka TERSERAH..!😜 Buat yang ngerasa terbantu ALHAMDULILLAH πŸ™
.
.
Saya dan keluarga plus Mas Eko deh sekalian, pengen ngucapin Mohon maaf lahir & batin πŸ™‡πŸ™

Kamu itu gak gendud.. kamu itu hanya memiliki cadangan energi yang lebih dari orang lain dan kamu belum sempat menggunakan energi itu πŸ˜‚πŸ˜…
#ocdivers #ocdbeforeafter #bodytransformation #workoutmotivation #workout #7minutesworkout #bodyfit #bodygoals #absworkout #absprogress

Pagi ini Nimbang BB ad di angka 51kg, Setelah 10hari Puasa 6 hari diet OCD dan 4 hari diet GM+ OCD Dan maaf banget Diet GM Day 5 hari ini Aku stop ya Karena Khawatir kalo di lanjutin BB akn Turun lagi Dan puasa pun Masih lama sekitar 19hri lagi takut nya pas lebaran BB Melewati Angka 50kg karena target aku cuma pengen di angka 50kg gk mau terlalu kurus" banget. Sekarang Tinggal Jaga makan Aja Selama Berbuka Puasa Nasi masih aku skip karena makan Sayur dan lauk pauk aja udah kenyang banget.
Yang kemaren Barengan Diet GM nya Tetap Lanjut ya karena hari ini dah day 5 tinggal 2hri lgi semoga sllu bisa konsisten dan mendapatkan hasii yg di inginkan, Semangat πŸ’ͺ
#ocdivers #dietgm #dietocd

Repost from @_bayudarmawan Hinahaan dan cibiran balas dengan hasil nyata πŸ‘Š
Hidup tidak ada yang tidak mungkin jika kamu mau berusaha πŸ˜‡
Thx u OCD πŸ™Œ
.
.
#dietocd #dietocdaladeddycorbuzier #ocdivers #ocdbeforeafter

Buka puasa terakhir di tahun ini pake Siomay+telor pindang+emping.. πŸ™‡πŸ™
#ocdivers

MOST RECENT

Sudah Lebaran nih...
Apa kabar sama badan kalian???
Jangan ikut Le'-baran juga yak.... Mau...body nya gak ikut Lebaran??
Mau dunk pastinya...
Kepoin Nurvit nya yuk
Dijamin aman..karna ini bukan obat kimia ya..ini 100% murni bahan dri alam yg dikemas dalam bentuk kapsul ya gaes..
So jgn ragu... Fast respon
Wa 081805162191

#Nurvit
#diettea
#diettea92
#ocdivers
#dietgm
#dietenak
#dietmayo
#suksesocd
#beforeafterocd
#beranimakanberaniolahraga
#dietsehat
#dietgaknyiksa
#transformation
#fitnessmotivation
#langsing
#transformationtuesday
#dietkenyangdewihuges

Sudah Lebaran nih...
Apa kabar sama badan kalian???
Jangan ikut Le'-baran juga yak.... Mau...body nya gak ikut Lebaran??
Mau dunk pastinya...
Kepoin Nurvit nya yuk
Dijamin aman..karna ini bukan obat kimia ya..ini 100% murni bahan dri alam yg dikemas dalam bentuk kapsul ya gaes..
So jgn ragu... Fast respon
Wa 081805162191

#Nurvit
#diettea
#diettea92
#ocdivers
#dietgm
#dietenak
#dietmayo
#suksesocd
#beforeafterocd
#beranimakanberaniolahraga
#dietsehat
#dietgaknyiksa
#transformation
#fitnessmotivation
#langsing
#transformationtuesday
#dietkenyangdewihuges

Sudah Lebaran nih...
Apa kabar sama badan kalian???
Jangan ikut Le'-baran juga yak.... Mau...body nya gak ikut Lebaran??
Mau dunk pastinya...
Kepoin Nurvit nya yuk
Dijamin aman..karna ini bukan obat kimia ya..ini 100% murni bahan dri alam yg dikemas dalam bentuk kapsul ya gaes..
So jgn ragu... Fast respon
Wa 081805162191

#Nurvit
#diettea
#diettea92
#ocdivers
#dietgm
#dietenak
#dietmayo
#suksesocd
#beforeafterocd
#beranimakanberaniolahraga
#dietsehat
#dietgaknyiksa
#transformation
#fitnessmotivation
#langsing
#transformationtuesday
#dietkenyangdewihuges

semangatt pejuang hidup sehat dari yg 3 digit ke 2 digit dan allhamdulilah 105 >> 87 berjuang ke kepala 7 πŸ’ͺπŸ˜„ semangat dieters 😘

#ocdivers #ocddiet #dietsehat #pejuangdiet #dietgm #dietgmindonesia #belajarhidupsehat #pejuanghidupsehat #menujuhidupsehat #weightloss #weightlosejourney

Baru sempat di posting 😊
Pejuang diet sehat No pelangsing πŸ’ͺ
Terimakasih selalu mengirim kan hasil perjuangan kalian 😘
.
.
.
.
#dietgm #dietalami #dietalaeike #dietocd #ocdivers #beforeafterocd #beforeafter #beranimakanberaniolahraga

Menu buka puasa hari ini... Sayur daun singkong, Oseng pare, telor ceplok kecap, ayam suwir, tempe goreng, tahu goreng, sambel, emping melinjo. Makasih ibuu πŸ™‡πŸ™ #ocdivers

Buka puasa day 3 πŸ˜… #diet #ocdivers #dietocd

Sepertinya besok sudah harus mulai menata hati menata pikiran jaga mata jaga mulut saatnya bulatkan tekat mantapkan niat menuju hidup sehat
#dietsehat #ocdivers #ocddiet #dietgm #juicefasting #workout #plank #tabataworkout #fitness #trimmer #bodyslender #zumba #dietbuah #dietsayur #menujuhidupsehat #belajarhidupsehat #pejuanghidupsehat #pejuangdiet #weightloss #weightlosejourney

Kamu itu gak gendud.. kamu itu hanya memiliki cadangan energi yang lebih dari orang lain dan kamu belum sempat menggunakan energi itu πŸ˜‚πŸ˜…
#ocdivers #ocdbeforeafter #bodytransformation #workoutmotivation #workout #7minutesworkout #bodyfit #bodygoals #absworkout #absprogress

Repost from @deddy.winata04 Syukur Alhamdulillah πŸ™,,, Thank's @ocd_diet πŸ˜ŠπŸ˜‚ #ocdivers #ocdbeforeafter

Dendam banget sama kaleng kaleng toples toples di meja , tanpa sadar nyomot tanpa sadar buka, tanpa sadar udah ngabisin nastar 1 kastangel 2 keripik selembar. Di mulut sih enak , tapi waktu sadar berapa kalori yang udah masuk jadi kaya ada pait paitnya gituπŸ˜°πŸ˜‚ mau ngga mau olga lagi , semangat deh ya meskipun tanpa penyemangat haha workout seadanya seminimnya yang penting bahagia deh ah. Semangat sampai jumpa di bodygoals hahaha dafuqπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #beranimakanberaniolahraga #beraniolahraga #workout #o7w #semangatdiet #semangatocd #semangatdietalaeke #goyangterus #lompatterus #riplemak #ocdivers

Buka puasa hari ke 2 πŸ˜€ #ocdivers #diet #dietocd

Selalu dan always... Awali hari dgn buah
Sarapan sktr jam 9-10 pagi
Buah kiwi dan yogurt plain

Lanjut menu masih edisi lebaran
Siomay
Roll Sushi
TetaL khas sungai jingah

Akhiri hari dgn menu homemade
Ca Brokoli with baso
Bikin jg oseng manday dan telor (buat suami)
Buah Naga Putih sy bikin jus

Makan nya byk yaa... Berhenti makan jam 3-4 sore (6 jam jendela makan) Tp mdhn msh ada manfaat nya buat tubuh, Ga sekedar kenyangin perut πŸ˜…

#belajarsehatmomsarfa
#NoπŸ”πŸŸπŸπŸ•πŸ«πŸ©πŸ΅β˜• #YesπŸŒπŸŽπŸŠπŸ‹πŸ„πŸ…πŸ‰πŸπŸŒ±πŸ€πŸŒΏπŸŒ½ #dietsehatalami
#ocdivers

Yah.....naek sekilo..
Td pagi pdhl nimbang 67πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Sebelum puasa stuck di 72-73...
Target 60 (amiinnn) dgn tinggi segini pas lah , ga mau trlalu kurus nnt kaya jelangkungπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Bener2 butuh kesabaran & konsisten yaaaa yg namanya mau nurunin BB itu😭😭..
Sakit ati itu pas beli baju, dikirain muattt eh pas sampe rumah meleteetπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†..
Tp ini udh alhamdulillah bgt..
Apalagi waktu abis lahiran naiknya 33kg (wow banget)πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...
Mudah2an bisa tembus targetπŸ™πŸ™πŸ™ #pejuangdiet #dietalaeike #dietmoniclau #ocdivers

Repost from @tyaslestary2 1.5 bulan niat diet...usaha sedikit demi sedikit...byk belajar cara2 diet sehat tnpa obat pelangsing atau sejenisnya dr kakak yg sukses diet @nitajunita85 @yenifrindy @noorlailaatini semoga q bisa sesukses kalian dietnya...😊 #ocdivers #ocdbeforeafter #beranimakanberaniolahraga #dietsehat

Most Popular Instagram Hashtags