[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ocdivers

8056 posts

TOP POSTS

Buka jendela dg yg bnr" segerrr...disaat pejuang diet lg gk enak body disinilah saat nya pejuang diet utk cheating...hajjarr biar ttp stronk๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
#bukajendelamakan #ocd6jm #ocdiversindonesia #ocdivers #ocddiet

Make an effort.
Not an excuse.
Olahraga dapat dilakukan kapanpun dan dimanapun.
Happy weekend bro!
#ocdivers #pasnyasegini #everydayigetbetter

Ini spesial buat temen2 yg request before after hehehe..udh mulai smngat sbnarnya sharing ttg diet tp mmg lg sok sibuk aja gue ddunia nyata mknya takut bnget klo mainan dunia maya prtnyaan temen2 bnyak gak kjawab jd nya saya gak enak pd dsarnya ๐Ÿ˜Š mknya saya suka menghilang kaya dtelan bumi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…..pngen bnget jwab smuanya..ya insya Allah nantinya kt salong berbagi ya.. Kalo dliat angka tmbangan saya sih bhsa jawanya EMBUH Lah..tp liat pnmpkan ya lumayan brsyukur jika dliat foto terdahulu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Saya skrang lg amburadul jg ama pola mkan..msh acak2 gak seketat dlu tp KONSISTEN olahrga ttp jalan mski gak stp hari kaya DULU tp pst ad smnggu ntah 4/5 kali..klo dlu gila deh gue stp hari kali WO walau cuma 10 menit asal gerak..skrang dsela ksbukan ngurus azkiya..menghajar mhsswa hahaha juga ttp smngat bergoyang goyang cantik dgn sederetan lagu favorit... Semangat q ttp mmbara guys..yuk km km jg smngat..jangan "landur" kata org banjar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #beforeafterweightloss #ocdbeforeafter #beforeafterocd #ocdivers #dietmenyenangkan

Kuberi satu permintaan..
Mmm..mmmm...mmm
.
Aku ingin Kurus jin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
WHATS APP OM JIN 085642436676

Setiap manusia harus punya target....
Seberapapun kecilnya target itu....
.
.
Ini pencapaian targetku....
Percayalah klo niatmu sdh kuat bagaimanapun usahamu akan ada hasilnya, jangan banyak bertanya itu kuncinya!!! Langsung lakukan & tidak menundanya, banyaklah membaca & lakukan dengan baik....jangan bnyak bertanya tapi g jalan2 niatnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ biasanya trlalu bnyak mmbandingkan ini dan itu dan berakhir gagal.
Sy pun demikian, banyak belajar & membaca dr teman2 yg sdh berhasil & langsung praktek tanpa bertanya kepada mereka2.
.
Bgmn bs seperti ini,sy berawal diet itu diet @diet_gm & kombinasi diet #dietalaeike Nya mb @nitajunita85 Memakai jam makan diet #ocd 8 jam mulai awal diet Feb smpai agustus'17 kmrn dan berhenti di angka 56 kg, sampai pada akhirnya plateau...angka 56 dr juni sd agustus tdk pernah brgerak sm skali, dan pd akhirnya sy mencoba diet yg lain...yg lg hits dikalangan dieters2 yaitu mncoba diet DEBM (tau krna hasil baca2 jg di IG & FB) bkan hasil dr bertanya, start 25 sept alhamdulillah sy brhasil mnggeser jarum timbangan yg sdh 2bln tdk brgerak sm skali.....yeeeaaaah jarumnya geser kurang lbih 4kg, saat ini 52kg timbang pake timbangan manual ya manteman, hasilnya beda lagi klo pake timbangan digital. Mendekati angka impianku, semakin bkin deg2an & perjuangannya sungguh semakin luar biasa, sekian ceritaku..laafff pecinta hidup sehat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Oiya wajib olahraga rutin 30mnit per hari ya manteman, minimal 3 sd 4x permnggu, semangat ya.... #dietgm #dietgmindonesia #dietalaeike #ocdivers #dietdebm #beforeandafter #tranformation #diettransformation #beforeafter #ocdbeforeafter #ocd #sebelumdansesudah #transformationdiet #healtylifestyle #aturpolamakansehat #aturpolamakan #dietgm #fitmom #fattofit

MOST RECENT

DIET??? Ada solusi cerdas diet tanpa rasa sakit, mampu membakar lemak dalam tubuh, tanpa efek samping, namanya Soshin.

Soshin ini supplemen diet yang paling aman dan tidak menyebabkan ketergantungan.

Kamu bisa stop minum kalau dirasa berat badan udah mulai ideal.

Diet pakai Soshin, no mules, no BAB terus2 an, dijamin Aman karena semua bahannya memakai bahan2 alami sbb:
1. GREEN COFFEE
2. SPIRULINA
3. DAUN TERATAI
4. GUARANA
Pemanisnya pun memakai pemanis Stevia, pemanis yang termahal di kelasnya.

Dan sstt, minum Soshin gak hanya bikin berat badan kami jadi ideal lho.
Tapi kolesterol dan asam urat pun ikutan normal.

Sehatttt yaaa buat kita semuaaaa ๐Ÿ™โค๐Ÿ’ชโค๐Ÿ’ชโค๐Ÿ™ #MCI #pelangsingherbal #pelangsingalami #obatkurus #pelangsing #sehatalami #langsing #diet #ocdivers #langsingalami #langsingcepat #langsingtanpadiet #produkberkualitas #noexcercise #nodiet #nosideeffects #greentea #greenteacoffee #slim #getslim #shape #getshape #naturalindigrients #musttry #musthave #soshin #soshinmci

DIET??? Ada solusi cerdas diet tanpa rasa sakit, mampu membakar lemak dalam tubuh, tanpa efek samping, namanya Soshin.

Soshin ini supplemen diet yang paling aman dan tidak menyebabkan ketergantungan.

Kamu bisa stop minum kalau dirasa berat badan udah mulai ideal.

Diet pakai Soshin, no mules, no BAB terus2 an, dijamin Aman karena semua bahannya memakai bahan2 alami sbb:
1. GREEN COFFEE
2. SPIRULINA
3. DAUN TERATAI
4. GUARANA
Pemanisnya pun memakai pemanis Stevia, pemanis yang termahal di kelasnya.

Dan sstt, minum Soshin gak hanya bikin berat badan kami jadi ideal lho.
Tapi kolesterol dan asam urat pun ikutan normal.

Sehatttt yaaa buat kita semuaaaa ๐Ÿ™โค๐Ÿ’ชโค๐Ÿ’ชโค๐Ÿ™ #MCI #pelangsingherbal #pelangsingalami #obatkurus #pelangsing #sehatalami #langsing #diet #ocdivers #langsingalami #langsingcepat #langsingtanpadiet #produkberkualitas #noexcercise #nodiet #nosideeffects #greentea #greenteacoffee #slim #getslim #shape #getshape #naturalindigrients #musttry #musthave #soshin #soshinmci

Make an effort.
Not an excuse.
Olahraga dapat dilakukan kapanpun dan dimanapun.
Happy weekend bro!
#ocdivers #pasnyasegini #everydayigetbetter

Ada saat mager untuk olahraga tapi tetap olahraga & ada saat tubuh memang butuh istirahat lebih sekalipun bukan karena sakit jadinya tidak olahraga, saya belajar untuk mendengarkan badan saya, itulah keseimbangan, referensi dari homeworkout #fitnessblender, #2ninefit, #hasfit. Yang penting adalah lakukan yang benar sesering mungkin ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ™
.
.
Perasaan yg sangat puas didapat karena kerja keras jauh beda dengan yg instan, tidak sia" keringat yg keluar bukan pake produk pelangsing, cuma ocd & olahraga. .
.
Perjalanan masih panjang, makin semangat, makin bahagia, makin mencintai diri sendiri agar berkembang lebih dari sebelumnya ๐Ÿ˜
.
Love my self, my body, my life
.
#ocdbeforeafter #ocdivers #bukandietinigayahidup
#tanpapelangsing #tanpaobat
#salamdumbel #latihandirumah
#tanpapelangsing #tanpaobat #tanpagym
#journeytobehealthier #determination
#nogymrequired #leanmuscle
#strongissexy #healthier #happier #stronger #musclegirl
#homeworkout #lovemuscle #bodygoal #shapebody #healthyisfun #dontgiveup #fatloss #memarusport #memarustory #Indonesiagirl

Setiap manusia harus punya target....
Seberapapun kecilnya target itu....
.
.
Ini pencapaian targetku....
Percayalah klo niatmu sdh kuat bagaimanapun usahamu akan ada hasilnya, jangan banyak bertanya itu kuncinya!!! Langsung lakukan & tidak menundanya, banyaklah membaca & lakukan dengan baik....jangan bnyak bertanya tapi g jalan2 niatnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ biasanya trlalu bnyak mmbandingkan ini dan itu dan berakhir gagal.
Sy pun demikian, banyak belajar & membaca dr teman2 yg sdh berhasil & langsung praktek tanpa bertanya kepada mereka2.
.
Bgmn bs seperti ini,sy berawal diet itu diet @diet_gm & kombinasi diet #dietalaeike Nya mb @nitajunita85 Memakai jam makan diet #ocd 8 jam mulai awal diet Feb smpai agustus'17 kmrn dan berhenti di angka 56 kg, sampai pada akhirnya plateau...angka 56 dr juni sd agustus tdk pernah brgerak sm skali, dan pd akhirnya sy mencoba diet yg lain...yg lg hits dikalangan dieters2 yaitu mncoba diet DEBM (tau krna hasil baca2 jg di IG & FB) bkan hasil dr bertanya, start 25 sept alhamdulillah sy brhasil mnggeser jarum timbangan yg sdh 2bln tdk brgerak sm skali.....yeeeaaaah jarumnya geser kurang lbih 4kg, saat ini 52kg timbang pake timbangan manual ya manteman, hasilnya beda lagi klo pake timbangan digital. Mendekati angka impianku, semakin bkin deg2an & perjuangannya sungguh semakin luar biasa, sekian ceritaku..laafff pecinta hidup sehat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Oiya wajib olahraga rutin 30mnit per hari ya manteman, minimal 3 sd 4x permnggu, semangat ya.... #dietgm #dietgmindonesia #dietalaeike #ocdivers #dietdebm #beforeandafter #tranformation #diettransformation #beforeafter #ocdbeforeafter #ocd #sebelumdansesudah #transformationdiet #healtylifestyle #aturpolamakansehat #aturpolamakan #dietgm #fitmom #fattofit

And I will work this body I will burn this flame
Oh in the dead of night, and in the pouring rain
Yeah, I'm a workaholic and I swear, I swear
Yeah, and one day I will beat you fair and square
.
.
Some lyric from #walkthemoonband describe what i mean ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜
.
.
#journeytobehealthier #determination
#nogymrequired #leanmuscle
#ocdbeforeafter #ocdivers #bukandietinigayahidup #salamdumbel #latihandirumah #strongissexy
#healthier #happier #stronger #musclegirl
#homeworkout #lovemuscle #bodygoal #shapebody #healthyisfun #dontgiveup #fatloss #memarusport #memarustory #Indonesiagirl

Selamat untuk bunda sukawati, alhamdulillah ya bun ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ŒSalah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi. dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! PIN BBM. D0E5A927 WA. 085707976664
#homeexercises #homeworkout #olahragarumahan #ocdivers #diet #dietgm #dietgmindonesia #dietocd #dietsehat #pejuangdiet #pejuangsehat #pejuangideal #pejuangdietsehat #perjuanganbelumberakhir #langsingdihariraya #weightloss #workout #tipsdiet #transformation #fattofit #inspirasi #inspirasidiet #progress
#Resep #kuliner #camilan #jajanan #matcha

Buka jendela dg yg bnr" segerrr...disaat pejuang diet lg gk enak body disinilah saat nya pejuang diet utk cheating...hajjarr biar ttp stronk๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
#bukajendelamakan #ocd6jm #ocdiversindonesia #ocdivers #ocddiet

18 Oktober 2017
Dapet oleh-oleh kekinian @asixoleholeh sama @makobucake
Rejeki gaboleh ditolak ya. Wkwkwkwk.
Berhubung lagi masuk BB Plateu (Lagi), Jadi mau stop Diet bersih dulu, OCD aja di Jendela makan 6 jam.
Minggu depan Eatclean!! ๐Ÿ™Œ

#asix #asixoleholeh #makobucake #ocdivers #ocdbeforeafter #eatclean #makanansehat #healthyfood #healthylifestyle #dietkarbo #dietsehat #pejuangdiet #semangatdiet #beranimakanberaniolahraga #mydietdiary #dietdiary #weightlossjourney

18 Oktober 2017
Bahagia banget kayanya liat nasi ๐Ÿ˜
Dari dulu Suka dan pas banget sama diet OCD. Gak nyiksa. Bisa bebas makan apa aja. Yg penting ttp kalori defisit ya utk yg mau turun berat badan. Semangat ๐Ÿ’ช

#ocdivers #ocdbeforeafter #eatclean #makanansehat #healthyfood #healthylifestyle #dietkarbo #dietsehat #pejuangdiet #semangatdiet #beranimakanberaniolahraga #mydietdiary #dietdiary #weightlossjourney

Most Popular Instagram Hashtags