#ocdivers

6104 posts

TOP POSTS

Move on come on.. Gak cuma move on dr galau putus cinta aja ..break diet jg hrs move on..ya ya ya aq tau ko kita smua paling susah konsisten..niat sih oke aja mau langsing n sehat tp mnjlankan utk sllu kjlan yg "lurus" susah..tp bukan brrti kita terbuai jg ama mknan smpai kalap lg..sia sia aja donk perjuangan slama ni..oke foto kiri atas bb aq 68 dgn tnggi 152 cm..aq diet 1.5 bln dr feb smpai tngah maret..lost 13 kg pnampkan foto kiri bawah dgn bb 55kg..diet yg aq jalani GM kombinasi OCD start mkan jam 11/12 an stop mkan jam 4/5 an..slanjutnya dietalaeike yg pd intinya ngurangi nasi perbnyak sayur buah n air putih..olga stp hari dgn durasi 15 menitan..kdang smpai 2x shari kalo lg mut hehe.. Pulkam ke BJm mulai deh kalap mkan walau sdh olahraga ttp aja badan melar krna olga hny berperan 30 prsen..ssanya mmg hrs dr apa yg d asup..BB aq lgsg mlonjak drastis jd 60 foto kanan atas..skrang mulai lg smngat dgn motivasi lebaran pke gamis cantik nan langsing sehat n kece..alhmd..sdh 58 foto kanan bawah..so smngaaat..mana motivasi kalian??? #beforeafterweightloss #ocdivers #ocdbeforeafter #dietgmindonesia #fattofit #fatloss

Repost from @sucicak My fucking puberty๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š. Hidungnya operasi?
Dagunya juga?
Bibirnya juga?
Badannya juga?
Hahahhaahaha,pertanyaan bodoh ah. Semua butuh proses panjang! Semua ada ceritanya,ada sedihnya,ada lucunya,ada juga bahagianya ihiyyy. Pada intinya,niat mau berubah menjadi lebih baik ada pada diri sendiri. Komentar aja sesuka hati๐Ÿ˜†
#ocdivers #ocdbeforeafter

Nikmati setiap moment perjuangan,perubahan,dan kesempatan. Hargai yg sudah kita perjuangkan semangat untuk maju mulai sekarang!!!!!#beforeafterweightloss #ocdivers #beforeafterocd #dietocdaladeddycorbuzier #dietkenyangdewihughes #dietnopelangsing #beranimakanberaniolahraga #hijabfashion #mamaberhijab #berhijab

You wanna try???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#diet #ocd #ocdivers #ocdbeforeafter

Foto Tanpa editan... No filter..2010 anak msh 1๐Ÿ˜€ 2017 udah jadi emak2 dgn 2 anak๐Ÿ˜œ... Hmmm Beda yah.. Ini memang bs membuktikan ttg teori diet OCD yg dpt menaikan kadar HGH dalam tubuh, salah satu manfaat yg sy tau.. HGH bs membuat lbh awet muda... Jd jgn tunda lg yah buat ikutan diet OCD... Biar keliatan kyk abg trs ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š#ocd #ocdbeforeafter #ocdivers #jangankasihkendor ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘

Ini dia contoh ocd jendela6 yg dulu pernah saya jalanin.
Sayang nya, saya jarang nimbang jadi ga tau turun berapa kg.
Aturan main nya, di jendela6 kita bebas makan apa aja asal sadar porsi.
Dulu saya langsung makan berat krn masih blm bisa kontrol makan.
Ngemil nya selain buah juga makan yg rada berat kaya donat, pastel, atau risoles.
Dan itu masih boleh dimakan selama jendela makan masih terbuka.
Jam makan nya bebas ga harus dimulai dr jam 12.
Bisa maju di jam11 s/d jam5 sore, atau
Kalo lg ada niat buat dinner bisa di jam2 s/d jam 8malam.
Diluar jendela makan, alias 18 jam itu harus puasa.
Puasa disini ga boleh makan apapun, tp masih boleh minum minuman nol kalori.
Seperti teh tawar atau kopi tanpa gula, tp air putih tetep pilihan utama.
Paham yaa..?? Kalo belum paham coba baca ulang.
.
.
#ocd #dietocd #ocdivers #jendela6

Diet ocd JM 6
day 5
Jam 14:05
Makan berat
Karbo :balado kentang
Protein + sayur : dadar telur bayam
Selamat makan ๐Ÿ˜Š

#dietocd
#ocdivers
#dietsehat
#pejuanghidupsehat
#beranimakanberaniolahraga๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

MOST RECENT

โ€ข *2904'17* Telat ngePost ๐Ÿ˜ฅ Baru sempet pegang hape ... Hari ini msih repot masak2 buat acara bsok malam... Jadi ini Dinner'nya jugak keLewat jam makan ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Td'nya jugak uda males bgt maem, tp apa daya perut krucak krucuk wae ,,yaudah dehh bkin yg instan2 lg, ngeMie ๐Ÿœ๐Ÿœ ini 1porsi d'makan berdua ama Mas bojo ,,abisan uda klewat jam makan, jd makan'nya dkit aja, lumayan wat ganjel perut laper... hahah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tp kog jd rada menyesal dkit yaa ๐Ÿค”๐Ÿค” hufftttt
โ€ข
โ€ข Menu Dinner = Mie rebus + Telor rebus + GreenTea โ€ข โ€ข
โ€ข
#diet #dietocd #dietocdaladeddycorbuzier #dietsehat #dietmenu #ocd #ocdivers #ocddiet #ocdfood #ocddinner #ocdmenu #menudiet #menudietsehat #menudietmalam #menudietocd #pejuangdiet #fittofat #ocd6jam #weightloss #menudietdinner #fatloss

Temen2 dieters, sesuai suara terbanyak. Jadi diputuskan grub dietnya via WA aja yess...
.
Bagi temen2 yg mau join silahkan DM nomer kalian yaa.. bagi yg udah DM dan kirim nomor ditunggu sampai bsok sore yess.. nomor kalian akan dimasukkan.. , saya masukkan semua nomer yg masuk baik DM ataupun komen... jd jgn kuatir yees..
.
Tadi ada yg tanya, "cowok boleh ikut gak mbak?"
Bolek kok ya, tapi karna kbanyakan yg ikut cewek jadi mungkin yg sering dibahas masalah cewek yes... hehe..
.
Oh ya, masalah nanti yg dibahas soal diet apa? Kita bahas semua deh. OCD oke, GM oke, militer oke. Apa ajalah..
Grub ini untuk sharing yaa... kalo nantinya ada yg mrasa gak nyamaan dgn grub ini bisa left..
.
Okee? Setujuu yaa?
Salaam sehaat
.
#ocd #ocdivers #ocdbeforeafter #dietalaeike #dietsukses
#dietsehat #dietenak #dietkenyang #dietefektiv #weightlossjurney #diettanpaobatpelangsing #fatlossjurney #dietgm #dietgmindonesia #dietmiliter #diettelur #dietpisang #dietmayo

โ€ข *2904'17* dRmh lg repot bgt bsok minggu acara 2thn meninggal 'nya simbah... Jd hari ini udah mulai masak2... Dannnn, ini baru sempet maem ,,tp td ngemil mulu ... Hhaha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gpp lah yaa, khilaf bbrapa hari aja kog... Xixixi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
โ€ข
โ€ข Menu Lunch = Oseng Jamur campur Bakso + Tahu Tempe goreng + Sambal tomat + GreenTea
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#diet #dietocd #dietocdaladeddycorbuzier #dietsehat #dietmenu #ocd #ocdivers #ocddiet #ocdfood #ocdlunch #ocdmenu #menudiet #menudietsehat #menudietsiang #menudietocd #pejuangdiet #fittofat #ocd6jam #weightloss #menudietlunch #fatloss

Gengs... biar semangat gak kendor dan tahan sama godaan duniawi serta godaan syaiton dalam berdiet, gimana kalau kita bikin grub diet gengs?? Untuk saling mensupport dan sharing2. .
Bisa lewat WA , bbm , atau telegram gengs. Pilih mana?
Kira2 ada yang mau gabung gak ya?
Kalo banyak yg gabung nanti kita bikin ya gengs, tapi kalo gak ada ya gak jadi.. hehehe...
.
Yang berminat, Silahkan DM nomor kalian ya. Dan tag juga temen kalian yang barangkali berminat..
.
Salam sehaat...
.
#ocd #ocdivers #ocdbeforeafter #dietalaeike #dietsukses
#dietsehat #dietenak #dietkenyang #dietefektiv #weightlossjurney #diettanpaobatpelangsing #fatlossjurney #dietgm #dietgmindonesia #dietmiliter #diettelur #dietpisang #dietmayo
.

Diet ocd JM 6
day 5
Jam 14:05
Makan berat
Karbo :balado kentang
Protein + sayur : dadar telur bayam
Selamat makan ๐Ÿ˜Š

#dietocd
#ocdivers
#dietsehat
#pejuanghidupsehat
#beranimakanberaniolahraga๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Marii makan berat... Balado dencis + sayur asam + sayur lodeh kemaren dicampur smua sayur nya jd satu... Mantapp jiwa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#ocdivers#dietocd#weightlossjourney2017๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช#fattofitjourney๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช#pejuangdietsehattanpaobat

Ini yang di namakan seimbang ada karbo๐Ÿš,protein๐Ÿ ๐ŸŸ,serat๐Ÿ€,dan vitamin๐ŸŽ๐Ÿ‰๐Ÿ“ #pejuangdiet#ocd#seimbang#ocdivers #sehat

Mulai lagi diet ocdnya semangat buat dietnya target 7kg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hari ini jendela 2jam
#ocddiet
#dietocd
#ocdivers

Saatnya buka jendela makan ocd dengan menu diet gm hari pertama (semua macam buah kecuali pisang) ๐Ÿ’ช
Menunya seger banget siang ini ๐Ÿ˜—
Nanas, buah naga dan air kelapa muda ๐Ÿ’–
Ternyata buah naganya kalah enak sama nanasnya, nanas madu kali ini bener2 TOP manisnya ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
Mari makan ๐Ÿ˜
#dietgm #dietsehat #dietkenyang #rawfood #ocdivers #ocd #puasa18jam #pejuangsehat #pejuangdiet #naturaldiet #tanpaobatpelangsing #weightwatchers #weightlossjourney #fattofit #fatlossjourney #dietandworkout #keeptrying #trytobackontrack #doitforyourself #goodvibes #nogimmicks #tropicalfruits #fresh #localfruits

Diet ocd JM 6
Day 5
jam 12:26
Buka jendela makan
Buah melon
#dietocd
#ocdivers
#pejuanghidupsehat
#dietsehat
#tanpaobatpelangsing

Buka puasaa dulu yaa... Kemaren gk bs da msk buah seharian..berasa ada kurang gmn gt... Makan berat nya jam 2 ajaa...
Hari ini msh ocd ya pake jendela 6 jam ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#ocdivers#dietocd#dietmudah#weightlossjourney2017๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช#fattofitjourney๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Long weekend yang kesekian kalinya dalam bulan ini, tapi di kos saja ๐Ÿ˜’
Berusaha disiplin lagi nih, soalnya setiap weekend suka lupa diri, alhasil timbangan ke kanan lagi deh ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ข
Berhubung belum gajian, jadi belanja buah sayur yang murah meriah, hemat pangkal kaya to? ๐Ÿ˜‚
Yang penting ada untuk ganjel perut ๐Ÿ˜†
Hari ini mau diet gm lagi sambil ocd, semoga kuat dan lancar terus sampai 7 hari ke depan ๐Ÿ˜ค
Semangat!! ๐Ÿ’ช
#pejuangdiet #pejuangsehat #tanpaobatpelangsing #dietsehat #dietgm #ocdivers #ocd #trytobackontrack #longweekend #healthydiet #naturaldiet #upanddown #keeptrying #semuaituperluperjuangan #weightwatchers #weightlossjourney #fatlossjourney #dietandworkout #daretobehealthy #doitforyourself #localfruitsandveggies #fresh #dietkenyang #rawfood #tropicalfruits

Nikmati setiap moment perjuangan,perubahan,dan kesempatan. Hargai yg sudah kita perjuangkan semangat untuk maju mulai sekarang!!!!!#beforeafterweightloss #ocdivers #beforeafterocd #dietocdaladeddycorbuzier #dietkenyangdewihughes #dietnopelangsing #beranimakanberaniolahraga #hijabfashion #mamaberhijab #berhijab

Repost from @sucicak My fucking puberty๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š. Hidungnya operasi?
Dagunya juga?
Bibirnya juga?
Badannya juga?
Hahahhaahaha,pertanyaan bodoh ah. Semua butuh proses panjang! Semua ada ceritanya,ada sedihnya,ada lucunya,ada juga bahagianya ihiyyy. Pada intinya,niat mau berubah menjadi lebih baik ada pada diri sendiri. Komentar aja sesuka hati๐Ÿ˜†
#ocdivers #ocdbeforeafter

โ€ข *2804'17* Mlem ini dinner'nya pke yg instan2 aja yaa, coz lg males bgt msak Menu, gegara setrikaan numpuk segunung ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ yasudahlah yaa, bkin yg instan2 aja... Alhamdulillah warekkk ๐Ÿ™๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
โ€ข
โ€ข Menu Dinner = Buburia bubur instan + GreenTea โ€ข
โ€ข
โ€ข
#diet #dietocd #dietocdaladeddycorbuzier #dietsehat #dietmenu #ocd #ocdivers #ocddiet #ocdfood #ocddinner #ocdmenu #menudiet #menudietsehat #menudietmalam #menudietocd #pejuangdiet #fittofat #ocd6jam #weightloss #menudietdinner #fatloss

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags