#ocdivers

6641 posts

TOP POSTS

Selamat Berbuka Puasa πŸ™ Di temani Yg manis" Dulu Makan Berat nya Nanti, Berbekal Sahur 2 Gelas Air putih 1 gelas Teh hijau Alhamdululillah Kuat Kalo sudah Niat Pasti Bisa.
#bulanpuasa #menuberbuka #gotoslimlebaran #ocdivers #dietocd

Pagi semua
Selamat menjalankannya ibadah puasa ya...
Maaf beberapa hari rempong bgt..
Si suami tercinta sakit jadi blm sempet upload foto foto sahur n buka puasa... Pagi ini ak upload foto before after lagi ya..
Buat penyemangat aja.. sapa tau lebaran bisa turun lagi BB nya...
Yang penting selama puasa jangan kalap aja waktu berbuka puasa tetep kontrol Makanan ya say

#beforeafter #fattofit #fatloss #diet #dietalaeike #dietocdaladeddycorbuzier #ocdivers #ocd #dietluisatrunip #dietsehat #nopelangsing #dietkenyangdewihughes

Sebagian orang hanya bisa berkomentar tanpa tau bagaimana lelahnya berproses 😁😁✌
.
.
.
.
.
#ocdivers #ocdbeforeafter #dietgm #dietgmindonesia

Knp setiap org takut akan proses diet? Pdhal proses diet tu adlah sebuah cerita dr prjlnan diet utk mndpatkan hasil BB yg di inginkan.. Ketika badan langsing kmudian berubah jd gemuk tu adlah proses panjang..gak instan..gak d sadari tp ttp terjalani dan proses tu ttp berlangsung..sama hal nya ketika badan gemuk kemudian berubah jd langsing jg melalui proses panjang,gak instant,dan gak dsadari tp terjalani.. Hal yg mustahil ketika ingin langsing tp secra cpat dan instan tanpa proses sungguh tdk adil krna ketika tmbangan tu makin hari makin kekanan jg smua butuh proses..gak ad dlam wkt instant brubah langsung dari langsing jd gemuk.. Maka nikmatilah proses dietmu krna dr proses tu lah kita tau prjlanan mnuju angka ideal.. #beforafterdiet #ocdivers #ocdbeforeafter #dietgmindonesia #dietalaeike

Abaikan yg di belakang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#beranisehatberaniolahraga #dietocdaladeddycorbuzier #ocdivers #olahragamalam

Hinahaan dan cibiran balas dengan hasil nyata πŸ‘Š
Hidup tidak ada yang tidak mungkin jika kamu mau berusaha πŸ˜‡
Thx u OCD πŸ™Œ
.
.
#dietocd #dietocdaladeddycorbuzier #ocdivers #ocdbeforeafter

Ikut kekinian posting menu sahur ala2 dieters or pejuang diet, taraaa ini penampakan menu sahur yg udah bbrp hr ini sy Coba.. Namanya shake ala2 πŸ˜€πŸ˜€, komposisinya oat meal (seduh air), susu lowfat dan buah (apel, pisang, pear, anggur,dll) trs semua bahan di blender deh, sy tuh termasuk orang yg Ga kuat klo Ga masuk makanan klo sahur, Ga mau nyiksa bdn juga, krn ngukur kemampuan bdn, klo emang Ga kuat Ga maksain, sy ttp konsumsi carbo Tp yg tinggi serat agar dpt dicerna lbh lama Dan tahan lapar tentunya.. Klo thn kmrn sy makan nasi banyakkk bgt krn supaya sy kuat menghadapi hr esok πŸ˜€πŸ˜€ (puasa dari pg hingga magrib) ternyata pemikiran ITU salah, skr sy Malah jauh lbh tahan lapar dibanding thn2 kmrn krn kandungan oat ITU.. Dan yg lbh penting dengan menu ini Sy bs menjaga BB sy selama puasa, berharap timbangan Ga bergeser ke kanan πŸ™ŠπŸ˜‚πŸ˜€ yokk siapa tahu Ada yg mau Coba menu sy ini..selamat berpuasa para #pejuangdiet πŸ’ͺ #dietsehatalami #ocdivers #menudiet #menusahursehat 😊😊

Ini dia contoh ocd jendela6 yg dulu pernah saya jalanin.
Sayang nya, saya jarang nimbang jadi ga tau turun berapa kg.
Aturan main nya, di jendela6 kita bebas makan apa aja asal sadar porsi.
Dulu saya langsung makan berat krn masih blm bisa kontrol makan.
Ngemil nya selain buah juga makan yg rada berat kaya donat, pastel, atau risoles.
Dan itu masih boleh dimakan selama jendela makan masih terbuka.
Jam makan nya bebas ga harus dimulai dr jam 12.
Bisa maju di jam11 s/d jam5 sore, atau
Kalo lg ada niat buat dinner bisa di jam2 s/d jam 8malam.
Diluar jendela makan, alias 18 jam itu harus puasa.
Puasa disini ga boleh makan apapun, tp masih boleh minum minuman nol kalori.
Seperti teh tawar atau kopi tanpa gula, tp air putih tetep pilihan utama.
Paham yaa..?? Kalo belum paham coba baca ulang.
.
.
#ocd #dietocd #ocdivers #jendela6

MOST RECENT

β€’ Hari ini cuma bkin Es Campur, ama goreng2an (Tahu, Tempe, Gembus)... Eike cuma makan tahu Brontak'nya aja,... Nah itupun Tahu Brontak (tahu isi) gede'nya se'jagat raya, td d'makan b2 ama Mas Bojo.. Klo Bakmi Lethek'nya itu cuma beli aja, 2rebu dpt sepiring, dan d'mkan b2 jugak... πŸ˜‹πŸ˜‹ aduhh nikmatnya klo d'mkan b2 😍😘
β€’
β€’
β€’
#menubuka #menubukapuasa #menubukapuasahariini #menubukapuasaku #menubukapuasaday3 #menubukapuasaday3vee #menumakanan #pejuangdiet #fittofat #weightloss #fatloss #eat #eatclean #eating #eat🍴😈 #vegetarian #vegetarianfood #vegetarianfoods #vegetarianfoodlover #ocdivers #ocdfood #menubukapuasavee

Saya sangat berterima kasih banyak buat pejuang diet sehat yang selalu saya intip"IGnya dan saya sangat termotivasi buat pejuang diet sehat semua,maaf saya tidak bisa sebut satu persatu nama"nya tapi sangat ucapkan skalie lagi berterima kasih banyak buat pejuang diet sehat,tidak ada hasil yg menghianati perjuangan kita yang lagi berjuang πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜˜πŸ’ͺπŸ’•
#PejuangDietSehat #Olahraga #MenujuHidupSehat #ocdbeforeafter #OCD #ocdivers #beranimakanberaniolahraga

Alhamdulillah dpt bbm dr temen zaman SMA dulu... Temen yg termotivasi untuk pelan2 merubah gaya hidup nya supaya lebih sehat ...tetap istiqomah ngejalani nya yaa say @salma_armeini ...sehat bonus langsing... 😘😘😘
#myjourney#mytransformation#healthylifestyles#ocdivers#dietgm

Ikut kekinian posting menu sahur ala2 dieters or pejuang diet, taraaa ini penampakan menu sahur yg udah bbrp hr ini sy Coba.. Namanya shake ala2 πŸ˜€πŸ˜€, komposisinya oat meal (seduh air), susu lowfat dan buah (apel, pisang, pear, anggur,dll) trs semua bahan di blender deh, sy tuh termasuk orang yg Ga kuat klo Ga masuk makanan klo sahur, Ga mau nyiksa bdn juga, krn ngukur kemampuan bdn, klo emang Ga kuat Ga maksain, sy ttp konsumsi carbo Tp yg tinggi serat agar dpt dicerna lbh lama Dan tahan lapar tentunya.. Klo thn kmrn sy makan nasi banyakkk bgt krn supaya sy kuat menghadapi hr esok πŸ˜€πŸ˜€ (puasa dari pg hingga magrib) ternyata pemikiran ITU salah, skr sy Malah jauh lbh tahan lapar dibanding thn2 kmrn krn kandungan oat ITU.. Dan yg lbh penting dengan menu ini Sy bs menjaga BB sy selama puasa, berharap timbangan Ga bergeser ke kanan πŸ™ŠπŸ˜‚πŸ˜€ yokk siapa tahu Ada yg mau Coba menu sy ini..selamat berpuasa para #pejuangdiet πŸ’ͺ #dietsehatalami #ocdivers #menudiet #menusahursehat 😊😊

Proses dan proses 😍😍😍😍😘😘😘😘 perlahan tapi pasti πŸ˜ƒπŸ’ͺ
#beranimakanberaniolahraga
#PejuangDietSehat #Olahraga #MenujuHidupSehat #ocdbeforeafter #OCD #ocdivers

Makan siang yg kesiangan πŸ˜‚πŸ˜‚
GM Batch 2 - Day 1 semangattt yuk
#pejuangdietsehat #dietgmindonesia #ocdivers

Pagi semua
Selamat menjalankannya ibadah puasa ya...
Maaf beberapa hari rempong bgt..
Si suami tercinta sakit jadi blm sempet upload foto foto sahur n buka puasa... Pagi ini ak upload foto before after lagi ya..
Buat penyemangat aja.. sapa tau lebaran bisa turun lagi BB nya...
Yang penting selama puasa jangan kalap aja waktu berbuka puasa tetep kontrol Makanan ya say

#beforeafter #fattofit #fatloss #diet #dietalaeike #dietocdaladeddycorbuzier #ocdivers #ocd #dietluisatrunip #dietsehat #nopelangsing #dietkenyangdewihughes

Sahurnya Roti Gandum + Telur + Jus Jambu + Teh hijau πŸ˜‚

Jangan lupa minum air putih yah biar selalu fokus ngadepin kenyataan πŸ˜‚πŸ˜‚ #diet #dietocd #ocddiet #ocdproblems #ocdbeforeafter #ocdivers #makansehat #menusehat #sehat #healthyfood

β€’ Jam 8 tadi baru mkan rada berat,, Pecel πŸ˜‹πŸ˜‹ oia, Td buka puasa eike cuma nyaplok Mendoan Gembus 2biji ama minum Es Cincau + Aer putih... Buah Tin, Kurma, ama Mendoan Tempe'nya yg mkan Mas Bojo ,,coz Menu Buka Puasa td buat b2 bareng mas bojo πŸ˜„πŸ˜„ Skrg wayahe turuuuuu πŸ˜ͺπŸ˜ͺ😴😴 hahah
β€’
β€’
β€’
#menu #menusehat #menudiet #menumakanmalam #menumalam #menumalamini #menudinner #dinnermenu #menudinnertoday #menudinnertonight #menumakanan #pejuangdiet #fittofat #weightloss #fatloss #eat #eatclean #eating #eat🍴😈 #vegetarian #vegetarianfood #vegetarianfoods #vegetarianfoodlover #ocdivers #ocdfood

Start from 68kg πŸ˜‚ mulai diet sehat (diet GM combine ocd + olahraga teratur) tgl 20 maret 2017.. Totally i lost 11.6 kg.. Yeayyy im happy... Perjuangan ga sia2.. Tp msh byk PR nya juga hrs bisa balik 50 lg klo bs ke 48 bb sblm merid.. #dietgmindonesia #ocdivers

Most Popular Instagram Hashtags