#ocdbeforeafter

4313 posts

TOP POSTS

Repost from @septia_rusiani Dulu masih khilaf apa" asal masuk...sekarang dah insyaf kl mau makan harus seimbang kalori yg masuk sama keluar πŸ˜‚ #dietsehat #ocdivers #noobatpelangsing #sehatmenyenangkan #ocdbeforeafter

Iya biarpun dulu jelek, item, gendud tapi harus tetep bersyukur masih dikasih nikmat hidup sama Allah.. πŸ˜‚
Nah sekarang bersyukurnya harus ditambah lagi.. biar ditambah juga nikmat dari Allah 😊
.
.
.
Tumben caption gw berfaedah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#transformation #abs #cardio #weightloss #fit #bodytransformation #workouts #weightlossjourney #motivation #fatloss #weightlosstransformations #homeexercises #workout #workoutstyle #homeworkouts #body #transformation #bodytransformation #weightlossstory #exercises #weightlossmotivation #workout #weightlosssupport #workoutselfie #ocdbeforeafter #ocdivers #motivation

LOVE YOUR PROCCESS.

diet adalah perjalanan, butuh waktu yg panjang dan konsistensi. bersabarlah menjalani prosesnya, bersahabatlah sama waktu.

jangan terburu-buru ingin langsing, tubuh kamu ngga akan bisa melakukan itu dengan instan. tubuh kamu butuh adaptasi, butuh waktu untuk meregenerasi dirinya.

fokuslah sama kesehatan kamu, bukan cuma ingin langsing. dietlah karna kamu mau sehat, kalaupun nantinya kamu langsing, itulah bonus dari perjuangan kamu.

ingat, bersabar. semua butuh proses, ngga ada yg instan di kehidupan ini. jangan mudah tergiur untuk cepat kurus lalu nekat mengkonsumsi obat-obatan, jangan, sekali-kali jangan karna seaman apapun, obat-obatan tetap beresiko pada kesehatan kamu.

belajarlah untuk menerima perjalanan diet kamu, nikmati setiap momennya dan syukuri setiap progresnya karna sekecil apapun progresnya, itu berkat perjuangan kamu. berbanggalah karna kamu berhasil menaklukkan ego kamu.

BE NOT AFRAID OF GOING SLOWLY, BE ONLY AFRAID OF STANDING STILL.

#ocdivers #ocdbeforeafter #motivasi #motivasipagi #semangat #diet #dietsehat #gym #olahraga #beforeafter #beast #spirit #quotesoftheday

this is OCD. from 115kg - 80kg #ocd #ocdbeforeafter #ocdivers

Kesempatan untuk menemukan kekuatan yang lebih baik dalam diri kita muncul ketika hidup terlihat sangat menantang -Joseph Campbell- πŸ‘πŸ»

Membentuk tubuh itu mudah, membentuk perut yang aku impikan berhasil karena :
1. Ini karena semangat dan niat
2. Ini karena metode diet OCD
3. Ini karena olahraga
4. Ini karena selalu belajar dengan cara yang logis
5. Ini karena asupan yang seimbang (karbohidrat, protein, vitamin dari buah dan sayur, dan makanan bebas bahan pengawet)
.
.
(bukannya cuma makan semangka doang 3 hari, itu mah bikin aku teler πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜›πŸ˜œ) #transformation #abs #cardio #weightloss #fit #bodytransformation #workouts #weightlossjourney #motivation #fatloss #weightlosstransformations #homeexercises #workout #workoutstyle #homeworkouts #body #transformation #bodytransformation #weightlossstory #exercises #weightlossmotivation #workout #weightlosssupport #workoutselfie #ocdbeforeafter #ocdivers #motivation

Awal Mula Saya Belum Mengerti Mengenai OCD, dan Alhamdulilah, saya di berikan ilmu yg Bermanfaat oleh Sahabat Saya Mas Yanu Parantika Untuk mencoba OCD !!!! Indahnya Berbagi ilmu dan pengalaman :) aturan ocd.
1. boleh makan minimal 4 jam setelah bangun tidur. kalo kita bangun jam 5 pagi, berarti kita baru boleh makan jam 9 pagi keatas.

2. makan nya pake jendela makan atau jm. ada jm8, jm6, jm4. kalo ambil jm 8 berarti kita punya waktu 8 jam buat makan.

misal kita bangun jam 5, berarti kita start makan jam 9. nah 8jam kedepan kita boleh makan menu sehari hari, boleh 2x atau 3x makan tp nanti jam 5 sore kita harus stop makan dan mulai puasa kalori.

puasa kalori itu, kita ngga boleh konsumsi kalori. jadi setelah tutup jm, kita ngga boleh makan apa apa, cuma boleh minum air putih.

3. olahraga teratur

enjoy aja jalaninnya jangan dibawa stres, jauhi timbangan.

OCD sangat sangat Bermanfaat untuk Kesehatan Tubuh πŸ™‚
#ocd #ocdivers #ocdbeforeafter #diet #dietmulaibesok

susahnya jadi orang gemuk itu, selalu jadi figuran, selalu dijadikan bahan ejekan, jadi sasaran bully dan selalu menjadi pilihan kedua.

apa kamu tau?
kamu itu berharga dengan segala kekurangan dan kelebihan kamu. kamu berhak bahagia dan merasakan semua kebaikan dalam hidup.

ayo rubah pola pikir kamu, rubah kebiasaan buruk kamu agar kamu bisa merubah kehidupan kamu.

kamu adalah pemeran utama dalam kehidupan kamu, saatnya kamu membuat dunia bangga memilikimu.

#ocdivers #ocdbeforeafter #diet #dietsehat #dietmulaibesok #motivation #motivasi #semangat

MOST RECENT

Kenapa jadi putih? Emang diet ngefek juga u/ mencerahkan kulit?
.
.
Entah lah... daripada gosong macam kek dulu, sekarang agak lumayan gak gosong2 amat..Alhamdulillah bisa bikin yang disonoh nyeselnya dobel.. apaan mau balikan ame gw??? Ettttttdah situ oke???? πŸ˜‚πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜
#transformation #abs #cardio #weightloss #fit #bodytransformation #workouts #weightlossjourney #motivation #fatloss #weightlosstransformations #homeexercises #workout #workoutstyle #homeworkouts #body #transformation #bodytransformation #weightlossstory #exercises #weightlossmotivation #workout #weightlosssupport #workoutselfie #ocdbeforeafter #ocdivers #motivation

Sudah turun berkilo-kilo tapi masih gembrot ?? Tenang aja shaayyy,akan indah pada waktunya 😍 secara dari 105, turun jadi 85 ya jelas masih gembrot πŸ˜‚,tapi setidaknya,saat itu aku sadar untuk memulai hidup sehat dan kini perjuangan ku masih panjaaang dan harus tetap semangat ,kita nikmati saja proses nya,yang penting niat dan konsisten 😘 tidak ada kata terlambat untuk memulai hidup sehat πŸ™ŒπŸ™Œ #ocdivers #ocddiet #ocdbeforeafter #dietgm #lowcarbdiet #ocdivers #pejuanghidupsehat #belajarhidupsehat #menujuhidupsehat #pejuangdiet #weightloss #weightlossjourney

Repost from @septia_rusiani Dulu masih khilaf apa" asal masuk...sekarang dah insyaf kl mau makan harus seimbang kalori yg masuk sama keluar πŸ˜‚ #dietsehat #ocdivers #noobatpelangsing #sehatmenyenangkan #ocdbeforeafter

Iya biarpun dulu jelek, item, gendud tapi harus tetep bersyukur masih dikasih nikmat hidup sama Allah.. πŸ˜‚
Nah sekarang bersyukurnya harus ditambah lagi.. biar ditambah juga nikmat dari Allah 😊
.
.
.
Tumben caption gw berfaedah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#transformation #abs #cardio #weightloss #fit #bodytransformation #workouts #weightlossjourney #motivation #fatloss #weightlosstransformations #homeexercises #workout #workoutstyle #homeworkouts #body #transformation #bodytransformation #weightlossstory #exercises #weightlossmotivation #workout #weightlosssupport #workoutselfie #ocdbeforeafter #ocdivers #motivation

TOTAL TURUN 31 kg 😱
Dulu vs Sekarang 😊.
.
DULU
Sarapan aja udah nasi uduk/ soto/ mie ayam / baso, makan siang nasi++ lengkap lauk sayur dll, sorenya cari cemilan ayam goreng/kue-kue minum sering bersoda, malam masih dihajar apapun justru malam bisa masuk lebih banyak Misal makan di rumah nasi++ lengkap lauk sayur dll. Pada dasarnya dulu suka banget wisata kuliner tiap tempat hits pasti didatengin (skrg masih sih 😝)keluar suka jalan jalan malam ada nasi goreng (nasgor kambing kebon sirih the best) pizza, mie ayam, bakso tulang muda πŸ˜‹atau soto bogor juga masuk perut 😊.
.
Sekarang
Lebih karena kebiasaan untuk hidup sehat sarapan jg jarang, yang wajib sih infused water lemon. paling klo laper banget makan buah buahan(itu juga jarang) siang makan berat tapi udah jarang banget makan nasi, paling lauk+ sayur sayuran rebus or bakar kalau ga outmeal+ buah buahan. Nahhh Malam gak makan sama sekali kalau lapar banget bisa makan buah apel atau pir... Yang penting jangan lupa perbanyak minum air putih max 3 liter per hari.
.
Diet yang pernah dijalani:
1. Diet OCD
2. Diet Mayo
3. Diet GM
4. Diet ala eike
dll (seinget aku 😬) cara caranya sok mangga di googling 😬.
.
Diet itu proses saiii dan ga instant, pelan pelan aja asal pasti, dulu saya ngurangi nasi dikit dikit smpe skrg masuk nasi (nasi merah) max 3 sendok, apa apa itu pelan pelan seperti bayi merangkak, belajar diri, berjalan baru dia bisa berlari, tujuannya SEHAT aja dulu otomatis timbangan juga turun πŸ˜‰malah yang instant itu gak baik, nanti bisa diet yoyo (balik ke bb semula) total bb saya yang turun sudah 31 kg lohhh, 😱😱😱😱gak mudah susahhh mesti rajin olga (mestiiii padahal dlu benci olgaπŸ˜†πŸ˜›) komintem dan konsisten itu PERLU.
.
Jadi semangattttt #pejuangdietsehat #dietsehat
#dietocd #ocd @ocd_diet @ocd_co
#langsingsehat #dietmayo
#dietocd #dietgm
#ocdivers #ocdbeforeafter
Thx teman teman inspirasi saya @nitajunita85 @jessica_putriiii @ichaa_bie25 @er_diet_sudah_turun24kg @noorlailaatini

LOVE YOUR PROCCESS.

diet adalah perjalanan, butuh waktu yg panjang dan konsistensi. bersabarlah menjalani prosesnya, bersahabatlah sama waktu.

jangan terburu-buru ingin langsing, tubuh kamu ngga akan bisa melakukan itu dengan instan. tubuh kamu butuh adaptasi, butuh waktu untuk meregenerasi dirinya.

fokuslah sama kesehatan kamu, bukan cuma ingin langsing. dietlah karna kamu mau sehat, kalaupun nantinya kamu langsing, itulah bonus dari perjuangan kamu.

ingat, bersabar. semua butuh proses, ngga ada yg instan di kehidupan ini. jangan mudah tergiur untuk cepat kurus lalu nekat mengkonsumsi obat-obatan, jangan, sekali-kali jangan karna seaman apapun, obat-obatan tetap beresiko pada kesehatan kamu.

belajarlah untuk menerima perjalanan diet kamu, nikmati setiap momennya dan syukuri setiap progresnya karna sekecil apapun progresnya, itu berkat perjuangan kamu. berbanggalah karna kamu berhasil menaklukkan ego kamu.

BE NOT AFRAID OF GOING SLOWLY, BE ONLY AFRAID OF STANDING STILL.

#ocdivers #ocdbeforeafter #motivasi #motivasipagi #semangat #diet #dietsehat #gym #olahraga #beforeafter #beast #spirit #quotesoftheday

Repost from @meldioktariandi Bukan untuk menjadi lebih baik dari orang lain , tapi menjadi lebih baik dari diri kita sebelumnya . Untuk bisa menjadi yang sekarang , pasti ada perjuangan dulu.
#ocd
#ocdivers
#ocdbeforeafter
#streetworkout
#streetworkoutindonesia
#motivation

Yang pada tanya.
"Mba tangannya pernah bergelambir ga? Bisa ilang gak gelambirnya?" .
.
Nah gambar ini jawabannya.. caranya adalah dengan digerak-gerakin aja.. saya pakai O7W setiap hari 1 set. Gerakan O7W saya lakukan dengan maksimal hingga terasa dibagian2 tertentu (tidak asal gerak) nanti juga akan terlihat sendiri hasil nya 😊
#transformation #abs #cardio #weightloss #fit #bodytransformation #workouts #weightlossjourney #motivation #fatloss #weightlosstransformations #homeexercises #workout #workoutstyle #homeworkouts #body #transformation #bodytransformation #weightlossstory #exercises #weightlossmotivation #workout #weightlosssupport #workoutselfie #ocdbeforeafter #ocdivers #motivation

Olahraga selain O7w yang aku lakuin
#workout #dietsehat #ocddiet #ocdbeforeafter #ocdvers #healty #bandung

Membentuk tubuh itu mudah, membentuk perut yang aku impikan berhasil karena :
1. Ini karena semangat dan niat
2. Ini karena metode diet OCD
3. Ini karena olahraga
4. Ini karena selalu belajar dengan cara yang logis
5. Ini karena asupan yang seimbang (karbohidrat, protein, vitamin dari buah dan sayur, dan makanan bebas bahan pengawet)
.
.
(bukannya cuma makan semangka doang 3 hari, itu mah bikin aku teler πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜›πŸ˜œ) #transformation #abs #cardio #weightloss #fit #bodytransformation #workouts #weightlossjourney #motivation #fatloss #weightlosstransformations #homeexercises #workout #workoutstyle #homeworkouts #body #transformation #bodytransformation #weightlossstory #exercises #weightlossmotivation #workout #weightlosssupport #workoutselfie #ocdbeforeafter #ocdivers #motivation

πŸ˜‚ bahagia turun berat badan πŸ˜‚
Usaha tidak menghianati hasil
Semangat buat turunin berat badan lagi sampai ideal...
Semangat 😁

I can do it
#dietsehat #ocddiet #ocdbeforeafter
#ocdivers #ocddiet #dietgm #dietgmindonesia #lowcarbdiet #pejuanghidupsehat #belajarhidupsehat #menujuhidupsehat #weightloss #weightlossjourney

Sekarang justru lebih sulit. Iya lebih sulit.. sulit menemukan dia yang menerima aku apaadanya. Mereka datang karena aku sudah berubah. Sesulit itukah menerima cinta dengan apaadanya??? .
.
.
Hasekkk TERCYDUK πŸ˜‚
#transformation #abs #cardio #weightloss #fit #bodytransformation #workouts #weightlossjourney #motivation #fatloss #weightlosstransformations #homeexercises #workout #workoutstyle #homeworkouts #body #transformation #bodytransformation #weightlossstory #exercises #weightlossmotivation #workout #weightlosssupport #workoutselfie #ocdbeforeafter #ocdivers #motivation

Kesempatan untuk menemukan kekuatan yang lebih baik dalam diri kita muncul ketika hidup terlihat sangat menantang -Joseph Campbell- πŸ‘πŸ»

β€’ Barusan bgt nimbang bb,, 15hari naek 6ons... Ini efek nafsu mkan Nasi tros,, biasa'nya kn Skip Nasi πŸ€”πŸ€” CkCkCk tp gpp lah,, tetep semangat buat diri sendiri πŸ’ͺπŸ’ͺ
β€’
β€’
β€’
#diet #dietocd #dietsehat #ocd #ocddivers #ocdbeforeafter #ocddiet #pejuangdiet #fatloss #weightloss #dietocddeddycorbuzier #fittofat

Awal Mula Saya Belum Mengerti Mengenai OCD, dan Alhamdulilah, saya di berikan ilmu yg Bermanfaat oleh Sahabat Saya Mas Yanu Parantika Untuk mencoba OCD !!!! Indahnya Berbagi ilmu dan pengalaman :) aturan ocd.
1. boleh makan minimal 4 jam setelah bangun tidur. kalo kita bangun jam 5 pagi, berarti kita baru boleh makan jam 9 pagi keatas.

2. makan nya pake jendela makan atau jm. ada jm8, jm6, jm4. kalo ambil jm 8 berarti kita punya waktu 8 jam buat makan.

misal kita bangun jam 5, berarti kita start makan jam 9. nah 8jam kedepan kita boleh makan menu sehari hari, boleh 2x atau 3x makan tp nanti jam 5 sore kita harus stop makan dan mulai puasa kalori.

puasa kalori itu, kita ngga boleh konsumsi kalori. jadi setelah tutup jm, kita ngga boleh makan apa apa, cuma boleh minum air putih.

3. olahraga teratur

enjoy aja jalaninnya jangan dibawa stres, jauhi timbangan.

OCD sangat sangat Bermanfaat untuk Kesehatan Tubuh πŸ™‚
#ocd #ocdivers #ocdbeforeafter #diet #dietmulaibesok

Most Popular Instagram Hashtags