[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ocdbeforeafter

4098 posts

TOP POSTS

Repost from @tyaslestary2 1.5 bulan niat diet...usaha sedikit demi sedikit...byk belajar cara2 diet sehat tnpa obat pelangsing atau sejenisnya dr kakak yg sukses diet @nitajunita85 @yenifrindy @noorlailaatini semoga q bisa sesukses kalian dietnya...😊 #ocdivers #ocdbeforeafter #beranimakanberaniolahraga #dietsehat

Lebaran 3 tahun terakhir.. Alhamdulillah tahun 2017 puasa sambil diet OCD hasilnya maksimal..Biasanya setiap lebaran pasti berat badan naiknya drastis tahun ini malah turunnya drastis. #ocdbeforeafter #ocdivers #beforeafter #bodytransformation #bodyfit #bodygoals #7minutesworkout #workoutmotivation #workout #abs #absprogress

this is OCD. from 115kg - 80kg #ocd #ocdbeforeafter #ocdivers

Lebaran baju baru?
Belum tentu yg lain tau

Lebaran size baru?
Meski pake baju lama,
Waaah tyt byk bgt yg muji 😍
Happy nya tuh disini... Bisa diliat yaa, foto foto lebaran tahun lalu, sdh pose nyamping masih keliatan BIG πŸ˜…
Foto terakhir adalah foto hari ini.. dan dgn pose tampak depan😁😁😁 semoga keliatan beda nya yaa.. Moodbooster bgt meet up keluarga, teman lama lebaran kali ini... Harus makin semangat diet sehat nya.. Jgn kasih kendor... Makasih mba mba kesayangan yg sdh inspirasi aq, dan akan terus aq kepoin ig kalian jd inspirasi ku setiap hr.. 😘

#belajarsehatmomsarfa
#NoπŸ”πŸŸπŸπŸ•πŸ«πŸ©πŸ΅β˜• #YesπŸŒπŸŽπŸŠπŸ‹πŸ„πŸ…πŸ‰πŸπŸŒ±πŸ€πŸŒΏπŸŒ½ #dietsehat
#ocdivers
#ocdbeforeafter

I love my journey...❀❀❀❀❀ 63 Vs 54 #ocdivers #ocdbeforeafter πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Januari ke Juni gak trasa lo waktunya.. Tau tau udh berlalu aja stngah taon.. Tp kalo kita gak programkan BB ideal dr skrang..kapan lagi..sedangkan waktu ya trus berlalu.. Andai pas febuari tu aq gak jaga pola mkan,gak diet GM,gak diet OCD,gak diet alaeike,gak diet karbo,gak olahrga,gak konsisten maka dpastikan akan selebar aplg foto q memenuhi frame hp 😊😊 Akan sbrapa nomer celana atau ukuran baju lg yg bakal naik pitam?? Senang nya trasa pas skrang bsa mncapai body ideal mskipun msh blum pas tnggal bbrpa kilo lg sih..angka 47 msh jd impian hehe..stdknya 50 bsa dpertahankan .. Krna siap siap lebaran ya sbntar lg..kita bnar2 libur diet lo..gak boleh hari kemenangan dllui hnya mnikmati sayur atau buah semata..skali kali aplg hr raya nikmati opor ayam,ketupat,santan2an,lemak2an,kalori2an..oya nastar2an n aneka kue manis yg kecil kecil gt kalorinya bkin tepok jidat dgn heppy dan bersyukur krna sdh mnjalani ibdah suci ..sbgai reward jg sbulanan puasa udh bsa kontrol diri dlam berbuka..sbgai cheat day jg krna sbulanan aq bsa lost 6 kg 😊😊 Tp kunci dr aq sih smpatkan olahraganya ntah mlm hari atau sore dgn durasi 10-15-30 menit kalo sanggup atau hari raya ke3 jg gpp krna biar yg msuk tu gak numpuk..jika nanti apa yg masuk imbang dgn apa yg kluar artinya saat lebaran kita mkan bnyak nih apa2 nyemplung ya ..tp imbang ama gerak n olahrga maka bonus kita BB gak naik alias bertahan .. Kalo misal naik ya jgn terlena setelah lebaran bbrpa hari kudu wajib jaga pola mkan lg..jgn biarkan kebablasan..nanti akan males lg jaga mkan n olahrganya..sayang kan perjuangan kita.. Semangat pejuang diet sehat... #beforeafterocd #ocdivers #ocdbeforeafter

You want to see how real diet works?? Check #ocdbeforeafter follow @ocd_co @Regrann from @melisaeffendi - Yesss!! OCD works!! 😍😍😍 Thankyou @mastercorbuzier , ocd is my lifestyle πŸ‘πŸ‘ #ocd #ocdivers #ocdbeforeafter #Regrann

"gendut itu hanya kurus yang tertunda" #diet #transformation #ocdbeforeafter #ocd #bodytransformation

MOST RECENT

.
.
#Repost @rafanda_mayangsari (@get_repost)
・・・
Menjadi tua, usia bertambah itu pasti
Menjadi sehat,dan berbonus tubuh enak dipandang adalah pilihan ,

#dietalaeike #dietocdaladeddycorbuzier #fattofit #fatloss #beforeandafter #beforeafter #ocdbeforeafter #fattofitindonesia

Repost from @tyaslestary2 1.5 bulan niat diet...usaha sedikit demi sedikit...byk belajar cara2 diet sehat tnpa obat pelangsing atau sejenisnya dr kakak yg sukses diet @nitajunita85 @yenifrindy @noorlailaatini semoga q bisa sesukses kalian dietnya...😊 #ocdivers #ocdbeforeafter #beranimakanberaniolahraga #dietsehat

Lebaran 3 tahun terakhir.. Alhamdulillah tahun 2017 puasa sambil diet OCD hasilnya maksimal..Biasanya setiap lebaran pasti berat badan naiknya drastis tahun ini malah turunnya drastis. #ocdbeforeafter #ocdivers #beforeafter #bodytransformation #bodyfit #bodygoals #7minutesworkout #workoutmotivation #workout #abs #absprogress

Repost from @fhandayani Keep spirit and happy fasting guys πŸ™†πŸ™† #ocd #ocdivers #ocdbeforeafter

Lebaran baju baru?
Belum tentu yg lain tau

Lebaran size baru?
Meski pake baju lama,
Waaah tyt byk bgt yg muji 😍
Happy nya tuh disini... Bisa diliat yaa, foto foto lebaran tahun lalu, sdh pose nyamping masih keliatan BIG πŸ˜…
Foto terakhir adalah foto hari ini.. dan dgn pose tampak depan😁😁😁 semoga keliatan beda nya yaa.. Moodbooster bgt meet up keluarga, teman lama lebaran kali ini... Harus makin semangat diet sehat nya.. Jgn kasih kendor... Makasih mba mba kesayangan yg sdh inspirasi aq, dan akan terus aq kepoin ig kalian jd inspirasi ku setiap hr.. 😘

#belajarsehatmomsarfa
#NoπŸ”πŸŸπŸπŸ•πŸ«πŸ©πŸ΅β˜• #YesπŸŒπŸŽπŸŠπŸ‹πŸ„πŸ…πŸ‰πŸπŸŒ±πŸ€πŸŒΏπŸŒ½ #dietsehat
#ocdivers
#ocdbeforeafter

β€’ ikutan bkin poto bginian,, ben podho kanca'ne ... Whahah πŸ™ŠπŸ”« πŸ€—
β€’
β€’
β€’
#diet #dietsehat #dietocd #dietocdaladeddycorbuzier #ocd #ocdivers #ocddiet #ocdbeforeafter #pejuangdiet #diettanpaobat #fattofit #weightloss
#fatloss #diettanpaobatpelangsing

β€’ Barusan bgt nimbang ,, yeayy bb masih stuck d'52,3kg πŸ™ŠπŸ™Š moga abis lebaran ini, badan gk Lebar'an yaa gegara ngemil kue yg manis2 πŸ‘§πŸ”«
β€’
β€’
β€’
#diet #dietocd #dietsehat #ocd #ocddivers #ocdbeforeafter #ocddiet #pejuangdiet #fatloss #weightloss #dietocddeddycorbuzier #fittofat

Sdh keliatan belum yaa
Before after nya 😊

Dihari lebaran,
Kuat kan iman yaa beib... Silahkan icip icip tp jgn kalap.. Jgn sampe perjuangan 3 bulan, lenyap dalam 3 hari... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Tetap semangat hidup sehat nya.. #belajarsehatmomsarfa
#NoπŸ”πŸŸπŸπŸ•πŸ«πŸ©πŸ΅β˜• #YesπŸŒπŸŽπŸŠπŸ‹πŸ„πŸ…πŸ‰πŸπŸŒ±πŸ€πŸŒΏπŸŒ½ #dietsehat
#ocdbeforeafter
#ocdivers

Alhamdulillah paha sudah bisa diajak duduk silang πŸ˜‚πŸ™‡πŸ™ Foto yang kiri.. Astagfirullah.. susah.. banget ngangkat itu paha πŸ˜‚ #beforeafter #ocdbeforeafter #ocdivers #abs #absprogress #bodyfit #bodytransformation #7minutesworkout #absworkout

Baju ini entah kapan ya ak terakhir pakai
Ini ak buat saat si kakak masih TK kecil skrg kelas 4 SD
Dulu buatnya press body
Ceritanya semalam paking buat lebaran.. Karna emang blm mau beli baju baru karna pengennya sih 50 kg tapi suami protes.. hehehe jadi ak skrg diet nya enjoy aja slowww karna kalau tak makan nasi si papah marah marah.
Pilih pilih baju lama yg bisa buat lebaran yg masih bagus semua dicoba dan kedodoran semua... Akhirnya Nemu baju ini dan saya coba ehhhh cukup pakai longgar hehhehe
Alias itu kebesaran
Tak apalah masih enak dipandang.. asalkan nga kayak daster
#dietalaeike #dietocdaladeddycorbuzier #dietsehat #diethappy #diet #ocdbeforeafter

Repost from @nenikefirmedan Setelah sekian lama gak PEDE untuk foto full bodi, akhir nya td siang minta difotoin misua. Taraaaa
Sudah kelihatan progress dari menjalankan pola hidup sehat kurang lebih 4 bulan ini. Bener2 gak nyangka hasilnya akan turun sebanyak ini. Total sudah turun 18kg. Tanpa obat apalagi pelangsing. Semua murni makan makanan sehat, rutin olahraga dan perbanyak minum air putih.
Makasih untuk para master pejuang diet sehat ceu @nitajunita85 @yenifrindy @aruna.kirana dan sahabat2 pejuang sehat lainnya.. Ntah apa jadinya badanku kalau maret lalu gak kepo dan memulai komitmen untuk hidup sehat. Mungkin badanku akan terus membesar
Masih terus berjuang, dan berproses. Masih banyak PR, ini badan masih besar dimana2. Masih butuh kerja keras untuk membentuk badan lebih seksih lagi
Jangan kasi kendor semangat nyaaa.
Senengnya, lemak selama hamil anak pertama dan kedua nyaris habis. Ternyata kalo tau trik nya diet itu mudah, gak pake mahal. Dan insyaallah ada hasilnya. Berkomitmen lah pada diri sendiri. InsyaAllah ntar puasa syawal, trus ocd yg 24 jam. Pengen itu angka timbangan ke 63kg lagiii (hopefully) hehehehe
✊ semangat ✊
#diettanpaobat #pejuangdietsehat #dietibumenyusui #happywithmyjourney #weightloss #fatlossjourney #fattofit #fitmom #ocdbeforeafter #ocdivers #menuju68kg #dietalaeike

Alhamdulillah 90kg ... 😘😘😘😚😚😚 #ocdivers #ocdbeforeafter #puasaramadhan

Repost from @noorlailaatini Gak semudah itu bkin foto before after..dsna ad perjuangan yg panjang melawan rasa males olahrga,mnahan aneka cemilan favorit yg berkalori tnggi,blum lg mmbatasi jumlah mkanan yg masuk agar tdk spt dlu kelebihan kalori yg msuk dan yg kluar,,dtambah lg mngatur jam mkan jika blum wktnya mkan ya hrs sabar krna pd dsarnya kalo gak dbatasi jam mkan ya sharian ngunyah trus 😊😊.. Dlu itu rasanya sngat mustahil mmbuang sekilo aja BB dtubuh ini..gak sekilo deh ..seons aja kayanya ssuatu yg susah..itu krna apa krna gak mau berusaha gak mau nyoba dan gak mau konsisten utk hdp sehat yg bonusnya langsing..setelah tau titik bengeknya msalah ngatur pola mkan sehat dan jam mkan serta di imbagi olahrga tratur dan alamakkk 18 kg ilang bgitu saja seiring waktu..gak nyangka bsa mncapai ini smua d usia yg udah 28 jalan 29 tergolong tua tp bsa krna kmauan utk brubah ke arah yg lbh baik.. Diet yg saya jalani gmpang yaitu diet GM yg kpan aja saya mau saya jlankan dgn masih nyomot2 😊😊 ..utk mmperthankan BB saya jg mnjalankan dietalaeike mbak @nitajunita85 ..artinya msh mkan nasi hnya dkurangi ya..trus ikutan challenge nya ce @monic_lau Dgn diet karbonya dgn jam mkan yg saya atur mnggunakan metode master @mastercorbuzier Alias diet OCD..intinya diet yg saya jalani smple bnget yaitu mmbatasi gorengan,mknan mnuman manis,nasi,mmperbnyak buah sayur air putih plus rajin olahrga 15-20 menit hmpir SETIAP HARI ..ssanya diet saya cuma pke niat yg kuat,konsisten mnjalani slama 4 bulanan ini dan komitmen alias janji pd diri saya sndiri yg hrs dtepati.. Murah,mudah,gampang,ssanya praktek kan..oya metode diet apa aja asal gak pke obat obatan berbahaya alias kategori sehat pd dsarnya bagus asal konsisten..mau pke diet apa aja mahal skalipun tp anda tdk konsisten? Kata Langsing..hanya MIMPI.. #transformation #beforeafterocd #ocdbeforeafter #ocdivers #fattofit #fatlossjourney #weightloss #dietgmindonesia #dietalaeike

Bahagia itu berat badan... Turun lagi alhamdulilah 90kg .. Dari 105 kg ke 90 kg wow baget dah.. #ocdivers #puasaramadhan #ocdbeforeafter

Setelah sekian lama gak PEDE untuk foto full bodi, akhir nya td siang minta difotoin misua. Taraaaa
Sudah kelihatan progress dari menjalankan pola hidup sehat kurang lebih 4 bulan ini. Bener2 gak nyangka hasilnya akan turun sebanyak ini. Total sudah turun 18kg. Tanpa obat apalagi pelangsing. Semua murni makan makanan sehat, rutin olahraga dan perbanyak minum air putih.
Makasih untuk para master pejuang diet sehat ceu @nitajunita85 @yenifrindy @aruna.kirana dan sahabat2 pejuang sehat lainnya.. Ntah apa jadinya badanku kalau maret lalu gak kepo dan memulai komitmen untuk hidup sehat. Mungkin badanku akan terus membesar
Masih terus berjuang, dan berproses. Masih banyak PR, ini badan masih besar dimana2. Masih butuh kerja keras untuk membentuk badan lebih seksih lagi
Jangan kasi kendor semangat nyaaa.
Senengnya, lemak selama hamil anak pertama dan kedua nyaris habis. Ternyata kalo tau trik nya diet itu mudah, gak pake mahal. Dan insyaallah ada hasilnya. Berkomitmen lah pada diri sendiri. InsyaAllah ntar puasa syawal, trus ocd yg 24 jam. Pengen itu angka timbangan ke 63kg lagiii (hopefully) hehehehe
✊ semangat ✊
#diettanpaobat #pejuangdietsehat #dietibumenyusui #happywithmyjourney #weightloss #fatlossjourney #fattofit #fitmom #ocdbeforeafter #ocdivers #menuju68kg #dietalaeike

Most Popular Instagram Hashtags